2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラー、格闘家のコスプレ!!〜第二章〜

1 :小川レイヤー:03/10/06 20:04 ID:U8PKDGsR
コスプレとしてはマイナーかもしれませんが、好きなレスラーを応援
する意味でやりたいと思います。

前スレはこちら
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1024030926/l50

意味の無いカキコや前回の最後の意味の無い埋め立て
個人の誹謗中傷等は止めて下さい。
初めからいるからって何もが許されるわけでは有りません。

             お 約 束
 

  ★  ◇  ☆  振られても暴れちゃ駄目  ☆  ◇  ★

2 :祭遊鬼:03/10/06 20:07 ID:IFe0eI4Z
A下t

3 :C.N.:名無したん:03/10/06 20:29 ID:cOk3+g1G
4get

4 :C.N.:名無したん:03/10/06 22:40 ID:w1a2ohgs
アイツの迷惑な埋立のせいでこのスレのリンクが貼れなかった

5 :C.N.:名無したん:03/10/07 05:28 ID:/JIssvNr
>1乙。

冬にサマーサンタやろうかなw

6 :C.N.:名無したん:03/10/07 13:46 ID:g+KW7gMs
私怨荒らしの人たちは
こっちに来ないでこっちでやって下さいね

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/987342768/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055214327/l50

7 :某レイヤー:03/10/07 16:34 ID:26VE1bch
議員ヴァージョンのサスケって受けるかな?
今ちょっと悩んでまする。

8 :C.N.:名無したん:03/10/07 21:09 ID:26VE1bch
ん?

9 :橋木信也:03/10/08 07:01 ID:dVHuIRky
んじゃ、はじめるか。
祖父江、今度はここだ。

10 :C.N.:名無したん:03/10/08 08:10 ID:jL0HnO4X
ふざけんな!いい加減ガキみたいな真似やめろよ!! いい年なんだろ?この振られ虫!!

11 :橋木真也:03/10/08 10:30 ID:3KWoXrn5
別にふられ虫じゃないんだがな。
向こうが俺にふられてヒス起こしてんだよ。
いい加減勘弁して欲しいのはこっちだよ。


12 :C.N.:名無したん:03/10/08 11:00 ID:jL0HnO4X
良く言うぜ、ずっと見てるけど積極的に荒れる書き込みをしてるのは アンタだぜ、で返り討ちにあってますます荒れてんじゃねえか!! ともかく自分たちのスレがあるんだからそっちでやれよ! 迷惑だし臭いから来んな

13 :橋木真也:03/10/08 11:47 ID:VGIII3ZL
このスレは小川レイヤー(本物)が橋本レイヤー(橋木真也)を個人叩きするために立てられたスレです。
皆さんで橋本レイヤーを叩いて小川レイヤーを助けてあげましょう。

14 :任天堂義経 ◆555KEgX2TI :03/10/08 12:20 ID:5ut2vgM2
文句があるなら直接本人に言えば?
こんな匿名掲示板で文句言っていても何も改善されないんじゃないかな?
小川レイヤーは橋本レイヤーと知り合いみたいだし、連絡先だって分かるでしょ?
荒らしに来ているほかの人達も本人同士でやってください。
コスプレとは縁も縁もない人達みたいだし、ここに用事は無いでしょ?
ここを荒らして本人の立場が悪くなってコスプレ出来なくなるのを狙っているんだろうけど、そんな消極的な攻撃より直接殺すなりしなよ。
カスはカス同士で潰し合い、人間様に迷惑がかからないようにして下さい。


15 :C.N.:名無したん:03/10/08 13:02 ID:jL0HnO4X
個人叩きをしているのは必死に否定してる奴なんだよな。あからさまに9番のレスで個人叩きをしようとしながら自分はあたかも正しいみたいな… しかも、何でここをわざわざ荒そうとするんだ? 向こうですればいいものを。マジ迷惑 うざいよ、本当

16 :橋木真也:03/10/08 13:15 ID:GMi/nUrU
お前みたいなオタクをいじめるのがおもしれえからだよ。

17 :C.N.:名無したん:03/10/08 13:18 ID:W+166M0w
ヤッパアラシナンンダネ

18 :C.N.:名無したん:03/10/08 13:21 ID:jL0HnO4X
ついに尻尾見せたな!!お前の個人的楽しみはみんなの迷惑なの 分かったらとっとと帰れよ!低脳アラシ野郎!!

19 :橋木信也:03/10/08 14:20 ID:uReRMFMU
構うから荒れるんだが・・・。

20 :C.N.:名無したん:03/10/08 15:51 ID:ScMKVh3b
ヲチンチンノイッケンイライアレテルノダガ・・・

21 :C.N.:名無したん:03/10/08 16:20 ID:jL0HnO4X
ほっとけよ みんなの努力を無碍にするなよ

22 :C.N.:名無したん:03/10/08 20:19 ID:vDSs3e4B
>>7
受けるんじゃないかな。
ただ、やるなら旬な間にやるべきだね。今は少し過ぎてる。

23 :C.N.:名無したん:03/10/09 16:03 ID:IRciDKcA
ここでつか?必死なキノのいるスレは

24 :C.N.:名無したん:03/10/09 16:13 ID:RnsQIobm
いいえ、必死な小川レイヤーがいるスレです。
本当に彼は必死です。
だからこんなスレを立てました。


25 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/10/09 16:30 ID:xzhTOA/2
池野メダカ似だからな〜。<小川レイヤー

26 :C.N.:名無したん:03/10/09 20:25 ID:skZ80Tq1
必死ですね

27 :C.N.:名無したん:03/10/10 04:34 ID:CLPBNEzo
NGワードに登録すればOK

28 :C.N.:名無したん:03/10/10 08:52 ID:qmT/R6No
小川レイヤー、家の近所の人にそっくりなんだが。

29 :C.N.:名無したん:03/10/10 09:31 ID:cULhUgi1
また橋木ですか?

30 :C.N.:名無したん:03/10/10 17:39 ID:y/nQGrjo
いいえ、祖父江です。

31 :C.N.:名無したん:03/10/10 20:26 ID:F7f+5+db
やはり必死ですね

32 :C.N.:名無したん:03/10/11 10:47 ID:RXFAwIGL
小川レイヤーがね。
連絡先知っているんだろうから直接言えば良いのに、身体のわりにはチキンだな。


33 :ケン:03/10/11 12:08 ID:hjjYUV/K
見ました。笑えますね、ココ

34 :C.N.:名無したん:03/10/11 19:19 ID:sOgoBfEX
どっちもどっちじゃないの?>チキン

35 :C.N.:名無したん:03/10/11 22:17 ID:DBNpdElw
橋木なんてぇ 橋木なんてぇえええ

            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。
            ノ( /
              / >

36 :C.N.:名無したん:03/10/11 23:27 ID:Tp3hFNOM
小川直也自体がチキンなんだからいいじゃんw

37 :C.N.:名無したん:03/10/11 23:39 ID:5IZAFuj7
って言うか荒らすなって!!

38 :C.N.:名無したん:03/10/12 12:57 ID:dhdUntJa
みんなどこに行っちゃったの?見てる?

39 :前スレ978:03/10/12 13:30 ID:R4LScNHL
亀レスですが、その書き込みを見て安心しました。
その書き込み、絶対忘れないで下さいね。
まだ何をやるかは決まっていないけれど
会場で声掛けられても無視しますから。
あんまり変な人とは仲良くしたくないですから。
こんな書き込みされちゃたまりませんから。

40 :C.N.:名無したん:03/10/12 14:51 ID:nUkUDLRm
>>39の最後。
http://www.itshappening.com/upload/chechclear.asf

41 :C.N.:名無したん:03/10/12 23:44 ID:QzLODMVH
前スレのアップルみゆきレイヤーです。
今年の冬に向けて新衣装の用意をそろそろ…
今年の冬はあぽたんやりません!寒いから。w
DFコスしてると思われ。

みなさんのご予定は??

42 :C.N.:名無したん:03/10/13 14:36 ID:13hpyYYH
さぁ、出番ですよ

43 :小川レイヤー:03/10/13 15:46 ID:DvLpmlDB
太ったので橋本真也をやります。

44 :C.N.:名無したん:03/10/14 14:43 ID:ZpUlMAmG
さいたま

45 :C.N.:名無したん:03/10/14 22:57 ID:E769n6h8
だれかこのコスして(w
ttp://uhauha.dyndns.org/~uhauhassune/main/idol_otakara/src/1063710940802.jpg

46 :C.N.:名無したん:03/10/15 07:21 ID:Jqft5g/g
私達のスレッドも荒らさないで下さい

47 :C.N.:名無したん:03/10/15 09:07 ID:pRvNP7Mz
先ず、お前らが荒らすなよ。

48 :C.N.:名無したん:03/10/15 17:07 ID:EyuNU4dC
釣られんなよ、バカ

49 :C.N.:名無したん:03/10/15 17:17 ID:YGIRbcvd
ウザイよザリガニ。

50 :C.N.:名無したん:03/10/15 19:17 ID:/+bmS8r1
来年の夏コミには、何かやりたいなぁ・・・。

そういえば、この前の神戸のイベでハリケーン見た。

51 :C.N.:名無したん:03/10/16 01:47 ID:GIRsNEWa
臭い人にとやかく言われたくないです

52 :市川:03/10/16 08:34 ID:CvJpAlq1
り り い 臭い臭い
ま ん こ 臭い臭い
臭いくっさい
臭いくっさい
臭いくっさい


53 :C.N.:名無したん:03/10/16 10:37 ID:ZrQnxqiX
橋木さんいい加減にして下さい

54 :C.N.:名無したん:03/10/16 13:16 ID:BWLSs4o6
横須賀さんもです。

55 :C.N.:名無したん:03/10/16 19:13 ID:QMhBbkyS
キノ必死だな

56 :C.N.:名無したん:03/10/16 20:25 ID:XlOAcwet
>41
亀レスで申し訳無いですがDFやるんですか!
是非撮らせて頂きたいですー(´∀`)

57 :C.N.:名無したん:03/10/17 01:09 ID:9/AEZYnb
DFってあったかいコスだっけ?
つか誰やるの

58 :C.N.:名無したん:03/10/17 09:39 ID:HL5nAAHv
横須賀必死だな。

59 :C.N.:名無したん:03/10/17 11:30 ID:Gzsx+4Kn
モーホ野郎に言われたかないね!

60 :C.N.:名無したん:03/10/17 12:36 ID:UAQLA2/q
誰がモーホーなん?
小川レイヤー?
ソレっぽいね。

61 :C.N.:名無したん:03/10/18 13:00 ID:t2B16qfI
小さいチンポはAFのため?

62 :C.N.:名無したん:03/10/18 13:30 ID:MocNzOO8
ソレを包み込む皮は何のため?

63 :C.N.:名無したん:03/10/18 14:56 ID:FSgZ3qaO
橋木から病気をもらわないため。

64 :C.N.:名無したん:03/10/18 14:59 ID:RmCY8f46
ギョウザの皮(w

65 :C.N.:名無したん:03/10/18 18:31 ID:SSpjiTxg
男同士で愛し合う為ではないのか?

66 :C.N.:名無したん:03/10/19 09:30 ID:57tHDVvM
いや、あれは敵に襲われたときに
匂いを一気に放出して身を守るための
便利な器官でつ

67 :C.N.:名無したん:03/10/19 15:26 ID:nOhoG03E
スカンクみたいだな(藁

68 :41:03/10/19 23:24 ID:5Na+f27w
>>56
こちらこそ亀レスで申し訳ないでつ!
前回ヒロキだった相方とまた合わせで、横須賀とさいりょー予定でつ。
毛皮のダンスコスが一応目標なんでつが…
毛皮の方がどういう構造なのかよくわかってないので、
普通にTシャツになるかもでつ。
寒そうだけどがんがりまつーw

69 :C.N.:名無したん:03/10/21 07:18 ID:TAJJAq4h
Hi69もいたんですか
見たかったなぁ

70 :C.N.:名無したん:03/10/24 12:33 ID:ygyn2/qk
橋木さん、一体どうしちゃったんですか?

71 :C.N.:名無したん:03/10/24 15:32 ID:6pLTpAlk
橋木の名を騙った小川です。

72 :橋木:03/10/24 23:50 ID:rCuLMxXG
化けの皮がむけただけです

73 :C.N.:名無したん:03/10/25 08:31 ID:iZCmpxq+
こんな事をしてもまりは帰ってこない。

74 :C.N.:名無したん:03/10/25 11:35 ID:IjYOfHt8
さかむけですか?

75 :C.N.:名無したん:03/10/25 11:51 ID:rypekrZq
皮をむくと痛いです


76 :C.N.:名無したん:03/10/25 13:04 ID:x3BJqteM
まりって誰?
なに?
何個?
どこ?


77 :C.N.:名無したん:03/10/25 13:07 ID:fYeyVxSR
ドリルだったんでつね?

78 :C.N.:名無したん:03/10/25 13:17 ID:NASDH1uz
まりって?

79 :C.N.:名無したん:03/10/25 13:51 ID:OVH1HI9e
こんな事をしてもさおりは帰ってこない。

80 :C.N.:名無したん:03/10/25 14:22 ID:B6iKuWgV
Dr.ドリトルでつか?

81 :C.N.:名無したん:03/10/26 14:50 ID:kQl6PMzW
まりって?


82 :C.N.:名無したん:03/10/26 14:56 ID:zMKdc/yo
さおりって?

83 :C.N.:名無したん:03/10/26 23:50 ID:kQl6PMzW
まりって?

84 :C.N.:名無したん:03/10/27 08:30 ID:mphtKwqQ
さおりって?

85 :C.N.:名無したん:03/10/27 08:35 ID:cUurPIyM
まりって?

86 :C.N.:名無したん:03/10/27 08:50 ID:r1kjeN56
みはるって?

87 :C.N.:名無したん:03/10/27 12:07 ID:WWp2Xim4
ベルファスト在住の女性スパイです。

88 :C.N.:名無したん:03/10/27 15:23 ID:0EVqlC6j
って何?
マンガの奴?
オタクじゃねぇから分かんないや。

89 :C.N.:名無したん:03/10/27 15:44 ID:saopjxTr
さおりって?

90 :C.N.:名無したん:03/10/28 09:53 ID:chbSYVck
アテナの生まれ変わり。

91 :C.N.:名無したん:03/11/05 14:26 ID:GuhqFsSW
アンソニーとドラゴンキッドというわけのわからん合わせは認められまつか??

92 :C.N.:名無したん:03/11/05 15:59 ID:9IIlhw1R
どつちかってーと、オレはアンソニーよりテリュースだな。

93 :C.N.:名無したん:03/11/05 16:34 ID:3pfV3Jqj
って優香橋木だな

94 :橋木:03/11/08 11:07 ID:1qE7qDT/
いいから殴らせろや。

95 :C.N.:名無したん:03/11/08 20:51 ID:nnk3flN3
小さくって皮(・∀・)イイ

96 :C.N.:名無したん:03/11/08 21:49 ID:N22w8qON
小さいは禁句

97 :C.N.:名無したん:03/11/10 10:44 ID:i868RS3f
小川レイヤーってそんなに租珍なの?

98 :C.N.:名無したん:03/11/10 12:46 ID:1mlbguGQ
そちん

99 :C.N.:名無したん:03/11/10 19:00 ID:3v1Jc/h6
字違ってるし

100 :C.N.:名無したん:03/11/11 01:21 ID:UW7Fmd04
100

101 :C.N.:名無したん:03/11/11 12:22 ID:57GxqtfS
まりってどこのレスラー?

102 :C.N.:名無したん:03/11/14 15:52 ID:ZBXM4uDe
横須賀じゃねーのか?

103 :C.N.:名無したん:03/11/15 00:45 ID:Vd5c/2hJ
高田が橋本選手に『お前男だ!!』って言ったのは本当ですか?

104 :C.N.:名無したん:03/11/22 15:06 ID:ZqoRvhx0
ハシキムチ

105 :C.N.:名無したん:03/11/22 19:22 ID:DM9/drUC
豚キムチ

106 :C.N.:名無したん:03/11/22 23:54 ID:gFpZbsQy
ハシミコフ

107 :C.N.:名無したん:03/11/23 08:35 ID:7Wt8BnIP
(´`c_,'` )プッ

108 :橋木真也:03/11/30 04:00 ID:6SOMkK1m
みんなの声援を頼むぜ!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055214327/l50

109 :C.N.:名無したん:03/12/01 09:56 ID:139IXWFv
冬はディーノいるかな(wj

110 :C.N.:名無したん:03/12/01 12:39 ID:Eo+ehoE4
20台後半にもなって餓鬼めいた事やって喜んでる馬鹿は振られて当然。

111 :C.N.:名無したん:03/12/01 19:59 ID:3nhClc/g
荒らすなよ!せっかく平和になったんだから このバカ橋木

112 :橋木真也:03/12/02 09:55 ID:x1BtEJRd
キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

113 :C.N.:名無したん:03/12/02 13:10 ID:UQesEAlo
>>110
らぶひな好きそうでつね(・∀・)

114 :まじれす:03/12/02 14:43 ID:2auZjWic
好きな順
1 ダン・ヘンダーソン
2 カーロス・ニュートン
3 ティト・オーティズ
4 アーネスト・ホースト
5 ヴォルク・ハン
6 宇野薫
7 ランディー・クートゥアー
8 ミルコ・クロコップ
9 小橋健太

115 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/12/02 20:16 ID:rPlpJBlK
好きな順
1 ブルース・ドラゴンジョー
2 ジョー・サン
3 山本宜久
4 トニー・バレント
5 ジョン・マチューア
6 アミール
7 キック・ボクサー
8 ジョン・ムルアカ
9 アリ・ホセイン・カバキ
9 高岡英夫
9 大和龍門
9 大文字三郎
9 剛竜馬
9 ふるかわたけし

116 :C.N.:名無したん:03/12/05 20:10 ID:EAqMerK9
きのうちさんが中卒だなんて嘘ですよね?

117 :C.N.:名無したん:03/12/06 13:15 ID:BiXkA73l
冬コミどうします?

118 :橋本真也:03/12/07 00:30 ID:c8MR2nrR
冬コミもモト冬樹で行きます。
腹結構出たよ。

119 :エアポート快速:03/12/08 12:56 ID:fUm6e1dv
田上明、だれかやってーーー。

120 :エアポート快速:03/12/08 12:58 ID:fUm6e1dv
喉輪おとし・・・。

121 :アンソニ ◆OW7FIxGHc. :03/12/13 01:21 ID:i/MrkfvH
そーっと王子やります。
でも見付かりたくない…場所が場所だけにw

122 :冬木レイヤー:03/12/14 10:39 ID:JU/cIxdn
藻前等応援足りないぞ!!
もっと応援汁!!

123 :冬木レイヤー:03/12/15 21:24 ID:wJPJIYOm
今俺がいるからな
応援来てくれよ!!
面白い祖父江を考えてくれ!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/l50

124 :C.N.:名無したん:03/12/16 00:58 ID:lCj6FXR2
応援age

125 :被害者B:03/12/16 01:03 ID:w9FCk23E
「ねえねえ、お尻でオナニーとかしないの?」って聞くんで
「やらないよ〜」「え?知ってる女のこは皆やってるよ」「どうゆう知り合い?」
ガチャ切れしますた。きっと電話世界の女のことだろうねえ〜

アナルって気持ちいいよっていうヤツにカギって
自分には入れられた事ないってヤツ多し。
自分はされた事ないのになーにが気持ちいいだバーーーーーーカ

40超えた独身の田舎者の糞マニアMオヤジが、
今まで500人以上の女性の人間便器したことあるんだってさ。

馬鹿共の脳内体験談って突っ込みどころ大杉(w

126 :被害者B:03/12/16 01:05 ID:w9FCk23E
「ねえねえ、お尻でオナニーとかしないの?」って聞くんで
「やらないよ〜」「え?知ってる女のこは皆やってるよ」「どうゆう知り合い?」
ガチャ切れしますた。きっと電話世界の女のことだろうねえ〜

アナルって気持ちいいよっていうヤツにカギって
自分には入れられた事ないってヤツ多し。
自分はされた事ないのになーにが気持ちいいだバーーーーーーカ

40超えた独身の田舎者の糞マニアMオヤジが、
今まで500人以上の女性の人間便器したことあるんだってさ。

馬鹿共の脳内体験談って突っ込みどころ大杉(w

127 :C.N.:名無したん:03/12/17 00:02 ID:R2ON7kX0
男同士で抱き合って変な事している写真を見せつけるのは止めて下さい
迷惑です!!きしょいです!!自分は見せつけてにんまり妙な興奮を覚えるのかも知れませんが普通の人は引きます
私も嫌です。だから止めて下さい!!そう言うのは自分ひとり、もしくは同じ趣味の人達だけで楽しんでください

128 :C.N.:名無したん:03/12/17 01:26 ID:qIre4Tib
>>127
ageるなキチガイ

129 :C.N.:名無したん:03/12/17 13:15 ID:DAGn2qVl
sage

130 :C.N.:名無したん:03/12/17 13:24 ID:0UgO32KY
カシンコスの人とかいませんか?

131 :目黒線・武蔵小麦駅:03/12/17 13:25 ID:s/l/hXvz
ゴージャス松野は、いませんね・・・。

132 :C.N.:名無したん:03/12/17 14:28 ID:DAGn2qVl
神取忍っている?

133 :C.N.:名無したん:03/12/17 23:12 ID:Fp8jVoan
ドンドンしこるよホモ太郎
どこでも、しこるよホモ太郎
大好きなのはさおちゃんの胸〜
あそこ〜は見えないキノ太郎

134 :C.N.:名無したん:03/12/17 23:57 ID:LfpWiCPN
冬コミ2日目にタイガーVマーク(漏れ)とB・バッファロー(友人)で
酸化するでつ。

他に覆面レスラーコスする人はいないでつか?

135 :C.N.:名無したん:03/12/18 00:07 ID:0XzNj3bK
SSマシンやるよ

136 :C.N.:名無したん:03/12/18 00:23 ID:zIeQZfEv
またカシンのカシンが打ち逃げしやがった。
とりあえず年明けたぞ。逮捕だ、逮捕!
神妙にしろ、カシンのカシン。

137 :C.N.:名無したん:03/12/18 10:40 ID:u5SBbEsf
ネットストーカー晒しage

138 :冬木コスの人へ:03/12/19 08:37 ID:nb/CePhr
人の名前かたらないで下さい
気付いていないのは貴方だけですよ

139 :C.N.:名無したん:03/12/20 10:57 ID:5G3OquCo
彼のC.N.が皆様の熱い投票によりケテ〜イ致しました!!

 『 ぷ り て ぃ ・ イ ン ブ 』

冬はこれで逝きます!!
ちょっと大き目のファールカップが装着されてる場合も可能性も有りますが、そこは彼のご愛嬌
ずれてても指摘はしないで下さいね

140 :C.N.:名無したん:03/12/20 12:34 ID:xeMWPlkV
ウジ虫が必死になっているな

141 :C.N.:名無したん:03/12/20 13:35 ID:m3PMbGky
ぷりてぃ

142 :C.N.:名無したん:03/12/20 23:32 ID:emx1YAmI
40超えた独身の田舎者の糞マニアMオヤジが、
今まで500人以上の女性の人間便器したことあるんだってさ。

143 :C.N.:名無したん:03/12/20 23:33 ID:emx1YAmI
男同士で抱き合って変な事している写真を見せつけるのは止めて下さい
迷惑です!!きしょいです!!自分は見せつけてにんまり妙な興奮を覚えるのかも知れませんが普通の人は引きます
私も嫌です。だから止めて下さい!!そう言うのは自分ひとり、もしくは同じ趣味の人達だけで楽しんでください

144 :C.N.:名無したん:03/12/20 23:44 ID:KM50WjsU
インイン

145 :C.N.:名無したん:03/12/21 00:27 ID:rcXIofc2
ボブサップのコスプレできる奴いる?まあ実際無理かなアレは。
色黒のバタービーンと思われるのがオチか。
セームシュルトのコスプレも難しいな。
ビーンとか橋本はただのデブでもそれらしくなるので便利だね。

146 :C.N.:名無したん:03/12/21 03:39 ID:UzQQ1rKT
もっと面白い祖父江を!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/l50

147 :C.N.:名無したん:03/12/21 11:16 ID:DL3D9qMm
このスレの人達格ゲー系の上半身裸レイヤーにすら負けそう

148 :C.N.:名無したん:03/12/21 11:57 ID:TPM0kL8B
じゃあやるか!?ゴルァ!!

149 :C.N.:名無したん:03/12/21 17:39 ID:rcXIofc2
>>147
いや、恐らく格ゲー系の上半身裸レイヤーのほとんどは俺の後輩の
厨房柔道家にも普通に負けるだろう。
キッズレスリングクラスの体格のいい小学生相手でも危ういかもしれん(w

150 :橋木 真也:03/12/21 18:41 ID:Ma6WThYP
あんまナメたことぬかしてると泣かせちゃうよ

151 :冬木レイヤー:03/12/22 04:47 ID:BUHd4Sll
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/301-302

152 :C.N.:名無したん:03/12/22 19:40 ID:MItkoOw6
彼のC.N.が皆様の熱い投票によりケテ〜イ致しました!!

 『 ぷ り て ぃ ・ イ ン ブ 』

冬はこれで逝きます!!
ちょっと大き目のファールカップが装着されてる場合も可能性も有りますが、そこは彼のご愛嬌
ずれてても指摘はしないで下さいね

153 :C.N.:名無したん:03/12/23 14:28 ID:KbmOxO/B
ボブサップのコスプレのためステロイド使おうと思ってます。

154 :C.N.:名無したん:03/12/25 11:43 ID:mWCzGb/p
このスレ盛り上がらないね〜
冬コミ前だっていうのに…

155 :C.N.:名無したん:03/12/26 00:46 ID:XyECQQ7S
多分ここの人だと思うので、書かせてもらいます。
私はある人のせいでレイヤー生命を潰されました。
その人は男の人のレイヤーで私に声を掛けて来ました。
私もカメラの人じゃないし同じレイヤーだからいい人なのかな?って思ってちょっと話して後日会うことにしました。
で後日会って話してその後にホテルに誘うので断りきれなかったのも有りますが、ちょっとだけなら…って思ってついていってしまいました。
するとその人は私にいろんなコスチュームを着せ写真を撮るんです。えっ!?っと思ったんですが、当時の私は男性と付き合ったことがあまり無く
こういう風にするのが当たり前という彼の言葉を鵜呑みにして撮られてしまったのです。
私はそれっきりで関係を終わらせるつもりだったのですが、会わないとなると彼は執拗に電話をかけてきてお前の写真をみんなに見せるぞと脅すので、
仕方なく会って彼の要求に答えました。そして彼の要求もだんだんエキサイトしてきて私も耐えられなくなり、もう会わないって言って携帯を変えたんです。
これで彼とはもう連絡が取れなくなり助かったって思ったのも束の間、彼は私の写真をネットでばら撒いたんです。
コスプレはしたいんだけど、カメラの人達も会場に来ている人も私の写真を目にしてると思うともう恥ずかしくってコスプレは出来ません。
今はコミケにも姿を隠して見に行くだけです。
私の楽しみを奪ったあの人が許せません!!そしてあの人が今回もプロレスラーの格好をしてあの会場にいるのかと思うと…
もし、冬コミなどイベント参加の女性の方で運良くこのスレを目にする事がありましたらプロレスラーの格好をしている人には気をつけてください。
レイヤー生命を奪われることにもなりかねませんので…

156 :C.N.:名無したん:03/12/26 01:27 ID:3SU+bKNH
冗談で済まされんパピコだが

どこを立て読みするんですか?

157 :きのうちじゃないけど:03/12/26 02:52 ID:PFq5Hll3
写真晒されたぐれーでガタガタ言うなよ。
窃盗や殺人のように何かが減るわけでもあるまいし。
せいぜい見られちゃったぐらいで笑って済まして充分だろう。
普段不特定多数に裸同然のコスチュームを見せびらかしてるヤリマンが今更裸見られて
「ヒィィィ傷ついた!傷ついた!」
なんて被害者意識丸出しの醜態を晒してると萎えるよね。
雰囲気とか、性行為に至るまでの過程とか、どう見たっておかしい。
女が傷つく基準って随分恣意的。
そんなクダラナイ女の気分でネットで訴えるような真似するなよ。
まるでヤクザのインネンだ。

158 :C.N.:名無したん:03/12/26 02:55 ID:pNJzpKBn
とりあえず、窃盗や殺人で何が減るのか教えてくれないか。

159 :アンソニ ◆OW7FIxGHc. :03/12/26 03:42 ID:bAZT2aEz
やばいー間に合わないよー(つД`)

間に合わなかったらあぽたんで逝きまつ…泣

160 :C.N.:名無したん:03/12/26 14:50 ID:6S8+vOM3
ヤリチン、ヤリマンは一般社会通念として、または道義的によろしくないとされてるが、
異性との合意の下の性行動なのだから生物学的に優れてるのではないかと考えたことはある。
しかし、ここの人のケースは最悪だな。どろどろの泥仕合。結局自分がしたいだけで相手のことを思いやる気持が無いから
いろんな事を暴露されちゃうんだろうな。
それに比べてIKDのヒ○なんかは酷いことをしてもちゃんと満足させてやるから大した事を言われないんだよ。
でも、ここまでいろんな事を暴露されてるのって◎ノだけなんだよね。つまり・・・その点から考え直さないといけないんだな、これが

161 :C.N.:名無したん:03/12/26 15:08 ID:72SJSiyZ
ちょっとだけなら、とかいい人かも、とか
結局ホイホイついてったり、ハイハイ衣装着たりした
自分が悪いんじゃないのか?
男と付き合ったことない人なら、よけいそんなのについて行ったり
しないんじゃないの?
人のせいにするよりそんな普通の判断が出来ない自分の行いを
よく考えた方がいいよ。

162 :C.N.:名無したん:03/12/27 10:02 ID:VCVKMk7U
プロレスコスしている人全員にヤラレちゃったの?
そうでないならもっと個人を特定出来る情報を名誉棄損で訴えられるのを覚悟でさらせば?
あなた一人が訴えられる事で沢山のレイヤーが助かるんでしょ?
それとも逆に訴えれば良いんじゃないですか?


163 :未来予想図:03/12/27 11:46 ID:zS8N2W5U
 明 日 か ら の ○ 木


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ハハハハハハハ
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   ハハハハハハ
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  ハハハハハハ
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < ハハハハハハ
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) クスッ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚) ←>>冬○
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタ ヒタ
. 三  しU

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/l50

164 :C.N.:名無したん:03/12/27 12:38 ID:ix9SNp32
>>162
もうすでに名誉棄損になってまつよ。


165 :C.N.:名無したん:03/12/27 12:44 ID:Dr3uorxf
>>162
連絡が来ないでいるのなら今更蒸し返すことも無いんじゃないの?
だって変な人だったんでしょ?

166 :C.N.:名無したん:03/12/27 13:27 ID:4qM+LA4a
何故コピペにここまで反応するのだろう

167 :C.N.:名無したん:03/12/27 14:25 ID:A8Yslzq6
その人おちんちん小さくなかった?

168 :C.N.:名無したん:03/12/27 14:27 ID:A8Yslzq6
ハイ、小さかったです

169 :C.N.:名無したん:03/12/27 14:27 ID:A8Yslzq6
じゃあ臭くなかった?

170 :C.N.:名無したん:03/12/27 14:28 ID:A8Yslzq6
ハイ、臭かったです

171 :C.N.:名無したん:03/12/27 19:16 ID:Fu8eSVLM
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/

172 :C.N.:名無したん:03/12/28 04:57 ID:QdpaBxPV
さああと少しで素敵な冬○さんのshowtimeでつね
○木さんがこんなに有名になれたのも貴方が彼女に振られた腹いせに彼女や周りの人、関係の無い人の悪口や有る事無い事をあっちこっちに書きまくったお陰なんですよね
まさに努力と電波が成し得た結末でつな
そして、晒すつもりが晒されたと・・・(≧▽≦)ギャハハハハ
じゃあ頑張ってくらっさいね〜

173 :C.N.:名無したん:03/12/28 11:05 ID:UCS2QB6j
自業自得

水でも被って反省しなさいっ!!

174 :C.N.:名無したん:03/12/28 15:12 ID:VNtHswZ8
過去にキン肉マン好きだったことを馬鹿にした人間が
今白日の下40代の今コスプレをしちゃっているのでつね?

175 :C.N.:名無したん:03/12/28 19:56 ID:8EKooq6R
文句があるなら直接本人に言えば?
こんな匿名掲示板で文句言っていても何も改善されないんじゃないかな?
小川レイヤーは橋本レイヤーと知り合いみたいだし、連絡先だって分かるでしょ?
荒らしに来ているほかの人達も本人同士でやってください。
コスプレとは縁も縁もない人達みたいだし、ここに用事は無いでしょ?
ここを荒らして本人の立場が悪くなってコスプレ出来なくなるのを狙っているんだろうけど、そんな消極的な攻撃より直接殺すなりしなよ。
カスはカス同士で潰し合い、人間様に迷惑がかからないようにして下さい。



176 :C.N.:名無したん:03/12/28 21:17 ID:W359iCF6
そうそう!1が書いたルール読めないのかな?
そもそもこの板の大本のルール、

 『 振 ら れ て も 暴 れ ち ゃ 駄 目 』

って言うのを理解してないのかな?

177 :C.N.:名無したん:03/12/29 00:07 ID:YMltNN4/
荒らしの方・中卒祭り参加者の方・冬Tree・橋Tree関連の方はコチラへ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/

178 :C.N.:名無したん:03/12/29 00:35 ID:NY4Vb2Pr
今日は健介はいたらしい

179 :名無し戦隊!!ナノレンジャー:03/12/29 06:50 ID:+KVBswUH
どんなに変ないでたちでも邪な心を持っていてもレイヤーって肩書きさえ有れば亀子やいぱん人に比べて圧倒的に女の子を食えるんだもんね

180 :C.N.:名無したん:03/12/29 07:37 ID:vL98fbG3
コミケ、小川レイヤーしか見なかった。橋本レイヤー逃げたんか?

181 :C.N.:名無したん:03/12/29 09:16 ID:l3Zx0Mf5
アレが臭いし小さいからな

182 :名無し:03/12/29 10:30 ID:cny3dqW1
今度葛西でもやろうかな…けど俺の地元じゃ若い香具師ばかりだからプロレスネタわかんねぇよなぁ…。


183 :C.N.:名無したん:03/12/29 10:59 ID:6bxYYzVn
ここを荒らしている祖父江って馬鹿な人は大晦日に死んでしまいますのでもう少しの辛抱です。

184 :魔羅無し戦隊!!キノレンジャー:03/12/29 12:58 ID:Db4UMciY
アレが可愛くてすこぶる臭い冬木レイヤー橋木野内さんは人の名前を騙ったり
自分がしたことを何でもかんでも人のせいにするのは止めた方がいいと思いますよ

185 :C.N.:名無したん:03/12/29 17:36 ID:+KVBswUH
アイタタタ

186 :C.N.:名無したん:03/12/29 18:42 ID:K8lT1pqd
血を見ると興奮して人を殺したくて仕方なくなってしまうですか?

187 :C.N.:名無したん:03/12/29 23:09 ID:Uo7iDIgA
WWEいた?

188 :C.N.:名無したん:03/12/30 04:37 ID:lpSvG/zc
藻前等!このスレの主、冬木レイヤーこと元橋木真也きのうちさんがわざわざ
祖父江の処分法を自作自演を織り交ぜて悩んでおられるのに、藻前等がボーっと
見ているだけとは何事だ!!ちゃんとこっちに行って冬木レイヤーに提案汁!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/

189 :アンソニ ◆OW7FIxGHc. :03/12/30 13:14 ID:+Fsg9GkR
昨日やってきました。
写真とってくれた方ありがとうございました!!

しかし他のレスラーコスさんは1人も見付からず…
(つД`)

190 :C.N.:名無したん:03/12/30 18:25 ID:P4Bvf9sZ
>>189
乙ー。間に合ったようで。
来年の夏こそ拝見したいなぁ

191 :アンソニ ◆OW7FIxGHc. :03/12/31 17:29 ID:43cZLQe0
>>190
レスありがとうでつ。
夏コミはまた新しいのやろうと思うのでつが…
夏までのどっかのコスイベに出没します!
多分、後楽園かな…

192 :C.N.:名無したん:03/12/31 22:21 ID:T8GD07jB
おまいらテレビ見ろよ!!

193 :C.N.:名無したん:03/12/31 22:29 ID:3x4Nm4zv
あんな八百長見世物のコスして楽しいか?
所詮マジファイトの総合格闘技には勝てんよ。

194 :冬木レイヤー:03/12/31 22:34 ID:xsGcshcL
永田…どうしちゃったのだ!?

195 :C.N.:名無したん:04/01/01 11:27 ID:J66KIkcR
曙でおめでとうございます。

         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       ./        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      - i ,'        i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     ( `|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
     `'' !       '、:::::::::::::::::::i
       !       '、:::::::::::::::::::i
       '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
        \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                    ``"      \>


196 :C.N.:名無したん:04/01/01 14:32 ID:PvX/vAwF
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   で .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  め    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|


197 :C.N.:名無したん:04/01/03 11:53 ID:ZNMvYSUC
チン長9aage
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/

198 :C.N.:名無したん:04/01/04 05:13 ID:Yq33wDXM
X'sなら体型を気にしなくていいかも(wj

199 :C.N.:名無したん:04/01/06 23:04 ID:tcCiLKoM
祖父江って馬鹿な人は氏んじゃったの?

200 :C.N.:名無したん:04/01/07 06:38 ID:+2URyxkM
少なくともこのスレにはもういないよ

201 :C.N.:名無したん:04/01/07 11:31 ID:Bs5TeVuV
橋木の内冬木さんがいないとこんなにも平和なんだね

202 :C.N.:名無したん:04/01/07 22:58 ID:ISj+icjl
冬木レイヤーはここから出るな

203 :冬木レイヤー:04/01/08 10:55 ID:VZpAHMZF
やなこった

204 :C.N.:名無したん:04/01/09 00:08 ID:yv0V5xxA
ボ ン バ イ エ

205 :ザクソン春樹:04/01/09 12:34 ID:uNnpyZnB
小川、今回はファールカップ着けてたみたいね。

206 :C.N.:名無したん:04/01/18 19:20 ID:XoTq/Dll
新スレ出来ました
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/l50

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1074251079/l50

207 :C.N.:名無したん :04/01/19 00:10 ID:TGq/EZcv
すごい亀レスで申し訳ない(;´Д`)

>>191
冬お疲れ様ですた。漏れ王子好きなんで拝見したかったです…_| ̄|○
自分はヘンリーでもやろうかと思ってますw
後楽園逝かれるなら激写させて下さい…(*´Д`)

208 :アンソニ ◆OW7FIxGHc. :04/01/20 19:16 ID:1eKHRi6T
>>207
いえいえーレスありがとうございます!
あ、自分もヘンリー計画ありましたw
ちょっと王子には髪が長いんですよね…
今はまんまヘンリー頭でつ。
後楽園、相方に交渉中でつ!

209 :C.N.:名無したん:04/01/21 17:32 ID:k5Ll0OHw
がんがれ


210 :森嶋:04/02/24 01:46 ID:PqLNzDyN
保守バーネット

211 :C.N.:名無したん:04/02/25 19:05 ID:P2MEFfLb
おちんちんの小さい人が来ないと平和でつね

212 :C.N.:名無したん:04/02/25 22:17 ID:mGbYfL00
ageてみる。
プロレス系のコスプレイヤーってあんまいないの?

213 :C.N.:名無したん:04/02/26 01:46 ID:befz40pu
ちょっとわからない。

214 :C.N.:名無したん:04/02/26 08:51 ID:HDLs3NKq
いたんだけどアイツのせいで…

215 :C.N.:名無したん:04/02/27 21:00 ID:aKs++0oE
あいつって誰よ?


216 :C.N.:名無したん:04/02/29 10:34 ID:2fd0PI8c
ここにいる橋木だろ
このスレも彼のせいですっかり雰囲気が悪くなった
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1074251079/l50

217 :C.N.:名無したん:04/03/01 23:35 ID:fIVB8dpu
昔は、タイガーマスク、タイガードリームに
ライガー、ウルティモドラゴンといった豪華な
覆面コス軍団がいたんだけどなぁ。

218 :C.N.:名無したん:04/03/02 12:14 ID:rdcwcegH
>>216
お前のせいだよ。

219 :C.N.:名無したん:04/03/02 14:46 ID:gtaW/Wnw
プ( ´ν)プッ(´ν`)ププッ(ν` )ブププッ!

220 :C.N.:名無したん:04/03/03 00:37 ID:mGFa0m7n
最近はどうなんだろ?
レスラーのコスやってるヤシのHPとか見たことねぇし

221 :C.N.:名無したん:04/03/08 18:46 ID:hK69yYOY
チンコの小さな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、チンコのちいさな人もそれなりに出没するようになって来ています。
チンコのちいさな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


チンコの小さな人の判定基準

@「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

A根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

B自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

222 :C.N.:名無したん:04/03/09 10:39 ID:4PC651TI
>>221
まず、自分が放置しなさい。


223 :C.N.:名無したん:04/03/14 16:08 ID:sJNED22b

http://nhkgfile.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20040311205420.jpg
http://nhkgfile.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20040311205558.jpg
http://nhkgfile.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20040311205639.jpg
http://nhkgfile.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20040311205720.jpg


224 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:33 ID:C+tc7S0h
ハッスルハッスル
だれか、高田総統のコスプレする奴いないか?????

225 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:35 ID:70q0h0Fd
   /⌒ヽ  
  / ´_ゝ`) すみません、ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

226 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:10 ID:w9pYH06L
>>224

これの元ネタは、二瓶組長でつ。
「泣き虫」が、パクッただけです

227 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:40 ID:C+tc7S0h
二瓶組長はヤクザじゃないの?


228 :C.N.:名無したん:04/04/01 17:40 ID:ARvTcv77
おちんちんが小さいのはだ〜れ?

229 :C.N.:名無したん:04/04/03 13:42 ID:d+y2f/Eq
おちんちんが小さいのはだ〜れ?

230 :C.N.:名無したん:04/04/07 15:00 ID:0gDEBBEd
おちんちんが小さいのはだあれ?

231 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:12 ID:LA3a3vIG
数年前にハイグレードな覆面レスラーのグループが
いたらしいのですが誰か写真持ってませんか?
是非見てみたいのですが・・・。お願いします。


232 :C.N.:名無したん:04/04/11 23:42 ID:SDVLIYoK
夏はどうなるかね?

233 :C.N.:名無したん:04/04/13 13:46 ID:2IOXk6qj
おちんちんがね。。。

234 :アンソニ ◆OW7FIxGHc. :04/04/16 09:15 ID:N5eqyhhF
お久しぶりでつー。
今年の夏は受かってるかな〜…。
2日目はブラザーヤッシー予定でつ!
3日目行ければ昭和子タソでもやろうかなーと。

235 :C.N.:名無したん:04/04/17 05:50 ID:GZ2i6kcA
来たか。

236 :C.N.:名無したん:04/04/17 20:44 ID:dJG3od2q
おちんちんが小さいのはだあれ?

237 :C.N.:名無したん:04/04/18 06:28 ID:99BxVGow
>>236
もうそれ関連はここ見てないと思うぞ。

238 :C.N.:名無したん:04/04/19 10:04 ID:qOPl881d
犬夜叉のスレに行けばいるよ。

239 :C.N.:名無したん:04/04/21 10:31 ID:oVijfIFI
>>237
相互乗り入れ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

240 :C.N.:名無したん:04/04/21 13:58 ID:JMz/LXyA
例の人はテニプリ中学生と付き合ってるって。

241 :C.N.:名無したん:04/04/21 17:31 ID:vudwBSr+
(´,_ゝ`)

242 :キノック老師:04/04/21 23:54 ID:Ze9JSSXr
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなった
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ、聞こえてるぞ」
とメモを挟んでおいた
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ

243 :C.N.:名無したん:04/04/22 01:25 ID:azEmQx36
↑散々見た、もう秋田。

244 :C.N.:名無したん:04/04/22 15:34 ID:j2UIPBjW
この前のとしまえんでテニプリ女とベロチューしていたのってあいつ?


245 :C.N.:名無したん:04/04/22 18:55 ID:+WVKVkbH
(´,_ゝ`)

246 :C.N.:名無したん:04/04/22 20:49 ID:T1upBjR2
誰かおちんちんの小さい人を何とかしてあげて下さい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

247 :C.N.:名無したん:04/04/22 21:25 ID:+WVKVkbH
(´,_ゝ`)

248 :C.N.:名無したん:04/04/27 11:32 ID:Gw9w+uCW
それは穴を拡張しないやさしさ

249 :C.N.:名無したん:04/04/30 12:20 ID:88WRGXwt
振られ虫暴れモード

250 :C.N.:名無したん:04/05/02 23:23 ID:HjPfYGWj
おちんちんが小さいのはだあれ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50

聞き分けのない中年警備員が自分を振った女とその男の悪口を3年以上も書きつづけているスレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

251 :C.N.:名無したん:04/05/02 23:42 ID:9w++Urr9
犬夜叉スレに行けよ。

252 :C.N.:名無したん:04/05/04 00:46 ID:giTdJ8g4
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kinoland

253 :C.N.:名無したん:04/05/04 09:47 ID:3HYR5Y8y
>>250
名誉毀損じゃん。


254 :C.N.:名無したん:04/05/04 16:17 ID:jJs0dxhU
彼女が携帯一個で売春したのはだあれ?

255 ::04/05/04 21:59 ID:0FiS5YcL
市川君の弟に寝取られちゃったんだよね?
でもお金貰ってないから売春じゃないんじゃないの?

256 :C.N.:名無したん:04/05/05 20:08 ID:8Uh0+eRO
金品と引き換えに性行為をさせるのを売春と言います。

257 :C.N.:名無したん:04/05/05 22:04 ID:w9AyzHl3
ヒロポンは金品はあげてないよ
チンチンならあげたけど
そしたらもう橋木選手とは試合が出来ないって騒ぎ出しちゃったんだよね?

258 :C.N.:名無したん:04/05/05 22:25 ID:Tr+gXq4l
222がとてもイイコトを言ってますが…。

259 :C.N.:名無したん:04/05/06 02:11 ID:Cf7i9Ghu
どりるちんちん

260 :C.N.:名無したん:04/05/07 18:50 ID:oHMQfZea
あの人関連はこっちに移転
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1083840609/

261 :C.N.:名無したん:04/05/10 23:05 ID:GQgNJe7L
こっちで再開!?

ここでは相変わらずゆんゆんしてまつ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

262 :C.N.:名無したん:04/05/11 02:09 ID:OfyJLFFQ
せっかく隔離したのにねw

263 :C.N.:名無したん:04/05/26 22:57 ID:C3krDF8d
夏コミは誰もコスやらないの?

264 :C.N.:名無したん:04/05/28 02:46 ID:7Dup4dor
橋木さんは何をやりますか?

265 :C.N.:名無したん:04/06/04 13:25 ID:4q8oC63p
彼は傷害致死で捕まりました。

266 :C.N.:名無したん:04/06/09 12:28 ID:VSPQRDjW
ホントだ!!!
あーあ。

267 :C.N.:名無したん:04/06/13 17:42 ID:8JklMfk5
できたら昭和子タソやろうと思いまつ。

268 :C.N.:名無したん:04/06/14 01:56 ID:sZJigsUf
>>267
(アンソニ)来たか。

269 :C.N.:名無したん:04/06/15 04:53 ID:nqQ3R7ws
いまならジェットもいけるなw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)