2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騙】アイプチってどうなのよ【偽者】

1 :アイプー。:03/11/16 07:51 ID:Z3D5O+af
アイプチってどうなの。
賛成も反対も意見どうぞ。


2 :C.N.:名無したん:03/11/16 07:55 ID:DTmkbrdJ
2geto


3 :C.N.:名無したん:03/11/16 07:57 ID:DTmkbrdJ
漏れはアイプチじゃなくてアイテープを使ってますが。
ちょっと見た目に不自然だけど、写真写りの点は問題ないし。
テープの方が長持ちするよ。

初2ゲットしたついでにマジレスしてみた。

4 :C.N.:名無したん:03/11/16 08:07 ID:fFFP+HB3
4げとかな?
私も使ってます…いまやこれがないと外に出られない(;´Д`)

5 :C.N.名無したん:03/11/16 08:33 ID:bR+kMbY0
5?
私ゎセロテープ使ってるんですヶド…
アイプチょりテープの方が自然だし、クセつきやすいから
そのうち嘘じゃなくて本当の二重になるはず♪…とマジレス。


6 :C.N.:名無したん:03/11/16 11:51 ID:wpr5DjCN
なに?オマイラ一重なの?
必死だな。

ブス

7 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/16 12:08 ID:1Pv9uxXY
(,,-∀-)<不幸さんは逆に一重に憧れるかもー

8 :C.N.:名無したん:03/11/16 12:13 ID:4xCQZhoA
>>1
コス板にもメイクスレがありまつので、そちらでどうぞ。

9 :C.N.:名無したん:03/11/16 16:54 ID:3cjoQAUn
あげ

10 :C.N.:名無したん:03/11/16 17:11 ID:KyD5W4Ce



〓〓〓〓〓〓 以下、アイプチレイヤーを挙げていきます 〓〓〓〓〓〓





11 :C.N.:名無したん:03/11/16 17:31 ID:YsToWqkY
>>7
結構お久しぶり?
つかサイトどーしたのさ。

12 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/16 21:33 ID:fWb+YEqV
(,,-∀-)<>>11面倒くさくなって放置してたけど、とりあえず言われたのでUP
         ちなみに何も無いかもー

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2950/index.html

13 :C.N.:名無したん:03/11/16 21:43 ID:YsToWqkY
>>12
乙〜♪
・・・汁の出るコロッケってあるのか!あるのか〜!!

14 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/16 21:56 ID:fWb+YEqV
(,,-∀-)<>>13汁の出るコロッケ=魔法のコロッケ
         詳しくはマガジンに連載されてる某汁料理漫画を見るといいなり〜



(,,-∀-)<二重ってそんなにいいもんかねぇ・・・

15 :C.N.:名無したん:03/11/16 22:03 ID:tzVeqobC
>>14
やるキャラによると思われ

16 :C.N.:名無したん:03/11/16 22:21 ID:LJ3NIz5w
つうか>>1は家から出ないほうがいいと思う(マジで)

17 :アイプー。:03/11/18 14:32 ID:NajCsSA9
因みに自分は自然二重ですので。

18 :C.N.:名無したん:03/11/18 20:22 ID:M6GesDM9
アイプチは別に問題無いと思う。
って言うかそれで写真写りとか良くなるなら良いに越した事はないよ。

19 :C.N.:名無したん:03/11/18 21:01 ID:RzfsDfkX
一重で黒目が小さいとそれだけでヤンキーみたいだよな。

20 :C.N.:名無したん:03/11/24 15:28 ID:tSN61R8G
>>19
逆に一重で黒目がちはかなり好みなんだが…「三白眼」は良い!!

21 :C.N.:名無したん:03/11/24 17:41 ID:Zzcv9Md2
さんぱくがんはシロメ勝ちじゃあほ

22 :C.N.:名無したん:03/11/24 21:03 ID:9V4jaK1Z
あぁ、そうか。

23 :C.N.:名無したん:03/12/02 15:13 ID:IF0yC+N4
漏れは前は使ってたけど今はつけまつげだな。目元はぱっちりするし、なんとなく
二重っぽくなってるし。
あんまり濃くしたくなときはアイテープにしてまつ。

24 :C.N.:名無したん:03/12/21 22:24 ID:zGdtTt7t
付けまつげすると、二重の線が出来るぜ。マジで。
2年もしてたら本当の2重になる。

25 :C.N.:名無したん:03/12/21 23:07 ID:OxvQd8VA
たまーに片方だけ一重になる時があるんで使ってるよ。
脂肪厚いまぶたの人が無理矢理二重にしてるのは辞めた方がいいんじゃないのと思うけど。

26 :C.N.:名無したん:03/12/24 15:38 ID:NhbqLW3y
アイプチさいこー

27 :C.N.:名無したん:04/01/03 18:04 ID:4SQ0O10N
二重なんだが、今度やってみるかな

28 :C.N.:名無したん:04/01/07 13:12 ID:GGAYHn0K
ぱっちり二重なんだけど、>>25の言うとおり、志望厚いまぶたなんだ。
で、二重の線を変えようと思ってアイプチみたいなのやるんだけど、
元の二重の線に負けて、いくらテープでやっても元に戻ってしまう。
何かいい案はありませんか?

29 :さきぼん:04/01/07 17:21 ID:4lstTi+9
やめたほうがいいよ〜。あたしも使ってたけど。
ならなかったよ・・・。
肌は荒れるし、最悪!もうやってないけど、やったの後悔しました。
でも、自分の意志でやってる人はいいとおもいましゅ!

30 :C.N.:名無したん:04/01/07 17:41 ID:6u1J8mwC
>>19
>一重で黒目が小さいとそれだけでヤンキーみたいだよな。

確かに(w
何か理由があるのかな?
一重だから周囲から愛されず虐げられる→何もかもどうでも良くなる
→ヤンキーの仲間入り
とか?


31 :30:04/01/07 17:44 ID:6u1J8mwC
理由と言うか(相関)関係のようなもの。
傾向として美人の方が性格良いからその逆としての現象なのか、
遺伝的に一重とヤンキー気質が同居するのか。

32 :C.N.:名無したん:04/01/19 21:45 ID:E50Quh3h
右目だけ一重だったけど、一瓶使い終わる頃には2重になったよ。

33 :C.N.:名無したん:04/01/23 01:10 ID:fOv7zRp8

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪   Å
   ♪    / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪     Å
     ♪  / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


34 :C.N.:名無したん:04/03/15 23:24 ID:fEoncf/n
アイプチしてたんですが、つい最近整形しました。
やっぱ限界が来る

35 :C.N.:名無したん:04/03/16 08:01 ID:+204MkHw
つい最近友達が整形した
すごい不自然
アイプチの時の方が良かった

36 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:34 ID:E/llrQKr
私ですか?とか言ってみたり…
大丈夫慣れてくる。まだ腫れてるからだよ

37 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:41 ID:0Xaj4amD
どうも何も、メイクのうちだよね
自分はメザイクだけど

38 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:09 ID:VjbtawRD
>37
自分もメザイク買ってみました
だけどまだうまくいったこと無い…鬱

39 :C.N.:名無したん:04/03/23 13:13 ID:oY1+39fN
奥二重だからアイプチ使ってます。
パッチリするからコスのとき必須。

40 :C.N.:名無したん :04/03/23 14:17 ID:QjNORjoA
みなさんだいたい何日くらいでアイプチ一本?つかいきりますか??

41 :C.N.:名無したん:04/03/23 14:25 ID:8dB6Ihcn
ほぼ毎日つかって1年弱かかる。
私のは一日もつ強力なやつなので付け直しはないです。

目の形と相性が良いのか、それとも良いアイプチを使っているからか、とにかく抜群に顔が良くなるので手放せない。
ただ今後のまぶたのたるみが恐ろしい・・・これについて対策してる人いますか?

42 :C.N.:名無したん:04/03/23 14:42 ID:a5Kfwx9G
漏れが下手なのかどうなのか・・・
アイプチ、成功したことがありません。

43 :C.N.:名無したん:04/03/23 15:03 ID:VnWjaKQQ
3000円くらいする、超透明な液の強力過ぎるの使ってた時の事ですが、メイク落とし使っても何しても皮みたいに残るので爪ではいでたら荒れたので安い奴にしてます。液漏れ凄くない?黄緑の…

44 :C.N.:名無したん:04/03/23 18:11 ID:QAN7M4cA
>ただ今後のまぶたのたるみが恐ろしい・・・

もしかしたらソレ手術必要になるって聞いたYO
ちょっと怖い…!
メザイクでも同じことになるんですかね?

45 :C.N.:名無したん:04/03/23 19:11 ID:8dB6Ihcn
液漏れ!それについて正に聞こうと考えていたところです。
瓶の口で筆をしごくから中身が口で固まるんですよね、そしてそれが閉めたとき蓋につき、それが隙間になって液漏れ発生・・・。
化粧ポーチの中で2回ほど大規模な液漏れが発生して痛い目を見ました。

一回一回拭こうにも、化粧中べたべたしたものには触りたくないし
終わったあとにはすでに固まってるしでかなり面倒なことになりませんか?
あれはやっぱりアイプチだけ隔離するしかないんでしょうかねー・・・

46 :C.N.:名無したん:04/03/23 19:50 ID:VnWjaKQQ
液漏れは服に付くとぜったぃ落ちないから気をつけて下さい。大変ですから!!

47 :C.N.:名無したん:04/03/23 23:12 ID:p/lEJd/N
意外と大変なんでつね。

48 :C.N.:名無したん:04/03/24 22:29 ID:UDIv2jhB
女子更衣室で平然とアイプチしとる椰子を見掛けるのだが…
いいのかそれで。

49 :C.N.:名無したん:04/03/24 22:44 ID:6EWE2Gvh
漏れ…アイプチしまくってた結果、まぶたがたるみまくってアイプチし始める前より目が細くなたから整形した。 みんなアイプチなんかするよりいっその事整形した方がよいぞw

50 :C.N.:名無したん:04/03/24 23:42 ID:UnexFY9v
アイプチ(or整形)してる有名レイヤー教えて!!

51 :C.N.:名無したん:04/03/25 00:05 ID:P8qowyl7
>>50
くそたわけ!

52 :C.N.:名無したん:04/03/25 00:48 ID:yQMWwRZ3
んじゃ整形に失敗した有名レイヤー教えて!!

53 :C.N.:名無したん:04/03/25 10:50 ID:7bgSBYGY
>>50
暗○まりや、蔵○ありさそんなのいっぱいいる

54 :C.N.:名無したん:04/03/25 10:59 ID:NCVMYiFw
朝倉マ○ンも、そうだろw

55 :C.N.:名無したん:04/03/25 19:29 ID:HoTbjZf0
アイプチと整形って似てかなり非なるものだと思ってたけど・・・
おんなじ様なもんじゃんって人どれくらいいるんだろ。

自分は整形だったら人に言えないけどアイプチは「してるよー」って言えるんだけどなぁ。

56 :C.N.:名無したん:04/03/26 16:31 ID:efWiQzCi
正直ブスのままで好きなキャラのコスプレされるよりは
整形してもいいからキャラのイメージに近づけろやと思う。


57 :C.N.:名無したん:04/03/26 18:41 ID:HkAq7hYH
コスプレのためだけに整形するとしたら凄いと思うけどね・・・。


58 :C.N.:名無したん:04/03/26 19:20 ID:3pjBpixC
まり○、くわいいよね・・。

59 :C.N.:名無したん:04/03/26 19:34 ID:MERffCZY
まぁ二重にしてもブスはブスのままというのもあります。
化粧の濃すぎるレイヤーは先ず女としてどうなのかと。
衣装にファンデついてるのはどうなのかと。

60 :C.N.:名無したん:04/03/27 11:23 ID:ExCdhufd
アイプチして可愛くなるんだったらいいと思うんだがなぁ…
整形より手直しきくから自分はアイプチ派。

61 :C.N.:名無したん:04/03/29 11:42 ID:AhZnK9n+
アイプチってやると皮伸びるからやめた方がいいって皮膚科のひとに言われた。

62 :C.N.:名無したん ::04/03/29 12:09 ID:yd6XkPHw
自分は整形(二重)しました。プチ整形だけど。
それまでメザイクだのアイプチだのいろいろやったけど、化粧を落とし
てアイプチの取れたあの瞬間がホント、嫌で。
「あーぁ、ホントはこの顔なんだよな」って鬱はいるからさくっとやっ
ちまいました。
マジ快適です。腕のいい医者探しまくったから全然違和感ないし。
アイプチで一生いくんでも整形でもぶっちゃけ、ちょっとでも綺麗にな
れれば方法はなんだっていいんじゃないかと思います。
みんなちょっとでも綺麗になりたいだけやん。

でも手術するんなら医者はよーく選ばなあかんよ〜〜〜。

63 :C.N.:名無したん:04/04/06 16:55 ID:nO2cpRFd
漏れの場合、すぐ涙出るし脂肪厚いマブタなんだが
つけまつげをしてから
アイプチのスティックで軽くマブタに二重のシワを付けて、
最後にそのシワに沿ってメザイクをする。
閉じても自然だしアイプチよりヒフにも優しいんじゃないかと。
しかももしメザイクがはがれても二重が絶対に取れない!
(つけまつげしてる間は)
漏れのアイプチ歴3年目にして発明した方法。

本当は整形したいんですが、学生にそんな金無いし
親が可哀想(自分の顔へのあてつけみたいでミジメかなぁと。)なので
しばらくはこのままで生きてきます。
一重の顔も嫌いじゃないのーサッパリしててw

64 :C.N.:名無したん:04/04/06 20:55 ID:oPLoECQ1
メザイクって、1箱買うと、何回くらい使えるんですか?
アイプチとかいう奴も、どのくらい使えますか?

65 :C.N.:名無したん:04/04/06 21:01 ID:oPLoECQ1
検索したら書いてありました。
メザイクは60個入りらしいですね。

66 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:19 ID:Sdj9mkaH
メザイク買ったけど、うまくいかない。なにかコツがあるのか??

67 :C.N.:名無したん:04/04/09 11:04 ID:Jf6FSHti
メザイクむずかしい
あきらめた
あと55本くらい残ってます
送料のみで譲ります

68 :C.N.:名無したん:04/04/09 18:54 ID:c3bp3+ZH
>>66-67
要は慣れだよ。私も始めは全然出来なくてムカついたけどw
だんだんコツがわかってくる。

69 :C.N.:名無したん:04/04/09 22:20 ID:0idUyqZ1
朝倉マ●ンて整形なの?どこが変わったかわからん・・

70 :C.N.:名無したん:04/04/10 00:26 ID:3YCTHQhM
苦難の末、やっとメザイクで二重に成功。練習で30本くらい使ってしまった。

71 :C.N.:名無したん:04/04/10 00:28 ID:3YCTHQhM
出来るだけファイバーを長く伸ばして、ピンと張って両端をしっかり貼り付け
るのがコツだね。

72 :C.N.:名無したん:04/04/17 02:45 ID:LWTjXKqh
メザイクを貼り付けたあと、両端切るじゃないですか。
あれ、上手く切れます?
どうしても端っこがちょこっと浮いちゃって、白くなって
ばれるというか・・・せっかく自然な二重になっても、
端っこが見えちゃって気になるんです。
そんな人いませんか?私だけか・・・?

73 :C.N.:名無したん:04/04/17 08:21 ID:0jdLvE2o
>72
私もちょっと気になる…
でもよく貼り付けるしかないかなぁと思って
スティックででよく押さえてます。
あと、眉毛用とかの細いハサミで切ると
張り付いてる際まで切れるのでいいかと。

74 :C.N.:名無したん:04/04/25 17:53 ID:/qjenB3g
>>72
俺も気になる。化粧を上から塗って誤魔化すとか。

75 :C.N.:名無したん:04/05/07 00:20 ID:VTb4p6AL
端っこにメザイクが見えちゃうんだったら、
アイプチで隠しちゃうのがいいよ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)