2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ初心者の館〜人間関係編〜

1 :C.N.:名無したん:03/12/26 09:56 ID:9ePjlTcd
コスプレをはじめたばっかりの初心者が電波カメコや電波レイヤーに関わらず楽しむ為のテクニック教えて。

近づかないほうがいいカメコ等。
初心者キラーをするカメコを晒しage!!

2 :C.N.:名無したん:03/12/26 09:58 ID:7F1yga+J
はいはい
2GETでございますよ。

3 :C.N.:名無したん:03/12/26 10:01 ID:K7wWfWUW
プロレスラーに注意汁!!

4 :C.N.:名無したん:03/12/26 10:05 ID:V3rQrIDv
イベントに行かないで自宅でコス。
これ最強。

5 :C.N.:名無したん:03/12/26 10:41 ID:ptY061/7
アフォかヒキコモリなのか
人間関係なんてイロイロなんだからそんなんわかんないよ
学校に転校するようなもんだ

6 :C.N.:名無したん:03/12/26 11:16 ID:cdfPhbcZ
その転校先が火山高、みたいなもんだ。

7 :C.N.:名無したん:03/12/26 16:12 ID:+oxrwp0u
いっぺん荷物の仕分けとかやって人間関係を勉強しておくべきだよ。

8 :C.N.:名無したん:03/12/26 16:16 ID:M6LLbgpF
何で荷物の仕分け?

9 :C.N.:名無したん:03/12/26 18:33 ID:VBQkxmE5
学ランきてクロ高の神山だと主張してみるテスト(´Д`)

10 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/12/26 19:38 ID:S84fsOvc
オマエも初心者にしてやろうかぁ!
フハハハハ!



はいはい、つまらなかったですね。

11 :C.N.:名無したん:03/12/27 22:07 ID:nAM80LJr
初心者マンセー!
メイドカフェしか知らない俺でもイベントいっていいですかーー!

12 :C.N.:名無したん:03/12/27 23:12 ID:rLYIcu0b
>11
いいともーーー!!

13 :C.N.:名無したん:03/12/27 23:28 ID:GmlQU+qK
まず2chのカメコと知り合わない事。
初心者ならば、ココで1度でも話題が出たカメコからの誘いを全て断る事。
レイヤーの友達を多く作っていろいろアドバイスしてもらえるようになれ。

14 :C.N.:名無したん:03/12/27 23:34 ID:tbsTOeV+
あぶないカメコ一覧ってどこかにありますか?
名前は聞いたことがあっても、当日判別できるかな。

15 :C.N.:名無したん:03/12/27 23:46 ID:nvZMuE0b
地雷を踏んだら終了

16 :C.N.:名無したん:03/12/28 00:06 ID:zm3yvpHL
>>14
高橋正樹
アサルト
ヒロヒロ
さっちん
はるち
頂点ハゲ(森本)
守本浩二
沢田
コミュー
虎菊
びっけ
舞羅

上位にランキングしてる人たちだけだがリスト。
もっともっと沢山居るけど。

17 :C.N.:名無したん:03/12/28 00:08 ID:zm3yvpHL
このスレも参考にするといいよ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063040072/

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042799178/

18 :C.N.:名無したん:03/12/28 08:59 ID:u19DGAUE
チビと禿には注意。

19 :C.N.:名無したん:03/12/28 11:34 ID:LDur9c0q
出会ったら最後だと思え!

20 :C.N.:名無したん:03/12/28 12:19 ID:UCS2QB6j
ブタは?

21 :C.N.:名無したん:03/12/28 12:23 ID:gYB1qYSg
これで目を癒すといいよ
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload1972.jpg

22 :C.N.:名無したん:03/12/28 18:50 ID:bRe3Xnz/
コミケも変なのが増えましたな。

23 :C.N.:名無したん:03/12/28 19:32 ID:W359iCF6
ここも参考になるかな?

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/l50
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065674528/l100
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/l50

24 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:32 ID:IJq3azci
キチガイがきえればいいだけ。

25 :C.N.:名無したん:04/01/02 17:37 ID:o3W0+C43
みんなー!。こいつらすっげーメイワク。スレをアラシまくって困ってんだ。
誰か潰してくれねぇかな?。はっきり言って二度とコスプレすんじゃねーよって感じ。

懐園
http://chance.gaiax.com/home/hitter
スパロボ
http://www53.tok2.com/home2/mazingerookubo./


26 :C.N.:名無したん:04/01/02 17:50 ID:bM4Zu013
まず最初のイベントでは

ハゲに写真は撮らせない
デブに写真は撮らせない
カメコに写真は撮らせない
仲間内だけで写真撮ってるヤツらには近づかない
テニスの王子様コスには近づかない
鋼の錬金術コスには近づかない
ガンダムSEEDコスには近づかない
露出激しいコスには近づかない

後は断る勇気と話しかける勇気、そしてスタッフに通報する勇気
しつこく「撮らせて」って言ってきても頑なに断ればほとんどの電波カメコは退散。
それでも来るヤツはスタッフに助けを求めて追っ払ってもらう。




27 :C.N.:名無したん:04/01/02 19:31 ID:QiISg1+N
そうなの?

28 :C.N.:名無したん:04/01/02 20:58 ID:NbYN0UqC
 先日、コミケに初めて行きました。コスプレ女の子を目の当たりにし、これは是非
写真に納めないとと思い、使い捨てカメラで写真を取りまくってました。
ちゃんと許可を得て写しました。
 コスプレイヤーのみなさんからすると、写真に撮られるのは嫌なんでしょうか?
良いのでしょうか?
 それと、撮った写真はやっぱり勝手にネットに公開したりしては駄目でしょうか?


29 :C.N.:名無したん:04/01/02 21:03 ID:bM4Zu013
ほとんどの人は見向きもされないより撮られた方がうれしい。
しかし、一人数枚程度。同じ人で5枚超えるとウザイ

撮った写真は勝手にネット公開してはいけない。
ほぼ全ての人は嫌であるし、何より犯罪となる。
次からは掲載許可もらえるようにがんばって声かけましょう。

30 :C.N.:名無したん:04/01/02 21:05 ID:+a2u/uDb
>>29
高橋の100枚撮りにくらべたら屁みたいなもんよ。

31 :C.N.:名無したん:04/01/02 21:12 ID:NbYN0UqC
 他にも写真撮りたい人がいるから、早く撮って早く撤収するようにしてた
んで、公開許可は得てないんですけどね。
 やっぱり写真撮ると、他の人にも見せたくなりますね。次回からは
公開許可も取ってみます。

32 :C.N.:名無したん:04/01/02 21:34 ID:bM4Zu013
>30
まぁね
撮られる側も怖くて逃げられないんだろなあ。
かわいそうに。

33 :冬木レイヤー:04/01/02 21:49 ID:kCTwZBjq
オレは撮って欲しくてたまらない位なんだけどな…

34 :C.N.:名無したん:04/01/03 15:54 ID:hQ4fSo6B
コスプレ人口の男女比ってどのくらいなんでしょう?
女8:男2 くらいですかね。

35 :C.N.:名無したん:04/01/08 17:11 ID:VHTqxZWi
ドキドキ

36 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:07 ID:ShgkxvDz
ちがうな。
女8:男1:女装1

37 :C.N.:名無したん:04/01/09 16:22 ID:y9ZU3CIy
コミケ以外じゃそんなに女装いないよ

38 :C.N.:名無したん:04/01/14 00:26 ID:pZBSm38U
馬鹿なカメコに出会わない。

39 :C.N.:名無したん:04/01/18 20:14 ID:bA0zx6aZ
本音と建前を見極めるべし


40 :C.N.:名無したん:04/01/23 00:57 ID:ZrHAU4cZ
チョコあげても捨てられるだけですよね。

41 :C.N.:名無したん:04/01/24 18:07 ID:0hA/AVpz
地方に逝け。
これ最強。

42 :C.N.:名無したん:04/01/24 21:24 ID:Ec5uASCV
地方なら、他のスレで名前があがっている
危ないカメコの危険はありませんか?

43 :C.N.:名無したん:04/01/24 21:32 ID:ygWD9LBQ
名前が挙がってないから警戒できないという事もあるかも。

地方じゃないけど、頂点ハゲは大阪遠征に行った事がある。

44 :C.N.:名無したん:04/01/25 12:59 ID:55fvnoIu
初心者ならイベントで知り合いを作っていくのが良いと思うけど、
あまりカメコとは接点をもたない方がいいです。
ほんのちょっと会話をしただけで脳内恋人に認定されちゃうよ。


どちらかというと、同人作家やアマチュア原型師などの、「自分でなにかをつくれる人」と
知り合っておいた方が、よっぽどプラスになる。

あと、同じレイヤーの知り合い作るにしても、常連同志のしがらみに巻き込まれないよううまく立ち回らないと。


45 :C.N.:名無したん:04/01/29 21:47 ID:BcLrAQ8Z
カメコさんには思い込みの激しい人がいるんですね…

46 :C.N.:名無したん:04/02/14 09:31 ID:0xI483Ur
漏れの知り合いの女性レイヤー(初心者)が
個撮の誘いを受けた。
その相手とはメールでしかやり取りしたことがなく
イベントで会ったり撮られたこともない。
…で、撮影場所は都内のホテルだそうだ。


漏れの感覚から言えば明らかに「怪しい」のだが、
時代が変わったのかね?
面識もない相手をホテルでの個撮に誘うのも
今のカメコにとっては当たり前なのだろうか…?

47 :C.N.:名無したん:04/02/14 18:16 ID:5NSa0tk9
カメコがレイヤーをホテル個撮に誘うのは日常茶飯事だよ。
絶対に行かない方がいい。

実際にレイプも発生してるし、教われなくても卑猥な写真取られてネット公開されるよ。
どんな手段を使ってでも有名になりたいってんなら話は別だけど。

48 :C.N.:名無したん:04/02/14 18:43 ID:ZqYHfb0n
>>47
レイ−プ発生してるのか!?
噂では、はるちがしょっちゅうやってるらしいが
本当だとしたらもっと容疑者がいそうだな

知ってる人いたらわかる範囲で挙げてほしい
っつか知ってるのもすごいが


49 :C.N.:名無したん:04/02/14 20:50 ID:OlQhjap+
個撮レイプと言えば金村キンタローだろ。
どうでも良いが、サイトのTOP写真、やばくないか‥。

http://www.tecnet.or.jp/~mikimegu/cos/

50 :C.N.:名無したん:04/02/15 15:40 ID:peC7vxRH
他にもいるのかな?

51 :46:04/02/15 16:07 ID:gKV6Faqu
止めることができぬまま当日になってしまった…

中学生がいきなり撮影会…
心配だ……

52 :C.N.:名無したん:04/02/15 17:28 ID:RToyClTm
>>51
つーか、知り合いと言えるなら
「ホテルのような密室で男性と2人きりというのは危険ですよ。
そのカメラマンさんが悪い人かどうかは分かりませんが
そういう場所でセクハラされたレイヤーさんも多いので
荷物を持ってもらうとかいう理由で、誰かお友達と一緒に行ったほうが良いですよ」
とか教えてやれよ。

つか、普通考えればいくら脳味噌空っぽなリア厨でも
「密室で男女が2人きりになったら危ないかもしれない」くらいは分かるだろう。
レイヤーとかそんなん関係なく、普通にさ。
なのにノコノコ付いていくって事は、そのリア厨も貞操の危機とか無いんじゃない?
「そうなったらそうなっちゃったで別にいいや〜」くらいしか思ってない予感。

53 :C.N.:名無したん:04/02/15 18:00 ID:xKatWH2y
ホワイトデーらへんのイベントはやっぱりお菓子持ってった方がいいかな? 撮った人全員に配れるような物を それとも貰った人にだけ渡せばいいかな?

54 :C.N.:名無したん:04/02/16 00:04 ID:rBrwzcVY
貰った人以外はやめといた方がよいと思われ
誰それ構わず粘着する椰子とカソチガイされるのがオチだ
受け取ってもらえたとしてもゴミ箱行きだぞ
お菓子がモタイナーイ!

55 :C.N.:名無したん:04/02/16 16:38 ID:hHApXRPj
なるほそ
そうするよサンクス


56 :C.N.:名無したん:04/03/20 16:18 ID:cXfGs+qm
25>>の近況報告

 スパロボは相手にして否で市
 懐園のは
 言い訳ばっかかいてまてすな
http://chance.gaiax.com/home/hitter/
 でっつぇ


57 :C.N.:名無したん:04/03/20 20:43 ID:a+f77+Wm
>懐園
性格に問題ありだな。
挑発して荒らされて頭来てまた挑発か…。


58 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:08 ID:nRCjS+F3
>>49
「オフではいろいろと楽しませて頂きましたw」の辺りか?
もしかして 中 学 生 を喰ったって事はないよな・・・。
でもそれは文章か。

微妙に漏れの知り合いだから気になる。
詳しく知ってる香具師いませんか?

59 :ん? ◆KO1xOWvgwg :04/03/20 23:29 ID:4pke58Uo
>>57
アノ妖猿がまた何かやらかしたのか?・・・・・・ん?


60 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:48 ID:lzdliV8Y
どっかの掲示板で女の子が「懐園に犯れたコスプレ恐いからやめる」
というカキコミを見た事はあるけどな。

61 :ん? ◆KO1xOWvgwg :04/03/21 01:08 ID:22YkgZiz
>60
ナンだ、毎度御なじみのネタか。奴も凝りねーナw。

62 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:15 ID:3YCQXOR1
な、なんと常習犯だったのか。
知らなかったよw。


63 :C.N.:名無したん:04/04/02 22:09 ID:aGwHex80
どこにでもいる問題児くんだな

64 :C.N.:名無したん:04/04/04 00:45 ID:1gNKr+Yt
本人に無断で写真を掲載するって法律に関わる違反なんじゃない?

65 :C.N.:名無したん:04/04/05 22:32 ID:b4ZEfJun
懐園(゚听)イラネ

66 :C.N.:名無したん:04/04/05 23:12 ID:kfeksU0K
個人撮影を頼まれた場合、やっぱり断るべき?個室とか危険だし、公園も人いるし。ただ、イベで自分撮らないから写真ほしいし撮って下さるのはありがたいです。初めてなのでアドバイス下さい

67 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:22 ID:Q/GBjQCG
保護者か友達同伴にすれば危険は減るであろう。大人の彼氏がいればなおベスト

68 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:24 ID:Q/GBjQCG
個室、スタジオに男女二人きりは避けるのが常識であろうな。

69 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:33 ID:O2zcXoIK
ですよね。露出とか可愛い系コスなのでイベに一緒に行く友達がなかなか出来ず、でも誰にも話掛けられないよりはカメ子さんでも話掛けられるのは嬉しかったり。まずは一緒する友達を作りますね。アドバイスありがとうございましたm(__)m

70 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:41 ID:Q/GBjQCG
同じ作品のコスをしている人たちと作品の話題とかして気軽に話し、
コスプレ友達を増やすと良い。友達も増えいろいろアドバイスも貰える。
カメコ(全てではないが)やナンパには注意すべきだろう。
この世界は自己防衛が鉄則だから。

71 :C.N.:名無したん:04/04/06 04:45 ID:jtKFdBy0
>>66
公園での撮影は管理している団体への許可がいります。
自治体とかね。
まあそんな事抜きで、一般人がいる所ではできるだけコスをしないのがマナーであり、
暗黙のルールであります。

個撮は絶対に行かない方がいい。
男友達を連れて行くなら話は別だけど。
カメコが個撮を言い出すときは100%下心アリ。
程度はあるけどね。ひどい物になるとレイプもある。


72 :C.N.:名無したん:04/04/06 16:31 ID:bPEYqVPC
知人がカラオケBOXの店長をやってた時
コスプレ集団に出会った事があって色々と話をしたというのを聞き
自分もコスプレを見たくなりサイト巡りをしていたら…
リアルガチャピン発見!

こういうのは結構そこらにいるものなの?
何というか馬鹿系?というのが自分はお気に入りなんだけど

73 :C.N.:名無したん:04/04/07 01:25 ID:NBwjSxtG
>>72が何を言いたいのかボクにはわからないよ・・・。

74 :C.N.:名無したん:04/04/10 12:14 ID:V0vSvTPl
コス友募集サイトに書き込みをして、メールを頂いた方+その方の友達数人とあわせをする事になりました。
私はすごい人見知り激しいので周りは大人数なので輪に入っていけるか不安です。


75 :C.N.:名無したん:04/04/10 12:22 ID:eAi54jn4
そういう募集掲示板なんかで募集してる人は変なのが多いから気をつけて。
利用されて捨てられて陰口叩かれるから。

76 :C.N.:名無したん:04/04/10 12:29 ID:oScGu2gC
コスプレ会場で語り合い、気の合う人とお友達になるべし。
インターネットなど「友達を作る事が前提」の募集やイベントはもっとも危険。


77 :74:04/04/10 19:03 ID:V0vSvTPl
なるほど…友達募集系のサイトはあまりよくないんですね。
私はコスをはじめてまだ間もないのですが、一緒にはじめた友人がかなりの撮られたで他のレイヤーさんの悪口ばかり言う子なので、縁を切りたくてついついサイトに書き込んでしまいました。

初めてきたメールで合わせに誘われ、2人でやるのかと思いOKの返事をしました。
その後に人数が複数だという事を知りました。
イベントがもう明日なので断らずに行くつもりです。

とりあいず名刺は自分から渡したほうがいいのかな…。
自分から進んで話していけるといいんですが。

78 :C.N.:名無したん:04/04/13 20:12 ID:mQETTOpr
レイヤーデビューしたいけど、一人だと会場でどうすればいいかわからないっす。
うろうろしてるだけじゃあなあ・・・。
グループ相手に1人で声かけるのめちゃきまずい。
やっぱり最初は1人の相手に声かけたほうが無難でしょうか?


79 :C.N.:名無したん:04/04/13 20:34 ID:dj6ta1+l
エロ団ってなんなのでしょうか?


80 :C.N.:名無したん:04/04/13 21:17 ID:43uE3WcI
>>78
まずはコスプレを楽しむ。
友達作るのは二の次。
最初はひとりで参加するヤシも多い。
写真撮りたいなと思った人が居たら「写真撮ってもいいですか?」
と声を掛ければ、取り込み中以外ならたいていOKしてくれる。
声掛けただけで嫌な顔されたら、その程度の閉鎖的なヤシらだと思ってスルー

下手にひとりでオドオドしながら態度で会場歩いてると
絶対ロクなことはないぞ?
藻前が女だったら、キモカメコに付きまとわれたり、ストークの標的になり易いし
集合写真のカメラのシャッター押して欲しいと集団で頼まれたり、
(ひとりに頼まれて、「じゃああたしも」といったパターン。下手すると30分くらい拘束される)
ただ目立ちたいだけの集団に、無理やり合わせを強要されたり、
変な噂が流れたりする原因だからな。

81 :78:04/04/14 00:47 ID:E3FAj3aP
>>80
長文レスありがとうございます。
学校とかではすぐに友達作れるんですけどねー。
でも頑張って話しかけてみます!ありがとうございます。

82 :C.N.:名無したん:04/04/14 02:01 ID:rHWzsB2c
>>78
2chで物を聞くのが根本的に間違ってる。
あまりここの情報を鵜呑みにせんとけ。


83 :C.N.:名無したん:04/04/14 09:54 ID:XpxAJKtn
>>78
学校ですぐ友達出来るなら、問題ないよ。

>>80
・頼まれ事を断れないような雰囲気を出すな。堂々として色。
・安易に個人情報を教えるな ってことだろ?
言いたいことは分かるし、同感するが、
回りくどい言い方して初心者に変な不安を与えるなよ(藁

ここを参考にするのがいいよ。
ttp://www.copure.net/

84 :C.N.:名無したん:04/04/15 05:12 ID:0dqqdnGm
一人で参加するならしごく最もじゃないか。
まぁでも
一人でオドオドしてる感じを出した方が
カメコが声かけてきて時間潰しになるな。
ただ粘着されるかもしれん。諸刃の剣。
厨房工房にはお勧め出来ない。

85 :C.N.:名無したん:04/04/16 16:20 ID:9PmsmKVM
1人で行きやすいイベントってどこだろう・・・。

86 :C.N.:名無したん:04/04/16 16:29 ID:23JknFFh
TFTよPioはカメコが多いからそれ以外かな。
慣れないとツライ。
慣れるとキモイ。

87 :C.N.:名無したん:04/04/16 16:29 ID:PeyA+UgR
PIO

88 :C.N.:名無したん:04/04/17 01:18 ID:TjplIYZ7
自分から声かけれるタイプならpio
ある程度一人でふらふらできるならTFT

撮られた嫌いならpio
厨コス嫌いならTFT

撮影セット使って撮りたいならpio
肌色綺麗な写真撮りたいならTFT

89 :C.N.:名無したん:04/04/17 01:28 ID:jorIly4a
↑88
おまえの行動範囲はその二つだけかw

90 :C.N.:名無したん:04/05/09 17:52 ID:63XMmHIA
>>65
私は、FSSのHP開いていますが、ここの懐園君から結構な暴言をもらいました。
 あまりにも酷過ぎるので、反省してもらう意味でも、いろいろ公開します。
 確かに私のラキシスはあなたから見れば、ガキの玩具かもしれませんが、作った本人は一生懸命なんです。
 ココリコな貴方に顔の事考えろと言われたくないです。

 わかりましたか!
http://chance.gaiax.com/home/hitter/
 埼玉県北本市に住む明彦ちゃん!!
 反省しなさい!




91 :C.N.:名無したん:04/05/12 20:30 ID:dAD7iyH6
懐園か…迷惑を顧みる事無くあちこち暴言を吐きまくるあの性格は直らん様だな

92 :C.N.:名無したん:04/05/12 20:57 ID:y7XUqkIR
正論をオブラートに包まずに書き込んでいるだけだ

意見を暴言ととる方がおかしい
一回、氏んでこい

93 :C.N.:名無したん:04/05/12 23:53 ID:IsinoeRB
>>92
本人登場かw

94 :C.N.:名無したん:04/05/14 19:52 ID:iFI841FZ
>>92
横レスで失礼するけど、
意見をオブラートに包まずに書けば、それは暴言になるんじゃね?

95 :C.N.:名無したん:04/05/15 12:18 ID:dNw/yyzQ
斎藤明彦さんはどうにもならないから。
もう、どうにもならないから。
中学生昏睡レイプしたり、女子高生騙して犯して人の悪口言わせたり。
あんな瓦落多に15万も出させたり。
もーーーーーーーーう、どうにもならないから。

96 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:41 ID:Pe0WcJYg
age

97 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:46 ID:j0+EZ4SA
・イベントで知り合った人はよほど親しくなるまでレイヤー・カメコ問わず携帯の番号やメルアドは教えない。
 (PCの捨てアドとって名刺にもそれしか載せない)
・飲み会・食事会及びイベント外のプライベートでの遊びに誘われてもなるべく行かない
 (急に親しくならない。行く時は最大限の警戒をする事)
・自分の秘密や悩み事など、人に知られると困るような事は誰にも話さない。
 (話すと後々関係が崩れた時などにバラされたり、ヘタすると脅迫されたりして困るかも)
・知り合った人にいきなり深刻な悩み事(うつ病・精神病・リスカ・恋愛のトラブル等)の相談を持ちかけられても応じない。
 (大体自分に酔って心配してほしいだけだからほっときましょう。かまうとエスカレートして貴方も巻き込まれたりします)
・コスプレ関係の異性はなるべく恋愛対象として見ない。告白するのもされるのも慎重に。
 (特に知り合いの彼女(彼氏)に告白されたりしても絶対に断る。下半身に忠実に行動すると転落への近道ですw)


このあたりに注意すればくだらないイザコザの大半は防げると思われ。
中には冷たいだの付き合い悪いだの言う奴もいるだろうけど、そんな奴はその程度のレベルなんだと思ってほっとけばいいし。
基本的にはおかしい奴があまりにも多い業界なんだ、ってことを念頭に置いて、
自分のコスプレに対する考え方が近い人や本当に仲良くなれる友達をゆっくりと探していけばいいよ。

98 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:43 ID:j2t/vOyN
>>97
禿胴だ。常に自己防衛が鉄則。己を守れる者は己しかいないのだと肝に命じるべきであろう。

99 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:12 ID:6FkvP2fp
つーか、そんなこと教えられて気づく事じゃないだろ。

100 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/07/03 12:53 ID:Oc7r3eFd
教えたって誰かが死ぬ訳じゃないからいいじゃん。
そんなんだからモテないんだよ?
親切な奴とそうでない奴、どっちが好感持てるか分かるでしょ?








馬鹿だからわかんねーか。

101 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:25 ID:LEzmjLoJ
すいません初心者です
フロムっていう言葉をよく聞きますが、フロムで検索しても
サイトがありません。フロムで衣装を買いたいのですがどうすりゃいいのですか?
マジレスキボンヌです。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)