2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆デートっていいよね◆

1 :C.N.:名無したん:04/01/07 11:21 ID:dh5Byic8
レイヤー×レイヤー、カメコ×レイヤーの別なく健全に
付き合ってる方(もしくは好きな人がいる方)のみ同じ
趣味を持つ情報交換のサロンとして使いたいです。


注意事項
※煽り叩きは放置
※エロネタは適度に
※それ以外はガイドライン通りに

2 :C.N.:名無したん:04/01/07 11:28 ID:/T+REeGQ
2ゲト

3 :C.N.:名無したん:04/01/07 11:32 ID:Bs5TeVuV
デートクラブ?

4 :C.N.:名無したん:04/01/07 12:12 ID:t+JgceF1
カメコ×カメコってのはやはり無いのか(・∀・)

5 :C.N.:名無したん:04/01/07 12:19 ID:Ngnvsvdf
そりゃ平和だw

6 :C.N.:名無したん:04/01/07 17:09 ID:IJlynC5g
>>4
ホモならそもそもコスカメにはならんのではないかと、
マジレスしてみる。

7 :C.N.:名無したん:04/01/07 20:45 ID:GQwfq3qo
>>4
レイヤー(♂)×カメコ(♂)と言うのならありますよ。
さすがに詳細は書けませんが(^^;


8 :C.N.:名無したん:04/01/07 22:22 ID:WF5bHk3f
どういう情報を交換するスレなんだろう?
デートスポットとかバレンタインなんかのプレゼント相談?

9 :猫に浪漫:04/01/07 23:59 ID:pxPso5I3
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

東京都内で人の少ない静かなところで
お勧めなスポットない?


10 :C.N.:名無したん:04/01/08 00:23 ID:hUS/G5jj
>>9
青山墓地

11 :C.N.:名無したん:04/01/08 00:36 ID:iWKZaa6d
>浪漫たん
そういうのはカップル板にいけばいいと思うが。


12 :サンタ不幸 ◆Iuz2knOPuM :04/01/08 01:32 ID:axFXBtXa
。∠(,,・∀・)ノ<都心環状線に連れってったら失敗した・・・

13 :C.N.:名無したん:04/01/08 12:44 ID:jBimazzk
最近イパーン人の彼氏できたvv

14 :C.N.:名無したん:04/01/08 16:45 ID:evD7uJv/
まだ彼女というものが出来たことがない。。。
こういうスレは荒らしてやろうかと(w

で、じゅうよんげっと

15 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:14 ID:ShgkxvDz
>>14
荒らしする時間と気力があったら
彼女作りをがんばれ。
大丈夫、俺もいない。
レイヤー同士のオフ会でも開こうか。
まじめなヤツを。



16 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:31 ID:Bv3+KBR1
>>9
マジレスするとそういうトコはカップル狩りに遭いやすいからやめた方が良いかと

17 :14:04/01/09 01:43 ID:84er7CA6
>>15
もっともなので、(゚ε゚)キニシナイ!!スレを立ててきました。
そう、彼女がいなくても(゚ε゚)キニシナイ!!
デートなんて出来なくても(゚ε゚)キニシナイ!!
このスレの主旨と反しているけど(゚ε゚)キニシナイ!!

(゚ε゚)キニシナイ!!@コス板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1073579837/l50


18 :C.N.:名無したん:04/01/09 18:26 ID:180Z7etG
ヤリたいだけならこのスレがお勧めだよ

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1073305206/l50

19 :C.N.:名無したん:04/01/09 18:50 ID:QhKl9MhR
>不幸タン
そこでレインボーブリッジ(台場線)ですよ(ぉ

20 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/01/09 20:51 ID:QlhjzjX8
でぇ〜い〜とぉ〜なぁ〜♪

面白かったなぁ

デイトナUSA

いいよなぁ〜。

21 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/01/10 02:35 ID:fXLremoo
                 でぇ〜い〜とぉ〜なぁ〜♪
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)

22 :猫に浪漫:04/01/10 08:29 ID:+G6eCn2u
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

他の板っていきつけないからねぇ・・・
っていうか他にどんなこと話したらいいんだ(笑)


23 :C.N.:名無したん:04/01/10 09:17 ID:95/qHCoW
>>21
スゲーかわいい
デイトナ良かったな〜

24 :C.N.:名無したん:04/01/12 03:52 ID:qCyUJeXf
デート中もコスしているの?
街中か、二人っきりの場所かは聞かないけど。。。

25 :C.N.:名無したん:04/01/12 14:40 ID:TsbO/pwp
昨日もデートして来ましたが、最近イベント行ってなーよなぁ。

26 :猫に浪漫:04/01/13 15:38 ID:CmdclB3Q
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

デイトーナー
今は無きゲーメス○で
どうしても「メリゴーラーン♪」と聞こえるという
投稿があったな
大笑いしたもんだよ。


27 :C.N.:名無したん:04/01/17 14:30 ID:9uvbzj0D
>>25
コスイベでデート汁!

28 :C.N.:名無したん:04/06/05 01:02 ID:x6+aHWGY
5

29 :C.N.:名無したん:04/06/09 03:26 ID:cc5GHOcE
哀愁でいと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)