2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜消えない過去の過ち〜inコスプレ板

1 :C.N.:名無したん:04/01/07 15:16 ID:4/vYGFPs
誰もが厨房と呼ばれる時代があった…
若さゆえに痛い過ちを犯したことはありませんか?
コスプレ板の皆様、過去の過ちを暴露してください

コスプレの歴史がある限り姐さん達の過ちもある。
今こうしている間にも新たな伝説が生まれているかもしれませんよ?



2 :C.N.:名無したん:04/01/07 15:17 ID:jHbtLDs7
ずざー

3 :祭遊鬼:04/01/07 15:19 ID:UWVHwjpb
  ∧ ∧   >>1
  (,, ・o・)< 高橋のストーカー行為
@___ノ     金村キンタローの強姦
          アサルトのウザトーク

4 ::04/01/07 15:21 ID:zuhhYTiK
上2件は裏がなく
下1件は単なる私怨

5 :C.N.:名無したん:04/01/07 15:40 ID:3VeJBd3P
>>3
自分の過ちを言うスレでは?

6 :C.N.:名無したん:04/01/07 15:52 ID:4/vYGFPs
>>5
そうです。

7 :C.N.:名無したん:04/01/07 15:55 ID:4Q5y1dn5
類似スレ
【今なら】厨レイヤーでした【言える】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070091837/l50

8 :難波爽 ◆EsasJqwTeE :04/01/07 16:19 ID:X9Nc7w5C
レイプや性的虐待や援交やペットロスか?w
悪いがそういう「不幸です〜」みたいな女は俺らナンパレイヤーのいい餌食。
簡単にヤらしてくれるメンヘル娘バンザイ!だなw
こっちのスレにも来いよ。根嬢叩き直してやるw

【気軽にナンパ出来る人っていいよね】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1073305206/l50

>>3
ああ、高橋と金太郎には裏があるな。
やってる事は俺ら(女の子中絶させまくり)よりエグいかもしれんw
こっちのスレ来たらその辺も語ってやるよ。

9 ::04/01/07 16:28 ID:zuhhYTiK
他人生贄にして自己正当化かよ…。
コック姿とかショボいコスやめろよ、お前。

10 :C.N.:名無したん:04/01/07 16:29 ID:3VeJBd3P
つうか過去の話スレなんだから現在進行形な人はもとのスレにドゾー

11 :難波爽 ◆EsasJqwTeE :04/01/07 16:34 ID:X9Nc7w5C
>>9
それが生き甲斐なもんでねw
ああ、ショボイからイベントで暴れてるのさ(泣

>>10
そうだな。じゃあこっちはマターリと見物させてもらうかなw

12 :難波爽 ◆EsasJqwTeE :04/01/07 16:37 ID:X9Nc7w5C
つうか、>>4>>9は高橋か金太郎か?
2chであまり自分を擁護してると自演バレバレだぞw
かくいう俺も自演は大好きなんだがw


13 ::04/01/07 16:44 ID:zuhhYTiK
擁護って…。
どこかのバカコテハン並脊髄反射するなよ。

おまえと同じこと言ってた奴いるんだけど。
自称浅野忠信のコスカメコ。

14 :難波爽 ◆EsasJqwTeE :04/01/07 16:47 ID:X9Nc7w5C
>>13
残念ながらそいつとは別人だw
で、お前は金太郎なのか?高橋なのか?
同じ外道として是非とも親睦を深めたいもんだなw

15 :C.N.:名無したん:04/01/07 16:55 ID:7QtHEgww
キチガイ

16 :C.N.:名無したん:04/01/07 16:58 ID:zuhhYTiK
>>14
自分から声をかければいいだろう、ひげコスカメコの浅野君。

17 :難波爽 ◆EsasJqwTeE :04/01/07 17:02 ID:X9Nc7w5C
>>16
じゃあ、今度声かけに行くからよろしくな。
ヒゲが無くても引かないでくれよw

18 :難波爽 ◆EsasJqwTeE :04/01/07 17:05 ID:X9Nc7w5C
>>9
それと、ショボイコックって「アンティーク」コスの事か?
俺がやってるわけじゃないが、別にショボイコスだとは思わんぞ。
それとも血糊や鎖でも付けたら良いのか?w

19 :C.N.:名無したん:04/01/28 21:39 ID:Ces3Piv9
同じスレがあるじゃん

20 :C.N.:名無したん:04/02/17 03:45 ID:HRWGFVQP
今も過ちじゃんw

21 :C.N.:名無したん:04/02/17 04:00 ID:pilJ+bPV
このスレ立てたことが過ちだね。
削除依頼だしておきなよ。重複だから。

22 :C.N.:名無したん:04/03/23 00:23 ID:3XKA4LdI
>>21
過去の過ちなんていくらでもあるだろ。
今のお前も過ちだ。

23 ::04/03/23 12:10 ID:26ZWTkrv
意味不明なツッコミでアゲてしまったのがオマエの過ち。

24 :C.N.:名無したん:04/05/02 05:12 ID:fvsBm4a3
801板のパクリじゃないか。
あっちのスレは良スレだが
このスレは糞スレだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)