2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆金色のガッシュ!!のコスプレ!!☆★

1 :C.N.:名無したん:04/01/24 23:29 ID:xeBwjwHx
金色のガッシュのコスプレについて語るスレです。
週刊少年サンデー作品のコスプレスレから独立しました。
直リン、叩きなんかは禁止です。
age、sage自由なので、マターリマターリと語りましょう

関連スレ
週刊少年サンデー作品でコスプレ↓(本スレ)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050232758/l50
★☆焼きたてジャぱん☆★ ↓
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1072809928/l50
【犬夜叉】るーみっくコス画像スレ【らんま】↓
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056991938/l50



2 :C.N.:名無したん:04/01/24 23:37 ID:yrs6pBqu
終了


3 :C.N.:名無したん:04/01/25 01:20 ID:xWxFyAyv
>>1
 乙!!
 ガッシュ増えてきたし独立欲しかったYO!

4 :C.N.:名無したん:04/01/25 01:29 ID:/1wyE6zl
増えてねえよバカ。
終了

5 :C.N.:名無したん:04/01/25 01:53 ID:RQSNIPvU
うん、ガッシュは好きだけど真面目な話いらないな。
はい終了

6 :C.N.:名無したん:04/01/25 18:57 ID:bOSmz16i
すいません、質問で申し訳ないんですが
カフカ・サンビームの衣装の色って
どういう風になっているか
教えてほしいのですが・・・・・・。

7 :C.N.:名無したん:04/01/25 19:05 ID:cv1qcKR6
ジャぱんにしろガッシュにしろ伸びないだろう糞スレたてて・・・
厨房が増えたんだろうな_no
ちなみに言うが、少なくとも東京じゃ減ってるぞ>ガッシュコス

8 :C.N.:名無したん:04/01/25 20:51 ID:MngrdffC
>>7
まあまあ…
マガジンだってGet BackersやKYOやエア・ギアの単独スレがあるからなぁ…
サンデーでガッシュのスレもあってもいいと思うのだが…。



9 :C.N.:名無したん:04/01/25 22:32 ID:/1wyE6zl
すでにサンデースレあるっての。

コス板は無駄板たてたらdat落ちすんの遅いんだからな。
もうすぐ消えそうになるとageるバカも多いし。

10 :C.N.:名無したん:04/01/26 01:44 ID:9dE5xvx8
>>7
そうなのか東京。
こっちは田舎だがやっとガッシュコスが出始めてきて
増えてきそうな気配なのだが。

11 :C.N.:名無したん:04/01/27 02:35 ID:1wcQ8Ra1
ガッシュわしょーい!

12 :C.N.:名無したん:04/01/27 02:43 ID:G2mzIR/G
でっかいティオに会えますか?

13 :C.N.:名無したん:04/01/27 02:53 ID:1wcQ8Ra1
あ、漏れ会った。

14 :C.N.:名無したん:04/01/27 21:53 ID:u6tYqsLD
>>12
そういえば冬コミで、でっかいというかなんというか…、
着ぐるみの恵とティオを見たよ…。


15 :C.N.:名無したん:04/01/31 20:55 ID:M98zICg7
誰か着ぐるみでウマゴンのコスプレをやる人はいないかな…。
キャラ人気投票では2位だったからな…(マジで)

16 :C.N.:名無したん:04/01/31 20:58 ID:7FVPBcyf
やってもいいけど、魔本と格好いいグルービー(名前じゃねえ)を用意してくれよ。



17 :C.N.:名無したん:04/02/01 04:17 ID:wK0rPWU1
サンビームさんに匹敵する猛者がコスプレイヤーの中にいるかどうか

18 :C.N.:名無したん:04/02/04 23:20 ID:qb7gmSVo
可愛い恵とティオのコスプレを見たいのぅ…。

19 :C.N.:名無したん:04/02/04 23:56 ID:ttV+316S
可愛くない恵とバカデカいティオのコスプレなら見られるのだがのぅ…。

20 :C.N.:名無したん:04/02/06 23:23 ID:i7pqGA5z
ガッシュやるからにはノーパンだろうな?

21 :C.N.:名無したん:04/02/09 13:22 ID:l7rSIi4c
>>20
下着つけてる時もあるよ?

22 :C.N.:名無したん:04/02/09 22:09 ID:mFctJwQV
2月11日ガッシュオンリーのイベントがあるけど、コスプレが禁止らしいね。
残念…(´・ω・`)

23 :C.N.:名無したん:04/02/10 01:00 ID:gq0UeuLN
ヒーローババーンはガッシュオンリーに出没してよいでしょうか?

24 :C.N.:名無したん:04/02/11 18:31 ID:DLbO0shY
ガッシュやティオのコスプレは身長何センチまでの人なら許せる?
漏れは赤で言うなら清麿が165以上としてガッシュは150未満がいいかな

25 :C.N.:名無したん:04/02/12 12:44 ID:vkcbiKE4
>>24
でも正直150p未満はなかなかいないですね…。

26 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:04 ID:cp5IVkrF
前某コス雑誌にめちゃめちゃ小さいガッシュいましたよ〜たぶん小学生(^。^;)

27 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:04 ID:cp5IVkrF
前某コス雑誌にめちゃめちゃ小さいガッシュいましたよ〜たぶん小学生(^。^;)

28 :C.N.:名無したん:04/02/13 12:40 ID:oQsplN/z
小学生や幼稚園児がコスプレするのって引くんだよね…
本来キャラの年齢的にはそっちの方が合うんだけど
コスプレを含める同人の世界って大人の領域だと思ってるから

150未満がやるといいよね
無理ならパートナーとの身長差が10センチ以上はあって欲しいカモ

29 :C.N.:名無したん:04/02/21 04:01 ID:dtSi3Dus
ナゾナゾ博士のコスプレを披露してくれる猛者は
いないものかのぅ……メーキャップが大変そうだけど。

腹話術でキットを喋らせちゃったりなんか
してくれるとグルービー!!

30 :C.N.:名無したん:04/02/21 07:15 ID:saHz/+Ig
前TFTで見かけたことあるよ>ナゾナゾ

個人的にはチャーハンを鼻から旗を起てて食べてホスィ

31 :C.N.:名無したん:04/02/25 22:08 ID:bK2ssXZV
22日のPioで2組くらいガッシュ合わせがいたね。
単品のガッシュもいたらしいんだが…

32 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:36 ID:j+z69cEf
ウマゴンのコスプレがいないと何も始まらんな

33 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:41 ID:De5os6p8
メルメルメ〜

34 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:46 ID:1ljLeOMn
じゃあ俺が全裸にボディペインティングで

35 :C.N.:名無したん:04/02/26 11:30 ID:X6pmXWMY
>>34
ガンガレ!!
激しく見てみたいYO!

36 :C.N.:名無したん :04/03/02 15:55 ID:0chKnjM9
ココやってるこっていないんかな。
最近の衣装激しく見てみたいんだが。

37 :C.N.:名無したん:04/03/02 21:22 ID:qx/EQuKu
個人的にはビクトリーム様のコスプレが
激しく見てみたいんだが。



38 :C.N.:名無したん:04/03/02 23:34 ID:yQJhWBgp
ああ
とくにチャーグルしてるとこを激しくみたいな

39 :C.N.:名無したん:04/03/02 23:47 ID:DJEkkKeC
こないだのワンダーフェスティバルでは、
ティオ、恵、ガッシュ、清麿とチャイナの娘の5人組がいた。

冬コミの着ぐるみの恵とティオは、としまえんや、後楽園でも見たよ



40 :C.N.:名無したん:04/03/03 02:44 ID:64a83ViR
下着姿のコルルのコスプレは
いないのかな(´-`)

41 :C.N.:名無したん:04/03/03 03:00 ID:txotHu1c
>>39
なんでワンフェスにいるんだよ・・・。

42 :C.N.:名無したん:04/03/04 21:25 ID:Brhcb/5n
>>37
漏れも見たい。アレってどうやって作るんだろう?
できれば例のVの字になった写真を…!!

ガッシュキャラのコスをすると、
なんでかひそひそガッシュだガッシュだといわれるのだか…

43 :C.N.:名無したん:04/03/23 20:28 ID:UR3B7VzR
age

44 :C.N.:名無したん:04/03/23 23:42 ID:Ux6pDj6N
ゼオンはおらんのか。。。

45 :C.N.:名無したん:04/03/26 20:16 ID:l6YwCecC
ビクトリーム様やる。

今年の冬狙いで

46 :C.N.:名無したん:04/03/27 12:27 ID:i+bgnEc3
>>44
ゼオン見たことある

47 :C.N.:名無したん:04/04/01 23:13 ID:eUPjkUcM
あげ

48 :C.N.:名無したん:04/04/07 22:14 ID:eM4jUMxM
ナゾナゾ博士のコスプレをしたいなぁ…。

49 :C.N.:名無したん:04/04/08 02:14 ID:YmE8v8o8
ホントッ!?

50 :C.N.:名無したん:04/04/08 20:33 ID:xOFjxUk/
ウマゴンやりたい〜
きぐるみよりフード派なんだけどどうでしょう??

51 :C.N.:名無したん:04/04/11 15:54 ID:yqpgv1G0
シェリーをやってみたいんだが。地毛で。(藁
ブラゴやってる人なんか見たことないな・・・

52 :C.N.:名無したん:04/04/12 22:14 ID:uieSaHtV
>>48
ナゾナゾ博士のコスプレをやるのでしたら、キッドのコスプレも激しく見てみたいのぅ…。

53 :C.N.:名無したん:04/04/18 20:42 ID:V9OeiGw0
誰かパティのコスプレをやる女の子はいないか?
ガッシュの刺繍の入ったパンティまで再現出来たら神だなw

54 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:26 ID:ERurLHmZ
どっかに可愛い系のフォルゴレいねぇの?

55 :C.N.:名無したん:04/04/18 23:58 ID:O7xPvc1X
ベリー・メロン!

56 :C.N.:名無したん:04/04/19 00:13 ID:hhixllN4
本日の豊島園、とてもいいガッシュ集団ハケーン。

57 :C.N.:名無したん:04/04/19 02:05 ID:96FNItrX
53>>
実はやるつもりでがんばって作っている。
…が、期待されても感動できる代物は私には作れん。今で精一杯だ。

58 :C.N.:名無したん:04/04/19 22:58 ID:8KXXSEdn
今回のとしまは、ガッシュ関係結構いましたね.

ニャルラトぬい持った詞音とかもいてよかったです。


59 : C.N.:名無したん:04/04/23 21:45 ID:KA/LVHbs
>53
私もアニメ見て猛烈にやりたいと思っているんだけど、衣装より何よりあの髪型はどうすれば…

60 :57:04/04/23 22:14 ID:fa00f1Ho
59>>
仲間発見!嬉しいかもv
あれについてはもうどうしようか漏れもわからないよ…
あの設定通りに万が一作れても、、、また別の問題が出てくるような気がする。

61 :C.N.:名無したん:04/04/24 13:40 ID:C41qa8pg
ロードのコスプレをやりたいなぁ…。

62 :C.N.:名無したん:04/04/24 18:57 ID:J50jqSGP
ビクトリーム様をやりたい

63 :C.N.:名無したん:04/04/24 21:00 ID:AddBsY1O
>>54
「可愛い系」と言う時点でフォルゴレじゃないと思う、キャラ壊しだ!!

64 :C.N.:名無したん:04/05/09 23:04 ID:9e7XLhSu
意外となおみちゃんのコスプレをやる女の子多いな…。
でもルックスが良い娘が多いから、逆にあの雰囲気を出している娘は少ないね(ニガワラ

65 :C.N.:名無したん:04/05/26 09:14 ID:y5wzEgEi
保守

66 :C.N.:名無したん:04/06/18 16:51 ID:U2DdMkhB
雷句オンリー行く人多いのかな?

67 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:26 ID:/5FJMl3/
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)