2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「小林麻衣」にいなさくや「ネットアイドル」

1 :シリア・フィリアーネ:04/01/27 17:21 ID:meGvsvfX
コスプレアイドル「にいなさくや」について語るスレです。
最近、「小林麻衣」で活動しています。

2 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/01/27 17:25 ID:njUNhzdF
2げと〜♪

3 :C.N.:名無したん:04/01/27 18:40 ID:v5JI1gh7
3ゲトー

4 :F-86D ◆GrOhLlOjuo :04/01/27 18:48 ID:r275Z0sY
4下っ都ー

5 :F-86D ◆GrOhLlOjuo :04/01/27 18:54 ID:r275Z0sY
>■ スレッドを立てる前には
>  「コスプレ板スレッド一覧」を、Win「Crtl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーでページ内を検索。
>   ●個人名・コテハン名をタイトル及びスレッドの1の文章内に入れたスレッドは、
>    たとえイニシャル、CN(コスプレネーム)、伏字・当て字であっても禁止です。
>    タイトルに使うとスレッド一覧に出てしまい、荒れる元ですし、1の文章内に
>    書くとレスが増えても表示され続けるのでやはり叩きを呼ぶ元になってしまう為です。

つか>>1一応コピペしておく、ファンであるなら削除依頼だしておけ!

6 :C.N.:名無したん:04/01/27 19:05 ID:7ZoF9INI
久し振りにキタ〜
個人スレ

誰それ?くらいのマイナーさがよさげ。
サクられるまえの記念パピ子


7 :C.N.:名無したん:04/01/27 19:07 ID:oyQlG8XZ
麻耶と麻央なら知ってるが

8 :C.N.:名無したん:04/01/27 19:41 ID:IfOEiAFG
○○って売れてるんでしょ?取り入るなら今楽勝じゃない?(ギャハハハ
みたいな会話してたの聞いてからこの人怖い(((;゚Д゚)))

9 :C.N.:名無したん:04/01/27 22:22 ID:urabj0yu
これ、きいてみ 確実にひくから。
ttp://www.oden.sod.co.jp/idle.html


10 :C.N.:名無したん:04/01/27 23:33 ID:AeFrdr6d
彼女は今、コスチャでWRやってるよ。

11 :C.N.:名無したん:04/01/27 23:44 ID:/gIPOL7I
くりぃむラズベリィ

12 :C.N.:名無したん:04/01/28 00:00 ID:LxKmrW/0
>>10
えっ!!マジでつか?
黒崎朔夜じゃなくて?

にいなさくやは、元メイリッシュのウェイトレスだったけど、今になって
cos-chaに移るというのもイマイチ良くわからん。

13 :C.N.:名無したん:04/01/28 00:05 ID:z9WhWCus
ダイエット通販の使用前使用後みたいな子だよね?

14 :C.N.:名無したん:04/01/28 00:09 ID:LxKmrW/0
実際、マジに痩せましたね。

15 :C.N.:名無したん:04/01/28 00:41 ID:Zbo35gDa
かわいいとはお世辞でも言えないけどねw

16 :C.N.:名無したん:04/01/28 01:06 ID:sEx+4e2u
コスチャで働いてるのは黒崎朔夜のほうだよ

17 :C.N.:名無したん:04/01/28 22:18 ID:Zbo35gDa
>>9
漏れも聞いた事ある…

18 :C.N.:名無したん:04/01/28 23:24 ID:fkuuEN+I
さくやさんは妹Dayの時、メイリ復活した。

19 :C.N.:名無したん:04/01/29 03:00 ID:kw+QxGW3
あんまり話題になってないってことは需要ないんじゃない?

20 :C.N.:名無したん:04/01/29 07:57 ID:XVlc6LN1
彼女って黒崎朔夜さんとは別人?

21 :C.N.:名無したん:04/01/29 13:47 ID:CTbHxRHl
なんで痩せたの?ファンの人達にとってはあの太さが良かったんじゃないの?イイ意味で。
あの大根足が。

22 :C.N.:名無したん:04/01/29 20:22 ID:w09zNX/U
>>20
完全に別人でつ。

>>21
太かった頃の肉感的な感じがなくなりましたな。
エロさという意味ではなく存在感という意味においてだけど。

23 :C.N.:名無したん:04/01/29 21:11 ID:1FHHbLCV
ttp://takasa.euu.jp/html/sakuya_20010916_26.jpg
ほれ

24 :C.N.:名無したん:04/01/29 21:13 ID:1FHHbLCV
http://takasa.euu.jp/html/sakuya_20010916.html

25 :C.N.:名無したん:04/01/30 02:11 ID:wgq+7v98
>>22
>太かった頃の肉感的な感じがなくなりましたな。存在感という意味においてだけど

あの存在感の重さは体重に比例してたのですね。

26 :C.N.:名無したん:04/01/30 17:33 ID:J3oQkmWI
かわいくねぇなぁ、いつみても

27 :C.N.:名無したん:04/01/30 18:01 ID:JoJRt+mb
本当のこと書くなよ

28 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:28 ID:EPx/sO06
エロ声優か・・・
手段選ばないな・・・

しかもどんなもんかと声聞いたら下手でワロタ

29 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:50 ID:RqLY50kY
あるとのあなるをなめたいです
あなるがふやけてうんちがにょろっとでてくるまでなめたいです



30 :C.N.:名無したん:04/01/31 00:09 ID:kkCpHURL
漏れもネタで聞いてみたが、声優バカにしすぎなのでは?演技の勉強してこいよと…

31 :C.N.:名無したん:04/01/31 17:07 ID:xlw2w0qu
>12
実はメイリッシュからは追い出されてたのだったりして

32 :C.N.:名無したん:04/02/02 01:15 ID:qtjqHJm3
いつみても
 かわいくないと
おもいます

心の川柳

33 :C.N.:名無したん:04/02/02 02:11 ID:Wk+af20A
ぶるまだけ
 ああそれだけが
よかったな
 ぽっちゃりしてた
 2ねんまえ


34 :検索くん:04/02/02 13:43 ID:Lqo7Sg1+
ttp://www5.av-navi.co.jp/detail.php/id=589000904310/
ttp://www.burumamania.com/b2/girls.htm

まぁSODからだから・・・こんなモンかw

35 :C.N.:名無したん:04/02/02 23:23 ID:Lqo7Sg1+




36 :C.N.:名無したん:04/02/05 02:49 ID:x4qecIiZ
age

37 :C.N.:名無したん:04/02/07 01:22 ID:DWEkm3Gq
2年くらい前に40くらいのオヤジがイベントに来てマネみたいな事してるやつと
一緒にいるのを目撃してたが、今もそいつと一緒に仕事してるんだろうか
因みにくりぃむラズベリーの時は毎回いたヤツだった。


38 :C.N.:名無したん:04/02/07 06:21 ID:Xyq9UwuP
みしまきおタソ引退しちゃったね

39 :C.N.:名無したん:04/02/08 02:44 ID:vV3tLALO
ところでくりラズってどうなったん?空中分解?

40 :C.N.:名無したん:04/02/08 16:10 ID:NpfvsDYB
>>39
にいなさくやがTBSで取り上げられてから、状況が急変したのかも。

41 :C.N.:名無したん:04/02/08 23:50 ID:5wQotPBQ
>>34
ブルセラビデオ出てたのかよ!w

42 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :04/02/08 23:52 ID:i/NSovOU
なつきちはどこいった…

43 :C.N.:名無したん:04/02/09 11:20 ID:skB8BGkH
しなのチャソケコーンおめ

44 :C.N.:名無したん:04/02/10 04:06 ID:cx80NJte
冷静に見てみると、くりラズメンバーって
全員かなーりビミョンだな、、、、

45 :C.N.:名無したん :04/02/10 22:53 ID:XKOs8MRY
ttp://erica.pinkhouseworld.com/wet/wet17-5.htm

ピーク?

46 :C.N.:名無したん:04/02/10 23:12 ID:77xjZtXR
ttp://www.nekonekotei.com/creampuff/photo/photo44.jpg
使用後w

47 : C.N.:名無したん:04/02/10 23:39 ID:XKOs8MRY
>46の画像
関係ないけど、手袋は7-11とかで売ってる薄手のストッキングタイプの靴下に
穴あけたものだね。



48 :C.N.:名無したん:04/02/11 17:37 ID:Y/8CNAFI
>>45
よく見つけたねー
除草した男よりヒドイね...
ショッキング映像だよ

49 :C.N.:名無したん:04/02/11 19:39 ID:owe5l38M
…この人がダイエット本だしたらきっと買う(´-`)

50 :C.N.:名無したん:04/02/11 20:28 ID:vGfthWJx
>48
いや、これで知ったんだよ

どわー、これでネトアか?って

51 :C.N.:名無したん:04/02/12 00:38 ID:piN0t4ek
>>43
しなのってだれ?
もしかしてひ○のさん?

52 :C.N.:名無したん:04/02/12 00:55 ID:k7aaDfdG
>>51
くりラズの人だよ。しなのさん。
ひ○のではない。

53 :C.N.:名無したん:04/02/12 03:57 ID:V4gVLRCS
どなたか三段バラのトーハトコスの画像を。。。

54 :C.N.:名無したん:04/02/12 04:24 ID:V4gVLRCS
よく考えて見たらレイヤーの鏡だな。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1066228096/l50

55 :C.N.:名無したん:04/02/12 04:56 ID:uRUSBxWy
過去の画像がいっぱい出てますが、
最近は激痩せしてますよ。ホントに。
しかも安定してます。
過去の画像見て、萌えたり叩きたくなった方、
あきらめましょう。


56 :C.N.:名無したん:04/02/12 05:02 ID:V4gVLRCS
過去と現在の写真を見てこの人の謎と神秘を実感する

1、痩せる石鹸説
2、ヘルシア説
3、脂肪吸引説

57 :C.N.:名無したん:04/02/12 05:26 ID:uRUSBxWy
>56
逆パターンのカメコは多いらしい。
昔はこんなに痩せてたのに・・・ って。
1が正解じゃないの?


58 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:28 ID:s02oxs4x
「最近は激痩せで安定」ってつーか、
よく倒れたり入院したりってのは“無理なダイエット”のせいじゃあないか?
と心配していたり……。いやマジで(^^;

59 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:48 ID:vZ2ny9nC
精神的に悲しい事があって痩せたとか?

60 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:52 ID:P69x6cTu
>>56
4、キトサン説

61 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:58 ID:06tO41VL
せっかくSODから出てるんだから
5、SEX説
ぐらい入れとけ。

62 :C.N.:名無したん:04/02/12 14:39 ID:uRUSBxWy
>61
SODはSODでもオタクオンデマンドの方だから、
そっちは期待しても無だぽ。

おそらくアダルトゲームの声優で顔出して人気ある子がいないから、
アダルトゲームの声優でかつ顔出しの声優を作ろうって魂胆だろうね。
めざせアダルトゲーム界の豊口めぐみ。

63 :C.N.:名無したん:04/02/12 17:16 ID:LQHs17rW
まぁ、あれだ..
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053205830/l50

64 :C.N.:名無したん:04/02/12 17:28 ID:90NWrwyG
>>62
実際にやってなくても会社のイメージとして
裏でやりまくってるイメージがつくのは仕方ないかと

65 :C.N.:名無したん:04/02/12 17:46 ID:LQHs17rW
やれる相手がいないと思うのは漏れだけですか?

66 :C.N.:名無したん:04/02/12 21:35 ID:Lgo0DjFz
どうやったらここまで痩せられるのだろう
落とした体重の多さでこの人に勝てるレイヤーはそうはいないだろう
ピーク時推定80キロ以上?現在推定42−3キロ?
人間1人分は消えてるよね

67 :C.N.:名無したん:04/02/12 21:48 ID:Jvd6o+wv
プリンセステンコーじゃあるまいし…。

68 :C.N.:名無したん:04/02/12 22:00 ID:uRUSBxWy
マジでダイエット本とか出せそうだな。
一時期、頬骨とか目立ってた。
あまり無理するなと、心配してみる。

2ちゃんねらーに心配されてもあまりうれしくないだろうがな。

69 :C.N.:名無したん:04/02/13 15:15 ID:FOyy9hfA
6、双子説
太ってた片方は隠居中。

70 :C.N.:名無したん:04/02/13 19:11 ID:IUZA/KGh
ヤフーのトップに貼ってあるヤフームービーバナーのロードオブザリングのアラゴルン,
よく見ると痩せたあとの小林麻衣に見えてくるのは漏れだけ?

71 :C.N.:名無したん:04/02/20 13:45 ID:xMtVR2c9
age

72 :C.N.:名無したん:04/02/21 08:34 ID:QovqSfu/
これはマジですか?

ttp://www.artemis-pro.com/maiprofile.htm
生年月日 1984年10月18日(19歳)



73 ::04/02/21 09:16 ID:8cqnHa21
これくらいで驚いちゃいけません。

本当は35歳くらいのレイヤーさんのプロフ
http://www.moodyz.com/actress/motiduki_miho/bottom.htm


74 :C.N.:名無したん:04/02/21 15:05 ID:auKb9BRi
自分が憧れてたレイヤーがいつのまにか年下になったとかありえねぇw

75 :C.N.:名無したん:04/02/21 16:10 ID:JAPCHgrU
>>74
そんなことは、これからいくらでも経験することになるのさ、ベイベ。

76 :C.N.:名無したん:04/02/22 00:50 ID:hT5lx665
少なくとも歳4つ分はサバ読んでるな

77 :C.N.:名無したん:04/02/22 03:21 ID:s0h8d9m7
別に、彼氏じゃないんだし、
いいじゃん。

78 :C.N.:名無したん:04/02/22 14:43 ID:BycvF6vn
>>72
それ言うたらくりラズのしな(ry

79 :C.N.:名無したん:04/02/24 03:54 ID:hmHwMyxu
誰かpoohとifの動画持ってない?…か。

80 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/02/24 20:48 ID:vkDgwOfT
ifならありますが…。

81 :C.N.:名無したん:04/03/07 03:06 ID:0zZefzdz
ttp://www.sgb.jp/sgb/asx/idol01_sample.asx
ひいた。

82 :C.N.:名無したん:04/03/08 03:30 ID:7S4wto2g
( ´Д`) ・・・・・・・・


_| ̄|○

83 :C.N.:名無したん:04/03/08 15:05 ID:wNZ3U5qn
>81
オタクオンデマンドのセルDVDですが。
何か?

84 :C.N.:名無したん:04/03/08 18:25 ID:esBbrAAq
もう声優とかじゃないような(;´Д`)
オタクオンデマンドはもうやめたほうがいいな…

85 :C.N.:名無したん:04/03/09 04:43 ID:mWVfus38
そっかぁ!?
オタクオンデマンドって資金的にはかなり余裕あるぞ。
今後は人気シリーズなんか、買い取って販売すると思われ。

となると、人気作品のヒロインに抜擢とかなるんじゃないか?!
今までも、有名声優が別名でエロゲーの声優やってたとかって
噂は聞いてたけど、顔まで出す声優ってなかなかいないよね。
そこらへん、踏み込もうってオタクオンデマンドの狙いはありかと。

ただ、人気商売だけに、作り手の思惑どおりになるかはわかんないけどね。

86 :C.N.:名無したん:04/03/09 13:34 ID:Dy3yUj45
とにかく演技やら顔やら歌やらなんとかみれるまでにしてくれ

下手すぎる

87 :C.N.:名無したん:04/03/09 14:42 ID:sWVwmVJB
オタクオンデマンドはちょっとでもこけたらすぐ引くって聞いたから
その後ソフト〜の方にまわされそうな気ガガ(;´Д`)

88 :C.N.:名無したん:04/03/10 02:03 ID:BfyCEv86
朔夜もみもみもーみもみ♪
朔夜もみもみもーみもみ

朔夜さんは妹Dayでメイリ復活したらしいけど、見かけない。

89 :バンダナ:04/03/11 23:31 ID:4QfpesGP
今日の撮影会ヨカター
静岡から来たかいがあったよヽ(´ー`)ノ

90 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:32 ID:FyvzaX1P
昨夜たん ここ数ヶ月で更に痩せますた
今まで全くそういう目で見たことなかったのに・・・
マリ見てコスで萌えちまうのは漏れの目が
おかしいからなのか?ガクガク(((( ;゜Д゜))))ブルブル

91 :C.N.:名無したん:04/03/13 22:44 ID:NR4YsKIw
悪魔に魂を売って痩せた女

92 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:36 ID:6KCuKcFt
歌が・・・もうちょっとガンガレ

www.oden.sod.co.jp/idle.html

93 :C.N.:名無したん:04/03/17 03:46 ID:IZvn6rnm
へたくそ
アイドルだからへたでもいいってか?
出直せ!

94 :C.N.:名無したん:04/03/17 04:45 ID:IiDX3+Jl
>92 >93
だから?
実際、生で歌わせたら下手なの多いですが。
タトゥとかも、あの高音域、生では歌えないって知ってますか?
あれはサンプラーというシンセ系の楽器に音を読ませいかに歌ってるように聞かせてるだけ。

avex系も音響さんの腕がよく、
音程をはずして歌っても、マスタリング時にはきっちり音を直します。
インターネットラジオでスタッフが音程よりも声の張りを注意してたのは、
音程なら機会で直せるって裏もあるわけですよ。

CDを聞いて、アーチストがあんなに上手に歌ってると信じてるなんて幸せだね。
今のアーチスト、一発録りできるやつなんてほとんどいないんだよ。
何テイクも録音して、それのパッチワークが主流。
理由はハードディスクレコーダーによるデジタル録音が増えたから。
以上。 プロ=上手という時代ではないってことで。

95 ::04/03/17 06:35 ID:sH3+PwRg
>何テイクも録音して、それのパッチワークが主流。
>理由はハードディスクレコーダーによるデジタル録音が増えたから。
>以上。 プロ=上手という時代ではないってことで。

そんなのデジタルに限ったことじやなし。
何年前の事を言っているのだ?

96 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:38 ID:sH3+PwRg
>CDを聞いて、アーチストがあんなに上手に歌ってると信じてるなんて幸せだね。

だから「ヘタ」だと言っておろうが!

97 :C.N.:名無したん:04/03/17 13:05 ID:S5mMABVa
はなからミキサーに頼ろうなんて…

努力ぐらいしろよ

98 :C.N.:名無したん:04/03/17 20:19 ID:NknzsJYU
>95
パッチ作業がアナログ時代にくらべ、
何十倍も作業が早くなった結果、
最近は安易にパッチワークに走ってるという話。

パッチワークは何十年も前からやってることだしな。

>97
それは余計なお世話じゃないの?

99 :フェアライトさん:04/03/17 20:59 ID:TFjHsN+H
>>94
> 理由はハードディスクレコーダーによるデジタル録音が増えたから。
アナログの時代から当たり前の事、
歴史的にはビートルズが4トラックのオープンリールを使ったのが
はじめてと聞いているが。

100 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:18 ID:S5mMABVa
俺も歌歌ってますが下手だけどアイドルだから努力しない

って考えは好きじゃないです

101 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:26 ID:cjlxPUmP
本物のアイドルならボイトレしてるけど
後ろ盾のないネトアや地下アイドルには
本人に金とやる気がなければ無理だろう

102 :C.N.:名無したん:04/03/18 00:13 ID:Nn9gmuqT
つーか、ホントに上手い香具師は努力しなくても上手かったりする。

で、上手い香具師が努力したりすると、もの凄く上手くなってしまう。

103 :C.N.:名無したん:04/03/18 01:09 ID:VdhKEOhZ
実際ダイエットの方法を教わりたい・・・

104 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/03/18 01:52 ID:4idSO7h4
>>101
特に撮影メインのカメコ事務所〜グラビア事務所の場合
歌に力入れる意欲がほとんどないな。
ボイストレーニングに金出すくらいなら、接待に回してしまうw

歌う場所がないのでプレスで1000枚裁けたらそこそこだな。

105 :C.N.:名無したん:04/03/18 02:16 ID:ejdfvva6
>104
バナー職人きたぁ〜

106 :C.N.:名無したん:04/03/18 08:28 ID:Qcir/wng
歌へただねこの人。

107 :C.N.:名無したん:04/03/18 10:37 ID:1iXQFZ5G
俺は結構好きだなあ。なんか守ってあげたい系というか。
でもオタクオンデマンドのサイトのパンチラは萎えた。


108 :C.N.:名無したん:04/03/20 20:48 ID:X99IkbMN
歌や演技がもう少し上手ならデマンドの力で行けるのに・・・。

109 :C.N.:名無したん:04/03/20 20:50 ID:1sqaqH6S
>>45の写真の頃の彼女に激しく萌える

110 :C.N.:名無したん:04/03/22 02:26 ID:l2y7dnvQ
太ってた頃より今の痩せてるほうがずっと好みだ。可愛い。
昔のオタな目つきがちょっと薄れて普通の子っぽくなってる。

111 :C.N.:名無したん:04/03/24 11:30 ID:wC0MxIvB
デマンドに力なんかないでしょ。どぶに捨てる金がちょっとあるだけで。

112 :C.N.:名無したん:04/04/07 14:51 ID:/xp/4z2T
事務所潰れるのでちょっと上げとこう。

113 :C.N.:名無したん:04/04/08 11:13 ID:hVbr8SUG
>>112
潰れるっていうか、休止だけどね。
7月からは活動どうするのだろう…?

114 :C.N.:名無したん:04/04/17 17:17 ID:LR6CZ/aN
マガジンの料理マンガに「新名」と「サクヤ」ってキャラが出てきたね

115 :C.N.:名無したん:04/04/28 19:41 ID:4riUVDk0
コスプレ喫茶に復帰らしい。

116 :C.N.:名無したん:04/05/02 08:08 ID:Podege0x
コードネーム「蒼い店」

117 :C.N.:名無したん:04/05/02 13:33 ID:CyuVht0k
青壁か……

118 :C.N.:名無したん:04/05/02 13:34 ID:CyuVht0k
青壁か……

119 :C.N.:名無したん:04/05/02 16:22 ID:tG55tJoU
コンドーム「蒼い店」

120 :C.N.:名無したん:04/05/03 14:19 ID:/tcOAU97
            ,.., ,...,__
        ,...::-‐''"/     ``ー 、          r―――――――――――――――
    、_,;ー'"    /          `"'-,       | >>1め・・・
 `ー=,  /  /              ヽ    | 俺様の
   ,/      f       \       `l、   | 美学を
   l/'i / /´rヾMFヾ \  ヽ  、       .1   .| 踏みにじりやがって・・・
   ! | l l ヾ(:::::   ヽ〉ヽ)ヽ `l  ミ ー  .、 |   └y ,;―――――――――――――
    | {レヽ〈:::~``'' ´  ソ |! l }   ミ. ミ    ト   //
    レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐'  ル )ノl / ミ ノr^,ヾ !   /
     ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./
      `!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
        |:'""`')'  ^ヽ;` ̄,. -‐'^  i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
        !;:.. .:;i|   ;,  ~、´    ,/ |,..ノ;  \ ゝ ヽ``)、.,_
       ``ヽ(__,,,,...)  \_,,..-'   |;;;     |〉   トli ヽ
         |::::::::J..,,_ ^ヽ,  : 1, ;!;:     /l、    ) |
         ヽ::r,―--一' . , il/:::  ::  / !    ;  /
         .//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;:::::  .:::::∧  }    ヽイ
      /  /  L.;_';_._,`.ノ;;;;;;:::::::...::::::::::/ ヽ l     ´{
     /   |/::::::::::/;;;;/;;|;;;;;:::::::::::::::::::::::(   〉{     〈
    /    /:::''''''''/;;;/ :::::|::::::::::::::::::::::::::ト   / 〉     |
     |   /     |;;〈   ::|::::::::::::::::::::::::::::\/  /      {


121 :C.N.:名無したん:04/05/11 20:55 ID:xDe9BbWh
ウイッシュドールあげ

122 :C.N.:名無したん:04/06/06 00:05 ID:UgLX9XaU
某スタジオのモデルになったかと思ったら速攻で辞めてたね。
プロダクション所属の声優になっちゃうと、やっぱ肖像権とか
からんでくるからだろーか。

123 :C.N.:名無したん:04/06/06 00:06 ID:UgLX9XaU
ageちゃったよ・・・。
スマソ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)