2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぷほぷ好きレイヤーいませんか?

1 :C.N.:名無したん:04/02/25 15:57 ID:zxJyDKKl
レイヤーってなんでV系ばっかりなんですか?特に女性。
ヒップホップとか好きなレイヤーっていないの?
いないなら集めてやろうホトトギス。
邦楽洋楽どっちでも可。むしろハマーでも可。
語りましょう。


2 :C.N.:名無したん:04/02/25 16:07 ID:6drnd7xm
んー、keith sweat好きなんですが、オッケーでしょうか?



3 :C.N.:名無したん:04/02/25 17:07 ID:d4orjhFr
RIP、KICK、ケツメイシ大好きなんですが・・・

4 :1:04/02/25 17:44 ID:gMkX1M2W
>>2
オケーです。
といっても漏れは邦楽派なんであんまり詳しくないんですが。
どんな感じなんですか?

>>3
漏れも唇・蹴・ケツメ大好きです!
唇とかプロモもコス向きだと思うんですけどねー。

5 ::04/02/25 17:55 ID:d4orjhFr
ファンカのコスしたかったんですが
メンバーが集まらなくて(ニガ藁
やっぱやりやすいには唇かと思われ。

6 :C.N.:名無したん:04/02/25 21:44 ID:De5os6p8
とりあえず今までの音楽系スレを張っておく
メタラーのレイヤーっている?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1010849899/l50
なあ、コスダンパとかでパンクかけさせてくれよぉ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1073478532/l50
レイヤー・カメコの好きな音楽
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070102361/l50

ちなみに俺はBlack Eyed PeasやThe RootsやJurassic 5などが好きだ。



7 :1:04/02/26 00:42 ID:5QflJGGF
漏れ今度ファンカやりますよ!
あとは春狩のストロベリーチップスのモミの木。
クリスマスにやりたかったけど間に合わなかったー。

Rootsはいいですね!

8 ::04/02/26 10:18 ID:vJ68MGjo
>>7
マジですか!?
見たひなあ…裸愚フェアコスなら見たことあるんですが
流石にひぷほぷはない……

9 :C.N.:名無したん:04/02/26 10:39 ID:P2QCF1vC
ケツメ大好き。唇も。蹴はあんまり・・・。
レイヤーの女の子とは音楽の話が合わないのでこういうの
待ってた!記念age。
エミネムも好き。ヒプホプじゃないけどダブとかも。

10 :C.N.:名無したん:04/02/26 10:44 ID:36uRkh7S
Jurassic 5いいね。
自分は日本のならblueherb、イルリメ、かせきさいだぁナドが好き。
洋物はいっぱいありすぎて。
エレクトロ〜ひぷほぷ〜ブレイクビーツ〜ジャングル〜ドラムンベースあたりが好き。
ちなみに関西のレイヤーです。

11 :C.N.:名無したん:04/02/26 11:05 ID:BfFgthuQ



  また「>>1対その他大勢」の、対話形式スレですか?





12 :1:04/02/26 13:00 ID:YrtMPO19
>>11
別にそんなつもりもないけど。
女の子レイヤー友達で話せる子いないから…
とりあえず名無しにもどりまつ。
みんなで語れればいいかと。

っていうか洋楽とかコアなのは詳しくないから
オススメあったら教えてほしいなぁ。
茄子とかはすき。
りぷの影響でファー再度とかも結構…
元ネタの聞くと結構おもしろいよねw

13 :C.N.:名無したん:04/02/26 14:38 ID:gYWJh1U2
俺もHipHop好きだ。特に、90年代もの。

14 :C.N.:名無したん:04/02/26 23:53 ID:n9gfR1QX
>>13
例えば?

15 :C.N.:名無したん:04/02/26 23:56 ID:FhGf4b65
エミネムたん、大好きvv
衣装作るときは何故か聞いてしまう。

16 :C.N.:名無したん:04/02/27 00:47 ID:mcGenkWQ
Snoop Dogg Dogg
Eminem
Dr.Dre
Too Short
2PAC
Naughty By Nature
EAZY-E
THE NOTORIUS B.I.G.
Wyclef
LL COOL J
Will Smith
etc..........

17 :13です:04/02/27 00:49 ID:mcGenkWQ
名前入れ忘れてスマソカッタ 13ですた

18 ::04/02/27 09:00 ID:w+UwqF0s
EMINEMスキー(・∀・) ひぷほぷスキー。ひぷほぷじゃナイけどマンソンスキー(*´∀`)゚・*: 禿しいロクもスキー└|∵|

19 ::04/02/27 09:02 ID:w+UwqF0s
EMINEMスキー(・∀・)
ひぷほぷスキー。ひぷほぷじゃナイけどマンソンスキー(*´∀`)゚・*:
禿しいロクもスキー└|∵|

20 :C.N.:名無したん:04/02/27 10:46 ID:VxJdmEyK
ウータンクラン、DJ SHADOW、パンジャビMC、You The Rock、ハルカリ
無節操ですんで。

で藻前ら最近のお勧めは?洋邦とわず

21 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:20 ID:Hz9ecBfi
アルファってマイナー?

22 :C.N.:名無したん:04/02/28 21:03 ID:cFdVkGGi
名前は知ってるけど聞いた事ないなあ
しかし、マイナーかメジャーかより
自分がいいと思うかどうかではないか?

23 :C.N.:名無したん:04/02/28 23:45 ID:CPynusII
韻シストが好きだ。

24 :C.N.:名無したん:04/02/29 01:13 ID:1vTCmamv
GAKU-MCとRhymesterが好きだ。


25 :C.N.:名無したん:04/02/29 01:20 ID:S1qq6cix
>>21
アルファ好きだよー。
ポプ知ってる人なら知ってる人多いかと。

26 :C.N.:名無したん:04/03/01 15:40 ID:JYRPL1pU
>>6>>7
The Rootsいいですねー。俺も好きだ。
RootsつながりでD'AngeloやMusiqなども聞くようになったよ。(The Rootsのアルバムのゲストで参加しているし)

27 :C.N.:名無したん:04/03/02 13:06 ID:BoN06JsK
ひぷほぷ好きなレイヤーが集まる板でしょう?(今更ながら)
どんなコスしてる?

28 :C.N.:名無したん:04/03/02 20:44 ID:RZjRTI8u
私はりぷすらいむ・キック・春狩・ケツメ好き!
ashとSOFFetも好きだけどひぷほぷって言うかな…?
ちなみにコスはワンピ・ブリーチ・フルバとか…
今度春狩やりたい。

29 :C.N.:名無したん:04/03/02 21:27 ID:BoN06JsK
ポプとハガレンしてます。
けっこう周りビジュ系ばっかだから話合わない;
スーツ着て一人だけヒプホプ歌ってるYO〜☆(寂しいけど好きだから/泣

30 :C.N.:名無したん:04/03/02 21:36 ID:peFMnZbI



このスレ、なんか臭い・・・・・





31 :C.N.:名無したん:04/03/03 08:04 ID:FWqgfMMw
>>27
誰も突っ込まないのであえて突っ込み。

こ こ は 「 コ ス プ レ 板 」 の 「 ひ ぷ ほ ぷ ス レ 」 だ

ついで言うとひぷほぷってハマと並んでDQNが好む音楽だよな

32 :C.N.:名無したん:04/03/03 12:05 ID:yeRoltBJ
>31
釣 ら れ る な 

このスレは
音ゲーやらでhiphopを知った土人女が
「私はその辺のダサいヲタとは違うのyo!」
という優越感に浸るという趣旨で立てられています。
生暖かく見守ってください。

33 :C.N.:名無したん:04/03/04 00:57 ID:7BujFLnS
うち音ゲーなんてやんないよ


34 :C.N.:名無したん:04/03/04 02:30 ID:dPpDdJkx
ひぷほぷのコスプレですか?

35 :C.N.:名無したん:04/03/05 20:56 ID:vnHg10bz
だれか一緒にりぷのコスしてくんないかなーとか馴れ合ってみるテスト


36 :C.N.:名無したん:04/03/08 16:17 ID:lLAnWvmL
日本だけど
マイカデリックとか「ニトロマイクロフォン〜」の面々
が好きです。

今度「デフジャムヴェンデッタ」のDABOさんの
コスやるし。

37 :C.N.:名無したん:04/03/11 10:22 ID:jDt+7f+b
コスされてることをアーティスト本人が知ったら
ものすごいキモがるだろうなぁ(ワラ

38 :C.N.:名無したん:04/04/02 18:08 ID:DPIvqPMr
sage

39 :sage:04/04/22 19:45 ID:ox11hxb5
まだこのスレあったのかw

リア高時代はDABO好きだったけど今は全くきかないな〜・・・
ネタだと思うけどヒプホプのコスしても普通に私服だと思われるだろw

40 :C.N.:名無したん:04/04/22 22:43 ID:ox11hxb5
スマソ・・・
メル欄にsage入れ忘れてました


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)