2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャコット製セラムンコスにつて。2着目

1 :デブオタオヤジ:04/03/10 12:13 ID:ECa9nfwJ
オカネノジュンビハデキマシタ

【前スレ】
チャコット製セラムンコスにつて。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1047591531/


2 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:16 ID:+GBwGZ2L
2get

3 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:23 ID:2yOZb5f1
3age

4 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:54 ID:dvnvRxO5
せめてスレタイの「〜つて。」は「〜ついて。」に修正しろよ!

5 :ヨモヲタ:04/03/10 13:35 ID:1klSox6A
ヨモヲタですが、デブオタさんとは別人ですのでお間違え無きやうにご注意下さいませ(~_~;

6 :デブオタオヤジ:04/03/10 16:55 ID:BnpIHVUX
エー

7 :C.N.:名無したん:04/03/10 17:42 ID:j7GkzTGc
つて。はわざとだろ。

8 :C.N.:名無したん:04/03/10 22:40 ID:swKbox6a
で、今後の方針は?  >>1

9 :C.N.:名無したん:04/03/11 08:00 ID:CvlgRojq
チャコットへオーダーはおろか、入店すらしたことの
無いヲタが妄想でハァハァする為のスレです

10 :ヨモヲタ:04/03/11 08:35 ID:l4XzJASw
ハァハァ

11 :C.N.:名無したん:04/03/11 12:45 ID:TwgtDSdB
>>1
前スレの1を見習え!
金の準備ができたのなら、とっととオーダーに逝け!
そしてHPを開設してオーダー〜納品までを詳細にレポしる。

12 :C.N.:名無したん:04/03/11 19:58 ID:iP4HzEvK
>>1はどこへ行った?

13 :石川孜:04/03/11 21:00 ID:ybfHGSTU
>>12呼んだ?

14 :デブオタオヤジ:04/03/11 21:06 ID:BOys9Txk
イイナガレダ

15 :C.N.:名無したん:04/03/12 08:33 ID:fgfxmJy+
レイヤーって何であんなに自分のコスを馬鹿にして
他人のコスをやたら持ち上げるんでしょう

目に見えたお世辞の言い合いにもうゲンナリです

16 :C.N.:名無したん:04/03/12 16:47 ID:ZW3pH4su
>>15
その逆のほうがつらい

17 :おばりょうまと薔薇:04/03/13 03:02 ID:vNkcG7tI
デブオタは、「湘月」だろ・・・。

18 :おばりょうまと薔薇:04/03/13 03:03 ID:vNkcG7tI
あいつ、8着ここで創ったそうです。

19 :デブオタオヤジ:04/03/13 09:56 ID:05pdhotf
ウラヤマシー

20 :C.N.:名無したん:04/03/13 14:01 ID:t2rXPKSj
デブオタとよもさんは何か関係があったの?

21 :C.N.:名無したん:04/03/13 15:55 ID:Pl/jR2Fz
そんな話題だすなよ。それとも乱立スレでまた自演か?

22 :ヨモヲタ:04/03/13 17:54 ID:zZVBjEX3
ライバルなのかな?

23 :C.N.:名無したん:04/03/13 18:27 ID:wcQ4jMIO
同じレベルの仲間だろ。

>デブオタ あーんど ヨモヲタ


24 :ヨモヲタ:04/03/13 18:36 ID:zZVBjEX3
↑根も葉も無いことを言う人ですね
貴方は

25 :C.N.:名無したん:04/03/14 02:31 ID:A1Rg3Cva
はい、スルー。


26 :デブオタオヤジ:04/03/14 02:41 ID:HsK96yox
ヒデェw

27 :ヨモヲタ:04/03/14 11:49 ID:DV7GgNUe
先日撮影中の不幸な事故に巻き込まれてしまい暫くの休養を余儀なくされてしまいました
命有ったのが奇跡って言われたのですが、ここ数ヶ月はEventお休みです
衣装も取りに逝けないし…(+(x)+)クマッタナァ
でも、hpは随時更新してゆく予定だしお見舞いも随時受け付けとります
ってことでよろしくね〜

28 :とりあえず、お約束:04/03/15 12:24 ID:OSw0O/R9
はい、スルー。

29 :C.N.:名無したん:04/03/15 12:27 ID:9q5y49d8
五郎:「本日は霊能力者の下根田ヨシ子先生にお越しいただきました。先生、よろしくお願いします。」
先生:「よろしくお願いします。」
五郎:「早速ですが先生、>>27の鑑定をお願いします。」
先生:「はい、これは生霊による仕業ですね。」
五郎:「生霊ですか?」
先生:「ええ、生霊です。それも複数の生霊ですね。
    このコテのせいで迷惑を被っている某レイヤーさんとスレを荒らされて激怒している前スレの1さんの生霊です。
    この二人の生霊が周囲の浮遊霊を呼び寄せて大きな『霊団』となっているのよ。
    でも二人には自分たちが生霊になっているという自覚は無いですけどね。
    中でも特に前スレの1さんの霊力は桁外れに強いんです。」
五郎:「前スレ1さんの霊力は一体どれほどの強さなのでしょうか?」
先生:「コス板に超マニアックなフェチスレを立てて、落とすことなく見事に1000まで持っていくほどの強さなのよ。」
五郎:「それは凄まじいですね!」
先生:「ええ、すごい霊力ね。私もここ数年はこんなすごい霊力は見たことがないわね。
    でもこのくらい強い霊力を持っていないとチャコットで4着もオーダーなんてできないわよね。」
五郎:「では先生、こんな凄まじい霊力に狙われてるヨモ○タさんは一体どうすればいいのでしょうか?」
先生:「この霊団のパワーのすごさから見て今回の件はまだ『警告』に過ぎないのよ。
    だからこのスレでいいから心から『もう二度とこのコテは使いません』と謝ることね。
    よく昔から『悪いことは続く』と言うでしょ。
    これは霊からの警告を無視して態度を悔い改めないから起こることなの。
    じっくり反省して霊の怒りを収めることが大切なのよ。」
五郎:「先生、わかりました。
    他人の迷惑を顧みず三流コテがスレを荒らすと怒りの念が生霊になって襲いかかるということですね?」
先生:「そういうことです。皆さんもスレ荒らしは程ほどにしておきましょうね。」
五郎:「先生、どうもありがとうございました。」
先生:「こちらこそ、ありがとうございました。」

30 :ヨモヲタ:04/03/15 13:04 ID:YTof1Agq
(´,_ゝ`)フーン

31 :C.N.:名無したん:04/03/15 17:03 ID:rQRWVLYX
はい、スルー。

32 :ヨモヲタ:04/03/15 17:18 ID:YTof1Agq
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)フーンフーン

33 :C.N.:名無したん:04/03/15 17:20 ID:rQRWVLYX
はい、スルー。はい、スルー。

34 :C.N.:名無したん:04/03/15 17:51 ID:nMKEbvRy
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう、必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛           最近のヨモヲタ
  /          `ヽ、 `/



35 :ヨモヲタ:04/03/15 18:02 ID:YTof1Agq
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)フーンフーンフーン

36 :C.N.:名無したん:04/03/15 20:58 ID:OIwa1HEF
   /⌒ヽ  
  / ´_ゝ`) すみません、ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

37 :ゴータマ・シッダルーダ:04/03/15 22:46 ID:mAjqZdtD
不幸な事故も因果応報。
自業自得という訳ですな。

38 :C.N.:名無したん:04/03/16 07:01 ID:en6wqLt/
もう誰も相手にしなくなったわけだが・・・

39 :ヨモヲタ:04/03/16 10:05 ID:3h4QNen0
あんま釣れなかったか…

40 :C.N.:名無したん:04/03/16 10:24 ID:Z9URj5BK
   /⌒ヽ  
  / ´_ゝ`) すみません、ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


41 :C.N.:名無したん:04/03/16 12:43 ID:iCPT0b+D
早くも完全クソスレ化してしまった・・・
ヨモヲタが生霊に呪い殺されたら良スレになると思うけどな・・・

42 :ヨモヲタ:04/03/16 13:37 ID:3h4QNen0
↑悪質なコテ叩きですね

43 :C.N.:名無したん:04/03/16 14:01 ID:qpswdWOv
悪質なスレ荒らしよりはマシさ。
ヨモヲタのな。


44 :ヨモヲタ:04/03/16 14:36 ID:3h4QNen0
気に食わないから荒らし扱いってのはどうかと思いますよ(笑)

45 :デブオタオヤジ:04/03/16 18:04 ID:wQL+Vkl/
ザツダンスルナヨー

46 :ヨモヲタ:04/03/16 18:16 ID:3h4QNen0
で、こすちゅーむの方はどうしたん?

47 :デブオタオヤジ:04/03/16 19:07 ID:wQL+Vkl/
イッショニドウ?

48 :ヨモヲタ:04/03/16 19:39 ID:3h4QNen0
それって除草チームに入れってこと?

49 :C.N.:名無したん:04/03/16 21:17 ID:Ozj+NFKV

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| >>44           ヨモヲタは『荒らし扱い』ではなく、  
||     ノノノノ       /      正真正銘の『荒らし』です。  
||     ( ゚∋゚)   /   しかもかな〜り悪質なので、
||   /\/ ヽ、ノ彡             悪霊が憑依しています。
||   ( 〈   |\/    よい子のみんなはヨモヲタに近づかないように・・・
||   ヽミ  |          
||__ |\/|___________________E[]ヨ______
    | /|...|
    | )//
    彡ヽヽミ


50 :ヨモヲタ:04/03/16 21:25 ID:3h4QNen0
その御言葉、のしを付けてお返し致しますわ(藁)

51 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:12 ID:FXxExHGb


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  はっきり言ってここには・・・
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´,_ゝ`)   <    デブオタオヤジと・・・
         ( ´,_ゝ`)   /⌒    ⌒ヽ    \__________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´,_ゝ`)<   ヨモヲタしか・・・
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \________
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´,_ゝ`) <  いないわけだが・・・
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_________
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (´д`) ! ウンコスレキモーイ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >




52 :C.N.:名無したん:04/03/17 11:06 ID:SiX5wvED
削除依頼出せよ。

53 :ヨモヲタ:04/03/17 12:18 ID:s3qjnHp0
↑削除依頼出して下さいと言え

54 ::04/03/17 12:44 ID:hDM3eQaH
事故に巻き込まれて死ね!

55 :ヨモヲタ:04/03/17 13:02 ID:s3qjnHp0
言うに事欠いて氏ねとは…
かわいそうに…必死な心の叫びなのでしょうね(笑)

56 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:55 ID:miaTUbhO
デブオタオヤジって何?

57 :デブオタオヤジ:04/03/17 19:21 ID:afDxmiPc
ナンダヨトウトツニ・・・・・・

58 :C.N.:名無したん:04/03/17 22:01 ID:BDReCRCl
前スレも定期的に荒れた時期が有ったが、ここまで酷くはなかった。
荒らす香具師も何らかの主張を持って荒らしていたが、ここには主張などない。
だれもセラムンコスの話題を書こうとはしないし、前スレにいた人たちは寄り付きもしない。
なぜこうも荒れるのだろう?
前スレと一体何が違うというのか?

59 :機動戦士・おばかおる:04/03/18 14:49 ID:iM1zsFef
チャコットの、こす洗濯表示が貼ってあるのでよい。

60 :機動戦士・おばかおる:04/03/18 14:53 ID:iM1zsFef
何かこう。

61 :C.N.:名無したん:04/03/18 14:56 ID:0wTDVan/
>>58
前スレは前スレとして完結し、このスレはネタスレとして復活したわけだが…
いわゆる掃き溜めに鶴を求めてもそうそう居ないでしょう
そもそもスレッドが生きるも死ぬも1の成す所が大きいですからな

62 :C.N.:名無したん:04/03/18 16:37 ID:4VE233TM
ここはデブオタオヤジがオーダーするのを応援するスレなのか、
ヨモヲタが同志を探すスレなのかどっちなの?
デブオタは吊ってないで早く1人でオーダーしてくれば?
漏れも男1人でちびムーンオーダーしたが着た時は感動だよ。

63 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:39 ID:7z/Fq74R
>>62
たぶんデブオタオヤジは永久にオーダーしないと思われ・・・
たぶんヨモヲタの同志なんて世の中に存在しないと思われ・・・
たぶんこのスレは単なるネタスレだと思われ・・・

64 :ヨモヲタ:04/03/18 21:00 ID:jvKfvPah
別に同士を探している訳ではないぞよ
ただ依頼主の注文に応えているだけ〜♪

65 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:16 ID:2AE6uuXy
依頼主って誰だよ。
少なくともこのスレでどうでもイイ話をばらまいて
荒らしてくれなんて依頼は
誰も出してないと思うんだがな。


66 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:23 ID:diGrTIzO
>>65
ハゲドウ!
セラムンコスのネタを書かないなら消えてくれ!

67 :62:04/03/19 03:47 ID:VyZasd5B
なんだ、オーダーしないのか。
ヨモヲタは誰に宣伝を依頼されてるの?

68 :デブオタオヤジ:04/03/19 06:40 ID:kmQnmo6E
オレ

69 :ヨモヲタ:04/03/19 11:48 ID:nCRm1Dd9
違うけど、今は秘密ですっ(ゼロス風)

でも、うざいとかなんだとか言いながらもみんなイベントでは
鼻の下伸ばしながら私たち撮りまくりなんだもんね(笑)
笑っちゃいます

70 ::04/03/19 12:24 ID:UBSNgAGi
マジでウザいんすけど・・・
ブサには用は無いから消えてくれない・・・

71 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:34 ID:l4/ZSfiD

            ガラッ
    |┃二   人      ________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  すんましぇ〜ん。糞スレはここですか?
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \   ヨモヲタハブサイクダッテサ(プ



72 :ヨモヲタ:04/03/19 12:47 ID:nCRm1Dd9
私ブサだったんだ(笑)
最近のスカウトやナソパの人はブサにも声掛けるのかなぁ…?

73 :C.N.:名無したん:04/03/19 13:04 ID:gUOFX1Di
>>72
きれいどころのレイヤーさんは十中八九「売約済み」だからハナから声を掛けない。
声を掛けられると言うことは「売れ残り」と思われてる訳だ。
あと、AV関係のスカウトも結構いるからなぁ・・・
声を掛けられたくらいで有頂天になってるヨモヲタは何か痛々しい。
叩くのがかわいそうになってきた。

現実はシビア・・・
俺の車はシルビア・・・


74 :ヨモヲタ:04/03/19 13:28 ID:nCRm1Dd9
まっ、別にいいんじゃない
そんな風に言われても個撮の依頼はいっぱいだしovaや色んな撮影のお仕事でてんてこまいだし…(笑)


因みに私の車はインプレッサ
貰ったんだけどオートマじゃないからあんま乗ってない

75 :C.N.:名無したん:04/03/19 14:23 ID:HosCF3e3
はいはい 良かったね。暖かくなるとこれだよ。


76 :本人:04/03/19 14:40 ID:yVIZX69i
皆さん好きですね(笑)

77 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:22 ID:T4/sKtdW
>ブサヨモヲタ
マジでウザいんですけど・・・
ここはブサレイヤーの紹介スレじゃないので、消えてくれない?
何の恨みがあって前スレやSuperSスレを荒らしてるのか知らないが、
このスレを楽しみにしている香具師もいるのでもう荒らすな! ヴォケッ!

78 ::04/03/19 19:03 ID:qbFzwBoo
つまり77は実はヨモオタに頑張って欲しいと・・・
そういう意味合いを込めて敢えて煽っている訳ですよねぇ??

79 :デブオタオヤジ:04/03/19 19:08 ID:LF+MGAZc
話しを元にもどしませう

オレノハプレリュードxc
オヤジノモモラッタ20ネンモノデス

80 :おばかおる・SEED:04/03/20 13:18 ID:48v5im0E
茶っ子とは、どうした。

81 :おばかおる・SEED:04/03/20 13:24 ID:48v5im0E
普通のセーラームーン
ちびうさ
スーパーセーラームーン
特撮セーラームーン
スーパーちびウサ
など、作ってもらったらしい。

82 :C.N.:名無したん:04/03/20 15:22 ID:o8jiahii
除草鉄ヲタも常駐するようになったか。

このスレも終わりだな

83 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:31 ID:5SXdGNRn
つーか、かなり前から終わってますが・・・・・。

はは〜ん、さてはみんな、このクソ状態のまま1000にもってく気だな!?

84 :C.N.:名無したん:04/03/21 08:53 ID:SOo3ZE0K
すごいなぁ、このスレ!
セラムンコスのネタが一言も書かれていない。
何か有用な情報があると思って来て見たのですが・・・
前スレもこんな感じだったんですか?

85 :C.N.:名無したん:04/03/21 12:40 ID:zo4hFFtv
過去ログ嫁!とまでは言わないけど、せっかくだから解説しよう!

前スレは当初、「こんな限定されたマニアックなスレ立てんじゃねーよ」
とか罵倒されながらも、セラムンのレイヤーはあっち、コスチューム系の
話はこっちというような住み分けでレスが伸びつづけのだす。
前スレ主がチャコットで本体コスチュームを発注・受領して暫くは雑談が
つづき、先日、ブーツ・パンプス類も完成となり、前スレ主の野望は完結
したのでありました。しかしながら、電波1号(出力100kw)と電波2号
(出力5kw)がブーツ類完成のちょっと前に現出し、現在はご覧のとおり、
○田農産の鶏舎のごとくという訳ですな。誰か、消毒してくんない?

86 :C.N.:名無したん:04/03/21 14:02 ID:mluo4tC+
何だか必死ですな(藁

87 :84:04/03/21 14:15 ID:b2h+Q3E+
>>85
ありがとうございます。
専用ブラウザが無いので、過去ログ倉庫は覗けないのです。
よくわかりました。

ところで100kwと5kwは「デ」と「ヨ」のことですか?
しかし100kwとはすごい出力ですね!
今は1級で200wまででしたっけ?


88 :C.N.:名無したん:04/03/21 15:31 ID:QZvKbx+P
1アマは500wまでじゃなかったか?
そういう漏れは電話級だから10w・・・って、今は25wまでokか

漏れも前スレから見ているが、ホント酷い様だわ

89 :ヨモヲタ:04/03/21 16:35 ID:5dvLn3+S
長さん氏んぢゃったね(つ_;)

90 ::04/03/21 18:21 ID:K1X2X+R+
お前も死ね!

91 :ヨモヲタ:04/03/21 23:48 ID:5dvLn3+S
なんて不謹慎な…

92 : :04/03/22 11:55 ID:wofTS5pM
ネットサーフィンしてたら
美少女のパイパンオマ○コが見れるサイトを
発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/marumie_idol/

かなりエロいでつ…(*´Д`)はぁはぁ
アイコラもあった!(*´∀`*)アフ〜ン

93 :ヨモヲタ:04/03/23 07:16 ID:swT0Q+hA
おはようぐると(´ω`)丿

94 :C.N.:名無したん:04/03/23 12:23 ID:V727ox52

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /   怖いよう、またヨモヲタがやって来たよう。
    |   (⌒)        逃げろぉぉぉぉぉ・・・・・
    し⌒
    ...ウワァァァァン




95 :C.N.:名無したん:04/03/23 14:45 ID:XwKBhBb8
かまうからだろ

96 :ヨモヲタ:04/03/23 21:47 ID:swT0Q+hA
こんばんわいんヾ(´▽`)丿

97 :C.N.:名無したん:04/03/24 18:24 ID:PUEArW39
最近は電波1号(出力100kw)ばかりだな・・・
電波2号(出力5kw)はどうした?
オーダーする気になったのか?

98 :おばりょうま・しーど:04/03/31 13:43 ID:+zAjHEIu
あげ

99 :C.N.:名無したん:04/04/01 20:56 ID:CrH37WTj
電波が消えて・・・

そして誰もいなくなった・・・


100 :C.N.:名無したん:04/04/01 21:33 ID:LAtmxmap
では、この隙にひとつ質問。
チャコットのセーラー戦士コスはレオタードタイプと一応言われているが、
実際にはレオタードにスカートを巻きつけているのではなく、スカートに
アンダーショーツを縫い付ける構造になっているので、ショーツの色が
選べる。今までにオーダーした香具師はやはり白生地を使ったのかな?

101 :C.N.:名無したん:04/04/01 22:25 ID:BYrImGSD
>>100
当然、シロでしょ!?
シロ以外は邪道!

102 :mite:04/04/01 23:18 ID:EF94LHuP
コスプレ・ゴシック系の衣装はじめ、Tシャツ・バック・イラスト
シルバーアクセサリー・天然石・ビーズなど手作り作家の人達が集まって
ショップを作ってみました〜^^
一度 覗いて見て?
殆どプロの集団だよ〜〜
又、仲間も募集中だよ〜
 http://www53.tok2.com/home2/freemak/



103 :C.N.:名無したん:04/04/02 22:05 ID:RVmiTF/6
>>101
スカートとショーツを同色にするという選択も
チラ軽減のためには有効かと思われたのだが、
やはり正統派は白ということですね。

104 :C.N.:名無したん:04/04/02 23:17 ID:gb6kYvAT
>>101
コスプレするならチラリ軽減よりも忠実な再現に心がけましょう♥
実写版に出演してる娘たちはチラリなんて全く気にしてないようだけど・・・
レイヤーさんも彼女たちを見習いましょう!


105 :C.N.:名無したん:04/04/04 19:19 ID:xYt7HDzb
チャコット製コスを着た若くてかわいいレイヤーさんの画像をお持ちでしたら、
ぜひUPしてください。

106 :C.N.:名無したん:04/04/06 12:35 ID:aXW3dHSg
ほらよチャコット
ttp://cocktailchris.hp.infoseek.co.jp/ona.htm


107 :105:04/04/06 18:34 ID:S/kD0lqx
>>106
目が腐りました。
UPしていただいたことには感謝なのですが・・・
『チャコット製コスを着た若くてかわいいレイヤーさん』限定でお願いします。

ところでこのオナ衣装は本当にチャコット製ですか?
前スレ1さんの画像と比較したら似ても似つかないような気が・・・
サイズが極端に違うからそう感じるのでしょうか?


108 :C.N.:名無したん:04/04/06 20:38 ID:yTRoWF6A
では、お口直しに…
ttp://www.jah.ne.jp/~sakura-k/mercury.html

109 ::04/04/06 21:02 ID:R8ZYRZEl
なんか見覚えのあるURLだな。。。。。

110 :C.N.:名無したん:04/04/06 21:33 ID:kwKQ74Lo
>>108
よく顔出せるなぁ・・

111 :105:04/04/06 22:12 ID:PvfDPHmg
おいっ!(激怒)
>>106で右目が腐り、>>108で左目が腐ってとうとう失明してしまったぜっ!
何度も同じことを言いたくはないが、『チャコット製コスを着た若くてかわいいレイヤーさん』限定でお願いします。
はいっ、いいですか?『チャコット製コスを着た若くてかわいいレイヤーさん』←ここが大事ですよ♥


112 :C.N.:名無したん:04/04/06 22:35 ID:4uJT015B
関西ではこう言われると、更(ry

113 :105:04/04/06 22:52 ID:PvfDPHmg
>>112
更に上を逝く画像なんてもはや存在しないだろう。(希望的観測)
存在するとすれば、それはこの世のものではない。


114 :C.N.:名無したん:04/04/07 18:14 ID:cdpB11Ae
>>108はチャコット製だね。
こんな男が自分のサイズでオーダーしていったら店員さんも嫌だろうなぁ・・・
採寸してるところを想像してしまった自分が鬱になったよ。


115 :C.N.:名無したん:04/04/07 19:14 ID:XeAJHziV
人間、そこまで恥を捨てられるものなんだな。
で、とにかくその気になりきってるのがすごい。
この顔で。


116 :C.N.:名無したん:04/04/08 17:38 ID:yzM5Uc+a
>>115
見られてこそ得られる快感というものがあるのさ・・・

117 :C.N.:名無したん:04/04/08 22:10 ID:Ko017NR3
そのためには、
自分に見られるほどの価値が無いことも無視するのか・・・・

迷惑だけじゃなく、害悪だな。


118 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:13 ID:TVEbo4xq
さぁ、いよいよ盛り上がって参りました!

119 :C.N.:名無したん:04/04/09 12:22 ID:fRWfblju
電波1号&2号が消えたと思ったら、いつの間にかグロ画像スレになってる・・・


120 :ヨモヲタ:04/04/09 13:55 ID:B3xFEWhk
四方様の素晴らしさを改めて認識出来たか?

121 :C.N.:名無したん:04/04/09 15:20 ID:JjE0C3rj
お 前 は 死 ん で ろ

122 :C.N.:名無したん:04/04/09 18:47 ID:/xCu+Sye
>>121
激しく同意!
ヨモヲタは事故に巻き込まれて死ね!

123 :デブオタオヤジ:04/04/09 20:29 ID:SIa1NHrJ
スッカリコノスレワスレテタ

124 :C.N.:名無したん:04/04/09 21:17 ID:5pEbFmSQ
まだ生きてたのか? ヨモヲタとデブオタオヤジ・・・

125 :C.N.:名無したん:04/04/09 22:42 ID:JVJ8vFEv
下を見て安心するのは
レベルの低い証拠だがね


126 :デブオタオヤジ:04/04/09 23:00 ID:6AQ9LTKT
ウハw下ガイナイオレサマガサイキョーwwwwww

127 :C.N.:名無したん:04/04/09 23:26 ID:/h6Vxb5C
忘れてた・・・・だって!呼ばれたその日のうちに出てきたクセによく言うよ!!

128 :デブオタオヤジ:04/04/10 06:42 ID:jlH5FUZT
ダレヒトリオーダーシナイノカ・・・・・・・
サミシイナ

129 :C.N.:名無したん:04/04/10 17:37 ID:KppDsUwU
>>128
君がオーダーに行けよ!
前スレの慣例から、スレを立てた者はチャコットの本(支)店にオーダーに行き、
発注から納品までをレポートする決まりになっている。
解説サイトを開設すればモアベター!


130 :C.N.:名無したん:04/04/10 21:03 ID:KppDsUwU
デブオタオヤジ誘いアゲ

131 :ヨモヲタ:04/04/13 02:17 ID:Jw9XImcq
ちょっと前に作りましたなぁ

132 ::04/04/13 06:57 ID:JGi54J/V
お前はイラクで拉致されて焼き殺されろ!

133 :ヨモヲタ:04/04/13 13:50 ID:Jw9XImcq
あの三人の事も忘れないでください
たまには思い出してあげてください

134 ::04/04/14 19:50 ID:1q63h9wP
死ねっ! 死ねっ! 死ねっ!

135 :C.N.:名無したん:04/04/14 23:25 ID:1iN6/dlD
さぁ、いよいよ盛り上がって参りました!

136 :デブオタオヤジ:04/04/15 02:32 ID:QKKaXxho
ワー

137 :C.N.:名無したん:04/04/15 07:13 ID:qbjnansE
│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |・ |―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
│         /    /      |



138 :C.N.:名無したん:04/04/18 12:57 ID:g5QpF73W

                 ------へ 
              /       \
               llミ= __-     ヽ
             (    llllゝ   __ヽl
          ∧  │     _  lllソ/
          lll \ノ     ー   /
           《/    ̄ミヲ-___ノ
          / /    ミソ   │
          / /      丿 |
          / / /    /  /
          / / /    /   /|
        /  / /    /   / ̄\
       / / /   / /     )
      /  / /   /        /
     │   /   /    /   /
     │  (  /     /  /
      \___l_l_l_リ__ノ  /
    ペッタン│  /   |     >
        (__ノ   (___/



139 :C.N.:名無したん:04/04/18 16:24 ID:iYTxEvHh
おちんちんが小さいのはだあれ?

140 :柊っこ ◆mtd4LwYqZs :04/05/04 19:56 ID:Wj60dDox
さてーと。チャコットにメールでもしてみルーかな。

141 : C.N.:名無したん:04/06/01 06:15 ID:CSqoacIO
age

142 :サゲ:04/06/18 20:04 ID:fbinFXvt
sage

143 :C.N.:名無したん:04/06/19 14:08 ID:EnU+V6BR
最近つまらないなこのすれ

144 :C.N.:名無したん:04/06/22 18:13 ID:TiRMf487
>>143
いや、昔からつまらないんですけど、このスレ・・・
誰もオーダーに行かないし・・・
前スレが早くhtml化されないかなぁ・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)