2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(鹿)奈良&和歌山のコスプレを語り合おう

1 :C.N.:名無したん:04/03/17 22:25 ID:zTiG1WRk
関西スレは山ほどあるが、奈良&和歌山は全然語られない。
奈良&和歌山をマッタリ語り合おう。
合い言葉は「鹿」

コテハン・晒し・叩きは無しの方向でお願いしまする。

2 :C.N.:名無したん:04/03/17 22:46 ID:m1etx8e/
まず水道と電気をひけ
話はそれからだろ

3 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:00 ID:wSEg1ig6
関西スレって 部外者 ◆RZO5RhiDAY を
叩くとウザがられるんですね。
どうしてでしょう?

4 :C.N.:名無したん:04/03/18 05:41 ID:tQOnkaPB
和歌山はライブがあるけど奈良はイベントあるの???

5 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:14 ID:tQOnkaPB
奈良のイベントは鹿居るの?

6 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:11 ID:fYgcO0P5
自主イベントしかないよね

7 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:31 ID:3NOtYc/r
あと東大寺、興福寺、春日大社とかでイベントあるよね

8 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:45 ID:tQOnkaPB
お坊さんのイベント???

9 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:21 ID:3Q26xcJK
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿馬鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿

10 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:22 ID:3Q26xcJK
左25、下3

11 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:24 ID:sXVh/w8x
ウマー(゚д゚)

12 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:25 ID:sXVh/w8x
>>9-10
てか自作自演やないか
氏んでいいよ

13 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:26 ID:sXVh/w8x
あ、そうそう鹿肉食べた事あるけどそんなにおいしくなかった
やっぱり牛とか馬のほうが美味

14 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:46 ID:05+cRXrK
              ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
       (゚Д゚; ).|ミ      (゚Д゚ ,) |
      (|   .、)|      (|   、)| <1は…いったい……。
       | 馬 |      | 鹿..・|
       ヽ.._人     ヽ._ ・,ν
       U"U        U"U


15 :C.N.:名無したん:04/03/23 04:34 ID:fuHOxA1c
鹿あげ

16 :C.N.:名無したん:04/03/25 02:03 ID:BP9xNPOW
昔2〜3回和歌山のイベントにいったことあります(漏れは大阪
・・・・色々と凄かった。
じばしんが凄いレイヤーが集まる所だと思いこんでるみたいで
当然テバカプリばっかり
薔薇もったりでぐちゃぐちゃ。会場はチビッ子まで走り回る始末。田舎臭さユソユソ

和歌山在住のいつも大阪に来ている当時仲良かった子いわく
バカプリに派閥があって自称完コスな人達がスペース陣どってるとか

そしてそんなイベントが終わって帰ろうと(ライブではなくオンリーでビルの6階でした)して下に下りると
皆自転車で移動してた。

ポカーーーン



・・・・・旅行がてらまた怖いものみたさに行きたい所でもあります
ラーメンおいしかったし

17 :C.N.:名無したん:04/03/27 08:23 ID:MQUjqOf9
あげ

18 :C.N.:名無したん:04/03/27 10:22 ID:2AU4YKR6
和歌山ならパンダタソだろう
双子もいるんだろ

19 :C.N.:名無したん:04/03/27 23:18 ID:IPWsvywM
奈良といったら奈良シカマル

20 :名無したん:04/03/28 01:20 ID:r/5h/YgS
勘違い、チンピラ女がイパーイ。

21 :C.N.:名無したん:04/03/28 01:43 ID:wy7b3fUF
とにかく奈良は人少ねぇ…

22 :C.N.:名無したん:04/03/28 01:46 ID:LOEBzcA4
イベント終わってからの和●山城野外撮影会はもはやお決まりコースw

23 :C.N.:名無したん:04/03/30 14:39 ID:IUpAs/1Y
こんなスレあったのか!
かくいう私は和歌山人だが和歌山のイベントなんて
数回しか行ったことないぞ。


24 :C.N.:名無したん:04/03/30 16:52 ID:sUr/bLio
和歌山といえばあとは梅とか鯨くらいかな

25 :C.N.:名無したん:04/03/30 17:59 ID:mDRpxGYr
南やなー。

そういや南紀のコスプレイヤーやカメコはどうしてるんだろう?
南紀には個人主催以外のイベントはなかったはず。
(個人もないのか?)
神戸とかまで行ってる人いるのか?

26 :C.N.:名無したん:04/03/30 20:19 ID:QP3kDfWi
大阪にバスで往復してるのでは?

27 :C.N.:名無したん:04/03/31 15:44 ID:OxKRoWkN
南紀からだと大阪に出るだけでも一時間以上かかるんだよなあ。
うちから神戸で二時間強…。小旅行だ。

28 :C.N.:名無したん:04/04/02 08:05 ID:AgMhFxOM
予想通り伸びないこのスレ。
総合スレからのリンクも張られていない。

奈良和歌山の未来を暗示しているかのようだ。

京奈和はいつになったら和歌山開通するんだ?

29 :C.N.:名無したん:04/04/03 16:58 ID:X2AeFKIx
まぁ、奈良和歌山で語り合おうよ。

がんばれ

30 :C.N.:名無したん:04/04/04 00:54 ID:PcPqJjc4
俺も奈良在住だが奈良でのイベントなど知らない。
やってるんだよね?どこで情報仕入れる事ができるの?

31 :C.N.:名無したん:04/04/04 01:07 ID:iTWMSiq/
興福寺の阿修羅像から

32 :C.N.:名無したん:04/04/04 01:32 ID:GZVyqPiu
奈良は4つのイベントがあるよ。
主に奈良市と橿原市である。

33 :C.N.:名無したん:04/04/05 09:10 ID:VkG89Rbi
まあ奈良北部の人の場合大阪のイベント行った方が早いだろうしなあ。
誰か五條市か橋本市でイベント開かないか。

34 :C.N.:名無したん:04/04/06 15:13 ID:wxnjT0bD
和歌山はあのいててイベントがやめるまではすたれっぱなしだろ(w
いいかげんにしてほしいよ表計算・・・・・・

35 :C.N.:名無したん:04/04/06 15:59 ID:ZYLj1Aee
ていうかまあ和歌山県民から言わせてもらえば
和歌山そのものがす(ry

36 :C.N.:名無したん:04/04/08 08:31 ID:BzkMoBPN
んで>>1は立て逃げか!?
廃スレ扱いするぞw

37 :C.N.:名無したん:04/04/08 10:18 ID:O/zc8L7T
つーか合言葉は「鹿」ってそれ奈良限定だろ。
和歌山ならみかんか?梅か?カレーか?!

38 :C.N.:名無したん:04/04/08 14:53 ID:9qaHBFNX
>>37
 俺も思った〜。
 しかし和歌山て紀北と南紀でかなり違うから一つに決めにくいよね。
 みかんは紀北。梅は南紀。
 カレーは真澄。
 高野山は紀北だし、白浜・アドベンチャーワールドは南紀。
 坂本冬実は南紀でHyde、玉置成美、ウインズは紀北出身だ、と。

39 :C.N.:名無したん:04/04/08 17:04 ID:O/zc8L7T
そういうカテゴリ分けだと真澄も紀北入りだろ。
やはりここは、和歌山を縦に貫く「オーシャンアロー」で!


40 :C.N.:名無したん:04/04/08 17:16 ID:EybFXp18
>>39
 普通につっこんじゃいやん。
 カレーだけ別かよ! みたいなのを期待してたのに。

 奈良寄りの私はオーシャンアロー無縁ですが何か…?


41 :1:04/04/09 02:48 ID:X9hu+1kV
>>37
立てたとき和歌山の名物思い付かなかったもので(汗)。
今だと鯨&鹿で良かったね。
1000いったら書き直すね。

当方、神戸に住んでた関西レイヤーなんですが
最近、奈良と和歌山の県境に引っ越しました。
それで情報が欲しくてスレ立てた次第です。
色々情報ありがとうございました。

42 :C.N.:名無したん:04/04/09 15:09 ID:FYUBaMlt
>>1
むっちゃ家近いっぽいですが?w

1000行くかなあ…w

43 :C.N.:名無したん:04/04/10 02:46 ID:k+iTNW+E
奈良も和歌山も田舎だから良いんじゃないの?
関西田舎スレで....それなら京都丹後地方も入れれば良かったね。
1000ヒットしたら鯨&鹿&天橋立で

44 :C.N.:名無したん:04/04/10 13:41 ID:BrOUc4uA
≫34
禿同

某表計算のせいで他の和歌山イベがどんどん消えていく…

45 :C.N.:名無したん:04/04/16 17:00 ID:tO5rm5eL
だーっ、さいたまのわかやま番あったのかー!
誰だよつくったの…w


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |     わかやまぁ〜     |
      \____ _____/
               V       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          , ゛ 三 ミ ヽ   | わかやま   |
         ( ( (( ゚∀゚ )) ) ) |   わかやま |
          ヾヽミ 三彡, ソ′\_  ___/
  ワカヤマ〜,、,、  )ミ  彡ノ      V
      ヽ゚・゚っ (ミ 彡゛  (\|\|\∩
      彡JJ   \(     ヽ( ゚∀゚)|ミ
             ))     \   ヽミ
            (         \  __つミ
                     \)ミ


46 :C.N.:名無したん:04/04/17 19:47 ID:o+xznGNE
和歌山、明日イベントだ…
また更衣室狭いのか…鬱

47 :C.N.:名無したん:04/04/20 02:40 ID:m24Ay3hv
来週は奈良でイベントだ。

48 :C.N.:名無したん:04/04/20 11:05 ID:pvCEYgat
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |     しらはま〜      |
      \____ _____/
               V       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          , ゛ 三 ミ ヽ   | わかやま   |
         ( ( (( ゚∀゚ )) ) ) |   じょ〜   |
          ヾヽミ 三彡, ソ′\_  ___/
 コウヤサン〜,、,、  )ミ  彡ノ      V
      ヽ゚・゚っ (ミ 彡゛  (\|\|\∩
      彡JJ   \(     ヽ( ゚∀゚)|ミ
             ))     \   ヽミ
            (         \  __つミ
                     \)ミ

奈良版はないのか…
真中の台風はわかるとして左右のはいったい



49 :C.N.:名無したん:04/04/20 16:22 ID:jUvBaYvY
表計算イベント開催上げ。いや下げてるけど。
奈良の方には申し訳ない。
一月か二月に表計算で撮影に来てたおねーさんのサイトに、とんでもねぇ計算
が乗ってた。
パンフと登録料だけでイベント開催かよ。ぼった栗もいいとこだなをい。
スペース埋まらなかった分更衣室にして当たり前だな、レイヤーの金で開いて
んだから。


50 :C.N.:名無したん:04/04/21 23:35 ID:xQxa9YXy
奈良公園でコスプレイベントしようぜ!

51 :C.N.:名無したん:04/04/22 08:49 ID:XZ84MbNL
よろしい、では鹿コスだ

52 :C.N.:名無したん:04/04/24 03:19 ID:NAK2uaw0
明日は奈良橿原の夢イベだ。

53 :C.N.:名無したん:04/04/24 08:34 ID:dP0yVGdQ
コスイベントちゃうやん

54 :52:04/04/24 11:17 ID:NAK2uaw0
>>53
はぁ?夢イベは同人誌即売会でコスも出来るよ?

55 :C.N.:名無したん:04/04/24 12:53 ID:1LeT0Gw8
橿原神宮の夢祭りのことじゃなかったのか!?

56 :C.N.:名無したん:04/04/24 16:52 ID:NAK2uaw0
>>55

ttp://www.pink.ne.jp/~milk-h/yumegatari/top2.htm

57 :C.N.:名無したん:04/05/09 10:33 ID:IkTb4IfR
おい藻前ら!!
GWはどうだった??

漏れは東京のイベント逝ってきたよ。事情あってコス衣装は持って
逝けなかったんだけど持ってかないで正解だった、いろんな意味で(w

58 :C.N.:名無したん:04/05/17 23:35 ID:B9YL2Fwz
こんなスレあったんだな(w
保守カキコ。

59 :C.N.:名無したん:04/05/24 23:24 ID:bD7+nWEb
先日、知人の結婚披露2次パーティーでコスプレというのをはじめてやった。
結構おもしろいもんですな。
和歌山でもイベントやってるってのが凄い。
中学生、高校生がやってるのか?

60 :C.N.:名無したん:04/06/12 07:47 ID:mTmVEW8B
保守age

61 :C.N.:名無したん:04/06/12 15:00 ID:xlGzvhQj
一応明日は奈良の万葉ホールでイベントですよ。
即売会付だけど。

62 :C.N.:名無したん:04/06/13 23:12 ID:d502n0Sm
どんな様子でしたか?
地元なので行ってみたかったかも

63 :C.N.:名無したん:04/06/14 13:43 ID:PV4U9d/f
一応奈良イベ感想。
言った事ある人はわかると思うけど、すごい人人人。
狭い会場に一般客+レイヤーで蒸し暑い。
コスも会場ちょっとで入った私で140番台だったので200以上はいたのかな?
コスコン・結果発表・ビンゴ大会というまさに個人イベントのため
写真を撮る時間は少なく、廊下で撮影会状態が。。。
マナーが悪いというか、レイヤーにとってイベント構成が悪いというか
いつも通りな奈良のイベントでしたよ(ニガワラ

64 :C.N.:名無したん:04/06/14 22:38 ID:l4buU/Zc
ご報告ありがとうございます。
行ったことないんですが凄そうですねー
いろんな意味で・・・
個人で開催されているんですか?
あるいみ イベントがあるってだけで偉大な気がしますが


65 :C.N.:名無したん:04/06/28 03:57 ID:dUaE7DM3
和歌山かー…
10年前が懐かしい。

66 :C.N.:名無したん:04/06/30 09:27 ID:EG9+iHtt
奈良の個人イベントでさえそんな状態なのか…。

どこもかしこも…

67 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:39 ID:AoV+0tlE
漏れ和歌山人…スレに感謝。
語るほどの情報すらありませんが・・・和歌山だめぽ

68 :C.N.:名無したん:04/07/02 19:02 ID:dxA8j2zI
そういやこの前和歌山南部のイベント行ってきますた。
コスさんもマターリ。あの雰囲気はいいけど、ちょっと人すくなかったっぽ。

69 :68:04/07/02 19:03 ID:dxA8j2zI
ええと、6/20のだったとおもいますたしか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)