2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のメイドカフェってどうよ?5号店

1 :C.N.:名無したん:04/03/22 04:07 ID:fFiIu1GZ
名古屋のコスプレカフェに就いても語りましょう
・基本はsage進行、ヤバそうなら救済ageで。
・荒らし、煽り、カタリ、ジサクジエ-ン、面接オチはスルー。
・冥土、常連、その他個人名は一応伏せる方向で…。
・マタ-リ、マターリ。マターリで逝こう。
過去&関連スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1054819488/l100
名古屋のメイドカフェってどうよ?4号店
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059830769/l50
名古屋のメイドカフェってどうよ?3号店
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051809380/
前々スレ、名古屋のメイドカフェってどうよ?2号店
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1045074748/
●【ヲタ向】大須の巫女茶屋ってどうよ?2号
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062936302/l100
M's Melody
http://www.ms-melody.com/
COMOK
http://www.goodwill.jp/comok/





2 :C.N.:名無したん:04/03/22 04:45 ID:fFiIu1GZ
新人冥土募集中だな、3月25日まで。

どれくらい応募があるのだろう?
応募した人、手をあげて (^^;


3 :C.N.:名無したん:04/03/22 09:39 ID:OeOtiExs
3get

4 :C.N.:名無したん:04/03/22 10:46 ID:UDNQCYTQ
まったりと 4get
>>1 乙カレー

5 :C.N.:名無したん:04/03/22 11:23 ID:tmG6fsBr
立てたのならいらない方削除依頼しておいてよ

6 :C.N.:名無したん:04/03/22 20:00 ID:JwoVpRcx
今からコモってきまーす (・∀・)

7 :C.N.:名無したん:04/03/23 02:06 ID:mL4Ub4Yt
age

8 :C.N.:名無したん:04/03/23 12:38 ID:6V0ACU/7
重複に付き削除依頼中
誘導先
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1079544509/l50

9 :C.N.:名無したん:04/03/23 17:24 ID:IvZ/wggl
で、結局どっち使うんだよ?
どっちを使うのかちゃんと話す気ないのかよ。
そもそも元のスレ立てた香具師はどこ行った?たて逃げか?
立てた際に勝手にすしミューだのなんだの勝手に付け加えたり、
不十分なテンプレだったり、文句言われてるのに説明すらしねーし。
混乱の原因はそこにあると思うんだが。

10 :C.N.:名無したん:04/03/23 22:17 ID:hP4bYpAc
こっちでええんじゃないのか
向こうは、名古屋と関係無いじゃねぇか

11 :C.N.:名無したん:04/03/24 08:45 ID:t+OzhP3W
だな、
名古屋のコスプレ喫茶ちゅーことでFA?

12 :C.N.:名無したん:04/03/24 08:49 ID:t+OzhP3W
すしミューはどうも生理的に受け付けられない。

13 :C.N.:名無したん:04/03/24 13:13 ID:bivnGAXS
漏れもこっちでいいと思う
スレタイはメイドカフェになってるが、コモクの話も一緒にしようや

14 :C.N.:名無したん:04/03/24 18:18 ID:PpYeW7zT
こっちでいいよー

15 :C.N.:名無したん:04/03/24 23:54 ID:HpWTtc6L
むこうでも書いちゃったんですが、あんまりアニメとか詳しくない人は
メイドさんにはなれないですか?(メイドカフェ)
ゲームも、衣装カワイイな程度の非コスプレイヤーなんですけれども。
募集、明日までですよねー。

16 :C.N.:名無したん:04/03/25 00:24 ID:VxNVpX+9
>15
ここで相談する前に、悩まずに応募シル


17 :C.N.:名無したん:04/03/25 04:27 ID:vYugYMCB
>15
とりあえず応募なさったらいかがですか?
全くコスとは無縁の方でもサブリーダーされてましたし、大丈夫ですよ。
看板娘ですので、個性が光る方が良いと思いますけど。逆にコス派閥がの
問題の方が大変。頑張って売り込んでください(笑)

18 :C.N.:名無したん:04/03/25 07:05 ID:ZsW6Sn9G
新しい冥土さんどんなだろ? ワクワクシル


19 :C.N.:名無したん:04/03/25 19:52 ID:Cl1FcCxz
つーか何人採用するんだろ?

20 :C.N.:名無したん:04/03/26 00:28 ID:ci2sGab7
>16,17さんへ。
レス有難うございました。応募するだけしてみました。
今、就職活動中でかなり予定がつかみにくいのもあり迷っていたのですが
お二方の意見でダメもとで挑戦してみました。

>17さん
私はコスプレ事情には疎いのですが、大変なのでしょうね。
来年度、ぜひ参加して実感してみたいです。


21 :C.N.:名無したん:04/03/26 05:29 ID:YvtOsqfV
>17
おぅ! ガンガレ!

募集人数は Y K が抜けた穴埋めを考えると2名だと思われ

22 :C.N.:名無したん:04/03/26 05:31 ID:YvtOsqfV
>20
だった、誤爆!!
吊って来ます。

23 :C.N.:名無したん:04/03/26 08:19 ID:J2htOb3f
メロは今日からイベントか??
団子がでる?? 花見だんご。混むのだろうか

24 :C.N.:名無したん:04/03/26 14:24 ID:W0p6kzZK
団子セットだた〜よ
三兄弟と草餅と桜餅
和服ですた。

25 :20=15:04/03/26 16:38 ID:ci2sGab7
です。
21さんありがとうございました。
4月はじめから勤務できる方、とのことで今回は条件が合わなかったんですが、
また次回を待とうと思いますv
しばらくお客さんでいようっと。。。

26 :C.N.:名無したん:04/03/27 04:15 ID:pv8TZP/p
>25
残念やったね。
ということは、メロにお嬢様としてお帰りしてるんだ。誰。想像しる。

団子せつとは花実セツトと言うらしい。


27 :C.N.:名無したん:04/03/27 07:35 ID:tracAAHC
昼前に本宅に帰宅予定。
団子セットどうよ。

28 :C.N.:名無したん:04/03/27 12:10 ID:pv8TZP/p
おひるー。逝って来ます。古木へ。

29 :C.N.:名無したん:04/03/27 16:05 ID:3oDS4q4G
>26さん
一回行った(しかも覗いた)っきりなんです。友達が付き合ってくれず、
ラウ○ド1とかでコスプリして満足してる妥協女です。

メイドも憧れだけど、企画が組めそうなのが魅力なんですよねー。
このスレッドでの情報、楽しみにしてますvお花見お花見。

30 :C.N.:名無したん:04/03/29 06:57 ID:RjsHEK03
面接の結果は今月中に出るか、、、

31 :C.N.:名無したん:04/03/29 21:28 ID:drxmMRZX
出んのかなーメロの面接ってどのくらい受けるんだろ?

32 :C.N.:名無したん :04/03/29 21:34 ID:tcqOaudG
2名採用って21が書いてるけど…
前にもう一人抜けたよね?
そのメイドさんの埋め合わせはしないのかな?
だったら3人採用しないのかな…。

33 :C.N.:名無したん:04/03/29 23:05 ID:WAQ3kS+z
応募した子何人いたんだろう。
そして面接まで進めた子は何人いたのかが気になるな。

34 :C.N.:名無したん:04/03/30 08:09 ID:pkwxC189
> 32

そっか、じゃ3人か?

35 :C.N.:名無したん:04/03/30 08:21 ID:pkwxC189
応募総数は解らんが、面接は何日にも渡って実施している
みたいだから人数は相当なもんだろ?うん十人単位か?

36 :C.N.:名無したん:04/03/30 15:56 ID:t1BlPo1W
今回は可愛い子入るかな…(´Д`)

37 :C.N.:名無したん:04/03/30 16:03 ID:IPmo5nTz
大丈夫諸事情により 可愛い子が入ることはない

38 :C.N.:名無したん:04/03/30 16:19 ID:wnTj2hG0
>37
諸事情って?
ブスしか採らないの?
かわいいメイドさん見たいのに。

39 :中の人:04/03/30 18:41 ID:hEKttlDW
というか、ぶっちゃけ、
特殊推薦枠(メイドやキッチンの知り合い)が優先されてるしなぁ・・・

40 :C.N.:名無したん:04/03/30 18:51 ID:5PcL6KD/
そんなん真面目に面接受けに行った子からしてみれば
すごい腹立つだろうね。

41 :C.N.:名無したん:04/03/30 20:36 ID:PKGJxO51
39…ほんとうですか!?って事は…知り合いじゃない人かなり不利じゃないですか…
ってか、もう決まってるって事??
友人が面接受けたので…気になってるんです。

たしかに、すっごく腹立ちますよ…そんな特殊推薦なんてあったら…
ってことは、もしや、ひ○こタソって誰かの知り合い?

42 :C.N.:名無したん:04/03/30 20:57 ID:wnTj2hG0
私の友人も面接受けてた。すごい働きたがってたのにそんな裏事情があったなんて
なんかかわいそうだなあ。
HPで募集するなら特殊推薦で採るなって感じもする。

43 :C.N.:名無したん:04/03/30 21:12 ID:PKGJxO51
41です。
そですよね。友人が可哀想な気がします。
友人の話しだとどうやらいたらしいです。特殊推薦っぽいひと。
公開募集で、特殊は流石に…
って私が言える事じゃないんですが…
やっぱり色々な経験とかが多い人優先の方が効率いいと思うのですが…
って、勝手な事書きまくってすみません。

44 :C.N.:名無したん:04/03/30 22:25 ID:WVE5yqH3
漏れは「ぽい」ってだけで
そうと決め付けるのはどうかと思うわけだが…。
「いた"らしい"」って。

45 :C.N.:名無したん:04/03/30 22:35 ID:wnTj2hG0
うん、見かけで判断してはいけないよ。
それだけでわかるもんじゃないだろうし。

コネ有が優先的に採用って事は、かわいい娘がコネ無しで
かわいくない娘が特殊推薦だったりする場合でも
かわいくない推薦枠を採用するのかな。

46 :C.N.:名無したん:04/03/30 22:45 ID:PKGJxO51
そうですね…友人に言っときます。
真剣に答えてくれてありがとうございます。
とりあえず、今週中に結果が出るらしいのでまってみます。

私的にはやっぱり可愛らしい子を選んで欲しいです…
やっぱりナゴみたいですし…w

47 :C.N.:名無したん:04/03/30 22:53 ID:wnTj2hG0
>46
いえいえ、こちらこそきつい言い方でごめんなさい。

さっきエムメロのサイト見たら
四月から新メイド入りますって書いてあったが
もう決定したんでしょうかね。
癒し系美少女とかいたらいいなー。

48 :C.N.:名無したん:04/03/30 22:58 ID:AVt1sJ5h
私も面接行きました。面接場所がスゴくてビックリでした・・・。
木曜日までに回答、ってことでしたが
オフィシャルのトップにもう「4月から新人が」ってあるので
決定したんでしょうね。
やりたかったな、メイドさん・・・。

49 :C.N.:名無したん:04/03/30 23:05 ID:PKGJxO51
>47
こちらこそ、本当に真剣な返答してくれて嬉しかったです。

たぶん、明日くらいじゃないでしょうか?
一応決まったけど回答してないって感じでは?
…なんて推測なんですがね…;
友人悲しむだろうなぁ…今日メールしてたら回答来てないらしいので…
友人のメイド姿見たかったです…

50 :C.N.:名無したん:04/03/30 23:09 ID:+TQJq05C
でも、今回ばかりはコネ優先なんていってる場合じゃないのでは?
とにかく、YKがぬけた穴を埋めることが最優先でしょう。
現状ではリーダーの負担が大きすぎる。

51 :C.N.:名無したん:04/03/30 23:11 ID:iyq7ucOM
癒し系美少女も悪くはないが…
KなたタソとYらぎタソが抜けたことにより
ぴしっと引き締まった感じの冥土がいなくなったと思う。
なので、美人委員長系を個人的には希望。
また入学式?とかやんのかな。
やんなら見に行きたい。

52 :C.N.:名無したん:04/03/30 23:36 ID:wnTj2hG0
>48
面接場所すごいってどんなとこだったの?


サイトには告知したけど
まだ採用の連絡をしてないって事も考えられますね。
どちらにせよかわいい人が採用されてる事を願う。

53 :C.N.:名無したん:04/03/30 23:54 ID:AVt1sJ5h
>52
カメラとか撮影用の機材他所狭しと。完全にスタジオってカンジでした。
オフィシャルとかの写真とかここで撮ってるんだなー、と
おもわずキョロキョロと挙動不審気味でした。

面接落っこちた方、いらっしゃったらぜひ私と残念会オフしてください・・・

54 :C.N.:名無したん:04/03/31 00:10 ID:nwINZ8Z6
>53
木曜までに連絡って事だと
まだあと二日あるからもしかしたら..って事もあるかもよ!
希望はぎりぎりまで捨てちゃいかんぜよ。

55 :中の人:04/03/31 01:11 ID:TntzYVGJ
大丈夫、特殊推薦枠以外も一応あったはず、だから。
ただ、その、
希望は・・・薄いかもしれん。

56 :C.N.:名無したん:04/03/31 01:14 ID:ciroHYvT
ってことは…やはり特殊推薦枠ちょこっと重視って感じなんですね。
やっぱり、真剣に面接にきた女の子達が聞いたら泣いちゃいそうな感じですね…
とりあえず、木曜日を待てって感じですね。

57 :C.N.:名無したん:04/03/31 02:03 ID:nwINZ8Z6
実際のとこ何人採用するんだろ?
三人だとしたら二人がコネ持ちで、残り一人が一般になるのかな?
もしそうだとしたら一般で採用される確率低すぎだな。

58 :C.N.:名無したん:04/03/31 09:28 ID:1TweAFOT
面接で決定権をもっているのがリーダーです
リーダーの考えにより入る女の子が決まるわけで
巫女茶屋は可愛い子が入りましたが
コモックやメロのリーダーは自分より可愛い子を入れない傾向にあり
現在のメンツになっております

コネの人は可愛いんだろうか・・・ふいい・・・

59 :C.N.:名無したん:04/03/31 09:49 ID:Fpk2whea
大丈夫なんじゃない? 可愛い子入ると思うよ。基本的に現リーダーは
「面食い」だし。ひ○こたんも彼女が入れたしね。
今までコネで入ったって話は聞いてないなー。キッチンやリーダ派閥
で冥土が決まるのあれば、すべてリーダーの仲間内になるはずだが、現状
はそうで無いよね。むしろメロのスターティングはそうだったかも知れ
ない。

60 :C.N.:名無したん:04/03/31 10:10 ID:Fpk2whea
>58
茶屋ですか?アレはスゴかったよねー。2月のスターティングの時、確か10人
前後の枠に恐ろしい人数が殺到して。5人か7人横並びの面接で夜までかかった。
で綺麗系ばかり採ったから、最初は壮観でした。が、見てくれだけではダメだ
と言うことが判明。世の中うまくいかない。

61 :C.N.:名無したん:04/03/31 11:14 ID:Ybs/ACs1
翌日でなく、わさわさ木曜と言ってるのですから、理由があるのでしょうね。

美人委員長系かぁ、、ええなぁ、、。

62 :C.N.:名無したん:04/03/31 12:00 ID:nwINZ8Z6
美人委員長系とおっとりかわいい系がいれば言うことなし

63 :C.N.:名無したん:04/03/31 15:25 ID:nwINZ8Z6
木曜までに結果連絡って事は
四月第一週には新メイド入るのかな?

64 :25:04/03/31 15:55 ID:pxRkS2AV
久しぶりに覗いたら。
そんな裏事情があったんですね?
(よく考えたら飲食店経験いっさいないでやんの私。
出直してきます。)
63さんへ:私のところに、4月初めから働ける方と連絡があったんで、
     きっと第1週には入るのではないでしょーか。。。


65 :C.N.:名無したん:04/03/31 22:23 ID:M/VUmT4u
4月は第1週以外はイベントが入るようなので
新人を入れるのはそこ以外は難しいでしょう。

66 :C.N.:名無したん:04/04/01 11:19 ID:wXZNA03t
結局、採用はさ○りタソの独断なのか?
男が決めるとまた違ってくると思うんだが…

67 :C.N.:名無したん:04/04/01 14:23 ID:KM2KIPXi
結局どうなるんだろうな。三人?全員可愛いのは無理だろうなあ

68 :C.N.:名無したん:04/04/01 14:38 ID:6Xia77Dg
もう新メイドは決定したのかな。

69 :C.N.:名無したん:04/04/01 16:23 ID:R9r9hCoe
小嶋なな。

70 :C.N.:名無したん:04/04/01 16:36 ID:pK1A95JC
>69
誰それ

71 :C.N.:名無したん:04/04/01 16:49 ID:qtN1I0fM
>1さん
名古屋にあるんですか?>_<
ちょっとやってみたいかも。
何歳からOKなんでしょうか?

72 :C.N.:名無したん:04/04/01 16:56 ID:ZNvpaJkH
>>71
エムメロは18〜20代。
コモクは知らない。

今のとこWR募集は両方ともしてないけどね。

73 :C.N.:名無したん:04/04/01 17:08 ID:pK1A95JC
今更なんだけど、ひ○こタソって何であの時期に入ってきたの?
募集してない時に入ってきたから謎だったんだよね。

74 :C.N.:名無したん:04/04/01 18:03 ID:Y57Y5ns1
http://www.p-cos.com/gallery/a011/index.htm
アダルトサイトにゃん。

75 :C.N.:名無したん:04/04/01 18:12 ID:bufxYNDS
WRって何の略?教えて中部地方人

76 :C.N.:名無したん:04/04/01 18:37 ID:6Xia77Dg
ウェイトレスの略じゃない?

77 :C.N.:名無したん:04/04/01 18:51 ID:NfNWQ4xs
>>76
そのまんま正解!

78 :C.N.:名無したん:04/04/01 19:15 ID:QLNz3TyQ
もう電話きた人いるのかな?
うちの友人来てないらしい…
まえ面接にきたって書いた方どうなんでしょうか…

79 :C.N.:名無したん:04/04/01 19:19 ID:6Xia77Dg
>78
連絡きてないって事はさすがにもう落ちてるんじゃない?

80 :C.N.:名無したん:04/04/01 19:25 ID:QLNz3TyQ
ですよね…友人流石にショックみたいです…
他の方はどうだったのでしょうか???
気になります!

81 :C.N.:名無したん:04/04/01 19:43 ID:0BYEs2rL
受かる確立がかなり少なそうだしね。
そのうえ特殊推薦枠とかあっちゃうみたいだし。
落ちた方々はさぞショックだろうな…。

82 :C.N.:名無したん:04/04/01 19:50 ID:EHjGygUV
漏れは皆が皆して「中の人」とやらの発言を信じてるのが
不思議で不思議でしょうがないんだが。
もう話するときに大前提みたいになってるじゃん?
ソース出せ!って騒ぐやつが一人ぐらいいてもいい気がするのに。

83 :C.N.:名無したん:04/04/01 19:53 ID:QLNz3TyQ
友人が言うにはメールも来てないみたいで…
余計に、落ちたって感じがしないって言ってました。

…たしかに、中の人を信じすぎなのかもしれませんね;
あれから書きこみしに来ていませんし…
嘘…??

84 :C.N.:名無したん:04/04/01 19:57 ID:0BYEs2rL
73も言ってるように、募集してない時期にひ○こたんが入った
という事もあってか
「特殊推薦枠(=コネ有は有利)」というのが
信憑性あるように思えるんじゃない?

まー、コネなんてどの業界にもあるから否定はせんが。

85 :C.N.:名無したん:04/04/01 19:58 ID:0BYEs2rL
>83
受かってる人だけに連絡じゃないの?
落ちた子は放置・・・

86 :C.N.:名無したん:04/04/01 20:00 ID:QLNz3TyQ
ずーーーーと思ってたんですが、ひ○こたんって誰のお知り合い?

87 :C.N.:名無したん:04/04/01 20:13 ID:QLNz3TyQ
やっぱり放置なんですか…
何十人も面接に来た事は分かるけど、詳細くらいは送って欲しいと…
思っちゃいけないですよね…

88 :C.N.:名無したん:04/04/01 20:49 ID:qiHTBg2X
>73
前スレにも出てた気がするけど、
「だいぶ昔に面接受けてて冥土に空きが出たら採用、となっていたのでは?」
という話があった。
募集はしてない時期だったが、Mことタソ抜けた後だったからな。

>87
それはここで愚痴るのではなく、店に問合せすればいいんじゃないか?
落ちても受かってても連絡、となっていたのなら、連絡しないのは店側の落ち度だし。
最初から「受かった方のみに連絡」てなってたなら、諦めるしかないけど。

89 :C.N.:名無したん:04/04/01 20:54 ID:ZNvpaJkH


90 :C.N.:名無したん:04/04/01 20:56 ID:ZNvpaJkH
私は面接の最後に
採用者だけに連絡すると聞いたよ。

そんな私は連絡ナシ。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :C.N.:名無したん:04/04/01 21:07 ID:QLNz3TyQ
そうなんですか…友人つてだったから良く分からなくて…
結局何も来なかったみたいです…
90の方と一緒です。
友人に話したら語り合いたいとか言ってました。
結局誰が受かったんでしょうかね…
明日から働くんですよね?見てみようかな…こっそりと…

92 :C.N.:名無したん:04/04/01 21:32 ID:ZNvpaJkH
90です。

不採用残念会でもしますか(笑

93 :C.N.:名無したん:04/04/01 21:53 ID:0BYEs2rL
採用基準がよくわからんな。

94 :C.N.:名無したん:04/04/01 22:23 ID:b9Ch/eqQ
私も落ちた…けど、受かる確率のが低いってわかってたからそれ程
ショックでもないかも。残念会もいいけど次また頑張りましょう。

95 :1:04/04/01 23:23 ID:ORoPPJFx
> 71
絶対的なガイドラインはありませんが、メロの場合
過去最年少が16歳。一応17歳から採用OKですが、
番組出演を考えると、深夜番組の為、18歳未満の出演
が放送規定に抵触するので18歳以上が好ましい。
未成年の場合、番組出演に対して保護者の同意が欲しい。

コモの場合は営業時間が午後11時まで、帰宅は午前0時
を超えることが多いので基本的に18歳未満禁止。成人
以上が好ましい。各種メディア、番組出演可が前提。


96 :C.N.:名無したん:04/04/02 07:24 ID:XwiWvf4M
今日はお披露目ですな。早速、御前中に顔を拝みに逝ってきます。
金曜だけど、朝から凄い人だったらどうしよう。

97 :C.N.:名無したん:04/04/02 12:10 ID:6X5V+Fa7
>96
新人についてのレポヨロシク!

98 :C.N.:名無したん:04/04/02 19:56 ID:eKYY+4Ub
>92
不採用残念会、私も行きたいです・・・。


99 :C.N.:名無したん:04/04/02 20:32 ID:EAm+2cDG
もう一、二軒位名古屋か名古屋近辺に
メイドカフェ出来ればいいのになー。

希望として顔レベル高い店が良い。笑

100 :C.N.:名無したん:04/04/02 22:19 ID:bm3dzMi5
巫女も特別だっただろ?
結局エビル逃走したけどw

101 :C.N.:名無したん:04/04/02 22:55 ID:fGir9Rx+
残念会しましょう。場所とかどうしましょう…
って、捨てアドとかで決めた方がいいですよね?

いつも友人が書いてくれてた本人です。
採用されなかったけど、友人から色々聞いて納得したので友人宅からカキコミです。
また機会があったら…って感じです。

102 :C.N.:名無したん:04/04/02 23:45 ID:kiNjuA6K
閉店間際にお帰りしてみました。
新人1人入ってました。
見た目はなかなかいいと思いますよ。
ただ、彼女含めて3人体制というのは問題では?(しかもリーダー格不在)
しっかり指導できるとは思えませんが。




103 :C.N.:名無したん:04/04/03 00:06 ID:gFVXoA+T
あれ?漏れが見たときは4人いた。
Sおリーダー、Mきるん、Sおタソ、新人のRかタソ。

104 :C.N.:名無したん:04/04/03 00:30 ID:ppYJnP01
ということは、リーダーは早番?

105 :C.N.:名無したん:04/04/03 00:51 ID:ilsHHmms
>101
残念会、ぜひ参加したいのですが・・・
お嬢様限定ですよね?
捨てアド晒してみました。
木曜日8日の午前1時まで、待ってます。

106 :e├┤:04/04/03 17:21 ID:mcRUSufn
♂で採用されなかったんですが参加不可?

107 :яч:04/04/03 17:32 ID:BceMM0M6
俺も落ちたんですけど…、みんなで盛り上がりましょうよ

108 :C.N.:名無したん:04/04/03 18:35 ID:D4FdCB/u
106と107の人はキッチン希望者?

109 :C.N.:名無したん:04/04/03 22:24 ID:nhmhhKWt
コモクのホワイトデー企画のあ●はって
漏れにはフトゥーのババアにしか見えないんだけど
あれは可愛い?

110 :中の人:04/04/03 22:46 ID:FRynhW4N
男で落ちたヤツって写真見る限りキモヲ・・・
いや、いいさ、みんなで盛り上がれば・・・

111 :C.N.:名無したん:04/04/03 22:52 ID:7dmyKhV9
コスプレ喫茶「カフェ・バナナ」ってどうよ

112 :C.N.:名無したん:04/04/03 23:17 ID:mcRUSufn
>>中の人
んであなたも書類で落とs(ry
一緒に残念会行きましょうよ

113 :C.N.:名無したん:04/04/03 23:35 ID:uTa+z/K2
男でも良いんじゃないですか?
一緒に残念会致しましょう。
結構楽しいかもですよ。今思うと、年で落とされたのかな…
やっぱり、保護者とかの同意とか色々批判あるだろうし…
って、違うか…な;

114 :円楽:04/04/03 23:38 ID:+MDbgk42
おれもさんかしてーなー

115 :C.N.:名無したん:04/04/04 00:15 ID:T9uAMZvQ
それではまず幹事を決めて、参加したい人はその人にメールを出すということでどうでしょう?
ここに決行日時とか書くとヲチがいそうなので

116 :C.N.:名無したん:04/04/04 00:49 ID:gHt/KO5T
おまえらなんで「お嬢様限定ですよね?」と
言ってる言葉の意味を考えないんだ?
男は男だけでやれよ

117 :円楽:04/04/04 00:52 ID:B+JVgiTO
>116
座布団一枚。

118 :115:04/04/04 01:02 ID:T9uAMZvQ
>>116
貴重な御意見ありがとうございます。
そのようなことも幹事を決めて、意見を聞きながら決定すればよいと思うのですが
いかがでしょう?

119 :C.N.:名無したん :04/04/04 01:24 ID:Bg7uJ5Rw
今回新人って何人?
誰か感想キボン

120 :C.N.:名無したん:04/04/04 12:10 ID:0Fk+p+Ey
> 119
今回の新人は二人。
高身長・クール路線希望の、り●かたん。
やはり高身長、癒し系キボンの、ち●きたん。(いず●たん似)
偏差値高し、あえてオタ系で無い。


121 :C.N.:名無したん:04/04/04 23:02 ID:iPrM2Dct
もし名古屋近辺か或いは名古屋に
新しいメイドカフェが出来るとしたら
皆行く?

ちょっと気になったから聞いてみた。

122 :C.N.:名無したん:04/04/04 23:19 ID:Bg7uJ5Rw
>>121
とりあえず行く

123 :C.N.:名無したん:04/04/04 23:34 ID:iPrM2Dct
やっぱりメイドがかわいければ常連になる?

124 :C.N.:名無したん:04/04/05 09:55 ID:oVFpv2Q0
>123
メイリ関係者なら堂々と聞いたほうがいいですよ

125 :C.N.:名無したん:04/04/05 10:21 ID:VaU2oUT+
>121.123
飲食店としての最低限の運営能力や従業員教育ができなければ
新しく作っても、一過性の話題作りにしかならないでしょうね
 で、どこのリサーチ? 大須から支店を出すのは、歓迎ですよ


126 :C.N.:名無したん:04/04/05 10:32 ID:fyBd84cc
>>123
キッチンに応募します

127 :幹事 ◆vkHTV4M25U :04/04/05 11:30 ID:fyBd84cc
ってか誰もいないみたいなので一応幹事します。
参加希望の方はms-melody@melu.jpまで。

128 :C.N.:名無したん:04/04/05 17:52 ID:1+rIi8wm
>>幹事さん
いつ何処で何をやるかは決めてないんですか?

129 :幹事 ◆vkHTV4M25U :04/04/05 21:37 ID:fyBd84cc
>>128
115さんがおっしゃる通り、「いつ何処」に関してはここに書いたならば覗き見られる可能性が高いので...
もしここに公開した方がいいという参加者の希望が多ければ後ほど公開という形にしたいと思います。

やる事に関しては、一応希望を取りますが、未成年の方もいらっしゃるようなので飲み会ってのは無理そうなので、
普通にどこかで食事&おしゃべりを考えています。

とりあえず落ちた方は気軽にメールどぞー

130 :C.N.:名無したん:04/04/05 22:36 ID:kizFATul
>129
こそーり、やったほうが良いと思うぞ
漏れは、単なるスレ住人なんで参加資格ないわ(´・ω・`)
くやしいから、浪漫館で珈琲飲んでこよっと

131 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:36 ID:Ew//gR8K
名古屋駅近辺(駅裏とかな)に出来ないかなぁ。
大須はちょっと遠い。。。
と、121さんにメッセージ。

132 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:45 ID:pPELw7of
名古屋駅近辺に出来て欲しいねー。
駅裏推奨。

133 :C.N.:名無したん:04/04/06 09:09 ID:GqGU9gBv
名古屋で単店舗はムズイんじゃないかなー。冥土の人件費高いし。
風俗なら何とか。それでもコスパブばたばた潰れてるからなー。
茶店で冥土二人以上は多分無理っぽい。

134 :C.N.:名無したん:04/04/06 11:50 ID:j3w2JdDC
ビストロ教会でいいじゃん

135 :C.N.:名無したん:04/04/06 23:10 ID:hRRpeGJ8
いや、あそこも、最近ガラガラだわ
制服も、前みたいにかわいくねぇ

136 :C.N.:名無したん:04/04/07 13:08 ID:pQo/cAnq
小嶋なな。

137 :C.N.:名無したん:04/04/07 14:08 ID:pQo/cAnq
某レストランに似た場所での
小説。

http://volac.net/gm.html
妄想汁!

138 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:59 ID:o/p0RWSj
死んでるし、、、。

今、コス物見た、、リニューアルされてた。

139 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:59 ID:o/p0RWSj
死んでるし、、、。

今、コス物見た、、リニューアルされてた。

140 :105:04/04/09 14:08 ID:/mufxosj
そういうわけで、メイドさん不採用残念会応募は締め切ります。


141 :C.N.:名無したん:04/04/09 17:59 ID:sCPwhxrs
elregaloってどうなんでしょう。
いつOPENとか記載してないよね?
面接受ける人、或いは受けた人居る?

142 :C.N.:名無したん:04/04/10 08:40 ID:CYYc2be5
elregaloって、立地や構成が限りなく風俗っぽいのだけれど
そう思うのは俺だけ?


143 :C.N.:名無したん:04/04/10 11:13 ID:tugi15n0
>142
私も思った。
かなり謎だし。

144 :C.N.:名無したん:04/04/10 15:13 ID:SXpOvRgG
elregaloってラブホの一階にあるショットバー?
暇だし覗いてみるかな

145 :C.N.:名無したん:04/04/10 16:58 ID:tugi15n0
>144
うん。
ってかもうオープンしてたのかな?
もとからあったショットバーをコスプレバーに変えただけとか?

146 :C.N.:名無したん:04/04/11 00:50 ID:YJe8ZCEs
>>145
elregalo電話してみた。
何度かチャレンジして偶然つながったみたい。
まだオープンの日決まってないようだ。
詳細はホムペで告知してくれるってさ。

147 :C.N.:名無したん:04/04/11 01:16 ID:nNzaut/6
146さん情報ありがとう!
しかし謎だねえ..

148 :C.N.:名無したん:04/04/11 21:03 ID:J41uMhGT
>>142
だってあそこはキ・・・・・ゲフン。

149 :C.N.:名無したん:04/04/13 00:15 ID:5Mu49PY4
面接受けようと思うんだけどどうなんだろう?
ちなみにメールでは一切なにも教えて貰えない…ヤバイ系か?

150 :C.N.:名無したん:04/04/13 00:20 ID:dPxviqxy
当然、逝ってからのお楽しみちゅーことで、ヤバイ系ダロ?

151 :C.N.:名無したん:04/04/13 01:17 ID:5Mu49PY4
やっぱヤバイのか…_| ̄│○
水系じゃなく風系かしら…

152 :C.N.:名無したん:04/04/13 01:35 ID:dPxviqxy
だって直上がコンセプト系S●ホテルダロ? ヤバイぜ!
素直に考えても下で待ち合わせて上で、、、

153 :C.N.:名無したん:04/04/13 01:54 ID:5Mu49PY4
そっか…止めとこう
ありがとう!

154 :C.N.:名無したん:04/04/13 02:04 ID:Q5/wjMLT
新人冥土の写真があぷされてる。お)

155 :C.N.:名無したん:04/04/13 11:59 ID:UBnuOaSe
>149
私もメール出したけど何も答えてくれなかった!
まあ、きちんと返答もしないんだからまともな店では
ないだろうね。

156 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:52 ID:csdQifkM
新人二人とも、今いるメイドの中ではトップレベルかなと思った。

のは漏れだけ?

157 :C.N.:名無したん:04/04/13 23:01 ID:D56RRLpU
>>156
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

ひ○こたんまで色褪せて見える
さらに前からいたメイドにいたっては…(´Д`) =3

158 :C.N.:名無したん:04/04/13 23:05 ID:1DrZzOdh
>156
ハゲドウ

漏れ的にはこれでKが抜けてなければ、、、

159 :C.N.:名無したん:04/04/14 03:21 ID:XTUfPN1B
ち○きタソはかわいいと思ったが
もう一人の方はあまり好きな感じじゃないなあ..
でも二人とも今までのメイドに比べると
かなり良いね!!

160 :C.N.:名無したん:04/04/14 07:55 ID:MtCQ/KGL
「ショムニ」て感じかな。だれかが「ハシゴ」をプレゼントする
とか逝ってた、、。長身だよね。

161 :C.N.:名無したん:04/04/14 21:40 ID:zXxFOT/Y
あげ

162 :C.N.:名無したん:04/04/15 17:37 ID:7jWjXwoA
新人メイドまだ生で見てないがそんなに可愛いの?
写真で見る限りじゃ普通じゃね?
それとも写真写りが悪い?

163 :(・∀・):04/04/15 18:41 ID:IPYhUdIQ
>162
シッ

164 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:44 ID:V4FXWICT
>>162
だったらあ○やとかゆ○きゅんは「普通」なのか?


165 :C.N.:名無したん:04/04/15 23:51 ID:UMmG7jn4
その前におれらが普通じゃない

166 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:26 ID:plisnGBz
165が良いこと言った!!

167 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:27 ID:V/YZtxIJ
やっと気づいたの?
遅いよ。
遅過ぎだって。
もう帰っていいから・・・。
二度とこんなとこ来ちゃダメだぞ。
じゃあ、おやすみ。
気をつけて帰れよ。

168 :C.N.:名無したん:04/04/17 13:05 ID:kRYXBHW6
>>167
どこを縦読みするの?

169 :C.N.:名無したん:04/04/17 13:46 ID:iIEmK4Mj
 
 

最悪板で、今大評判の香ばし過ぎる名古屋馬鹿もよろ!
      ↓↓
【帰国報告】風花 ◆XcfxKkjmWw 【おかえり】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080352087/
 
 
 

170 :C.N.:名無したん:04/04/18 08:31 ID:n0nTGY4M
昨日のメー●レ、バックドロ●プオープニングに弧目が出てたけど、うかつ
にもTVデビューした香具師っているのかな?

171 :C.N.:名無したん:04/04/18 09:04 ID:n0nTGY4M
そう言えば、冥利のあ●ちゃんが今月末で卒業するのだけれど、地元名古屋に
帰ってくるんだな。働き口も決まったらしいけど、何処ではたらくのだろ?
まさか、、、

172 :C.N.:名無したん:04/04/18 11:15 ID:ysQ1sGn4
新人メイドキタ――(゚∀゚)――!!やっとこれでコモックとWRの質が揃ったかな。。。

173 :C.N.:名無したん:04/04/18 11:31 ID:WaNeHN3g
コモって何時からロリータ喫茶になったんだよ、メーテレさん。

174 :C.N.:名無したん:04/04/18 12:26 ID:gu1Yhjq3
小嶋なな。

175 :C.N.:名無したん:04/04/18 21:54 ID:G7m9UIh+
ち○きタソかわいいなー
ち○きタソは萌えで、り○かタソはなんか、イイ。
漏れ的にそんな感じー

176 :C.N.:名無したん:04/04/19 16:03 ID:TzDnFKuT
age

177 :C.N.:名無したん:04/04/19 20:59 ID:OeV+uWyk
り○かタン、もしかして日曜の港来てた??

178 :C.N.:名無したん:04/04/19 22:46 ID:TEYztTz9
コスは何してた?

179 :C.N.:名無したん:04/04/20 09:33 ID:CCceMcvj
私服だった気がするのだが。
結構ゴツイカメラ持ってて、よく似た人が列に並んでるのを見た。
人違いだったらスマソ。

180 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:35 ID:nYF2LEF8
ち○きタソ、新人なのに連勤。
頑張ってるなぁ。
そんなちあ○タソがス・テ・キ(w

日曜はか○のタソがお帰りしてますたな。
久しぶりに見たけど、元気そうで何より(^^)

181 :C.N.:名無したん:04/04/21 21:45 ID:m+cvxXsG
奈那子。

182 :C.N.:名無したん:04/04/21 21:50 ID:TJkDjtON
加藤鷹。

183 :C.N.:名無したん:04/04/21 22:28 ID:QMEogoQV
ち○きタソもり○かタソもがんがれ。
漏れも日曜似た子見た気がする…。
来週の眼鏡楽しみだ(・∀・)

184 :C.N.:名無したん:04/04/22 02:51 ID:KXPsTv6Q
>>170
ttp://www.nagoyatv.com/try/backnumber/ardente/000519/index.html

185 :C.N.:名無したん:04/04/22 17:03 ID:O+YTFEIk
これはコモでは無くてキツネ目の方ね。
と吊られてみる、、、。

186 :C.N.:名無したん:04/04/24 00:41 ID:ySXUxzXt
眼鏡イベントにお帰りしてみました。
普通に3人しかいない・・・
もう人数面では研修生扱いになってないように見えるが。
いいのか?

187 :C.N.:名無したん:04/04/24 20:18 ID:AdqRxzfg
小嶋なな。

188 :C.N.:名無したん:04/04/24 21:28 ID:LitVdy3E
>>187
粘着師ね

189 :C.N.:名無したん:04/04/24 23:52 ID:o8S4qBiX
187がsageを覚えた。好感度も下がった。

190 :C.N.:名無したん:04/04/25 05:18 ID:AgFUTWJO
今日のコモクは昼から混んでた。
どうも、テレビの影響らしい。ろり服着た腐女子が
いっぱいいますた。(・∀・)

191 :C.N.:名無したん:04/04/29 14:48 ID:sxr9l2OH
(・∀・)ココハ ショーモナイ スレッド ダヨ

192 :C.N.:名無したん:04/05/01 18:32 ID:NocxpNfv
人いないですね…

新制服はどんな感じですか?撮影会レポお願いします。

193 :C.N.:名無したん:04/05/01 18:40 ID:G0xDrIyv
ご主人様のホムペでも見ればそのうちあがるんでね〜の?

俺も待ってるのだが。

194 :C.N.:名無したん:04/05/04 00:23 ID:WUGflS8S
パンチラ喫茶逝った香具師いる?

195 :C.N.:名無したん:04/05/06 09:29 ID:SEwotT23
192 >

鯖がまた勝手に変更になったので、元スレッドは人大杉のままなんだよ。
comic2→comic4

新制服は いかにも冥土 のイメージだね。正統派ともいえる。しかし
一歩間違えると、缶入り軟膏薬のフタのお姉ちゃんになってしまう。

196 :C.N.:名無したん:04/05/06 12:18 ID:kcK97V15
新制服、可愛いとは思ったけど
そんなに「如何にも」「正統派」って感じか?
漏れ的には4期をもっとカジュアルにしたような希ガス

197 :C.N.:名無したん:04/05/06 13:47 ID:c6+6aibZ
うむ、冥土と言うよりは「西洋風看護婦さん」てかんじかな?
メン○レー○ムのお嬢ちゃん(藁


198 :C.N.:名無したん:04/05/06 19:10 ID:0J/M+70Q
小嶋なな。
小嶋なな。
小嶋なな。
小嶋なな。


199 :C.N.:名無したん:04/05/07 17:33 ID:trWqnDDO
木ノ実ナナ
木ノ実ナナ
木ノ実ナナ
木ノ実ナナ

200 :C.N.:名無したん:04/05/07 22:50 ID:LHWNGBbr
夏目ナナ

201 :C.N.:名無したん:04/05/08 00:29 ID:fZ1Cln9+
七人のナナ

202 :C.N.:名無したん:04/05/08 00:41 ID:lSwg7OYw
谷村新司

203 :C.N.:名無したん:04/05/08 01:59 ID:zyEWk5x0
某常連、日記で携帯電話について書く暇あったら巫女茶屋閉店レポ書けよw
漏れは忘れない、漏れだって巫女っコの写真撮りたかったよ・・・
しかし何様のつもりだろ?常連たちが席陣取ってるせいで漏れたち店に入りずらいんすけど。
店側も毎日来る常連を大切にしなければいけないのだろうけれど、新規の客が来なくなるリスクも伴いますよ、と。
ウエイトレスに会いたいのに常連がこっちを見てくるから行きにくいっす。

204 :C.N.:名無したん:04/05/08 03:52 ID:3bpu/6e4
男の視線なんぞ気にするな。

205 :C.N.:名無したん:04/05/08 07:32 ID:KeabZB8r
>203

206 :C.N.:名無したん:04/05/08 07:33 ID:KeabZB8r
>203
いいこと言った!

207 :C.N.:名無したん:04/05/08 19:55 ID:UibOLoQf
まずは一般人の目を気にしようぜ

208 :C.N.:名無したん:04/05/08 23:54 ID:/Gqz2cyJ
エムメロごときメイドカフェでで何必死になってんの( ´,_ゝ`)プッ

209 :C.N.:名無したん:04/05/09 01:02 ID:lKGgyyJh
今日もうすぐテレビ愛知で特集やるね

210 :C.N.:名無したん:04/05/09 01:35 ID:EFSDWXvd
あ○うたって子やばいくらい太いね..

211 :C.N.:名無したん:04/05/09 01:39 ID:K4CPdmA2
>>210
俺もオモタ
あんなん何で採用したんだろう・・・

212 :C.N.:名無したん:04/05/09 02:12 ID:EFSDWXvd
>211
HPで見る限りあそこまで太いとは思わなかったよ。
あれは本気でやばすぎかと..。

213 :C.N.:名無したん:04/05/09 09:13 ID:vut9kbII
漏れもあれはいくら何でもひどいと思ふ・・・
顔も典型的な力士顔だし。

214 :C.N.:名無したん:04/05/09 09:19 ID:RWvJCJFK
自作自演必死だなw

215 :C.N.:名無したん:04/05/09 11:58 ID:ik81A1kL
>>214
基本的に軽いキャバクラのようなコンセプトの店なのに
金取れる容姿とは思えなかったよ

それとも俺の認識が間違ってるか?

216 :C.N.:名無したん:04/05/09 12:44 ID:EFSDWXvd
>214
自作自演じゃないよ。
少なくとも自分の他に一人はいる。


215の認識はちょっと間違ってる気がしなくもないな。

217 :C.N.:名無したん:04/05/10 00:10 ID:vmnnVgD2
あ○うたのことはほかっといてやれよw

218 :(・∀・):04/05/10 13:40 ID:z3MVpjoW
>211
1.プロデューサー(藁 がデブ専
2.さ〇りよりヴスだから
3.袖の下

さてどれか。

219 :C.N.:名無したん:04/05/10 14:02 ID:ovUYRZCP
いいんじゃねぇのあ○うた。
あや○たがいるおかげで、ニャーニャー眼鏡メイドでさえ、ちやほやされるんだから。

220 :C.N.:名無したん:04/05/10 14:43 ID:Fa9dfoaj
>218
●やうたタソが入ったのは●おりタソがリーダーになる前なんだから
2はありえんだろ。

どうでもいいが、●ら様と●なたタソの紹介とかリンクとか消えねーな。
ついつい戻ってきやしないかと考えちまうよ。。。


221 :C.N.:名無したん:04/05/10 16:52 ID:UEQXoOeb
>220
つっても、唯一の社員だからなぁ。
権限は一番あるだろよ。

222 :C.N.:名無したん:04/05/11 00:04 ID:aF++mE7A
モー娘。でいう新垣みたいな役割なんじゃないの?
かわいくない子も入れとこうみたいな。

223 :C.N.:名無したん:04/05/11 00:21 ID:Lu5UpewV
やせれば見栄えすると思うんだけどな。やせれば。

224 :C.N.:名無したん:04/05/11 01:43 ID:39fWDIZE
>221
さ○りタソが入る前はエ○ルの縄張りだったから
社員だろうが何だろうが余計なことは一切できないよ。
あ○うたを採ったのはエ○ル。

225 :C.N.:名無したん:04/05/11 04:51 ID:DuEKTGiq
あ○うたは、さ○ら・エ○ル信派だからね。ほむぺにはまだお二人
の自作アイコンが展示してある。
慕ってくれる子を採用するのは、あたりまえか?


226 :C.N.:名無したん:04/05/11 05:42 ID:aCNuGy0C
年末年始のヘルプを募集して
可愛い子がこなかったから妥協して仕方なく採用した
と聞いた

昔はもうちょっと痩せてたんでない?

227 :C.N.:名無したん:04/05/11 12:10 ID:bN/M3XPZ
ま、心配せんでも、どんどん自然淘汰されて、可愛い系で
埋まって逝くと思うよ。何せ客商売やから。

228 :C.N.:名無したん:04/05/11 12:59 ID:aF++mE7A
妥協してあれって、他はもっと酷かったわけか..

229 :C.N.:名無したん:04/05/11 15:10 ID:FPb5pora
小嶋なな。
小嶋なな。
小嶋なな。
小嶋なな。


230 :C.N.:名無したん:04/05/11 17:52 ID:lZ4WAh/L
>>227
「心配せんでもっ」て・・・
そうこうしている間にみ○とタソ、か○たタソといった可愛い子が
卒業してしまい、太めな人々は居座っておるのだぞ〜

231 :C.N.:名無したん:04/05/11 18:41 ID:aF++mE7A
か○たってたいして可愛くなかったような..
ひ○こタソと新人二人はかわいいけど。

232 :C.N.:名無したん:04/05/11 20:23 ID:LIEGO/BY
漏れは可愛いと思ったけど。Kなたタソ。
ただ誰から見ても美人かどうかってのはまた別かなぁ。
可愛いとか可愛くないとかは、個人の主観の問題も絡むから。
顔の造形がどうとかだけじゃなく、
雰囲気とか喋りとかが漏れの萌えポイントついてたとかもあるし。
あ、あとは細いって点に関しては冥土の中でトップクラスだったと思う。

233 :C.N.:名無したん:04/05/11 21:50 ID:NWSyuPWq
確かにスタイルは良かった!!

234 :C.N.:名無したん:04/05/12 20:51 ID:VM+xV7op
今は新人の二人のほうが細くね??

235 :C.N.:名無したん:04/05/12 21:25 ID:TCtccTkp
大差ないと思うが…
Kなたタソも細いし新人2人も細い。
並んでもらってもわからん程度じゃないの?

236 :C.N.:名無したん:04/05/13 00:07 ID:Q2avDkbn
そして胸も小さい(プ

237 :C.N.:名無したん:04/05/13 10:48 ID:RKCMrggX
>>236
チイサイカラ(・∀・)イインジャネーカ!

238 :C.N.:名無したん:04/05/13 22:57 ID:Qpk9GUNv
ま●るもヤヴァイと思うんだが俺だけか?

239 :C.N.:名無したん:04/05/14 00:03 ID:DVbqXcDV
>238
いや、君だけじゃあないよ。
あれもそうとうきつい。

240 :C.N.:名無したん:04/05/14 00:13 ID:MrC6WU5V
その前におれらの方がヤヴァイ事に気付け



241 :C.N.:名無したん:04/05/17 07:01 ID:gyhIrtSP
そういえば、この間メロで珍獣をみましたよ

242 :C.N.:名無したん:04/05/18 22:32 ID:9pJ15Y4+
みっちーはどうよ

243 :C.N.:名無したん:04/05/19 19:21 ID:FUdMAkz6
べつにどうでも、興味無い、、。

昨日のぞ●こは萌えた、、。孫にも衣装、、、。普通に可愛いとおもた。

244 :C.N.:名無したん:04/05/19 22:54 ID:VR8MeDCo
ここ最近のコモックフードメニュー改悪はちょっと問題じゃねぇか?


245 :C.N.:名無したん:04/05/20 01:13 ID:4cDyJRB/
最近行ってないからよくしらんのだが、
公式にメニュー改変の告知は載ってるなぁ。
そんなにヤバイの?

246 :C.N.:名無したん:04/05/20 08:14 ID:Jy9GV/pU
前の方が美味しかった。
料理不味くなったら客へるんじゃねーの?

バドイルは何を考えているのか…

247 :C.N.:名無したん:04/05/20 11:20 ID:ca2KlRBr
そうか?
以前のパスタより明太子スパはうまかった。

少なくともパスタに関しては今のほうがいいとおもわれ。

248 :C.N.:名無したん:04/05/20 12:29 ID:HTLmWgQU
値段が微妙。
おいしいメニューなんて期待していない。
ただ、まずくて高いメニューが気に入らない。
コモと比べるとメロの方が割安感を感じる。
まあメロの方は従業員の質も割安だが。

249 :C.N.:名無したん:04/05/20 15:24 ID:eTpd6f8I
時間が多少かかっても
濡れはハンバーググラタンが食べたかた・・・

250 :C.N.:名無したん:04/05/20 15:36 ID:SrQ1RCP/
>247
あー確かにそうだな。パスタと唐揚げは、今の方が美味い。

251 :C.N.:名無したん:04/05/20 16:06 ID:lj0liqLc
これからは吉野家で飯喰ってからいくしかないな。
スタンプ貯めてる人は旨かろうがマズかろうが、高かろうが安かろうが関係なく金落としていくから店側としては売上に影響はないと見込んだか?
サルサポテトの復活希望。

252 :C.N.:名無したん:04/05/20 16:28 ID:OCama6yb
旨いメシを食べに行く店じゃないだろ・・・。

253 :C.N.:名無したん:04/05/20 16:39 ID:a+bftvi0
店長が辞めたのが響いてる、とかじゃなくて?
まぁ漏れは雰囲気が合わなくて全然行ってないから
あんまり気にならんのだがw

254 :C.N.:名無したん:04/05/20 16:47 ID:o1u2JE+j
店長の料理はうまかったんだな。しかし、残ったキッチンの料理が下手と。
WR目当てで応募してくる奴よりも本職雇うべきだろ。
てかぶっちゃけヤ○ミがウザい。客席に出てくるのは可愛いWRで充分。

255 :C.N.:名無したん:04/05/20 19:05 ID:rWQ0rkHM
疫神(゚听)イラネ!

256 :C.N.:名無したん:04/05/20 19:09 ID:oqCfqDfK
でも居ないと完全に店が回らなくなる罠。

257 :C.N.:名無したん:04/05/20 20:34 ID:ca2KlRBr
そんなことねえ

イラネ

258 :C.N.:名無したん:04/05/20 23:56 ID:HAlWootA
すべての根源はヤ○ミなんだよ

ほんとイラネ

259 :C.N.:名無したん:04/05/21 01:07 ID:wanlFP4I
闇は今すぐ






















真でください

260 :C.N.:名無したん:04/05/21 02:59 ID:h4jq2Y7L
本職雇う金なんて無いダロ? 生き延びる為に必死で工作してんだろうな。
回らなきゃ滅びるだけさ。巫女茶屋ん時みたいにな。半年経ったから皆
忘れちまったか? バドウィルなんか不良部門はスパッと切っちまうさ(藁)


261 :C.N.:名無したん:04/05/21 08:53 ID:tZMa6RZg
バドイル最大の不良部門と言えば携帯屋か?茶屋のままにしておけば良かったのにな(藁)

262 :C.N.:名無したん:04/05/21 10:25 ID:Q5QyKj2b
>>261
260は巫女茶屋=不良部門 と言っているはずなのだが・・。

263 :C.N.:名無したん:04/05/21 13:09 ID:/dUXLpP4
>>262
巫女茶屋は確かに不良部門だったけど、それ以上に携帯屋は不良部門かと思われ。
携帯屋にするぐらいなら、茶屋を存続した方が良かったのでは?って話じゃないの?

264 :C.N.:名無したん:04/05/21 18:45 ID:h4jq2Y7L
あの手のはバックマージン、リベート、インセンティブ収入があるから
全然平気だよ(藁)
開けてるだけでも金になる。物売ってなんぼの世界じゃ無いからな。

265 :C.N.:名無したん:04/05/21 21:15 ID:tZMa6RZg
そか。営業してるだけで儲かるのか…だから使えない社員が携帯屋に多いのか(藁)

266 :C.N.:名無したん:04/05/21 22:50 ID:NTH5doKn
メロとコモックいつ潰れるかな

267 :C.N.:名無したん:04/05/22 06:26 ID:c2Q5vOfQ
ADSLなんかの1円セットを渡すだけで一万円近いインセンティブ
があると聞いたことがあるが、、、。一瞬で一万、飲食で1万の
利益を出すのは大変。氷カフェ50食分か?

>266
メニュー改変などの営業努力しているうちは潰れんでしょ? 放
置状態になったらヤバいけど。。、

268 :C.N.:名無したん:04/05/23 14:59 ID:4H1ywkg8
疫神のいない日のコモは居心地が(・∀・)イイ!!

269 :C.N.:名無したん:04/05/23 21:06 ID:Pc+nyklG
おいおい、でんきの科学館で面白いものが見れますたYo!

270 :C.N.:名無したん:04/05/23 21:34 ID:EzASkSx3
>>266
東南海地震がおこれば潰れます(w



271 :C.N.:名無したん:04/05/23 22:15 ID:2XWAku3O
>>269
そっとしておいてやれよ…

272 :C.N.:名無したん:04/05/24 01:25 ID:733K6sV6
>269
おいおい、でんきの科学館iに逝ったのかよ?(藁)
おまえいったい何歳だ?俺はとても恥ずかしくて逝けない。



273 :C.N.:名無したん:04/05/24 08:08 ID:rBwcipmB
>269
何があったのか教えてPLZ

274 :C.N.:名無したん:04/05/24 14:58 ID:gxKXhhUx
まぁ某眼鏡が好きな香具師は行ってみなさいってこった
ちなみに漏れは仕事だからってなんで行かねばならんのだゴルァ
という状況だった。

275 :C.N.:名無したん:04/05/24 23:26 ID:8mWY60fH
ゆ●きか・・・?

276 :C.N.:名無したん:04/05/25 00:57 ID:I92LDHcD
>269
勝ち気になっているところ水を差すようで申し訳ないが
もうちょっと考えようよ……

277 :C.N.:名無したん:04/05/25 05:04 ID:yP3gLZNZ
>274
詳細キボン

278 :C.N.:名無したん:04/05/25 11:16 ID:210lbSzc
ストーカーコワイヨーw

279 :C.N.:名無したん:04/05/25 15:05 ID:mfjW+Qdg
ゆ○き興味無いから他の話キボンヌ

280 :C.N.:名無したん:04/05/25 23:20 ID:RIXdKjZr
〔主張者,申請者などの意〕
苦情を申し立てる人。
特に,本来の苦情の領域を超えて,あら探しのような苦情を企業に寄せたり,
執拗に抗議を繰り返したりする人をさしていう。常習的苦情屋。

いい加減自分の立場をわきまえろ!




281 :C.N.:名無したん:04/05/25 23:21 ID:RIXdKjZr
誤爆しました。

282 :C.N.:名無したん:04/05/26 11:13 ID:kWGp26bB
どこの誤爆だよ プ

紙がメイリに苦言してますね。
影響力がそれなりにあるので、マジに敵に回したくないですな>紙

283 :C.N.:名無したん:04/05/26 13:09 ID:0/J493D7
カミコワイヨーw

284 :C.N.:名無したん:04/05/26 21:27 ID:Mnhbr417
紙なぁ…
意見したいならすりゃいいと思うけど、本当に意見したいんだったら
あんな個人サイトでぐたぐた言わずに、店に意見メールでも手紙でも出せばいいのに。
自分の家に帰ってきてぶつくさ言ったからって
普通は店に意見が届くわけ無いだろ?

285 :C.N.:名無したん:04/05/27 00:38 ID:S50IyDsb
>284
それがさぁ… 実はさぁ…

「店に意見メールでも手紙でも」

…。

286 :C.N.:名無したん:04/05/27 19:45 ID:TGGEBU/0
レンタル屋で「遠くから来てるんだから延滞料金払わない」と言ってるようなもんだw
で、駄目だと言ったら入会金払ってんだからサービスしろと…
どっかのチンピラかと小一時間(ry

ま、次からは規約読んでから入会しなさいってこった

287 :C.N.:名無したん:04/05/27 20:27 ID:XfhZCD/+
K3=疫神がエムメ○からいなくなった!!!!
って事はいよいよ俺のサンクチュアリcom○kにも安息の日々が訪れる予感でワショーイ!!!!
あぁ、いなくてもいい人間っているもんなんだな(藁)

288 :C.N.:名無したん:04/05/28 21:06 ID:5wV8d4io
>>287
>あぁ、いなくてもいい人間っているもんなんだな(藁)

お前もその一人と思われ。
キショイよ。


289 :C.N.:名無したん:04/05/29 02:48 ID:HzcX74Ux
ツカメイドモキャクモミンナキモイデヨクネ?

290 :C.N.:名無したん:04/05/29 11:54 ID:pGRBlfrb
ソシテ、2チャンネラーモ、キモイデヨクネ?

291 :C.N.:名無したん:04/05/29 12:13 ID:9GVX4LFS
モウドウデモヨクネ?

292 :C.N.:名無したん:04/05/30 00:55 ID:BbAQCfEy
http://www.oak.dti.ne.jp/~ncp21fcg/DSCN8698.JPG

まじきもいんだけど…。
キモカメに女ができるって事はものすごいニュースなんだね。

293 :C.N.:名無したん:04/05/30 10:54 ID:XOmZbGxo
>292
自衛隊員というのも影響してるかもね。女性との出会いが極端に少ないらしいし。

294 :C.N.:名無したん:04/05/30 23:53 ID:o2RcPa6p
出会いが少なくても彼女いる奴はいるし、出会いが多くても彼女いない奴はいる。
それ以前にどうあがいても相手にもされないキモイ奴もいるがな。>292-293




295 :C.N.:名無したん:04/05/30 23:54 ID:o2RcPa6p
一応言っておくけど













わざと見た人が不快になるような書き方をしています。

296 :C.N.:名無したん:04/05/31 00:01 ID:V4pe8cCz
その相手にされないって人が大半じゃないの?

297 :C.N.:名無したん:04/05/31 04:46 ID:TYneQsI0
>>296
ワザワザイワナクテモ・・・

298 :C.N.:名無したん:04/06/02 18:47 ID:nClBLbzD
>>270
あのビルは免震構造だぞ。

299 :C.N.:名無したん:04/06/02 19:24 ID:y3mvStja
>>298
建物の問題ではない、地震が起これば、
店舗内の商品は破損等の被害を受ける(会社自身の金銭的な損害)
店舗スタッフ本人(メイド等含む)や家族、住居等が被害を受ける可能性が大きい
だから店舗に来れない可能性が大
そして客自身も被害にあっている可能性がある、交通手段が無いので店に行けない、
あと被災者物資優先で、原材料が入ってこない可能性もある







300 :C.N.:名無したん:04/06/02 19:35 ID:y3mvStja
ところで、し○んが緊急卒業だそうだが、ビデ倫とか全然触れてないな
○なたとゆ○ぎのときやコモクスタッフが辞めるときは、ショック受けてたのに(w
ビデ倫にとってはどうでもいいんだろうな(w


301 :C.N.:名無したん:04/06/03 01:00 ID:lZsM9i69
キンキュウッテw

302 :C.N.:名無したん:04/06/03 13:30 ID:CLVEKY6c
>>299
そんなのどの店だって同じ条件だろ。じゃ、阪神淡路大震災のとき神戸の店が全部つぶれたのか。
ま、大須なんてほとんどの建物がぶっつぶれるだろうから、確かに大須自体に人は来なくなるかもしれんが。


303 :C.N.:名無したん:04/06/04 01:07 ID:KAhaTQw8
AS氏んだ?

304 :C.N.:名無したん:04/06/04 04:10 ID:tQ16v5/U
日曜か、、、。し○たん卒業、、、。

305 :C.N.:名無したん:04/06/04 04:12 ID:tQ16v5/U
拝みにに行くかな、、、。

306 :C.N.:名無したん:04/06/04 13:06 ID:gWq73Kbh
し○ん卒業したらまた新メイド入るのかな?

307 :C.N.:名無したん:04/06/04 16:49 ID:g+2Ls47O
AS?
ってかし○ん辞めるの遅すぎだろ(藁
なんで今までもったんだか。。。
ってか新人メイド以外イラネ。

308 :C.N.:名無したん:04/06/04 18:38 ID:EIXnqZ4k
可愛い新人が入って、ブサイクで頭数合わせる必要が無くなったんだろ。
ブサイクは客として来いってこった、俺のようになw

309 :C.N.:名無したん:04/06/04 22:37 ID:C9WHSzd8
>>302
兵庫県内基盤の家電量販店星○社は震災後の復興費用とかがかさんで
数百億の負債で経営破たんしましたが、何か?




310 :C.N.:名無したん:04/06/04 23:21 ID:EIXnqZ4k
309はメイドに粘着してそうだなw

311 :C.N.:名無したん:04/06/05 20:27 ID:SMEq7TUO
コモのイベント、盛況のうちに終了。えかった、、、。
またやってくれ。

312 :C.N.:名無したん:04/06/05 23:54 ID:hY+10oL2
良かったな!
コスもハァハァですた。写真撮れなかったのが残念。
3人とも似合ってたNE!

313 :C.N.:名無したん:04/06/06 05:25 ID:oMuPyBMw
業務連絡。
やっぱりPCから携帯にメールが遅れません。
携帯電話あぼーんしますた。

314 :309:04/06/06 05:26 ID:oMuPyBMw
誤爆コピペ(藁

315 :C.N.:名無したん:04/06/06 16:18 ID:YFsqHJ7p
PCゲー買いに行くときAMP寄るんだが(エロじゃないよw)
入った事ないけど、ちらっと覗いてみるとたまに女の客が居るときがある。
わっかんねーな、なんで女が居るのさ?男ならなんとなく分かるけどさ
ちと、ビビるんですが


316 :C.N.:名無したん:04/06/06 17:29 ID:J8GuihSS
えーっ、、、、結構いるぜ、女エロゲーマー。
その手の同人出してる腐女子も多いし、昨日のイベも女たくさんいたよ。

317 :C.N.:名無したん:04/06/06 19:03 ID:w5BkdPQy
>>315
ダカラナニ?

318 :C.N.:名無したん:04/06/06 20:47 ID:J8GuihSS
いま卒業式から戻りました。明るい雰囲気で逝くかと思ったら、意外と涙の
卒業式でした。しんみり。

319 :C.N.:名無したん:04/06/08 01:15 ID:qDWOfniA
今日のコモは巫女茶屋風味、、、、。吉田兄弟がかかってたら完璧だったんだが、、、。

320 ::04/06/08 03:56 ID:nAzdmOgd
おまえの知ってる神社には、津軽三味線が流れとるのか?

321 :C.N.:名無したん:04/06/08 10:16 ID:snCYtlJq
神社で津軽三味線は知らんが、巫女茶屋では吉田兄弟とか流れてたな。

322 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:05 ID:Ycx6Ut/4
スレ伸びねぇなぁ。

323 :C.N.:名無したん:04/06/11 01:34 ID:7Pb+CRCt
エムメロです
いまいち売れない姉妹店
卒業、追加を繰り返し
イベント乱発、グッズ乱発
常連煽って一儲け
でも最近は、スレも延びない
・・・って言うじゃない?

あんた、もう残っているのは盲目オタだけだからっ、残念!!

モー娘。商法斬りっ!!



え〜っと、次はロリカフェですよね?

324 :C.N.:名無したん:04/06/11 17:35 ID:0ZrXiiWl
今日コモクとMメロハシゴしてきた。
コモク・・・男性店員しかいない。 Mメロ・・・デブスしかいない。
コモクの男性店員は凄く態度良くて居心地よかった。Mメロはちょっとなぁ・・・。
俺、初めてこういう店いったんだけど、こんなもんなの?
おすすめの時間帯とか曜日あったら教えてくれ。

325 :C.N.:名無したん:04/06/11 17:51 ID:7Pb+CRCt
ゲンセンサレタメイドナノデ、ヒンシツハイッテイデス

326 :324:04/06/11 18:00 ID:0ZrXiiWl
コモクって夜どうなの?みんな楽しそう?
雰囲気いいなら今日の夜行ってみようかな。1人で。

327 :C.N.:名無したん:04/06/11 18:02 ID:7Pb+CRCt
>>326
ヨルハタノシイヨ、オイデオイデ

328 :324:04/06/11 18:07 ID:0ZrXiiWl
おk。いってみるよ。教えてくれてサンクス!!モニカ。

329 :C.N.:名無したん:04/06/11 18:27 ID:dLqeBnMI
>>328
あんたいくつよ?

330 :328:04/06/11 18:58 ID:0ZrXiiWl
23だけど?


331 :C.N.:名無したん:04/06/11 19:29 ID:dLqeBnMI
吉川晃司の古い歌だよ。よくしってんな。感動した。

332 :C.N.:名無したん:04/06/11 21:58 ID:fh5Di6h0
今日のMメロは何をいわれても仕方ないでしょう。
いくら金曜日に入れるメイドが限られてるとはいえ、ちょっとね、、、。
土日のお帰りをおすすめします。


333 :C.N.:名無したん:04/06/11 23:47 ID:ozMfHe4a
ちゅうか今日の冥土って誰がいたの?
最近は金曜=●っかタソ、な構図が出来てたと思うんだけど
●っかタソだめか?

334 :C.N.:名無したん:04/06/12 00:31 ID:eT4AGYls
この日はA,Y,Mの3人でした。
●っかタソがいてくれればまだよかったんだけど。

335 :C.N.:名無したん:04/06/12 00:33 ID:ppGD35WS
今日は行ってないから、誰が居たか知らないけど、
正直、あや○た、ゆ○き、ま○る、あ○ずは損した気になる。

336 :C.N.:名無したん:04/06/12 01:09 ID:b0CUF+NJ
あ○ずはまだ良い方だと思うよ。
あや○た、ま○るに比べたらね...

337 :C.N.:名無したん:04/06/12 02:00 ID:o9RI3tTd
ゆ○きとあん○は100歩譲っても、あ○うたとまき○は居るだけで店の品位を
損ねているな(w


338 :C.N.:名無したん:04/06/12 02:21 ID:ppGD35WS
>>337
おいおい、ゆ○きを譲るなよ。
顔のやばさでは3番目だが、性格のやばさは凄いぞ・・・

339 :C.N.:名無したん:04/06/12 03:02 ID:b0CUF+NJ
表向き性格やばそうには見えないけどなぁ。
実際はどうだか知らんけど。

340 :328:04/06/12 03:23 ID:Qkgkl+9D
>>331
熱狂的なファンなんでw

コモク22時に行ったら入れてくれなかったよ。早く終わることもあるんだね。

341 :C.N.:名無したん:04/06/12 03:50 ID:tTloTYQM
台風だからね。

342 :C.N.:名無したん:04/06/12 04:10 ID:aG2uDYhn
顔のヤバさってAとMどっちが上?
両方ヤバいのはわかるんだけど。

343 :ppp:04/06/12 09:03 ID:R/ImPAjN
>>342
Aに一票!!

あれってどうやったらメイドになれるの??
顔で選ばないの!?

344 :C.N.:名無したん:04/06/12 13:21 ID:IQuokZli
>>338
あの2人が仮にTVに写ったら、漏れはすぐにチャンネルを変える(w
ゆ○きはオーダーとか取ってもらわなければ、とりあえずOK


345 :C.N.:名無したん:04/06/12 16:45 ID:ppGD35WS
>>342
あ○うたのがヤバイと思う、痩せたらわからんけどな。
ま○るはまだ性格がマシっぽいからそこまで嫌いではない。

346 :C.N.:名無したん:04/06/12 16:56 ID:b0CUF+NJ
いや、痩せてもやばいんじゃないかな。
ゆ○きの性格やばいってどういう風にやばいの?

347 :C.N.:名無したん:04/06/12 17:10 ID:ppGD35WS
>>346
あ○うたの弟はカコイイから、何とかなるかもしれんよ。
ゆ○きはネヴァダっぽいやばさ、痛いよ。

348 :C.N.:名無したん:04/06/12 20:03 ID:b0CUF+NJ
弟は男前だが当の姉はなぁ..
痩せれば今よりはましになるだろうけどね。

349 :C.N.:名無したん:04/06/12 21:04 ID:A6GDUJ58
昨日のコモクの早じまいは常連からも文句がでてるな
ビデ倫のところにエロ○ダが日記のレスで苦言を書いていた


350 :C.N.:名無したん:04/06/12 22:21 ID:eT4AGYls
今日のMメロは昨日の反動かと思うほどのメンバーでした。
これなら一見さんでも納得かな?
うれしいけど昨日の最凶メンバーを知る身としてはバランスを考えてくれとでもいいたくなる。
(SHRC、現状考えられるベストメンバーではないかと)


351 :C.N.:名無したん:04/06/12 22:59 ID:yTU5cybO
苦言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



どうでもいいけど



今日はメロっこ可愛かった

352 :C.N.:名無したん:04/06/13 00:13 ID:KQ3kmUHR
苦言ってバカじゃね〜の?w
どうせ毎日行ってんだろ、たまには早く終わったって良いだろうが。
そういう自己中なとこがキモイんだよ。

353 :C.N.:名無したん:04/06/13 01:45 ID:1xaMTvBG
>>347 ってことはY、猟奇趣味なの?バトロワとか。

354 :C.N.:名無したん:04/06/13 02:55 ID:1blh7vWa
>>352
まあ初めて行ってレベルの低さに絶望し、
夜電車に乗って再出陣するもはじかれた俺みたいなのも居る訳だが。
マイナーな店だからしょうがないかな。今夜また行ってみるよ。

355 :C.N.:名無したん:04/06/13 11:10 ID:YGL41sNc
よくいえば手作り、悪くいえばアマチュア、
メロコモ共通の特徴だね。
これの良し悪しはおいといて、今回はその弱点を露呈したかたちになってしまった。

356 :C.N.:名無したん:04/06/13 15:33 ID:ie9WZLjn
で、最近のコモックってどうなの?

357 :C.N.:名無したん:04/06/13 17:19 ID:4qNRXVGt
今日、ゆ○きと一緒にコmックへトイレを借りにきたのはレイヤーか?
なんか店員でもないのに客の方とか意識しながら「私の事見てますか?」的な態度が禿しく気持ち悪かった。
なんかありえないデザインの帽子とか被ってたし。。。
そんなに男にチヤホヤされたいのだろうか。
だったら合コンでも行ってろ(藁
いや、三十路女性に合コンのお誘いはないですか?(藁

358 :C.N.:名無したん:04/06/13 19:24 ID:BteN9zt3
Sおりタンって可愛いか?M・Y・Aよりは確かに可愛いけど、
H・C・Rのメンバー内じゃ明らかに漏れ的には4番(笑)

359 :C.N.:名無したん:04/06/13 20:58 ID:3t5jSTqJ
>358
たいしてかわいくない。
M.A.YがいるからSがかわいく見えるだけかと。
いわゆる目の錯覚。

360 :350:04/06/13 21:05 ID:YGL41sNc
オルゴールの管理者としてリーダーズの中から1人は必要であると考えると、
ベストメンバーにSおりタンは必須、ということになります。

361 :C.N.:名無したん:04/06/13 21:30 ID:oUx7q9/c
sおりんごが辞めてあ○うたがメイドリーダーに任命されると

想像してみよう、TVにメイドリーダーとして出演するあや○た
想像してみよう、現在のTOPの制服の販売予約の写真があや○た

あくまでも、Sおりんごは防御壁として必要なんだよ(w



362 :C.N.:名無したん:04/06/13 21:55 ID:YGL41sNc
現時点の次期メイドリーダーはどちらかというとYのすけのほうが有力では?
それはおいといて、次期メイドリーダーは成長したRっかタンあたりに期待したい。
あくまで交代があるとすればのはなしだが、考えたくないなあ。

363 :C.N.:名無したん:04/06/13 22:12 ID:KQ3kmUHR
お前らメイドの呼び方が気持ち悪いんだよ。

364 :C.N.:名無したん:04/06/13 22:18 ID:5reTEp87
ナイトコモック行ってきたよ。
夜は皆楽しそうで良かった。女の子もみんなかわいいし。
1人はちょっと寂しいけどなー。常連さんがうらやましかったよ。
またいきたいな。

365 :C.N.:名無したん:04/06/13 22:49 ID:YGL41sNc
でも、夜コモ常連軍団って楽しそうなのはわかるが、
外から見てるとかなり変。
ほとんどの一見さんは引くだろうね。
とはいえ、現状では彼らが店を支えてるようなものだから、いなくなれという訳にはいかないし。

366 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:41 ID:Fq+F0Q+E
コモクは僕らのたまりばなので、一般人は来ないでください。
ここに来たければ、エムメロでVIP10ぐらいの徳を積んでから来てください。



367 :C.N.:名無したん:04/06/14 09:54 ID:nKSNvg6R
やれやれ

368 :C.N.:名無したん:04/06/14 09:55 ID:5TfWpLrD
>>365
はじめて夜コモいって、カラオケまで歌ってきた俺は変人?

369 :C.N.:名無したん:04/06/14 14:50 ID:ZIzcyJ7X
>>367は常連、
紙、エロ○ダ、ビデ倫のどれかだなw

>>368は変人

370 :C.N.:名無したん:04/06/14 20:22 ID:NH1KVixx
>>369は自分は正常だと思ってるキモヲタ

371 :C.N.:名無したん:04/06/14 20:53 ID:qELZdgWe
先日初めて友人と夜の部行ってきましたが、いい雰囲気でした。
普通の喫茶店と考えてもスタッフの接客は誠意が篭っていて好感が持てました。
ところでCOMOK常連さんに質問なんです。
10人以上で行った際、レシートを一人づつにしてもらうのは可能ですか?
やっぱり面倒くさいので嫌がられるかなあ。
割り勘だと飲む組と飲まない組の差が出来ちゃうもので・・

372 :365:04/06/14 23:55 ID:zfrfimOC
>>368
あの空間を楽しむにはそれぐらいの図太さはむしろ好材料では?

373 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:51 ID:3eEanAHg
>>370
おっ、常連様光臨ですかw

>>371
それだけ人数が多いとレシートがどうなるかわからない。
予めスタッフに問い合わせておくと良いかもな。
あと、10人以上な時点で嫌がられそうだがな、
なるべく大人しくしとけよ〜。

374 :C.N.:名無したん:04/06/15 01:08 ID:ircZjImU
>>371
たぶん大丈夫でしょう。
あの常連軍団もレシートは個人単位だろうし。
(もっとも支払いよりもスタンプカードの問題だろうけど)

375 :C.N.:名無したん:04/06/15 22:56 ID:5ccnK0+h
コモックオフでもやってみるか?

376 :C.N.:名無したん:04/06/15 23:27 ID:0P5lQntb
>>375
突発OFF板の某スレにて企画が立ってる見たいだけど?

377 :C.N.:名無したん:04/06/15 23:46 ID:ircZjImU
あの店自体がオフみたいなものじゃないかと?

378 :375:04/06/16 00:13 ID:duakEULK
>>376
参加資格見たけど、俺オタってほどアニメとか詳しくないから話できないっぽ・・・悔しいな。
>>377
確かに2ちゃんねら人口多いかも。

379 :C.N.:名無したん:04/06/16 01:34 ID:aJwKe7+V
来るな来るな!
僕たちの聖域に一般人が来るな!

380 :371:04/06/16 09:46 ID:QB7Lx0Ws
>>373
>>374
レスありがとうございました♪

381 :C.N.:名無したん:04/06/16 16:31 ID:1aL4OMqI
一般人だってコスプレしたおねいさん見たいんだよ!!
コモックの娘可愛いしな。て○ちゃんとか好きだな。俺は。

382 :C.N.:名無したん:04/06/16 23:55 ID:5RxuGR3V
一般客の取り込みに失敗した巫女茶屋の歴史を繰り返したいだけの人間はほっときなよ。
唯一の3店舗経験者、て○ちゃんのメロコスに期待してるひとは多いだろうね。
ま、来月のイベントだから、気がはやいはなしだけど。

383 :C.N.:名無したん:04/06/17 02:54 ID:HmOd5Y43
一般人がこんなスレに来るのか?
一般人があんな場所に入るのか?
イッパンジンッテナニ?

384 :C.N.:名無したん:04/06/17 12:40 ID:BJhyDC9h
>>383ワロタ






385 :C.N.:名無したん:04/06/18 20:52 ID:CttF7yly
来月といえば、狐がどっかのコスプレ店員で
大須に戻ってくるんだな
激しく鬱だ・・・ orz

386 :C.N.:名無したん:04/06/19 00:15 ID:0M8DOyI/
狐は期間限定で働くのかな?

387 :C.N.:名無したん:04/06/19 10:21 ID:DzuB7jqy
大須で働いた人の大半に言えるけど、辞めても何故か近辺にいるのな。
もしくは別の場所で何故か戻ってくるのな。 不思議

388 :C.N.:名無したん:04/06/19 14:48 ID:OLcflCIy
駄目人間のたまり場、それが大須。

389 :C.N.:名無したん:04/06/19 22:23 ID:8n7FRbiZ
COMOKにきてる戦隊物歌う腐女子どうにかしてくれ
うざい

390 :C.N.:名無したん:04/06/20 01:54 ID:xHhvbx99
というより、あそこのカラオケ自体がイタイ、、、

391 :C.N.:名無したん :04/06/20 04:39 ID:tpM97uOw
一回聴いてみたいきもする・・・
好奇心とはおそろしや

392 :C.N.:名無したん:04/06/20 05:09 ID:cHJRruxN
アノ店で歌える人は凄いと思います!
ホントに凄いと思います!
かれらを見てると、自然と笑みがこぼれます!
普通はあんな恥ずかしい所で、あんな恥ずかしい歌は歌えません!
通はあれを楽しむのでしょうが、私にはまだまだ真似できません!
恥を捨てる行為は、ある意味尊敬に値する行為だと思います!

393 :C.N.:名無したん:04/06/20 22:22 ID:xHhvbx99
台風接近中!
果たして明日コモは開くのか?

394 :C.N.:名無したん:04/06/21 00:06 ID:tciyaGZD
やるだろ。



残念ながら人間は一度痛い目にあわないと幾ら言っても無駄だから。

395 :C.N.:名無したん:04/06/21 12:33 ID:yWdC1jlF
>>394
今回はHP事前告知しているが、決定しだいHPで連絡だとか


396 :C.N.:名無したん:04/06/21 15:21 ID:fX41d9mB
とりあえず、雨は止んできたな
風はあいかわらずだが・・・

397 :C.N.:名無したん:04/06/21 16:40 ID:30XPnOr5
やるらしいぞヾ(´д`)ノ゜

398 :C.N.:名無したん:04/06/21 19:55 ID:xrw3BdZG
お前ら、そこまでして行きたいのか・・・

399 :C.N.:名無したん:04/06/21 20:06 ID:fX41d9mB
いいんじゃねぇの 貸しきり状態楽しんでくるのも
端で見ていて、なんかまだ初々しい

400 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:00 ID:xrw3BdZG
常連って、どうせ仕事帰りに寄ってるんでしょ?
仕事があるんだから、貸し切りにもならないと思うがな〜

401 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:07 ID:iMgO5O8w
今日仕事お休みになりますた。

402 :C.N.:名無したん:04/06/22 23:52 ID:iIUVqD93
今週のメロ制服はアイドルサックスらしい。
サックス派メイドが極度の少数派になってしまった今、
以外と新鮮なイベントになるかも?

403 :C.N.:名無したん:04/06/25 13:15 ID:2iXxQIEV
さて、今からアイドルサックスを見に行くか

404 :C.N.:名無したん :04/06/26 17:19 ID:RtAeM4el
今回は皆水色でルーズあわせだったな。久しぶりに見た。

405 :C.N.:名無したん:04/06/29 23:52 ID:Mjpmd25w
明日は 暗黒シード 合わせだ。例の三人組みがまた見れますな。

406 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:56 ID:dLTB7So1
暗黒イベントもっと汁!!
ぶっちゃけ、暗黒以外いらねぇ雰囲気でつ。

407 :C.N.:名無したん:04/07/02 13:13 ID:iJKwSZ90
しかし、本当にこのスレ伸びねーな。
まあ平和ってことなんだろうけど。
漏れは月イチくらいしか行かないからわからんが、メロって以前に比べて
売り上げとかどーなのよ?

408 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:39 ID:PxZ1yybM
>>407
外部からみる限り客足に変化があるようにはみえないけど。
売り上げどうこうはスタッフにしかわからないのでは?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)