2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人コスプレ写真集&CD-ROMスレ 第2巻

1 :C.N.:名無したん:04/04/14 07:10 ID:TuAVUG/8
実質3スレ目。

【このスレで扱うモノの定義】
レイヤーまたはカメコ自らが自主制作・同人ベースで作成し、コミケ等の各種即売
会や同人誌・同人ソフトを扱っているお店で売っている、写真集やCD-ROM/CD-R
写真集等を扱います。
上記にあてはまらない(特に商業ベースで作成・販売されている物)の写真集や
CD-ROM/DVD(イメージビデオの類いとか)はこのスレの対象外です。

と言いつつ、ダウンロード販売も前スレで扱ってたなぁ。
まあ、上記に準ずるものもありでいいんじゃない?

前スレ:同人コスプレ写真集&CD-ROMスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1071920796/

2 :C.N.:名無したん:04/04/14 07:12 ID:TuAVUG/8
過去スレ:

【夏コミ】コスプレCD-ROM
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059999896/

3 :C.N.:名無したん:04/04/14 07:18 ID:fd6qH/5M
ヘッドライン
巨人 大逆転で単独首位
【巨11―10中】これが史上最強打線の底力だ。5時間16分の大逆転劇で巨人が
単独首位に立った。巨人は1―7の四回から猛反撃。阿部の4戦連発となる3ラン
2発で最大6点差を追いついた。最後は延長十二回1死満塁から、再び阿部が
押し出し四球。アレックスがサイクル安打を記録した中日をうっちゃる劇的な
サヨナラ勝ちで、ファンを酔わせた。

4 :C.N.:名無したん:04/04/14 13:10 ID:8uarurV8
いきなりネタスレか?

5 :C.N.:名無したん:04/04/14 14:17 ID:41eLzcIi
上がってる時に爆撃されたんだろ、これは(w

6 :C.N.:名無したん:04/04/14 20:01 ID:Rc6I7Vrf
なんだよ、またテンプレもガイドラインもなしかよ
立てただけやなー



7 :C.N.:名無したん:04/04/14 20:04 ID:TuAVUG/8
テンプレは立てる前に用意されるものなんだけど。
それが無かったから特に何も書いてないわけでさ。

つーかまだ3スレ目、何か特に必要ですか?

8 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:28 ID:5eFEsKPA
OK、流石テンプレゲット。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      


9 :C.N.:名無したん:04/04/18 03:27 ID:hI6NhuYR
保守

10 :C.N.:名無したん:04/04/18 03:30 ID:r58AMZUG
おちんちんが小さいのはだあれ?

11 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:31 ID:7yIgBWK/
ちなみに俺は13.5cm。
小さいかでかいかは比べたことないからわからん。


12 :C.N.:名無したん:04/04/19 22:36 ID:4OVoVOPE
話題がないのか?age

13 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:33 ID:uuBkWcEh
>>11
勃起した時だよね?

14 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:39 ID:vcLV9M42
そろそろ忙しくなってきたころだと思われ(w

15 :C.N.:名無したん:04/04/23 01:50 ID:qlTifU60
ttp://www.panda-lips.com/index2.html

ここってどうなの?
かなりエロそうだけど見たヤツいたら感想よろしく

16 :C.N.:名無したん:04/04/23 11:48 ID:I85Dc28K
ようやくまともなネタかーと思ったらジエンですか



おわったな
誰か、アフォで自己満足な>>1にかわり、立て直しきぼん

17 :C.N.:名無したん:04/04/23 15:13 ID:1JBgPeKX
>>15
別に脱いだりはしないけど下着姿くらいまではいってました。
サンプルと同じくらいかな。

でも「さえ」の方はほとんど喋らないのは何故だろう?

18 :C.N.:名無したん:04/04/23 15:21 ID:1JBgPeKX
良く考えたら対象としては微妙だった……

DVDで商業ものでイメージビデオだ(w
でも同人ものと感覚的に変わらないんだよなぁ。

19 :C.N.:名無したん:04/04/23 19:22 ID:pYRV6LAE
あさってに買ったヤシはレポきぼん

20 :C.N.:名無したん:04/04/23 20:05 ID:NcHhQNJ2
COSROMについて情報キボン。
内容は18禁コスプレ同人DVD。

21 :C.N.:名無したん:04/04/23 23:19 ID:pYRV6LAE
あ。書き忘れ
19はののねタンのロムね

22 :C.N.:名無したん:04/04/25 21:36 ID:BZ9t0nWc
>>18

ですな。モデルがモデルなだけに。
私も買うか買うまいか検討してます。
パンツ履いたままの尻ズームシーンが多数あるかが鍵なんですが…
こればっかりはわからず。

23 :C.N.:名無したん:04/04/26 08:13 ID:f53QOsQU
閑古鳥だな。

24 :C.N.:名無したん:04/04/26 09:14 ID:tC3xPpQr
鯖移ったのか

25 :C.N.:名無したん:04/04/26 10:39 ID:30ORoOKJ
酔った勢いでまとめて注文しちまったよ(w
届いたらレポ書くので待っててクレ>>21

26 :C.N.:名無したん:04/04/27 21:30 ID:uY48S769
5/5のTFTにスペース出す香具師いる?


27 :C.N.:名無したん:04/04/27 22:48 ID:FqvB1RUu
>>26


28 :C.N.:名無したん:04/04/28 00:10 ID:D/ltlpXB
>>26
横浜の某貸しスタジオ屋が出るとか聞いたが?
サンシャインのアニメEXPOに出店していた、埼玉のへっぽこ団体も?

29 :C.N.;名無したん :04/04/28 01:59 ID:+jKsCf/A
正直資金不足(--;
出たかったけどな。

30 :C.N.:名無したん:04/04/28 21:53 ID:ZRqeR4kF
ののねタソ、キター!
ハイレグ・ケツアングルにハァヒャァ

31 :C.N.:名無したん:04/04/28 23:19 ID:UC2a2KYJ
ま○くぉタンて何で人気があるのか折れには理解できない・・・
それなりに売れているようなので 自作自演だけではないのだろうが
顔もブとは言わないが標準並み スタイルもデカ尻なだけでれほど良いとは
思えないし 露出といってもしっかりガードした上での見せパン程度だし
イベントでも余りみかけない もっと可愛い子も露出している子も多いのに
何故に売れる? 誰かわかりやすく理由を解説してくれ



32 :C.N.:名無したん:04/04/29 00:42 ID:OzvPr9N2
間近で尻とふとももを観れば納得するかと。

33 :C.N.:名無したん:04/04/29 09:22 ID:8XkZ5ZHd
ふとももというと怒る子がいるが、じゃあなんていえばいいのよ!!

怒る一例「ふとももが綺麗だよね」

ちなみにロムの構成や画質等を見たい俺にとってはエロは2番目。
値段相応の内容かどうかは重要。

34 :C.N.:名無したん:04/04/29 13:01 ID:aS9468aP
>>33
大腿筋

35 :C.N.:名無したん:04/04/29 13:56 ID:XVF915Ls
>>30
もちつけ。
興奮するのはわかるが、具体的に書いてくれ。

36 :C.N.:名無したん:04/04/29 19:33 ID:cmEdcM64
>>31
並の露出レイヤーは開脚ブルマとか
ケツ突き出してアップ撮らせたりしないからね
それに良くも悪くも有名なら人気は出るでしょ

>>33
脚が綺麗だねといえば良いのでは?

37 :C.N.:名無したん:04/04/29 22:32 ID:FWnWxdkE
>>35
30ではないが、簡単ながらレポを。

1・ハイレグ・尻重視の執拗なアングル
2・バック(後背位)のポーズ
3・テカテカパンスト(画像がでかいので縫い目まで見える程)
4・濡れ・透け衣装

以上のキーワードに反応するならば買い。
逆に反応しなければ買う必要はないかと。

38 :C.N.:名無したん:04/04/30 01:44 ID:gN0wWPNH
漏れはキャラフェス組だが、迷いに迷ってc○smic舞だけを購入。
(;´Д`)ハァハァ
他のもこのレベルなら、まとめ買いすべきだったか(w

39 :C.N.:名無したん:04/04/30 21:05 ID:OlHWiYqT
漏れは>37に激しく反応の予感。
金が入ったら購入する事にした。

ののねかりんエロ神様に(;´Д`)ハァヒャァ

40 :C.N.:名無したん:04/05/01 09:16 ID:zL68WpPn
このスレでは(;´Д`)ハァヒャァ がデフォルトですかハァヒャァ

41 :C.N.:名無したん:04/05/01 15:53 ID:T9Dr5Afw
一応書いとくか……

ほっとはぁとのサイトに新作の動画が上がってます。

42 :C.N.:名無したん:04/05/01 21:56 ID:teFQt7pD
なんか…妙な動画でしたね。

43 :C.N.:名無したん:04/05/01 22:18 ID:T9Dr5Afw
うん、ひたすら怪しいですね(w

販促になるんだろうか、アレ。

44 :C.N.:名無したん:04/05/01 23:20 ID:VL5nnsRP
気になって見たけど妙杉。
製品版であんなムービーが収録されてたら
間違いなく金返せって言いますな。

でも突ついてる人がちょっとうらやまスィ(w

45 :C.N.:名無したん:04/05/02 01:41 ID:a1kJSrsT
ダウンロード版で既に販売開始されてますな。

夏のパッケージ版を待つつもりなんだが……3ヵ月待ちか、むむ。

46 :C.N.:名無したん:04/05/02 16:06 ID:JURuSbG7
製品版では動画の尺が長ければいいんですが。
でもダウンロード版の合計容量が34MBってことは…
サンプルとして公開中の動画が、そのまま製品版の一部になっている可能性が高いかな。

47 :C.N.:名無したん:04/05/02 16:43 ID:QLSwmsKw
あんなつまらん動画に金払いたくないなぁ…。
まぁ元々このサークルの動画はオマケみたいなもんだ
と言えばそれまでなんだけどね。

48 :C.N.:名無したん:04/05/02 21:14 ID:a1kJSrsT
“みたい”じゃなくてオマケだと思いますが(w

49 :C.N.:名無したん:04/05/03 23:47 ID:bBU0gUeH
サンプル動画が変更されてる…ただし、また脱力系だが

50 :C.N.:名無したん:04/05/04 15:36 ID:QD+gAuSb
誰かダウンロード版のを買った人がおらんものかね。>熱心

51 :C.N.:名無したん:04/05/05 00:19 ID:MNLBvLVs
熱心の花林の写真集は白馬で撮ったらしい。
花林の日記に「夏に個人写真集が出るので」と書いてあるし、虹紺はたびたび長野で撮ってるから、たぶん間違いないw

52 :C.N.:名無したん:04/05/05 00:37 ID:9dM3qaeS
>>51
よくそこまで見るなぁ、と感心しますた(w

そういえば新しいモデルの片方って虹紺の時にいなかったかね?
うろ覚えでスマソだが。

53 :C.N.:名無したん:04/05/06 03:35 ID:MUIcGesR
熱心の買ってみた。
動画は全部微妙なものばかりですw
容量もサンプルと一緒だから同じものかと。

写真の方はまあサンプルに出てる感じのもの。
最近いくつか出たまい○ぉの写真集と比べるとエロさは
落ちる。




54 :C.N.;名無したん :04/05/06 13:11 ID:CcViWV6X
やっと熱心のサイトにたどり着いた。
ちゃんとブクマしとかんとな。

55 :C.N.:名無したん:04/05/06 13:22 ID:N/Yy0rHN
昨日米裸のCD買った人いる?

56 :C.N.:名無したん:04/05/06 14:02 ID:2sl9F9G2
>>53
最近出たのっていうとコスゲのと比べて?
R指定なのに一般作のにエロさが負けてどうするんだか…。

でもあっちのはアンミラやチャイナとかの厳密な意味では
コスじゃないのが多いから、そういう意味では熱心のがイイけどね。

57 :C.N.:名無したん:04/05/06 17:39 ID:2sl9F9G2
>>37
キーワードに釣られて買ってみた(w
確かにレポどうりで、他に買ったc○smic作品と
比べてもかなりエロい。
他の作品ではほとんど無かったM字開脚とかが
多めだった点も評価したい。

・・・・が、そんなに(;´Д`)ハァヒャァできなかったのは
漏れが生足派だったからだろう・・・・orz
c○smicの掲示板でも書いてた香具師がいたが、
あれだけやるなら生足でやって欲スィよ。

58 :C.N.:名無したん:04/05/06 20:52 ID:gtmQmfW+
>>53
レビューどもです。
参考になりました。購入はちょっと見送ろうっと。

59 :C.N.:名無したん:04/05/07 00:14 ID:u4ErBcKc
>>57
漏れは逆にパンスト派だったからかえって良かったけど・・・
生脚派の方が多いのかな?

60 :C.N.:名無したん:04/05/07 00:47 ID:IRSso4UC
>>59
ブルマでパンストはありえません

61 :C.N.:名無したん:04/05/07 01:23 ID:rnXiF++P
>>56
いや、コスゲが指定無しだってのがおかしいんだと思います(w

しかしまあ間が悪いというか、まいくぉの画像がいっぱい先に出過ぎちゃったよね。

62 :C.N.:名無したん:04/05/07 17:39 ID:FiuF6+2i
ttp://www14.org1.com/~nassh/

なんじゃこりゃ。
デリ嬢?
援交??

63 :C.N.:名無したん:04/05/07 20:52 ID:dPH0g6Vt
>>60
ブルマなのにパンストという無粋なのがあるのか…。
それってコスゲのROM?
詳細キボン。

>>61
確かに間が悪かったよね。
ROMの上にDVDも同じ時期に出てるんだから(w

同じ事がの○ねかりん嬢にも言えるかも。
ちょっと時間はあくけど、どちらのも格ゲーコスのみという罠。

64 :C.N.:名無したん:04/05/07 21:45 ID:GpfwlSJz
>>60>>63
…出ろ。

65 :C.N.:名無したん:04/05/08 11:01 ID:XjN9mct7
やっぱブルマはナマアシだよな〜。かりんタソ熱心はナマアシだった罠

66 :C.N.:名無したん:04/05/08 12:18 ID:g4HX6L5O
>>64
製作者降臨?
そういう層を狙って作ったんならもっと考えないと。
ブルマにパンストなんて、何も分かってない証拠。

さらに言えば、舞や霞コスにパンストというのも小1時間(ry
イベントならともかく。

67 :C.N.:名無したん:04/05/08 13:39 ID:saSgQ6C/
製作者降臨の訳ないだろ(w

68 :C.N.:名無したん:04/05/08 14:04 ID:Rsm5jhSW
パンストの方が脚がきれいに見えるだろうし、最低限のガードのためでは?
知人のレイヤーに聞いてみれ。オンナは色々あんのよ。

69 :C.N.:名無したん:04/05/08 19:02 ID:Xj+qP7sq
BBSではパンスト着用は強制じゃないと書いてあったから
みんなで「生足キボン」と声を上げれば改善(?)されるかもしれん。

漏れはキャラに合ってないパンストはイクナイと思うがどうか。
脚が綺麗に〜ってのは結局モデルの都合じゃないかい?

70 :C.N.:名無したん:04/05/08 23:22 ID:LIUi+tVT
>>68
イベントならともかく、写真集撮影で「最低限のガード」の意味があるのかなぁ。
「足をきれいに見せるため」って、そんな脚フェチ写真撮るんじゃないんだから、
素足で鑑賞に堪える体型作りぐらいはやっておくべきだと思うぞ。
曲がりなりにもそれでカネもらってるんだから。

71 :C.N.:名無したん:04/05/09 12:55 ID:n8bhq7fH
つか他の写真集で生足でやってこっちでは着用じゃ
ガードの意味はないだろう・・・。
パンストにあってる衣装ならいいんだけどねえ。

72 :C.N.:名無したん:04/05/09 13:19 ID:DF8brHzH
結論として、生脚のキャラのコスをするなら
ちゃんと再現しろという事でFA?

春麗やキャミーはパンストでも無問題だが
舞や霞のパンストは不可。

73 :C.N.:名無したん:04/05/09 13:20 ID:HgWVqaqA
霞はオーバーニーソックスじゃないスか(w

74 :C.N.:名無したん:04/05/10 12:05 ID:6EXmjKvc
生パンで生脚、しかも開脚ポーズ多数!
よってみゅ○〜んが一番のガチ。

でも最近HP見れないのはどうした事か。
閉鎖…?

75 :C.N.:名無したん:04/05/10 20:15 ID:7xG497sK
閉鎖らしいよ・・・

76 :C.N.:名無したん:04/05/10 23:17 ID:3yLyUxtC
一昨日はありましたが、別に閉鎖とかそういう記述も無かったですね。
で、昨日からありません。突然に。

無料スペースだったし、規約違反としてデリられたんじゃないでしょうか?

77 :C.N.:名無したん:04/05/11 10:14 ID:80BpFKx3
いつ行ってもカウンターの数字が偶数の謎のサイトだったね(藁
そこまでして人気サイトに見せたいの?

78 :C.N.:名無したん:04/05/11 11:09 ID:VmGz/pFg
話題にならなくても実はみんな見てたのね(w
前にも一回、急に移転した事があったから
今回もそのうち復活するだろうと楽観視してみるテスト。

79 :C.N.:名無したん:04/05/11 11:20 ID:q3K4tQCH
>>77のような人にチクられてデリート、って線がかなりありそうですな。
まあ写真集の宣伝・紹介しかないサイトだったしなぁ……。

サイト復活と新作アップのどちらが先かな(w

80 :C.N.:名無したん:04/05/11 19:18 ID:KB3HuNh1
>>79
新作の方が先に3000カメコ。

そういえば、あのサイトってどこともリンクしてなかったよね。
こういう時不便だとつくづく実感。
サイト復活させても告知しようがないじゃん。

81 :C.N.:名無したん:04/05/12 12:23 ID:NT10rHVy
>>74
みゅ○〜んが一番のガチというのには同意。
ただ最近、同じモデルさんばっかりなのは食傷気味(w
ぽっちゃり好きとしてはm○moタンの新作を出して欲しい訳だが。

82 :C.N.:名無したん:04/05/15 14:08 ID:Rvn1df84
む・・・c○smicに新作か。

83 :C.N.:名無したん:04/05/16 14:33 ID:W7yOjpF0
>>82
サンプル待ちですな。

それよりc○smic、6月から有料ページができるようだけど
みんなどうするよ?

84 :C.N.:名無したん:04/05/16 16:45 ID:TP9LVL0y
微妙ですな〜。
今の写真、いまいちだし。

85 :C.N.:名無したん:04/05/17 11:37 ID:zHSQqaPR
>>83
エロければ入会する(w
生脚・生パンとか。

でも多分、せいぜいROMぐらいのお色気なんだろうなー。
その程度だったらパス。

86 :C.N.:名無したん:04/05/17 19:59 ID:3v5RWIx8
今のうちにリクエストすれば間に合うのでは?w
漏れはブルマ・スク水キボン

87 :C.N.:名無したん:04/05/18 22:05 ID:U1e6vGpr
さちえのレヴォ新刊ほしいけど虎におろさないのかな

88 :C.N.:名無したん:04/05/21 13:15 ID:/GUIHz48
前スレ967より。

ttp://myunin.itigo.jp/

新作より復活の方が早かったな。

89 :C.N.:名無したん:04/05/21 22:12 ID:7Gv1ZI34
>>88
乙!
TOP見て、新作出してないのにもう次の撮影してんのか
とかオモタのは秘密だ。

個人的にはいい加減旧作を復活させて欲しいんだがなぁ・・・。

90 :C.N.:名無したん:04/05/21 22:28 ID:GzDKjU6i
>>89
でじぱれにあるけど?
一覧に載ってない旧作おいらは知らないんだけど。
何かあったっけ?

91 :89:04/05/22 00:12 ID:bH3njd5I
>>90
漏れもうろ覚えなんだけど、今の一覧に無いのは
冴○撩タソの1作目
違うモデルさんのメイドもの&ブルスクもの
の3つだと記憶してまつ。

DLサイトでは売ってたけど、いまだにでじぱれには出てない。
その内のブルスクものが激しく欲しかったわけですが
このまま販売終了な予感でショボーン。

92 :C.N.:名無したん:04/05/22 06:48 ID:NnOFxchi
前のサイトが生きてるときは、紹介ページが隠れてたんだけどね……>旧作

ところで21日付けでサイトが更新されたんで、19日と20日のトップ画像を保存し損ねたよ。
20日分は2枚もあったのに……

93 :C.N.:名無したん:04/05/22 09:05 ID:NnOFxchi
えーと……“三代目”舞村正?
これって一体どうゆうことなんでしょうか。

確かに前に見かけた写真とは別人のようですが。

94 :C.N.:名無したん:04/05/27 09:58 ID:Aujqngvs
そろそろコミケ発表あげ

95 :C.N.:名無したん:04/05/27 12:07 ID:oqvkxlRa
当落通知ってそろそろだっけ?

今回も1つの島が丸々コスプレサークルだろうか。
そんだけあれば、落ちてもよっぽどの所じゃなければ委託できるでしょ。


96 :C.N.;名無したん :04/05/28 14:46 ID:wvj9L8FY
6/1からHPで検索できます。
発送もその辺り。

ドキドキしてきた。

97 :C.N.:名無したん:04/05/29 12:45 ID:b0Q5InD9
みゅ○〜ん、こまめにTOP画像更新してくれるのはいいんだけど
そんな余裕があるなら早く新作出せと小一時間(ry

ところでたまに出てくる七瀬さんって元ネタなに?

98 :C.N.:名無したん:04/05/29 14:01 ID:StHx/Mv+
C○smicの新作、またストッキング着用か・・・。
しかもその上に下着って・・・。

>>97
ゆめりあに出てくるキャラだと思う。

99 :C.N.:名無したん:04/05/30 07:03 ID:lbXKl2yC
>>87
もう店で売ってるけど、今度はダウンロード販売が始まりましたね。

100 :C.N.:名無したん:04/05/31 10:02 ID:EFn66OM0
>>98
ああ、ゆめりあか。トンクス。
するとあの水着はゲーム中に出てくるのかね。

それとC○smicの新作見てきたけど………アレなに?
エロを前面に押し出してるのにパンスト着用ですか。
しかも素肌っぽく見えるやつならまだしも、あんなテカテカのを…。
テカテカパンストにブルマ、ありえなさ杉。
C○smicもうダメぽ。

101 :C.N.:名無したん:04/05/31 20:00 ID:WD5jFz0J
コミケ受かった(///ω///)
初参加なので、頑張ります><!!

102 :C.N.:名無したん:04/05/31 23:02 ID:OmwGpy0e
なんか生足に拘ってるヤシが多いんだね。
オレはぶっちゃけどっちでもイイんだが、
ブルマは生足にして欲しかったな。
パンティラが多そうなので許してやるが。

103 :はね ◆FXzG8BhSLI :04/06/01 00:34 ID:6TvHj5Os
うかったーーーーー><b

104 :C.N.:名無したん:04/06/01 19:23 ID:IoBQrS1H
>>102
いくらパンティラ多めでも、あんなテカテカなパンストでは
さすがに萎えまくりかと思われ。
っていうか、あれじゃパンストでなくてタイツだYO!
エロで売ろうとしてるのに肝心なところが抜けてる。

その点、凄まじい水着なのに生脚なみゅ○〜んはガチ。
早く新作キボンヌ。

105 :C.N.:名無したん:04/06/01 20:18 ID:/4eo41/k
会員制とか結局どうなったの?>C○smic

106 :C.N.;名無したん :04/06/02 04:29 ID:dUD8Y+LF
生足のエロ画像が欲しいなら、
ココやコスプレ系じゃなくて、
素直にエロサイトいけば?

107 :C.N.:名無したん:04/06/02 11:49 ID:u04/rdXe
>>105
いまだ詳細は出ておらず。
エロ度が高い画像が多めとかうたってたけど、どうなることやら。

漏れも生脚派なので(w、今度の新作ROMみたいな画像ばかりなら
ためらいなくスルーの方向で。

108 :C.N.:名無したん:04/06/03 10:33 ID:H5nyPmiJ
今回のまぃ○おのROMは非エロなのか。
これは買わなくてもいいな。

109 :C.N.:名無したん:04/06/04 07:25 ID:EMt9AcIR
>>108
今回って?
本人のサイトを見てきたけど、あの水着のこと?

それはさておき。
みゅに〜んの新作出たな。

110 :C.N.:名無したん:04/06/04 13:05 ID:l5VzyfMi
>>109
レビューよろすく

111 :C.N.:名無したん:04/06/04 16:41 ID:X+GiSsnC
http://myunin.itigo.jp/main/index.php
みゅに〜んの「さくらいろ」販売開始した模様。

112 :C.N.:名無したん:04/06/04 18:34 ID:hazAaeHr
「さくらいろ 陽」れびゅ

相変わらずガチな生足パンチラは良い
下から見上げる構図はエロ度高し
スカートにスティック入れてる写真がGJ
さくらもいいけど七瀬水着写真がエロすぎる
HPで公開してたソフトフォーカス過剰な
ヤツよりはだいぶ薄くなって十分見れる!
特に寄せ乳写真エロっ!!(*´д`*)
気になったのは工事中のサンプルページで
公開していた写真が一部使われてなかった事
これはインデックスに書いてあったが
「さくらいろ 陰」っていう続編に分割された模様

オレ的には水着写真だけでも買いだった


113 :C.N.:名無したん:04/06/04 20:26 ID:WAOkjqLk
>>109
漏れも気になって調べたら某カメコのサイトに新作情報あった。
出演者多数のマリ見てもので、エロは控えめらしい。
(サンプル見る限りでは控えめどころか皆無だが)

エロくなければコスCD-ROMに非ずと言う風潮に一石を投じるらしい。
あっそってカンジだが。
元ネタ好きじゃない上にエロ無しだから、漏れはスルー。

114 :C.N.:名無したん:04/06/04 20:50 ID:TL+Q1oWl
サポート先のメアドがhotmailって・・・
胡散臭さ爆発な訳だが。
ほんとにみんな買ってるのか?

115 :C.N.:名無したん:04/06/04 21:19 ID:sQCkpUty
>>112
レポ乙!
なかなかエロそうだね。買ってみるか。

ところで、わざわざ陽と陰に分割された理由とか書いてある?
テーマみたいなもんがあるのかなぁ。
言葉の響き的には陰の方がエロく聞こえるけど(w

ただ七瀬水着写真はソフトフォーカス入ってるのか・・・・。
演出なんだろうけど余計なお世話な感が。
エロを売りにしてるんだったら、ちゃんとはっきりくっきり見せてくれYO!
ここらへんは実際に見ないとなんとも言えないけど。

116 :C.N.:名無したん:04/06/04 21:33 ID:AoFOL1mo
漏れも買ったけど、似たようなカットばかりでちょっと物足りなかった。
全体的に白トビな感じも残念。

カメラ変えたのかな??


117 :C.N.:名無したん:04/06/04 21:45 ID:sQCkpUty
>>116
似たようなカット多数と白トビはそこのサークルの
名物みたいなものでは(w

で、今回のはそんなに白トビ多いの?
白トビに関しては最近のはマシになってきたと思ってたのに・・・・orz
正直ガックリきた。

カメラはちょっと前にD70買ったみたいな事をHPで見たが、
それで今回のを撮ったのかは不明。
それ以前は確かG3だったような・・・・。

118 :C.N.:名無したん:04/06/04 21:54 ID:AoFOL1mo
>117
白トビと言うか、WBオカシクね?って感じかな。
肌に赤みが掛かっててちょっと。

MAID〜とかは好きな感じだっただけに、ちょっと残念。
ラブホの窓際撮りのほうが好きorz


119 :C.N.:名無したん:04/06/04 22:59 ID:EMt9AcIR
>>115
分割した理由だけど、作業が終わってる分だけ写真集にしたってことじゃないかな?
直前のサイト更新で「レタッチは手作業でどうしても時間がかかる」とか書いてたし。

まあ水着のソフトフォーカスは我慢できるレベルだと思う。
意外と輪郭ははっきり分かるから。

>>117
白トビはちょっときついね。
Six Stripes の時と同じくらいだと思うけど、スカートもパンツも白だからなあ……

実に惜しい。

120 :C.N.:名無したん:04/06/05 00:22 ID:74gYiba+
WBはたしかにあやしいが、予想では普通の露出だとあの下着は
透けちゃうんじゃねーの?
なんか透けてるっぽい写真もあったし、レタッチで飛ばしてるっぽ
下から見上げてスカートの中見えてるのはイイ

121 :C.N.:名無したん:04/06/05 06:31 ID:1Yb/QZx4
おお、皆の衆レビューもつかれ。
このスレはいい人が多いな。

122 :C.N.:名無したん:04/06/05 19:57 ID:S5DShuZu
みゅに〜○買ってみた
写真の出来はよくわからんがエロいな
熱心のスク水やまい○ぉのはどうなんだ?



123 :C.N.:名無したん:04/06/05 21:06 ID:RJjEFgd+
>>120
さすがに透けるってのはないでしょ(w
前から白トビ画像は多かったから元々ではないかと。
レタッチでわざと飛ばしてるとしたら、何を狙ってるのかさっぱり分からん。

そしていかにもオカズにして下さいと言わんばかりの水着を着せながら
わざわざソフトフォーカスをかける意図も分からん。
もうアホかと(ry

124 :C.N.:名無したん:04/06/05 22:15 ID:csD23yeN
独り占めしたいんじゃないの

125 :C.N.:名無したん:04/06/06 01:24 ID:+TIyoCEw
粘着が出てきたか・・・

126 :C.N.:名無したん:04/06/06 10:42 ID:DE3xmJb4
4

127 :C.N.:名無したん:04/06/06 11:14 ID:UoETK7Rg
nyに放流してくれませんか?

128 :C.N.:名無したん:04/06/06 12:42 ID:aEob997N
そんなに高くないんだから、買いなされ

129 :C.N.:名無したん:04/06/06 13:08 ID:KkkNbRm5
前のTOPにあった、さくらのスク水は収録されてないの?
なければ陰の方に収録かな。

130 :C.N.:名無したん:04/06/06 14:23 ID:5uZStu9p
>>128
買ったら意味ないだろ。
まぁコスプレ物がnyで流れてるのは嫌われてるレイヤーばかりだし。
敵を作ったレイヤーのROMは必ず流れてるなw
nyで流れたROMは売れなくなるから敵対勢力同士で流し合う予感もする。

131 :C.N.:名無したん:04/06/06 14:57 ID:f5WiJ/bB
>>130
業務妨害罪です

132 :C.N.:名無したん:04/06/06 15:14 ID:pcTdeM/O
>127
>130

君らはダウソ板へ行きなさい。


133 :C.N.:名無したん:04/06/06 23:50 ID:G2OrKdfm
買っていただいた方々にお礼をと思い初カキコ(w
どうもありがとうございますー!
ご意見は今後の参考に活かしたいです(w

みゅに〜○SOFT


134 :C.N.:名無したん:04/06/07 03:20 ID:ia+Sfs5e
>133
もし本人だとしたら、書き込みはもうやめたほうがいい。
作る側と買う側の馴れ合いはイクナイ!

でも次もガムバッテ!エロでorz



135 :C.N.:名無したん:04/06/07 11:40 ID:aEVqgj34
>>133
そんな釣りに引っかかると思うな!
…毎回楽しみにしてます、ガムバッテ下さい。

でも白トビとソフトフォーカスは勘弁(w
あと七瀬水着で丸々一本を激しくキヴォンヌ。

136 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:40 ID:oNao5bOq
釣りじゃないだと〜?!
そんなことより写真集の後半をはよつくらんかい!




ごめん、ウソ。
無理しなくてもいいから。
でも、出たらすぐ買わせていただきます。

137 :C.N.:名無したん:04/06/07 23:50 ID:5VehqPK/
>>133
もそっと、メコ筋を・・・よろしくおながいしまつ

138 :C.N.:名無したん:04/06/08 09:55 ID:3fSuktg1
ところで、前スレでは少しの擁護でジエン指定されていた
ようなのに、ここまで見ている方が恥ずかしくなるような
ジエンカキコがスルーされるのはなぜですか?



139 :C.N.:名無したん:04/06/08 14:23 ID:mjyN6Cvc
>138
どのこと?
でも、無駄に争っても意味ないからねー。

俺が求めてるのはエロだし、まぁどうでもいいや。

さくはタンのムチムチエスカ、早くキボンヌorz




140 :C.N.:名無したん:04/06/08 16:23 ID:PLNrE655
今さらながら>>133が釣りではなかった事にビクーリ。
これからもエロ路線でガムバッテ下さい。

しかし生パンでバンバン脚開いてるのに、七瀬水着は
ソフトフォーカスかけさせるモデルってのは一体…。
ちゃんと説得しるっ!(w

141 :C.N.:名無したん:04/06/08 20:04 ID:8dTq9sTQ
>>138
叩く程の価値もないからだろ?
もしくは、そんなに有名でもないロムが局地的に高評価を奇跡的に得ているのを
みんな肯定してるかのどちらか。
まあ、アクセスカウンターが必ず偶数だった奇跡のサイトだからねぇ。

142 :C.N.:名無したん:04/06/08 20:15 ID:p95TR8pK
>141
感感俺俺みたいでつよ。

とろこでまた消えた?


143 :C.N.:名無したん:04/06/08 21:09 ID:kS2lDAC9
妙な人が現れるや、またしてもサイト消滅。
陰湿な粘着アンチによる誹謗&通報が行われているようにしか見えませんなあ。

前スレの自作自演騒ぎだって、必死に煽ってる人がいただけでしょ。

特定のサークルを持ち上げる+他の評価が高いサークルを貶して「自作自演」と言い立てる。
そんな変な人が現れて騒いでいただけ。
まあその人が一番自作自演臭かったという話もあるが(w

144 :C.N.:名無したん:04/06/08 21:59 ID:rs/o5Dp4
>>142
そのネタわかる人この板にいるのか?(w

あー、しかし>>138とか>>141みたいな粘着のせいでまた潰されたか。
もういい加減にしとけよ、粘着アフォども。

管理人さんはここ見てるようだから、移転先が決まったら
書き込みキボンヌ。

145 :素人:04/06/08 22:01 ID:DosnKGpD
ちょっとアンチが現れただけで「陰湿な粘着アンチ」なのか。
すごいね。

サイト消えたの?
カウンター直してるのかな?

146 :C.N.:名無したん:04/06/08 22:12 ID:jDm8UKbQ
>>133
「見事だな。しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ。
 そのモデルの魅力のおかげだという事を うわっ何をするはなs

147 :C.N.:名無したん:04/06/08 23:54 ID:vGQfz9zH
みゅに〜○SOFTです(w
HPはアドレスそのままで復活するはずですのでまったりお待ちを〜



148 :C.N.:名無したん:04/06/09 11:20 ID:GVtE5o1M
>>139
さ○はタンのは前作が地雷だったからなぁ…。
エロ度も低そうだし、正直あんまり欲しくない。

それと撮りためするぐらいなら、もうちょっと新作のペース上げてくれYO!
期待してるがゆえに敢えて厳しく言ってみるテスト。

149 :C.N.:名無したん:04/06/09 15:48 ID:OHndvucr
>>148
どの辺が地雷だったのか、詳細きぼーん

150 :C.N.:名無したん:04/06/09 19:04 ID:lr7lC2LQ
>>138
必死な自演が一人。釣られているのが少々
その他はそれを見て、「必死だね」と思いながらニヤニヤ

(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ

自演さんへ。もう少し文章を変える工夫をしましょう

151 :C.N.:名無したん:04/06/09 19:37 ID:BK2xmm24
別にどうでもいいよ。
新作出して、需要があるならまたNYに流すだけだから。

152 :C.N.:名無したん:04/06/09 20:59 ID:EQgO2kOV
>>151
それはイクナイ!ね。
そんな事書くと、また厨がハッシュクレとか言い出すだろ。
迷惑だ。
まあ、一連の自演も超下手な猿芝居を見せ付けられてる気がしてウンザリだがw

153 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:26 ID:mz6YW01B
IDが違うから別人だ、とか言って来たら笑ってやろう

そこまでアフォじゃないかな。

154 :C.N.:名無したん:04/06/10 00:28 ID:nNj3UzgS
どれが自演なのか、さっぱり分からないが。

……実は自作自演が行われているとは自分でも思ってないから、具体的に指摘できないとか?

155 :C.N.:名無したん:04/06/10 10:46 ID:mxSc2mly
>>149
このサークルが出してるのにエロ度が低かった。
当然パンティラなどは無し。
しかもこれの前にm○moタンの写真集が出てた事もあって
余計にイマイチさが際立った。

156 ::04/06/10 10:48 ID:XAljftpk
そのピュアな心、大事にしなよ
対象サイトはこの板ではあちこちで自演宣伝を展開していますよ
中には自演隠しのため、モデル叩きに回ったりとか。

でももう、このネタは終了で良いでしょ。気持ちのいい話じゃ
ない。


ネタ終了につき、レス不要。質問スルー

157 :C.N.:名無したん:04/06/10 17:57 ID:sMX6xNVz
こういう根拠無しなのが一番困るよな
サークルの迷惑になるようなカキコはマジでヤメレや


158 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:41 ID:adoFRBIV
心配するな、みにゅ〜んファンはパンツを求めてついていくからな。

159 :C.N.:名無したん:04/06/11 19:59 ID:5ASUr0af
あと生脚・ブルマ・スク水・オーバーニーも求めてついて行きますよ。
とにかくHP復活オメ。

160 :C.N.:名無したん:04/06/11 21:34 ID:3YYsKwbW
わざわざ復活告知ごくろうさん。
なんでそこまで必死なのか。。。売れてないのか?

161 :C.N.:名無したん:04/06/11 22:42 ID:JOx/4Jlh
本当に。
何故そんなに必死なんだろうね?



君って。>>160

162 :C.N.:名無したん:04/06/12 01:37 ID:ytOITwBi
>>160=>>156

必 死 だ な

163 :C.N.:名無したん:04/06/12 03:44 ID:HCWiREzn
みんな、悪口言うのやめろよな!
カウンター2ずつ増えるようにして、人気サイトに見せたかっただけじゃないか!
肝心のぱんちゅが白トビしてるのは、カメラの技量がないから仕方ないじゃないか!
生足生足言ってる割には、ソフトフィルターで肌が見えないだって!?
それは脳内補完するに決まってるだろ!

みんなで応援しようぜ!

164 :C.N.:名無したん:04/06/12 04:57 ID:FsXd/0sh
>でももう、このネタは終了で良いでしょ。

とか、

>ネタ終了につき、レス不要。質問スルー

とか宣言しておきながら、いつまで続ける気ですか?>163

165 :C.N.:名無したん:04/06/12 07:02 ID:n34JEXWG
大体、カウンタなんぞ一々気にしてるのはこいつくらいだし(w

166 :C.N.:名無したん:04/06/12 13:06 ID:HsD4Y8xw
デジぱ○でみゅに〜○がいるので1位どころか上位にすら
食い込めないからか?
カウンターは別に偶数も奇数も出るし、どこから2ずつ飛ぶとか
っていうネタが湧いてくるんだか・・・頭に虫でも湧いてますか?

167 :C.N.:名無したん:04/06/13 01:30 ID:GNm1BfQY
もう何でもいいからオススメ教えてくれ。
どこのがいいの?写真集?

168 :C.N.:名無したん:04/06/13 01:40 ID:4x/tEINf
カウンターの件を言われて、慌てて直した後に>>166かよ。
まったく下品な言葉遣いのサークルだなぁ。

それより、>>167の言うとおり、おすすめの話題にしようぜ。
さ○えの新作はどう?
ま○くぉの新作はエロなし?

169 :C.N.:名無したん:04/06/13 02:42 ID:ClTKydfd
……なんで伏字?

170 :C.N.:名無したん:04/06/13 12:02 ID:5hk7AedV
>>164
>>156>>163は明らかに別人と思われますが
やはりコス板はレベルが低いですね

しかし「必死だな」というカキコを「必死」よばわりするなんて。
レベル低いよ。何年前の2ちゃんねるだか



171 :C.N.:名無したん:04/06/13 13:30 ID:ClTKydfd
本当に必死なんだな(涙

172 :C.N.:名無したん:04/06/13 13:45 ID:5vIHWRJ6
>>170
ワラタよ
そういうアンタはドコ板住人?(w)

それはいいとしてそろそろネタ投下
Cosmi○のまいくぉ写真集5、6を買ってみたのだが
正直エロ度は大したこと無かったな
パンツはそっけない見せパンだか水着だかってのでダメダメ
漏れはまいくぉのエロ表情目当てなんでまぁいいけど(w)
そういう意味では6で目隠ししてるのは面白くなかったな
首輪も別に嬉しくないし、もうちょっとネタを考えて欲しい
このままじゃ今後はスルー予定

熱心のは買ってないんだけども、どうなんだ?

173 :C.N.:名無したん:04/06/13 14:10 ID:6BgSj2P5
晶タンさくはと共同でROM制作応援アゲ!



174 ::04/06/13 14:45 ID:5hk7AedV
さくはがコミケにうかったみたいだね
でも、今から撮影、製作って、間に合うのか?

にしても晶は、冬はどこかのカメコのロムにでてたと思ったけど、
自分で出す気はないのかな?



175 :C.N.:名無したん:04/06/13 15:35 ID:7IYlZdcW
>>172
久々のCosmi○ネタで同志ハケーン(w
漏れもエロ表情にハァハァなクチなので、正直6はダメだとオモタよ…。
製作サイドは目隠し・首輪で淫靡なカンジを狙ったんだろうが
見事に大ハズレ。はっきり言ってアフォ。
ロープでHなポーズに縛るってなら萌えたのにねぇ。

ところで、ここでイマイチ前評判悪かったCosmi○の新作の報告が
いまだに上がって来ないね。
あんなパンストテカテカは買う気がおきないので、誰か人柱購入してレポ頼む(w

176 :C.N.:名無したん:04/06/13 15:47 ID:LnzszjcA
すいかがヤヴァイ!
やばめなコス写真集好きはぜひとも買っておけ。

そして激しく後悔しるっ!

orz



177 :C.N.:名無したん:04/06/13 18:39 ID:ClTKydfd
正直、サンプルを見た時点で警報が聞こえる……怖くて買えねえ(w

178 :C.N.:名無したん:04/06/13 19:18 ID:oTjxK8GJ
サイトいったらギャラリーでかなり公開するみたいだから、欲しければ、そこで拾えばいいよ。

ふと思ったんだけど、顔出しでそれほどやばくないやつで、やばいところを想像するか
顔出しなしのやばいやつで、好みの娘の顔を想像するのと、どっちが燃えるのかな?

179 :C.N.:名無したん:04/06/13 19:24 ID:4x/tEINf
172と175の文体が全く同じでワラタよw

180 :C.N.:名無したん:04/06/13 20:00 ID:ClTKydfd
どっちも良くある2chくさい書き方にしてるだけだろ……

しかしCosmic Gate、なーんか写真が感じよくないなあ。
表情かなぁ。

181 :C.N.:名無したん:04/06/13 22:12 ID:KDvOn2BW
cosmicのロムはののねかりんさんを買いましたがエロくて良かったです。パンストで入水だけがマイナスでしたが。

182 :C.N.:名無したん:04/06/14 02:04 ID:SoHfvR+r
当方レイヤー、現在コスプレCD-R写真集(生脚がせいいっぱいの非エロ)を製作中です。
参考にさせていただこうとこちらのスレを拝見した次第です。

モデルは二人で、衣装はゴスロリ系とコスプレと水着で20種程度、
画像は1024×768を中心に300枚程度+αで売価1000円を予定しています。
作るからには買って良かったと思ってもらえるような物にしたいので、
アドヴァイスなどいただければ幸いです。


183 :C.N.:名無したん:04/06/14 02:17 ID:+CEaBMQ0
>>182
>アドヴァイス
何かっこいい発音してんだw

アドバイスとしては 20枚\1000? 舐めんな

184 :C.N.:名無したん:04/06/14 02:20 ID:+CEaBMQ0
>>183
ごめん 良く読んでなかった 吊って来る…

185 :C.N.:名無したん:04/06/14 02:20 ID:SoHfvR+r
>>183
レスありがとうございます。
300枚+おまけ画像数十枚で1000円です。

186 :C.N.:名無したん:04/06/14 02:43 ID:lOtrG2NM
非エロでも脳内で何とか出きるのよろ

187 :C.N.:名無したん:04/06/14 02:53 ID:SoHfvR+r
>>186
それはやはりそういう目的でご利用になるということでしょうか?

188 :C.N.:名無したん:04/06/14 03:04 ID:lOtrG2NM
したりしなかったり。
ただ普通にコスしてるだけじゃ得したキブンにはならないって事ですよ

189 :C.N.:名無したん:04/06/14 03:09 ID:SoHfvR+r
>>188
わかりました。
想像を膨らませられるような写真を撮る、撮られるよう頑張ります。

190 :C.N.:名無したん:04/06/14 10:19 ID:aVkGo98K
似たようなポーズや背景は極力避けるべし。
白バックだけというのは勘弁だねー

191 :C.N.:名無したん:04/06/14 12:08 ID:fwCnkCAQ
>>176
こういう顔にモザイク入ってるやつ、どんなにエロいものでも
萌えないのは漏れだけかのぅ…。

192 :C.N.:名無したん:04/06/14 13:01 ID:sZw0gzv1
そういう亀レスが自演と見られ、ふいんき(←変換できねー!)を
悪くしていることに気が付かないか?
もっとコミュニケーションの仕方を学べ

193 :C.N.:名無したん:04/06/14 13:04 ID:frfcb+jq
>>190
べしとか言われたって背景なんてそんな変えられないYO!(;・∀・)
白バックはスタジオで撮れば白バックになっちゃうYO!
せいぜい椅子を置く程度しかできね(゚Д゚;)
白い床を汚しちゃうわけにはいかないしなー
だいたい背景変わると嬉しいのか?


194 :C.N.:名無したん:04/06/14 14:22 ID:0dfsY70D
>だいたい背景変わると嬉しいのか?
嬉しいわけじゃないけど、白バックだけだと単調な印象を受ける希ガス。

あと白い衣装だと背景と同化しちゃうのが難点かね。
少し前に語られてたサークルさんなんかが顕著な例かと。

195 :C.N.:名無したん:04/06/14 16:09 ID:O+BvDMvQ
>>193
白ホリではなくハウスや屋外使えって事では?

196 :C.N.:名無したん:04/06/14 22:55 ID:+yMaUqs0
>>172
熱心の「スク水」はまったく期待外れだったYO!
少々エロいってくらいでスク水萌えな人にはたまらんだろうが俺様的にはちっともだYO!
何を補強だか強化だかしたのか知らんが人多過ぎだYO!
レイヤー別の紹介画像+αって感じで買って損したと思ったYO!

翌々日に買った舞村○3代目の方がずっとエロくて良かった。

197 :C.N.:名無したん:04/06/14 23:38 ID:jyTZNG+Z
>>196
そりゃ残念・・・

で、その3代目の方はどうでした?
サンプル画像とかはいまいちに思えて躊躇してたんだけど。

198 :C.N.:名無したん:04/06/14 23:56 ID:0dfsY70D
>>196
取りあえずもちつけ。
文章から察するに、卿はスク水属性が無かったようですな。
そういう人にはちょっと厳しい作品だったようで。

ただ、人多過ぎだYO!ってのが意味不明。
モデルは今回のも4人なはずだが…。
1人あたりの枚数が少ないってこと?

199 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:42 ID:Ur1AF/hA
陰の方にスク水さくらが収録されると思ってたが、スク水は七瀬水着と
一緒にしてまた別物にするらしい。
うーん、そうすると陰の方のコスは何になるんだ?
また制服でパンティラのみ?

あと管理人タンがここ見てるようだからあえて苦言。
陽ではおまけ画像扱いだったからまだいいけど、メインで扱うなら
七瀬水着のソフトフォーカスは止めた方がいいよ。
エロ目的で買って、中身がそんなんだったらさすがにアレでしょ?
一つ頼むよ。

・・・・言われる前に自分で言おう。
オレ 必 死 だ な (藁

200 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:53 ID:XG278/Wt
>>199
紹介ページ(今はリンク切ってるけど)を見る限りでは「陰」はどっかのホテルで撮った写真のようだ。
白トビは無いようでそこは嬉しい。
まあやることはやはりぱむちらのようですが。……いや、てぃらじゃなくむぉろだな(w

水着のソフトフォーカスの方は、モデルさんの意向じゃある程度はしょうがないだろう。
けど、見て萎えることがないような工夫は欲しいよなぁ。

201 :C.N.:名無したん:04/06/15 01:30 ID:VTBr1RAV
正直「スク水」だの「ぱむちら」だのは、まったく興味がない。
そんなもんより、さくはタンのエスカをさっさと出しおれといいたい。

202 :182:04/06/15 02:26 ID:Ts0A0638
>>190
ご意見ありがとうございました。
今のところ海や森でのロケを予定しております。
ポーズも変化をつけるよう心がけてみますね。

203 :C.N.:名無したん:04/06/15 04:11 ID:sl5GUwBj
キャラクターワールドのCD-Rどっかで売ってませんか?
通販おんりー?

204 :C.N.:名無したん:04/06/15 11:12 ID:9aEb6Xs4
>>200
ホテル撮りでも、窓際での写真で凄い白トビになってたのが
過去の作品にあったので油断できない。
でも白ホリよりは安定という意見には同意。

ソフトフォーカスはなんとかならんかなと漏れも思う。
そんな修正させるようなモデルさんなら起用して欲しくないのだが。

>>201
やはり胸の谷間でつか?
そういえば、みゅに〜○のモデルさんってペタ系ばかりだもんね(w

205 :C.N.:名無したん:04/06/15 21:38 ID:nlAsbAjN
>>196
どっかの企業(?)のROMと違ってちゃんと生脚ぽかったから
期待していたのに・・・・orz

というか最近、エロさで他サークルに負けてる気が。>熱心
まだ見捨ててないから巻き返しを期待したいものだ。

206 :C.N.:名無したん:04/06/16 14:11 ID:R7LUodB9
>>196
漏れはスク水萌えだから大丈夫…かな?
スク水をただ着てるだけじゃなくて、開脚とかのHなポーズを
とってくれてたりすると嬉しいのだが、そこらへんどうだろう。

でも同じスク水ならみゅ○〜んの新作の方が良さげかも。
なかなかわかってるカンジで漏れ的に期待している。
ソフトフォーカスかかってなさそうだしナー(藁

207 :C.N.:名無したん:04/06/17 12:07 ID:Wq/nuEzq
リアル高校生のスク水きぼん!!

208 :C.N.:名無したん:04/06/17 19:33 ID:893jZVGM
みゅに〜○新作キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
さっそく購入!!
レポは後でな!!


209 :C.N.:名無したん:04/06/17 21:56 ID:gzWo1U5r
こっちも買ったよ。しかし昼の内に販売が開始されるとは……休みを取ってるのかな?

白トビしてるのもあるが前のようにほとんどってわけじゃないね。
十分許容範囲でしょう。
それに何枚か適度な明るさのパンツどアップあり。

それより時々モデルさんの顔が怖いぞ(w

七瀬さん水着のソフトフォーカスはびみょーだな。
しかしなんでスク水やパンツは良くてこの水着はいかんのだろう(w

210 :C.N.:名無したん:04/06/17 22:53 ID:zaAfCmt3
陽よりもソフトフォーカスは控えめってHPに書いてあるけど実際どうでつか?
レポたのんます。

ここでの意見に配慮したんだろうが、だったら最初からソフトフォーカスかけるなと
小一時間ほど(ry
前に言ってた香具師がいたけど、七瀬さん水着メインの作品でもかかってたら
漏れもキレるかもしれん。

211 :C.N.:名無したん:04/06/17 23:26 ID:SKaL3aQq
陽が10だとすると、陰は6〜7ってとこじゃないかな>フォーカス掛かり具合
股間まで入ったカットが多くて、結構満足。
つーか、十分えろいよ。

モデルが加工してって言ってるなら、この手のはずっとこんな感じかねー。
結構反論あるし、七瀬水着写真集はモデル変えるか中止にして欲しいね。


212 :C.N.:名無したん:04/06/18 00:18 ID:g/MhMjFp
>>172
>>175
今ちょっと見直したけど、目隠しの写真、そんなに多くないよ。

とは言え首輪とか鎖とかが失敗だっていうのは同意。
あの長椅子?の上に寝そべるのも失敗だと思う。

まいこ嬢はもっと日常っぽく演じてもらう方がエロくなると思うねえ。

213 :C.N.:名無したん:04/06/18 00:27 ID:Vb17AB+m
>>211
(・∀・)ソレダ!>モデルを変える
個人的にはm○moタンかさ○はタンの七瀬水着を激しくキボンヌ。

あ、フォーカス無しならもちろん今のモデルさんで問題無し。

214 :C.N.:名無したん:04/06/18 12:25 ID:LEy5E6qC
モデルの質下がってもいいからソフトフォーカスなしOKの
人でやってくれ。>七瀬水着

215 :C.N.:名無したん:04/06/18 21:07 ID:g/MhMjFp
はんたーい。
良いモデルが納得してポーズしてる方がいいです。私は。

だからもっと笑って欲しいんだ……

216 :C.N.:名無したん:04/06/18 21:41 ID:e1yqUoNu
>>209
モデルさんの顔が怖いっていうか、眉が異様に薄く見える写真があるね。
元々表情が乏しいから、それとあいまって怖く見えると思われ。

>>215
ソフトフォーカスの話してんのになんでポーズが出てくるのよ?
もっと笑顔が欲しいという点には胴衣。

で、自分もソフトフォーカスかけられるぐらいならモデル変更キボーン。
>>213が言ってるけど、ムチムチ系のモデルで一回やってくれんかな。>七瀬水着

217 :C.N.:名無したん:04/06/19 02:12 ID:zZv9qPIm
>>215
ロリっコが恥ずかしくてこわばりつつも頑張るシチュエーション(;´Д`)ハァハァ
など激しく妄想が広がりますよ。
笑顔でエロポーズでは、おかずになりませぬ。

>>216
ムチムチ系は是非お願いしたいものですな。やはり女の子はムチムチでナイト。

218 :C.N.:名無したん:04/06/19 05:49 ID:gfiBz4/2
そろそろ夏コミ対策を始めませんか?情報を集めましょう

219 :C.N.:名無したん:04/06/19 22:56 ID:ZzdpN0Lx
やっぱ背景は白ホリよりもホテルの方がイイねぇ。
白トビしないのはもちろん、いろいろ妄想できて(;´Д`)ハァハァ

220 :C.N.:名無したん:04/06/20 03:08 ID:V6a/gqHO
「白ホリだから白トビする」ってのは意味不明なんですが・・・
たいだい、スポット測光すれば、白ホリでも何でも背景は関係ないかと。

221 :C.N.:名無したん:04/06/20 09:03 ID:HtH3Q49r
イベントでもスタジオ撮影会でもブラケット+クリップオンで撮るアフォに
理屈がわかってるわけねぇだろ。


222 :C.N.:名無したん:04/06/20 11:42 ID:PzWLAVkN
>>220-221
今話題に上っている写真集の人がホテルでも窓際だと白トビ気味にしちゃう人なんですよ。
そのへんからの流れで>>219氏は発言したものと思われます。

223 :C.N.:名無したん:04/06/20 11:49 ID:HxaBcsvm
>>212
>日常っぽく演じてもらう方がエロくなると思うねえ
激しく同意。
エロさをうたってた6よりも5の方がエロく感じたし(w
撮ってる香具師は何も分かってないよなー。

あと、コスゲの新作のレポが一向にあがってこないのは
みんな買ってないからなのか?
まぁ漏れも買おうとは思わんが(w

224 :C.N.:名無したん:04/06/22 12:15 ID:D/Vr8u+8
みゅに〜○の更新が無いねぇ。
新作出して燃え尽きちゃったのか?
まぁゆっくり休んでくれ…。

225 :C.N.:名無したん:04/06/22 14:57 ID:lFzYxrd0
デジパレにら○むタソの写真集が出てたが、買った勇者はいる?
容量2.23MBって、画像サイズ小さい上に枚数も少ないって匂いがプンプンなのだが…。

226 :C.N.:名無したん:04/06/23 00:13 ID:VozSM8hG
>>223
新作スルーしてますが何か?(w

それより有料化の方はどうなったのやら。

227 :C.N.:名無したん:04/06/23 02:41 ID:TXSVE1PW
>>223
パンスト着用なのもそうだがモデルに興味なし。
よってスルー。

と、ちょっとHPを覗いたら新作が・・・。
・・・今回もスルーかな。RQ系はいらん。

228 :C.N.:名無したん:04/06/23 09:29 ID:IvukMqgJ
>>227
新作見てみたけど、漏れもスルーかな。
RQ系はコスプレじゃないだろう…。
しかも相変わらずパンスト着用だし(w

そのくせ股間のアップ写真なんか入ってる。
この中途半端なエロさを売りにするの、もういい加減にしろと。

229 :C.N.;名無したん :04/06/23 17:17 ID:FeMTdDvw
つまり、今のココの常駐者は

生足必須
生パン必須

なわけだな。

RQって事はと思ってみてみたらやっぱりあの子か。
最近頑張ってるね。
この前のコスコンではじめて本人見たけど、
写真の方が可愛いかも。

230 :C.N.:名無したん:04/06/23 21:52 ID:H2Z3z4b+
私は別にストッキング着用でもミセパンでもいいですがねえ。
でも半端にポーズつけるのはちょっとな。

231 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:08 ID:Lstm8zDV
みゅに〜○のガチに慣れちゃうとパンスト着はなぁ
ブルマでもパンストだなんて、モデルが嫌がってるのか?
そんなもモデルだとしたらコスなんてしてほしくないな


232 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:47 ID:4BsaY25z
サンプルだけでハァハァしてしまった漏れはダメポですか?

233 :C.N.;名無したん :04/06/24 00:38 ID:PHzAtsdb
俺的には生足RQよりも、テカテカのストッキングのRQの方が燃えるんだが。

ミニスカポリスは例外で生足以外不可ね。

234 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:40 ID:28o8DesW
RQコスにはパンストがなきゃいけないと思うのは漏れだけでしょうか?
生足RQこそありえないと思うんだが。
ま、ここの住人の方々は生足派みたいだからいいんですがねw
漏れもブルマ+パンストはちょっと・・・ですが。RQはありじゃないかと。
どうでしょう?
ま、買う気ないんですがね。(藁)

235 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:43 ID:DX3j4h/B
●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●
0時50分に一斉に↓ここに 『女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ 』 と書き込んでください

【トイレ】女子高生が田舎の鉄道でお漏らし【無いの】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1084103489/

20レス以上でその車両に乗ってたスレの>>1が画像をうpします(;´Д`)ハァハァ
●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●


236 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:44 ID:2IWLvZ/R
むしろ「RQコス」に萌えられるかどうかが問題。
あたしゃ微妙です。

でもそれ以前に、この新作はモデルがどうかな、と……

237 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:45 ID:7sDHanw/
再現度の高さを求める人は真のフェチだけかと。
残念ながら。

238 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:47 ID:28o8DesW
>>236
モデルがブサなら何着ててもダメって事ですよねw
同感です。

239 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:50 ID:28o8DesW
RQ気取りのこんなモデル起用しても売れる訳ないのに(プ


240 :C.N.:名無したん:04/06/24 05:07 ID:FeNV9+Z5
>>239
禿同
あんなブサキモレイヤーの写真なんか作って失敗なんだよ〜!
あたしゃーむしろ、ひ○な氏ね!って言いたいんですけどー。
あんなのおかずにも使えないね。
いい気になるなよな。マジムカつくんだよ?

241 :C.N.:名無したん:04/06/24 07:10 ID:IXsWOaaL
この流れに超禿胴!
サムネの時は おっ!と思ったが、おっきくしてみて…
勘違いしたブサ〇クほど使えねぇーモンは、無ぇなぁ〜と思う事しきり…

242 :C.N.:名無したん:04/06/24 10:22 ID:ZEkcgPun
でもな。俺にとってコスプレの魅力は、ちょっとブサ目がえろい格好したりする所とか
結構あるからな。
かわいい系だと、芸能人だのAVだのになんぼでもいるし。

243 :C.N.:名無したん:04/06/24 11:59 ID:XpF2dXu5
ここに書いているお前らの方が
勘 違 い
ひなな叩きは個人スレに書けよ。
>>241もツラ見てもの言えやバーカ!!
写真集出すのは本人の自由だろ?好きにさせてやれ。

244 :C.N.:名無したん:04/06/24 12:03 ID:XpF2dXu5
あ、>>241もテメエのツラ見てもの言え・・
だな。
誰にも相手にされないキモヲタが偉そうに批判するな。
写真や風俗でしか抜いたことのないような糞が何言ってんだか。
お前が氏ね。アヒャ。

245 :C.N.:名無したん:04/06/24 13:47 ID:IXsWOaaL
はいはい、おつかれさん

246 :C.N.:名無したん:04/06/24 15:03 ID:d5eMozcW
まぁそもそも彼女いるやつはそれにコスプレさせりゃ済むわけで。
あいつはどうのこうのと批評してるヤツはキモヲタ認定だな。

247 :C.N.:お魚たん:04/06/24 18:03 ID:92XqSUqd
御 本 人 様 の 御 降 臨 で 御 座 い ま す

まぁ冗談はさて置き、サイトで写真晒してるだけとかなら
本人が好きでやってる以上批判なんか無意味なワケだが、
仮にも金取ってるなら相応の品質を要求されるのは当然で
あって、購入した(もしくは購入を検討してる)香具師等の
批評には耳を傾けこそすれ難癖付けたりするべきモノでは
ないわな。
例えそれがキモヲタのものであってもな。

248 :C.N.:名無したん:04/06/24 18:43 ID:EJl1wo0y
何でお前らそんなにマジなの?
どっちも

249 :C.N.:名無したん:04/06/24 21:02 ID:f/gkGnF4
>>246
彼女居てもAVやエロ本見るのと一緒では?

250 :C.N.:名無したん:04/06/25 01:09 ID:QSoDXPeL
もういいよ〜
次いってみよ〜☆

251 :C.N.:名無したん:04/06/25 05:50 ID:Jvx4vmB3
今デジぱれの実写系のランキング見れない?
四位までしか表示されん

252 :C.N.:名無したん:04/06/25 12:16 ID:HSIrPtMh
>>251
今も4位までしか見れない。
にしても、みゅに〜○強すぎ(w
なんだかんだ言っても、結局売れるのはエロだね。

>>225
ら○むタソの新作出てたよ。
前のとは違って20Mあるから(枚数は50枚)サイズは大きそうだ。
しかし、すぐリアクションがあるあたり、製作者ここ見てそう(w

253 :C.N.:名無したん:04/06/25 17:55 ID:uKn8B0n9
でも50枚は少ないなあ。

254 :C.N.:名無したん:04/06/25 18:10 ID:VcQXslK9
>>253
値段が安めな分…ってことじゃない?
サンプル見る限り生脚なのは評価しよう(w

それより入ってる画像ですな。
前作のが丸々入ってれば、そっちは買わなくても済むんだが。
どっちも買ったという漢がいたら報告ヨロ。

255 :C.N.:名無したん:04/06/26 00:06 ID:0WKE9DEO
>>234
漏れもRQコスにはパンストだと思うYO!
前作みたいなツルツルテカテカなパンストじゃないから充分許容範囲。
ポーズも四つん這いや開脚があるからイイ!

・・・・が、やはり個人的にRQはコスとは認められん。
それと無意味な股間のアップ写真はイラネ。
どうせ何がはみ出てるわけでもなし(w

結論としては結局スルー(藁
いい加減まともなの作ってくれ・・・・。>コスゲ

256 :C.N.:名無したん:04/06/26 01:42 ID:QfDYmHl6
>>255
おまいの言う「まともなの」が何か、さっぱりわからん文章だ・・・
「何かがはみ出てる」のが、おまいの「まともなの」なのか・・・?

257 :C.N.:名無したん:04/06/26 11:40 ID:LILkqHaF
>>256
エロで売るんなら、みゅに〜○ぐらいガチでニーズに合った物を作れという意味かと思われ。
つーか無理に曲解するなよ、コスゲ関係者さん(藁)。

258 :C.N.:名無したん:04/06/26 19:47 ID:ZlL7Z0F6
みゅ○〜んと似たようなスタンスでありながら、あまり話題が出ない熱心って一体…。
モデルで負けてるとは思えんからやはり製作ペースの差か?

個人的に○○だらけシリーズに比べて、個人写真集の方はエロ度が低いと思う。
そこらへんもまたみゅ○〜んに水をあけられる所以だろうか。

259 :C.N.:名無したん:04/06/27 00:03 ID:Ji4s44zi
>258
いや、モデルの若さで負けてないか?

260 :C.N.:名無したん:04/06/27 04:33 ID:4CM96kUf
話題にされないのはペースのせいでしょ。
新作が告知されてから出るまでが長いからね。

エロ度は、ほれ、撮ってるやつのフェチ度の差じゃねーの?(w

261 :C.N.:名無したん:04/06/27 13:22 ID:tqan36bM
>>258
もろエロなみゅ○〜んに比べて、熱心の個人写真集は普通のにエロいのが
何枚か入ってますよ、程度のカンジだからなぁ・・・・。
差が開いて当然じゃない?
もっとエロに特化しないとこのまま消えそうだ(w

せっかくエロいモデル使ってるんだからもっと頑張ってくれ。
コスゲよりは期待してるんだから(激藁
どうでもいいが、たまにある手ブラのポーズ、やるならもっと胸のある娘じゃないと
かえって虚しいだけだと・・・・。

262 :C.N.:名無したん:04/06/27 14:12 ID:oYbbf8Kt
このスレ、ヘンなの。
みゅ○〜んマンセーなカキコばっかりだが、どの辺が「もろエロ」なんだろう?
サンプル見ても買う気起こらないし、客観的に見ても熱心の方が上だろ。
まあ、別にいいけどね。

263 :C.N.:名無したん:04/06/27 16:02 ID:0WHSeDR6
どっちが良いという言うのではなくて、
みゅ○〜んはアニゲーオタ的な趣味でやってるようなエロ、
熱心はアダルト的な商売でやってるエロ、
そんな気がしまつ。

オレはどちらも好きだ〜っ!!

って、ことで、「えこりずむ。」買った香具師、レポよろ。
特に画像枚数。


264 :C.N.:名無したん:04/06/27 16:06 ID:0WHSeDR6
うわっ、上の熱心とコスゲ間違ってたorz

熱心は  ×
コスゲは ○

ね。

熱心のは熱心の味があるからなー。
くおタンのお尻だけはガチ。



265 :C.N.:名無したん:04/06/28 01:06 ID:aX/5AdQs
>>264
意外なところで同志ハケーン。
くおタンの大胆過ぎるポージングは他の追随を許さないな。
でも最近出てないんだよね…。

アンケートで出演者が決まるのはまぁ良いと思うのだが、毎回
メンバーが固定化される弊害もあるんだよね。
作品のモデル数を増やすか、製作ペースを早めるかして対応して欲しいもんだ。

266 :C.N.:名無したん:04/06/28 13:13 ID:+hjRVvor
>>264>>265
あれですか、おまいらは俺ですか?
アンケートでも再登場キボンヌしてるのだがどうも少数派のようで(鬱

>>262
生脚パンモロ開脚とあれば、充分もろエロだけど…。
まぁ俺が生脚原理主義者だからかもしれんが(w

熱心も悪くないが個人写真集だとパンスト着用なのが減点だね。
おパンツも水着みたいなカンジでハァハァできんかった。
ついでにいうと、みゅ○〜んの画像サイズに慣れると熱心のは小さく感じちゃうんだよねぇ。
充分なサイズなんだけど。

267 :C.N.;名無したん :04/06/28 14:22 ID:sxrsCNlD
みゅ○〜んの画像サイズっていくつなんだ?
一個だけ俺の趣味にジャストフィットなのがあるから買ってみるかな……

268 :C.N.:名無したん:04/06/28 19:52 ID:wSCR+Ftc
そろそろ夏コミ対策を始めませんか?
とりあえず、ゴマゴマCDは新作でないのかな??

269 :C.N.:名無したん:04/06/29 01:27 ID:9vWFDmMV
>>267
ここ最近のはXGAより大きいサイズ。
手持ち(ビスケタンもの)のだと852×1136ダターヨ。
少し前の作品は800×600。

270 :C.N.:名無したん:04/06/29 10:51 ID:0PKpj9UL
>>263
「えこりずむ。」、容量的にはら○むタソのよりやや大きい。
しかし動画も入ってるらしいので、そこらへんを考えると
ら○むタソのと同じぐらい(50枚程度)と予測してみる。

271 :C.N.:名無したん:04/06/29 11:13 ID:mgU6mKeK
ttp://www.panda-lips.com/
こことか
ttp://www.akazukin-v.com/
ここって、今まで評判聴いたこと無いけどどう?

272 :C.N.:名無したん:04/06/29 13:24 ID:tFb1tWFb
PANDALIPSのまい○を買ったんだが、かなり消化不良な出来!!
まったくもって薦められねー( ; ゚Д゚)
2000円ならこんなもんかと思ってもいいけど、5000円じゃなー(´・ω・`)
まい○も別にサービスポーズとかしてるわけじゃねーし、写真集レベルで
動画なだけってとこかな。映像も構図にフェチさが足りねー!
逆に5000円だからこそ期待してたのに、裏切られたYO!!!!!!
もう2度と買うか!!バカバカ!!マンコ!!!!!!ヽ(`Д´)ノ


273 :C.N.:名無したん:04/06/29 15:07 ID:0PKpj9UL
>>272
気持ちは分かるが、少しもちつけ(w

過去にもこのスレで少しだけ話題になったが、おおむね272みたいな意見だったよ。
なんの変哲も無いイメージDVDで5000円は合わないって。
漏れも地雷を踏んだクチだけど、ちっともエロくなくてショボーン。
つーか、動画は使いづらいね、いろんな意味で(藁

HPもずっと放置気味だし、正直もうどうでもいいよ。

274 :C.N.:名無したん:04/06/29 15:57 ID:A/6e0qF9
そこまで言わなくても。
まあ3,000円相当っつーことで(w

初めからダメかもしれないって覚悟してから買ったせいかもしれないがそんなに悪いとは思わなかったなあ。
確かに高いけどね。

275 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:23 ID:AL64TvwY
な、なんで学校スタジオでフェリシアなんだ・・・
意味不明だにゃ

276 :C.N.:名無したん:04/06/29 23:16 ID:McP9R/WL
スタッフが何も考えてないんでしょ。
収録されてるコスプレからして、なんの一貫性も無いし。

277 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:18 ID:9x8jLhCf
話ぶった切ってすまんが、コスゲの有料化ってのは結局どうなったん?
期待してないからどうでもいいんだけどさ(w)。

278 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:09 ID:7CVVff7K
熱心にかりんタソのエロ動画 キタ━━(゜∀゜)━━!!

279 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:07 ID:7CVVff7K
つか かりんタソの個人写真集DL版発売開始じゃん…何気にエロイ鴨

280 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:26 ID:8dJJAU62
期待してないならどうして気になるの? どっかのロム屋さんですか?

281 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:29 ID:+blJ7Ak4
えこりずむDLした香具師いないの?
顔可愛いから気になってるのだが情報が少ない。
無難にののねにしとくべきって事か・・・?

282 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:46 ID:nuVfoTKR
>>281
ランキングに入ってるから、売れてないわけではないでしょう。
レポする気もおきないほど出来が悪いのか、たまたまここの住人は買い控えてるのか。

そう言ってるウチにタソの新作出てるし。
ぱっと見る限り前作よりエロさがダウンしてるようだが。
誰かチャレンジしるっ!(w

283 :C.N.:名無したん:04/07/01 13:16 ID:IBmfzCqr
というかタソのヤツは単一ネタで分割売りしすぎじゃねーか?( ´Д`)
何やってもアタタタ・・・・

284 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:22 ID:alKHU9+n
>>283
確かにまた同じようなネタ…。
M字開脚みたいなそそるポーズも無さそうだし、エロさを売りにするって
話はどこいったんだか。

以前にSM雑誌でやったような、練乳使った口内発射もどきとかやってくれんかのぉ。
既存のサークルとは明らかにエロの方向性が違うから、案外売れるかもよ。

285 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:53 ID:8olULbl1
>>284
>練乳使った口内発射もどき

バナナを使ったフ○ラもどきなら熱心のののね嬢の動画で

286 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:55 ID:vMh1T79B
>>284
改正児ポ法が怖いので未成年モデルでそこまではやらないかと

287 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:53 ID:OIUJx9Yk
>>286
そんな法律もあったね。
いい考えだと思ったのに…orz

で、の○ね嬢の動画見たけど、今までのと違って結構エロいな。
アイスキャンディとかじゃなくて、もろバナナとは…。
狙ってるとしか思えん(w
正直熱心の動画は見る価値ないと思っていたが、これは考えを改めざるをえない。
もっとこの路線をキボンヌ(w

288 :C.N.:名無したん:04/07/03 08:35 ID:ekdkPXqJ
タソのサークルからまた別な子の写真集出たな・・
ロクに画像補正もしないで垂れ流し製作って感じが匂いまくりなんでスルーだが・・
勇者いたらレポキボン
そして更に地雷な感じのすいかも出たな(w
こっちもレポヨロー


289 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:38 ID:VJXE0VNK
>>288
なに、この熱心からクレームきそうなタイトルの作品?(禿藁
1100×900で9.55MBだとそんなに枚数は無さそうだな…。
売り文句で「足開き×お尻突き出し」とか書いてるあたり、タソこのスレ見てる?
その割には見当ハズレな作品ばかり(ry

つーか、タソの3作目のタイトルが『お』ってなんやねん(w
なんか1回消して再ウプしたようなカンジだが。
別スレでの騒ぎとの関連?

290 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:20 ID:DecHOcB9
確かに一度消えてた。
騒ぎ云々は知らないけど。

291 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:13 ID:W0/n33Sj
タソの3作目、名前直ってたよ。
本人がHPで言うにはこれが最終作らしいね。
エロ路線で行くみたいな事を聞いてたが、激しく期待ハズレぽ…。
タソはみゅ○〜んの作品でも見てもっと研究するべきだったな。

292 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:02 ID:ekdkPXqJ
>291
適度にエロ路線を匂わせておけばコスヲタを釣れると思ってたんだろ?
みゅ○〜んやさっちんこが売れてそうなのを見て自分でもイケるだろうってな
衣装や内容までは考えてなかったようだしさ(w
別にタソを嫌いとかじゃあなくて、あまりに内容も売り方も惹かれるものが無かった
からスルーしてるわけで、ココをチェックしてるなら今後はそのあたりを考えて
活動してほしいってわけ(笑)
欲しい内容だったら買うつもりだからさー(w


293 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:47 ID:t6PY/yuD
18歳以下のコでエロはむりぽ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)