2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度は】葉鍵のコスプレスレ【全年齢】

1 :C.N.:名無したん:04/04/25 23:34 ID:V0rdziTj
PC全年齢でCLANNAD、PS2でToHeart2が発売されることになり
「エロゲじゃないやん」ということで
エロゲコスプレスレから独立させました。

CLANNADの発売が3日後に迫り、減少したレイヤーも再び増えてきた
Key・Leaf系のコスプレについて語りましょう。
CLANNAD・ToHeart2以外についての話もOKです。

2 :1:04/04/25 23:35 ID:V0rdziTj
ルール
*個人名はコスプレネーム・カメコネーム・伏字・当て字であっても禁止です。
*個人の特定できる晒しは禁止です。
(CN等出さなくても特定できることもあるので注意)
*2ch外のサイトの直リンクを禁止します。最初のhを抜いてください。
*葉鍵板(21禁)、ギャルゲー板への無用な出張禁止
(向こうではコスプレの事、全然話題になっていません)

他、コスプレ板のルールに従います。

3 :C.N.:名無したん:04/04/25 23:52 ID:yzIUivwa
3

4 :1:04/04/25 23:56 ID:Pwdn94nx
前スレ
☆正直、葉鍵のコスってどうよ?☆ (過去ログ倉庫入り)
(1年以上前に落ち、以後エロゲコスプレスレに統合されていました)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020367054/
関連スレ
エロゲコスプレスレ(dat落ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038663567/
エロゲコスプレ総合スレ2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063722491/

他「Kanonの制服のコスプレスレ」とか「AIRのコスプレスレ」とかも
あったはずですが、リンクを忘れてしまいました。

5 :1:04/04/26 00:06 ID:fhGVVLsT
オフィシャル

Key
http://key.visualarts.gr.jp/

Leaf(18禁ブランド)
http://leaf.aquaplus.co.jp/
アクアプラス(Leafの全年齢版ブランド。PS2版のToHeart2はこっち)
http://www.aquaplus.co.jp/

6 :1:04/04/26 23:01 ID:pp2TfuKS
クラナドの制服、
カワイイのにコスプレしている人は少ないし
衣装屋にも衣装があんまりない・・・
もっと増えないかな。

7 :C.N.:名無したん:04/04/27 21:45 ID:1ua4B9zL
クラナド発売前日age

8 :C.N.:名無したん:04/04/28 02:10 ID:4cyMFKfO
舞→カッコイイ→コスプレする
→飽きた→せっかく衣装あるし他のキャラもやろう
→佐祐理さんコス→名雪コス→真琴コス→そうしているうちに暑くなった
→じゃAirコスにしようか→観鈴ちんコス→美凪コス→漏れウマー

この流れがクラナドにあればねえ・・・
坂上知世さまが、クラナドコス増加の鍵を握っていると思うんだが。

9 :C.N.:名無したん:04/04/28 02:16 ID:hhfAf9SR
クラナド買ったよ!!

10 :C.N.:名無したん:04/04/29 20:55 ID:hhcYxdQe
発売翌日なのに
TFTと後楽園にレイヤーさん全然いなかったな。

もしかして今頃、クラナドプレイ中か?

11 :C.N.:名無したん:04/04/30 11:36 ID:4rNL1Ivi
俺の着ているKANON男子制服は
夏は地獄だ。

12 :C.N.:名無したん:04/05/01 00:55 ID:b8ya4lJC
ToHeart2のコスプレイヤーはまだ少ないみたいだね。
(情報が少ないから無理もないか。)

1の制服をちょっと改造するだけでできるから、
ソフトが出ればレイヤーが一気に増えそうな気がするけど。

13 :C.N.:名無したん:04/05/02 19:41 ID:jHSoCXjP
同人板鍵スレより

>21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/27 18:29
>夏ミケも葉鍵は西に隔離なんだね

夏コミ、葉鍵のサークルスペースが西らしいね。
同人的には不利な配置だけど
コスプレ的には、サークルスペースのレイヤーさんが屋上に上がりやすくていいかも。

14 :C.N.:名無したん:04/05/03 00:55 ID:pywF2iJA
葉っぱ…
漏れは絶対Toheart派なんだが…
今回(2)なんか微妙…萌えない。漏れは水無月原画がヨカタヨ…!!

…と、言いつつ今更ながら雛山をやりたい。

あとうたわれとか全然見ないけどやっぱりコス的に人気無いのかね。
今更だがずげーやりたい。

15 :C.N.:名無したん:04/05/03 01:56 ID:13Yu9YW5
>>14
うたわれも天いなもソフトの発売直後に一時的に増えたんだけど
その後全然見なくなったな。
コンシューマに移植されないと続かないのかな。

そういえば明日オンリーがあるんだよな。
めぼしいイベントが晴海とSCシティくらいしかないから、
レイヤーさん期待できるかな・・・

16 :C.N.:名無したん:04/05/03 10:49 ID:kcI3Bmvm
よし、クラナド制服でも探してくるか。
後は胸についてるマークを何とかすれば…。

17 :C.N.:名無したん:04/05/03 19:04 ID:wMpNgB+v
きょう都産貿のONLYに行きました。
レイヤーは(ry
上の階のラグフェス(ラグナロクONLY)にはいっぱいいたんだけどね・・・

18 :名無したん:04/05/04 18:15 ID:ZJ7NOgUT
今日のビックサイトはクラナドやAIRいっぱいいたぞ。

19 :C.N.:名無したん:04/05/07 00:44 ID:XJ3+nmzI
>>18
遅レススマソ
確かに4日はいっぱいいたね。いつもこのくらいだと嬉しいけど。

20 :名無したん:04/05/07 01:01 ID:qxgb2RIK
可愛い子いたか?
詳しくレポ希望
あとはレアキャラとか…

21 :名無したん:04/05/07 01:01 ID:qxgb2RIK
可愛い子いたか?
詳しくレポ希望
あとはレアキャラとか…

22 :名無したん:04/05/07 02:46 ID:qxgb2RIK
二度書きスマソ。 パソコンのコードに吊られて逝ってきます

23 :名無したん:04/05/07 15:11 ID:JXaVt2I5
5日のTFTはKanonが多かった気がする

24 :名無したん:04/05/07 16:39 ID:qxgb2RIK
>>20
4日はクラナド可愛い子多かった。 レア?だったのはKanonの男子制服着てた椰子とAIRの多分国崎。大きなおにぎり持ってた(藁
5日は行ってないのでわからん

25 :C.N.:名無したん:04/05/07 19:19 ID:5MdLpUgE
みすずちんはレミィのパクリ。

26 :C.N.:名無したん:04/05/08 13:22 ID:WNUG99EB
CLANNAD男子制服って売ってる場所無でつかね?
春原コスしてみたぃ・・・・

27 :C.N.:名無したん:04/05/09 01:03 ID:iMTx7a+I
昨年秋〜クラナド発売前あたりまでは最悪だったけど
ようやく増えてきたね。
オンリーが少ないのが痛いけど・・・

28 :C.N.:名無したん:04/05/10 09:28 ID:b0Ac1e6n
>>26
俺もやりたいと思っている。
スーツ売ってるところでそれっぽい色のスーツ買って
エンブレムを刺繍すれば問題ないと思う。


29 :C.N.:名無したん:04/05/11 00:14 ID:B+Q/FTzy
私服系いると特にうれしいよね

30 ::04/05/11 22:28 ID:jgeCRfLX
主人公私服なら簡単そうだね
でもクラナドってわからんか・・・・

31 :C.N.:名無したん:04/05/11 23:13 ID:oLZYBQYe
>>30
オンリーだと気付く人多いけど
オンリーがなかなかない罠・・・

32 :C.N.:名無したん :04/05/12 21:12 ID:qchRFuy2
遅レポスマソ。
CLANNAD、4月の25?かな?のPioで激萌な椋タンハケ──ン!!!!!!(・∀・)
長蛇のカメコ列に諦めかけてたら優先して撮らせてクレタヨ!!!
♀のくせにハァハァしまくりでカメコの如く撮らせて貰いまつたw

33 :1:04/05/13 21:56 ID:siT6JUf1
>>32
4/25だとしたら、その日はTFTとキャラフェスのハシゴで見なかったよ。
見たかったな・・・

34 :C.N.:名無したん:04/05/14 00:38 ID:FxH9/7hr
次にまとまって見られるイベントは夏コミまでないかな
23日のPIOでオンリーあるけどレイヤー期待できないし、
30日のビッグサイトは月・ROイベントとの併催だからあまり期待できないし。
あとはTFTとかでコツコツ探すか・・・

35 :C.N.:名無したん:04/05/15 00:38 ID:SkmE+zmn
髪伸びたら国崎でもやるかな。。。ステゴザウルスGAOGAOのシャツ持ってるし

36 :C.N.:名無したん:04/05/15 09:16 ID:Wqa2KaWs
>>35
銀髪でお願いします。

37 :1:04/05/16 22:36 ID:+z46wpLA
きょうのTFT
椋タンと坂上知世さま?がひとりずつ
やっぱり普通のTFTではこんなものか・・・

38 :名無したん:04/05/17 19:28 ID:AoF/+col
>>36 GW中のビックサイトに国崎いたけど髪の毛紫だったゾ。 国崎の髪は銀なのか?それとも紫なのか?

39 :1:04/05/17 20:35 ID:gTvEGR/h
首都圏以外のイベではどうでしょうか。
関西では結構多いみたいですが。

40 :C.N.:名無したん:04/05/18 22:40 ID:njweNcD5
>>38
オフィシャルホームページに行ったけど
銀にも見えるし紫とも見える。
けど、アンソロや同人見た限りでは銀おおし。

41 :C.N.:名無したん:04/05/21 00:07 ID:L7twtrqj
10月に鍵系オンリー決定

でもエタ佳乃じゃなくコスの弱いKTXだったという罠

42 :C.N.:名無したん:04/05/22 16:06 ID:7tMei4Cq
明日のPIOのオンリー行く人いる?

43 :C.N.:名無したん:04/05/26 00:06 ID:pE4SRaHt
これが現実か・・・
あまり期待できないけど、30日に期待してage

44 :C.N.:名無したん:04/05/26 01:53 ID:r7+yuQhj
クラナドコスの皆さんに質問。
胸のワッペンどうしてます?
一応アイロンプリントで作ってみたけどイマイチ納得できず…。
刺繍でオーダーした人とかいます?

45 :C.N.:名無したん:04/05/27 00:51 ID:jFZJXbHB
>44
中野のコスショップで2000円くらいで買ってきました。(3年生用)
ただ、去年の話なので今売ってるかどうかは分からないのですが・・・
あんまりお役にたてないですみません

46 :C.N.:名無したん:04/05/27 01:28 ID:og/52REy
コスミントなら売ってたはずだよ。

47 :C.N.:名無したん:04/05/30 21:17 ID:m/jl3Itc
型月がうらやましい


48 :C.N.:名無したん:04/05/30 22:55 ID:2JcnpB/L
春原やりたいなぁ…

49 :C.N.:名無したん:04/06/05 20:02 ID:Pc03EuMA
age

50 :C.N.:名無したん:04/06/08 22:57 ID:J4yVbE2s
祝!エタ佳乃開催決定!






でもビッグサイトのドリパとかぶっているので

=============終了=============

51 :C.N.:名無したん:04/06/17 23:04 ID:uaIWIzI7
===============================再開============================

52 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:56 ID:ga9w76NH
きのうの大阪レイヤード、全然いなかった・・・
ショボーン

53 :C.N.:名無したん:04/06/22 19:04 ID:vHGJErnn
20日のジョイポリスに春原いました。
金髪の男子制服だったので間違いないかと。

54 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:51 ID:lPbt8NW4
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)