2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴差別するものはコス禁止

1 :C.N.:名無したん:04/04/30 14:40 ID:51IGWvhS
コスプレ界に学歴差別をするものはいらない。

2 :C.N.:名無したん:04/04/30 14:53 ID:8vhvdvuM
学歴はともかく、無職やパラサイトシングルのフリーターは…

3 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/30 15:01 ID:hwkcJSCd
>>1
突然どーしたんですか?
差別されたんですか?

4 :つりごろつられごろ:04/04/30 15:05 ID:AlPb4iB/
ハーバード卒社長でブサイクより中卒無職の美形
レイヤーは外見が全てです
中身が立派な人間でも知的な人間でも外見が醜ければレイヤー的には価値ゼロです
外見が勝負の世界で外見以外の価値を評価してもらおうなんて考えるのは凡愚です

「ボクはかんじもかけないけどカッコイイから合格させてください」
なんて言っても東大に合格なんかしません
「私は無能でウスノロですが神のごとき善人なので採用してください」
なんて言っても一流企業には採用されません
同じことです

5 :C.N.:名無したん:04/05/01 15:51 ID:WNnz8N3Z
>>1
貴方、随分と捻くれていますね。
ちょっと外の空気を吸ってごらんなさい。


ほら、少し気が晴れたでしょう?


6 :C.N.:名無したん:04/05/01 16:10 ID:lwzj5uKH
         /⌒\
        (    )
        | 窪|
        | 塚| ♪
        ( ・∀・) 報ステは露骨に左寄り〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。     .:
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*   . \_.へ--イ |     ゜ ゜ ゜ ♪.
+:..♪.:。゜*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゜x(_):。|_)*+゜。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

7 :C.N.:名無したん:04/05/02 20:18 ID:kboMcPdJ
age

8 :C.N.:名無したん:04/05/02 22:21 ID:prE11enW
>>7苗木野 空 にマヂ惚れしてます。
>>7
君は僕のそら です。 >>7僕のゆめに なってよ
>>7は僕の 心 です。



9 :C.N.:名無したん:04/05/03 14:24 ID:2ArQ8qe8
age

10 :C.N.:名無したん:04/05/03 14:28 ID:5zZg2t9f
中卒の裁縫のできる美形男レイヤー>>>…東大出のブサイクなクソカメコ


11 :C.N.:名無したん:04/05/05 21:21 ID:boLXlB4d
age

12 :C.N.:名無したん:04/05/05 22:05 ID:w9AyzHl3
おちんちんが小さいのはだあれ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50

聞き分けのない中卒中年警備員レイヤーが自分を振った女とその男の悪口を
3年以上も書きつづけているから応援しよう!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)