2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違いレイヤー】コスプレ界は今後どうなる…【電波カメコ】

1 :C.N.:名無したん:04/05/06 01:52 ID:vj+wt9qC
不安です…

2 :C.N.:名無したん:04/05/06 01:53 ID:3j0Q2EV0
2

3 :C.N.:名無したん:04/05/06 01:54 ID:4cqT8Hew
部外者がいれば、コスプレ界は安泰だ
安心汁!

4 :C.N.:名無したん:04/05/06 01:56 ID:vj+wt9qC
たぶんコスプレ業界は今がバブルだと思いますよ


5 :C.N.:名無したん:04/05/06 02:05 ID:Cf7i9Ghu
おちんちんが小さいのはだあれ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50

中卒中年警備員レイヤーが自分を振った女とその男の悪口を
3年以上も書きつづけているから応援しよう!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

6 :C.N.:名無したん:04/05/06 22:50 ID:f0doewRB
漏れがいるので大丈夫。

7 :C.N.:名無したん:04/05/07 09:34 ID:ddbNK9IA
>>3
>>5-6
オマイラみたいなアフォがいる限り
この世界は先細りするだけだな(苦藁

>>1
まあ、あまり気にするなってこった。
自分のせいでコス界が無くなるようなヘマをしないように
気を付けようぜ!
と、マジレスしてみるテスト。

8 :C.N.:名無したん:04/05/07 22:04 ID:VlL/SFFB
この1年、デジカメ(特にデジ一眼)の普及で

面白そうだからデジカメ買った
→でも撮るものが見つからない
→そうだ、コスプレイベントへ行こう

で一気にカメコが増えたな。
(特に関西が顕著。東京ももともと多かった上にさらに増えた)

デジ一眼が安くなったらさらに増えるかも。

9 :C.N.:名無したん:04/05/07 22:31 ID:Bpi9zaw9
カメコがいなくなれば、すべては丸く収まる。

10 :C.N.:名無したん:04/05/07 22:33 ID:f6hNlqm+
>>9
少なくともイベント主催者は困るはずだ。
(本当にカメコがいなくなれば、そのうち小さな会場でやるようになるだろうが)

11 :C.N.:名無したん:04/05/07 22:36 ID:jknLve/X
>8
いや、全然的外れな答えだろ アフォですかあんたは

ネットとかTVでの扱いが増えたからだと思うが…
普通のマニアや一般人はカメラ買ってもカメコにはならん 藁

12 :C.N.:名無したん:04/05/08 13:39 ID:8cePMA4j
いや、藻前も十分に的外れだと思うが。

あんな偏見の塊のようなTV番組程度でカメコになるかな。ナンパ師の増加の理由にならなりそうだが。
ネットだって、一般人は最初からそんなサイトにゃ行かないだろうし、何かで見掛けてもすぐに飛ばしそう。

逆にデジカメ普及ってのは、あながち的外れとも言えないと思う。
ただ「買ったからなる」じゃなくって「買えるからなった」って感じで。
コスプレに興味を持ってカメコになりたいと思ったけど、良い機材は高いから踏み出せなかったけど
最近は、そこそこ撮れるデジカメが安価で手に入る。

コスプレ好きになる理由は人それぞれだろうから一概にコレとは言えないだろうが
デジカメの普及がカメコへの道を踏み出すきっかけになったっていうのはあるんじゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)