2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップ晒し@コス板

1 :C.N.:名無したん:04/05/06 09:14 ID:8T5iBdfz
さらしてねん

2 :C.N.:名無したん:04/05/06 09:24 ID:smkDxuxg
σ゚∀゚)σ2ゲッツ

3 :C.N.:名無したん:04/05/06 09:28 ID:9gGp1BDD
3

4 :dj18号:04/05/06 12:27 ID:x+jTqkH/
しんぷる いず べすと dj で ございます。
それでわ 赤裸々に 晒させていただきます。 で御座います。
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/017.jpg

5 :C.N.:名無したん:04/05/06 15:42 ID:wWF6VQfb
>>1
うpロダ用意しやがれでございます。

6 :C.N.:名無したん:04/05/06 17:20 ID:5j5ZzMHO
デスクトップ画像の撮り方
デスクトップを撮れる状態にします。見られて恥ずかしいアプリケーションやショートカットは隠しておきましょう(最小化だけだとタスクバーに起動しているアプリケーション名が出るので注意)。逆に自分の使ってるソフトを自慢したかったらそれを起動させておきましょう。
撮れる状態になったらキーボードにある「PrintScreen」というキーを押して下さい。ノートPCでは「PrtSc」となっているかもしれません。それを押すとデスクトップの画面がコピーされます。
「スタート→プログラム→アクセサリ→ペイント」とたどっていって「ペイント」を起動します。
「ペイント」が起動したらそのままの状態で右クリックして貼り付け(Ctrl+v)をしてください。そうするとデスクトップの画像が貼り付けられるはずです。
そのまま「ファイル→保存」を選んで画像を保存して下さい。この際注意して欲しいのが保存形式を「bmp」ではなく「jpg」にしてください。

>>5
http://49uper.com/
http://www3.ezbbs.net/10/hikihako/
http://2ch.cafenet.jp/clip/clip.cgi
http://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/index.cgi
http://desk.lowsrc.org/
http://www.hmx-13.org/cgibin/desktop/imgboard.cgi
http://park14.wakwak.com/~mach/cgi-bin/joyful/joyful.cgi
うpロダ


7 :dj18号:04/05/07 06:37 ID:2zzauGm5
えーー! おれだけじゃん! 晒してんの・・・・・

8 :dj18号:04/05/09 11:39 ID:mCusmGPU
かっこ悪くてもいい みなさん デスクトップを 晒そうではないか
http://49uper.com:8080/img-s/517.jpg

9 :dj18号:04/05/10 00:09 ID:Nv5aW62l
http://49uper.com:8080/img-s/565.png
おーい だれか だれか いませんかぁ


10 :C.N.:名無したん:04/05/10 00:11 ID:Nv5aW62l
この携帯画像が このスレの最後の 晒し画像になりました。ちゃんちゃん

11 :C.N.:名無したん:04/05/10 00:22 ID:Nv5aW62l
定まっていない 目つきでこんなに素晴らしい画像を見てる 君わ!! はい馬鹿です。

12 :ぃりま華の血:04/05/10 22:26 ID:FNWA3kNM
http://49uper.com:8080/img-s/630.jpg
よしこうなったらオレも晒してやるー!冬物の服
              もうかたずけなきゃ
まあ
そんなことより
てめーらも
さらすのだ
>>4ネ申!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/10 22:32 ID:FQ43lhUP
三代目舞村正かよ!

14 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/10 22:34 ID:FQ43lhUP
あれれれ… スマン 激しく間違えてた…

15 :dj18号:04/05/10 22:45 ID:FNWA3kNM
人が・・・・ 人が来た 自作自演の果てに つれたぜーーーー!!!!1!

はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
逃がさないぞぉっぉおっぉぉぉぉぉl−−−−−−!部外者ぁぁぁぁぁあぁぁっぁーーーーーーー!
さらせ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁいいねぇーーーー

16 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/10 22:58 ID:FQ43lhUP
別に珍しいものはないぞ…

ttp://www3.ezbbs.net/10/hikihako/img/1084197422_1.jpg

17 :ぃりま華の血:04/05/10 23:10 ID:FNWA3kNM
>>16おおおおおおおかっこいいいい 部外者!!!!!
ネ申!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さんきゅー!!!!部外者!!!!!


http://49uper.com:8080/img-s/634.jpg
とあるブランドのこのパンツ 発明したやつ 馬鹿です 買った自分は大場馬鹿者です。
トイレに行くたびに ちんちん丸出しに なるんだよ!!!!!!!!!!!!!

んんじゃぁねん

18 :C.N.:名無したん:04/05/10 23:32 ID:EeR4qkkx
アップロード
したけど
何かよーわからん。
俺のデスクトップ画像
何処イッたんだ。

19 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/10 23:34 ID:FQ43lhUP
>>18
ここだと、解りやすいのと思うぞ

http://www3.ezbbs.net/10/hikihako/


20 :C.N.:名無したん:04/05/10 23:37 ID:EeR4qkkx
んじゃ
もっかい
挑戦してみる。
ちょい待ってて。

21 :C.N.:名無したん:04/05/10 23:41 ID:M6lS6UbX
47氏逮捕記念

22 :C.N.:名無したん:04/05/10 23:43 ID:EeR4qkkx
出来た。
あんたイイ人だ
男気に惚れたよ。

ttp://www3.ezbbs.net/10/hikihako/img/1084200070_1.jpg

23 :C.N.:名無したん:04/05/11 00:16 ID:xkmxN3Ln
>>22
うう かわいい

http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2312.jpg
部屋でチャリンコ乗りずらいや
もう顔もわれてるし いまさら ああもう

24 :七紫檀 ◆xvNKY2AoKM :04/05/11 07:25 ID:q/24Xune
部外者って東風やってるんだぁ・・・

25 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/11 07:46 ID:onkPH5hQ
>>24
東風やハンゲ、ネトゲならなんでもカモンだ

26 :猫に浪漫:04/05/11 10:52 ID:KnrMjuki
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

晒しておくでー。
スゲーシンプル

ttp://www3.ezbbs.net/10/hikihako/img/1084240210_1.JPG


27 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/11 12:31 ID:onkPH5hQ
>>26
壁紙をようかんマンにしてください

28 :返り血浴びて血の華が咲いて:04/05/11 22:01 ID:NWrWSwJw
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2329.jpg
ハンゲのチャットむかつかね?

花札対戦者求む

29 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/11 22:13 ID:onkPH5hQ
>>28
>ハンゲのチャットむかつかね?

アバターいじるのにRMが絡むほうがむかつ(ry

30 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/11 22:15 ID:onkPH5hQ
俺が言うのもなんだが他の香具師もカマン!

31 :C.N.:名無したん:04/05/11 22:33 ID:bWnQVg1Y
だっせぇ 部外者 だっせー

32 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/11 22:46 ID:onkPH5hQ
>>31
うはwwwwwwwwwww 俺、煽られてるwwwwwwww


33 :C.N.:名無したん:04/05/12 00:01 ID:XYrDgYdL
http://49uper.com:8080/img/942.jpg

34 :dj18号:04/05/12 22:35 ID:ErnNv1cb
http://www.ktpt.co.jp/tekkyo.html
世の中にはこんな仕事もあるんだ ありきたりな まともな仕事なんて やってられん 普通じゃ いられないんです。
ここ社員募集してないか 明日問い合わせてみよう 

ああ あと 部外者帰って来い 嫌いじゃないぜ だから
ああ あと デスクトップ 晒そうぜ 

35 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/12 22:42 ID:K2t5KFps
>>33
うお、自作絵なら神認定
>>34
ちゃんとおるってよ
つか、そのサイトなんか怖えー
MIDIがまたきついなー


36 :廃屋 ◆Z5SftiQtmo :04/05/12 23:15 ID:36v3Cz2e
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512231432.jpg

37 :C.N.:名無したん:04/05/12 23:50 ID:gt71APrg
>>36
デスクトップにフォルダをおくのはお勧めできないですね。

38 :猫に浪漫:04/05/13 00:08 ID:usMe/fis
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

ぅぉっ!賑やかなデスクトップは見にくいっ!
ttp://www3.ezbbs.net/10/hikihako/img/1084374225_1.JPG

>>部外者
ようかんマンで探してみたら文化放送がひっかかったのだが・・・

39 :廃屋 ◆Z5SftiQtmo :04/05/13 00:11 ID:yXFS+aeM
>>37
キンタマとかですか(;´Д`)?

40 :C.N.:名無したん:04/05/13 01:44 ID:Yhm5Ek6l
>>38
目がぁ!目がぁ!

>>39
何ゆえキ●タマですかね?

41 :猫に浪漫:04/05/13 09:40 ID:usMe/fis
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

>>40
たしかウィルスでなかったかな?
デスクトップの情報(ファイル含む)を持ってかれちゃうの。
多分。確か。May be.


42 :まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/05/13 23:59 ID:UtKWIvIB
>>35
ひろってきたのだよん

事故 自殺 殺人などの あとかたずけにかかわる 仕事なら是非やりたい でもうんことMIDIでさめゆく
時間がホーホーって フクロウ見たいになって 飲み込んだ 情報を ペリットとして吐き出してしまったわけで
だから一回死んで あの世で10年 修行してきた でもこっちの時間はまだ10分しかたってなくて

>>38
 すごい情報 両津喚起地だ! 
剣士が見える 剣士の頂点に立つものは 国を動かす 力を手に入れることが出来る。
叫んでも叫んでも この社会の不条理 動くことはなく だからオレは剣士になることに決めたんだ
猫に浪漫 をみてもいいじゃないか

43 :まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/05/14 00:03 ID:Uaki5WEn
スクリーンキャプチャソフト
http://www.woodybells.com/winshot.html

44 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/14 00:15 ID:XPo7wk24
>>38

え、ようかんマンをマジで知らないのか…
じゃあ、 ようかんマン 保管庫でヤフるかインフォれ!

これがようかんマンの壁紙な

ttp://f39.aaacafe.ne.jp/%7Eyoukan/work/youkanwall.gif

45 :まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/05/15 03:02 ID:0CVfBTlE
ようかんマン参上 なんて書いて歩けど 半分しか参上してないじゃん

イラネ

46 :C.N.:名無したん:04/05/15 04:02 ID:0CVfBTlE
一週間ひとに尽くして ただ働き アンド 貸した金かえせよ 現金持ち逃げサル芝居2万5千円 新宿二丁目祭り 詐欺師を追いかけて 一通原チャ逆そう
警察に捕まり罰金スペシャル

あははと 笑ってデスクトップさらしだよんってかhttp://2ch.cafenet.jp/clip/img/2433.jpg

47 :C.N.:名無したん:04/05/15 04:06 ID:a49pRVag
>>46
その壁紙欲しいw

48 :C.N.:名無したん:04/05/15 04:17 ID:0CVfBTlE
いやー本当に むかつく ぶちゃけ 笑えない 今あるサイフの中の所持金4円 こんな日に限って 募金とかするんだ 小銭イラネなんて
まあいいや わはは

49 :C.N.:名無したん:04/05/15 04:32 ID:0CVfBTlE
>>47どの>>44を見るのだ そんなことより お茶と ハーベットを食べながら 恩義敬愛ですよね。
>>47さん
 


50 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/15 12:03 ID:v1+mTtKJ
>>40
キン○マの由来は某ホモマンガのセリフが由来と聞いたけどな


51 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/15 12:11 ID:v1+mTtKJ
そんな訳でヤフって由来を調べて見た

99 名前:※キンタマの由来※ :04/03/16 02:04 ID:MfIcO/JO
ホモネタが好きなアニメエンコ職人が、「ところで俺のキンタマを見てくれ。
こいつをどう思う?」っつって自分のデスクトップ晒した。
それが好評だったので他のエンコ職人も次々続いた。
最初の例にならってデスクトップ画像には[キンタマ]って付けるのが
慣習になった。
DOMの連中はクラスタワードにキンタマを登録して落としまくった。
そこに目を付けたワーム作者がご覧の通りのものを作った、と

52 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/15 12:16 ID:v1+mTtKJ
キンタマはnyをやってない俺には無問題
つか、ny:系のサイトは結構消えとりますな

53 :C.N.:名無したん:04/05/15 19:00 ID:Eb7BI49d
鋼のなんとか的に 例えると nyは賢者の石  等価交換無し 

54 :猫に浪漫:04/05/16 17:47 ID:+deqN/Y5
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

>>51
一つ賢くなったす!


55 :まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/05/16 22:23 ID:7HlVg8vv
http://49uper.com:8080/img-s/1022.jpg
なぜこの地球上に 知的生命体が人間しかいないのだ そのことが僕は悔しくてならない
ホビットが居たっていいじゃないか!エルフが居たっていいじゃないか!魔族や宇宙人や機械人間が居たっていいじゃないか!
本当に オレは この地球上に知的生命体が人間しかいないことに対して 涙が出るほど 悔しくてしかたがないのだ!

56 :C.N.:名無したん:04/05/16 23:54 ID:J/FjdojN
イルカ
人間よりIQ高い
らしい。
将来
地球人と宇宙人の通訳に利用する計画が有る
らしい。

57 :あなたの秘書:04/05/17 03:43 ID:ymZOmxrf
>>56
OK わたくしもその噂 耳にしたことがありますわ もしそれがreallyならすばらしいplanですわね But お題が想像上のcultureとの接触じゃあね・・・ 
異星人になりきってシュミレート しているだけの ただのおばかさんたちよ
ところで誰か 地球が生み出す 想像力を遥かに 凌駕するほどの デスクトップを晒してくれませぇーり!あっはん? 

58 :あなたの鬼秘書:04/05/17 03:47 ID:ymZOmxrf
>>56
OK わたくしもその噂 耳にしたことがありますわ この耳で もしそれがreallyならすばらしいplanですわね But お題が想像上のcultureとの接触じゃあね・・・ 
異星人になりきってシュミレート しているだけの ただのおばかさんたちよ
ところで誰か 地球が生み出す 想像力を遥かに 凌駕するほどの デスクトップを晒してくれませんか 

59 :あなたの地獄の鬼秘書:04/05/17 03:49 ID:ymZOmxrf
>>56
OK わたくしもその噂 耳にしたことがありますわ この地獄耳で もしそれがreallyならすばらしいplanですわね But お題が想像上のcultureとの接触じゃあね・・・ 
異星人になりきってシュミレート しているだけの ただのおばかさんたちよ
ところで誰か 地球が生み出す 想像力を遥かに 凌駕するほどの デスクトップを晒せやこら おい あんちゃんよ

60 :C.N.:名無したん:04/05/17 04:29 ID:lEg9B4rW
鯨はなぁ
頭がイイから
食っちゃ駄目なんだ!

ttp://www3.ezbbs.net/10/hikihako/img/1084735553_1.jpg
葵みの○は可愛い
と思う。

61 :C.N.:名無したん:04/05/18 03:01 ID:o4fdlyjd
鯨に飲み込まれた人が腹の中で生活してるのだとかも うメルヘンはちょっと控えておこう 空想物語が止まらなくなり朝になってしまう
葵みの○可愛いですね

普段のデスクトップ状態でも晒そう
http://49uper.com:8080/img-s/1163.jpg
晒しぼしゅーだよん


62 :C.N.:名無したん:04/05/18 11:37 ID:ckkbLHL1
投下
http://www.hmx-13.org/cgi-bin/desktop2/src/1084713097042.jpg

63 :猫に浪漫:04/05/18 18:06 ID:iRW8P1/s
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

俺にとっては夢のよう(笑)

http://www3.ezbbs.net/10/hikihako/img/1084871107_1.JPG


64 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/18 18:10 ID:ogp5TqVC
>>60-63
お前達のデスクトップはイエスだね

65 :C.N.:名無したん:04/05/19 06:44 ID:0pbEuZt3
>>63
ああ!罪と罰 性華 礎 フロワ ティエドールでわないですか!
値段はカリスマ柳沢君の 気分しだいで つけてるとしか思えん

てーかあんまデスクトップ晒す人 少ないよな コスプレ板って・・・・・ なんとかレイヤーとかカメラなんとか とかは良く晒されてるのに

66 :C.N.:名無したん:04/05/19 10:57 ID:W0VFVJyi
http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中

67 :猫に浪漫:04/05/19 14:37 ID:DJTUooLv
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

>>65
信者はその値段を甘んじて(ってか喜んで?)受け入れるのですヨ(笑)



68 :C.N.:名無したん:04/05/19 18:13 ID:J8CDx80+
消してブランドとしては 高い方じゃないと思う がんばれば かえる センスがいいよ フロワ ティエドール

デスクトップ晒そうよみなさん・・・・・・

69 :two good ◆l.PE.mjf5w :04/05/20 03:18 ID:NI13Q/t2
OS入れたばっかりで寂しかったので
ジャケットをデジカメで撮って取り込みました。
http://www3.ezbbs.net/10/hikihako/img/1084990508_1.jpg

70 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/05/20 03:57 ID:Nww0Ufqb
曝してみたり。
http://www3.ezbbs.net/10/hikihako/img/1084992964_1.jpg

71 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/21 00:45 ID:pnKrY8q8
>>69-70
GJ!!!!

72 :C.N.:名無したん:04/05/21 22:27 ID:RolH0scO
http://49uper.com:8080/img-s/1570.jpg もう重いけどめんどうだ
TClockって あんま 人気ないのかな 
ぱぉーん ネタに詰まったYO  某板に スレを立てたのだが 画像が手に入らない
まあいいや ぱっぱぉーん うわー リアルで こんどやってみよう ぱっぱおーんって まあいいや

73 :C.N.:名無したん:04/05/21 22:29 ID:RolH0scO
>>69
>>70
TClockを使うのだ 広げるのだ

74 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/05/21 22:46 ID:e+Fh/2O5
>>72-73
使ってますよ?
TClock2chですが。
>>70の時計が2行表示になってるでそ?

75 :C.N.:名無したん:04/05/21 22:59 ID:RolH0scO
普段の ド ノーマルな デスクトップに戻そう ダサくて結構じゃん

76 :C.N.:名無したん:04/05/21 23:01 ID:RolH0scO
>>74
あっすまん

77 :誤解されがちなロンリーBOY:04/05/23 12:15 ID:WJFeFua0
みんなで わいわい やらかすのは本当は苦手で偽りなんです。 協調性がないんです でも怒ってるわけでも 暗くなってる
わけでもなくてです。 なんか回想しちゃってるんです! 映画とか本とか思い出したり なんか頭の中で変なストーリ作ってたり
その場の空気から わけわからんドラマを制作してたり とにかくリラックスしてるんです。  

口の中が火傷してる 体感温度100度の 熱いラーメンを食べてきたから 舌がひりひりする 少しさめてから食べようと思ったけど
職人に無礼だとおもったから だから口の中が焼けただれようとさめないうちに 舌が敏感すぎるんです 舌を 出せば 外の気温までわかるくらいに  


現在の室温27度

このスレの温度は−230度 冥王星と同じ気温だ 人が暮らしていけない・・・  だからこれにて 

し          ゅ      う         り     ょ        う               



78 :two good ◆l.PE.mjf5w :04/05/23 15:45 ID:n6YHYuLv
>>75
これで良い?
http://www3.ezbbs.net/10/hikihako/img/1085294680_1.jpg

79 :C.N.:名無したん:04/05/24 15:52 ID:CgeXhjMX
>>78
その景色 北海道なのかな?自然に癒されたい 今日この頃

社会人落ちこぼれ ずる休み 失敗ばっかなにやっても まるでだめ わはは はぁ・・・・・・
罵倒や悪口は良く言われるけど ほめられたことなんかない なんだよ 
嘘ばっかで こんな地球壊れてしまえ!

子供のころに見た 矢追純一の世界 
大人になったら銀河鉄道作るんだ計画
見知らぬ惑星でペットの手乗りドラゴン(後喋れるようになって大親友になる)購入
     夢かなわない夢 

このスレは し          ゅ      う         り     ょ        うです。  



80 :C.N.:名無したん:04/05/24 17:48 ID:o+TT5ZFr
        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)
おいらも晒してみるよ

ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/288.jpg

81 :C.N.:名無したん:04/05/24 18:31 ID:CgeXhjMX
>>80
ギギアビ ビララ バジノリ (ようこそ冥王星へ)
ヴェリス!(デスクのウタマロオシャレな分顔とのギャップが笑えます。)

82 :C.N.:名無したん:04/05/24 19:07 ID:wC8wFkbS
>>80
朝霧壁紙クレ!!

83 :80:04/05/24 20:15 ID:o+TT5ZFr
>>82
メンゴ、朝霧壁紙も持ってるけど、アレWMPのスキンなんだ。
それでも良ければ、イイよ。

84 :猫に浪漫:04/05/24 20:46 ID:CrVRMw25
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

で・・・デスクトップ・・・
http://www3.ezbbs.net/10/hikihako/img/1085399060_1.JPG

85 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/05/24 20:58 ID:8EXHyqAa
>>84
てーぶるとっぷかとw

86 :C.N.:名無したん:04/05/26 02:17 ID:rPRbtzzl
ここはキンタマ(=デスクトップ画像)を晒すスレでつね

87 :四次元殺法コンビ:04/05/29 00:05 ID:UXYdGstG
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   我々、プリキュアが良スレage
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |    
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


88 :C.N.:名無したん:04/05/31 23:02 ID:70WYeGoj
     ,.. --─ァ‐==、、
    ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::|
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:| 厨房なめんなよ
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!  
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| || 
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
      ヽ ヽ|ヽ、  .し'r<ハ!: : : : :|トニノ ヽニニ人ヾヽ、  ̄  >'′
      ∧ ヽ::::`ー‐': : 人: : : : : :| |/::::::::::::::::::::::::::`゙´:::::r`ー´
http://park14.wakwak.com/~mach/img/319.png

89 :四次元殺法コンビ:04/06/01 00:02 ID:UHBhaI1q
GJ

90 :C.N.:名無したん:04/06/04 18:29 ID:pnrQYdCV
広告・映像・制作の仕事 日給1万5千円とゆう 広告発見早速面接 行って来る 
やる気の ある人歓迎! よしいくぞっっ! age

91 :C.N.:名無したん:04/06/05 05:23 ID:hVOf+HlV
あだると関係の仕事でした・・・・・ 

92 :C.N.:名無したん:04/06/05 05:31 ID:hVOf+HlV
なんで たいみんぐが いいんだ

93 :C.N.:名無したん:04/06/05 05:52 ID:hVOf+HlV
電話かけたら いまのとこ人がいっぱいになって
 違う 会社だけど 条件はいっしょだから ということで
別の会社を紹介させられた 

○○駅に来てください 迎えにいきますから


94 :C.N.:名無したん:04/06/05 05:54 ID:hVOf+HlV


こぼこぼこぼ
お茶をだされた 

広告・映像・制作 だけど そのほかに スタジオの運営 輸入製品がどうだとか 写真撮影がああだとか
SMクラブで ふざけんな!!!!

「ちょっとかんがえてからまたきます。」
「じゃこんかいはパスということで」

騙された・・・・・・



95 :C.N.:名無したん:04/06/05 07:07 ID:hVOf+HlV
http://49uper.com:8080/img-s/3398.png
過去のライセンスを また取り戻したい

96 :C.N.:名無したん:04/06/05 07:27 ID:Ta7ivQx3
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1086364720270.jpg
長崎の殺人少女 の 被害者少女
殺された少女です。斬られまくりです。

97 :C.N.:名無したん:04/06/05 20:30 ID:ln2ir8NM
こぽこぽこぽってゆう きゅうす買って来て お茶香炉がんがんたいて おちゃよいよいよい♪ 部屋中が煙だらけでられろでもおもわれっちゃら  げほっ げほっわはは
今月の目標だ
http://www.kanekoen-jp.com/ お茶のかねこえん

デスクトップも晒し尽きたし うん することがないぞ 






98 :C.N.:名無したん:04/06/06 05:15 ID:Q4Na7DEK
デスクトップ晒し@コス板が オレ晒し@コス板に なりそうな予感

99 :C.N.:名無したん:04/06/06 05:18 ID:Q4Na7DEK
http://masaton2006.at.infoseek.co.jp/
まさとの あんぽんたん からくらべたら 全然晒したりないくらい

100 :C.N.:名無したん:04/06/06 05:55 ID:Q4Na7DEK
傷が 傷跡が 欲しい 左の肩口から 右の腰骨 あたりまでの刀傷が

101 :dj18号:04/06/07 18:42 ID:0fNnG5Y5
このイラストレーターさんの 絵が大好きで 大好きで 眺めているだけで 幸せなんです。
http://digipop.to/

102 :C.N.:名無したん:04/06/07 18:53 ID:0fNnG5Y5
このイラストの コスプレ見たら まじ惚れ しちゃいます なんちゃって

103 :↑ue:04/06/08 20:36 ID:tsMjeNBq
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png デスクトップ
「いい加減あきね?」
「うんん」

もしかして おれはねんちゃく質なのか!!!! 
そうなのかあっっっ!!!
             

104 :優勝コレクター:04/06/08 20:41 ID:tsMjeNBq
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~yagun/ukon/img/018.png

105 :優勝コレクター:04/06/09 02:01 ID:VAHdCwNQ
ちぃーすっ! オレは優勝コレクター ↑ お前優勝 

106 :優勝コレクター:04/06/09 02:06 ID:VAHdCwNQ
狂は てか 狂もAM5時起きだなぁ おつかれー! 優勝するぞーっ!

ぶったおっれる そのときまで おれは 歩みをやめない

107 :C.N.:名無したん:04/06/09 02:08 ID:VAHdCwNQ
「歩みじゃなくてー前進でしょ?」



108 :C.N.:名無したん:04/06/09 02:19 ID:VAHdCwNQ
いいよ前進しなくて 雨降ってるし 休みにしようぜ! なっ かばじ!

かば時「うすっ」
なんてね

109 :C.N.:名無したん:04/06/09 18:13 ID:KN3w1+L+
>>103-108
全然面白くないジサクジエンですね。

110 :C.N.:名無したん:04/06/09 18:56 ID:VAHdCwNQ
自作自演じゃないから

111 :103-108どえーす :04/06/09 19:01 ID:YzexoriO
面白くやってる つもりないし 面白くないと指摘するなら どこがどう面白くないのか意見してください
そして 君が 面白いこと やって見本見せてください

自分は何もしないのに ああでもないとか こうでもないとか こうゆう人多いですね

112 :C.N.:名無したん:04/06/09 19:05 ID:YzexoriO
>>109
まずはデスクトップ晒して見せろ

113 :C.N.:名無したん:04/06/09 19:07 ID:YzexoriO
愚痴ばっか言ってなにもしないで逃げる奴が一番むかつく

114 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/09 22:35 ID:CKwGVQOo
だな

115 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/09 22:44 ID:CKwGVQOo
他の奴はどうかはわからんがおもしろいとオモタ

ttp://jotohe.hp.infoseek.co.jp/kuma.html

116 :C.N.:名無したん:04/06/10 06:25 ID:HxqFXFby
>>115
くっくそっ 朝立ち が収まらないぜ・・・・収まれおさまれ ふうふう ちんちんに 吐息を吹きかけてみる
これでたいていは ちぢんでゆく

117 :C.N.:名無したん:04/06/10 06:27 ID:HxqFXFby
OKぢぢんだ

118 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/12 21:12 ID:Go4cDJy5
あげ

119 :C.N.:名無したん:04/06/13 16:21 ID:NfxUSnzn
ほいっとな
http://park14.wakwak.com/~mach/img/347.png

120 :四次元殺法コンビ:04/06/23 00:24 ID:faCdsasf
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   良スレageだ
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



121 :日々乃 元気:04/06/23 14:10 ID:aJgo/qSd
>>119
このスキンかっこいい

122 :C.N.:名無したん:04/06/23 15:20 ID:aJgo/qSd
アナフラキシーショックで入院してました。

123 :日々乃 元気:04/06/24 01:43 ID:nfKo+JTi
アナルフラキシーショックで入院してました。

124 :日々乃 元気:04/06/24 01:44 ID:nfKo+JTi
アナムフラキシーショックで入院してました。

125 :日々乃 元気:04/06/24 01:47 ID:nfKo+JTi
アナブラエロキシーショックで入院してました。

126 :血の華 ◆DEVIL/abGA :04/06/24 14:05 ID:I5ryLNQE
アナルフェラキシーショックで入院してました。
いたずらな女王蜂には きおつケロケロ


127 :血の華 ◆DEVIL/abGA :04/06/24 14:14 ID:I5ryLNQE
もりアオガエルって カエルとは思えないくらい 可愛いケロ なつくし 人の話も聞いてくれるし
そうだねそうだねって 目でうなずいてくれるケロ 食べちゃいたいくらい 可愛くて口の中に入れたら のどちんこフェラチヲされたゲロー


128 :日々乃 元気:04/06/25 06:42 ID:PDSYtti+
>>126
オレの腕時計はアナルフェラキシーショック

129 :ぃりま華の血:04/07/01 11:30 ID:RQqYX+FM
    _ __ _                  ヾヽ
   〈>´ .╋`くノ                  ( ・l>おはよう
    i ノリノ)))〉     ___        ミ_ノ
   ノ。(l# ー ノ|了∽¬=])))))))))XXXXXXXXXX囗
    ノ0_I==|ニレft..'~    ̄ ̄ ̄
    く/ │_l〉  久しぶりに覗いてみりゃこのざまさ      
    ` し'ノ 

130 :ぃりま華の血:04/07/01 11:37 ID:RQqYX+FM
    _ __ _                  ヾヽ
   〈>´ .╋`くノ                  ( ・l>夏半そで短パン
    i ノリノ)))〉     ___        ミ_ノ
   ノ。(l# ー ノ|了∽¬=])))))))))XXXXXXXXXX囗
    ノ0_I==|ニレft..'~    ̄ ̄ ̄
    く/ │_l〉  左足に刺青が入ってるのだしかし親はしらない      
    ` し'ノ    実家に帰っても半そで短パンじゃ居られんてか帰るきなし

131 :ぃりま華の血:04/07/01 11:42 ID:RQqYX+FM
    _ __ _                  ヾヽ
   〈>´ .╋`くノ                  ( ・l>自給自足
    i ノリノ)))〉     ___        ミ_ノ
   ノ。(l# ー ノ|了∽¬=])))))))))XXXXXXXXXX囗
    ノ0_I==|ニレft..'~    ̄ ̄ ̄
    く/ │_l〉 まあたまにはまじめな書き込みをしよう       
    ` し'ノ

132 :ぃりま華の血:04/07/01 11:43 ID:RQqYX+FM
    _ __ _                  ヾヽ
   〈>´ .╋`くノ                  ( ・l>自給自足
    i ノリノ)))〉     ___        ミ_ノ
   ノ。(l# ー ノ|了∽¬=])))))))))XXXXXXXXXX囗
    ノ0_I==|ニレft..'~    ̄ ̄ ̄
    く/ │_l〉 石垣島で自給自足している漁師3兄弟にかなり       
    ` し'ノ   影響されてしまった

133 :C.N.:名無したん:04/07/01 11:46 ID:RQqYX+FM
    _ __ _                  ヾヽ
   〈>´ .╋`くノ                  ( ・l>自給自足
    i ノリノ)))〉     ___        ミ_ノ
   ノ。(l# ー ノ|了∽¬=])))))))))XXXXXXXXXX囗
    ノ0_I==|ニレft..'~    ̄ ̄ ̄
    く/ │_l〉 人間のあるべきすがた幸せのかたちを見た       
    ` し'ノ  将来は都会から離れ石垣島に移住する

134 :ぃりま華の血:04/07/01 12:04 ID:RQqYX+FM
    _ __ _                  ヾヽ
   〈>´ .╋`くノ                  ( ・l>世の中そんなに甘くない
    i ノリノ)))〉     ___        ミ_ノ
   ノ。(l# ー ノ|了∽¬=])))))))))XXXXXXXXXX囗
    ノ0_I==|ニレft..'~    ̄ ̄ ̄
    く/ │_l〉 つーちにまみれてよぉ       
    ` し'ノ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)