2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬木レイヤー☆橋木真也伝説

1 :C.N.:名無したん:04/05/06 19:50 ID:XgcXU3Mj
コスプレ暦はや数十年
未だにどこかしこを騒がせている
伝説のプロレスレイヤー橋木選手を応援しよう!!

ちなみに彼は現在ある女レイヤーの為にあるしつこい男と戦っているいるから応援しよう!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

2 :C.N.:名無したん:04/05/06 19:55 ID:XgcXU3Mj
関連スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1083820953/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/987342768/l50

3 :C.N.:名無したん:04/05/06 20:04 ID:uEUqCBH8
>>1はある人の為ある人と戦っているいるから応援しようよう!!

4 :C.N.:名無したん:04/05/06 20:12 ID:38hA71jw
またアイツか!?

5 :C.N.:名無したん:04/05/07 02:14 ID:UVb6SFHq
何か最近の橋木さん凄く必死だね
何か辛いことでもあったんだろうか?

6 :C.N.:名無したん:04/05/07 11:58 ID:FLRtDGtV
何かトチ狂ってきてますな
何にも知らない特に中高生レイヤーの皆さんは気をつけてくださいね

7 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/05/07 12:27 ID:cIy2UiSH
橋木さま。
首都圏夜間集中工事、お疲れさまでございます。

8 :C.N.:名無したん:04/05/07 13:44 ID:UVb6SFHq
乙!

9 :C.N.:名無したん:04/05/07 16:23 ID:UVb6SFHq
そういえば最近カメコ狩りやってないの?

10 :C.N.:名無したん:04/05/07 18:49 ID:hD/HyK/z
立派な名誉毀損じゃん。
橋木レイヤー、金取れるぞ。


11 :C.N.:名無したん:04/05/07 20:37 ID:B/u6237p
>10
それを言うなら橋本でしょ。
誰も橋木のコスプレなんてしないよ。
それに橋木さんから金取れる人もいると思うんだけど。
さんざんネチネチとカキコしてたからね。
直接言えばいいのに。

12 :C.N.:名無したん:04/05/07 21:03 ID:GfLhUv8p
(´-`).。oO(昨日までの怒涛の中傷はどうしちゃったのだろう・・・)

(´-`).。oO(しかし、こんなところでこんな事をしていてよいのだろうか・・・?)

13 :C.N.:名無したん:04/05/07 21:03 ID:GfLhUv8p
(´-`).。oO(ここが消されたら最下位するのだろうか・・・)

14 :C.N.:名無したん:04/05/08 11:51 ID:ZOQthOV3
応援汁!!

15 :C.N.:名無したん:04/05/08 12:24 ID:TaPWR5tb
>>11
>>1や君が橋木に悪口を書いていなくて、橋木が>>1や君の悪口を書いていれば君達が訴えることが出来るけど、橋木が>>1や君の悪口を名指しや個人を特定出来るように書いていない場合は君たちは訴え返すことは出来ないよ。
他のスレで橋木が悪口を書いている対象も橋木の悪口を書いている訳だから、ケンカ両成敗でフィティ・フィフティなり、相殺になってしまう。


16 :C.N.:名無したん:04/05/08 18:42 ID:ZOQthOV3
がんがれ!!

17 :C.N.:名無したん:04/05/09 10:41 ID:K5sogM+o
小さいの?

18 :C.N.:名無したん:04/05/09 11:56 ID:raf6N+Qr
がんがれがんがれchu・u・s・o・tsu!!
So・bu・eをた・お・せ〜〜♪

19 :C.N.:名無したん:04/05/09 13:02 ID:9tCtZBbN
ほう!?(ry

20 :C.N.:名無したん:04/05/09 16:45 ID:rELNYVOc







在 韓 を 馬 鹿 に す る 中 卒 レ イ ヤ ー の い る ス レ は

21 :C.N.:名無したん:04/05/10 00:25 ID:ABSV4nH6
在韓のヤリマンに振られた腹癒せをしているのは祖父江。


22 :C.N.:名無したん:04/05/10 04:42 ID:tFGhfusj
自分のやったことを全部祖父江さんのせいにしないといけないからきのうちさんの中の人も大変ですねww

23 :C.N.:名無したん:04/05/10 12:22 ID:JZczda5A
現在彼は雨の中高学歴なキャラを演じてます

24 :きのうち ◆U4htTwV/a6 :04/05/10 13:16 ID:L/m1hV+k
パンダに惚れてたのは祖父江だろ?
俺はパンダとは交流無かったぞ。
パンダにフラレた事まで他人のせいになっちゃうのかよ?


25 :C.N.:名無したん:04/05/10 15:17 ID:k7sDsz8S
向こうで散々悪口書いていたのにね
コス板で必死に取り繕う姿がもう肉丸君ったら・・・(ry

26 :C.N.:名無したん:04/05/10 15:43 ID:ZhQXWzdZ
さすがに知り合いに見られると恥ずかしい程度の常識位は兼ね備えていると見た

27 :C.N.:名無したん:04/05/10 20:00 ID:KBNEV/U6
恥ずかしくないの?

28 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/10 20:21 ID:oqij24Sk
冬木というのは、中卒の中年警備員の事か?

29 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/10 20:22 ID:FQ43lhUP
それはキツイな

30 :C.N.:名無したん:04/05/10 20:54 ID:RCz1plu4
バレちゃったねw


ついでに普段のコテハンで出てきたら?ねっ?きのうちさん

31 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/10 21:11 ID:aOhlnJe6
数ヶ月前に、俺が完膚なきまでに叩き潰してやった奴だな

32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)