2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボ参戦作品コスプレ

1 :C.N.:名無したん:04/05/07 21:55 ID:ZX+rV67I
スパロボことスーパーロボット大戦参戦作品の
コスプレする人います?

2 :C.N.:名無したん:04/05/07 21:58 ID:krzOs9wJ
いません、で2げと

3 :C.N.:名無したん:04/05/07 22:06 ID:8AqXX5y/
ストロボ参戦ならいつもしている

レフで参戦するくずどもどーにかならないんですかね
カメコでした

4 :C.N.:名無したん:04/05/08 00:58 ID:xhwaXnyd
スパロボと言えば鋲打ちマジンガーでしょ。うざっ!
ト○さん頼むから話し掛けないで下さい。
毎回無視してるのに、ニヤニヤこっち見るの止めてください。
知り合いだと思われたくないんで。マジで。ひとつよろしく。

5 :C.N.:名無したん:04/05/08 01:05 ID:ED5iQ9OC
つーか、いくらその「スーパーロボット大戦シリーズ」にでたロボットだからと言って
そのゲームのコスプレとひとくくりにされたくないんでね。


6 :C.N.:名無したん:04/05/08 16:19 ID:LUEbH00A
男だけど ザンボットの源五郎(こいつはスパロボに出てない)の
コスプレをした。

といっても漁師バージョンだがなー

7 :C.N.:名無したん:04/05/09 22:14 ID:EoWo2C4u
ダンクーガのコスプレ見たい。

8 :<丶`∀´>さん:04/05/10 00:42 ID:e3Bmblhw
ちなみにオリジナル(魔装・SRX・ATX)系のネタはアリ?

9 :C.N.:名無したん:04/05/12 22:26 ID:XAfra8HR
>>8
あり だけど見たこと無いな

10 :C.N.:名無したん:04/05/12 23:38 ID:ccum2QrU
アヤ コバヤシキボンヌ

11 :C.N.:名無したん:04/05/13 09:32 ID:5Aqs95hO
プレシアたん見たいよハァハァ

12 :<丶`∀´>さん:04/05/13 23:00 ID:J7hmnT+6
>>9

最近はあんま見なくなったけど、魔装やってる人は結構いましたよ。
けど、今後のスパロボシリーズに魔装の参戦が厳しい状況考えると、今後あんま
盛り上がらないんだろうなぁ_| ̄|○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)