2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い女性レイヤー【関東版】

1 :C.N.:名無したん:04/05/09 04:02 ID:qGLomO3S
性格的にもこれはちょっと…というレイヤー
三類の個人名を出さないように注意して下さい。

2 : ◆2Get.YU/AA :04/05/09 04:04 ID:kOHIemZL
 

3 : ◆3Get.vjJ8k :04/05/09 04:05 ID:kOHIemZL
 

4 : ◆4Get.WesjY :04/05/09 04:05 ID:kOHIemZL
 

5 : ◆5Get.bT1GE :04/05/09 04:06 ID:kOHIemZL
  

6 : ◆6Get.TIsac :04/05/09 04:08 ID:kOHIemZL
  

7 : ◆7Get.jU2J6 :04/05/09 04:09 ID:kOHIemZL
   

8 : ◆8Get.ATZwA :04/05/09 04:11 ID:f4AcYNh+
                    

9 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 04:11 ID:f4AcYNh+
                           

10 : ◆IAmBakAKu2 :04/05/09 04:12 ID:f4AcYNh+
   
   

11 : ◆42.195kmAM :04/05/09 04:14 ID:f4AcYNh+











12 :C.N.:名無したん:04/05/09 06:18 ID:IK9wZq/R
前スレhttp://www.google.co.jp/search?q=cache:mRm22nKittUJ:comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058421597/547-+%E3%82%B1%E3%83%88%E6%A7%98&hl=ja
ではケ○っち(※有料撮影会、ROMなどプロ活動のため二類)
が最強だったんじゃないの?
一人称が「ケト様」だし。

13 :C.N.:名無したん:04/05/09 07:34 ID:2H89hhdF
>>1
こんなスレを立てる君の性格はどうなのか。

14 :C.N.:名無したん:04/05/09 07:41 ID:rQ+jUIUL
>>1
あんたの性格も十分痛い。

15 :C.N.:名無したん:04/05/09 11:43 ID:raf6N+Qr
おちんちんが小さいのはだあれ?

16 ::04/05/09 12:05 ID:M7NUJXMv
氏ね

17 :C.N.:名無したん:04/05/10 01:29 ID:lMON7eok
>>12
ケ○○ちのAV見た?

18 :C.N.:名無したん:04/05/10 01:44 ID:Y8FOv9HJ
馬鹿野郎…

何つまずいてんだよ。

19 :C.N.:名無したん:04/05/10 05:03 ID:qCsu7Zm7
AVも痛いがケト○○は腹の中がアレなんだろ…

20 :C.N.:名無したん:04/05/10 22:04 ID:pehR3QMd
アレってなんだろう

21 :C.N.:名無したん:04/05/11 02:27 ID:shGReGpl
腹黒いって意味じゃね? こいつ同姓の悪口・陰口流し杉(´Д`;)恐いぽ

22 :himajin:04/05/11 04:14 ID:0O7ZIz7g
>>21陰口言う女は漏れも苦手。
同じIDこれだけ見つけたんだが。
全部ケト○○の自演カキコか?
2chでも自分の周りのレイヤー叩き?香具師ならやってそうだし…。

319 名前:C.N.:名無したん :04/05/02 02:14 ID:a+MI8r2b
蔵野あ○さっていうオバサンはもう辞めたのかなw

408 名前:C.N.:名無したん :04/05/02 02:10 ID:a+MI8r2b
ケト○ちの脚はイイね

409 名前:C.N.:名無したん :04/05/02 02:11 ID:a+MI8r2b
>>408うん、漏れも思う。ケト様は最高じゃない?

659 名前:C.N.:名無したん :04/05/02 02:05 ID:a+MI8r2b
目といえば、
暗光ま○やが目整形したって書いてあったけど本当?
昔の写真と比べてみたら、本当に目だけ違ってるんだよね…

23 :C.N.:名無したん:04/05/11 18:49 ID:Ir4YONVq
なんだか知らんが、日記は確かに電波がしみ出てるというか
自己中心的で確かに痛い。

見た目はなんというか、体型が独特だね。
バランスが変。おもいっきりO脚だし足が短くない?
で、面倒だから陰口とかの詳細教しえて>>21

24 :C.N.:名無したん:04/05/12 04:01 ID:1u/GFCJ1
蔵野ファミリー他の噂話をカメコやレイヤに言ってるね。いい歳してトラレタだし

25 :C.N.:名無したん:04/05/12 04:10 ID:Dtxc8lpA
整形しなくても歳くったら目の周りにシワが増えて大変なのに…

26 :C.N.:名無したん:04/05/12 06:47 ID:1u/GFCJ1
人格も整形した方がいいね。

27 :C.N.:名無したん:04/05/12 13:05 ID:bEyAjLjL
日記を読んで思ったこと。 コバンザメ。

28 :C.N.:名無したん:04/05/12 15:32 ID:MipfWCwB
コバンザメ電波レイヤーと言えばは○めだろ。

29 :C.N.:名無したん:04/05/12 19:11 ID:rPn2Oi9j
いやいや、今ギルティ板で自作自演
真っ最中の橘○ヲコがダントツだと思うぜ?
イノレイヤー片っ端から叩き中。
これから予定してる香具師は要注意。

30 :C.N.:名無したん:04/05/13 00:57 ID:s8qrnhfp
コスドルのみんな。


31 :C.N.:名無したん:04/05/13 04:18 ID:atRBYkQt
>>23ほらよ。
585 :C.N.:名無したん :03/11/02 00:36 ID:hiq15fbI
>>583
本人がデンパ(媚び系)だからしょうが無し。
ブスは媚びないとやって行けないんでしょ。
にしても一人称「ケトさま」はありえん…(;´Д`)

590 :C.N.:名無したん :03/11/02 20:03 ID:iOiqnrJD
>>588
カメコの取り巻きだって
イタタタタ…
ケト○ちに取り巻きなんていないじゃん(藁
いるのはカメコの「お 友 達」だろ。
撮られるためにカメコとイベント来たりアフターで色気使ったり必死で藁。
ケト○ちに限らずブスは必死な香具師が多いな。

591 :C.N.:名無したん :03/11/03 00:14 ID:TBIp1J14
>>590
あと日記でも必死だしな。あれ読んで皆どう思うんだろ?
取り巻きもいい加減露骨な八方美人っぷりに感づいて
若くて萌えなレイヤーに流れてくんじゃない?(藁

592 :C.N.:名無したん :03/11/03 01:22 ID:R7Ab78od
とりあえず、陰で蔵あり、みかげ、ちゃぷ等、大御所萌えレイヤーの
悪口を言うのは止めるべきだな。
それも「○○ちゃんはすぐ男を捨てて性格がキツい」とか
「○○ちゃんはカメコを奴隷にしてる」とか「○○ちゃんはカメコと寝た」とか
デマを周りのカメコに言い聞かせるのはどうかと思うぜ。>>ケ○っ○

32 :C.N.:名無したん:04/05/13 04:20 ID:atRBYkQt
608 :C.N.:名無したん :03/11/03 21:32 ID:qlftlEPp
>>592
禿堂。こいつがありさ嬢やみかげ嬢の悪口言ってるのは有名かも。
いくらカメコには媚びたって自分より人気あるレイヤーの悪口言っちゃダメだわな。
漏れはカメコだけど、こういうレイヤーは好きになれないよ。

612 :C.N.:名無したん :03/11/04 01:58 ID:ZxNkjldH
ケ○っち良い噂きかねーもんな。
HPみてみたけど電波っぽいし。
正直漏れのタイプではない

614 :C.N.:名無したん :03/11/04 05:33 ID:mvwsm+bt
>>592>>612
やっぱみんなもそうなんだな。
ケト○○ーーー!!
マジでマジでみ○げタソとち○ぷタソの悪口言ってんじゃねえよコルルァ
サイトの文章が痛いのはお前の勝手だが
自分より人気あるレイヤーの噂話してんじゃねーよ。筒抜けなんだよボケが!

627 :C.N.:名無したん :03/11/05 00:02 ID:48y45bx8
ケトは噂大好きだもんねー。嫌われて当然だべ?
かわいいならともかく見た目も微妙だし。一回撮ってみた事あんだけどポーズも萎えた。

カメコにデマ流してるの漏れも知ってる!
男にしか興味ないの丸出しでカメコの漏れから見ても怖い。

33 :C.N.:名無したん:04/05/13 04:23 ID:atRBYkQt
634 :C.N.:名無したん :03/11/05 22:18 ID:r1RLpmQl
たしかにケ○っちの噂好きや、レイヤーの悪口言うのは本当。

でもここで叩いてる香具師も同レベルだとおもう。
とりあえず個人レイヤー叩きは(・A ・)イクナイ!よ

664 :C.N.:名無したん :03/11/15 18:00 ID:jlZ72yeH
ケトっちもうイベント来ないみたいだし、これ以上触れなくても良くね?

665 :C.N.:名無したん :03/11/15 19:33 ID:ZIAgiJ9Y
↑んな事言ってるだけで結局辞めないんだろ。
「辞めないで」って止めて欲しいんじゃね?
ケト○ちの様な老けたオバハンは引退しても当然だと思うが。

685 :C.N.:名無したん :03/11/18 23:59 ID:SuBZO5Y7
ケ○っちの日記、もうヤバイだろあれは・・・

698 :C.N.:名無したん :03/11/20 20:47 ID:CrfvQhjk
お似合いだね。
やっぱ痛い奴は、痛い奴と友達になるしかないんだろ。
ケト●ちとMAICOって30近いんじゃないか?

706 :C.N.:名無したん :03/11/21 19:48 ID:vScN/GoU
いえてる。ma●coもババアで媚びまくりだが
ケ●っちには勝てんな。
いや、目クソ鼻クソか…。

711 :C.N.:名無したん :03/11/22 15:53 ID:vgUIRLTd
ケ●っちは最悪だろ。
あんなあからさまに同姓レイヤーを潰そうとするやつ
初めて見た。
ブサイクの妬みは怖い・・・。

34 :C.N.:名無したん:04/05/13 23:18 ID:WEBIGK0G
maicoがコスやめた理由知りました
同情したけどもう婆だからよかったね

35 :C.N.:名無したん:04/05/13 23:52 ID:Gpjr+Ho5
ケトのサイトってどこよ?
教えて偉い使徒!!


36 :C.N.:名無したん:04/05/14 01:05 ID:7n/kfd0Q
>>34
同情??何が???????

37 :C.N.:名無したん:04/05/14 08:38 ID:lAntB2Kt
>>23 短足、禿堂。w

>>31-33 このスレまだあんの?

ケトはコバンザメというか寄生虫だな。
裏で「xx嬢はカメコ○○と寝て貢がせてる」
「K・A嬢はカメコを奴隷にして場所取りさせている」
とまでマジで言いふらした張本人。
自分より人気あるレイヤーのマイナスになる様なデマを平気で言いふらす。
後は自分はいい人ぶって知らん顔。
そんな事してもいつかバレるよ。
裏表があり杉。腹ドス黒。;´д`)
そりゃM嬢もやめたくなるよ。
そもそも同じ企業ブースなんてかわいそだし

38 :C.N.:名無したん:04/05/14 08:43 ID:lAntB2Kt
ケトのHP内のカメコリンク。
http://keto-s.hp.infoseek.co.jp/kameralink.html
コメントがすごい。
キモカメで有名な香具師らに、「プリンス」とか「萌え」等と言い、媚びまくり…。(゚Д゚;)

すえぞう
> ケトが沢山イベントに行くきっかけを
> 作ってくれたすえぞうさんのHPです。
> 構図にこだわるカメラマンです☆

虎菊
> 女の子なら一度は撮影してもらいたい
> といわれる虎菊さんのサイトです(笑)
> 最近カメラに落書きさせてくれません(爆)

京免こけし
> カメラマン界のプリンス(爆)京免たけしさんのサイトです。
> 彼は、実物以上に女の子を綺麗に撮ってくれます。
> 関西弁が非常に萌えます。


39 :C.N.:名無したん:04/05/14 22:33 ID:RXokisKg
叩かれても
日記で凹む→取り巻き達が励ましのお便り→復活→噂話も復活
の繰り返しな気がするんですが

40 :C.N.:名無したん:04/05/15 00:41 ID:0V0SQSHQ
日記で気に入らない相手を叩く人も居ますな。
卑怯かつ姑息。
生きてる価値も無い。

41 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/15 05:28 ID:dBJTeMFm
そんなに悪い奴なら、もっと叩いて再起不能まで追い込もうじゃないか

42 :C.N.:名無したん:04/05/15 13:08 ID:BDkU9A26
ベルセルクの某女戦士やってた人もかなり怖いんですけど。
彼氏が造形やってるのは良いんだけど、こちらが聞いてもいないことをベラベラ説明して来たり「アレのコスもやる、コレのコスもやる」って小道具全部彼氏に作らせるみたいだし、自己中電波丸出し。


43 :C.N.:名無したん:04/05/15 14:17 ID:Gyiiw0Lj
>>38
そんなに媚びてまで撮られたいのか(:.;゚;Д;゚;.:)

大体、ケトっちって6−7年位はコスやってるんだろ。
若作りしてるけどリアルおばさんというわけか。

44 :C.N.:名無したん:04/05/15 14:40 ID:JNLk1jI2
>>42
その人ってパトレイバーのコスしてた?

45 :C.N.:名無したん:04/05/15 15:12 ID:FTwr0b10
もうそのへんでやめておけ

少なくともてめえらクソカメより10以上若い

46 :C.N.:名無したん:04/05/15 15:56 ID:IMvxhKGG
>>44
それは良く知らないけど、今はアップルシードのコスしてるんじゃないかな?
丁度時期だし。

47 ::04/05/15 16:38 ID:Zji7cIfX
思い当たる人物を知っているんだが、何をされたというの?

48 :C.N.:名無したん:04/05/15 22:11 ID:XX8/lfLN
>>38
いろんな意味で凄いラインナップだな。リンクw

49 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/15 23:02 ID:KuwWi6vq
叩きが足りんぞ

50 :C.N.:名無したん:04/05/15 23:11 ID:DdGD6s2h
>>45
いくらなんでもそれは無いよ
ケトは若くても25才はいってるだろ?

51 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/15 23:23 ID:KuwWi6vq
>>45
何故こんな不細工な女を擁護するのかね?

52 :C.N.:名無したん:04/05/15 23:53 ID:DdGD6s2h
本人だからか

53 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:01 ID:Ry6sHjGm
>>46
その人知ってるかも...
けっこう年いってて、めっさガタイのいい彼氏がいる人?

54 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:08 ID:7G3Dd0oF
>>38 ケト○ちにとっては女友達より電波カメコが大事だもんな。

55 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:09 ID:8SzXdFbC
http://crime.ten.thebbs.jp/1082128297/113

主犯格がもうじき出てくるようだ

女子高生コンクリ詰め殺人関連ページ
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/index.html
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/concrete.htm
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~FL5K-OOT/pan9805.htm
http://www.geocities.jp/fd8reke/konkuri_kiroku/index.html




56 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:18 ID:crdAp6S5
maic○が企業やめたのはいじめ?喧嘩?

57 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:23 ID:EcSBbgsg
>>48
どう凄いの?知らない人だから解らん?

58 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:29 ID:R/7IAUtl
>>57
2chでも悪い方の有名人

59 :C.N.:名無したん:04/05/16 13:07 ID:vVyMB7oN
maic○はいい年だからやめたんだと思うけど。いじめられたのは別のM嬢かと。

ケト○ちの友達って、maic○意外はキモカメだけだもんね。

日記にも、売り子してるmaic○に会いに一人でイベント行ったって
書いてあるし、コバンザメ、ウザー。

60 :C.N.:名無したん:04/05/16 14:29 ID:V55Wc8+f
撮りに並ぶと取り巻きと勘違いされのは嫌だなあ・・・イベント行ってもコイツ達を撮るのは辞めた

61 :C.N.:名無したん:04/05/16 16:24 ID:OHuWZIn/
>>47
何をされたとかじゃなく、ここは「痛い女性レイヤー」のスレだろ?
怪猿に犯され、その後は人の悪口をタレ流し、一月で3人男を代え、自分と同じジャンルのレイヤーの悪口を2ちゃんで書き込む。
十分すぎるほど痛いと思うが?

62 :momo:04/05/16 18:18 ID:YEtt2QI6
藤原尚●って言う人…性格悪いよ。彼女につぶされたレイヤー数知れず…

63 :C.N.:名無したん:04/05/16 18:34 ID:uU4mF/iK
妬みスレになったな

64 :C.N.:名無したん:04/05/16 20:38 ID:NmirH1rf
彼氏がバイハザ3の追跡者やってる人じゃない?
だったら確かに電波臭いよ、あの女。

65 :C.N.:名無したん:04/05/17 08:57 ID:vTu5covP
なかなか>>38には勝てないよ。
ケト○ちスレのヨカーン

>>59
漏れも友達になりたいとは思わないね( 'A`)

66 :C.N.:名無したん:04/05/17 09:35 ID:Lq5fidnm
>>64
それって今は違う人が着てるでしょ?
元のオーナーの彼女は知らないけど、電波なんだ・・・。


67 :C.N.:名無したん:04/05/17 12:21 ID:qhUJ9oyM
ここは痛いインターネットですね

68 :C.N.:名無したん:04/05/17 13:02 ID:nsXbBjfh
彼氏と知り合いの自慢ばかり聞かされても楽しくも何ともないんですけど。

69 :C.N.:名無したん:04/05/17 13:21 ID:w1IVzM9o
ケ○っちこのスレ見てるっぽいね

70 :C.N.:名無したん:04/05/17 13:59 ID:eRljN54K
>68
で、誰?

71 :C.N.:名無したん:04/05/17 14:15 ID:6wkCMqM0
>>69
可愛ければ問題無いのに、顔もかわいくないし、スタイルも悪い。
足が極端に短くて、撮る構図考えるのが大変。

72 :C.N.:名無したん:04/05/17 14:19 ID:JDrjOvci
だったら撮らなけりゃいいじゃん
あなた阿呆ですか?

73 :C.N.:名無したん:04/05/17 14:36 ID:ukqe5jOT
>>69
オマエモナーとベタつっこみをしてみる。

74 :C.N.:名無したん:04/05/17 15:08 ID:GsE8BCd1
削除依頼出すか
いくらなんでもひどいよな

おまいらに何か被害が及んだのか?
撮らせてもらってるわりにはひどいことを言われる。

75 :C.N.:名無したん:04/05/17 15:38 ID:cchNdGke
>>74
同意。ちょっと個人叩きがすぎるのでは?

美人だし。スタイル悪いなんて言われてもそう思わないね。
何度でも撮りたいと思う。

悪口言ってるのなんて聞いた事ない。

ケトっち見てるみたいだけど見なくていいよ前スレ同様そのうち
削除されるからさ。

76 :C.N.:名無したん:04/05/17 16:53 ID:qhUJ9oyM
まああれだ
おまえら自分の姿冷静にに見つめてみろ
自分の守護霊になった気で。

叩きやってる自分の姿を。

77 :C.N.:名無したん:04/05/17 17:30 ID:JDrjOvci
ま、叩いている方が
見た目も中身もドロドロという事で。

78 :C.N.:名無したん:04/05/17 18:03 ID:EsIMyzvs
>>70
多分こいつ。
http://hebereke-web.hp.infoseek.co.jp/200308/07.jpg

79 :C.N.:名無したん:04/05/17 19:02 ID:+j1HtlA+
>>74-77
本人光臨⌒Y⌒(。A。)

個人叩きも好きでは無いけど、こういう裏表ある女に洗脳されてる香具師も
どうかと…(w

80 :71:04/05/17 19:27 ID:PnG0eXYC
>>72
誰がまた撮ると言った!71は一度試しに撮ってみた時の話。
もう二度と撮らねーし。

81 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/17 20:27 ID:S3QtI/W4
この程度の女ではオナニーすら出来ないな。
使えない。

82 :76:04/05/17 20:40 ID:qhUJ9oyM
漏れは叩くな、って言ってるんじゃないよ?
叩きやってる自分の姿見てみ、言うとるんよ?

83 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/17 21:01 ID:lhUiDZaN
>>82
お前の言う事など誰も聞いていないぞ。
残念だな

84 :C.N.:名無したん:04/05/17 23:32 ID:7GneINFJ
>>83
おまえも固定のレイヤー叩きやるんだな
死んどけ

85 :C.N.:名無したん :04/05/18 04:51 ID:Q9tSYYSQ
>>84
なに言ってるんだか。部外者タンはそういう奴だよ(プゲラ
死ねなんて書くお前が逝け。

86 :C.N.:名無したん:04/05/18 05:25 ID:p1pvBEjK
>>78
こわい…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

87 :C.N.:名無したん:04/05/18 10:30 ID:07SGqsnK
>>85
おまえみたいな奴が叩かれれば世の中が平和になるのになあ

88 :C.N.:名無したん:04/05/18 12:11 ID:noefAZzy
>>78
写真が悪いとは思うんだが、確かに電波受信送信な顔だな。
セクースの時にあんな顔されたら二度と勃ち直らない・・・。

89 :C.N.:名無したん:04/05/18 13:04 ID:m+VuGRva
>>78
ヤベェ!!壷に入った!!
WWWWWWWW腹イテエーーーーー!!!WWWWWWW

90 :C.N.:名無したん:04/05/18 14:47 ID:oe56Dp20
ttp://wildcherry.fc2web.com/aki10.htm
虚言癖あり。借りパクも多い。30過ぎの粘着女。その上撮られた。

91 :車車車:04/05/18 14:50 ID:ID3zob2a
ケ●っちが蔵ありとかの悪口言ったり、M嬢とかの噂好きなの
気づいてる人は少なくないだろ?
何を今更援護してる奴がいるんだ…。
無知ってのは恥ずかしいものだな。

実際ゆ●なやmaic●にもコスプレの仕事もらっていて
コバンザメと言われても納得出来る事だし。
自分マンセー!な女だから、周りの迷惑は気にしないタイプなんだよ。

あとルックスは漏れも好みじゃない。
つうか短足だしバランス悪いと漏れも思うんだけどなぁ…。

92 :C.N.:名無したん:04/05/18 19:51 ID:EwAHkf50
そんなに言われなくても、HPと日記見れば大体気づくよ。
自信過剰で痛さが滲み出てると思うが。

細かく言えばあれはO脚なんでしょ。>ケト
筋肉質で、身長の割に太股が太すぎだからスタイルが変に見えるんだと思うぞ。

2ch見てるならそのうち日記やリンク消して逃げそだね。

93 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/18 20:23 ID:QUyprVTb
中々いい感じの叩きだな

94 :C.N.:名無したん:04/05/18 21:49 ID:n/O0ed3r
>>92
2chに関係なく、都合が悪くなったら日記を消す癖があるわけだが。

95 :C.N.:名無したん:04/05/19 11:01 ID:BdAR4zBR
ケト○ちはウンコが臭そう

96 ::04/05/19 11:06 ID:aRc1o6IT
小学生キター

97 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/19 11:30 ID:L4PqlCCP
叩き潰すべきだな

98 :C.N.:名無したん:04/05/19 11:53 ID:VtDBLQVZ
>>91
言ってる事すごくわかるけど…。
でもあの子は、いくら言われても、他人の気持ちなんて理解出来ないんだと思うよ。
自分を良く見てもらう事で精一杯っていうか…。
私もああいう女は大嫌いだけど、
結局は、性格ブスで腹黒い、強い子が生き残るんだから仕方ないよ。

99 :C.N.:名無したん:04/05/19 13:38 ID:fbAR1KG2
99ゲッツ

100 :C.N.:名無したん:04/05/19 13:51 ID:X6dySPcr
100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :C.N.:名無したん:04/05/19 14:06 ID:fbAR1KG2
でもある意味蔵タソのハングリー精神は人一倍だと思う。
91の蔵タソをコバンザメと言って表現してたけど、たしかに当てはまっててワロタ。
正直外見は可愛いと思う。スタイルも悪くないと思う。
俺はムチムチのが好きだからあんまり好みじゃないけど嫌いでもない。

でも一度蔵タソの撮影会に行ったが最悪だった。
当初の開始時間より遅い上に終わりはチッキリ即撤収。
場所の問題もあるんだろうけどあれはひどい。
結構な金取られた割には人数多すぎて撮れなかったし。二度と行こうとは思わんね。

そういえば蔵のLinkにち●ぶタソとかのリンク貼ってあるのに、ち●ぷタソのサイトに行くと
蔵のLinkないんだよね〜蔵タソ嫌われてる?



102 :C.N.:名無したん:04/05/19 14:40 ID:Wc/O5V1/
部外者のトリップ
#部外者

公開トリップなので同一人物と思わないように

103 :元祖部外者 ◆ZtllAZQfeo :04/05/19 15:03 ID:0OWFVzCD
こういう事?

104 :C.N.:名無したん:04/05/19 15:06 ID:qGbk20lX
実際どうなんだYO?

105 :C.N.:名無したん:04/05/19 15:25 ID:K03Aq3qQ
らいむタソの一件でちょい有名(悪い意味で)になった
渡辺 あさO こいつこそ電波だし お婆。ケコーンしてるし
いい加減引退しろ! これだから トラレタは粘着でいつまでも
コスにしがみついて見苦しい罠

106 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/19 15:34 ID:9PhSResm
>>103違いますなぁww

107 :C.N.:名無したん:04/05/19 21:47 ID:ZIND6uoe
ていうかそんな細々と活動してる人を
ずっとずっと粘着に叩き続ける藻前も
見苦しい罠。

あ○みは結婚したけど藻前はどうなん?

108 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/20 00:03 ID:zbpcQZA+
根競べだな

109 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/20 00:09 ID:zbpcQZA+
偽者行為が酷すぎる
悔しいが鳥を換えるぞ。
今度のは真似できまいww

110 ::04/05/20 09:17 ID:wrsC5X4/
本物かどうかはともかく、オマイのオナーニ発言の方が酷すぎる。
部外者を名乗る香具師は全員抹殺されろというこった。

そういえば、サイバーフォーミュラキャンギャルをやってた
・タメ口
・態度がデカい、馴れ馴れしい
・イベントで彼氏(?)を荷物持ちにして自分は撮られまくり
と痛い行動の目立ったオバ厨レイヤー「野○宮このみ」はどーよ?

111 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/05/20 11:25 ID:Z8RAo6Gf
>>110
なんにせよ、お前よりはマシ。
これ、常識。

112 :C.N.:名無したん:04/05/20 11:55 ID:z2U71wml
テニプリ・鋼・とか人気ジャンルに
かならずと言って良いほど流れてくるZ○Nマジうぜぇ
イベント言って会話しても電波すぎて何いってるかわんない
どのキャラやっても化粧塗り固めてるし。
友達とられたとか発言もイタイ

113 :C.N.:名無したん:04/05/20 18:10 ID:0OTe5QNy
>>101
>>91のコバンザメとかいう話は
蔵ありではなくケトっちの事書いてるんだと思うけど…
文章読み直してみ?
要するに、ケトっちがコバンザメで、有名レイヤーの悪口も言ってる
って事かと。

114 :sage:04/05/21 06:25 ID:XPFzqqdo
ケトっちは根は悪い子じゃないよ。
ただ、今は周りが見えてなくてテンパっちゃってるんじゃないかな。
仲が良かったゆきなやmaicoがコスプレ引退してしまって
寂しくて仕方ないんだろう。
そっと見守ってあげたら?

115 :C.N.:名無したん:04/05/21 09:20 ID:MGy8xB3z
↑適当書くなって。逆だろ。
表はいい人、根は腹黒…
今、じゃなくてHPもだいぶ前から電波発信中。
ただ寂しいだけならもっと友達出来るだろ。

自意識過剰、何より陰口好きだから
長年やってても友達が出来ない。

116 :C.N.:名無したん:04/05/21 12:57 ID:acNl01j0
野々宮こ○みに関する情報を折れもキボンヌ

117 :C.N.:名無したん:04/05/21 21:28 ID:Rjx3lWWo
>>112
Z○N=ZI○?
性格イタイのは今更始まった事じゃない罠。どう考えても普通の人間じゃない。
たしかに化粧は近くで見るとキモチワルイw


118 :C.N.:名無したん:04/05/21 22:31 ID:xkT3vdfW
ケトっちは案外根は良いのかもしれない。むしろ友達だったゆきなとかのほうがドス黒く見える…

119 :C.N.:名無したん:04/05/21 22:36 ID:GzDKjU6i
取り巻きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

120 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/05/21 22:45 ID:GsAs/EFq


.∧ ∧
(,,・∀・) ガガガガガガッ
((つ二((二(@Σ ― ̄_―;;: ;>>1-119・∴゚。−・_ .



121 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/21 22:56 ID:G4Sy5JyK
虚しい擁護書き込みはやめたまえ

122 :元祖スレ主 ◆/.8GkyVtSg :04/05/21 23:09 ID:py7cWwv2
↑なにを言っているのかね?

123 :C.N.:名無したん:04/05/21 23:33 ID:d5oNrZ55
maic○は外見も性格もオタ受けはなさげだが?
なにがいいのかわからん

124 :C.N.:名無したん:04/05/22 03:16 ID:GUE4ZW6F
>>123
露出癖でしょ

125 :C.N.:名無したん:04/05/22 12:06 ID:OHw+O26d
ケト●ち必死だねぇ(w

126 :C.N.:名無したん:04/05/23 13:11 ID:uyrWMx4m
ケ○っちさんは更衣室で見た時は
嬢王様口調でグチやカメコやレイヤーの悪口ばかり言っていて
たしかに友達にはなりたくない感じでしたね。

「私みたいに有名なレイヤーは云々…」とも平然と言ってるの聞こえて
自分では有名レイヤーだと思ってるみたいだったし(苦笑)

普段は普通の人に見えたんだけど、やっぱり分からない物ですね。

127 :C.N.:名無したん:04/05/24 16:02 ID:LWIWTOcn
オバハン必死だな。
もちろん痛いレイヤーとして有名って意味だろ。w

128 :C.N.:名無したん:04/05/24 16:24 ID:o+L9x2AL
始めは2ちゃんを信じないようにしてたが、やっぱり火の無い所に煙は立たないよな。ケトッ○の性格悪いのがよく解った。

129 :C.N.:名無したん:04/05/24 17:13 ID:e0QJjfUV
このスレの>>128はキチガイで友達がいないんだって。
>>128が火の無い所に煙は立たないといってるから間違いないよ。

130 :C.N.:名無したん:04/05/24 20:10 ID:hY8QyVi5
↑必死あげ

131 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/24 20:43 ID:sg82nYnH
>>129
お前は本人だな?堂々と名乗って書き込んだらどうかね?

132 :C.N.:名無したん:04/05/24 21:02 ID:YHkJASKx
取り巻きさん今日も擁護ごくろうさまです

133 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/24 21:11 ID:sg82nYnH
こんな女を取り巻いて何が楽しいのかねぇw

134 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/24 21:16 ID:e0QJjfUV
>>131
本人だと?
なぜ俺が部外者本人だとわかった?

135 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/24 21:22 ID:sg82nYnH
貴様らぁ。。。

136 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/25 00:04 ID:gV7m9p/a
>>135
負け犬はひっこんでいたまえw

137 :C.N.:名無したん:04/05/25 12:16 ID:ZLf/sNio
>>117
Z○Nって写真光でかなりとばさないと肌汚くないか?
亀でスマソ

138 :C.N.:名無したん:04/05/25 12:26 ID:3XBndaum
>>137 117さんとかのレスで言ってる人と漏れが思ってるZ○Nていう人が一緒なら
   化粧は濃く、写真の光とばしの加工はかなりのものであると思う!   
   よくイベにきてるけど肌汚いと思う、近く見ると年齢のわりにもうボロボロ。
   
    

139 :C.N.:名無したん:04/05/25 13:32 ID:1OYYAB/0
>>138
やっぱり年齢のわりに荒れてるよな。
日記とか読んでてもかなりワガママっぽい

140 :C.N.:名無したん:04/05/25 22:54 ID:id4j2LoT
一番痛いのはちゃぷだろ、その周りのコバンザメ共含め痛すぎ。
コスプレを金儲けの道具として広めた功罪は重いぞ。

141 :C.N.:名無したん:04/05/26 00:43 ID:eLKT61CY
ちゃぷ内Pに出てた時に見た。
好みの問題だけど、あの程度の顔ならどこにでも居る気がする…
確かに金儲けの道具としか思ってないなあれは。

142 :C.N.:名無したん:04/05/26 01:03 ID:yarjxvNR
内Pはぐうぜん見たけど、哀れなくらい場違いだったね。
もともと売りがコスプレってだけの、基礎もなければ
年齢もアイドルじゃ無理な素人ねえちゃんだもんなあ。
コスプレ界じゃ可愛い部類なんだろうけど、TVは
加工できる写真と違って顔がハッキリ映るから、
ひと目で老けてるのがわかるし。正直言ってTVに
出ていいレベルじゃないぞアレ。コスプレを売りにしてる
お笑い一歩手前タレントならわかるけど、それも無しで
喋りが出来るわけでも、タレント特有のオーラもまるで無し。
だから途中から殆ど忘れられた存在になってたよ>内P

そんなダメダメな奴が内P以外にも、テレ朝の番組に
いくつか出ていたと聞くと、そっちにコネのある関係者と
何かしたんだろうなと思ってしまうね。

143 :C.N.:名無したん:04/05/26 01:59 ID:LwYNbL2v
>>78消えてる?今このスレ初めて読んだのだが知ってる人かも。
ベルセルクとかパトレイバーとかやってる人少ないしね。
痛いっつーかコスプレ界的に名前とか知ってる人とかいるような人かなぁ。
知らない人の方がほとんどでない?

自分が思っている人と違ってたらスマソ。

144 :C.N.:名無したん:04/05/26 02:41 ID:fa65M1hg
>>139 Z○Nワガママだよ
   それに話てる意味不明な事言ってることあるし
   漏れ実は合わせとかあんまりしたくない

145 :C.N.:名無したん:04/05/26 16:40 ID:0UIIu+it
>>139
ってことはZ○Nと友達?なんか大変そうだな…。
日記やBBSでいつも『合わせしようよ』『合わせに混ぜてよ』って
言いまくってるし;

146 :C.N.:名無したん:04/05/26 17:03 ID:7Kz10T5x
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1941/

147 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/26 17:31 ID:Xwf06DMw
オナニーに使える画像を出せ

148 :C.N.:名無したん:04/05/26 19:20 ID:MV9eqBU3
ちゃぷ叩きに話しを変えるなんて
ケトっちらしいね(ニガ

149 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:51 ID:fa65M1hg
>>145 友達と言ってる中の何人かは嫌だとかぼやいてるよ
    私以前にここに書いてた人達の意見そのままな感じ。
    表面上は仲良いって人が多いんじゃない?
    今度は金岡コスに移ってきたけどZ○N鵜材な〜ってぼやいてたw
 
    

150 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:51 ID:v3I7EnNR
そのへんの狡猾さが、とってもケトっちらしい

151 :C.N.:名無したん:04/05/26 21:20 ID:vpqEqCg+
>>149
Z○Nと友達ってことは漏れ149サソをサイトで見たことあるかもな(藁
たいがい有名レイヤーか美人レイヤーとしか合わせる気ないみたいだし。

152 :C.N.:名無したん:04/05/27 00:16 ID:GgCAaICO
ケトっちの陰口好きはいつまで続くんだか・・・
ケトの周りの有名レイヤーのほとんどが陰で悪口流されて辞めて行ったね。かわいそ杉。
こういう香具師が居なければ平和なのに残念だな。

153 :C.N.:名無したん:04/05/27 00:45 ID:smnwz0Au
maic○はイベントには行っていないようだが
撮影会はたまに出てるだろ
暇とか書いてあったから金のためだろうが。

154 :C.N.:名無したん:04/05/27 01:30 ID:qsx//mv9
ZI○はトラレタだろ
だから有名レイヤーやら美人レイヤーやらと組もうとする。そのレイヤーのランクに入りたいんだろうな
・・・だが逆効果、浮いてるんだよなZ○Nだけw

あの人カコヨクも無いし衣装うまいわけでも無いが顔見知りが多いのはそのせいか・・・
むしろこのスレの流れを見てるとZ○Nてもしや有名なの?


155 :C.N.:名無したん:04/05/27 08:37 ID:144SRGSk
>>143
あの女は仲間内でも電波で有名なんだよ。


156 :C.N.:名無したん:04/05/28 04:00 ID:8+ey/7If
>>155だから誰?あんたはその仲間なのかい?伏字で教えてみそ。

157 :C.N.:名無したん:04/05/28 10:09 ID:vz2Ptepa
ZI○ある意味有名だろw
毎週のようにイベント出てるし痛いヤシだから目立つ罠

158 :C.N.:名無したん:04/05/29 06:49 ID:Lnk65tSP
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085780874164o.jpg&id=otatomo&t=1085780889003

159 :C.N.:名無したん:04/05/29 18:38 ID:oe61+tSo
このレイヤーは知らないけどブサだね。衣装がよくても撮りたいとは思わないかも。

160 :C.N.:名無したん:04/05/31 09:00 ID:c01zeA+9
自分が凄いんじゃなくて、衣装を作った彼氏が凄いと言う事に早く気付けよ。
馬鹿電波。

161 :C.N.:名無したん:04/05/31 18:16 ID:rXS2dPuH
彼が造形を作ったり、彼女が衣装を作ったりってめずらしくはないと思うのだけど(私も昔
そうだったし)この人が身内に叩かれているのはよっぽど発言や態度が厨なのかな。



162 :C.N.:名無したん:04/06/01 07:06 ID:v4xY/54b
なんつーか、、、彼氏さん偉いな

163 :C.N.:名無したん:04/06/01 13:47 ID:2F3TvxAb
ttp://homepage2.nifty.com/shashin/0502.htm
ケトの裏話はこちらで聞けます。

164 :C.N.:名無したん:04/06/02 01:04 ID:WgC8FWL0
↑もう終わってるけどな、と釣られてみる

165 :C.N.:名無したん:04/06/02 01:37 ID:dMh4Hu6N
>159
安心しろ、多分あんたには誰一人「撮ってほしい」なんて思わないだろう。

>160
いつ彼女が自分のこと凄いなんて言った?
俺はそこそこ長いことお前が電波呼ばわりしてる女性ともその彼氏とも
飲み仲間だが、俺の知る限りあんたが書いているような人間ではない。
自分の妄想の中と現実の区別位しとけ。

>161さん
上にも書いたけど、別段変な人ではないです。
叩いているのは、身内ってんじゃなくて只の知り合いレベルでしょうな。
大方、何か下らない事で僻んでるか妬んでるかしていると思われます。
(もしくは便乗)




166 :C.N.:名無したん:04/06/02 01:59 ID:SphBC9zq
まぁまぁ、彼氏自慢とかするとやっかんだりする女っているからね、いろいろ作ってくれる
彼がいるのが羨ましかったんでしょう。
本人を知らないけど客観的にみるとブサイクかな?とは思うので(スマソ)そういう女性だと
「なんであんな女に彼氏が〜っ!」って心理が働くのかもよ。

自分の知り合いの女レイヤーたちもも表向き仲が良くても仕事や男がからんでくると陰で
叩きや陰口が発生したり、平気でよその彼氏にでもモーションかけたりする事があるのを
みると「女は怖いね」と何度もおもたよ。

167 :C.N.:名無したん:04/06/02 06:52 ID:penetcHh
>>165
身内が言ってるのを聞いてるんだよ。


168 :C.N.:名無したん:04/06/02 08:09 ID:biJgXEl8
>>165のようなageで擁護する飲み仲間最高(藁
165はそいつらが大嫌い

169 :C.N.:名無したん:04/06/02 10:36 ID:RMqfCXzJ
>>166
実物はかわいいです。
写真が悪い。

170 :C.N.:名無したん:04/06/02 11:19 ID:3gO01MyB
>>160
あの衣装は本人が作ったんだけど。
お前「身内」なのにそんな事も知らないのかよ?
もしかして「自分と親しくしない奴は皆電波」にしていないか?
だとしたらお前以外はみんな電波だぞ。

171 :C.N.:名無したん:04/06/02 11:41 ID:biJgXEl8
>>170のような身内を強調する擁護は、関係者必死と煽りのネタにされるだけなのだが。
盛り上がってない時はスルーしておけよ。

172 ::04/06/02 12:36 ID:tkg97C0Q
ほーら、電波が来たぞー。


173 :C.N.:名無したん:04/06/02 13:03 ID:biJgXEl8
>>172はとても悔しそうです。

174 :C.N.:名無したん:04/06/02 13:53 ID:XQ5RGBe5
>>169
実物と何度か飲んだ事あるけど、かわいいとは思えなかったな。
露出系レイヤーの悪口ばっか言ってる女って印象しかない。
彼氏の人はいい奴っぽかったけどね。


175 ::04/06/02 15:11 ID:T9yVJVFd
そんな事よりお前の白髪頭を何とかしろ。

176 :C.N.:名無したん:04/06/02 15:51 ID:tB/YdKor
>>174
要するにだ、お前はその女にフラレた訳だ。
で、悔しくて叩いている訳だ。


177 :C.N.:名無したん:04/06/02 16:05 ID:SphBC9zq
もしくは彼氏に横恋慕の身内だなw、たいしたことないよ。
世間的に知られてないレイヤー叩きを身内でやってんの見苦しいぜ。
数人のみなさん。

178 :174:04/06/03 09:54 ID:ivUGbBxn
>>176-177
なんで鼻息荒く身内認定したがるかね(w
自分は何度か飲み会で一緒になっただけ。
二人の連絡先はおろか、名前もよく覚えてないくらい。
やってるジャンルも自分とは全然違うし、もう会う事もないかも知れん。
ただ、初対面に近い人間の前であそこまで悪口雑言垂れる女も珍しいからさ。
良くない印象が残ってるんだけど。ちなみに電波だとは思わなかったぞ。

179 :C.N.:名無したん:04/06/03 14:49 ID:QTEUqyuj
>>178
それじゃ、かえって貴方が誰だか特定するのは難しくないのでは?


180 :C.N.:名無したん:04/06/03 16:04 ID:eBJNkTwR
また黒騎士かよ。
よくやるなぁ。

181 :C.N.:名無したん:04/06/04 09:36 ID:cRoK4H+b
野明も反省する点は腐るほどあるわな。

182 :C.N.:名無したん:04/06/06 14:01 ID:XN5uQ32C
ケ○っち日記は相変わらず。

183 :C.N.:名無したん:04/06/07 02:09 ID:YRHg0KP3
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4123/
↑琴伊イトコ
荒らしてくれ
写真も撮らせず掲載許可も出さないカメコの敵だ!
日記も痛いし性格も悪いおまけに不細工

184 :C.N.:名無したん:04/06/07 02:17 ID:4BKFFM1S
>>183
貴様の方が百倍痛いがな。
貴様は人類の敵だ!ゴミだ!くずだ!ダニだ!カスだ!ボケナスだ!禿げ太郎だ!
5秒以内に死んでくれ


185 :C.N.:名無したん:04/06/07 02:27 ID:YRHg0KP3
ケ○っちより痛いレイヤー
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4123/
断然痛い!カメコの敵!

186 :C.N.:名無したん:04/06/07 02:30 ID:4BKFFM1S
>>185
3秒以内に死んだら話を聞いてやろう
それができないなら5秒後に死ね

187 :C.N.:名無したん:04/06/07 02:33 ID:YRHg0KP3
本人か?こんな時間まで2ちゃんウォッチご苦労様
おれはもう寝る
おまえも家に帰って寝ろ↓
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4123/

188 :C.N.:名無したん:04/06/07 02:37 ID:4BKFFM1S
自分の意見が否定されると勝手に本人降臨と思い込むってのが2ちゃんでは流行ってんのか?


189 :C.N.:名無したん:04/06/07 02:38 ID:WJVt0eAI
普通に可愛いと思うが。

190 :C.N.:名無したん:04/06/07 02:50 ID:4BKFFM1S
>写真も撮らせず掲載許可も出さないカメコの敵だ!
意味がわからんな。いつからカメコのみなさんが仲良くなったんだ?
一致団結してホムペを荒らすような仲間がいないから2ちゃんに晒し上げか

そんな奴が性格うんぬんいうのは筋違いも甚だしいな


191 :C.N.:名無したん:04/06/07 03:30 ID:rO8gZHtw
185、187って
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1064213736/
でも、書いているチキンヤロウ

192 :C.N.:名無したん:04/06/07 03:31 ID:rO8gZHtw
人大杉でるけど、「掲載許可を出さないレイヤーってどうよ」のスレ

193 :ん? ◆KO1xOWvgwg :04/06/07 04:17 ID:MRBy76eP
>>185-187

 思いをよせてたレイヤーに告白して振られて
逆恨みに因る場当たり的な行動でしょう。






レイヤーには、いい迷惑だ。。



194 :C.N.:名無したん:04/06/07 10:40 ID:rvBJzBQI
>>ID:YRHg0KP3
私怨確定だな。
俺は掲載許可ちゃんともらっているぞ

195 :C.N.:名無したん:04/06/07 12:33 ID:SyrwAx4U
そういうことする電波だから掲載許可出したくないんだろうな

196 :C.N.:名無したん:04/06/07 21:19 ID:YRHg0KP3
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4123/
↑琴伊イトコ
荒らしてくれ
写真も撮らせず掲載許可も出さないカメコの敵だ!
日記も痛いし性格も悪いおまけに不細工

197 :C.N.:名無したん:04/06/07 21:21 ID:YRHg0KP3
私怨ではない
普通に痛いと思うだけだそれだけだ

198 :C.N.:名無したん:04/06/07 21:23 ID:ZZ/7WU6u
そういうことする電波だから掲載許可出したくないんだろうな


199 :C.N.:名無したん:04/06/07 21:24 ID:E0aBepUB
>>196
ちょっと待て!
あんた自分でこのレイヤー不細工って言ってるのに
撮影とか掲載許可とか言ってるの?
その不細工をあんたはわざわざ撮ろうとしてるの?
なんか話がおかしくないか?

つーか、だめなら他にいい娘探せよ。

200 :C.N.:名無したん:04/06/07 22:51 ID:Y5uvsYeN
で、またケト信者が話そらしてるの?

201 :C.N.:名無したん:04/06/07 23:42 ID:aAY2po6+
>>199
>その不細工をあんたはわざわざ撮ろうとしてるの?
>なんか話がおかしくないか?

ワラタ

202 :C.N.:名無したん:04/06/08 00:17 ID:44GVfj8m
本当に痛いレイヤーって叩かれるどころか
ジャンル内でなかったことにされて
話題にすら上がらない人の事だと思う今日この頃。

自ジャンルに、オンリーイベに場違いな露出でやってきて
話題にすらされなかった奴がいたよ
イベント後の掲示板のカキコでも完全スルーだった(藁

203 :C.N.:名無したん:04/06/08 00:51 ID:UkoYpmzi
>荒らしてくれ
>写真も撮らせず掲載許可も出さないカメコの敵だ!
>日記も痛いし性格も悪いおまけに不細工

同じことを何度も何度も粘っこく書きこみ執着するのは(屈折した)愛情あるからなんだろうな。

ん〜キモイかも〜

204 :C.N.:名無したん:04/06/08 11:04 ID:cNcQ7Yul
あらしっぽいカキコを、透明アボーンしたら、9割がた空白になりそうな気がするのは、気のせいかな?

205 :C.N.:名無したん:04/06/08 11:41 ID:P4gv6BOT
>>196
痛いのは本人じゃなくて、取り巻きのカメコ集団だろ


206 :C.N.:名無したん:04/06/08 19:39 ID:4M69/Yhd
>>205
そうそう、そだよね。
仲良くするのも大切なことなんだけどその中の
誰かさんのせいでレイヤー本人が叩かれちゃったり
嫌われちゃったりしている事実もあるようだし。


207 :春華:04/06/08 21:15 ID:b5NklMxM
潰して欲しぃ子!
●瑙
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=4628
ttp://www.yatara-metara.co.jp/cgi-bin/view1.cgi?p1=c008457&p2=d07
恭●(ル●のかれぴvv)
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=6515
ttp://www.yatara-metara.co.jp/cgi-bin/view1.cgi?p1=p000944&p2=d07

以上、でしたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜
はっきりぃ言ってぇブサぁだよぉ(爆笑)ゎたしとかル●と大違いでぇvv
皆様ぁよろしぃくねぇ♪


208 :C.N.:名無したん:04/06/08 21:30 ID:UkoYpmzi
>潰して欲しぃ子!
意味がよくわからんが、今潰さないといけないほどお前はこの女に脅威を感じてるのか?
実はお前の方がはるかにブサなんじゃないのか?

本当にブサなレイヤーは誰からも相手にされないので潰す潰さないなどは問題にならないのだよ。
もしかしてお前の顔は潰れてるのか?

209 :春華:04/06/08 21:38 ID:b5NklMxM
>208様ぁvv
私怨ですvv
春華ゎぁ、いちご100%のぉ西野つかさコスぅしてぇ似合うくらぃ可愛いゾぉ!
(ぁ、言っちゃったvv)

210 :C.N.:名無したん:04/06/08 21:44 ID:UkoYpmzi
>>209
まずはお前がブサかどうか判定してやる。自分の画像を晒せ。
もしも、その画像がかわいかったらお前の望みは叶えられるだろう。
もしも、そうでなかったら…あまりにかわいそうで少なくとも漏れの口からは何もいえない。

211 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/08 21:46 ID:Z48HurA+
俺がオナニーで判定してやる
さぁ、画像を出したまえ

212 :春華:04/06/08 21:47 ID:b5NklMxM
ゎたしの相方ぁですぅ!
かゎぃぃでしょ?
http://www.yatara-metara.co.jp/cgi-bin/view1.cgi?p1=p001211&p2=d07

213 :C.N.:名無したん:04/06/08 21:51 ID:UkoYpmzi
もしも、その画像がお前自身のものなら…もう何もいわない。

違うならとっとと自分の画像を晒せ!


214 :春華:04/06/08 21:55 ID:b5NklMxM
ゎたしぃゎ写真なぁいもん!
ちなみにぃさっきの画像の子ゎ幕張いちぃかゎぃぃ子だぁよぉ〜
ひめきとか瑪瑙よりぃぷりちぃvv

215 :C.N.:名無したん:04/06/08 21:56 ID:UkoYpmzi
話にならん。後は211に任せよう。

216 :C.N.:名無したん:04/06/08 22:21 ID:Cafuo2wK
イトコの取り巻きのカメコってはちべえ?
アレにつきあってるイトコも当然電波で 間 違 い な い 。
サイトかなんかでキスマークついてるような写真見たことあるが
類とよりもどしたという噂は本当なのか?だとしたら本当に電波だな(藁

217 :C.N.:名無したん:04/06/08 22:42 ID:de+oHdTN
えー、とりあえず

マルチ私怨は氏ね、と

218 :C.N.:名無したん:04/06/08 22:53 ID:5BgE1jS8
春華イタタタタ〜。
でも、春華を貶めるための春華の騙りってパターンも考えられる。
とりあえずID:b5NklMxM イタタタタ〜でFA。

で、春華って誰?

219 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/08 23:56 ID:QP9YO9Yz
>>215
全く使えないな

220 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:34 ID:f8bHevAc
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4123/
↑琴伊イトコ
荒らしてくれ
写真も撮らせず掲載許可も出さないカメコの敵!
日記も痛いし性格も悪いおまけに不細工
なおかつキスマークをつけて堂々とイベントに来る電波っぷり!

221 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:52 ID:OHndvucr
>>220
マルチポストカコワルイ

222 :C.N.:名無したん:04/06/10 00:08 ID:lc1X9nj/
写真を嫌がる人の写真を撮りたがるのはどうよ。
掲載を嫌がる人の写真を掲載したがるのもどうよ。
撮られたくない、掲載されたくないと思うのは個人の自由だ。

223 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/10 00:18 ID:qk8wFWR8
それではイベントに来なければ良い

224 :C.N.:名無したん:04/06/10 00:21 ID:+iy3ChfT
>>223
トレカメ理論ですな。

225 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/10 00:42 ID:w2yO6oO8
オナニー理論だ

226 :C.N.:名無したん:04/06/10 01:59 ID:jdsVH/dV
可愛いし、撮らせてくれなくナイよ?
ご自身にモンダイがあったりして(藁

227 :C.N.:名無したん:04/06/10 05:37 ID:lc1X9nj/
>223
「コスプレイヤー写真撮影会」なら行かなきゃいいけど、
ダンパや総合コスイベントは違うだろ。

コスイベントを同人誌即売会に、コスプレイヤーをサークルに例えると、
写真撮影を許すかどうかなんて、スケブを受けるかどうか…程度のこと。
ほんのオマケ。
スケブ断るならイベント来るなって、他人に言われる筋合いないYO。

228 :C.N.:名無したん:04/06/10 17:37 ID:yIoImjj7
自己中バカメコはほっとけばいいよ。

コスプレイベントはコスプレを楽しむものだから写真は撮ろうが撮るまいが自由。
>>220>>230みたいなのは撮影会や撮られたちゃんアイドルイベントでオキニを
見つければいくらでも撮らせてもらえるぞ。

あんたらだって撮りたくないレイヤーに「カメコなら私を撮りなさいよ」って強要
されたらいやだろうに・・・┐(´д`)┌ ヤレヤレ

229 :C.N.:名無したん:04/06/10 22:51 ID:AIVt4g94
残念ながら類くんとイトコちゃん去年の夏からつきあってるよ〜w
公言はしてないけど見てるとバレバレ(藁
類くんのファンで思いこみが激しくて痛いのがいるんだけど
そいつがイトコちゃんの悪口をいいふらしてるらしいんだよね〜
ずばり220はあんたじゃないの?といってみるテスト

230 :某・コスプレ系掲示板より:04/06/10 23:28 ID:SW6JcVxj
▲1▼ コス相方様募集
1 名前: シャ-ベット 投稿日: 2004/06/10(木) 22:44

初めまして。シャ-ベットといいます。タイトルのとおり相方様を募集しています。
勝手ながら、条件を付けさせていただきます。宇都宮、大宮付近にお住まいで
20歳以上の女性の方。夏コミは参加される方。キャラにこだわりがない方。
明るくて面倒見の言い方。アニメは、ハガレン、ナルト、ワンピ、テニス、サイボ-グ009。
キャラは、軍部他、下人、上忍、海軍、ルフィ海賊団、青学など。
私のプロフィは、関東地方に住んでいる20代女性です。コスは、まったくの未経験です。
プロフィを添えてお気軽にメ-ルをください。宜しくお願いします。



231 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:14 ID:pZlZBRdm
>>229=本人降臨?

写真も撮らせず掲載許可も出さないカメコの敵!
日記も痛いし性格も悪いおまけに不細工 !
なおかつキスマークをつけて堂々とイベントに来る電波っぷり!
そのうえ2ちゃんねるに降臨までしちゃった琴居イトコのサイトはこちら!
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4123/

232 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:33 ID:nGTAS6rD
>>231
うぉ!カワエエ・・・(;´Д`)
スレよく読んでないけど、とりあえずブックマークつけよ

233 :LittleBSE:04/06/11 01:02 ID:yoe8bqmf
>>231 写真の加工もここまでやりすぎるとキモイな。
2次元好きのアニオタどもには、絶賛かもしれないが。

234 :C.N.:名無したん:04/06/11 01:07 ID:17U2RHrp
>233
私怨にマジレスカコワルイ

235 :C.N.:名無したん:04/06/11 20:32 ID:l5G7IQh5
>>231ってちょっと擁護が入るとすぐ本人降臨と決め付けるの?
香ばしい人だねえ。

236 :C.N.:名無したん:04/06/11 23:11 ID:pZlZBRdm
写真も撮らせず掲載許可も出さないカメコの敵!
日記も痛いし性格も悪いおまけに不細工 !
なおかつキスマークをつけて堂々とイベントに来る電波っぷり!
そのうえ2ちゃんねるに降臨までしちゃった琴居イトコのサイトはこちら!
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4123/

>>233
写真は加工しないとブサすぎるから
かといって加工してもキモがられる罠w

237 :C.N.:名無したん:04/06/11 23:16 ID:NwURBgzd
>キスマークをつけて

全長1.7メートルくらいの虫に食べられただけだよ。

238 :C.N.:名無したん:04/06/12 00:57 ID:NyR3Ac0n
>>236
233だが加工にだまされるほど目ぇ悪くないよw
私がかわいいっていったらかわいいんだよ。
私は女の子の容姿見る目は自信あるんだよ。

加工しないと出るアラがあるとしても、これっぽっちの加工なら楽しめる。
写メもかわいいし。愛らしい顔してるよ。写真少ないけどなー。

あんた私怨はいいけど、容姿以外のことでやれば?
かわいい写真晒しても意味ない。トイレシーンとか盗撮すればちっとは効果あるんじゃない?
トイレで張ってろ。

239 :C.N.:名無したん:04/06/12 01:31 ID:W+u3RiPd
>>238
は?キモイとおっしゃってたのでは?わけわかんねー
そんなあなたを晒しage!

日記もそこそこ痛いと思うけど(裏日記の方)
本人がおもしろがって書いてるのがわかるからキモイまではいかねーけど
性格はどうかわからんけどねー

240 :C.N.:名無したん:04/06/12 01:36 ID:NyR3Ac0n
>>239
ヽ( ´ー`)ノ おう、間違えたわ。ゴメソ。自分232ですた!
裏日記晒しキボン

241 :C.N.:名無したん:04/06/12 02:24 ID:eqfIm3Z/
ttp://xxmimixx.gooside.com/
自分の事きゃわぃぃ!!とか思って、しかも、自分&愛方の写真43枚はある癖に自分らの写真が少なかったのが残念;;と、意味不明な言葉を吐いてるキティガイレイヤー。しかも氏的には旦那にハァハァ(´д`;;)出来ないぞ。

242 :C.N.:名無したん:04/06/12 23:45 ID:kpc+pDeu
ttp://www.yatara-metara.co.jp/cgi-bin/view1.cgi?p1=c008457&p2=d07
キモイ〜〜〜〜〜(藁)

243 :C.N.:名無したん:04/06/13 03:05 ID:pJ9zw4sn
個人名出すなって書いてあるのに直リンしてるやつは
>>1も読めない厨ってことでFA。

244 :C.N.:名無したん:04/06/13 19:02 ID:AZRWIdhc
>>62 :momo :04/05/16 18:18 ID:YEtt2QI6
藤原尚●って言う人…性格悪いよ。彼女につぶされたレイヤー数知れず…

最近ログ読んでビビったので激遅レススマソ。
藤原尚●ってあの藤原?某加重の?
違ったらいいんだけど。。詳細キボンぬ。

てコレ、個人名にるのかな。。逝ってきまつ・・



245 :C.N.:名無したん:04/06/13 20:37 ID:Uqe+SSih
写真も撮らせず掲載許可も出さないカメコの敵!
日記も痛いし性格も悪いおまけに不細工 !
なおかつキスマークをつけて堂々とイベントに来る電波っぷり!
そのうえ2ちゃんねるに降臨までしちゃった琴居イトコのサイトはこちら!
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4123/
こいつはCDロム売ってるので2種扱いで

246 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/13 22:06 ID:JYgGsZOg
私怨かね?
振られたのか?

247 :C.N.:名無したん:04/06/13 22:18 ID:Nt2uLkyL
http://cockayne.fc2web.com/frame-1.htm
電波

248 :C.N.:名無したん:04/06/13 22:23 ID:/vdGlusW
デラコスしてる甘●蛍人痛いよ。
レイヤー、サークル共に被害者続出…。meも!
自分行動痛すぎ!きみょいぃい(゜Д゜;)ゲローーン
あコリャ個人名でちった…、逝きまつ…。。


249 :C.N.:名無したん:04/06/13 22:38 ID:kNyRqq37
あいつ肌黒すぎ。
一回イベで合わせたけど行動が痛い。キモィ。


250 :名無し君:04/06/13 22:47 ID:qC2gybHG
くじら●号痛い。
有名なレイヤーサイト潰したらしくファンが怒って一回サイト移転
只今2回目のサイト移転中。
「あなたコスプレ似合ってないね!考え直してみたらどうですか?」なんてカキコしたらしい。
どこかのサイトで・・
三重県1の嫌われレイヤーだ!。
3〜5校の女子中高生にまで悪い噂は広がっているらしい(コスプレ興味ない人も)
可愛いと言われると調子に乗って日記に書きまくるしまつ。
キモイ・ブリッコ・自分一番なアホ以下の女

251 :C.N.:名無したん:04/06/13 22:55 ID:cVe6ABel
てかコイツ何回2ちゃんで叩かれたら気ぃ〜すむんだよナ!
(´∀`)/アヒャハハハハ〜〜〜W 
黒い!ドス黒っ!!WW


252 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/13 22:57 ID:gBM4Te6y
三重県が関東だとは知らなかったねぇw
田舎者は書き込むな、馬鹿

253 :C.N.:名無したん:04/06/14 03:34 ID:NLY+uyEE
三重は関東、っと
φ(. .)メモメモ

254 :C.N.:名無したん:04/06/16 12:06 ID:iR8sbm4H
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=7587

255 :C.N.:名無したん:04/06/18 12:04 ID:61t8fwn8
三重は広東

256 :C.N.:名無したん:04/06/20 13:53 ID:1EsN/mg/
ttp://www.livechat.tv/profile.php?id=550

257 :C.N.:名無したん:04/06/27 13:09 ID:i0cVI9ST
>>200
ケト信者って…そんなのいなくね?
むしろケトが2chで有名な変態カメコに媚びまくって
なんとか撮られようと必死なだけで

あれだけ何年もやってても相変わらず友達出来ないってスゴ杉( 'A`)=3
さすが悪口妬み王、ケト様だな(ワラ

258 :C.N.:名無したん:04/06/27 20:23 ID:rkFXpSOp
こんなのもいるでし。
本人いわくモー娘。の吉澤ひとみ似らしいぞい(プゲラ)
http://homepage2.nifty.com/Leviathan/
↑このレイヤーの情報キボンヌ

259 :C.N.:名無したん:04/06/27 22:16 ID:rkFXpSOp
>>258知りたいので揚げてみる

260 :C.N.:名無したん:04/06/28 12:40 ID:dY4YQgfI
ケトの友達はゆきなとかゆんとかは違うの?

261 :C.N.:名無したん:04/06/28 16:33 ID:lVwZodWE
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=6254
将来はAV女優(´,_ゝ`)プッ

262 :C.N.:名無したん:04/06/28 18:14 ID:UGmEtY8L
25超えて露出してんじゃねーよ池沼

263 :C.N.:名無したん:04/06/28 19:35 ID:jQm/Jia5
>>290
ケトが一方的に強引に近づいて来てるだけで
相手にされてないしねぇ
日記見て引いた。
カメコとイベント参加ですか。香ばしい香具師(w

264 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:33 ID:Jn/UUp+R
>>261
ピンのAV女優はレイヤーのトップクラスでも難しいよ

265 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:35 ID:7zMQmvu7
>>248、9サン同様。キモイヨネ。。 
コレ痛いっちゃ(`∀゜)v↓お目メ痛ぇえ
ttp://freett.com/REVERSECa/040328/DSCN0416.jpg
いくらスカトロ娘だからてうんこ塗って出歩かないデNE (ww
キティビアン氏んで。


266 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:43 ID:2agLEt4+
イタイ 渡辺あ○み
最近え○と一緒にいるとこ見ないな…
なんかあったのか?

267 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:07 ID:VSa6nQsq
http://www.mycure.net/profile/?ch=3119
厚塗り+露出狂。てか、年いくつだよ・・・

268 :C.N.:名無したん:04/06/29 01:37 ID:gMU8eMTH
http://www.alfoo.org/diary/keisama/image/keisama-1087635875-5.jpg

269 :C.N.:名無したん:04/06/29 10:05 ID:S7WmeRdN
>>267
い、いや、厚塗りとか露出狂とかよりハゲてるみたいなんですが……

270 :C.N.:名無したん:04/06/29 14:57 ID:5hhxq+kK
http://quisty.dmz-plus.com/cgi/up/img/31.jpg

これのどこがリリス…
頭ガッちゃんみたい(笑)
全身見るとさらにヤヴァー

271 :C.N.:名無したん:04/06/29 16:31 ID:/0JtbLtn
>>270
よく見かける人だけどちょっとアレンジ激しすぎるなあ・・・と思ってた

272 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:25 ID:/WNWi2WN
ケ○の過去のAVはみんな知ってて知らないフリか・・・。

273 :C.N.:名無したん:04/06/29 19:07 ID:TMdLIBPt
>>272
詳細キボンヌ

274 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:38 ID:3a+iCYmG
あえて釣られてやるが…

ソースは出せるのかソースは

275 :C.N.:名無したん:04/06/30 13:33 ID:fO2ZBfHj
AV気になるんでage

276 :C.N.:名無したん:04/06/30 14:18 ID:yneE8jZJ
>>265
スカトロ娘?
コスカトロプレイヤー?

277 :C.N.:名無したん:04/06/30 19:47 ID:7JnZIh0L
>>266単純に「トラレタ」女に乗り換えて相方をやり始めた罠w
でも正直麻美より 今回の相方の方が全然可愛い

麻美は醜くなるばかり。相方は「葵」とか言うヤシ

278 :C.N.:名無したん:04/06/30 19:50 ID:7JnZIh0L
ttp://popup11.tok2.com/home2/romantist/home/20040530-05.jpg

痛いキモブスマリ見て女。性格も崩壊してる

279 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:01 ID:USH+0lLQ
写真も撮らせず掲載許可も出さないカメコの敵!
日記も痛いし性格も悪いおまけに不細工 !
なおかつキスマークをつけて堂々とイベントに来る電波っぷり!
そのうえ2ちゃんねるに降臨までしちゃった琴居イトコのサイトはこちら!
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4123/
こいつはCDロム売ってるので2種扱い


280 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:06 ID:USH+0lLQ
>>279
サイトも日記も痛い!
こいつのCDロム買うやついるのか?
とにかく性格が悪い!

281 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:23 ID:Qt3QB6AP
>>277
じゃーえ○は用済み…?
ま、漏れも麻○よりえ○のほうが好きだったがw

282 :sage:04/07/01 02:34 ID:+sJOYYRa
>>287
えまも祐巳やってたよな…対抗?






えまの圧勝だがな。

283 :282:04/07/01 02:36 ID:+sJOYYRa
>>278のミスw

祐巳ちゃんのリボンで首吊って逝ってきまつ…

284 :C.N.:名無したん:04/07/01 04:13 ID:SxnAz3X0
>>272-275
だいぶ前、AVのリンクされて一時期祭りになってただろ

285 :C.N.:名無したん:04/07/01 07:19 ID:t8zepyC9
え●も目と目の間が開き過ぎたヒラメ顔だと思う。チビなだけで可愛いくはないだろう。麻●はさらにアレだけど。

286 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:53 ID:11KH9OQg
漏れ厨ジャンルの時にいとこたんに写真たのんだけど優しかったよー!

287 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:44 ID:Kh8rPMPT
>>265
そのスカトロ娘のスカトロ画像キボン。

288 :C.N.:名無したん:04/07/01 15:28 ID:RIJcvo22
>>281
単純に「トラレタ」あさみは「トラレタ」じゃない作品が好きなえまと
合わなくなっただけw同じ「トラレタ」な「葵」と言う奴に鞍替えした
だけw


>>282
そりゃ勿論あさみの「一方的な」対抗意識だろ?えまは単純に「作品」が
好きなだけだと思うが?しかしあさみの「ゆみ」は激しく似合わないな

>>285
同じ穴のムジナと言う言葉があるが?まさに「ソレ」だろ?
別に可愛いとは思わないが?えまも あさみも。
まぁあさみは更に「アレ」だ罠(ry



289 :C.N.:名無したん:04/07/01 15:38 ID:4pdoCfrM
そういえばそいつって昔はらいむとも交流あったんだよな?
リンクも貼っていたような気がするのだがいつの間にか消えてた。

290 :C.N.:名無したん:04/07/01 16:33 ID:Uz3Z1jOp
>>280
裏にっきアドぐらい探して晒しとかんと広告してるだけだど

291 :sage:04/07/01 20:09 ID:wJvfRIwg




292 :sage:04/07/01 20:10 ID:wJvfRIwg
ミス。スマソ。

http://mina4.fc2web.com/cosmina/cosphoto/0505/gest5.jpg

ヒナタだと。

293 :sage:04/07/01 20:10 ID:wJvfRIwg
直リン・・・!逝ってきまつ。

294 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:19 ID:6Kc/ox1w
>>289
そうらしい。例のあさみVSらいむタソのリンチ事件は有名な話
昔は仲が良かったのか?wお互いがお互いを良い様に「利用」してた
だけだろ?らいむタソはHPを開く為に。あさみはらいむタソにくっついて
カメコのおこぼれを貰う為にw
お互いがその内嫌気がさしただけの話

295 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:50 ID:4agly3Fr
>>258
もう嫌気がさして閉鎖してるぞな(禿)
なんたる高慢な口調での閉鎖挨拶。
今まで世話になったリンク先とかに挨拶もなしで急に閉鎖とは・・
本人もイタイのを自覚したようだね。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)