2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスカラって・・・・

1 :C.N:名無しさん:04/05/13 20:41 ID:hkvRx4MP
どう思いまつか?

2 :C.N.:名無したん:04/05/13 20:43 ID:kk4EgB9k
2GET

3 :C.N.:名無したん:04/05/13 20:44 ID:8zTltUvj
仲間同士でやって、楽しければいいんじゃないの?
池袋のカラオケとかなら、コスカラしても店員は全く同様無し。
他地域でも、店員は見て見ぬフリでした(自分の場合)

4 :C.N.:名無したん:04/05/13 20:51 ID:kr9iG4Il
どう思いますかという質問なら、みっともねえと返す

5 :C.N:名無しさん:04/05/13 21:27 ID:hkvRx4MP
気持ち悪い。声優の声とか真似してるの見るとウザイ。

6 :C.N.:名無したん:04/05/13 21:38 ID:fZ21/3KA
http://f8.aaacafe.ne.jp/~swfur/

7 :C.N:名無しさん:04/05/13 21:40 ID:hkvRx4MP
・・・・。
ttp://pilica.hp.infoseek.co.jp/1229/coskara.htm

8 :C.N.:名無したん:04/05/13 22:36 ID:e6jsvWWZ
一度誘われてテニプリのコスカラ行きましたが・・・。
キャラになりきってるのがキモい。なりきるのはイベント会場だけにしとけよな。
また行こうね!とか言われたが「イヤ・・もういい」って言っちゃった。
好きな人は好きなんだろうけど:

9 :C.N:名無しさん :04/05/14 06:30 ID:PqW01G4f
私も金岡コスカラ行ってきましたよ。すげぇうるさかったし
なりきりでいちゃつきまくるし最低の一日でした;

10 :C.N.:名無したん:04/05/14 08:24 ID:rLWCWP2d
参加した時点で同類

11 :C.N:名無しさん:04/05/14 18:02 ID:Doxkyj8j
コスカラって何が楽しいの?

12 :C.N.:名無したん:04/05/16 15:45 ID:olJuoD6s
>>9
いちゃつきまくるのって本当に気持ち悪い。イベント会場でも程ほどにしとけって
おもうような厨いるしな。
コスカラって本当に理解できん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)