2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜キレイな女装コスになろう!!〜〜

1 :C.N.:名無したん:04/05/18 03:50 ID:pJ0R1kxw
他者から強制されるような義務ではなく自らの楽しみとして
キレイになるノウハウを募集。

…とはいえ何がキレイかとか、女装ヘイターとか
ノウハウに関係ないヒトも色々くるんだろうなぁ。
ま、多様な価値観がある以上
議論は避けられないだろうと思うので、
どうせやるなら罵りあいではなく建設的な議論になるよう、
客観的かつ論理的によろしく。

前スレのようなもの:
〜〜〜キレイな女装を目指そう!!〜〜〜@コスプレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061830002/l50

2 :C.N.:名無したん:04/05/18 04:07 ID:pJ0R1kxw
とりあえず立ててみた。
そして2ゲッツ。

ついでに避けがたいであろう議論について:

客観的
 他人が確認できるような根拠に基づく議論をすること。
 嗜好など個人的な思い込みはそのままでは他人にはわかりません。
 嗜好に基づく話をする際はその嗜好そのものをよーく分析しましょう。
 定義に曖昧さのある単語を使う際はどういう意味で使っているかを書きましょう。
 特に曖昧であると指摘された場合は。

論理的
 飛躍がないように根拠から結論まで論理の鎖を繋ぎましょう。
 そうすれば誰がその鎖を辿っても同じ結論になります。
 飛躍を指摘されたら一々逆切れせずに飛んでいる鎖を繋ぎましょう。
 もし繋げない様ならその主張は論理的に誤っています。

この2つを守れば根拠、結論とその両者を結ぶ議論を皆が知識として共有できます。
議論とは喧嘩でなく複数の人間が知識を洗練し共有するための手段なのです。

3 :C.N.:名無したん:04/05/18 04:39 ID:pJ0R1kxw
3ゲトしつつ:

ノウハウを提案するヒトは採用を他人に強制するのはやめましょう。
採否はキレイになりたいという自由意思に基づいて読者が各自判断するってことで。
ノウハウやマナーの提案も他人に強制した瞬間に義務の主張に代わります。

代わりに効果、手間、費用、代替手段や関連ノウハウなどについて検討・評価しましょう。


4 ::04/05/18 04:43 ID:pJ0R1kxw
名前: ヒゲ剃り

効果: ヒゲを目立たなくし、肌の滑らか感を演出する下地になる。

手間: ヒゲの濃さ、量によって数分から十数分

費用: 数百円〜

代替: 毛抜きによる脱毛、脱毛器による脱毛、及びいわゆる「永久脱毛」

比較:
・毛抜きによる脱毛より手間が少なく、
 脱毛器による脱毛より痛みが少なく、
 永久脱毛より費用と拘束時間(^ ^ ;)が少ない。
 ただし、毛根部が皮下に残るため濃いヒゲの剃り跡は青く見える場合がある。
・ヒゲの濃さはヒトによって異なり、各人でも部位によって異なるので
 濃さと手間・費用を考えて各手段を併用するのが賢いと思われる。

関連: スキンケア、メイク(ファンデーション)

注意:
・剃刀は軽く当てましょう。一回走らせただけで全部の毛を剃ろうなどとはユメユメ思わないように。
・剃刀の刃は刃と並行方向に動かすと切り傷の元です。面倒くさがらずに方向をマメにコントロールしましょう。
・剃刀の刃に毛がつまらないようにマメに流しましょう。切れ味が落ちます。
・できれば剃ってからメイクまでには5分以上置こう。
 髭剃りも毛抜きほどではないが案外肌に負担がかかるので。
・髭剃り用品にもいろいろあるので相性がいいモノ(肌荒れや傷を作りにくいもの)がみつかるまで探そう。

5 :保守:04/05/19 03:42 ID:kd3u6HQ6
ねた書くヒマはないけどとりあえず保守。

6 :保守:04/05/19 20:15 ID:kd3u6HQ6
今日もネタ書くヒマはないけどとりあえず保守。

7 :C.N.:名無したん:04/05/21 02:13 ID:sp1yySdE
スレたて乙♪ ひっそりと良スレになると良いよね。 一応sage推奨でw

8 :Pー千 ◆UwX1uk.ENA :04/05/22 21:21 ID:8fzXC/IF
あしあと。
荒れるまでROMしてます。
三度目の正直でまったりいけることを願ってます。

9 :C.N.:名無したん:04/05/23 15:17 ID:C2MvYAMa
ってかもしスレが荒れても・・・・

出来れば荒らしてる人を煽らないで欲しい。

リアルでは通用する正論や皮肉、常識、論理も
2chのような匿名掲示板では、逆に嵐が調子付くだけ
現実だったらありえないような逆切れをしてくる人が多い。

嵐と厨は徹底的にスルー。 厨に反応する人も厨。 2chの鉄則と思う。

逆にスレがマターリしてる時にこそ、P-千さんのような特殊(爆)な元レイヤーに
いろいろお話やアドバイスを聞いてみたいって思ってるんだけど・・・・・。

SRSとかの濃い話は、兄ちゃんやGID系の掲示板で聞くから良いけど
コス関係で向こうでは喋れない裏話とか、女装ネタ、美容ネタとか聞いてみたい・・・・・

10 :C.N.:名無したん:04/05/24 14:43 ID:eNv2wrjq
時間が合ったら、美容ネタ書くんだけど・・・また今度ねw

11 :C.N.:名無したん:04/05/26 14:56 ID:yEsapMsM
イベントによって女装不可のところがあるので、女装可のイベントを
紹介してくれると嬉しいです。

12 :C.N.:名無したん:04/05/26 15:27 ID:/8cq0+eU
>>11
東京ドームシティコスプレフェスタ
長い名前だな
人いっぱいくる

13 :C.N.:名無したん:04/05/26 16:16 ID:pSitH8cI
>>11
そういう時は、まず自分が知ってるイベントを挙げると
後の人が続きやすいと思うのですよ〜。

14 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:49 ID:GBVGVPih
普段の生活があって細眉にできません。
眉毛が太いせいでどうしても女性ぽく見えないのですが、隠す良い方法がありますか?
デコだしキャラなので、髪で隠すのはしたくないのです。

15 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:54 ID:yEsapMsM
とりあえず、5月30日のJCF@ビックサイトは女装可らしいです。

16 :C.N.:名無したん:04/05/26 22:58 ID:yEsapMsM
そういえば、女装してる人って、下着も女用を着けてるんですか?

17 :C.N.:名無したん:04/05/27 00:55 ID:Rauqdqh6
>>16
漏れはスカートめくれてもいいようにトランクスはいてまつ。

ランジェリーは否定はしませんが、更衣室でいい年こいたオヤジが
ランジェリーつけているのを見ると鬱になる・・・


18 :C.N.:名無したん:04/05/27 09:07 ID:ccX8oj2T
女の子キャラコスするときは、胸周りのシルエットを整えるために乳バンドは着けてますが、なにか?
まぁ、下はトランクスのままだったりするワケだが…(w

19 :C.N.:名無したん:04/05/27 15:01 ID:IGTMzoIj
>>14
眉毛を茶色に染める。
眉の量をそぐ。
眉の形を整える。

細くしなくても、形を整えるだけで
十分自然に綺麗になる。

ちなみに女装の人にはせめて、君と同年代の
ちゃんとケアしてる女性と同じくらいのケア
はしてほしい。

化粧するだけじゃない。
全身、毛抜きにボディローション塗ったり
顔洗ったら化粧水に留まらず保湿にUVケア、
美白クリーム。それだって右往左往読んだり
聞いたりして買っては失敗してまた捜すのを
くりかえししてるんだし。
ライン維持の為ストレッチだってする。
食べ物だってポテトやアルコール、甘いのは
極力さけてるよ。
ちなみに他人に聞かれてもボディケアなんて
なにもしないよーと答えてるけど。

綺麗な女装さんはいいけど、叩かれるような
女装さんはここまでちゃんとやればいいのよ。
なにもしないで、いいなあ女で生まれただけ
綺麗でなんつってほしくない。

20 :C.N.:名無したん:04/05/27 21:39 ID:BE5hzRdf
スパスパ人間学で無駄毛除去方法として「パイン+豆乳ローション」をやってました。
これを使えば、二度と生えてこないほどすごい効果があるようです。
実験ではオーバーでなく、二週間使って生えてきませんでした。
人よっても効果は違うだろうし、パインや大豆アレルギーの人には向きません。
さて、これがヒゲに応用が効くかはテレビでやっていませんでした。
チャンレンジしてみますが、他にもチャレンジャーな人はいませんか。
ttp://www.tbs.co.jp/spaspa/2004/05/0527/0527.html

21 :C.N.:名無したん:04/05/27 22:51 ID:qTWAywyj
漏れはスカートの中は水泳用サポーター+ブルマにしてる。


22 :C.N.:名無したん:04/05/27 23:36 ID:lHT5fK5l
私は普通はスパッツで、スカートが短めな場合はインナー用のブルマですね。

23 :C.N.:名無したん:04/05/28 21:58 ID:uMuBbjWp
髭を目立たないようにするためブリーチ剤を髭に使ってみた。あまり効き目がない・・・・
染髪剤塗ったらどうだろうか?

24 :C.N.:名無したん:04/05/29 15:26 ID:wMrzA9uH
ヒゲは体毛の中で最も太く濃くしつこく生えるものらしい。
なので、(半)永久脱毛を考えた方がいいと思う。

25 :C.N.:名無したん:04/05/29 22:53 ID:UpmvHC6i
ヒゲは漂白剤を使えば白くなるよ。
キッチン○イターなら30分もすれば真っ白になる。
原液を使えばあっという間だけどお勧めしませんです。

26 :C.N.:名無したん:04/05/29 22:56 ID:MpjHiKYu
酷く健康に悪そうな気が・・・

27 :C.N.:名無したん:04/05/30 04:49 ID:Qil+VGGq
だんだんネタスレになっていっている悪寒

漂白剤なんか使ったら、肌がボロボロになって
髭どころの騒ぎじゃなくなると思う。

髭は>>20のローションを使って薄くして
かる〜く髭剃りを当てるだけにしないと駄目。

ローションがあまり効かない人は
おとなしくレーザー脱毛した方がいい。

3〜4回(5万前後)くらい通ったら
だいぶ薄くなるから、そのあとはローションをぬりぬり。
それでも気になる人は、完全脱毛(10万前後)

これから先いっしょう髭を剃る事を考えたら
髭剃り時間の時給換算・替え刃代・クリーム代
もろもろ合わせて、100万は軽くオーバーするし
10万程度でそれから開放されるなら安いと思う。

28 :C.N.:名無したん:04/06/01 07:08 ID:8YlUpcJJ
スパスパの豆乳パインローションは
美容板に専門スレ立ってるから
興味ある人は覗いてみてね。

29 :C.N.:名無したん:04/06/06 18:58 ID:cz/T4uML
>>20
家のおかんがあれ見て作るらしいので便乗してためしてみようっと

30 :C.N.:名無したん:04/06/08 16:14 ID:cNcQ7Yul
まあ、俺の視界の外側でやってくれるんなら、何でもかまわんがね。

31 :C.N.:名無したん:04/06/08 21:08 ID:yCvlNAWN
若かりし頃楽しんだキューティーハニーを見てきて、あのコスプレをしたくなりました。
夏コミとやらにはぜひ、あの衣装で朝鮮してみたいのですが、当方はガタイがすっかいり男性です。
ご相談なのですが、ホルモンを使ってどのくらいで女性らしくなるのでしょうか。
当方、45歳、174*75、会社も丁度リストラにあい、家でゆっくり治療が可能です。
皆様のお知恵を是非、拝借させてください。

32 :C.N.:名無したん:04/06/08 21:56 ID:vzQLZWUC
キモイ

33 :女装グッズ:04/06/08 22:46 ID:kbv0jjiJ
Goog…で検索してみてね。
「女装っ子 Party-dollでは、 オリジナル 、バストアップ グッズ。新製品登場。つけてるのが分らないくらいの軽さ。カワイイ、夏物のミニスカ入荷デニムのコーナーも新たに。 スカートファンには特に必見です。
ゆうパックの送り状の品名は、 コンピューター部品や雑貨等ご希望お答えします


34 :C.N.:名無したん:04/06/08 23:36 ID:ZyUVA3LM
それなら南朝へ逝け

35 :C.N.:名無したん:04/06/09 12:31 ID:sRHNDMeY
>>31
普通にホルモン話はスレ違い、こっちで聞いたら?

女装コスプレの為に性転換したやつ→
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1066825356/l50

まぁここも最近寂れてるし、別に答えても良いけど・・・



一言で言って、ガタイがすっかいり男性は、ホルモン使っても

 キ モ イ オ カ マ に し か な れ ま せ ん ! 藁



カマ親父で良い、もしくは自分の男の身体に苦しんでるのでしたら、何も言いませんが・・・。
多分二度とまともな職にはつけないでしょうし、その覚悟と準備だけはしていたほうが良いかと。

36 :C.N.:名無したん:04/06/09 12:49 ID:sRHNDMeY
性徴期前じゃないんだから、ホルモン使ったって、骨格はそんなに変わらないし
肌が綺麗になって、女性的な脂肪がついたとしても、元が良くないとキモイだけ。

元から中性的で顔立ちも良くて、骨格も細身でごつごつしてない人だったらともかく
男らしい親父がホルモンしたって、胸が膨らんで妖しい雰囲気を持った、変態カマ親父になります。

そういう人の場合は、ホルモンするより前に、まず顔の脱毛と整形して、骨格強制して
肩削って、肋骨抜いて、それで中性的に見えるようになってからホルモンしたほうが良いと思う(本気なら)


例えGIDで、どうしても男ではいられなかった人。ホルモンを使う事で、ストレスを和らげる事が出来た人でも
カマ親父にしかなれない場合は、最初は良くてもそのうち自分の人生に耐えられなくなり、自殺することも多いし
たんにコスプレがしたいだけ、リストラされてやけになってるだけの人に、ホルモンは薦められません。


結論   先 に 整 形 し て 出 直 し て き な さ い !

37 :C.N.:名無したん:04/06/09 12:57 ID:sRHNDMeY
あとどうでも良いけど

>>31
>ガタイがすっかいり男性は

⇒ガタイがすっかり良い男性は

じゃないの? 言い回しが面白かったから
そのままコピペして>>35に使わせて貰ったけど(藁

38 :C.N.:名無したん:04/06/10 00:47 ID:68dDnyPV
とりあえず夏コミまでは2ヶ月強しかないので
どう足掻いても間に合わない。

39 :C.N.:名無したん:04/06/10 08:49 ID:GhAUypB5
>>31はネタっぽいね。

40 :C.N.:名無したん:04/06/10 11:13 ID:c71canDx
>>38
整形するなら間に合うと思われw

>>39
寝たならいいけど、本気でホルされたら・・・(((( ;゚д゚)))
45でリストラってとこが、妙になまなましいし・・・

こんな感じに、男として社会的に脱落した人が
GIDでもないのに、ホルにはしるパターンてよくあるからね。

しかもホルしても、女でやっていくのは無理そうだから
2〜3年後には自殺路線まっしぐら、人生お陀仏コース。

41 :31:04/06/10 21:43 ID:Tte4dZPU
たくさんのレスありがとうございます。
女装コスをしている人の画像を多々拝見しましたが、コスに女性らしさは必要ないと痛感しました。
どのような容姿体型でも認め合う友人がいるようなので、私も今のままでいこうと思います。
それでもせめてと思いホルモン薬は飲み始めました。
ホルモンを摂取すると髪の毛の伸びも速いと聞きましたので、自毛で行けることでしょう。
ヒゲや脛毛は最低限剃るつもりなのでご心配なく(笑)。
夏コミでは気軽に声をかけてください、写真もよろしくお願いしますね(笑2)。


42 :C.N.:名無したん:04/06/10 21:48 ID:68dDnyPV
>>41
スレタイを良く嫁

43 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:38 ID:QWa1li8r
>>41
まぁ自分の人生だし、好きにしたら?

ただし、髭や脛毛は最低限、《脱毛》した方が良いよ。
お金に余裕がないって年でもないと思うし
ホルするよりも重要なファクターの一つだからね。

44 :C.N.:名無したん:04/06/14 10:03 ID:q/Xj6Md4
豆乳パインローション、なかなか良い感じです。

髭に効くかどうかまでは分かりませんが(髭は脱毛済み)
腕や足の薄い無駄毛が、ぜんぜん生えてこなくなりました♪

45 :C.N.:名無したん:04/06/14 10:15 ID:zUzIu0HS
腋毛や鼻毛、陰毛も試してくれるとありがたい。

46 :44:04/06/14 14:19 ID:q/Xj6Md4
>>45
腋毛=脱毛済み。
鼻毛=効果不明。
陰毛=ビキニライン脱毛済み
*=脱毛済み

気になる部分は脱毛してますので
パインローション試せないんです。

あまり役に立たなくて、ごめんなさい。

47 :C.N.:名無したん:04/06/14 16:26 ID:gWs/0cAb
横浜○リ、イべントでしつこくて超キモい…

48 :C.N.:名無したん:04/06/22 11:19 ID:VOWYJGxz
>>41みたいなのがいるから(ry

49 :44:04/06/22 13:05 ID:nZt0ZM9K
つかちょっと痛いよね。

リストラされてホルモンとか
コスに女性らしさが必要ないとか
毛をそればそれで済むと思ってるとことか・・・

別に私もホルモン位してるし
本人責任だからどうこう言う事もないけど
ホルモンしたからって綺麗になれるわけでもないよ。

結局は本人の美容に対する意識しだい。
脱毛、基礎化粧、髪のケア、ダイエット、etc...
どれだけ綺麗になるためにお金と時間を使えるかが勝負だし
ホルモンする前にまずやる事があるんじゃないの?って言いたい。

50 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:38 ID:m8/075Ib
今年の夏コミ、女装OFFしない?
キモイのから萌え系まで

51 :C.N.:名無したん:04/06/24 10:16 ID:orvZoipK
>>50
女装という区切りでは集まりたくないな・・・
ただでさえ負の方向に目立つ存在なのに、夏コミで集まるなんて、
2chでネタにして叩いてくれ、と言っているようなものではないかと。

52 :C.N.:名無したん:04/06/25 12:37 ID:1baAhDZZ
集合してなくたって叩かれてるし
別に2chでなくても叩かれてるし

数は力だからそういうのを一回やっておくのはいいんじゃね?

53 :C.N.:名無したん:04/06/25 22:30 ID:9diur6ml
http://www.sexy-shemales-pics.com/trans/trans1/020.jpg
どうよ?


54 :C.N.:名無したん:04/06/26 01:48 ID:qzvS3FQ8
>>50
前回の冬コミ1日目の西4階で実際にやった奴らがいる。

で、結果だが・・・俺みたいに、遠巻きに見てた人なら知ってると思うが
・・・見れたもんじゃない。萌え系なんて1人も居やしない。
なんか、ブサ、チビ、デブの3拍子揃ったのが目立ったな。

ちなみに俺は、女ならチビでも可愛いと思うが、女装のチビは嫌い。
女装は長身ですらっとしたのが萌える。

ま、そんな集合に萌え系がいないのは当たり前。
キレイな人は、そんなブサ女装の集まりなんか相手にしないし
広場でカメコに囲まれていてそれどころじゃないよw

55 :C.N.:名無したん:04/06/26 02:19 ID:pqNeITOz
>>54
そこまで言わなくても…

普段相手にされないキモ系女装同士が、お互い慰め合う少ないチャンスなんだから。
もっとおおらかな目で見てあげれば…(w

56 :C.N.:名無したん:04/06/26 12:01 ID:5Y86czeH
とりあえずデブは性別関係なく
コスやるならデブ系キャラのみやってくれ

57 :C.N.:名無したん:04/06/26 14:48 ID:sljHOPRZ
結婚してるのに女装する人ってどうなんだろう?
例えばイノを奥さんと合わせでやってる人とか

58 :C.N.:名無したん:04/06/27 00:08 ID:5LZ8OdTN
>>57
子供ができる前にカミングアウトしていれば問題なしだが、
できた後だと間違いなく離婚だと思われ

そういうカプールの話を昔テレビでやってた
子供は洒落とか通じないからね

59 :C.N.:名無したん:04/06/28 03:18 ID:lLd0zhfA
このスレに萌え系の女装っているの?
それとも前回の冬コミ1日目の西4階と同レベル?

60 :C.N.:名無したん:04/06/28 16:45 ID:aYhsfw7k
奥さんにカミングアウトしたけど、気にしない性格なのか全然平気だった。
それどころか衣装、下着、化粧まで指導してくますた(藁。
今は子供と一緒にコミケで女装してます、子供は中1だよ。

61 :C.N.:名無したん:04/06/28 17:13 ID:8JVIWbAk
>>60
頼むから帰ってくれ

62 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:57 ID:E7jBNBoW
>>60
頼むから来てくれ

63 :C.N.:名無したん:04/06/29 02:50 ID:t8DeCdo7
> 今は子供と一緒にコミケで女装してます、子供は中1だよ。
こ、子供も除草なのか…Σ(´゜Д゜`||)

64 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:39 ID:vxKIXf7O
化粧品で髭を隠したいのですが、どういうものを選べば良いのでしょうか?

65 :C.N.:名無したん:04/06/29 23:09 ID:nfCZVEyB
>>64
演劇用ファンデーションを使用して消すのが一般的です。
演劇用品の専門店で購入できるそうです。
髭がよほど薄くないと、通常のファンデーションでは消えません。
ほとんどヌリカベ状態になりますが、典型的オカマメイクになるよりは、、、。


66 :C.N.:名無したん:04/06/29 23:34 ID:fNSJZcPp
かりなは?

67 :よーしパパ(ry:04/06/29 23:42 ID:qTcSGrvC
誰か >>60 一家を吉野家コピペで表現してくれ

68 :44:04/06/30 01:47 ID:Y4p6D0DK
>>64-65
ドーラン使うと肌荒れるよ。 
塗り壁だし、長時間持たないしね。

お金貯めて脱毛したら?
完全に脱毛しきらなくても
2〜3回するだけで結構さまになるよ。

69 :C.N.:名無したん:04/06/30 18:52 ID:L+8FGIi5
僕も、興味が出てきました。

70 :女装グッズ:04/06/30 20:43 ID:L+8FGIi5
グーグルで検索してくださいね。オリジナル、ミニスカ。オリジナル バストアップグッズ。
その他多数。ご用意してます。初心者の方にも分かりやすい。
ゆうパックで、プライバシーは、完璧にお守りしております。
是非お気軽に、ご覧ください。



71 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:29 ID:jggQiyzO
>>64
 化粧品で、という条件ならコンシーラを使うことになるかな。
ファンデーションとかをつける前に一度試し塗りをしてみると良いかも。
どのくらい消えるか分かるはず。
効果の多少は人によるので、やってみないと何とも。

自分は脱毛していないので、コスプレする前日夜や当日朝に地道に抜きます。
頻繁にイベントに行くのなら、永久脱毛してもらった方がよいと思うけど。

72 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:48 ID:q5ZcLh1v
>ファンデーションとかをつける前に

ファンデつけたあとにコンシーラつけても意味ないぞ。

しかしコンシーラ以前にファンデの色が肌色にあっているか、という
ほうが大きな問題。色だけでなくマット/グロスの馴染み具合があって
ないとそれだけで浮いて見える。デパート一階の売り場で試してもらって
買うのがいちばん。その場でセットで買うと数万になるが、マツキヨでバラで
買っても結局試行錯誤の繰り返しになり最終的には高くつくぞ。

73 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:28 ID:Db8b0Kso
>71
漏れも永久脱毛はしてないけどヒゲと手足は元々薄いからがんばって抜いてまつ。

ただ跡は残るのできれいに顔を塗るのは大変でつ

74 :C.N:名無したん:04/07/04 01:35 ID:XXmpHgi1
http://www.gazo-box.com/misc/src/1088865644346.jpg
いい感じ?

75 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:10 ID:xyzH5r/W
セラムンコスをしているジャイアンのコスですか。
マニアックですね。
靴なんかはけっこう忠実だと思いますが、オムツが見えちゃってるのは
マイナスポイントですね。ジャイアンがはいていたのはオムツじゃなくて
ちょうちんブルマ状のパンツです。あと少しでした。残念。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)