2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっきん】柴田亜美作品deコスプレ【ばぐばぐ】

1 :C.N.:名無したん:04/05/20 21:43 ID:2R5iO11R
新旧パプワ、カミヨミなどの柴田亜美作品のコスプレについてマターリ語り合うスッドレです。
とにかくマターリナァ

↓↓以下お約束↓↓
・sage推奨(たまの人呼びage・うっかりageなどは許してあげましょう)
・ヲチ・叩き行為禁止(アッチイケー)
・個人特定が出来る話題は極力避ける(イベレポは許容範囲で)
・ネタ煽り荒らし釣り自演私怨はスルースルー
・たまには保守してあげてね

2 :C.N.:名無したん:04/05/20 21:51 ID:JC+uefpg
2かな?

3 :C.N.:名無したん:04/05/20 21:51 ID:zESlhVbj
2ゲト

4 :3:04/05/20 21:52 ID:zESlhVbj
       _
     / /|) ガックリ・・・
プゥ〜 ε=| ̄|
     / /


5 :C.N.:名無したん:04/05/20 21:52 ID:JC+uefpg
>>3 残念でした 2は漏れがいただいた。

6 :C.N.:名無したん:04/05/21 00:15 ID:YqBg81E7
乙!さっそく新スレ人呼びあげw

7 :C.N.:名無したん:04/05/21 02:19 ID:4d5MMCHD
http://jbbs.shitaraba.com/comic/1000/
ここでいいじゃん

8 :C.N.:名無したん:04/05/21 02:43 ID:khysM0t6
重複では?

9 :C.N.:名無したん:04/05/21 06:03 ID:13RnKZ0m
何が重複?

10 :C.N.:名無したん:04/05/21 16:42 ID:ji5CvtDd
どきばぐのコスしてる人っているの?

11 :C.N.:名無したん:04/05/21 17:55 ID:nnfS0rjK
↑居たら見てぇ…
どぎばぐ面白い

あやかしは……(黙

12 :C.N.:名無したん:04/05/21 18:11 ID:13RnKZ0m
オザワくんとか狸アーミンとかオンライン大将とかみたことあるよ

13 :猫に浪漫:04/05/22 10:09 ID:y0OhGNGx
誰か紫の薔薇の人を・・・

14 :C.N.:名無したん:04/05/23 22:52 ID:ZhftDkgd
即死対策あげ

15 :C.N.:名無したん:04/05/23 23:47 ID:U3tjrzQA
何だか過疎化が進んでいるね。アニメ終わって廃れてきちゃったかなぁ…

16 :C.N.:名無したん:04/05/24 00:13 ID:pHK80Yze
姉妹スレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081441628/l50

シタラバアミ板
http://jbbs.shitaraba.com/comic/1000/

17 :C.N.:名無したん:04/05/24 05:55 ID:l5KY7dpR
アイータタタタ

18 :C.N.:名無したん:04/05/24 06:32 ID:CbKKo2/2
ポカーン

19 :C.N.:名無したん:04/05/24 08:13 ID:33W9Vzx2
姉妹スレじゃねーよ…

20 :C.N.:名無したん:04/05/25 06:37 ID:IOFlDygs
ヲチはヲチ。ここはここ。
だからやたらめったら、リンク貼るんじゃないって、
藻前ら何回言われてるんですか?

21 :C.N.:名無したん:04/05/25 12:57 ID:XXYZ40Dc
藻前ら→藻前 だと思われ。 こんなのが何人も居てたまるか

22 :C.N.:名無したん:04/05/25 16:30 ID:N4r4z+wZ
言えてる。同じ香具師が粘着質に何度も貼りまくってるんだとオモ。

23 :C.N.:名無したん:04/05/27 00:42 ID:XGeCJs4/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1081441628/l50

24 :C.N.:名無したん:04/05/27 06:12 ID:eGu9KiVP
いや、ぶっちゃけコスとヲチって本当に無関係だからアド貼られても別に痛くも痒くも無いんだけどね。
向こうに厨が行く事も無いだろうし、保守に協力してくれてるもんだと思っとくよ

25 :C.N.:名無したん:04/05/28 01:45 ID:tix1EAkp
http://jbbs.shitaraba.com/comic/1000/
こっちでいい

26 :C.N.:名無したん:04/05/29 08:00 ID:5l4Gr6lt
オンリー前日あげ。

27 :C.N.:名無したん:04/05/30 01:06 ID:aRHK5C1L
ドキバグのコスプレでもしていこうかね…。

28 :C.N.:名無したん:04/05/31 07:31 ID:HBUqxDiI
オンリーレポ。
思ってより人大杉、それに対して更衣室狭かった。
クロークも荷物多すぎて後半受けつけ拒否状態。

レベルはピンキリだけど綺麗な人多かったと思う。
パプワだけでなく自爆集合とか綾香氏とか色々発見しますた。



29 :C.N.:名無したん:04/05/31 12:06 ID:l4BAGtNR
大阪のオンリー凄い人だった
入場にも更衣室入るにも列が出来てて、入場の時とか皆会場入り口で汗だくですた。

作品はPAPUWAが多くてあっちこっちで集合してた気がする。
>28の言うようにレベルがピンキリだったけど、でもそれほど痛々しいのは見なかった
ような。自分はシンタロウ総帥がやたら目についたけど、赤い服だから目につきや
すいだけだったんかもしれないw

ところでコスコンは誰が優勝したんだろう…気付いたら終わってたんだが。

30 :C.N.:名無したん:04/05/31 13:11 ID:i5SN3ePp
コスコン優勝は蛍光ピンクなマジックだよ

31 :C.N.:名無したん:04/05/31 14:45 ID:l4BAGtNR
>30
あ、そうなんだ。
でも蛍光ピンクなマジック?…見てないなー…
人大杉で見たのに覚えて無いだけかもしれないけど。

32 :C.N.:名無したん:04/05/31 22:46 ID:VLYOPkI5
大阪のレポあんまり無いねー…

やっぱり人大杉で見れないヤツ多いから…?
用事でいけなかったからレポ楽しみにしてたんだけど、残念だ…

33 :C.N.:名無したん:04/06/01 10:56 ID:oontPHxT
大阪、カミヨミ撮りたかったけど、いい感じの人がいなくてショボン。
つか自分の髪は長いけど、短いキャラをやるのならウィッグ被るか、
いっそ短く切ってしまえ! まとめてるだけとか、意味わからん。

34 :C.N.:名無したん:04/06/01 21:04 ID:DN7yfPI/
そういう○○で良いのが居なかった系の話題はやめとけ。失礼だ

35 :C.N.:名無したん:04/06/03 18:57 ID:GodSXtoA
そうだね、失礼だったね。ゴメソ。

36 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:03 ID:n4qAEam2
ドーム期待age

37 :C.N.:名無したん:04/06/14 06:56 ID:n+gsoJwD
ドーム二日目レポ。
全体的に柴田作品コス結構多かったと思われ。
PAPUWAだとリキッド、ロタロー×3、アラシヤマ×2、トットリ、シンタロー、
グンマ、ウマ子、トシゾー、ソージは確認しまつた。
他ジャンルだったから見落としてる椰子いるかも。補足ヨロ。

個人的には黄色い髪のロタとトットリ、ウマ子が良かったとオモタ。

38 :C.N.:名無したん:04/06/15 08:49 ID:mDd16+4d
漏れも後楽園二日目参加組だけど、柴田作品だと英雄も集まってたね。英雄×2、辰×2、竜、泊流、空りん、父…かな。
パプ輪は、あと宮城を見たかも。

39 :C.N.:名無したん:04/06/15 08:52 ID:mDd16+4d
木綿揚げちゃった…
泊流に木刀で殴られに行ってきまつ。

40 :C.N.:名無したん:04/06/18 12:03 ID:dOLIFHtZ
週末期待age。皆さんどこへ参戦しまつか?

41 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/06/18 19:05 ID:cLgIj/Gy
誰か、あの狸でGOだw

42 :C.N.:名無したん:04/06/20 23:47 ID:39Oi86XN
晴海行ってきますた。
あんまりいなかったです・・・
超人4兄弟はちょとだけ見た。

43 :C.N.:名無したん:04/06/27 16:32 ID:dWCI/e9O
今日は各地どうだった?
行った方レポお願いします

44 :C.N.:名無したん:04/06/27 21:45 ID:xc3PQTjv
PIOに参戦。
微妙にパプワいたかなという位か。
軍服のシンタロー総帥が美人ですた。
ハズレはそんなにいなかったとオモ。

45 :C.N.:名無したん:04/06/27 23:56 ID:VNV+pwec
( ´,_ゝ`)プゲラ
あっちに同じ会場で全く違う感想書かれてたよ

46 :C.N.:名無したん:04/06/28 00:17 ID:UHMLNWOB
あっちって?
PIO、南国シンタロー、総帥、アラシヤマ×2、ロッド、マーカー、ロタ×2、トットリ、ミヤギを見た。随分減ったなあという印象。個人的には、総帥シンタロと鳥取がよかったとオモ。

47 :C.N.:名無したん:04/06/28 06:26 ID:OkNgAyHy
10に大阪でコスオンリキター
微妙に嬉しいぞ、オイ

48 :C.N.:名無したん:04/06/29 02:26 ID:GdYVBFeA
Pio、群馬いた

49 :C.N.:名無したん:04/06/30 07:36 ID:rICclhz1
コスオンリー、ページ消えてない…?

50 :49:04/06/30 07:37 ID:rICclhz1
関東のほうでつ。
大阪でも開催されるんだなー

51 :49:04/06/30 07:45 ID:rICclhz1
度々スマソ…さっき見つけまつた…
アドレス変わったのか?知らせて欲しかった…orz

52 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:43 ID:dq4+DP/Q
週末期待age〜。
皆さん今週はどこへ参戦なさいますか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)