2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  DEATH NOTE  

1 :C.N.:名無したん:04/05/21 16:20 ID:ji5CvtDd
人気が増えてきたとは思うのですが、コスはどうでしょうか。
見たことがある人、コス始めた人、語りましょう

2 :C.N.:名無したん:04/05/21 16:28 ID:logee677
にげと

3 :殺姫 ◆j90yoos.PM :04/05/21 17:04 ID:B/8VhwqK
リュークと月のコンビはPIOで見た事ある。
でもリュークの方は白塗りで正直閉口したなぁ。
リュークって顔面灰色?青っぽいよね。
月のコスするには体型が限られると思われ。

4 :C.N.:名無したん:04/05/21 17:15 ID:UNLp/4Cm
岡山に前のイベントでいた!
でも、デヴの人がリューク。
ちびの月に
髪型がおかしいL
おばさん涙がでてきたよ。
なんでかな?

5 :C.N.:名無したん:04/05/21 17:37 ID:YNb6hTJ+
こないだの後楽園にカコイイのがいた>リューク

だんだん増えてきたね

6 :C.N.:名無したん:04/05/21 17:44 ID:gdTjQCmy
ライト・リュークとライト・Lなら見た事ある

7 :C.N.:名無したん:04/05/21 21:10 ID:h4SSGSZp
5月5日のTFTで黒塗りのカコイイリュークがイタ。
月もポーズ決まってていい感じだった。
漏れは粧裕か月の彼女のユリやる予定でつ(藁


8 :C.N.:名無したん:04/05/22 00:08 ID:TVBjG9Aj
イタキモソウダカラヤラナクテイイヨ

9 :C.N.:名無したん:04/05/22 00:29 ID:P7pQkNvG
>>8<br>そうだな(W<br><br>>>7<br>デスノ好きとして一言。<br><br>ユリは決して、月の彼女という訳ではないぞ<br>

10 :C.N.:名無したん:04/05/22 00:56 ID:p2BMkkyc
むしろ、ユリちゃん利用されてたっぽい。。

4/25のTFTに有名さんがデスノコスしてて、
かなり格好良かったー

11 :C.N.:名無したん:04/05/22 10:35 ID:YVFemFIm
有名さんて誰?

12 :C.N.:名無したん:04/05/22 17:32 ID:ByapvkTD
有名レイヤーの、有名(アリナ)さん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)