2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 名古屋のカメコレイヤー19 ★★★

1 :C.N.:名無したん:04/05/22 21:36 ID:JGlW/wqg
○△× 名古屋のカメコレイヤー18 ×△○
前スレ:http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075813441/l50

たててみました。
まったりとお願いします。

2 :C.N.:名無したん:04/05/22 21:39 ID:j2xhqTo5
まったりと終了



3 :りょう:04/05/22 22:05 ID:RZiLO+wp
オメー等ふざけるなヴォケ!

4 :C.N.:名無したん:04/05/22 22:31 ID:twCyxALl
JCC!

5 :C.N.:名無したん:04/05/22 22:32 ID:M1HE0LrZ
5げとーーーー
以上。

6 :C.N.:名無したん:04/05/23 03:08 ID:W3iOUZFx
次のライブはいつでしたっけ?

7 :C.N.:名無したん:04/05/23 04:39 ID:eMt6eAUe
それぐらい、自分で調べろ!

8 :C.N.:名無したん:04/05/23 07:22 ID:JLBBOvtK
6月6日 JCC
6月13日 コミックライブ
6月27日 CCC

ですな

9 :C.N.:名無したん:04/05/23 08:58 ID:7ZiWTxnk
>>1
前スレ>>980
俺はこの人は掲示板上でしかしらないけど基本的には悪い人ではないと思う。
ちょっとだけなれなれしいってだけじゃないかな?957に書いたHPの掲示
板を辿ればわかるだろうけども、親族のお悔やみまで書き込むのはどうかなぁ
と(^^;)今年になってから掲示板に書き込むようになった事から考えて、
城田さんちゅう方はまだここの管理人さんとはあまり親しくないと思われ。

10 :C.N.:名無したん:04/05/23 09:33 ID:7MKsEONN
>>9
俺女は消えろ

つーかカメコレイヤーの叩きばかりで毎回同じネタしか
できない名古屋糞スレなんていらねーよ

11 :C.N.:名無したん:04/05/23 11:58 ID:yvJ9Vqfr
iのカメラマンが悪行をしませんように!


12 :C.N.:名無したん:04/05/23 13:26 ID:LT1tcAXp
で、今日のJCCはどんな感じ?
相変わらず、「バカメコのバカメコによるバカメコと撮られたの為のバカメコイベント」ですか?(w
レポキボン

13 :C.N.:名無したん:04/05/23 15:17 ID:pr1/yM5c
w

14 :C.N.:名無したん:04/05/23 19:58 ID:3AN7dXp0
>>12の言う通りのイベですた(わら
あと、終了間際に男子更衣室前で
ロリ服着ていた厨房女(?)を
撮影していたバカがいた。
邪魔なんだよ!!!!

15 :C.N.:名無したん:04/05/23 20:21 ID:Vw8CDCe9
レイヤードの時よりも人大杉でつよ!
水腹ありさタンも来ていたのに、列が長すぎて結局は撮れなかった(泣)
プリキュアのコスもジワジワと増えてきて漏れ的にはソコソコ良かったよ。

16 :C.N.:名無したん:04/05/23 20:23 ID:k8qR1Nr1
>>
水腹さん可愛い?
オレの目が悪いのか?
どう見ても可愛いとは思えんぞ。

17 :C.N.:名無したん:04/05/23 22:18 ID:62QnEQg1
デジカメを知らないカメラマンに蹴られて、壊れた!!(怒
蹴られた時、外傷が無かったから油断してて、
撮影の列並んで、いざ写真撮ろうとしたらカメラ動かないし…。

dare?

18 :C.N.:名無したん:04/05/23 22:59 ID:RM6+PMWp
カメコ大杉でつ。
カメコの行列ばっかりだし
バカメコが遠慮なく長ーイ撮影しるし、
あげくにはニタニタして話し込む粘着亀に迷惑を感じるのは漏れだけでつか?

だからといって武力攻撃はイクナイ!!ねっ

19 :ありなっち同盟:04/05/24 00:12 ID:whgf+q7s
キャラダイスやレイヤードのときより撮影時間長杉なカメコが明らかに多かった。

20 :C.N.:名無したん:04/05/24 00:24 ID:Y3HoKfwR
そりゃぁ、「バカメコのバカメコによるバカメコと撮られたの為のバカメコイベント」だもん<J○C



21 :C.N.:名無したん:04/05/24 00:29 ID:6iPs7tz+
誰でもいいからプリティな若いコスプレ女のサイト
痔かリンしてくれ〜〜。

22 :6:04/05/24 00:57 ID:dLraXtc9
>>8
ありがとー。。。

お礼にちんこ舐めてやるよ。

23 :C.N.:名無したん:04/05/24 06:43 ID:qGbSK1kI
>>21
たわけ!

24 :C.N.:名無したん:04/05/24 07:25 ID:ZgeAV0aE
>>17
だいたいだなカメラを置きっぱなしにしといたオマエが悪いんだよ。
蹴られて当然なんだよ!カメラ2台持って延々撮ってんじゃねーよ。
来月のJCCに修理代の領収書持って来い!





・・・・・・・・・・マジすまんかった。

25 :C.N.:名無したん:04/05/24 12:18 ID:IqzquqeJ
昨日のJC○はプリキュア多かったな。3,4組?
触れ的にもよかった。
でも、ヤパーリレベル低い(藁

両方ともカワイイとこは列長いし。ショボンですた

26 :C.N.:名無したん:04/05/24 15:02 ID:QMgwC39h
プリキュア良かった。
でも組み合わせ変えてみたかった。

27 :C.N.:名無したん:04/05/24 20:12 ID:SX/8lrJ1
個撮に申し込んだら一時間五千円と言われました。
どんなポーズ要求でもしてくれそう。

28 :C.N.:名無したん:04/05/24 23:40 ID:5uRIaIo0
>>27
コスプレモデルの料金だったら安いんちゃうか?
大阪や東京だったらもっと高いよ
どんなポーズ要求しるのや!あふぉ
たったの五千円でエロ撮影が出来るワケないやろが
名古屋人は世間知らずのドケチやから困るわ。。。

29 :C.N.:名無したん:04/05/25 07:58 ID:bh+EuKvK
30日のイベはないの?
女撮りてぇ!

30 :C.N.:名無したん:04/05/25 23:26 ID:elNETcZZ
>>27
高すぎ・・・・・
やめとけ

31 :C.N.:名無したん:04/05/25 23:31 ID:Bow1v20V
>>28
DQNの大阪民国はカエレ

32 :ありなっち同盟:04/05/26 00:30 ID:2NEH6Hz3
>>29 6月6日まで我慢してください。
どうしても我慢できなければJCFにでも逝ってください。

33 :C.N.:名無したん:04/05/26 12:27 ID:Yzyub3ZO
>>27
コスモデルと言うより、
普通にモデル料金とみたら妥当じゃねぇーのかな?



34 :C.N.:名無したん:04/05/26 16:53 ID:MOfmK7Ex
>24
それ綾瀬え*るの日記だよ

35 :C.N.:名無したん:04/05/26 21:07 ID:ARGPA2k3
>>34
違うって!俺がテキトーに書いたんだって。
大体俺JCCに逝ってねーもん。
綾瀬ってだれ?名○屋で有名なん?

>>31
大阪をバカにすんな!
イナカもん。

36 :C.N.:名無したん:04/05/26 21:35 ID:MOfmK7Ex
>35
この人の日記そのまんまだけど。
有名なんじゃないの?
ttp://honey.candybox.to/emilu/tackynote/tackynote.cgi

37 :C.N.:名無したん:04/05/26 21:37 ID:MOfmK7Ex
単に有名なだけではなく、ファンをテコにして活動するレイヤーたちも出現します。
アマチュアモデルとしての表現者(アーティスト)で、熱狂的なファンも多い綾瀬えみるさん(現EMILU)はレイヤー時代のカメコたちを対象に撮影会を時々開催しています。
ちなみに、彼女はまたロリータファッションの世界でも、彼女を知らない人は少ないと言われるほどのカリスマ的存在でもあります。

38 :C.N.:名無したん:04/05/26 23:18 ID:3F23U8kD
これこれ、勝手にリンクしちゃ駄目だよ。

39 :C.N.:名無したん:04/05/27 07:50 ID:XV2xk7Xa
何万もするデジカメを床に置きっぱなしにしたアンタが悪いと思うわれ。

カメコから譲ってもらえば?

40 :ありなっち同盟:04/05/31 00:37 ID:rBc7hY7L
足元に荷物が置かれていることが多いから、特に列に並ばれている方は
足元にも注意しましょう。また、床に荷物を置く時にはなるべく自分の近くに
置くようにしましょう。

41 :C.N.:名無したん:04/06/01 14:01 ID:6Xw0NngL
てか、んな大事なもんなら肌身はなさずもっとけ。(藁)
どうせ藻前等亀子はカメラしか友達居ねえんだからYO。
なぁなぁ藻前等ってカメラ割られると泣くんだろ?
キモいよなぁ

42 :C.N.:名無したん:04/06/01 20:21 ID:5Opsa3uS
実際泣くので踏みつけカンベンな!(;´д`)ゞ

友達少ないけど彼女はいるよ!
でもカメコ=キモーだよね。俺もキモイヨー!(・∀・)!!

レイヤーもキモイのいるし。いいんじゃね?だめ?まあレイヤーじゃなくてもだけどさ。
そんなもんだろ?

俺もキモイがおまえもキモイぜ!

43 :C.N.:名無したん:04/06/02 01:25 ID:P1xUVW3B
病院いきな

44 :C.N.:名無したん:04/06/03 02:06 ID:umqtgnp1
マジで大丈夫??

45 :C.N.:名無したん:04/06/04 08:24 ID:rW5nWr/B
あげ

46 :C.N.:名無したん:04/06/04 16:16 ID:FyNckW7v
どうなったかジャイ子だけがたよりか・・・

47 :C.N.:名無したん:04/06/04 21:19 ID:H0BADcAv
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前等の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト カメラとか病院とかジャイ子なんて事は
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


48 :C.N.:名無したん:04/06/05 02:10 ID:DOdrwQns
まー無事で安心したからなんでもいいやw

49 :C.N.:名無したん:04/06/05 10:13 ID:IH2HJH/W
明日のJCC混むかな?

50 :C.N.:名無したん:04/06/06 02:44 ID:HXGUXG0h
どーでもいいよ。
バカメコイベントは…



と、言ってみる。

51 :C.N.:名無したん:04/06/06 03:22 ID:8QEdx+3H
まんだらけのコスプレ定員で有名な「たま」って奴が
求人情報誌の「an」に載っているとの情報が!!!!
しかも、カラーで1P!!!!

求人誌も終わったな・・・(藁)

52 :C.N.:名無したん:04/06/06 10:48 ID:9xcimuVR
受付にみ○きるたくさんっぽい人がいるけど本物?

53 :C.N.:名無したん:04/06/06 18:50 ID:cWa668jV
今日のJCC露出レイヤーいなくてつまらん

54 :C.N.:名無したん:04/06/06 21:35 ID:vsVsVLGw
今「デブ、ブス、ブサイクスレ」で話題の子
こいつ名古屋では有名なの?

ttp://www.h6.dion.ne.jp/~tukimizu/4176023lg.jpg
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~tukimizu/4176045lg.jpg
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~tukimizu/4176061lg.jpg
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~tukimizu/

55 :C.N.:名無したん:04/06/06 21:36 ID:Ep/3Pmqt
JCC人少な杉

56 :C.N.:名無したん:04/06/06 22:09 ID:YHox5BPe
>>54

少なくとも有名ではないね。


57 :C.N.:名無したん:04/06/07 01:20 ID:qP2jqwD+
雨だったし

58 :C.N.:名無したん:04/06/07 12:34 ID:IvBxAA3H
>54
っていうか誰?こっちもききてぇ

59 :C.N.:名無したん:04/06/07 23:46 ID:k3QUkWZ5
JCCは人少なかったってことだね。
次のライブに期待するとしまつか(w

60 :C.N.:名無したん:04/06/09 02:59 ID:nIbvvyRe
>>54
ソイツよりオマエはダレだ?オシエレ!
私怨はヤメロ!

61 :C.N.:名無したん:04/06/10 02:20 ID:Z1xU099l
ライブ次は何号館?

62 :C.N.:名無したん:04/06/11 22:17 ID:KLhPo2Ke
撮影登録にまた長いこと並ばせられるのかい
その後、人気レイヤーの長蛇の列に並ぶの考えると気が遠くなるよ
人気レイヤーだけハシゴしたらスグに2時15分の終了だもんなー
列のカメコは撮影長いヤシ多いしメモ帳出して話込む粘着だし (萎

誰か何とかしてくんない?

63 :C.N.:名無したん:04/06/12 01:12 ID:64ejiR6n
>>62
まず藻前がライブに来るな!

それだけで粘着馬亀子が一人減るYO!(藁)

藻前もうっとうしい粘着馬亀子だと言う認識を持ってくれ(萎)

64 :C.N.:名無したん:04/06/13 15:35 ID:ie9WZLjn
今回のライブは、イマイチだったな。。。

65 :C.N.:名無したん:04/06/13 17:06 ID:QJpjps+V
カメコ登録の列が前回よりもマシになってたんだけど
アレは前回のライブより参加者が少なかったからなんだろうね。
相変わらず鋼が多かったんだけど、あのコスって暑くないのかね?

66 :C.N.:名無したん:04/06/13 19:01 ID:BteN9zt3
6月なのに意外と人が多かった。
可愛いレイヤはイマイチ。ディズィー多かった。他の露出系は少なめ。
テニス・鋼が大量。最近子連れが鬱陶しい。

67 :C.N.:名無したん:04/06/13 19:47 ID:kWNnQHVo
ウマ子タンが背が高くてかわいかったよ〜


68 ::04/06/13 20:58 ID:zwlWQAj/
今日御堂みたけど公園の奥のスーパー?の駐車場に無断駐車してた。
そんなところじゃなくてちゃんと300円払ってポートメッセの駐車場に止めろよ、、、。
しかもゴミ箱からパンフ拾って入場してた、、、。



69 :C.N.:名無したん:04/06/13 21:30 ID:5JAItuAr
お姉な看護婦ヨカタけど撮れなかった
鋼とテニスは大量増殖だったな

70 :C.N.:名無したん:04/06/13 22:06 ID:Gpe5XTK5
レースクイーん撮影会のチラシもっらたヤツいる?
連れに見せてみもらったが参加費5000円は安いのか?


71 :C.N.:名無したん:04/06/13 23:39 ID:HSuq0KNO
キャンギャル多かったね。

72 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:52 ID:lT61syo+
男更衣室横にいたディズイの列をしきってたあの男はいったいなんなんだ。
「こいつねちっこく撮影ながいのよねー」とか列の後ろで妙なダンスしながら列に誰も並ばないようにメンチきってた。
テンパおっさん彼女なのか?

73 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/14 01:34 ID:5Hzespo1
おっさんはどうでもいい
ディズィーを出したまえ

74 :C.N.:名無したん:04/06/14 01:36 ID:lT61syo+
おっさんが邪魔で撮れなかった。文句はおっさんに言ってくれ部外者。

75 :C.N.:名無したん:04/06/14 02:48 ID:NRh4Czxa
M堂はきっと前歯の矯正の為の費用をためてるんだYO!(藁)

写真加工の限界を感じたんじゃ無えのか?
いっつもアイツ、顔縮めて出歯なのを隠してるし

76 :C.N.:名無したん:04/06/14 04:05 ID:eS41EIpx
じゃあ公園はいいのか?昨日はたまたま工事だったが
公園にとめれないヤシはみんなあそこに止めてるぞ!
あと、アイツはいつもパンフは買ってるぞ!
お前らもパンフまわすのは止めときな!そのうち捕まるぞ!(藁)

77 :ありなっち同盟:04/06/14 05:16 ID:ZbEAAvcc
今回のパンフレットのコスプレの注意事項に『会場外でのコスプレは禁止です。』が
追加されていた。ついに公園コスが問題視されはじめたのか?

78 :C.N.:名無したん:04/06/14 05:31 ID:FY70BMhC
>77
あれ?前から書かれてなかったかな?
手元に以前のパンフが無いので確認は出来んが…。

でもその書き方だと微妙だな…公園コスは行き過ぎな状況になってるので
問題視されるのは別に良い事なんだが、もうちょっと良い書き方が無いんだろうか?
それじゃYOUの管理下以外の場所でのコスは一切禁止。
みたいなかなり閉鎖的すぎる言い方されてる気がちょっとする。
(ここまで気にする理由は、相手がかなり大規模な主催団体であるYOUだからであって
普通にしててここまで揚げ足取りはしないよ。YOUの影響力を考えての発言ね。
YOUからの注意事項を丸のまま鵜呑みにした人達が、きちんと許可を取って野外撮影してる人を見て
「会場外でコスしちゃいけないのに!!ルール違反だ!!」って過剰反応する可能性もあるからさ)

会場外と言ってもイベント=YOUの開催してるイベント会場には限定されないんだし
もうちょっと限定した書き方をすれば良いのに…と思う。

79 :C.N.:名無したん:04/06/14 07:10 ID:m7s1LNU/
もうそろそろ終わりだよ。
モノレール?が開通したらやらんでしょ。

80 :C.N.:名無したん:04/06/14 11:52 ID:NRh4Czxa
>>76
本人ですか?
見苦しいので前歯はきちんと隠しましょう(藁)
隠してるつもりでも、見えてますよ…、実は!

81 :C.N.:名無したん:04/06/14 15:41 ID:Ib6UQBFT
モノレールできたらバスの時間きにしなくていいから余計増えるという罠

82 :第3セクハラー鉄チン発射:04/06/14 19:45 ID:uq7ODPCh
モノレールではないぞ!
普通の電車を使用した鉄道だ!(ゴルァ

83 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:32 ID:HtMeOnHd
今まで気にしてなかったけど昨日初めてM堂が出っ歯に見えた
アレはありえないマジで

84 :C.N.:名無したん:04/06/14 22:14 ID:eS41EIpx
M堂が出っ歯だろうがなんだろうがお前等カメコでは
とうてい彼には勝てない罠。人間一つぐらい欠点あるもの。


85 :C.N.:名無したん:04/06/14 22:46 ID:HtMeOnHd
俺はレイヤーだよ
勝ち負けはヤッた娘の数か?

86 :C.N.:名無したん:04/06/14 23:35 ID:cc8YcTL/
CCCまでイベントないね〜

87 :C.N.:名無したん:04/06/14 23:59 ID:irqneKzu
最近名古屋にきたからわかんないんだけどM堂って人、ヤバイの?
カメコ?

88 :C.N.:名無したん:04/06/15 01:26 ID:JQIhaYp0
>>87
 何度もここに出てるからヤバい奴なんだろうな
 出っ歯らしいからすぐわかる罠

89 :C.N.:名無したん:04/06/15 01:43 ID:5KxQiAEq
>>87
レイヤーだよ
ヤバいかどうかはシラネ

90 :C.N.:名無したん:04/06/15 03:31 ID:Mn8cc/lu
前歯がヤバくてキモイ

あの前歯は勝負以前の問題だろ(藁)

いい加減ジエンは止めて下さいYO!

M堂さん

91 :C.N.:名無したん:04/06/15 04:21 ID:+rnLe3BL
まてまて確かにM堂は出っ歯でヤヴァイがそれ以上にヤヴァイヤシはいるじゃないか
日記発言勘違いで痛いと有名な出っ歯ア○ラ(プ笑
M堂と同レヴェルか?

92 :C.N.:名無したん:04/06/15 13:00 ID:Mn8cc/lu
M堂は出っ歯を気にしてるくせに、自分はカコイイと思ってるからね。(藁)
常に正面から見てたらまだマシなんだろうけど…

トイレで髪の毛セットしてるときの横顔とか

マ ジ ア リ エ ナ イ

93 :C.N.:名無したん:04/06/15 15:59 ID:IZy9nuq1
夏に向けてM堂祭り開催ですか

94 :C.N.:名無したん:04/06/15 16:01 ID:JOwbuu5/
え○るのサイト、リニュしてから数週間でアクセス4万も増えるか?
あそこはだいたい300前後だろ、1日。カウンタ水増しか。
おめでてーな。そこまでしてアクセス増やしたいか(藁
と、ヲチしている人間の微妙な発言。
どうせ見てるんだろ?正直に生きようぜ。


95 :C.N.:名無したん:04/06/15 16:51 ID:T6zBHkDQ
えみ●ちゃんって子供おろしてたんだね
初めて知った・・・
ちょっとかわいそう
だからあんな性格になっちゃったんだなぁ

96 :C.N.:名無したん:04/06/15 17:33 ID:Mn8cc/lu
違うだろ。

あんな性格だから子供がおろせるんだYO!(藁)

97 :C.N.:名無したん:04/06/15 18:41 ID:uaEo95K8
否認は大事だよーネタかも試練が

98 :C.N.:名無したん:04/06/15 20:42 ID:RM2XiV4y
カウンタは前の引き継ぎだろ。

99 :C.N.:名無したん:04/06/15 21:37 ID:ZQWYKFUH
某レシピのS氏の書き込みが相変わらず痛かった・・・

100 :C.N.:名無したん:04/06/15 23:15 ID:+rnLe3BL
ア〇ラってだれ?
どう遺体の?

101 :C.N.:名無したん:04/06/16 00:37 ID:mXrMW9B7
M堂さん見てみたい(藁
この前のメッセいました?
存在感うすいのかな?

102 :C.N.:名無したん:04/06/16 04:26 ID:679np0xm
前歯で分かるはず。
最近何コスやってんだろ?
まぁM堂の出っ歯は一見の価値アリ(藁)

103 :C.N.:名無したん:04/06/17 17:05 ID:UIMafmYC
M堂祭りワショーイ

104 :C.N.:名無したん:04/06/17 20:27 ID:+33ATWiM
ライブにK氏って来てた?

105 :C.N.:名無したん:04/06/18 04:44 ID:CMmeg2Wc
マリオ&ルイージがいてかわいかった>ライブ

106 :C.N.:名無したん:04/06/18 13:51 ID:VZfmrBse
M堂が居てキモかった>ライブ

107 :C.N.:名無したん:04/06/18 13:51 ID:VZfmrBse
M堂が居てキモかった>ライブ

108 :C.N.:名無したん:04/06/18 15:17 ID:IcqiYkCW
何コスしてました?
M堂さん。

109 :C.N.:名無したん:04/06/19 11:41 ID:LI1HDOtj
>95
どこで知ったの?
ソースきぼん

110 :C.N.:名無したん:04/06/19 19:49 ID:aSkGctat
>>109
日記に書いてあった。

111 :C.N.:名無したん:04/06/19 20:03 ID:0M8DOyI/
>110
それって知り合いの話でしょ。
日記には「自分が堕胎しました」的な事は書いてなかったけど。

112 :C.N.:名無したん:04/06/19 21:53 ID:fRWlA4pf
あい変らず最悪の私怨スレだな

ココは仕事しても遊びしても何をしてもさえない人間の掃き溜めですねー

113 :C.N.:名無したん:04/06/19 23:28 ID:aSkGctat
>>111
自分がやられた時は、まぁそうでも無かったけど、
知り合いの女の子がやられて、本気で腹が立ちました。
って書いてあるけど。

114 :C.N.:名無したん:04/06/20 01:27 ID:ifClS4OK
それは堕胎とはまた別の話でしょ。
文の流れ的に。
カメコが自分の目当ての女の子しかみえてないみたいな。

115 :C.N.:名無したん:04/06/21 17:16 ID:+QBV6Uv3
M堂祭り期待age

116 :C.N.:名無したん:04/06/21 18:48 ID:Wr5ziFYW
iのカメラマンさんがこわい

117 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:50 ID:J4pxD6AU
>>114
堕胎してるよ
前サイトに、その事で知り合いが精神科に通ってるけど
自分は普通に生活出来てるって書いてたし。

118 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:46 ID:ghPz3cCf
>堕胎
いろいろ事情があっただろうし
人のことをとやかく言わないの。


119 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:56 ID:+QBV6Uv3
人事だと思うならほかっとけ(藁)
それとも本人?
それなら納得〜

120 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:01 ID:1gL3M+2i
えびるさんはマゾですか

121 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:58 ID:2YhrdOqE
そういえば以前色んなスレで
堕胎経験ありとか書かれてたな。

122 :C.N.:名無したん:04/06/22 01:03 ID:F6//KO1f
話題がなくなるといつもその話だなw

久しぶりにコミケ行きたいなぁ…
土日休めない仕事についちゃったからなぁ…

123 :C.N.:名無したん:04/06/22 03:11 ID:S1YT3Log
>>122
コミケ???

124 :C.N.:名無したん:04/06/22 04:32 ID:AK10oWtG
つっこむな。スルーしてやれ

125 :C.N.:名無したん:04/06/22 09:58 ID:s9Ux4xic
なんてったってえびるさんはカリスマコスプレイヤーですからね!
そしてネットアイドル

126 :C.N.:名無したん:04/06/22 17:07 ID:F6//KO1f
自分に自信ない人って自分の得意分野の話が出ると

 ブ ワ ァ ァ ァ ー ー ー ー ー ー ー ー 

って話出すよね。

そういうヤツが身の回り…

127 :C.N.:名無したん:04/06/22 19:27 ID:GNEcrKXP
あるあるあるある

128 :C.N.:名無したん:04/06/22 21:09 ID:43JC6XT3
M堂さんは確かに出歯だけど、明らかにカメコどもの方がキモイです。
比べるまでもなくM堂さんの勝ちでしょ?対象外。
ちなみに本人じゃないよ!女レイヤーだから。

129 :C.N.:名無したん:04/06/22 21:14 ID:FMrXQKex
んなもんカメコと比べたら圧勝だろw
レイヤーと比べてあげないといくらなんでもかわいそうw

130 :C.N.:名無したん:04/06/23 05:06 ID:9v3h1m6A
むしろM堂は亀子と比べられてしまうような痛い椰子だって言ってるようなもんですYO(藁)
擁護したつもりが出来てないね(ゲラ

131 :C.N.:名無したん:04/06/23 07:53 ID:hWfPD6C+
えびると愛○ひなって仲悪いんですかー?なんでー?

132 :C.N.:名無したん:04/06/23 11:21 ID:5VsFGLVD
>>130
座布団一枚あげちゃうッ

133 :C.N.:名無したん:04/06/23 12:32 ID:NLb9eKA3
警視クン。
いい加減にしなさい。

134 :優香:04/06/23 14:02 ID:tsbrkny6
ttp://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=SJIS&oe=SJIS&num=100&q=%8Be%92r%96%83%97F%8Eq

菊池麻友子なんのプロになったんですか?
がぞうもなかなかないのできぼんぬ。


135 :C.N.:名無したん:04/06/23 18:32 ID:/+uZgTfn
名古屋の女レイヤーは>>128みたいな腹黒ばかり

136 :C.N.:名無したん:04/06/23 20:23 ID:SAWRjbe7
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040623-00000219-kyodo-ent
このニュースを見て某レイヤーを思い浮かべた漏れはアフォでつか?

137 :C.N.:名無したん:04/06/23 21:05 ID:9i8Hf6fH
>>135
ここでしか言えないカメコも腹黒だと思うがな

138 :C.N.:名無したん:04/06/23 21:40 ID:H3uIUZJJ
>>137
腹黒っていうよりヘタレ。
>>128みたいな女レイヤーは正直過ぎ&バカ。
M堂は身長あるから見栄えはするんじゃない?
顔は出っ歯が目立ち過ぎ。いわゆるイケメンには一歩足りない。
彼以上の容姿はレイヤー内にはちょっと探せばいるよ。
カメコは絶望的だね。醜いのばっかw

139 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:04 ID:VUHtIOaB
お前らほんとバカだね。
ここで何を言っても彼はイベントに
来るだろうし何も変わらないよ。
そんなにM堂に文句があるなら彼に直接言えよ!!
まぁ所詮カメコではそんな勇気ないよなw

140 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:21 ID:BNt/DQuq
とりあえずカレは号館未遂?
カメコ&レイヤーを比べる以前の問題で
人間的に最低だと思うが。

141 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:25 ID:VUHtIOaB
未遂!?そんなの本当に信じてるの?
何の証拠もないのにバカじゃないのw

142 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:55 ID:H3uIUZJJ
とりあえず詳しい話が聞きたいね
人間性云々はそれから判断しようと思う

143 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:06 ID:CCGhquwq
関西の♀レイヤーに聞けば本当だということが分かる。

144 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:13 ID:H3uIUZJJ
>>143
それだけでは訳が分からないよ
今のところ醜いカメコの妬みによる風説としかとれませんよ?
ソース出せとは言わないから知ってる事だけでも書いてみたら

145 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:21 ID:rzggjiN8
>>144
知っている事書いたら誰か分かるだろが
本人が口から手がでるほど欲しがる事かくかボケ。

146 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:33 ID:H3uIUZJJ
>>145
それでは(本当に事件があったとして)関係者以外にはホラ吹き、ヘタレ、内弁慶だと思われても仕方が無いよね?
俺はM堂が本当にそういう事をしていたのなら問題だと考え聞いてみたのだが…
逆に曖昧な情報だけ出すカメコは妄想加減ばかりが強調されてよりキモイ存在だと思われてしまうよ
叩いてる連中はホラ吹き、ヘタレ、内弁慶加えてキモオタなんて思われても良いのか?

147 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:40 ID:WtEsoz8X
知らねーヤシは知る必要なし厨房はスルーで逝くと
いいかげんに私怨丸出しの叩きはヤメレ!
ココ住人はデマやウソで他人を落とし入れようと必死なヤシが多いのでマジにシルナ!

148 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:47 ID:D71ywgl/
俺は関西の♀レイヤーに賛同する。

149 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:49 ID:H3uIUZJJ
>>147
でも危険な情報なら公開して欲しいとは思わないか?
これ以上粘着すると荒らしっぽくなってしまうので情報が出ない限り引っ込みたいと思うが
カメコたちはあからさまなデマ、ウソは自身の評価の方が悪くなるということに気が付かないのだろうか?

150 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:02 ID:wRR6vLVr
>>138 >>142 >>144 >>146 >>149
2時間も粘着しているオマエがキモイ

151 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:05 ID:/4U1K4Mb
>>150
そりゃあ自分に関係するゴシップだから気になりますよw
リアルではキモくないからあんまり気にしません

152 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:47 ID:lUZuFYWi
M堂は関西イベに遠征してチヤホヤしてくれた女の子を車で送っていくと言って車に乗せた後、何も言わずに帰り道にハケーンしたラブホに車を突っ込んだんだYO!
本人に確認したけど…とかアホなカキコはヤメロYO!
自分に不利なことを本人が認めるわけねーからな!
椰子はコスを誉められる=自分がモテてる、と勘違いしてる最低な椰子なんだYO!

153 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:40 ID:WMdr3aq1
と、M堂さんにフラれた>>152が吠えています
女レイヤーの嫉妬は醜いね

154 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:53 ID:VnyJ3uyh
M堂がもがくほど2ちゃんねるの思う壷。

155 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:54 ID:lUZuFYWi
>>153
残念だったね。ジエン大好きM堂さん(藁)
そうやって、如何にも自分何もしてませんみたいなカキコしててください。
火の無い所に煙は立たぬ。アナタが本当にマジメな人ならアゲラレル事無いでしょ?現にアナタよりカコイイ椰子でアゲラレテ無いレイヤーなんて沢山居るわけだし(藁)
妬みだなんて吠えまわっても意味無いです。

156 :C.N.:名無したん:04/06/24 13:36 ID:URANsT/1
ばかばっか

157 ::04/06/24 14:12 ID:0IRVcyEd
ハイハイ
スレをageてるオマエモナー

ここまでまともなイベント報告が無いと泣けてくるでつ・・・

158 :C.N.:名無したん:04/06/24 16:28 ID:f9V0Qhg6
過去スレ読めばわかるよ。
漏れは関西レイヤーさんの
日記ページをリアルタイムで見てたが
未遂は本当。
嫌がってるのに
無理やりされたと書いてあった。

159 :C.N.:名無したん:04/06/24 20:49 ID:cV3KXXP7
>>158
俺も見ていたけど、別に本当かどうかわからんだろう。それとも
君は女が言ってることは何でも信じてしまうタイプですか?
「こんなかわいい女の子がうそをつくはずがない」ってか(ワラ

160 :C.N.:名無したん:04/06/24 21:33 ID:f9V0Qhg6
Mとレイヤーさんの言葉
どちらを信じるか?
内容は100%
真実じゃないかもしれない
多少脚色もあるだろうが
Mがやろうとしたのは間違いない。

まぁ普通は、良い雰囲気で独身女性の家まで
男に送らせたら、やらせてもらえると
勘違いしてもおかしくないがな。

161 :C.N.:名無したん:04/06/24 22:40 ID:URANsT/1
ばかばっか

162 :C.N.:名無したん:04/06/24 22:58 ID:ka38CkZf
>>160
>まぁ普通は、良い雰囲気で独身女性の家まで
>男に送らせたら、やらせてもらえると
>勘違いしてもおかしくないがな。
そんなの勘違いするのはキモイ男だけだって。
女からすりゃ「え?送ってくれるの?ラッキー、交通費浮いた。ウマー」くらいしか考えて無い。

163 :C.N.:名無したん:04/06/24 23:00 ID:nXU71S4C
そうだったんだ・・・orz

164 :C.N.:名無したん:04/06/24 23:09 ID:TWhBNCyH

M堂が、ちやほやしたレイヤーをヤれると思って大阪にいったけど
未遂で、一部始終HPで暴露されたって話だったよな?

正直、哀れだと思ったよ。ご愁傷様。
まぁ尻軽レイヤーは名古屋に沢山いるから、チョコBぐらいで
我慢しとけw

165 :C.N.:名無したん:04/06/24 23:35 ID:PTeRDvGb
関西♀を落すのは難しいが
ホンマ名古屋♀はホイホイ釣れてスグやれるで

166 :C.N.:名無したん:04/06/25 01:53 ID:Bf19aKti
あ〜、でも椰子の場合キスの時に唇より先に出っ歯が当たって雰囲気ぶち壊すからなぁ(ゲラ
椰子には平安美人がお似合いなのでは?

167 :C.N.:名無したん:04/06/26 12:14 ID:FxLZhK9Q
とりあえず暴力事件を起こしたのは確かだけどな。もう6〜7年前になるか。

168 :C.N.:名無したん:04/06/26 13:41 ID:48L3YnTZ
それが何年前であろうと人間の本質なんてそうそう簡単に変われるもんじゃない。
まぁ、人としては最低辺の人間だね(藁)

169 :C.N.:名無したん:04/06/26 18:43 ID:eYicZ0kq
【国内】田園調布駅で武装韓国人強盗団 警官発砲、1人を逮捕 乗客、駅員6人けが
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1088132156/

外国人スリの80%以上は短期ビザで入国した韓国人
NHK http://www3.nhk.or.jp/news/2004/06/24/v20040624000131.html
画像 http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040624192433.jpg

六本木繁華街で通行人次々はねる 6人けが、運転の男逮捕 [06/25].
韓国人の職業不詳、周晴夫容疑者(48)
産経新聞 http://www.sankei.co.jp/news/040625/sha045.htm


韓国人の武装集団が急増、外出時には注意!

170 :C.N.:名無したん:04/06/28 16:48 ID:SBw7lObU
昨日の吹上イベントはどうでしたか?

171 :C.N.:名無したん:04/06/28 19:47 ID:cqdbDtG/
暑かった。変な匂いした。

172 :C.N.:名無したん:04/06/28 19:53 ID:Ouqg/66y
室内は冷房がバッチリ効いて快適で、外側に出るとムシ暑さ強調が強調の感でした
主催のアノひとが汗だく状態で笑えました

173 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:20 ID:SBw7lObU
レスありがとうございます。
上の階であうから特に暑いのでしょうね。
ところで、素敵なコスプレイヤーはいましたか?


174 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:27 ID:g6NvroJP
シーシーシーの専属レイヤーを目当てに行ったのにいなかったじゃん!
専属レイヤーは客寄せだったのか?許せん!入場料かえせ!

175 :C.N.:名無したん:04/06/29 09:31 ID:RKlOwILA
今回の吹上イベントはそれなりに露出も居たし良かったんじゃねぇ?
でもカワイイコはあまり居なかったな。

176 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:24 ID:Wkt3HdzU
iのカメマンが偶然を装い♀レイヤーに接近!
iのカメマンとM堂の共通点?

177 :C.N.:名無したん:04/06/29 20:33 ID:NJC8UiGe
藻前の事が書かれてるぞ
ttp://gb.bbs.ws/book.php?book=pop


178 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:45 ID:h0x7Bjn3
名古屋のカメコはキモかった。
みんな撮影長すぎ。

179 :C.N.:名無したん:04/06/29 23:18 ID:bu6QUlAe
名古屋のキモイカメコは撮影が長い

撮影が長いは名古屋のキモイカメコ

高価なカメラ買って必死に撮影するカメコの姿は哀れだ


180 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:01 ID:fy5BPFWK
箱みたいなカメラで撮ってるやせたカメコが撮影超長くてキモかったです。

181 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:59 ID:x4yc1RLC
かわいいこがイッパイいたと思うのは漏れだけでつか?

182 :C.N.:名無したん:04/06/30 03:07 ID:WRIS9lya
>174
いつもいけるわけないじゃん。アフォですか

183 :C.N.:名無したん:04/06/30 03:12 ID:wqZU/oJ1
>>177
ブラクラ

184 :C.N.:名無したん:04/06/30 07:09 ID:x9cHlOzX
>>182
主催者の方ですか?


185 :C.N.:名無したん:04/06/30 12:34 ID:Ati/XsPk
自称警察官の鉄道員コスのオヤジ、キモい。
こないだかなり粘着されたよ・・・・。

186 : ◆4iKubZsjXU :04/06/30 16:19 ID:or+5xEnB
185>で、どのイベント?

187 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:19 ID:XdbVxdBH
黒いシャツのカメコ香具師がナンパしてるのは見たけど
粘着撮影してる香具師よりかはマシじゃねぇーの?

188 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:34 ID:jpHcSReZ
>>187
禿同!黒い服だがデジカメ左肩からさげてたよな
目つきがハンターみたいで怖かったYo!


189 ::04/06/30 16:35 ID:BiFb1v35
「目糞鼻糞を笑う」を実践しているスレはここでつか?
言いたい事があるなら日本語勉強してから書き込めや、キモカメ野郎

190 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:41 ID:or+5xEnB
ナンパされて…その后は?

191 :C.N.:名無したん:04/06/30 17:05 ID:u47qHyBZ
その目糞鼻糞タソ>>185が粘着するスレはここでつか(w
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1085315424/l50


192 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:13 ID:og56RuX8
キモイといえば逝け屋と富士田ってカメコも相当キモイよ。
二人ともかなりの粘着カメコだから気をつけな!!

193 ::04/06/30 21:43 ID:g3UCGbN3
わー・・・またも目糞鼻糞・・・

194 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:49 ID:w8qjeA6f
入り口隅のほうで除草がいましたがあれはいただけませんね。

195 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:35 ID:k31ppeW9
キモいと言えば芸術的な前歯の持ち主M堂君でしょう(藁)
見てるだけで引きますYO

196 : ◆0jdohodURw :04/07/01 05:06 ID:1T2jj+RP
最近 やぁーまだ君は元気?

197 :C.N.:名無したん:04/07/01 07:45 ID:T1hkYX79
7月のライブは何日でしたでしょうか?
すいません、教えてください。。。

198 :C.N.:名無したん:04/07/01 07:55 ID:0rROI0mc
11日で会場は三号館ですよ。
少しは自分でも調べてちょ。

199 :C.N.:名無したん:04/07/01 08:00 ID:T1hkYX79
                      ,:'゙'';,
                 ,.,.,.,.,.,:'  :::';,
        ';'''"""""゙'''''"""  ,:'   :::';,
         ゙'':;、            ::::';
           ,'             ::::::',
           ;  /      \   :::::;  
           ;  ●      ●    :::::;  ありがとにゃ'  
           ',     (__人__)      :::;:'
            '::,,.             ;:;::''  

200 :C.N.:名無したん:04/07/01 09:03 ID:0rROI0mc
どーいたしまして。

201 :C.N.:名無したん:04/07/01 18:23 ID:FRbLIFQi
漏れiのカメマンだけどM堂は馬鹿だな。
漏れを見習え!!



202 :C.N.:名無したん:04/07/01 19:20 ID:begSiR81
屋外ロケに誘うカメーコがいると噂で聞いたんだけど
見ず知らずのカメコの誘いにのるレイヤーっているのかな?


203 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:21 ID:b3r+RVT8
それなりに会場で何回か撮影させてもらって顔見知りになってくるとOKしてもらえたりしますよ。
もちろん、流れ次第ではお持ち帰りも出来たりします。

なかなか難しいですけどね

204 :C.N.:名無したん :04/07/02 04:13 ID:dUm0q8Cf
M堂さんに新しい彼女出来たって聞いたんだけど、誰か知りませんか?

205 : ◆LyFXNDxwMM :04/07/02 04:16 ID:ohivkPoa
三号館でハッスルしよう1

206 :C.N.:名無したん:04/07/02 09:03 ID:iMFtUHT0
別に彼女ができても不思議ではないのでは?

207 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:20 ID:CqF/9c+J
>>206
肝亀の僻みだから相手しちゃダメ!

208 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:49 ID:jOm5AzRH
会場に何度も逝けば判ることなんだけど粘着してるカメコって全員撮影が長いよな
そしてここで書かれてる事の殆んどが名も無きキモカメかヒッキーの僻みかデッチageなんだよな(w
M堂氏の話は関西でも話題になってたから信憑性が少しは高いんだろうけど他のネタは嘘ばかりだ!
会場に来るカメコもレイヤーもココの内容を誰も信じちゃいない。
なんだか一見さんっぽいナンパ師が目撃されたイベントの後って私怨カキコ多くないか?

さて4日のJCCなんだが人大杉の予感がするんだがまた私怨カキコが出てきそうだ(w

209 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:36 ID:b3r+RVT8
>>208
M堂氏、自演乙です!
上手いこと自分の罪をウヤムヤにしようとしてますなぁ(藁)

彼女が出来たそうで!おめでとうございます。

ぜび次回イベントでは、その勇者のお顔を拝見させて下さい。(藁)

ちなみに彼女は前歯フェチなんでしょうか?

210 :C.N.:名無したん:04/07/02 17:27 ID:XRbeFWhC
M堂ネタがいつまでもループしてるし、いい加減にうざいよな。

ただ面白いのが、このスレを(藁) で検索かけると同一人物っぽい。
2ちゃんでもそこまで粘着する気にならないな。
よほど恨みがあるようで・・・

211 :C.N.:名無したん:04/07/02 17:46 ID:QikE4BDd
すべてはM堂さんのカリスマ性がなせる業なんですよ

212 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:23 ID:HpCeThx5
漏れiのカメマンだけどM堂は馬鹿だな。
漏れを見習え!!


213 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:26 ID:jbYPH4eg
この前の吹上はJCCじゃなかったんですね。
主催者の方が「スタッフやらない?」って聞いてくるんですけど
やっぱりヤメたほうがいいのかな?

214 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:54 ID:b3r+RVT8
全てはM堂の出っ歯がなせる業ですよ

215 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:44 ID:GDU2p77q
>>213 そんなものは主催者のツラと行動を見て
自分で考えろっての。

216 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:04 ID:u+dWFmGN
>>210
M堂ネタだけじゃなくてループするのが名古屋スレ

217 :C.N.:名無したん:04/07/03 05:33 ID:T+/D8LnO
ループするくらい平和でネタがないのが名古屋の現実。
それが気に入らなくて虚偽なネタをageるひねくれ者の巣窟がここでつか?
無理して波風立てたい香具師は単なる私怨ヲタなんだろうね。
そいつこそキモいってもんだ(w

218 :C.N.:名無したん:04/07/03 08:56 ID:WB821zJN
M堂ネタあきたかも?!
おまいらM堂の前歯に噛まれるぞ。

219 :C.N.:名無したん:04/07/03 16:25 ID:jXPU1yUH
>>217
M堂の前歯は虚偽のネタでつか?(藁)

椰子の前歯が本人よりも出てるのは揺るぎのない事実ですが?

220 :C.N.:名無したん:04/07/03 18:00 ID:19iPntnc
M堂に同情するiのキモキモカメラン。

221 :C.N.:名無したん:04/07/03 18:23 ID:stknbzF0
漏れiのカメマンだけどM堂は馬鹿だな。
漏れを見習え!!

222 :C.N.:名無したん:04/07/03 18:25 ID:yxtKxiUo
>>221
しつこいよ。いい加減別の文章考えれ

223 :C.N.:名無したん:04/07/03 18:40 ID:yzIGzNKc
歯のネタは事実なんだろうけどさ野郎のネタはウンザリだゾ。
無理矢理ネタを作ってる香具師ってジメジメとした粘着じゃねの?
イベントで長く粘着撮影してるカメコのほうがまだ健全に思えるゼ!
ライブとか吹上でナンパしてる香具師がいるそうだが嫌がってるの気がつかねぇ〜の?
長々とナンパしてる香具師を見るとウザイ!長く撮ってる香具師と変らないくらいウザイ!
ナンパしてねぇーで写真を撮ったら次の香具師に順番をまわせよと小一時間(w






224 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:56 ID:d183EA0Z
M堂ネタはあきたからもういいよ!
どうしても続けたい粘着は他にスレたてればいい!

225 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:21 ID:QAogV0pM
じゃあiのキモカメ叩くか

226 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:36 ID:AwLiOLcI
このイベントってどーよ? 
http://www.tv-aichi.co.jp/event/cosplay2004/

227 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:52 ID:90Lv4+4W
テレビ局がどんな儲け方を日頃しているか。
ズームイン乳だろ。エロ編集され二、三次と編集され忘れた頃に私が。

228 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:56 ID:0LYgl512
NHKなら逝く

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)