2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性レイヤーのみのスレッド〜その3〜

1 :元レイヤー:04/05/23 23:53 ID:qmEKNZwp
あいも変わらず女性が書いても何の文句もありません。
希少な男性レイヤー数増進の為、話合いましょう。

基本ルール:『sage』推奨、『マターリ』推進、『煽り、荒らし』放置
推奨ルール:純度イレブンナイン程度(=真性)の『彼』の発言に対して
      完全放置及び無視並びに黙祷を捧げる事。


前々スレ:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1040961347 (html化待ち)
前スレ:http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055056609/


2 :本家部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/23 23:58 ID:zgx+dZP4
2ゲットだ

3 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/23 23:59 ID:qDd5FIiG
3だな

4 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/24 00:01 ID:eJbqfvBx
このスレを、「部外者軍団のみのスレッド」に変更する
軍団員以外の書き込みは許されない

5 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/24 00:06 ID:uIwAbu0y
貴様らぁ。。。。

6 :C.N.:名無したん:04/05/24 00:09 ID:JKbxf8b6
とりあえず>1乙。
2以下に続くテンプレがなかったのが幸い、と言うべきかな(w

んで前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055056609/996
普通に腹筋ではイカン理由を教えてくれ。
それとも効率のいい腹筋とか求めてるんだろうか?
とりあえず、足上げと組み合わせたり捻りいれたりするのがイイと思うが。


7 :本家部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/24 00:10 ID:0wLzgju+
偽者は引っ込んでいてもらおうか

8 :C.N.:名無したん:04/05/24 00:12 ID:A18XVr7F
前スレ996 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055056609/996

コスプレの見栄えにシックスパックの鍛え上げた服直筋なんて要らないし
部分やせで腹部の皮下脂肪のみ落とすなんて幻想だし
http://www.icofit.net/lecture/fatloss/tips/partial_fat_removing.html

早急に腹の見栄えをコスプレに最適にしたければ、どんな方法でもいいから
痩せろ、というかやつれろ!それでOK.
健康的にいきたければ、レジスタンストレーニング(筋力)と有酸素運動、
食事制限を組み合わせて、長丁場でがんばれ。
方法はここら http://icofit.net (特に http://www.icofit.net/lecture/fatloss/
とか見てがんがれ。

9 :C.N.:名無したん:04/05/24 00:15 ID:r4nQf3td
ちょっと受け付けない人間もいるかもしれないが、
セックスはきくぞ。全身運動だし、腰回り使うし。超おすすめ。

10 :本家部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/24 00:15 ID:0wLzgju+
>>6
お前はアフォか?ww

11 :C.N.:名無したん:04/05/24 00:17 ID:A18XVr7F
>>6
腹をきれいに見せたい→腹筋鍛える!
は初心者が一番陥りやすい罠。

腹筋は超回復の速度の早さから他の筋肉に比して
とりわけサイズを大きくしやすい筋肉。
毎日真剣に腹筋鍛えてたら、例え体重と体脂肪は減少してもウェストサイズは
全く変わらず、なんて悲しい結果になるかと(ウェスト太くなることもあるはず)
筋トレするなら、腹筋はあえてやらないかやっても他の部位のトレーニングより
頻度・強度・回数・セット数を落とす等の工夫が必要です。

12 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/24 00:18 ID:p7rpnSR/
>>9
俺はオナニーだな

13 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/24 00:19 ID:p7rpnSR/
>>11お前もオナニーをしろ

14 :C.N.:名無したん:04/05/24 00:26 ID:zjAIDnmn
死に直面するほどの下痢をすれば腹が割れるよ
漏れがそうだった。
他には、何も喰わず、スポーツドリンクだけ飲んで
コミケ三日間を重い同人誌抱えながら参加したら腹が割れた

15 :C.N.:名無したん:04/05/24 00:27 ID:JKbxf8b6
>11
割れた腹が欲しければ腹筋は有効だし、
細いウエストが欲しければウォーキング等の有酸素運動。
それ判った上で「鍛え方」と言う質問に答えたまで。

とは言え普通の人がそこまで気にするほど鍛えられることも少ないと思うけど。


16 :11:04/05/24 00:41 ID:A18XVr7F
>>15=>>6
そういう発言は出来たら名前を「6」でもいいからコテハンでしてくれるとうれしい。
とはいえ、失礼なカキコしちゃってすまんかったですm(__)m

>とは言え普通の人がそこまで気にするほど鍛えられることも少ないと思うけど。
実体験です。昔毎日腹筋鍛えてたら体重増えつつ、除脂肪体重増える中
マジでウェストサイズでかくなった。(1ケ月で)
胸にバーベルのプレートやダンベル抱えて腹直筋痙攣したり吐き気催すような
過激なトレーニングしたのも原因だと思いますが。

17 :11:04/05/24 00:45 ID:A18XVr7F
(>>996不在のまま、腹筋トークするのもアレですが、)
>>14
一瞬ネタに見える話だけど、コミケ前もまともな生活してなくて
コミケ中も劣悪な食生活してたら、ありえない話じゃないな。
脱水気味だった可能性もあるし。

18 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/24 00:47 ID:a0JDwTT+
お前らなぁ、もっと他にやる事は無いのか?え?

19 :6:04/05/24 01:30 ID:JKbxf8b6
IDで判るかと思ったんでね。

>16
そこまでやりゃそりゃあ…
つーかスマン、漏れ的に「普通」の範疇じゃねーや、君は(w

漏れの場合ネタくさい話だと鼻炎持ちなので、
特にひどい時はくしゃみのし過ぎで腹筋の筋肉痛が起こる。
まあ、そういう時は鼻の周り荒れまくってコス出来る状態じゃない訳だが(w


20 :11:04/05/24 01:48 ID:A18XVr7F
>>19
>IDで判るかと思ったんでね。
おいら、馬鹿なので、、

腹筋、まあ確かに常軌を逸してますね。やってたスポーツ(短距離)の関係で
腹筋十分鍛えられなかった反動で、つい…

>特にひどい時はくしゃみのし過ぎで腹筋の筋肉痛が起こる。
それってよくある話では?違うんかな?

21 :C.N.:名無したん:04/05/24 01:51 ID:j1wRozZg
結局荒らしコテハンのカキコが半分を占めそうだねこのスレ

22 :C.N.:名無したん:04/05/24 02:10 ID:A18XVr7F
>>21
荒らしは見えない設定にしてるから、自分はそれでも困らない(見えない)っす。
http://www.monazilla.org/ とかのヤツです。

23 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/24 06:06 ID:a0JDwTT+
 荒らし扱いは失礼だぞ

24 :蔀外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/24 16:06 ID:Tg7dKph/
俺、1人でイベント参加したら、カメラ持った女レイヤーに囲まれて、
爆死しそうになったんだけど、こんな時、失敗したなーって思うよな。
二人目以降は、既にカメラ持って構えてるから断りにくいし。

といっても、同じコスで1枚も撮られない事もある。
誰かが写真取り出すと、周りの人も取りたくなるだけかな。
カキコついでに 部外車トリップ実験してみた。

25 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/26 17:33 ID:Xwf06DMw
ここは部外者軍団専用のオナニー用スレだ。
画像を出せ。
オナニーで判定してやる

26 :C.N.:名無したん:04/05/29 11:03 ID:aJEFUig/
スレ主さんまだかな

27 :元レイヤー:04/05/29 12:18 ID:9sp8psHG
たいした事はやってないけど、過去の経験から何か教える事ができたらと思って
このスレを立てたんで。


28 :C.N.:名無したん:04/05/29 14:39 ID:pFxrPMz8
じゃあ、質問。
修羅場モード時のドリンク剤等でオススメは?

明日合わせの衣装が…_| ̄|○

29 :C.N.:名無したん:04/05/29 17:09 ID:mPzWHAvM
コスやめたなら衣装クレクレ、と言ってみるテスト。
というか衣装後生大事にまだ持ってたら「元」レイヤーじゃなくて
「一時コス封印中」レイヤーだな。

30 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/29 20:50 ID:xzCkmC4t
いずれにしても真っ当な社会生活は無理だな

31 :C.N.:名無したん:04/05/29 21:16 ID:KRGprmed
http://www.ihot.jp/?kikikaikai 男性レイヤー

32 :元レイヤー:04/05/30 00:39 ID:wZBbJqew
>>28
もう遅いかもしれんけど、ユンケルなんかどう?
実際、修羅場は2回経験しているけど、ドリンク剤にはお世話になった事ないんだ。
悪いが、完徹ハイテンションで乗り切れ!
イベント終了後は真っ白な灰になれ。
漏れはそうだった。

33 :元レイヤー:04/05/30 00:42 ID:wZBbJqew
>>29
90年代後半モノであきらかに出来の悪いものでよかったらどうぞ。
といいたい所だけど、結構思い出品なんでそれは勘弁(汗

34 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/30 05:49 ID:OA/BkC3g
うるせーよ馬鹿w

35 :C.N.:名無したん:04/05/30 06:18 ID:ahoTpANS
>>33
その気持ち分かる!もう使わないと思ってもなんか手放しづらいんだよな


36 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/05/30 06:19 ID:QNsm7Brm
不要な物は捨てたまえ

37 :C.N.:名無したん:04/06/01 18:40 ID:DpZ3NXRH
不要な物=部外者
(・∀・)

38 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/01 21:48 ID:YIqBQ3rT
不要なのは、世間に迷惑を掛け、何の利用価値も無い貴様ら男レイヤーだ。

39 :C.N.:名無したん:04/06/19 06:20 ID:j2PVAoVC
アンドロステンジオン+プロテイン
マジお勧め。通常より明らかに筋肉がつく。
ただアンドロステンジオンは尿道炎の人はダメ。
これ飲んでる間は酒飲んだらダメ。
用法容量は正しくお飲みください。
もしかして既出だったりする?

40 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/20 12:41 ID:pmlng5an
うるせーよ馬鹿

41 :C.N.:名無したん:04/06/23 03:54 ID:Ic8YU9Ww
age

42 :C.N.:名無したん:04/06/24 20:15 ID:nBh1Rxyb
>>39
アンドロステンジオンは副作用の一つに乳首が肥大化するからホモが愛用している。
んでもって、自らの男性ホルモンの生成能力が下がるので薬をやめた時に著しく筋肉が落ちて女性化してしまう。 ヘ(゚ο°)ノキャー!!

43 :部外者 ◆89vuBuGAI. :04/06/24 20:47 ID:GfpQxhkL
うるせーよ馬鹿

44 :C.N.:名無したん:04/06/27 14:36 ID:6Av0xt1a
マグワイアも使ってなったけ?

45 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:27 ID:SJbqVbH0
私は女性レイヤーなので、ここに書いて良いか分からないのですけど、
PIOのロビーでヲカマらしき人が、「今日、鍛えていそうな体つきで、カワイイ子の
着替え全部みちゃったわーっ。もうデジカメで撮りたくなっちゃったけどこらえたわー」

って大声で電話してたよ気をつけなさい。
被害者のキャラクター名も大声で言ってたけど、本人が見たらかわいそうだから伏せておいてあげる。放送中の人気アニメの主人公とだけ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)