2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜コスプレ友達募集スレッド 3人目〜

1 :C.N.:名無したん:04/05/25 22:49 ID:Jp/+Hr8j
本気で友達探すなら他所へ行け。
「友達を作るにはどうしたら良い?」等の相談、アドバイスに使うとよろしいかと。
マターリ進行で。心当たりのある人物は隔離スレへ。

前スレ:〜コスプレ友達募集スレッド〜2人目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1079524422/l50

隔離スレ:殺姫の友達募集スレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085413530/l50

2 :C.N.:名無したん:04/05/25 22:52 ID:VeUpftDH
最悪板で専用スレのあるコテハンはこのスレに書き込みしないで

隔離スレ:殺姫の友達募集スレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085413530/

などへ移動汁


3 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/25 23:05 ID:V4wgOGPp
てーか最悪板に自分のスレ勝手に作られるの
傍迷惑なんで、これからもこのスレに書き込ませて
もらいます。2chでは友達作るのはナンセンスだって
判ってるしー。つーか最悪板スレまじ迷惑。

4 :けんち:04/05/25 23:33 ID:+Ck/1IK0
>>3
友達を作らないのであればここに来ないでください。
迷惑ですので。

5 :C.N.:名無したん:04/05/25 23:44 ID:fH7BvcRO
>>3
スレタイに反した書き込みするな、それじゃ荒らしと一緒だ、ぼけ。
文句あるなら、コスプレ板に同じようにお前のオナニー用の
「殺姫の友達募集スレ」でもコス板にたてなおせばいいじゃん。
最悪板のスレなんて、お前がいかなきゃすぐに沈むよ。おちつけって。

6 :C.N.:名無したん:04/05/25 23:50 ID:VeUpftDH
ということで

荒らしコテにはいっさい反応しないでマターリいこう
(荒らしへのレス・罵倒・レスアンカーなどはやめよう)
専用2chブラウザでアボーン機能も活用せよ

7 :C.N.:名無したん:04/05/25 23:55 ID:fH7BvcRO
■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

8 :C.N.:名無したん:04/05/26 00:03 ID:cDdJfMKu
・荒らしなどのカキコでスレが荒れている
・一部の利用者により排他的馴れ合いが発生している
・スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態
になってしまったときは
>>7
のコピペを貼り(私情は一切不要)
コスプレ板自治議論スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028256865/
までご相談下さい

9 :C.N.:名無したん:04/05/26 00:55 ID:N/kkXmRE
>>3
病院逝け。そして帰ってくるな。

10 : ◆toRECcAmuY :04/05/26 01:21 ID:/F2LxQrz
>>3
殺姫さん、落ち着いて話を聞いて下さい。。。
最悪板に立てられてしまった以上、削除依頼など通りませんから、
絶対に書き込まない事です。
1度でも書き込むと、どんな酷い事書かれても絶対にスレ自体の
削除はとおらなくなります。
絶対に書き込まないし、絶対に見ない事です。
そうしないと、ボクのように肖像からサイト、住所氏名銀行口座
オークションIDから親の名前まであらゆる事が書き込まれ、
中傷や言いがかりを繰り返されて破滅してしまいますから。

11 :C.N.:名無したん:04/05/26 01:32 ID:N/kkXmRE
>>10
己に全て非があるのによく言うわ。

12 : ◆toRECcAmuY :04/05/26 02:05 ID:/F2LxQrz
ここは叩き目的で作られたスレッドのようですね。
すぐに削除依頼出すべきですが、立てた人は自身の正義を
絶対に信じてる勘違いさんぽいから、出さないで削除が遅れる
かもですね。。
一応、2chコス板拡張CGI貼っておきます。


http://0bbs.jp/cos_boad2chplus/

13 :C.N.:名無したん:04/05/26 02:07 ID:N/kkXmRE
板橋、お前が削除依頼出したらどうなんだ?
どうせリモホもバレバレなんだから。

14 : ◆toRECcAmuY :04/05/26 02:22 ID:/F2LxQrz
>>13
そりゃ構いませんが、コテハン名書かれてる 殺姫さんと
スレ立てた犯人らしい斑目さんの同意を少なくとも得てから
でないと、ボクも削除厨と変わりはなくなりますし。
斑目さんが削除依頼出し、 950ゲットの殺姫さんが次スレ
立てるのが正しい姿でしょう。
斑目さんがリモホばれるの嫌だというならボクが代わりに承って
も構いませんが。。依頼板はどんなJP串も弾かれますからね。

15 :C.N.:名無したん:04/05/26 07:22 ID:Oh80ErZa
>>3

>てーか最悪板に自分のスレ勝手に作られるの傍迷惑なんで

そりゃまぁ、自分から好き好んで最悪板に自分のスレ作るヤツぁいねぇだろうなぁ。
何かしらあって、スレ立てられるんだろうし。

16 :C.N.:名無したん:04/05/26 07:26 ID:Oh80ErZa
>>10

>そうしないと、ボクのように肖像からサイト、住所氏名銀行口座
>オークションIDから親の名前まであらゆる事が書き込まれ、
>中傷や言いがかりを繰り返されて破滅してしまいますから。

お前みたいにキチガイ電波をバラ撒かなければそこまでされねーよ!

17 :斑目 ◆BleacHULZc :04/05/26 09:08 ID:UkUTNrTp
「犯人」だってよ・・・_| ̄|○

別にリモホバレるぐらいなんて事は無いけどねぇ
悪用されるような事してないし

そんでは仕事行って来ます
終る頃には風邪治ってるかな・・・ダメぽ(⊃Д`)

18 :C.N.:名無したん:04/05/26 10:08 ID:Oh80ErZa
自分は刑事告訴されてる恐喝犯のクセになぁ<トレカメ

19 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/26 11:27 ID:AVE+Za9A
>>10 トレさん

なるほど。死んでも書き込まないから恐らく大丈夫だと思います!

20 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/05/26 12:35 ID:tY65gJIG
今頃自傷してる?

21 :C.N.:名無したん:04/05/26 12:49 ID:Oh80ErZa
っつー事で、ブザッティおめでとう。
前スレ1000ゲットで殺姫とのデート権を獲得しました!


22 ::04/05/26 17:14 ID:c2xij/wj
斑目、削除依頼よろしく

23 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/26 18:15 ID:AVE+Za9A
チッ、学校行ってる間に1000取られた!!
あとこのスレ削除きぼんぬ。
何か>>1に隔離スレとか言って迷惑な事書かれてるし
削除依頼よろしく


24 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:43 ID:j3Tc+4nH
http://pink.jpg-gif.net/bbs/9/html/54712a.html

25 :C.N.:名無したん:04/05/26 21:37 ID:+oyWdqWV
こっちのスレの削除依頼をするんだな、当然?
だったらしてきてやってもいいが(プ

26 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/26 22:32 ID:AVE+Za9A
このスレ駄目だから私が新しくスレ立て直す。

27 :C.N.:名無したん:04/05/26 22:33 ID:Oh80ErZa
>>24すげぇなぁ。
誰だよ? 依頼したの。

28 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/26 22:54 ID:AVE+Za9A
>>24
うわぁ・・・。私の画像がコラされてるよ・・・
きっつぅ・・・

29 :C.N.:名無したん:04/05/26 23:04 ID:Oh80ErZa
>>28
アレを部外者に見せてやれば喜ぶんじゃねぇ?

30 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/26 23:13 ID:j3Tc+4nH
前スレで豚コラに燃料投下した時点でFAかと

31 :C.N.:名無したん:04/05/26 23:58 ID:+oyWdqWV
このスレの削除依頼じゃなくて
ただ単にスレを私物化する殺姫をアク禁にしてもらえば万事が解決するんじゃないか。

32 :斑目 ◆BleacHULZc :04/05/27 00:54 ID:2cAkY39h
なんかもう・・・ダメぽ・・・
殺姫関係者約3名は隔離スレの方へドゾー

33 :C.N.:名無したん:04/05/27 03:17 ID:Aq5eenue
前スレ、あんなに頑張って1000ゲットするなんて、
ブザッティ、よっぽど殺姫とデートしたかったんだな(W

34 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/05/27 08:25 ID:GTQjUVZ+
いや、あれ偶然。
んじゃ、デートに備えてチンコ洗っておくか・・・。

35 :C.N.:名無したん:04/05/27 19:57 ID:DedND7Qx
殺姫タソとブザッティタソのデート(OR殴り合い)をヲチキボンヌ。

36 :C.N.:名無したん:04/05/27 22:14 ID:lBzVquTC
1000ゲットしたヤツは自慰写真ウプするんじゃなかったっけ?(w

37 :C.N.:名無したん:04/05/27 23:48 ID:vym64IDt
ブザと殺姫の個撮レポートキボンヌ

38 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/05/28 10:15 ID:6KB06YjE
んじゃ、誰かカメラ貸してくれよ。
簡単な奴。

39 :C.N.:名無したん:04/05/28 12:33 ID:ocrhDIIA
写るンです すらも買えないんでつか?(w

40 :C.N.:名無したん:04/05/28 12:59 ID:x44Sm3Bl
スレ初心者の為にコテハン紹介文をお願いします

41 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/28 13:03 ID:NNEPXK6K
>>40
荒れる元になるような事書くの止めろよ。

42 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/05/28 13:10 ID:14xTR2w0
ブスの死体写真なんか現像してくれる所ないだろ。
だからデジカメ貸して。
簡単な奴。


43 :C.N.:名無したん:04/05/28 15:09 ID:hjQ6Nd/I
>>41
>荒れる元になるような事書くの止めろよ。
スレタイ読めない荒らし本人が何言ってんだよ。
お前は隔離スレ行けって。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085413530/l50

44 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/28 19:52 ID:NNEPXK6K
だめだだめだ

45 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/28 20:12 ID:NNEPXK6K
あ・・・。

46 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/28 20:14 ID:NNEPXK6K
あ・・・。

47 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/28 21:05 ID:NNEPXK6K


48 : ◆toRECcAmuY :04/05/28 21:50 ID:yVaCeMIC
>>17
とかいいつつ未だ自分で依頼出来ていないようなので、
2人の同意も得られた事ですし削除依頼出して来ましたよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066388902/317
結局>>17みたいな事言う人ってネット弁慶丸出しなんですよ。
リモホをこういう場所に出すってのはなまはかな覚悟じゃ出来ません。
どんな人間だって晒してある人の素性と無関係に悪用する人は悪用するのです。
事実ボクはリモホ公開によって、公開メアドに毎日のようにスパムや
ウイルスメール頂いてますが、知略の限りを尽くして闘ってる次第です。

>>19
それが宜しいですよ。
最悪板のアドレスレスを透明あぼーん指定にされれば心が揺れる
事も無いです。
ボクはこの指定を怠った為につい誘導され、破滅に至っています。
削除依頼は出したので、950GETの貴方がもう堂々と次スレ立てて
構わないかと思います。

>>38
カメラならボクがお貸ししますよ?
一眼レフといって、コンパクトデジカメなんかより簡単に写真
撮れるカメラですよ。



49 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/28 22:31 ID:NNEPXK6K
>>48トレさん

スレ削除依頼乙です!ホントお疲れでした!新スレは私が立てます。

50 : ◆toRECcAmuY :04/05/28 22:37 ID:yVaCeMIC
>>42
どんな猥褻や犯罪写真でも現像プリント出来るとこなら知ってます。
プリントラボというところをぐぐってみるといいです。
高田馬場あたりに腐るほどあります。
アベックなどが羽目鳥の写真を撮った時はああいうところを
使ってるのです。

51 :C.N.:名無したん:04/05/28 22:38 ID:v5sbGwRJ
>>48
ネット弁慶はオ・マ・エ(ハァト)

【恐喝】トレカメちゃんの写真教室12 -2【盗撮】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084648954/l50

52 : ◆toRECcAmuY :04/05/28 22:38 ID:yVaCeMIC
>>49
すぐにでも立ててここに誘導レス書いたほyがいいですよ。
あまりここに書き込みが多いと会話が成り立ってるので削除は
放置、と削除人に誤認されかねませんし。

53 :C.N.:名無したん:04/05/28 22:40 ID:NNEPXK6K
このスレにはもう書き込みしないようにー。
新スレ立ちますた、このスレはあぼーんされます

54 :C.N.:名無したん:04/05/28 22:45 ID:NNEPXK6K
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1085751247/l50

誘導します

55 :C.N.:名無したん:04/05/29 00:59 ID:GUwcHcVQ
トレカメでもブザでもどっちでもいいから、
姫をどこかワンダーランドに連れ出せ。

56 :斑目 ◆BleacHULZc :04/05/29 03:54 ID:TvUW8Qyp
向こうは隔離スレの様相を呈して来たので、こっちがこのまま本スレでも良いですかね?w
スレタイも殆ど同じにするとは・・・せめて3.5ぐらいにしておけばw

57 :C.N.:名無したん:04/05/29 12:12 ID:qY+5V/Cd
>>56

彼女、ホント負けず嫌いだよなぁ。
良い意味でなく(W

58 :斑目 ◆BleacHULZc :04/05/29 23:12 ID:o55J5Ex2
まぁ余計なのは向こうへ行ったし、マッタリと行きますか〜
マッタリしすぎてDAT落ちするも良し、何か間違って削除以来通っちゃって削除させてもそれもまた運命
友達は引き続き募集中ですよー
メッセだけでの話友達でも可〜

>>57
あそこまで必死だと逆に笑えますねw
メール欄に「age」なんて入れなくても上がるのにw

59 :斑目 ◆BleacHULZc :04/05/29 23:15 ID:o55J5Ex2
317 :◆toRECcAmuY :04/05/28 21:34 HOST:tcatgi055252.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1085492946/l50

削除理由・詳細・その他:
上記のスレッドの削除を御願い致します。
対象スレッドは、下記のスレッド
〜コスプレ友達募集スレッド〜2人目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1079524422/l50
の続きのスレッドを標榜したタイトルで紛らわしいのですが、
内容は特定の固定ハンドルを排除する排他的な目的で
別の固定ハンドルが名無しで立てたと思われる悪質なもので、
前スレッドの関係者の同意も無しに次スレッド立てに関する
基本的な慣例を無視して立てられたものです。
スレッドの1には、特定の固定ハンドルを叩く目的で最悪板に
立てられたスレッドへのリンクとタイトルが恣意的に書かれており、
コスプレ板のローカルルール

●タイトル・スレの1に個人名
(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)等を含むスレ、
個人を対象としたスレは禁止です

に違反しています。

該当スレッド内でスレッドを立てた固定ハンドルも釈明しており、
被害に遭った固定ハンドルやその他関係者の大半が削除に同意
しており、今回スレッド立てた者の代わりに削除依頼をさせて
頂きました。
正式な次スレッドを立てる準備は整っておりますので、事情を
汲み取って頂いた上での削除を御願いいたします。

だ、そうですwこれ通るのかな?w

60 :C.N.:名無したん:04/05/30 00:45 ID:c9Gf2T0K
この依頼通ったら他の個人名スレ全部をトレカメが全て削除依頼してくれそうだね〜

ここは名無し専用スレで活用しよう


61 :C.N.:名無したん:04/05/30 00:46 ID:c9Gf2T0K
この依頼通ったら他の個人名スレ全部をトレカメが全て削除依頼してくれそうだね〜

ここは名無し専用スレで活用しよう


62 :C.N.:名無したん:04/05/30 02:49 ID:JcUit5i4
トレカメといい殺姫といい

どうしてこんな基地外が放置されてるのか?
痛いとかそんなんじゃなくて、なんで2ちゃんでやらなくちゃいけないんだろうか



63 :C.N.:名無したん:04/05/30 03:03 ID:dIeAXHPM
2chくらいでしかかまってもらえないからでしょ(W

64 :C.N.:名無したん:04/05/30 03:28 ID:JcUit5i4
>>63
ま そうだあね(藁

まじめにコス友欲しいならイベント主催者の掲示板とかキュア使えばいいし
まじめに撮影討論したいならプロカメラマンのサイトがあるんだしね

基地外が来ると迷惑になるのでURLは貼りません

65 :C.N.:名無したん:04/05/30 08:36 ID:TfEzO3le
あああああああ・・・
向こう削除依頼出されちゃったよ・・・
通ったらこっちに来るんじゃないか?逆ギレして荒らされる可能性「大」だ・・・

66 :C.N.:名無したん:04/05/30 16:29 ID:tImaXMKK
斑目 ◆BleacHULZc ↓かな?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066388902/322-323

名無しで依頼しても削除人にはIPバレバレだからね。
最悪板にスレ立てたのもあんただったのかい?だとしたら最低だな。
どっちの依頼が正当性あるのか、削除人の器量が問われるとこかね?
固定ハンドルの書き込みが多いというだけで占有とされるなら、
2chのスレッドの大半は削除だわなあ?ここもな(w
あとな、わざわざリンクしてあるにも関わらず依頼内容をコピペ
するのはすごく子供っぽさが露呈していて痛いよ?
まあ、自分の正義を否定されるのがそんなに嫌なプライドの塊は
お前さんのような世代には腐るほど居るよ。
勝手にしたまえ。





67 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/05/30 20:51 ID:5L1mWrod
>>66
激しく同意。彼、子供だから仕方ないよ(藁
奴は本当に最低だな。>>66さんの言う通り。
私がウザイなら書き込むなよ。2ch来るな。
私は友達や大切な人以外の馬鹿共、いわゆる敵は殺す勢いだからな。
その代わり大事な人達は命かけても守るがな。
班目みたいな糞は徹底的に潰す。


68 :C.N.:名無したん:04/05/30 20:55 ID:eFJnM9rg
斑目さんガンガレ!! 漏れは応援している


69 :C.N.:名無したん:04/05/30 21:10 ID:dIeAXHPM
>>67

オヂサンが前に『もうちょっとおとなしく』って言った時に
理解してくれたような事言ってたのに、忘れちゃったのね。
オヂサンは悲しいよ。

70 :C.N.:名無したん:04/05/30 22:44 ID:bF3658YW
>>67
あーのーね、君は自分の発言に関してはなんとも思わないの?
君が斑目タソをうざいと思ってるなら書き込まなきゃいいし、2ch見なきゃいいっていうことにもなるよ?

別に俺はに君に消えて欲しいとか思ってるわけじゃないよ?普通にレスしてる分には面白い子だなあ、と思ったし。
たださ、2chはみんなのものなんだよ。人に不快な思いをさせないよう発言するのは当たり前のことだし、
人から不快な思いをさせられてもそれを笑って受け流せるようじゃなきゃ2chには向いてないと思うよ。
ここは「君がどんなことを言われたら頭にくるか」を知らない見ず知らずの他人と会話するための場所だからね。

ここで叩かれたようが、ちやほやされようが君自身は何も変わらない。所詮見ず知らずの他人が遠くから言ってるだけだからね。
君の伝えたいこと、共有したいことは、君のいう大事な人たちにだけわかってればいいだろう?

ま、要約すると「君が悪い」といってるんじゃなく、2chをもっと快適かつ楽しく使うには「笑って受け流す」ってことを覚えようねってこと。

71 :斑目 ◆BleacHULZc :04/05/30 23:16 ID:+bLZFmjC
>>66
はぁ・・・朝の6時半ですか・・・
今日は朝10時から仕事だったので寝てましたが?
なんならホストでも晒そうか?fushianasanでも使って。
ちなみに最悪板の事は知らん。

にしても・・・憶測でそこまで人をバカに出来るってある意味凄い才能だねw
しかも最後が「勝手にしたまえ」だしw
久し振りに2chの書き込みで笑わせてもらった。

>>67
まぁ頑張って潰してくださいなw 子供に子供と言われるとはなぁ・・・w
そっちはこちらの事「敵(それこそ目の敵?w)」だと思って勝手にキレてるみたいだけど
こっちとしては所謂「眼中に無い」状態なので、好きなだけ吼えてなさい。
ってかむしろどうやって潰すつもりなのか激しく興味があるww

>>68
ありがとw
基地外の相手は慣れてるんで大丈夫!

・・・自慢にならない・・・_| ̄|○

72 :斑目 ◆BleacHULZc :04/05/30 23:44 ID:+bLZFmjC
あ、そうそう
俺への誹謗・中傷・罵詈雑言・潰し方の説明w等は
madara_1988@hotmail.com へどうぞ
これ以上スレ違いの話題されたらかなわんからねぇ

・・・日本語・・・読めるかな・・・?っていうか理解できるだろうか・・・内容と俺の真意・・・

73 :fushianasan ◆toRECcAmuY :04/05/31 00:21 ID:2ee3d84W
>>70
その偽善者っぽくて矛盾した内容の書き込み、不快に思いました。
これから笑って受け流そうと思います。
ワッ、ハッハツハッハ!
ギャハハハッキャハハハハハッ!
。。。ああ書き込みだと笑いずらい。

>>71
ボクもfushianasanやってみましたよ。
面白いからぜひどうぞ!
因みに携帯からのIPはバレバレですので自宅PCからどうぞ!
メアド晒すならプロパのアドをどうぞ〜。
fushianasanと一緒にね!
hotmailなんて2chねらがいたずら用途に古くから使ってる
フリーのアドだからね!


74 :fushianasan ◆toRECcAmuY :04/05/31 00:24 ID:2ee3d84W
あれ?fusianasanだっけ?

75 :fushianasan:04/05/31 00:25 ID:2ee3d84W
?

76 : ◆toRECcAmuY :04/05/31 00:25 ID:2ee3d84W
??

77 :fushianasan ◆toRECcAmuY :04/05/31 00:27 ID:2ee3d84W
これか?

78 :FLA1Abc162.aic.mesh.ad.jp:04/05/31 00:27 ID:rYyWbqf5
test

79 :FLA1Abc162.aic.mesh.ad.jp:04/05/31 00:27 ID:rYyWbqf5
>>73-77
絶対にワザと間違えてんだろ。fusianasanだ。

80 :とれかめ:04/05/31 00:41 ID:kTcMtspx
削除依頼出しといて自分で書き込んでりゃ世話ねぇなぁ。

81 :mokorikomo ◆toRECcAmuY :04/05/31 00:43 ID:2ee3d84W
これか!

82 : ◆toRECcAmuY :04/05/31 00:49 ID:2ee3d84W
やっぱ名前欄にfusianasanだなあ。。
今、鯖が不調だからなのか知らんけどこれで書くと
名前が長すぎるエラー出るよ?トリップ外しても。
>>77は書けてるし、>>79さんは出来てるので、
ボクの場合だとIPが異様に長いからこの板だとエラーになる臭いです。
まあボクのIPは依頼板に出てるし問題ないですね。
でも>>71は嘘つきですね。。節穴はfushianasanじゃなくて
fusianasanだから。
斑目さんはこのスレが削除になる前に至急IP晒すべきです。
ついでに>>80貴方も晒しましょうね!

83 :FLA1Abc162.aic.mesh.ad.jp:04/05/31 00:51 ID:rYyWbqf5
ゴタクはもういい。

ところで、最悪板の電話は?

84 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/31 07:19 ID:7ZHxvmEn
>>83
こいつって馬鹿?
これが自慢気味に語る事は間違い多すぎだろ…

85 :C.N.:名無したん:04/05/31 10:23 ID:n1R4rixO
>>部外者

>>83じゃなくて>>82でわ?

86 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/31 10:31 ID:7ZHxvmEn
>>85
まったく、その通りだ… これで勘弁してくれ…

http://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/58760.jpg

87 :C.N.:名無したん:04/05/31 10:34 ID:n1R4rixO
トレカメのキチガイっぷりは天下一品だからなぁ。

88 :斑目 ◆BleacHULZc :04/05/31 13:07 ID:bbAONNMB
今日も日本は平和だなぁ・・・( ´ー`)y━~

89 :C.N.:名無したん:04/05/31 19:28 ID:YSr3qfxC
おーい、殺姫タソがトレカメをかまってあげちゃったもんで、野郎調子にのって書き込みまくりだよ。

誰かこいつをよその星に飛ばすことができるロケットを持った国を知らないか?

90 :C.N.:名無したん:04/05/31 19:46 ID:TDpsSLwN

殺姫とトレカメ 最凶最悪のタッグか、いい見世物である事には変わりないが。


ほんとーに 今日も平和だねぇ・・・

91 :C.N.:名無したん:04/05/31 22:09 ID:n1R4rixO
トレカメと殺姫の間に子供ができたら、さぞや凄いキチガイなんだろうなぁ。

>>89

とりあえず北に誘拐してもらって、テポドンで発射してもらうくらいしか。
アレをよその星まで逝かせて地球の恥を広めたくないし(W

92 :四次元殺法コンビ:04/06/01 00:04 ID:UHBhaI1q
あげ

93 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/04 00:38 ID:TK7rmghI
リアルでシャレにならない事が続き、ちょっとネットから遠ざかってました・・・

っていうか寂しいスレになっちゃいましたねぇ・・・
またオリジナルトリビアでもあれば良いんだけど・・・(⊃Д`)

94 :C.N.:名無したん:04/06/05 22:17 ID:c/UoWQV/
アッチのスレはそこそこ盛り上がってるみたいだけどねぇ。
やっぱ、我らがアイドル『殺姫』がいないとダメなんじゃん?(w

95 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:45 ID:XU9DzkrY
え〜ん、アッチのスレ、殺姫が現れて電波ゆんゆんだよ〜。

96 :四次元殺法コンビ:04/06/07 23:23 ID:YZixhNmE
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  ダメ人間の歌を唄っていた大槻ケンヂは
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  確実に人生の成功者だ!
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  しかし彼が学生時代は本気でダメ人間だった事も事実!  
|  irー-、 ー ,} |    /     i    我々にも勝機はきっとある!!!
| /   `X´ ヽ    /   入  |


97 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/07 23:37 ID:Xc+WggpN
盛り上がってるって言ってもアレじゃねぇ・・・
あんな盛り上がりならいらないw

ってかマジ凹みする事件が3連発・・・どうにかして〜(⊃Д`)

98 :C.N.:名無したん:04/06/07 23:43 ID:XU9DzkrY
>>97

どうした?
オヂサンが聞いてやろうか?
ただし聞くだけで、解決の役には立たない。

99 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/08 00:20 ID:/KbHAQAg
あ〜・・・かいつまんで話すと

バイト仲間の母親が倒れてヤバい
友達が降ろす、降ろさないで揉めている
バイト先の店長の元彼女が暴走して店を破壊しそう

そんな感じで・・・
どれもこれも俺に責任も発言権も無い事件なだけに余計にもどかしい・・・
物凄く消化不良・・・

100 :C.N.:名無したん:04/06/08 00:30 ID:dJMHgQHN
>バイト仲間の母親が倒れてヤバい

君が凹んでもしょうがない。
とりあえず、仲間が困った時に話を聞いてやろう。
それから、もし協力できる事があればしてやろう。

>友達が降ろす、降ろさないで揉めている

君が凹んでもしょうがない。
とりあえず、愚痴くらいは聞いてやろう。
それから、友達が堕ろさなかった時は出産祝いをやろう。

>バイト先の店長の元彼女が暴走して店を破壊しそう

これはマズイな。
とりあえず、自分のシフトじゃない時に破壊される事を祈ろう。

101 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/08 01:06 ID:/KbHAQAg
>母親事件
いや、実際話は聞いているし、相談にも乗っている。
資金繰りに協力とかもしている。
それに母親さんに俺も少し世話になったし・・・
仕事場に差し入れしてもらったりとか食事奢って貰ったりとか。
だからその恩返しみたいなニュアンスで協力しているんだけど・・・
実際やっぱ辛いンすよ・・・
容態は悪くなる一方だし、それを伝える先輩の電話越しの声とか・・・
無責任な慰めとか根拠の無い励ましとか、自分が嫌いだから言わない。
その代わり言う言葉が見つからず何も言えない。
そんな自分にマジ凹み・・・

なんか・・・学生って羨ましい・・・って思うようになった自分はもう歳なのかな・・・


102 :C.N.:名無したん:04/06/08 01:13 ID:dJMHgQHN
>>101

そこまで容態が良くないとなると、そいつは確かにキツイな。
まさに、『愚痴は聞くけど、解決の手伝いはできない』ってヤツだな。
母上の容態があんまり悪くなければ、お見舞いしてやるくらいしかできないか・・・。
う〜〜〜〜〜〜〜ん・・・・・・・。

103 :C.N.:名無したん:04/06/08 14:18 ID:2n3G4JX+
>>101
何もしなくていい。傍にいてやれるなら。
ただ、傍にいる。それが一番いいときがある。

104 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/11 00:23 ID:DnUoCe5Z
とりあえず良い方向には進んでいるみたいです。
店で一番使えない存在だった社長もやる気出してちゃんと仕事するようになったしw
でも、先輩の母親の容態は・・・って感じです。
身内でも面会時間10分ってぐらいだし・・・。

なんか話聞いてもらってすんません(⊃Д`)
こういう話を出来るのも無記名掲示板の良い所かな?

105 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:36 ID:92TSXQ3D
溜め込んでお前さんまでキレちまったら意味無いからな。
こんな所で、どこの馬の骨とも知れない我々なんかに
愚痴って少しでもガス抜きできるなら、いくらでも聞いて(読んで?)やるよ。

106 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:37 ID:92TSXQ3D
お、やった。
IDが全部数字と大文字(何

107 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/06/11 10:25 ID:Bf8fG0oT
今の時代「そう言う友達」も有り何じゃないの。

108 :C.N.:名無したん:04/06/11 17:03 ID:92TSXQ3D
ブザッティもたまにはマトモな事言うんだね。

109 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/11 23:15 ID:YSdJ3V3x
匿名で、こっちの顔も事情も生活も知らない相手だからこそ
こういう話が出来るのだと思う。
この問題がまだそれほど深刻じゃなかった時にリア友に話したら、目の前で泣かれたしなぁ・・・
喫茶店の中で二人して号泣ですよw

>>105-106
そんな感じで「どこの馬の骨とも知れない」人間だからこそ話せるって事もあるんですよ(苦笑
それと、たとえブチ切れてもここじゃ暴れませんのでご安心を。
キレる時は一人静かにキレるタイプですから♪
ついでにIDが全部数字と大文字オメw

>>107
ネット(と2ちゃん)が普及してますからね。ネットだけの友達とか匿名の相談場とかあっても良いかも、ですね。

110 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/06/12 00:14 ID:yOEfQDqw
文字で「がんばりな」としか言えないが、たとえモニターの向こうでも応援してくれる人間がいる事に勇気づけられるときも有るだろう。

111 :105:04/06/12 01:02 ID:WyLBUyGl
>>109

ちと読み返してみたら105での書き方だと
ケンカ売ってるように見えたかも知れないのでフォロー。

キレる時はここでキレとけ〜。
ここでキレたところで、誰にも実害出ないけどさ、
ガス抜きに失敗してリアルでキレちまったら、
他の人に迷惑かけちまうだろ?

っつー意味ね。

112 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/12 01:57 ID:Zgydyacf
ん〜・・・でも俺がキレた時って
部屋に閉じこもってヘッドフォン付けて大音量で怒首領蜂大往生の緋蜂のアレンジBGM聞くぐらいだから
大して他人に迷惑はかけませんw
ここでキレた方が不特定多数の人間に迷惑がかかると思われ・・・

113 :C.N.:名無したん:04/06/12 13:04 ID:WyLBUyGl
>>112

まぁ、それがいいならそうすればいいしさ。
ストレス発散の手段はいくつかあっても困る事もないっしょ。
ワシらぁ提案するだけで強制する義理筋合いじゃないけぇね。

114 :C.N.:名無したん:04/06/12 23:15 ID:WyLBUyGl
アッチのスレは殺姫の書き込みが無くなって平和になったと思ってたら
今日になってトレカメが大量発生(w
また、ますます友達募集なんかできそうにないふいんき(←なぜか変換できない)に

115 :C.N.:名無したん:04/06/13 06:20 ID:ODietGF5
うわぁ、トレカメ大量発生に続いて殺姫まで登場しちゃったよ・・・。
これでまた、元の荒れたスレに戻る事は避けられないな。

116 :C.N.:名無したん:04/06/14 01:01 ID:1VMe0EZr
リバーサルにしろ、トレカメみたいな魚眼にしろ多灯にしろ、
イベント会場では簡単な記念撮影程度でチャッチャと済ませて、
『作品』を撮りたいんだったら、後で個人撮影でやれって事ね。

117 :C.N.:名無したん:04/06/14 01:02 ID:1VMe0EZr
スマソ、116は誤爆

118 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/15 23:38 ID:DWKG08VP
ちょっと気になって削除依頼板見てきたら・・・

>住人さんで話し合って統合の上、どちらかを重複として削除依頼を。
>固定ハンドルスレとしては、今後しだいかと。

だ、そうです・・・
話し合い・・・ねぇ・・・(苦笑

119 :C.N.:名無したん:04/06/16 01:46 ID:kjZqmpPu
>>118

ゲゲェ〜、マジで?
バカとキチガイと変態と変質者と電波の巣窟相手に
話し合いなんかになる訳無ぇじゃん。


120 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/17 00:54 ID:e+JGBJe3
とりあえず提案だけはしてみます・・・

121 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/17 21:24 ID:/Pg6SCWI
>>120
その必要は無い…
このまま、放置して殺助とトレカメをウザイ存在と再認識させ、叩いて追い出せば良いだけの事

もう徹底放置で

122 :C.N.:名無したん:04/06/18 15:47 ID:yoESd3dJ
>120
俺も>121に賛成。
どうせ殺姫とトレカメにまともな意見は通じまい。
キチガイには正常が異常だからな。

123 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/18 17:54 ID:7/3MqVTt
叩きの材料は多いにこした事は無い
普通は削除依頼が通ってから立てるモンなのに…
削除依頼出しただけで重複立てるのかよ…
恐らく、もう一つのスレも殺助かトレカメが立てたと思うね

124 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/18 23:38 ID:upfvUQbo
放置・・・
皆さん何気に彼の女史がお気に入りなのか構っていますなw
向こうのスレの流れからして話し合いってふいんき(←なぜか変換されない)じゃないですね
不自然な擁護者出てきたしw

125 :C.N.:名無したん:04/06/19 09:24 ID:pcezvEEt
今度はネットヲチ板にでも『殺姫を生暖かく見守るスレ』でも立てなきゃな(w

126 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/21 13:49 ID:9Sea+WFH
昨日本気で久々にイベント行ってきました
会場入る前からハイテンションですよw
笑いをこらえるのに必死でしたw

127 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/21 13:53 ID:9Sea+WFH
ついでにちょっとコス友できたかも・・・

128 :C.N.:名無したん:04/06/21 13:59 ID:QJ6esliB
>>127
そのコス友が殺姫というオチはナシ?

129 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/21 23:08 ID:tSo9o7CK
>>128
残念(?)ながらそれは無いですw
あのお方とは友達になれる気がしない・・・
実際会って話した事無いからなんとも言えませんが・・・

そんな訳で自分は友達見つけたので名無しに戻ります。
指名されたらコテハン名乗りますがw

130 :斑目 ◆BleacHULZc :04/06/23 01:06 ID:NlD20ucT
やっぱ都合の悪い話はスルーみたいですね・・・
もう諦めました

131 :C.N.:名無したん:04/06/24 13:11 ID:l4eXS36T
アッチのスレにすげぇの貼られてるぞ〜

529 名前:C.N.:名無したん メェル:sage 投稿日:04/06/24 02:26 ID:3QedFebj
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=otatomo
こんなモノ貼って、管理人に怒られるぞ!

132 :C.N.:名無したん:04/06/26 14:30 ID:WDcb+XiY
>>131
プチコニーのパンチラなんて見たくも無い!
吐き気を催したのでage

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)