2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ピアキャロ コス★

1 :C.N.:名無したん:04/05/26 02:33 ID:jOzRsl3z
今更だがピアキャロコスのかわいいレイヤー教えて下さい。
最近見ない・・・

2 :C.N.:名無したん:04/05/26 03:28 ID:AsSVSu01
2ゲトー ズサー(AA略)

3 :C.N.:名無したん:04/05/26 03:43 ID:oiq+FnBa
1のコスか?
ぴあキャロ3ならいっぱいいるじゃん

4 :C.N.:名無したん:04/05/28 01:09 ID:/Znna+JS
じゃぁ、画像だしてみなよ。

5 :たてた駄スレは数知れず:04/05/28 07:54 ID:gSHZz3FF
>>1よ 必死に盛り上げたい気持ちはよくわかるぞ

6 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/28 11:28 ID:D28lHHTu
早く画像を出したまえ

7 :C.N.:名無したん:04/05/28 12:27 ID:ocrhDIIA
やたね!
たまにはテメーが自分でググれや
変態自慰猿!

8 :C.N.:名無したん:04/05/28 13:11 ID:1juYsamj





だめ?

9 :C.N.:名無したん:04/05/28 14:19 ID:EML+Uj/B
誰?どのキャラとか制服着てるとか情報キボンヌ

10 :C.N.:名無したん:04/05/28 14:20 ID:EML+Uj/B
誰?どのキャラとか制服着てるとか情報キボンヌ

11 :C.N.:名無したん:04/05/28 14:21 ID:EML+Uj/B
誰?どのキャラとか制服着てるとか情報キボンヌ

12 :C.N.:名無したん:04/05/28 14:23 ID:EML+Uj/B
連続カキコスマソ…

13 :元素部外者 ◆ETdWUN9gLE :04/05/28 14:31 ID:7nl8PEyK
無様だな

14 :元素部外者 ◆ETdWUN9gLE :04/05/28 14:32 ID:7nl8PEyK
無様だな

15 :たてた駄スレは数知れず:04/05/28 14:51 ID:GvUG2Ow0
留守知り配達先に空き巣 新聞販売所の2人逮捕

 新聞配達先の家に盗みに入ったとして、警視庁石神井署は27日までに
、窃盗の疑いで、朝日新聞北大泉販売所従業員の松永智和(34)=東京
都練馬区大泉町=と相沢泰文(24)=同町=の両容疑者を逮捕した。
 練馬区大泉学園町周辺では2月ごろから、朝日新聞の読者宅を狙う空き
巣が続き、同販売所に旅行などで留守にする連絡をしていた点が共通し
ていた。2人は2−4月に24件、現金約400万円、貴金属など約1800万
相当の盗みを繰り返したと供述しており、同署が調べている。
 調べでは、2人は3月7日午後10時ごろ、同町1丁目の男性会社員(46)
の住居に侵入、現金3万円などを盗んだ疑い。
 この男性は留守の連絡をしていなかったが、松永容疑者は「留守連絡の
家ばかりでは不自然だと思い、集金の時に帰りが遅いことを知っていた男
性宅を狙った」と供述しているという。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040527-00000286-kyodo-soci


16 :C.N.:名無したん:04/06/01 01:09 ID:yLfFw4BH
漏れもピアキャロ好きなのでさやかコスならこいつ、ともみコスならこいつがオススメとか各キャラごとに知りたい。
キャラ名なしの撮られたレイヤーは別に要らない。とりあえずCureの中で探してきまつ。
制服ならやっぱトロピカルがいいよなー

17 :はね ◆FXzG8BhSLI :04/06/01 02:05 ID:6TvHj5Os
ピアキャロは2の方が好きです・・・・・・

18 :C.N.:名無したん:04/06/01 18:00 ID:XoKRKEO1
スクールタイプ以外全てフルオーダーで作ったなぁ
あの頃は異様にのめり込んでた25歳男

19 :C.N.:名無したん:04/06/01 18:39 ID:SwPGU/8K
別に1でも2でも3でもいいから可愛い女の子教えれ。因みにKってイニシャル大杉で誰だか分からん。
一体誰だっていうんだ…


20 :C.N.:名無したん:04/06/01 23:54 ID:vRJREdNF
兎に角画像うpしる!

21 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/02 09:16 ID:B4a6KRnw
20とは気が合いそうだな

22 :C.N.:名無したん:04/06/02 10:00 ID:Z9JHr15J
>>17同意

23 :C.N.:名無したん:04/06/02 16:13 ID:sFy2X2ZI
ぴあきゃろと言えばうらべけいちょ!

24 :C.N.:名無したん:04/06/04 05:24 ID:Hm5wsHH0
このスレはかなりマターリしててええのう。
漏れもうらべけいちょ、Cureで見てきたよ。3のともみだな。悪くはないとオモタ
つか、何だあの耳(笑)耳というかリボンなんだけどさ。凄いな。ともみっぽい。

さやかとか朱美とかのコスプレイヤーで萌え娘はいないものか…


25 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:07 ID:N90m30Q8
Kちょのともみはいい!
あのありえない角度のリボンがすごい!

漏れも、2のほうが好きなんだが…誰かいい子いないかな…
Cureに誰かいた?

26 :C.N.:名無したん:04/06/15 16:52 ID:DErvY56e
ここはうらべけいのスレになりますた

27 :C.N.:名無したん:04/06/17 06:45 ID:ryst676/
だれかかわいい朱美知らんか?
貴子さんとか。
着ただけで無いやつ

28 :C.N.:名無したん:04/06/17 08:17 ID:cAvSHzjJ
たしかにけいちょのともみは素晴らしいな!けいちょはハイレベルだと思われ。
>27
美○本舞子の朱美がわりと雰囲気でてるな。
髪型とか体型とか近い気がするし。ただまれにヘアバンドない写真とかあるから萎える。

29 :C.N.:名無したん:04/06/18 16:10 ID:WeYhF3pE
リボンに針金いれてる子って結構いると思うんだけど・・・
Kって衣装の出来はいいかもしれないけど
見た目がともみタンとはかけ離れてるからなぁ

ともみはもっと幼い感じでちょっとぽっちゃりで。
あんなオバチャンじゃねぇよヽ(`Д´)ノ


30 :C.N.:名無したん:04/06/18 17:48 ID:jcm8kpKJ
けいちょはオバサンじゃないやい!!(`Д´)
顔も性格もロリロリで可愛いじゃないか!!
ぽっちゃり?肉だるまみたいなブサ厨レイヤーのともみは想像するだけおぞましいぞ?けいちょ萌!


>28
美○本はあんま晒してほしくない。無名のままでいてくれ。
有名にでもなってコミケで粘着出来なくなったら漏れが困る。

31 :C.N.:名無したん:04/06/18 19:34 ID:xWQxpc8i
美○本 って今CUREランキングで2位の子?

32 :C.N.:名無したん:04/06/18 19:57 ID:xWQxpc8i
朱美でタイプなのは
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=177436
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=149745
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=93506
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=36200


33 :C.N.:名無したん:04/06/18 20:23 ID:xcoCm5Va
Kは26才ってきいてからオバチャンにしか見えなくなった
かわいいと思っていた仕草も ババァ媚びてんじゃネーヨ!と思うように…
あと8才若ければ…

34 :C.N.:名無したん:04/06/18 22:10 ID:n/YBoNm0
31
二位の美○本で間違いないな。普通に可愛いから好みだがwつーかTOP5は可愛いのあんまイネ。
つか藻前、ここで晒してほしくないとか言うなら美○本の話題に食いつくなよ?そうすりゃスルーだろ?

35 :C.N.:名無したん:04/06/19 08:01 ID:KIvS7qRG

上のレス「つか藻前…」からは>30ですた。
誤爆スマソm(_ _)m


36 :C.N.:名無したん:04/06/27 13:00 ID:sSK2Sry/
けいちょ先週のコンテストで入賞してたねー
ガンガレ!!
最近ともみコス、イベントで見ないな…またやらないかな。

37 :C.N.:名無したん:04/06/28 02:12 ID:30Nx3bCe
某ムービーのせいでけいちょがザクレロに見えてしまう。
たちけて。

38 :C.N.:名無したん:04/06/29 06:39 ID:YvQ7rT3Q
わんないとせっしょんにも遊びに来てたみたいだな。
今度のけいちょのライブ行ってみよっかなーと考え中。行く香具師いない?

39 :C.N.:名無したん:04/07/01 20:56 ID:nFgN4NUX
下がってたのでageてみる。
ついでに貴子コスの画像を希望してみる。

40 :名無し:04/07/01 22:24 ID:soElT73C
けいちょだってもう29歳。。。今年30歳。。。
びみょー。

41 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:37 ID:RK070+yX
Cuerに出てた朱美さんコスのコ
よかった

42 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:57 ID:FmZylPWc
Eichi Promotion の島田智タソがマヂお勧め。
Eichi Promotion の島田智タソがマヂお勧め。
Eichi Promotion の島田智タソがマヂお勧め。
Eichi Promotion の島田智タソがマヂお勧め。


43 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:45 ID:RsLnA/r4
30なのはfumiさんだろうよ。けいちょは26なんだろ?確かにもし30だったらびみょーかもな(藁

44 :C.N.:名無したん:04/07/03 06:32 ID:tvE9LX5/
キュアで、雛月ありあ(?うろ覚えスマソ)が貴子コスしてるよ?
貴子は少ないからなぁ....

45 :C.N.:名無したん:04/07/03 06:35 ID:Q8f0HpXD
ねこ信者[犯罪助長]から子供達を守ろう!

レス内の発言でねこ信者はいままでにも13歳以下の子供に結構
会ったことがあることを表明している

13歳以下という判断能力がかけている年代で
「ネットで知り合った人と実際に会って遊んだ」という経験をもった
子供たちは、これからも何度もそういうことをするだろう
それで犯罪に巻き込まれるんだよばーか
大体親が悲しむだろうが。

そんな最悪コテねこ信者の犯罪スレはこちら
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1088708057/

46 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:36 ID:iVgOFzFv
44>dクス
キュアで貴子さんで検索したが,hitしたのは4人か・・・少ない・・・


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)