2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原メイド・イン・エンジェルズ(ミア)・カフェ 聖戦第2会戦

1 :987:04/06/03 22:44 ID:JVOCNT5B
前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075392516/

関連情報は>>2-10の辺り

2 :C.N.:名無したん:04/06/03 22:46 ID:7dI9Cm7a
サイコソルジャーはコスチャ専用です。

3 :C.N.:名無したん:04/06/04 15:05 ID:A7Vt2wt8
ミア・グループ(すべての入り口はココ)
http://www.cos-cafe.com/

メイド喫茶
Mede In Angels' Cafe
http://www.mia-cafe.com/

コスプレイヤー派遣会社
mia Staff
http://www.mia-staff.com/



4 :C.N.:名無したん:04/06/04 15:07 ID:A7Vt2wt8
☆所在地☆
〒101−0021
東京都千代田区外神田3−1−2明治ビル1F(M2F)

☆営業時間☆
平日    :12:30〜22:00(L.O.21:30)
土日祭日:12:00〜22:00(L.O.21:30)
(年中無休)

平日昼間ランチ営業中!
ランチセットは平日昼間オープン〜13:30まで。

5 :C.N.:名無したん:04/06/04 15:09 ID:A7Vt2wt8
>1
スレ立てするなら公式ページぐらいリンクしとけよ



6 :C.N.:名無したん:04/06/04 15:10 ID:A7Vt2wt8
あ、Mede In Angels' Cafe だって・・・(ゲフ

正しくは Maid In Angels' Cafe です
スマソ


7 :C.N.:名無したん:04/06/04 19:43 ID:y10UeUK5
親切だけどおつむの弱いA7Vt2wt8 おつw

8 :C.N.:名無したん:04/06/04 20:30 ID:5L+LQedx
>>3
あーあー、ここやっちゃったね、労働者派遣法違反
厚生労働大臣の認可なく労働者の派遣は違法ですぞよ。
認可されているのならせめて募集告知ページにぐらい記載しないと。

9 :C.N.:名無したん:04/06/04 21:24 ID:Lef6gT+Z
★ミア・グループ 夏のコミックマーケット特別プラン
個人サークル様向け夏のコミックマーケット特別イベント派遣に関するプランが出ましたが、実際の値段は問い合わせろってことで謎なまま。
大まかにいくらくらいかくらいは教えてもらいたいところですが。
っていうか、一番大事(?)なサークルチケットはミア・グループが用意するのか、個人サークルが用意するのか、が謎なのですが?
っていうか、高い金出して雇ってチケットも用意せにゃならんのはちょっとヤダ。
あとちょっとドキドキしたのが
事前打ち合わせ費用
東京駅より半径30km以上の場合は、交通費2名分実費+出張費用4万円
…打ち合わせだけで4万ってことは当日はもっととられるってことでしょうかねぇ?
ってか、打ち合わせに何時間かけるつもりなんだ??
も一つツッコんどくなら、
コスプレイベントコンパニオンスタッフ更衣室代金
(専用更衣室大型車両を当社にて用意)
…ミアのスタッフはコミックマーケットが用意する更衣室は使わない、と。
それ、違反じゃないのか?
コスプレ参加証となる”チェンジ”はちゃんと買うんだろうな?!
っていうか、金とって販売補助するってことは、
計算ばっちり、つり銭も間違えない、手際もよくて、列整理だってお任せvってな女の子がやってくるんだろうなぁ?!

…すいません。
でもやっぱりコミケ(しかも普通のサークル参加)は自分達で販売やってこそだと思うのですよ。
つーか、コスプレ売り娘置きたいならレイヤーさんとお友達になれ!
もしくはお友達にコスプレしてもらおうよ。
高い金出して雇うのはやっぱ違うと思うのよ。
だって、”同人”なんだからさ。

これ、もし雇ったとしてさ、休憩から帰ってくるのが遅くなったら料金割り引いてもらえるのかな。
あとつり銭間違ったとかさ、スタッフに金銭管理させて、マイナス出たときとか、弁償してくれるのかなぁ?
そういうとこも事前打ち合わせで決めるのかなぁ?
友達なら許せても、雇ってるのに↑な感じのことあったらちょっとキレるなぁ…

10 :C.N.:名無したん:04/06/04 21:31 ID:T1/pWsOY
こころざしは良いが、やっている事が現状を何も踏まえていない
思い付きばかりに感じる。
打ち合わせで4万?
ちょっと考えられない。
デリヘル頼むんじゃあるまい。

11 :C.N.:名無したん:04/06/04 21:36 ID:T1/pWsOY
専用更衣室大型車両をどこに止めておくのか?
コミケ会場内はまず無理でしょう。
既に準備会と調整し駐車スペース確保していると言うのなら凄いけど。
どこかの駐車場に停めてと言っても、大型車駐車場はお台場、有明地区に
確保できるのか?
確保できた所で、車から会場までは「コスプレで来場禁止」に引っかかる。
その問題をどう確保するのか?
容易に予想つくことをどうクリアするのか?

12 :C.N.:名無したん:04/06/04 23:50 ID:B3XH2FQE
こいつらお仕事終わったらさっさと帰っちゃうのね。
もし雇ったとしたら、きっと一人寂しく帰路につく事になるんだろうなあ。

二次会突入して徹カラ雪崩れ込んで翌日再び秋葉に繰り出して、
んでヘロヘロになっておうちに帰るまでがコミケなのだと思いますよ? 俺は。

13 :C.N.:名無したん:04/06/06 06:51 ID:CS5Dtdp6
も  う  終  わ  っ  て  る  猫  の  店

14 :C.N.:名無したん:04/06/06 10:23 ID:k7HpiZkN
企画力というか、イベント力がイマイチ。
いまのところ、ラムと同様、通過のついででしかない。
店員のネームバリューも中途半端な露出。
メイリやコスチャのような、タレント性での売り方がない分、
WR目当ての客が定着しにくいのかもしれない。

オープンして2ヶ月。
そろそろ、イベントをどうするかまじめに考えないと、
客の飽きを防ぐことはむずいだろうね。

15 :C.N.:名無したん:04/06/06 14:03 ID:k/Cp12NT
落ち着ける雰囲気さえ有れば良いと思ってるけど
客が入らなきゃ潰れちゃうんだよね

16 :C.N.:名無したん:04/06/06 19:25 ID:4zNYxYoa
日記の更新を所々サボり気味。ネタが無ければ作り出してでも更新しろよ。
つーかオープンした月に4日も更新してないってなんなのさ。やる気あんの?

17 :C.N.:名無したん:04/06/07 03:15 ID:iceLyA7Y
やる気ありませんが?www

18 :C.N.:名無したん:04/06/07 23:56 ID:qcSa6/9I
まー普通の喫茶店に毛がはえた程度だと思えばいいんだよ

19 :C.N.:名無したん:04/06/08 00:21 ID:J0T49bKl
普通の喫茶店はもっとちゃんとやる気があります。

普通の喫茶店から毛をむしったらミアカフェになるのですね。

20 :C.N.:名無したん:04/06/08 12:19 ID:kNZcPwvv
みんな、HPとか良く見てるんだね。
俺、あんまり見ないから「あ〜、更新されてる」位にしか思わないんだけど…

店は今の雰囲気が結構、好きなんだけどね…
適当にWRさんと話も出来るし、静に本とか読めるし。

21 :C.N.:名無したん:04/06/08 19:08 ID:Z/ota1J8
ここは普通の喫茶店としても使えますか?


22 :C.N.:名無したん:04/06/08 20:08 ID:d0cgoond
>>21
IDがヲタ

23 :C.N.:名無したん:04/06/09 01:59 ID:fFMRsN0B
あいかわらずコーヒー不味いんですか?

24 :C.N.:名無したん:04/06/09 02:44 ID:Gv0xCvBm
まさにただのそこらの喫茶店に毛が生えた程度でしかない半端モンな店

そんでそれが「普通の喫茶店が潰れた跡地」に「潰れた喫茶店の内装そのまま」でやってる。
まさに潰れろと言わんばかりだ。
おまけにイベントは「OL」とか「看護婦」とか・・・素人の風俗店でももうちょっと考える。
しかもやる気が無い。素人丸出しと言うか、まるで潰れた喫茶店の苦肉の策みたい、というか。
たまたま通りがかったとか、たまたま近くにいて一服したいとかでなきゃ行く事もなくなるだろうな

25 :C.N.:名無したん:04/06/09 10:27 ID:0QPOBgWT
結局ここもアンチスレか・・・
しかし見てて痛々しい程必死に叩くねw。
ガンガレ〜

26 :C.N.:名無したん:04/06/09 13:03 ID:CdsTzoQA
>>25はウェイトレスの粘着ストーカー。

というお定まりはさておいて。
よかった探しができないよーな店なんて擁護のしようがないからしょーがない。

27 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:39 ID:e3VSU/sP
ごく普通の喫茶店で、
可愛いメイドさんがパタパタ働いてる姿に
萌えられるだけじゃダメですか?

28 :C.N.:名無したん:04/06/10 00:09 ID:4TUbnXri
>>27
飲食物がまずい喫茶店で、
微妙な顔面のメイドレイヤーが労働している姿に
どうやって萌えればいいのかを是非御教授賜りたく。

29 :C.N.:名無したん:04/06/10 00:45 ID:nZB18N+l
>>28
それでも通うあなたはマゾ?

30 :C.N.:名無したん:04/06/10 02:42 ID:D0zc32mf
>>27
自分も、メイドさんが慣れてる人だと「キビキビ動いててかわいい〜〜」と思うし、
慣れて無い人でも「オタオタしててかわいい〜〜」と思います。

メイド喫茶は人に優しくなれる場所だと思いますw

31 :C.N.:名無したん:04/06/11 01:05 ID:9NuHgzDi
>>29
マゾでいいから通っていた(過去形)。

32 :C.N.:名無したん:04/06/11 01:19 ID:fKQfrTSC
>>28
おい!お前!!
昼間に行ってま○たんに萌えろ!!

33 :C.N.:名無したん:04/06/11 13:33 ID:KZHbRD04
先日、沖縄デーとかってーので、上半身のみ水着だったのね…。
コスチャ化まであといっぽだな(ワラ

34 :C.N.:名無したん:04/06/11 23:54 ID:+LJ8smiM
水着の上に何かしら羽織ってたりしていたので、むしろ下のほうが露出

35 :C.N.:名無したん:04/06/12 21:17 ID:a+u5Ah5Q
有料版メルマガ、、、月1発行で千円・・・?


36 :C.N.:名無したん:04/06/13 02:44 ID:ASHOhU3C
店長氏ね

37 :C.N.:名無したん:04/06/13 03:05 ID:EnkxByax
千円払って見るヤシなんて出てくるのか?
いつかパスワード晒しが起きてここにコピペされる予感…

38 :C.N.:名無したん:04/06/13 10:24 ID:HTgpr46G
やっぱどこかずれてると言うか。


沖縄デーなんて秋葉原にいる奴の誰がよろこぶんだ

39 :C.N.:名無したん:04/06/13 23:53 ID:ehtV0jFL
むしろ漏れ的にはWRの普段着エプロンdayとか
猛烈に見てみたい。


40 :C.N.:名無したん:04/06/14 02:50 ID:r1xE+MBV
それがいったいどういうコスなのさ。

41 :C.N.:名無したん:04/06/14 09:57 ID:nKSNvg6R
沖縄よりハワイだな 俺は

42 :C.N.:名無したん:04/06/14 16:55 ID:tQjBZBbI
全身タイツデーはいつですか?

43 :C.N.:名無したん:04/06/15 22:42 ID:8PGWA0z6
エロゲデーの方が先だと思われ

44 :C.N.:名無したん:04/06/16 00:22 ID:tGkBXxvH
制服新しくなるって言うし・・・

45 :C.N.:名無したん:04/06/16 01:49 ID:/QTYrpqS
今日は午後の時間帯に店に行きました。

なんか常連一派と思しきデェヴゥが離れたテーブルにいる奴と越境して騒いだり、
お仲間がやってくると「いらっしゃいませー」とか浮かれ気分でふざけたり、
ウェイトレスの前でクソ寒い一人ボケツッコミをかましてご満悦してたり、
そういうウザイアブォと愉快な仲間達共が大量に屯してて迷惑千万でした。

あ、そういえば寒いのはギャグだけじゃなくて天辺とかもそうだったよね(プゲラッチョ


それとは全然関係ないのだが、なんか獣の唸り声みたいなのが聞こえたけどアレ、ナニ?

46 :C.N.:名無したん:04/06/16 03:33 ID:q3EnLADh
やめれ、その時間帯オレもいたからオレが書いたと思われる(;´Д`)

>獣の唸り声

怖かったから飯食ってとっとと退店したヨ

47 :C.N.:名無したん:04/06/16 04:30 ID:m9URMc+c
ミアスタッフの方サイト全然更新ないね。。。
人がいないのかな?需要がないのかな?
なんにせよ、ある程度形にしてから表に出すもんだと思うがなあ。

48 :C.N.:名無したん:04/06/16 22:31 ID:JxwsQBOe
獣の唸り声ってナニ?
本物の獣?

49 :C.N.:名無したん:04/06/17 00:24 ID:xrlfQ9mc
需要がないんとちゃう?
だってさ、知り合いのレイヤーにたのみゃすむような事、
なんで数万もださにゃあかんねん。



50 :C.N.:名無したん:04/06/17 00:26 ID:Hq9BWTMo
本物の獣がいるわけねーだろ

51 :C.N.:名無したん:04/06/17 03:56 ID:Mu4FdNFL
挙動不審な客の吐息。

52 :C.N.:名無したん:04/06/17 09:41 ID:QC+58Lb8
人間だったらどうでもいいんだろうけど。

53 :C.N.:名無したん:04/06/17 16:00 ID:4Am3CUtH
店でハァハァしてるんだろ?

54 :C.N.:名無したん:04/06/20 16:47 ID:cwW6/Ai4
良くも悪くもネタが無いな…

55 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:48 ID:RM0kaWWQ
こうやって廃れていくんだよ、パッとしない店は。

56 :C.N.:名無したん:04/06/21 23:23 ID:8OYCOd6P
キュアなんてスレ自体無いが・・・

57 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:08 ID:eK9oAs/B
メルマガ、あれで編集担当と言えるのか…

58 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:55 ID:3aFL9JRP
もー潰れんのも時間の問題ですかね

混んでる日を見たことがない

59 :C.N.:名無したん:04/06/22 01:20 ID:wbdFdH07
miaグループ崩壊の予感・・・

本業の儲けでこっちの損失埋め合わせできてますか〜?
採用ルーチン?店内改装?てこ入れはしてるようだけど

60 :C.N.:名無したん:04/06/22 01:23 ID:v6bAoPDk
ここは気力の無い方向でネガティブなインターネットですね。

61 :C.N.:名無したん:04/06/22 01:28 ID:PjCWTg4S
混んでる日を見たことない

って夜はいつも混んでるじゃない。

62 :C.N.:名無したん:04/06/22 01:48 ID:5Un4YnEl
>>57

orz


63 :C.N.:名無したん:04/06/22 01:55 ID:PjCWTg4S
WR本人光臨?     なわけない。

64 :C.N.:名無したん:04/06/22 10:15 ID:0U00EoHN
ここって店内がくさいよね?

65 :C.N.:名無したん:04/06/22 12:01 ID:nPL+//jQ
>>64
それは店じゃなくて、来ている客のせいだろ

66 : :04/06/22 12:06 ID:xg5ZMTZa
>>
http://airw.net/kabu/rank.cgi?id=daisaku

67 :C.N.:名無したん:04/06/25 20:32 ID:vy2nrUEE
保守


とかやんないとアレなほど停滞したインターネットですねここは

68 :C.N.:名無したん:04/06/26 17:25 ID:f1wWE6xw
撮影会って今日だっけ?

逝ってみたかったなぁ…

69 :C.N.:名無したん:04/06/27 02:54 ID:NEId7xX7
今日撮影会だったってのに、スレのこの静けさ

70 :C.N.:名無したん:04/06/27 15:05 ID:N2LpfS2D
つか撮影会行く奴はこのスレに書き込みなんかしねえって。

71 :アコライト:04/06/27 19:35 ID:OH7DQA0r
まぁーあれだ
まったりしてて良いんじゃねーかな?
可もなく不可もなく
常連もまともだし……。
痛いのはたまに見るがな。

72 :C.N.:名無したん:04/06/27 20:05 ID:54UGbxgK
廃業予想第一位

73 :C.N.:名無したん:04/06/27 21:36 ID:Hba2FLl1
じゃあ、ちょっとだけネタフリを…

新制服、個人的にビミョー
ってか、完全にメイドさんじゃ無い…(´・ω・`)

旧制服の方が(・∀・)イイ

74 :C.N.:名無したん:04/06/27 22:35 ID:W8f1VnYI
俺まだ3回しか逝ってないけど
いつも突発イベントで旧メイド服見たこと無いよ

廃業候補? 過去に散々叩かれたひ○こより先かも

75 :C.N.:名無したん:04/06/27 23:01 ID:t9zO6+1A
ぴろみいた?

76 :C.N.:名無したん:04/06/27 23:44 ID:Dka4TaBN
>>71
オメーはコスチャで馬鹿にされてろよ。
来るな。

77 :アコライト:04/06/27 23:56 ID:OH7DQA0r
ミア開店当初から既に行ってるからな
残念ながら期待には添えれないなー。

78 :C.N.:名無したん:04/06/28 00:37 ID:QkheBXcf
>>77
はいはい、ねんねのお時間ですよ。

79 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/06/28 01:52 ID:gIux8kDJ
ふーようやく帰宅
ねみーねみー
今日も行ったわけですが
20分も居なかったがな
(・∀・)ニヤニヤ


80 :C.N.:名無したん:04/06/28 10:43 ID:vF62LYuR
コスチャからうつったサナに気をつけろ!食われるぞ(・∀・)ニヤニヤ

81 :C.N.:名無したん:04/06/28 12:37 ID:pxlEHKqA
さなとやらは食人鬼なのか。確かに気をつけなきゃな。

82 :C.N.:名無したん:04/06/28 13:04 ID:HWb0JNyP
急にスレが10以上も伸びたと思ったら…

やれやれだぜ

83 :('A`):04/06/28 15:18 ID:aYt34NhL
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030419692/300

対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://comic4.2ch.net/cosp/test/read.cgi/1086270261/80
http://comic4.2ch.net/cosp/test/read.cgi/1086270261/81

削除理由・詳細・その他:
ジャンル:漫画・小説等、コスプレ板の”秋葉原メイド・イン・エンジェルズ(ミア)・カフェ
聖戦第2会戦”スレッドの80と81の書き込みを至急削除願います。個人名を
特定した誹謗中傷のため。


企業として削除依頼するなら法人・団体の区分ですね

84 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:23 ID:QzHP8OB9
フーン

85 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:32 ID:9XLgd76A
メイド・イン・エンジェルズ・カフェ

1 :鶴原浩二・店舗"管理"マネージャー <hmutsumi@ybb.ne.jp>:04/06/28 19:52 HOST:YahooBB219198112019.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://comic4.2ch.net/cosp/test/read.cgi/1086270261/80+
http://comic4.2ch.net/cosp/test/read.cgi/1086270261/81+

削除理由・詳細・その他:
ジャンル:漫画・小説等、コスプレ板の”秋葉原メイド・イン・エンジェルズ(ミア)・カフェ 聖戦第2会戦”スレッドの80と81の書き込みを至急削除願います。
個人名を特定した誹謗中傷のため。



2 :削除屋X ★ :04/06/28 20:11 ID:???
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1086270261/80-81 ですね。
誹謗中傷で処理するほどのことではないと思いますが、とりあえず裁定に。


86 :C.N.:名無したん :04/06/28 21:35 ID:Z7wSn1og
そんなことで削除願いかよ

87 :pc051176.f1.octv.ne.jp:04/06/28 21:46 ID:CHmj+Sy4
法人さんとしての依頼ですので・・・

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1088419901/より参りました。
当該削除依頼に対して反論のある方は、
7/5いっぱいまでに上記スレッドでの反論をお願いいたします。

88 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:42 ID:QkheBXcf
それよりもアコライトアク禁にしてくれ

89 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:54 ID:yoEXLTI6
つーか、このスレごとあぼーんしてくれ

90 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:11 ID:qIzAQK/G
スレが消えるのが先か、店が消えるのが先か・・・

91 :C.N.:名無したん:04/06/29 02:07 ID:wsDicOwH
店があぼーんするに3000ミア

92 :(゜ー゜)(。_。)(゜ー゜)(。_。):04/06/30 18:38 ID:svRZUbaP
ウンウン!! 

93 :C.N.:名無したん:04/06/30 19:56 ID:8Fq/vegv
ちょっと待った。ほんとサnたんいるの?

94 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:01 ID:4dAhrufZ
ちょっとまって。
削除依頼が出てるって事は、店の人間がここを見てるって訳か。
脊髄反射で稚拙極まる行動にたまげて、そこへの考えが回らんかった……。

95 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:10 ID:cyPBdLVg
なにをいまさら

96 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:01 ID:orElwe5+
夏服画像はupされないの?

97 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:12 ID:/0ntsKPu
>>93
まぁ、別人だよ。


98 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:42 ID:i62HQCqL
誹謗中傷云々よりも、
他店から移った事を隠したい為の削除要請?
と勘ぐってみる。

99 :C.N.:名無したん:04/07/01 03:09 ID:l5ayGG62
>>98
そんなん現場で顔見たら一発でバレるだろ。KKKみたく頭巾で隠してるならともかく。

100 :C.N.:名無したん:04/07/01 09:31 ID:ruL3kI3f
ミアは本業、コンサルタントとかやってんだろ?
自分で自分をコンサルタントして、2ちゃんねるはまずいって結論になったんじゃねぇの?


101 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:02 ID:qiTGllqI
93>
さnいるぞ。コスチャにいたが、綺麗どころの奈緒とサキに嫉妬してミアに移動した。
何人もの客と遊んで(現在進行形)辞めさせられた。この二つが原因だな。

102 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:05 ID:IkydREEo
サnたんのほうが奇麗じゃん。いい子だし。
しかし、店移ってまで、メイドを続けるとは、生まれながらのメイドロボットなんだなあ。
惚れ直した。

103 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:34 ID:qiTGllqI
102>
御本人様君臨。

104 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:44 ID:qiTGllqI
それぞれ綺麗。

奈緒ttp://diary.cgiboy.com/d01/nao3/2004,6/108732313310525.jpg
サキttp://desert-rose.stripper.jp/nikigazo/CIMG0767.jpg
サナttp://www.geocities.jp/mz00um/sana1500ffffff.jpg

105 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:46 ID:/sLrw4u9
>101
遊んでって、普通に遊ぶのか、体まで含んでいるのか?
cos-chaの客層考えると、キモヲタと恋仲になるとは
思えないのですがw

106 :C.N.:名無したん:04/07/01 15:07 ID:aAL/M+hY
101の脳内では、名前覚えてもらっただけで、中出しと同じ価値ですから。

107 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:44 ID:ZWoZNz/u
>>104
あらま。みんな可愛いね。

108 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:33 ID:9X0oaAQS
手前の店も繁盛できない&潰れる候補ナンバー1&勘違い経営なこんな店のグループに
経営コンサルタントなんか任せる奇特な馬鹿っているのかなw


109 ::04/07/02 01:27 ID:HfiOxzM9
粘着叩きご苦労w


110 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:58 ID:EE3N9Zfn
店長のご登場w

111 :C.N.:名無したん:04/07/02 04:25 ID:QyVU7Vrx
もはや今や叩きでもなんでもなく真実を語ってる罠。


112 :C.N.:名無したん:04/07/02 09:08 ID:iFwpuyEb
コスチャが崩壊した今、メイドさんのルックスはここが一番だと思うし、
結構話せるし、メイドさんがヲタとして薄いことが不満な人には
不満なのかもしれないが、結構いい店だと思うんですけど。

それにしても、店長って、キッチンにいるあの超サエナイ男ですか?
客よりキモいヲタ汁が出てるよ。こっちは目の保養に行ってるのに、
なんかお口汚しというか。散髪しろ。
まあ、イケメン店長よりはずっといいけど…

113 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:31 ID:Svixri2q
散髪しろ。
だけはかなり同意。

114 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:44 ID:fBI9mqWE
http://members.at.infoseek.co.jp/neomoxtuti/myroom.htm
こんな汚い部屋に住んでる人がこの店に来るんだ

115 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:58 ID:pUdOMsms
でもたまにデブス居るよな

116 :C.N.:名無したん:04/07/02 15:00 ID:9K7mqYRY
コスチャの店長よりはマシ

117 :C.N.:名無したん:04/07/02 15:06 ID:pUdOMsms
デブス居るよね?1人位

118 :C.N.:名無したん:04/07/02 17:34 ID:RTKmj289
ここの店って他のメイド喫茶と違って落ち着けるのが好き。
他のメイド喫茶はオタが好きそうな要素満載な内装・イベントしているから、入るのが恥ずかしいんだよね。
ここの店はそういうの削っているから他の店より安心して入れる。
その代わりそれが原因でキモオタの客を減らしているという諸刃の剣。
個人的に頑張ってほしい店ではあるなぁ。

119 :C.N.:名無したん:04/07/02 19:39 ID:vXtXSmiW
>>118
新制服&新店員&内装リニュで今度はどうなるかわからん

120 :C.N.:名無したん:04/07/02 19:42 ID:lNXu5RI6
おまいらも訴えます
======================
1 名前:鶴原浩二・店舗"管理"マネージャー 投稿日:04/06/28 19:52 HOST:YahooBB219198112019.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://comic4.2ch.net/cosp/test/read.cgi/1086270261/80+
http://comic4.2ch.net/cosp/test/read.cgi/1086270261/81+

削除理由・詳細・その他:
ジャンル:漫画・小説等、コスプレ板の”秋葉原メイド・イン・エンジェルズ(ミア)・カフェ 聖戦第2会戦”スレッドの80と81の書き込みを至急削除願います。
個人名を特定した誹謗中傷のため。

121 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:52 ID:65LX1/XW
120>サナ?だんごっ鼻萎え

122 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:56 ID:5sw/Ftio
今日の夕方、新しいメイドカフェに行ってみよう!!ということで逝ってきた。
ウェイトレスさんはかわいくて良い。メニューの選択肢が少ないのは×
かなり混んでて、諦めて帰ってる人も結構いた。

123 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:38 ID:5DyAmytv
>>119
確かに今後はどうなるか分からんなぁ…
俺もこの店の落ち着ける雰囲気が好きなんだが

制服が変わって何となく落ち着けなくなった気が…

124 :C.N.:名無したん:04/07/03 17:48 ID:tFn5zk0H
鶴原のチョンか、YBB使いやがって

125 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:09 ID:enJ1yvtb
ホントにサナいたな。
ちょっとビクーリ。

126 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:01 ID:POAIb9Fz
禁煙席にいたメガネの頭の薄い中年男は
コスチャの常連客?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)