2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆如月あげは☆

1 :C.N.:名無したん:04/06/09 15:52 ID:PUDK9/fm
淫乳、魔乳で有名なプロモデルにして
コスプレイヤーの如月あげはさん。

本日、誕生日を記念して、ささやかではございますが
このスレをプレゼントいたします!

2 :C.N.:名無したん:04/06/09 15:55 ID:PUDK9/fm
如月あげはさんのサイト
http://ageha.nce.buttobi.net/main.htm
驚異的ファン数を誇るCureのページ
http://www.mycure.net/profile/?ch=4581

3 :C.N.:名無したん:04/06/09 16:13 ID:PUDK9/fm
写真集 大絶賛発売中!
http://ageha.nce.buttobi.net/info/info.htm

去年に引き続き、今年も誕生日プレゼントにパソコンをもらったあげはさん。
うらやましいです。

注意
このスレは叩きスレではありません。
Cureでもトップのファンクラブメンバー数を誇るあげはさんという
一種の社会現象について色々と語るスレです。



4 :C.N.:名無したん:04/06/09 16:17 ID:R3XAcFPD
ご本人かお身内の方による自演ですかな?

>しばらくはROM販売で生活していくしかないの・・・
>是非是非ROM買ってくだされーーーー>▽<
5月10日の日記によると、こんな近況らしいので。

5 :C.N.:名無したん:04/06/09 16:17 ID:29V7as7C
宣伝かい

6 :C.N.:名無したん:04/06/09 16:29 ID:+tsKfG+U
私的にはもりち〜さんがオススメでe

7 :C.N.:名無したん:04/06/09 16:29 ID:9d4u/NMS
何?このブタ女は?
みんなオパーイ目当てか

8 :C.N.:名無したん:04/06/09 18:56 ID:dJp3F8+x
こんな個人スレ立ててまさに叩いて下さいといわんばかりのスレだな。
>>1は叩き目的だろう。もしくは単に頭の悪い人かな。
とりあえず削除依頼出しときます罠。

9 :C.N.:名無したん:04/06/09 19:07 ID:VJBhLNCR
あげはは明らかに2類。削除対象外でつ。

10 :C.N.:名無したん:04/06/09 20:11 ID:ZpdelQ21
このブタ女、Cureのスターフなんだろ。

11 :C.N.:名無したん:04/06/09 21:29 ID:iR1ws6to
Cureの有料チャット成功するのか?

12 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:49 ID:La7ULKx3
あげはの板となると、流○葉が叩きにくるって
別の板で聞いたけどほんとだな。
>>10とか>>11はそうなんだろう。

13 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:09 ID:GvSl1hqf
誕生日おめでとう、自分でシックス○イン言うな(ワラ

14 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:09 ID:GvSl1hqf
誕生日おめでとう、自分でシックス○イン言うな(ワラ

15 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:10 ID:GvSl1hqf

重複_| ̄|○

16 :C.N.:名無したん:04/06/10 04:52 ID:wm0ewQtq
キュアのファンクラブ数のうち、400人ぐらいは
ウォッチャーかネタ探しだろうな。

○万葉は自演神&撮られたのくせして
コスプレ冒涜してる人間を毛嫌いするからね。

17 :C.N.:名無したん:04/06/10 18:25 ID:yUZZMu+u
この人すごいね。
Cureのランキングでぶっちぎりの1位だよ!

18 :C.N.:名無したん:04/06/10 18:48 ID:JOkksi3f
デブ専のアイドルなんでしょ??


19 :C.N.:名無したん:04/06/10 19:38 ID:dfABB0ao
ほんとだ。ぶっちぎりの一位だ。
するとここで叩いているのは
ヒガミだらけのブスレイヤーてとこか

20 :C.N.:名無したん:04/06/10 23:42 ID:QhXTiw/2
まあ結局、男は大きな胸が好きなんです





俺モナ〜

21 :C.N.:名無したん:04/06/10 23:51 ID:Y0MDvg2/
漏れは大きすぎるのはちょっと

22 :C.N.:名無したん:04/06/11 17:08 ID:BpLkFnvz
そういやカメコに指入れられてる画像なかったっけ?

23 :C.N.:名無したん:04/06/13 02:36 ID:0pQWBMo/
キボンヌ

24 :C.N.:名無したん:04/06/14 09:59 ID:nKSNvg6R
裏サイトかよ 藁

25 :C.N.:名無したん:04/06/14 11:13 ID:LaGDlpkJ
名前欄にfushianasan、メール欄にメアド、本文に「guest guest」だっけ(w

26 :C.N.:名無したん:04/06/14 13:23 ID:LzXnIFmm
あげはに会うと、脳内で、金色のガッシュベルの「ちちをもげ」が流れる
俺は変態ですか・・・?

「ちっち ちち おっぱーい ぼいん ぼいん」 って歌です。


27 :C.N.:名無したん:04/06/14 14:03 ID:VWprJ6g0
セーフ

28 :C.N.:名無したん:04/06/14 16:37 ID:gS0uAKNs
 ○  ○ 
 | ̄  ̄| 
  ̄| | ̄ 

 ○   へ / 
 | ̄○\
  ̄|

  |_
  _|
 ○
 | ̄
  ̄|

     く
 ○ \/
 | ̄○
  ̄|

 ○
 | ̄○|_| ̄
  ̄ ̄ 

29 :C.N.:名無したん:04/06/14 23:31 ID:kje/v03T
豚じゃん

30 :C.N.:名無したん:04/06/16 07:26 ID:sre2M9aw
映画は必ず試写会しかみないあげはさんか
アトラスの社員からいろいろもらってるらしいな


31 :C.N.:名無したん:04/06/16 17:25 ID:XCsY9OGw
久々にキュア見てびっくり。
この方がランキング1位なんですね。
結構前に不知火舞コスを検索したときにたまたま見つけてすごいイメージぴったりだなーって思っとたことがありました。

プロモデルの方なんでしょうか?
サイトみたんですが元キャバクラ嬢??

32 :C.N.:名無したん:04/06/17 00:51 ID:GtwOjJQd
プロ級なのは乳だけか?

33 :C.N.:名無したん:04/06/18 12:07 ID:iOXHymlu
Cureをダメにしたバカ

34 :C.N.:名無したん:04/06/18 13:23 ID:istjAWZ7
Cureってたった一人でダメになっちゃうんだ

35 :C.N.:名無したん:04/06/18 21:26 ID:blwdoauX
悪貨は良貨を駆逐する  だな

36 :C.N.:名無したん:04/06/18 22:50 ID:qp1VAeur
グレシャムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

37 :C.N.:名無したん:04/06/19 03:37 ID:EmRfK6Mg
岡谷先生キター!!

38 :C.N.:名無したん:04/06/19 20:09 ID:Wo3yxkm4
私の彼は、目の前のあげはさんをトロンとした目で見ながら、
無意識にズボンの中に手を突っ込んで、アレの位置を変更していました。

目に入っただけで、男性の下半身を反応させてしまうなんて、なんというミサイルボインなんだ。>あげはバイアグラ

39 :C.N.:名無したん:04/06/20 00:17 ID:ClVzPdbA
>>33
キュアを駄目にしているのは、コス$軍団と数は軍団でしょう
あいつらは一円にもなりそうもないし
馬鹿だしブスだし
こいつらが悪貨だな。間違いなく
しかし、>>33 >>34 >>35
は、まちがいなく自作自演だな
あげはに勝てない女の執念だ
怖い怖い・・・

40 :C.N.:名無したん:04/06/20 00:54 ID:t6eSGIzL
画像で見る分だったらブ○のほうが悪だからな。


41 :C.N.:名無したん:04/06/20 13:49 ID:HSP0Pkuv
ミサイルボイン・・・

42 :C.N.:名無したん:04/06/20 14:19 ID:vQWQ/q0V
芸人と合コンしたの?
どうだったんだろ?

43 :C.N.:名無したん:04/06/21 15:27 ID:HNmBYMei
新宿辺りでお笑い芸人と合コンなんて珍しくないよ
よく現地調達してるし

44 :C.N.:名無したん:04/06/22 23:43 ID:u0cRGMOA
あげはバイアグラ age

45 :C.N.:名無したん:04/06/30 07:59 ID:qw2LVgL8
z。。。。

46 :C.N.:名無したん:04/06/30 09:05 ID:HDHRvwfn
もりちと誇張蘭と梓希を従えて今日も必死に乳露出
下品極まりないから早くコスプレの世界から追放されてほしい

47 :C.N.:名無したん:04/06/30 10:09 ID:9Q6jcFlp
乳は下品じゃない
乳には罪はないぞ

つか、ロケットボインマンセー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)