2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆痛すぎカメコサイトスレッドそにょさん☆★

1 :そにょさん:04/06/12 10:15 ID:isO6lQvL
ネチケットを守って和気あいあいとたのしみましょう。
扱う内容が内容なので、無用の誤解を招かないために、現実の世界で普通に語らう
時に使わない様な汚い言葉づかいはやめましょう。
コンテンツ紹介はしても、誹謗中傷は慎みましょう。意見との区別をきちんとしましょう。
書き込みボタンをクリックする前に冷静になって、もう一度書き込もうとする文書を見直しましょう。
いうまでもありませんが‥‥< http://www.2ch.net/guide/faq.html#B0 >
荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい
但し悪質なのはここで確認してから削除依頼へ直行しましょう。
( http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide )

※反則技※
□管理人が義務教育終了前のサイトを晒す行為(披露の前に年齢確認を)
□迷惑行為を正当化すること
□スレの過剰消費やチャット化
□アスキーアートの貼り付けや機種依存文字の使用
□迷惑行為を正当化すること
□個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です

※ご注意※
□明らかに間違っていることをしているのに「他の人もやっているのになんで私だけ…」などという、屁理屈はやめましょう
□このスレは問題のあるサイト・カメコさん・レイヤーさんを晒して退場させるスレではありません

※過去ログ※
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1019443080/ ←そのいち
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051359983/ ←そのに

↓テンプレの一部はここを参考にさせていただきました。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1086356651/
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052090016/


2 :C.N.:名無したん:04/06/12 10:20 ID:NeoFKk1d
逃げとー

3 :C.N.:名無したん:04/06/12 11:33 ID:tTloTYQM
さっちんこ〜

4 :C.N.:名無したん:04/06/12 16:25 ID:BJMXDTAs
死にてぇ

5 :C.N.:名無したん:04/06/12 17:16 ID:BrHP5lzY
5getズザー

6 :野外部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/13 01:51 ID:FIAFtQA1
六甲のおいしい水

7 :C.N.:名無したん:04/06/13 04:10 ID:+HtnJCnu
七味唐辛子

8 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/06/13 09:55 ID:h2pb4lwy
八神くんの家庭の事情

9 :C.N.:名無したん:04/06/13 19:10 ID:X3UJCb1q
九重親方

10 :C.N.:名無したん:04/06/13 20:27 ID:5Gh/WwJO
東寺‥そろそろ本題ICOCA(w

11 :11PM:04/06/14 17:09 ID:x9HlVcQQ
‥‥って番組、あったよね(^^;

12 :C.N.:名無したん:04/06/15 10:43 ID:iqKjz8E9
12人の怒れるオタク

マジでそろそろ、しゅうい・・・もとい本題について語りましょう。

13 :C.N.:名無したん:04/06/18 12:45 ID:FjMMkFoR
13日の金曜日

14 :肝タク:04/06/19 02:36 ID:7Zywcd3d
一子相伝の悲劇は繰り返される・・・。

>12 ファイナルアンサ-はまだ早い。

15 :C.N.:名無したん:04/06/22 08:18 ID:y70kXX0d
それにしても‥静かだ罠

16 :C.N.:名無したん:04/06/23 14:09 ID:T5TxIpv6
痛すぎカメコとやらがいないってことかな

17 :C.N.:名無したん:04/06/23 15:30 ID:sj8hq9aT
前スレが残っている上に、>1で色々と制約付けたせいで報告し辛い
雰囲気もある訳であって
>痛すぎカメコとやらがいないってことかな
という事だけは決してありえない。

18 :C.N.:名無したん:04/06/23 16:51 ID:3Ezm+BlG
>>18
確かに前すれに比べてちょいきつくなった罠。
もっとも、‥‥匿名なら何をしてもいいわけではないのであって、お互いに自主規制しようということじゃないかと思った罠。
一部はトップのローカルルールの再確認とか最低限気配りすべきことも書かれてるわけだし。


19 :C.N.:名無したん:04/06/23 16:55 ID:xyG30qND
このスレは何をするスレなの?

20 :フィリピン人の悪者みたいなツラ:04/06/24 02:45 ID:xN4OgG6B
AA打てないから漏れの出番なしか?

21 :C.N.:名無したん:04/06/25 08:44 ID:tvZiPN8H
>>20
過度なAAはダメってことちゃうか?

>>19
言葉どおりよ(w‥って思うけど何か?


22 :C.N.:名無したん:04/06/25 20:21 ID:tvZiPN8H


23 :名無し:04/06/25 20:59 ID:XF5r7RRs
 臭ちゃん、実収入に見合わない浪費しまくりクレジットカード使いまくりで借金ついに3ケタ(300万)おめでとう
ネズミ講(ネットビジネスと本人は言いはってるようだが・・・)がんばってね


24 :C.N.:名無したん:04/06/26 07:36 ID:Z3g6oR2P
>>23
証拠は?


25 :C.N.:名無したん:04/06/28 18:33 ID:AFlD1vDC
さぁ前すれ喪datオチしたし‥‥そろそろ(


26 :名無し:04/06/28 19:50 ID:xW+3Feku
 あっちゃー3ケタじゃなくて7ケタだった:

27 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:03 ID:M4RlfK+5
とりあえず、まず>>1は自分を晒せ!
他人のことをとやかく言いたいのであればまず自分をさらせ!
それが出来ないのであれば、ここは単なる誹謗中傷の温床でしかない。

>□明らかに間違っていることをしているのに「他の人もやっているのになんで私だけ…」などという、屁理屈はやめましょう
他の人だって誹謗中傷スレ立ててるじゃんなんて香ばしい言い訳は却下だぜ。


28 :名無し(1ッス):04/06/29 20:57 ID:nTGcuWQJ
 そういや、臭ちゃんJCC来てたのかな?

>>24 本人に聞くと早いのでは?

29 :名無:04/06/29 21:01 ID:nTGcuWQJ
 ああっミスっちゃったよ
他のスレ立てた時のネームを変更せずそのまま書いちゃったよ。
逝ってきます 

1&ALL・・・ スマソ

30 :C.N.:名無したん:04/07/02 13:02 ID:zwt9QX1I
最近盛り上がらないので爆弾投下しておきますね

ttp://cosjourney.chu.jp/

いつの間にか「管理人しか書き込めない」BBSが亡くなっているのにワラタ
あとINFOMETION(藁)はまたウイルス感染した模様なので注意されたし

31 :C.N.:名無したん:04/07/03 08:25 ID:XwlUTKSU
裳前ら‥IEを使うメリットってなんだ?
窓系マシンなら最初からついてる‥という理由だけでなんとなく使ってるだけとちゃうか?
そういうことするから怪しいものを踏み抜く香具師が多いんだろうし。


32 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:23 ID:V61MpRBb
げいちゅ氏が大好きだからさっ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)