2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女性レイヤーの方々へ」の張り紙

1 :あげ:04/06/15 23:14 ID:qhTIRaA+
6/13のPIOイベントでの張り紙(趣旨)

撮影枚数を事前に言わない人
長時間撮影スル人
露出ばかりとる人
・・・の撮影依頼は受けないように

についてのスレ

2 :さいたまさいたま:04/06/15 23:16 ID:DZnMBcEi
nigetto

3 :C.N.:名無したん:04/06/15 23:34 ID:tFYCx6HA
ホントにそんな事書いてあったの?
マジならいいことだ。
キモカメの撮影は断わるべきだ!

4 :C.N.:名無したん:04/06/15 23:34 ID:txY6U3iA

         ∧_∧
   _    (´Д`; ) #どこ見てんだよ
  ◎ー)   /     \
   |  |  (⌒) (⌒二 )
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ
      /    Lヽ \ノ
      ゙ー―――(__)

5 :C.N.:名無したん:04/06/15 23:37 ID:j0VCribB
1は女性と会話もできない露出コススキー

6 :あげ:04/06/15 23:38 ID:qhTIRaA+
>>3
荷物置き場に数枚掲示されていたよ〜

そうだ断るべきだ!!
そうしてわたしの知り合いの某氏みたいな健全なカメラマンと撮られたでないレイヤーさんだけイベントに残るのだ・・・。

7 :C.N.:名無したん:04/06/15 23:45 ID:MewXnRFT

ナマズ親父ぴーんち


8 :C.N.:名無したん:04/06/16 19:49 ID:zBPsR+hZ
頂点激は荷物置き場行かないから無意味。


9 :C.N.:名無したん:04/06/16 21:34 ID:23ZGKn/W
トラレタには何の意味もないわけだが…

10 :C.N.:名無したん:04/06/16 22:04 ID:/Tt4KX59

撮られたって単に枚数撮られたいわけじゃないだろ。
誰でもいいから大勢に撮られたいのがトラレタ



11 :C.N.:名無したん:04/06/16 22:07 ID:CExUg/me
>あげ

おまえ、某板で散々叩かれてたカメコだろ・・・。

12 :C.N.:名無したん:04/06/16 22:11 ID:CExUg/me
つーか、1の書き込みだけでは状況が全く見えない。
日付と場所は解ったが、どこの団体のなんていうイベントか、
誰がどこにどれだけの大きさのものをどのように貼っていたのか?

誰かを非難したり意見を書き込む前に
自分の能力の無さを実感しろよ。


13 :C.N.:名無したん:04/06/16 22:24 ID:bDcawRNT
レイヤーの俺からすると笑える話だw
キモイ奴等は何やってても迫害されるんだなw

14 :C.N.:名無したん:04/06/16 22:34 ID:MqMoW7WP
その張り紙というのはイベント主催者の側が用意したものなのか、
或いはそれ以外の一般参加者であるカメコorレイヤーが
勝手に貼り付けたものなのかが気になるところ

撮られたでないレイヤーの中には撮影自体お断りという人も
いるという罠w

15 :C.N.:名無したん:04/06/16 22:47 ID:PFDLaHZQ
>>1
早く状況説明しろよ。低脳。


16 :C.N.:名無したん:04/06/16 23:10 ID:BDz+e2YU
写真とか主催のHP発表とかのソースがなければガセネタ

17 :C.N.:名無したん:04/06/17 00:22 ID:5rsrXkHF
>>12
>どこの団体のなんていうイベントか

イベント情報誌も持ってない。
情報サイトも知らない。
検索もできない。


1はともかく
12は明らかに無能だろ。



18 :C.N.:名無したん:04/06/17 00:29 ID:SlrFFeSA
なぁなぁ〜Cureつながんね〜。


19 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:01 ID:eSgIe1KP
age

20 :C.N.:名無したん:04/06/18 11:44 ID:J47DJsBV
「写真送るねー」とか言って連絡先聞き出して
怪文書とか怪メールとか怪イラストとか送りつける
森本浩司
を規制しないんじゃ意味ないわ

>>14
見られたいけど撮られるのはイヤってのも
なんだかねえって感じで

21 :C.N.:名無したん:04/06/18 13:45 ID:zO/uKv+y
怪イラストってなんだよw
貰ったことあんの?

ってかそんな張り紙ほんとにあったの?
今度見つけたら画像うpキボン。
漏れも探すけど。

22 :C.N.:名無したん:04/06/18 13:51 ID:gE6DXB4m
>20
14じゃないけど
「見られたいけど」じゃなくて
「好きなキャラだからコスしたいけど
 写真撮られるのは嫌」ってのもあるんよ

23 :C.N.:名無したん:04/06/18 14:45 ID:61t8fwn8
>>22
>好きなキャラだからコスしたいけど

コスしたい「だけ」なら家の中だけで着たら?
やっぱりコスしたところを人に見せたいからやってるんでしょ?
もちろんそれが悪いと言ってるわけじゃないよ。

24 :C.N.:名無したん:04/06/18 15:11 ID:D+S20KtK
「コスプレイヤーの方々へ」じゃなくて
「女性レイヤーの方々へ」なんだ…。

25 :C.N.:名無したん:04/06/18 21:54 ID:Ajl7R0w7
>>23
友達とかならいいけどそれ以外は取られたくない人とかもいるし
最近は2chとかに晒されたりみたいな事があるから
交流のためにイベントに行きたいけど写真は撮られたくない
って人も多いんじゃないかな。
まあもともと写真撮影は義務ではないしね。


26 :23:04/06/18 23:41 ID:Td1Cz0XQ
>>25
いや>>22に対する反論であって、
「見られてもいいけど撮られるのは嫌」
というのを否定してるわけじゃありませんよ。

27 :C.N.:名無したん:04/06/19 01:13 ID:zSt4KKza
>26
ソレが言葉尻だけ捕らえた揚げ足取りだから突っ込まれてんだよ。
レイヤー同士でなら撮影拒否だのなんだのってほとんど無いぞ?


28 :C.N.:名無したん:04/06/21 02:07 ID:nJ/YzXiI
そういえば、昨日6/20の晴海の壁にも貼ってあったような気がする


29 :C.N.:名無したん:04/06/21 02:16 ID:ciuaCqos
>>21
見つけることはできたかい?
晴海の会場で・・・

会場にいながら未発見なら

ふしあな君というあだ名をプレゼントしよう。

30 :C.N.:名無したん:04/06/21 04:55 ID:awzYfjoo
怪文書?の類いになるのかな。

31 :C.N.:名無したん:04/06/21 06:08 ID:jowcH+/I
 


32 :C.N.:名無したん:04/06/21 08:56 ID:FElVXxYh
>>24
それが同人クオリティー。

男というのは、どんどん隅に追いやられるのさ。

33 :C.N.:名無したん:04/06/21 11:55 ID:CloeBUMY
>1の内容なら当然だと思うが。
追いやられてんのは男性ではなくキモカメだ、
無理に男女の対決みたいな形にもって行くなよ。


34 :C.N.:名無したん:04/06/21 13:24 ID:+JXU0DvL
>撮影枚数を事前に言わない人
ほぼいないだろ。
毎回、6枚お願いしますというキモカメは知っているけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)