2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパ目的でやっているカメラマン+男性レイヤー

1 :あん:04/06/18 01:03 ID:eSgIe1KP
ナンパ目的でやっているカメラマンや男性レイヤー
を叩いて、イベントから追放しよう

2 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:05 ID:gxZfpmZe
んだな。

3 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:11 ID:MtGaKW/A
>1

コスイベント以外のイベントにコスしてくるレイヤーも
イベント本来の参加者にとっては
激しく邪魔なわけだが、そういう連中も
「叩いてイベントから追放」してくれるのかね?


4 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:23 ID:0zUjv9zi
とりあえず、難破目的カメコなら、T橋。
あとは、ちゃぱろんさん、菌ちゃんも?

5 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:26 ID:MJ6Lk/8+
ナンパ目的リスト

T橋正樹
ちゃぱろん

アサルト@口臭
はるち


いま元気に活躍してるのはこの5匹だろ。

ちょっと勘違いして敵つくってるかめこ。
竜糞原
はち


6 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:28 ID:tYuG15/C
>>5
局部アップ写真を投稿して小金を稼いでいる
頂点も足しておいてくれ。



7 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:28 ID:MJ6Lk/8+
>>6
それはナンパじゃなくて援助(ry
のレベルだろうが!

8 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:40 ID:0zUjv9zi
草原はすでに、和解済みだろ?
だから、敵は作ってないはず

9 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:53 ID:xe9Heh+8
存在そのものが吉害電波だろ、草オヤジは

10 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:55 ID:0zUjv9zi
和解したのは、モザイクの件ね

11 :C.N.:名無したん:04/06/18 02:00 ID:0zUjv9zi
>>9
どこが電波なんだよ?
ソースを出してもらおうか


12 :C.N.:名無したん:04/06/18 02:04 ID:mvl/Xz2z

逆ナンパ目的で

コスプレやっている

女性レイヤーも

叩いて

イベントから追放しよう

13 :C.N.:名無したん:04/06/18 02:08 ID:xe9Heh+8
>>11
早速本人かい?

モザイク問題のアホなな言い訳以外にも
ヤフで「コスプレという文化」などというトピ立てては 
延々一人でデンパ語ってた
典型的な頭のイッちまったおかしな人じゃんか(w

14 :C.N.:名無したん:04/06/18 02:23 ID:tYuG15/C
>>10
でも未だに何枚かモザイクのまま掲載されてるけどね(w
掲示板で指摘しても即削除だし。

15 :C.N.:名無したん:04/06/18 02:48 ID:RuS39l7g
しかし、このテのスレをどうしても作りたいヤツがいるんだな。
実にくだらん。

健康で元気だったら性欲はあるだろ?
ナンパが良いとは言わんが。

本当に心の底から、ウソ偽りなく、淡々と写真だけ撮りたいヤツが
いったいどれだけいるんだ?
ここで特定のヤツを叩いてるヤツは、実は下半身が元気過ぎて
困ってるんじゃないのか?

16 ::04/06/18 03:14 ID:c4fA/gkh
下2行の飛躍しすぎの考えが草○くさいですよ。
それとも次に自分の名前が出ないかビクビしながら
防衛はってるどっかの有名なキモカメかな?。
このまま○原の話が続いた方が自分のためなんじゃないの?。

17 :15:04/06/18 03:24 ID:RuS39l7g
>>16
自分は性欲はないと主張したいのね?
まぁ、良いでしょう。

マイナーだし目立つ事はしてないけどね。
別にキミが気に食わんやつの名前を全部挙げてくれても
全然困らないよ。

どんどんやっておくれ。
これは強がりではない(きっぱり)

そういう書き方すると、何らかの効果あると思ってるあたりが
浅はかだねぇ。
書かれまくってるヤツは、耐性や免疫が出来ちゃってるのが
多いんじゃない?

あそこまで書かれてる頂点もイベントに来てるわけだしな〜。

18 ::04/06/18 03:29 ID:c4fA/gkh
論点ズレの飛躍した脳が何を言ったところで
結局は同じ穴のエロカメ。(プゲラ
2chは顔が出なくて良かったな、おめ。

19 :エロ亀:04/06/18 03:32 ID:RuS39l7g
あおりご苦労さん

>>18
論点のズレと書きゃ良いんだから楽で良いよな。
それで自分の方が頭が良いフリできるもんな。
俺バカだけど、多分あんたのほうがバカだと思う

20 ::04/06/18 03:36 ID:c4fA/gkh
いちいち反応する小心者のカメコ35歳。
安心しろ、もう飽きた。

21 :エロ亀:04/06/18 03:38 ID:RuS39l7g
>>20
残念でした。
38歳です。

こんな歳でバカな事、書いてま〜す。
飽きないで、もっとイジッてよ。
バカ過ぎる僕ちゃんですが、今後どうかよろしくネッ!!

22 ::04/06/18 03:43 ID:c4fA/gkh
うわっ…40近くにもなったジジィで迷惑カメコで
かつ、脳ミソは自分の思い通りにならないとムキになるばかりで…。

迷惑カメコの前に人として終ってるね。嫌われてるだろ。

23 :C.N.:名無したん:04/06/18 03:43 ID:pFEvc7KF
>>21
キモすぎ。

24 :C.N.:名無したん:04/06/18 03:45 ID:c4fA/gkh
気になってまた見にきてやがるだんろ。(ゲラゲラ

じゃーな、エロジジィ。


25 :C.N.:名無したん:04/06/18 03:54 ID:pFEvc7KF
>>24
うまく逃げたな(W

26 :C.N.:名無したん:04/06/18 04:53 ID:Ycm5zADt
釣って吊られて〜♪

自分が声かけたりできないから、できる人に対してのささやかな抵抗だよな。この手のネタは。
別にうるさくないのに、話すのは他の生徒の迷惑だからというもっともらしい責任転嫁で
静かな空間に満足してる神経質な教授みたいだな。

無理やりしてるんなら悪だが、普通に声かけて着いて行ってるなら、別に問題ないだろ。
女の子の方も了解してるわけだし。

イベントはコスプレしたい人が集まってるんだから・・・・それだけだと何故言える?
それなら街を歩いてる子に対してでも、どこかに行こうとしてる人が歩いてるんだから。と何故言わないんだ?
だいたい女の子の方がその人なら良いかなと思ってなら別に外野がどうこう言うことじゃないだろ。

執拗に付きまとってる奴とかを叩きたいなら、直で言えば良いじゃん。それも困ってる子に相談されたらだけどな。
ここでちまちま叩くんじゃなくてさ。


27 :C.N.:名無したん:04/06/18 14:10 ID:4J7iTcwA
はーい。勘違いしたオッサンはイベント来ないでね♪

28 ::04/06/18 14:59 ID:YjppO6Dd
終わり方が情けないのは
年くってる証拠だな
漏れも潮時だなー

29 :C.N.:名無したん:04/06/18 15:26 ID:HLKFJIc6
ここでこんな名前のスレ立てたっていつもの奴らが叩かれるだけ。
なぜならこいつらの名前出しとけば自分たちの悪行は目に付かなくなるから。
言い換えると自分たちの悪行を隠すために(ry

30 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/06/18 15:45 ID:Kh8AEX2k
自分が出来ない気持ちいい事を「悪」にしたがるのは「キモオタ」の特徴であります。


31 :C.N.:名無したん:04/06/18 18:01 ID:2m+NzeEG
カメコにも有名な香具師がいるのか・・・初めて知った(;'-')

32 :C.N.:名無したん:04/06/18 22:08 ID:EvGFlMW7
天下泰平とかな

33 :C.N.:名無したん:04/06/19 01:52 ID:xpLAc41H
龍草原と頂点禿とトレカメ

34 :C.N.:名無したん:04/06/20 00:01 ID:pOn9EvAa
あげ

35 :C.N.:名無したん:04/06/20 00:22 ID:VbYXXjZr
>>34

>>1ですか?
で、また、ズ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッと
同じ話題を続けたいですか?



36 :C.N.:名無したん:04/06/25 23:01 ID:6mSrUjYz
あげ

37 :C.N.:名無したん:04/06/26 00:40 ID:/uVgAvaB
ちんこはむけてまつか?

38 :C.N.:名無したん:04/06/26 00:53 ID:QUDPiBH8
このスレで名前あがってるカメコの中に
むけてないのがいるけどね
これ以上言うと身元バレるから辞めとく(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)