2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバホコ天でストリートコスプレ

1 :C.N.:名無したん:04/06/18 17:20 ID:VSBVWCac
アキバをストリートコスのメッカに

2 :C.N.:名無したん:04/06/18 17:24 ID:K+j1b8/T
2げっと〜

3 :C.N.:名無したん:04/06/18 17:27 ID:MuvAYmkq
3!

4 :C.N.:名無したん:04/06/18 17:33 ID:v8EGpPkA
原宿逝ってください

5 :1:04/06/18 17:46 ID:VSBVWCac
>>4
原宿のゴスロリに対抗の意味もあったり無かったり

6 :C.N.:名無したん:04/06/18 19:54 ID:AyEi4xbh
人に迷惑かけるようなことしなければ、いいんでない? 
マスコミにねじ曲げられていない、コスプレの本来の姿を世間に知らしめるためがんばっとくれ。

7 :C.N.:名無したん:04/06/18 20:23 ID:f7XDmnVH
http://cerchio.ciao.jp/LF/body/neriaruki.htm
これにでも行ってれば?

8 :C.N.:名無したん:04/06/19 00:28 ID:Gdf4Md2Y
座り込んで道路占有したり路上とトイレで着替えなければ別に良いかと
望遠で盗撮されまくって貼られるけど

9 :C.N.:名無したん:04/06/20 08:03 ID:LOZttn9K
肩幅がキンニクンみたいにがっちりした、長身の女装を見た。
Piaキャロみたいだったけど、激しくキモイでした。
何かのバツゲームであって欲しいです。

10 :C.N.:名無したん:04/06/23 09:23 ID:qrIfDTzb
今度の日曜晴れたら先陣切ってNARUTOのコスプレします。
旧LAOXアソビット館とツクモexの辺りを中心に
のたうちまわってますんでヨロシク

11 :C.N.:名無したん:04/06/23 09:30 ID:ism5T6Wi
TFTも値上げでキツイから貧乏レイヤーのためにもホコ天コスを定着させよう。
1人がやれば翌週にはさらに増え、ドンドン増加するかな?
出来れば仲間内で複数でやって欲しい。

12 :10:04/06/23 09:59 ID:qrIfDTzb
>>11
ホント定着するといいですね!

知り合いのKAKASHIレイヤーさんには声かけてあるけど
もしこれ見た人でNARUTO系集合してくれればいいな〜

13 :C.N.:名無したん:04/06/23 10:31 ID:+7XFERr2
神宮橋に対抗して万世橋でやるのか?

14 :C.N.:名無したん:04/06/23 10:50 ID:psPcSqYd
頑張って晒されてきなさい

15 :C.N.:名無したん:04/06/23 10:59 ID:QE57ckXZ
秋葉名物が増えることで今まで以上に日本各地、世界各地から客が秋葉に
来るようになる。ついでに秋葉の店で買い物するやつも増え、商店としても
ウマー!

カメコからすればテニプリ、ハガレン、種などの厨レイヤーが秋葉にかなり
流れるだろうから、TFTなどが空いてウマー!撮られたレイヤーはそれで
もTFTに来るだろうし。

16 :C.N.:名無したん:04/06/23 11:02 ID:+7XFERr2
秋葉は仕事でコスして歩いてる人もいるから、
いるだけでは通行人も何とも思わないだろうな。
集団で座り込まれたら、コスでなくても迷惑だから
悪目立ちしそうだが。

17 :C.N.:名無したん:04/06/23 12:01 ID:M5xQ1OJS
普通に考えて、着替える場所もない、
背景には一般人だらけ(しかも秋葉系)、
屋外+アスファルト照り返しでこれからの季節は暑いだけ、
何にも魅力を感じないんだけど。

っていうマジレスしちゃいけないスレだったの?もしかして

18 :C.N.:名無したん:04/06/23 12:33 ID:s/5pGjvY
ここは勘違いさせて厨釣りを楽しむスポットです。


19 :C.N.:名無したん:04/06/23 14:58 ID:MXvFtBAs
男装系ならそのまま家から着てくるんじゃね?
もちワンボックス車があれば近くに駐車して中で着替えるということも
出来る。

20 :10:04/06/23 17:44 ID:qKf7Sxnu
>>19
正にそれ
自分はワンボックス(エルグランド)なんで車内で着替え出来る事が出来るからね。
でも確かに更衣室は問題だよな〜

21 :10:04/06/23 17:48 ID:qKf7Sxnu
どっかコス系喫茶で更衣室協力しくれれば良いんだけどね

22 :C.N.:名無したん:04/06/23 17:53 ID:psPcSqYd
まあ誰かヒマなら>>10の写真とってうpしてくれ

23 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/06/23 17:54 ID:Tl5M86vW
ストリートの波が来ると
金むしってたイベント屋がモラルを武器に怒り出すであろう。

24 :C.N.:名無したん:04/06/23 17:56 ID:ism5T6Wi
数人のグループでこんなテント(バネで勝手に立ち上がる)
が一つあれば更衣室に使えるかもよ。
http://www.tmcjp.com/j-15/j-1508.htm

25 :C.N.:名無したん:04/06/23 17:59 ID:ism5T6Wi
ある程度ストリートコスプレが定着し出せば安い料金(200〜300円)
で空き室を更衣室に貸してくれるビル主も出てくるかもしれん。

26 :10:04/06/23 18:03 ID:qKf7Sxnu
何事も最初は目立つ事やらかすと叩かれるのは心得てるから。
口火を切る事でのちのちストコスがデフォになってシーンの活性化になればと思う
それに中央通りのホコ天は意外にコス喫茶のメイドさんとか
オリジナル衣装でダンス踊ってる人とかいたりするからね

27 :C.N.:名無したん:04/06/23 18:21 ID:ism5T6Wi
できれば地元メイドコスプレ喫茶、電気店、ゲームソフト屋の協賛が得られるとやりやすいのだが。
それには有志で簡単な推進委員会みたいなのを作って、陳情のチラシを配らないといけないかな。
そうするうちに更衣室スペースを設けてくれたりするかも。
あとストリートレイヤーにゴミを散らかさず、持ち帰る、大声でギャアギャアうるさくしない、などの
諸注意書きを配るなどしてマナーを徹底させないとこういうのは長続きしないと思う。

28 :C.N.:名無したん:04/06/23 18:25 ID:/DuJ1aub
すでに苦情が出て駆除された実績があるのだが。
あとホコ天で何かやる時は届け出が必要だ。
ゲリラ的にやって禁止食らったら終わり。

29 :C.N.:名無したん:04/06/23 18:47 ID:/DuJ1aub
>それに中央通りのホコ天は意外にコス喫茶のメイドさんとか
>オリジナル衣装でダンス踊ってる人とかいたりするからね
何処にいた?
本当に秋葉原に行った事があるのか?
秋葉原でストリートコスしてるメイドはアクセ売りの悪質なキャッチガール。
メイド喫茶のウェイトレスじゃない。

あとオリジナル衣装でダンスしてる等と言う事実は全くない。
ストリートライブでオタク系アイドルが時々くる程度。
届け無しにやる事は決してない。
ホコ天なのにコスプレイヤーだらけで歩きづらい町にすんなよ。
ただでさえ人が多いのによ。



30 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/06/23 18:55 ID:8R2yGpqz
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/meisho/hokoten.html

31 :C.N.:名無したん:04/06/23 19:08 ID:OPnFrwBz
ガスコンロ持参?

32 :C.N.:名無したん:04/06/23 19:13 ID:NZFqYY88
溝口さん、もっと叩いておかないと、客が流れて収入が減りますよ?

33 :C.N.:名無したん:04/06/23 20:29 ID:wR9yspL1
>>27
そうだね
COSPA、ゲーマーズ、メッセサンオー、K-BOOKS辺りの賛同が得られれば・・・・

34 :C.N.:名無したん:04/06/23 20:29 ID:lPjItF64
たま〜〜〜〜〜〜〜にド真ん中で写真撮影してるグループあるね

35 :C.N.:名無したん:04/06/23 20:31 ID:wR9yspL1
>>34
マジで?
知らんかった・・・

36 :C.N.:名無したん:04/06/23 20:58 ID:ICujEqOr
ストコス出身のアイドル誕生とか

37 :34:04/06/23 21:26 ID:lPjItF64
>>35
外国人にすげ〜変な目で見られてるよ。

中国人、韓国人、インド人に…

38 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:53 ID:ftpjcfQ/
路上はマジで勘弁してほしい
これから夏にかけて
群がるクソオタが腐臭を撒き散らすことになる
どうしても秋葉原でやりたければ
広瀬あたり借りてやってくれ


39 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:06 ID:Yj63wjlE
いや現在でもホコ天の大通り中央にはあまり人がいない。ヲタは相変わらず
歩道側に群がってるんで、大通り中央でコスするならいいと思う。
コスに釣られて歩道側が空くならそれの方が一般客にはいいことだ。



40 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:09 ID:rNJMpr10
あのさ
俺とか別にヲタクじゃなくて普通な人が激しく迷惑するんでやめてください
ただでさえ夏は腐臭が漂ったりしていやなのに・・・


41 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:18 ID:IVhMYt99
>>38>>40
>>18

42 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:23 ID:Yj63wjlE
一般人が迷惑に思うなら秋葉のヲタ全体を迷惑に思うだろうよ。
もともとそういうのを覚悟してなかったら秋葉になんか来られんよ。
一般人が迷惑というなら、ヲタを全面締め出し、ゲームショップ、メイド喫茶を全て秋葉から根絶せにゃならんよ。

それと俺は室内イベントにレイヤーとカメコが殺到するほうが汗臭くて嫌だね。
この前の秋葉イベント行ったから解るが。
少しでもレイヤーやカメコに散ってもらいたいんだよ。

まあ野外でタダでコスされて困るのはイベント主催団体関係者だろ。
これから関係者の妨害書き込みが増えるぞw


43 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:25 ID:rNJMpr10
関係者認定されちまったよママン・・・l||li _| ̄|○ il||l
いやね、イベントとか屋内でやってくれるなら別にいいんよそれ系の人しか集まらないだろうし
ただ路上とかでやってくれると通行の邪魔だし何より密集してくれて暑い(´Д`;)

田舎者の愚痴です、たまに秋葉行くときくらい普通の空気吸わせてください

44 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:32 ID:97zzxJ+H
吉祥寺あたりでそういうのやってなかったっけ?
ホコ転というよりパレードっぽかったけど。

45 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:57 ID:+xEklfxH
他の人や店に迷惑かけないで法令を遵守してればいいんでないの?

>>43 たまに秋葉行くときくらい普通の空気吸わせてください
無理です。

46 :C.N.:名無したん:04/06/24 02:00 ID:7sDHanw/
アキバで普通の空気を吸いたかったら昭和通り口から出て中央通り方向には決して行かないことです。

47 :C.N.:名無したん:04/06/24 02:09 ID:bccxG38p
吉祥寺のはイベント扱いだと思う。

48 :C.N.:名無したん:04/06/24 02:41 ID:Tn2BeM8/
時代とは志を持った若者が革新していくものです。
古いコスの概念に固まった旧人類の度肝を抜くようなことをしてください。
いま、コスの新世紀が始まろうとしてる!!
切り開くのは君達だ!
さあ、ホコテンでコスプレだ。

49 :C.N.:名無したん:04/06/24 02:44 ID:x0c4uvdb
今から俺は懐かし恥ずかしいことを言ってやる。





トミノコ族。


イデ音頭。

50 :C.N.:名無したん:04/06/24 02:45 ID:7sDHanw/
問題はデジカメ購入直後のオヤジさんたちに恰好の被写体を提供してしまうことと、
それにともなってカメコ人口をさらに増加させてしまう懸念があるわけですが。
まぁ、漏れもカメコなんですが。

51 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/06/24 03:26 ID:pPMfzjvf
>>50
それこそカメラ売ってるようなトコとバーター組めるよ。
「ついでにコンパニオン」

52 :C.N.:名無したん:04/06/24 03:27 ID:cMAasSd/
アキバの人達ってデジカメ標準装備だから怖いよ。
前に火事があったとき、みんな凄いデジカメ取り出して撮影していたよ。
ホコテンでコスしたら囲みできるね。

53 :C.N.:名無したん:04/06/24 04:11 ID:Yj63wjlE
一般人やカメコが電池やメモリーを買うから電気屋もウマー、カメコレイヤーが帰り
にゲームソフトを買ってゲーム屋もウマー、カメコレイヤーが帰りに寄るってことで
メイド喫茶もウマー、だね。

54 :C.N.:名無したん:04/06/24 04:40 ID:f/gkGnF4
囲みできなくても遠くから盗撮されるよ
絵売り女とかゴスロリアクセ屋みたいに

55 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/06/24 06:18 ID:zmkNvHuP
雨降ってホコ天が中止になったら、
レイヤーさん達はどこに流れるでしょうか?


俺の世代だと、ホコ天とゆーと
原宿のストリートバンドなんだよなぁ。
アレもいろいろ問題がおこって、
最終的に仕切っていたのが、
地回りだったんだよね。

56 :C.N.:名無したん:04/06/24 09:44 ID:0IRVcyEd
「口火を切る事」よりも問題が起きぬ様関係各位に地道に根回しする方が大事。
>>10>>48のような輩は「自由」や「権利」をはけ違えている
いまどきの若者(と書いてヴァカ者と呼ぶ)なのでしょうな。




と釣られてみるテスト

57 :C.N.:名無したん:04/06/24 10:28 ID:TkFoYWHS
マジでやめてほしいんだけど……。これ以上、コスがイタい扱いを受けるのは勘弁です。ただでさえ一般人に偏見の目で見られてるのに、周りをもう少し見たほうがいいよ……。 一レイヤーの意見でした。

58 :C.N.:名無したん:04/06/24 10:46 ID:dqfCcuw5
おもしれ〜からやれ。
同僚つれて見に行くわw

59 :C.N.:名無したん:04/06/24 10:46 ID:68undS1k
一般人なんてお前が思ってるほどお前のことなんか見てないから安心しろ

60 :C.N.:名無したん:04/06/24 10:48 ID:RdKpUill
万世橋警察に挑発かけてるスレッドはここですか?
屋台ですら撤去食らったっていうのに・・・

61 :C.N.:名無したん:04/06/24 11:01 ID:Yj63wjlE
昔、竹の子族がやっぱり痛い目で見られたがそれでも日本各地や外国からも
見物客が来て毎週大盛況。一つの若者文化として歴史に残ってるわな。

痛いからやめろというが秋葉のオタク街自体がパンピーから見たら痛い場所。
ならば中途半端に現状のままいるより、とことん若者文化の歴史に残る規模
に拡大したほうが面白いと思うよ。「見る前に飛べ!」ちゅうか「迷わず行け
よ、行けば解るさ!」だな。

62 :C.N.:名無したん:04/06/24 11:03 ID:tY507loX
コスチャスク水事件や任意ラジオゲリラ放送事件を知らない連中が多いようで

63 :C.N.:名無したん:04/06/24 11:08 ID:Yj63wjlE
コスチャのは夜中に行列作って騒いでたから警察が来たんだろ。
でイヌ様がスク水で降りてきて

64 :C.N.:名無したん:04/06/24 11:11 ID:ToQMfHwG
もしこれで実行に移すやつが居たらアフォだな

65 :C.N.:名無したん:04/06/24 11:28 ID:68undS1k
とりあえず、神宮橋にいる集団が不法占拠で逮捕とかって話は
聞いたこと無いな



66 :似非サイコ:04/06/24 11:32 ID:6TeoIxCM
萌えアテナレイヤーさんが居ればそれでいい!
萌えてこそコスプレ!

67 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/06/24 12:06 ID:zmkNvHuP
>>66
よくわからんが、
激しく同意だ!

68 :C.N.:名無したん:04/06/24 14:53 ID:/l4OM5Oo
どっちみち、無許可で人が群れるような事をすれば、
万世橋警察のご厄介になる訳で。

69 :C.N.:名無したん:04/06/24 16:35 ID:d7rF2pHF
神宮橋で逮捕者が出たという話は聞いたことありませんが?
溝口必死ってやつですか?

70 :C.N.:名無したん:04/06/24 17:20 ID:7sDHanw/
>>60
屋台撤去は道交法がらみですな。
そこに設営するから問題になるわけであって移動する場合は問題になりません。
原宿のホコ天で逮捕者が出たときも、垂れ幕を公園敷地内に設置したという容疑ですし。

71 :C.N.:名無したん:04/06/24 17:43 ID:RdKpUill
>>70

PIOにやってくるような車のドネルやサンドイッチ屋台までやられてるよ。

72 :C.N.:名無したん:04/06/24 18:44 ID:7sDHanw/
>>71
停車してハッチ開いてたりするでしょ?
すぐに発車できる状態じゃないと規制されるらしいです。

73 :C.N.:名無したん:04/06/24 18:51 ID:hDdGxVVT
コスプレしてホコテンでだべってるだけなら法に触れないでしょ。
それがいけなかったら一般人もホコテンで立ち止まれなくなってしまう。

74 :C.N.:名無したん:04/06/24 20:53 ID:f/gkGnF4
やりたい香具師が代表者立てて道路使用許可もらいに行ってみれば?
定期的に開催できるようになれば神になれる
その前に振興会に相談しに行った方がいいけど

75 :C.N.:名無したん:04/06/24 21:25 ID:nD7iP4HZ
何もコスプレ大会やる訳じゃないし・・・話が大きくなってるね。


76 :C.N.:名無したん:04/06/24 21:26 ID:Pa586pm/
よく考えたら、マトリックスオフがあそこで成功してるんだよな。
路上でアクションもしてたから行けるんじゃね?
いや、イイか悪いかは別として。

77 :C.N.:名無したん:04/06/24 23:24 ID:9mas1nTy
>76
マトリックスオフ秋葉、当日ホコ天になってなくて
有明に移動したのがあったけど、
成功したのあったのか?

78 :C.N.:名無したん:04/06/24 23:28 ID:Pa586pm/
12月だかの
「アキハバラ・リベンジ」
で成功。

つっても50人くらいだったけど。

79 :C.N.:名無したん:04/06/24 23:44 ID:U2klxAI8
ホコ天はビッグサイトのコス広場より面積は広いんだよ。
数百人程度コスプレしたってまだまだスカスカだよ。

80 :C.N.:名無したん:04/06/25 00:05 ID:WRpCOjRv
>>77
使用許可取ってないから変な集団がいるって通報されてる

>>79
道路であってコスイベやるためにホコ天になってるわけじゃないから

81 :C.N.:名無したん:04/06/25 01:19 ID:I+TsJUxn
>81
個人が勝手に集まってきているだけなら問題なし。
通行の妨げになると主催者が怒られるけどな。主催者自体いなければそれも問題なし。

つか、もまいらホントに秋葉行ってるのか?
週末のホコ点にコスした人(江売りでもアクセ屋でも無いよ)なんて毎週のように見かけるぞ。
もちろん、人だかりも何も出来てない。
取り巻きカメコが数人いるくらいだ。

82 :C.N.:名無したん:04/06/25 01:34 ID:s+HdiZmZ
>81
ttp://fice00.hp.infoseek.co.jp/pro_2.jpg
こいつらとかなー。

83 :C.N.:名無したん:04/06/25 01:36 ID:qDyNDMtP
溝口さんの懐が潤わないんで、通報で徹底的に潰しましょう

84 :C.N.:名無したん:04/06/25 01:37 ID:DLdNUufR
↓のスレを立てたのは誰ですか?

秋葉原で露出プレイする女が続出かも
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1087982339/

85 :C.N.:名無したん:04/06/25 12:34 ID:1baAhDZZ
つーか、みんな釣られてるなあ

86 :C.N.:名無したん:04/06/25 16:10 ID:UKyPa2Ze
ネタでしょ?

87 :C.N.:名無したん:04/06/25 18:16 ID:OA48uon1
ホコ天でコスするようなレイヤーは盗撮はある程度覚悟してるんじゃない?

昔の竹の子族の沖田浩之や一世風靡セピアの柳葉敏郎、哀川翔なんかも盗撮され
まくってたし、ホコ天コスは有名になりたいやつにはチャンスだと思うぞ。
毎週露出やってれば有名人になって、雑誌とかテレビ局も取材に来るって。

勇者達よ新たなるコスの革命を起こせよ!

88 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/06/25 23:10 ID:jiEMqxOz
そして、いつかは土曜深夜にTBSで
「イカすコスプレ天国」
とゆーオーディション番組が出来て、
芸能界入りのレイヤーさんが出る。

89 :C.N.:名無したん:04/06/25 23:21 ID:g1xDJm0F
>>88
そして、審査員に酷評された腐女レイヤーが下半身丸出しにする。。。
時代は繰り返すのか。

90 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/06/26 00:15 ID:hdXuTo/1
それがなんと出来レースだったとは!

91 :C.N.:名無したん:04/06/26 00:32 ID:fgOqzuBH
イベントでなければまっとうなレイヤーは行かんて。
世の中に隠れてコスプレしてるレイヤーがどれだけいると思ってんだ。
かなりの有名さんでも職場や学校に隠れてコスしてる人はたくさんいるよ。

たとえ神宮橋なみに集まるようになっても厨レイヤー中心になると思うけど・・・。

92 :C.N.:名無したん:04/06/26 01:18 ID:Z4LZ9XHx
秋葉にレイヤーがいたんで撮ってきました。

http://up.2chan.net/c/src/1088146212398.jpg

93 :C.N.:名無したん:04/06/26 01:22 ID:XxBaMqxp
>>92
GJ

94 :C.N.:名無したん:04/06/26 02:59 ID:H3SJZnZB
>>92
中央通り走ってる路面電車の画像無い?

95 :C.N.:名無したん:04/06/26 04:03 ID:n+y0+GRz
あの当時はまったりしてましたよね。
牛車や大八車がほのぼのとしてよかったです。赤べこの「万世」は有名でしたね。
当時はコスイベなかったけど、有志で集まってはノラクロ踊りとかしてましたね。
70年代は愛国戦隊大日本のコスをして神田・御茶ノ水の学生たちと戦ってました。

時代はどうあれ、大人たちは保守的で発想が乏しいので、若者が流行を作っていくもんですよ。
アキバ発展のためになるなら、振興会(商店組合)も協賛して着替えのテントくらい用意してくれると思いますよ。



96 :C.N.:名無したん:04/06/26 09:27 ID:/E81a4Y0
>92
いつの写真なんだ?。

97 :C.N.:名無したん:04/06/26 10:47 ID:n0FBYauX
>>92=昭和20-30年代?

98 :C.N.:名無したん:04/06/26 13:24 ID:1q9c57fp
>>92
そこに写ってる店は今でもあるぞ

ミツワ電気照明
http://www.akiba.or.jp/shop/055/055.html
秋葉原ラジオセンター
http://www.radiocenter.co.jp/

99 :C.N.:名無したん:04/06/26 13:38 ID:AjvU9Zcf
渋谷でピカチューとかの着ぐるみきてたむろってる娘どもの延長線上みたいな感じ?
確かに浮くけど少人数なら別に問題なさそう

100 :C.N.:名無したん:04/06/26 20:49 ID:H3SJZnZB
内輪で座り込んでるだけの厨ジャンルは秋葉原行けばいいのに
金かからないし

101 :C.N.:名無したん:04/06/26 21:29 ID:QtVryH8Z
明日の昼過ぎに秋葉逝くんで、露出系コスでお願いします

102 :C.N.:名無したん:04/06/26 23:28 ID:6/Nx5A/N
>>92消えてる…
どなたか再うpを!!

103 :C.N.:名無したん:04/06/27 08:58 ID:gsexcp40
>87
盗撮→盗撮ビデオ&ネット上で画像公開→そのうちの一人が警察に苦情→万世橋警察激怒→ホコ天中止→(・A
・)マズー

104 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/06/27 22:37 ID:wJPNe7K2
>>103
確かに、着替える場所なんかを提供してくれないと
道端で集団で着替えとかしそうだね。
下着が少しぐらいみえても、みんなで着替えれば
怖くない!って感じで・・・。
盗撮されても、スタッフが注意するでも無し
自分達で警察に通報することになる。
おそらく警察だって「キミたちにも問題がある!」
って、ことになる。

結果的に、どこかの企業か誰かが仕切ってくれないと
混乱すると思う。

道路規制がかかる前から車道に出たり、
ホコ天が中止だった場合は歩道を占拠しそうだし・・・。

105 :C.N.:名無したん:04/06/28 01:56 ID:/XPwmpmY
これもそうだろ?
ttp://tenpo.sofmap.com/c/?CD=159
ttp://tenpo.sofmap.com/c/?CD=160



106 :C.N.:名無したん:04/06/28 03:36 ID:0QtklVxe
コスパ秋葉店に行くと着替えをさせてくれたのは昔のお話ー


107 :C.N.:名無したん:04/06/28 11:50 ID:S77vipUZ
秋葉原の新名物だわさ

108 :C.N.:名無したん:04/06/28 11:59 ID:oEskw6fo
盗撮されても警察にやっかいにならない覚悟が出来ているレイヤーだけでやってくれ。

109 :C.N.:名無したん:04/06/29 03:09 ID:t8DeCdo7
>>102
オリジナルとはちょっと違うけど、大体こんな感じです(w
http://up.isp.2ch.net/up/2e896bce9061.jpg

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)