2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く顔検定してください

1 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:44 ID:SLG+FNZm
顔検定
http://homepage1.nifty.com/mr_yossi/kaoken/kaoken-kyu.htm
結果教えて

2 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:49 ID:buEAVWt/
まず>>1の結果をかきな

3 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/06/23 22:49 ID:8R2yGpqz
2級ですた。

4 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/06/23 22:50 ID:gRCNjFkG
顔検認定書

準2級

あなたの顔は顔検試験におきまして優秀な成績を修めましたので
ここに準2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあまあの顔です。美形かブスかって聞かれたら美形なほうです。
けど、あなたの顔の場合は人によって選り好みが激しい顔です。
1部にはファンも多いですが、万人向けの美形とは言えません。
と、いうわけでくれぐれも図にのらないように気をつけましょう。
あなたの顔は中の上ってとこですから。


5 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:55 ID:WLisGxtD
4級。カメコじゃあ、まあまあいいとこじゃないの?

6 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:58 ID:mK0XTzyf
準1級

あなたの顔は顔検試験におきましてけっこう優秀な成績を修めましたのでここに準1級の証を表彰します。
あなたの顔はけっこう美人です。1級にはなりませんでしたがなかなかの美人です。異性はもうあなたを見たらメロメロです。ですが1級の人に比べたらやや劣る部分もあるのであまり鼻たーかだかにならないほうがいいかもしれません。性格さえ悪くなけりゃもうモテまくりです。



7 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:59 ID:V1TXJ1kz
2級ですた。

8 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:18 ID:jlUzgkJM
同じく2級

9 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:39 ID:XpeXo8YL
おまいら自分に素直に鑑定しろよ

10 :C.N.:名無したん:04/06/24 02:15 ID:bccxG38p
産休。

11 :C.N.:名無したん:04/06/26 03:26 ID:+IVk+YFx
2級

あなたの顔は顔検試験におきましてまあまあ優秀な成績を修めましたのでここに2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあどっちかっていうと美形なほうです。ですが完全な美形ではありません。
口で言うのはむずかしいですが、しいて言えば不完全な美形ということで・・・。
人によってはあなたの顔は別に美形ではないというかもしれません。でも悪い顔ではないので、まあ安心してください。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)