2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ七夕だけど

1 :C.N.:名無したん:04/06/25 23:13 ID:MxTeMcAz
何をおねがいするのさ



2 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/06/25 23:18 ID:jiEMqxOz
夏コミでアテナレイヤーさんに
いっぱい会えますように!

3 :猫に浪漫:04/06/25 23:18 ID:y23faRiS
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

・・・贅沢はいいません。
週に2日は休めるようにして・・・


4 :キモジャック:04/06/25 23:21 ID:3lj/cnlK
誰とはいわないが…治りますように(つё・)

5 :C.N.:名無したん:04/06/25 23:23 ID:CPb8MgVm
>>3
オフスレでスケジュール見たが、休みはあるほうじゃん。












昼夜逆転のおかげで激しくキツそうだがなw
ガンガレ。

6 :猫に浪漫:04/06/25 23:26 ID:y23faRiS
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

ガンガルー!!
・・・1日あたり12時間デスヨ?


7 :C.N.:名無したん:04/06/25 23:28 ID:CPb8MgVm
>>6
それを早く言え>>12時間
応援するぞ。



もっとも漏れは客の都合により8〜16のバリアボー勤務だがナ。

8 :C.N.:名無したん:04/06/26 00:34 ID:1b5Yli3y
しつこいカメコが食中毒になりますように

9 :C.N.:名無したん:04/06/26 01:01 ID:oN2j6BH5
ストーカメコがみーんなお星様になりますように。


10 :C.N.:名無したん:04/06/26 01:04 ID:rYVDuxlb
夜空に輝くお星様は、みーんなストーカーカメコのなれのはてなんだよ

11 :C.N.:名無したん:04/06/26 01:06 ID:zyhLwgD3
>>10
夜は空から監視しているというわけでつな。

12 :C.N.:名無したん:04/06/26 01:26 ID:jy7TJgKI
憧れのあの人と仲良くなれまつように

13 :日々乃 元気:04/06/26 01:51 ID:4hnE5Q2Y
テロリストのリーダになりたい ふえすぎた 人間が地球を滅ぼすので 人間狩り解禁宣言します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)