2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飴玉果実の衣装について語るスレ

1 :C.N.:名無したん:04/06/26 02:43 ID:3xRId2jN
飴玉の服についてならなんでもよし
マターリ語るスレ

飴玉果実
http://www.candyfruit.com/

2 :C.N.:名無したん:04/06/26 03:02 ID:+IVk+YFx
2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :C.N.:名無したん:04/06/26 04:31 ID:QLjU7e47
風俗かと思った…

4 :C.N.:名無したん:04/06/27 03:23 ID:hGHohBwR
>>3
何が風俗??

5 :C.N.:名無したん:04/06/27 03:51 ID:hGHohBwR
飴玉の服は普通に可愛い!
既に数着購入済み

6 :C.N.:名無したん :04/06/27 22:02 ID:qNgr3Kst
飴玉、すっごく可愛いし、質の評判もいいって聞くからいっつも『コレいいいなー』って思うのに、
HPの商品紹介ページ、激しく分かりづらいよ・・。
モデルのポージングとかが邪魔して、見たい部分の細部が隠れちゃってるし・・。
値段が値段だから、良く考えて購入したいのに、買ってから、『あー、失敗しちゃったなー。まあいいか』って訳にもゆかず。。(悩)

7 :C.N.:名無したん:04/06/28 04:43 ID:pUpafWsy
>>6
禿同!!
モデルのポージングとかはっきり云っていらないよね
でも私はラウンジで本者何度も見てるけど、多分失敗しないと思う

8 :C.N.:名無したん:04/06/30 04:50 ID:5CB6O4iE
フランシスカットソーキタ――( ゚∀゚ )――!!

9 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:26 ID:PEQVB246
こないだラウンジいてきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)