2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ・・・想いをココにこすりつけて(はぁと

1 :C.N.:名無したん:04/06/27 23:19 ID:NHMns1ZJ
貴方が好きです。

なんて日記にも書けない。直接なんてとてもいえない。
でも言わないともやもやがおさまらな。
恋をするあの人、憧れのあの人に愛を叫んでください。
絡み厳禁。個人名禁止。
男が女に女が男に男が男に女が女に
いじらしくつつましやかに相手にわからない事を美徳とし、
突発的に己の昂ぶる心の雄叫びのみぶちまけるがよい。

※注意※
相談スレじゃないので、いい逃げのみしてください。
本気で悩んでる人はそれ相応のスレをお探しください。


あああああああああああ愛してるぅぅぅぅぅ!!!!!!!!
貴方の髪!唇!そして折れそうなスレンダーな体!
全部愛してる愛してる恋してるぅぅ!
ていうか何でそんなにフェロモン出してるんですか?誘ってるんですか?
ヽ(゚∀゚)ノマンセーヽ(゚∀゚)ノマンセーヽ(゚∀゚)ノマンセーヽ(゚∀゚)ノマンセーヽ(゚∀゚)ノマンセーヽ(゚∀゚)ノマンセー

2 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/27 23:22 ID:aAU11JAl
こすりつけたら、出してしまうだろう?
ハァハァ

3 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/06/27 23:22 ID:wJPNe7K2
俺の恋人はゲームだぜ!

4 :C.N.:名無したん:04/06/27 23:24 ID:dTSusDiG
○○タンはぁはぁ
いつも夢の中でガンガンに突き上げてます

5 :C.N.:名無したん:04/06/27 23:29 ID:5gxWfO8v
>>1
あなたを誘っていんですよ

6 :C.N.:名無したん:04/06/28 12:26 ID:JaswVmLL
ぎぃやぁぁぁあああああああああああああああああああああ!!
かっこいいかっこいいかっこいい!!!!!!!!!
結婚してぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:51 ID:FQWXqVDx
レイヤーへの妄想が爆発してとまらない

8 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:58 ID:/5RqD56U
http://p31.aaacafe.ne.jp/~jword/nevada/illust/img/illust_0166.jpg

9 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:03 ID:Xa0FoEE0


      俺が守ってやる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

10 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:54 ID:Hef/IJkK
イトコ同士て結婚出来るのかな…?あなたを思い出すだけで胸が苦しくなります…

11 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:58 ID:FI4DNDFn
大好きです!
貴方がこっちの人だということを願って・・・。

12 :猫に浪慢:04/06/29 11:34 ID:j+WtXB5E
グダグダ言わずに俺に付いてこい
いざとなればお前だけでもなんとかする。


・・・言えるかこんなこと。

13 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:32 ID:7HikquLD
結婚いつしてくれるんですか?
もちろん専業主婦してくれていいよ。
ご飯は作るので、洗濯と掃除お願いします。
ゴミ捨ても買出しもマッサージもします。

結婚してくれよぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!

14 :C.N.:名無したん:04/07/03 03:52 ID:kuNdcBKE
kosuttara dechauyo

15 :C.N.:名無したん:04/07/03 04:34 ID:FTj38iSp
某有名レイヤー様。
私の気持ちを逆手にとって
いりびたるだけいりびたって
やることはやって
お金もないから貸して…
好い加減にしてください。
彼女にする気があるような
そぶりみせんな。ごるぁぁぁぁぁ!!!!!!!

でも流石にあなたをあきたので、出ていってください。
でもあなたのことが
むちゃくちゃ好きでした。

16 ::04/07/03 04:50 ID:AZ1Ee36M
デンパ?

17 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:35 ID:W6z/Hmd5
あげ

18 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:05 ID:jWfkiF8V
ウチの専属性奴が中2の時
てぃむぽを舐めさせてた某有名レイヤー♂くん
16になっていい女に成長してきたぜぇ
レイヤーとしてデビューさせたけど
イベントで会ってももうキミには貸さネw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)