2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr FULLSWING★10試合

1 :C.N.:名無したん:04/06/28 16:42 ID:AN7SPNCH
Mr FULLSWINGのコスプレに関するスレッドです。
しつこい個人叩き(゚A゚)イクナイ!

前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1069087313/

2 :1:04/06/28 16:44 ID:AN7SPNCH
1000行きそうなんで立ててみました。
スレ立て初なんで、何か問題あったらスマソ。


3 :C.N.:名無したん:04/06/28 16:47 ID:vHD02Hpj
3


4 :C.N.:名無したん:04/06/28 17:20 ID:lVwZodWE
4ゲット

5 :C.N.:名無したん:04/06/28 17:40 ID:lVwZodWE
さぁ
991某K氏についてもとかたろー

6 :C.N.:名無したん:04/06/28 17:50 ID:TT+NvZw+
いい加減その話題飽きた。
確かにその猿レイヤー痛いと思うが藻前等はどうなんだ?w
sageも出来ない椰子は一生ROMってろ

7 :C.N.:名無したん:04/06/28 19:15 ID:cfcTkJW8
何回やってもドキドキするこの瞬間…まさしく今バカ仕様に加工するべくヅラにハサミを入れようとしていまつ。切った髪は伸びねんだよなあ怖ェなあ…

8 :C.N.:名無したん:04/06/28 19:22 ID:t0BOvsu2
≫7
すげー分かる(藁


9 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:54 ID:pyNeTrJ2
7 禿同wマジ恐…

所でコス人気あるキャラって誰?やはり株カナ〜↓漏れ的にはK死にモットはびこって☆ィ。

10 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:57 ID:dGIYWxrO
>>9の頭の中に虫が…

11 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:59 ID:1fybhnfu
Cureの素敵ミスフルレイヤーさんに萌えが再熱だーね(>▽<)キャ
でも音瓶高校少ないね。。。

12 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:24 ID:1zdfNm0w
前に牛コスしてた時に馬コスの子に
CPで写真撮りたいって言われて困った
初対面の人間に絡みを要求しないで欲しい…
どうしていいか解んないからさ…あはは
そういうのは仲の良い身内同士でやってくれ

13 :C.N.:名無したん:04/06/29 01:11 ID:TqjySlvM
てことは、虎コス時に猪コスの方に『胸倉掴み上げて貰えませんか』と頼んだことがあるのだがアレもアウトだったんだろうか…だったら申し訳ないことをしてしまった;

14 :C.N.:名無したん:04/06/29 02:03 ID:1zdfNm0w
びっくりした胸掴み上げて…に見えた…
セクハラ!とかおもたよ…
や、そういうのでなくて、フォモちっくな絡みって言うか
押し倒したり、っていうのが困る
殴り合いならおもしろいのでいいけど(notバトロワ)

15 :C.N.:名無したん:04/06/29 03:48 ID:zRUYEgM3
漏れ的には某R氏はあんまりよくないんだが…
戌と馬鹿裸なのにあの背はな…(w
そういえば最近R氏戌やってないな。何でだ
話蒸し返してスマソ

16 :C.N.:名無したん:04/06/29 05:19 ID:PgvRXdAI
黒髪猪ハケーン(゚д゚)
http://photo.mycure.net/mobile/picture/?stkt=&pid=121417

17 :C.N.:名無したん:04/06/29 06:20 ID:TqjySlvM
>>15
某R氏とやらじゃないが…


















背丈のことはあんま言ってくれるなやー…(ノД`;)。.・。゚


18 :C.N.:名無したん:04/06/29 11:09 ID:tUX1u8rY
>>15 漏れも背丈の事言われるのはちと痛い。
厚底履いて努力してるから良いのでは?
素身長で戌と馬鹿羅だったら頂けないが…

19 :C.N.:名無したん:04/06/29 12:15 ID:TqjySlvM
ユニに厚底っつー不自然さを堪えるか、スパイク履いて素身長を堪えるか…前者が圧倒的に多いけど私は後者。
当然今まで厚底履けばとか言われてきたわけだが…なんで皆あんなん履いて歩けるんだろグラグラして怖いじゃないか

いや、いっぺん履いてみたんだけどさ、人混み抜けるときなんかもうまさしくコレ↓
(((((;゚д゚)))))


20 :C.N.:名無したん:04/06/29 13:54 ID:siIqF1IG
背丈は別としてR氏見た目は普通。中身がどうだかわからんが…
身長差が合ってるなら良い

21 :C.N.:名無したん:04/06/29 14:29 ID:djLHrOEE
R氏ってあの国撰のだろ?よく分かんないけど。


22 :C.N.:名無したん:04/06/29 20:55 ID:2+xsYOzG
R氏ネタ飽きたーっつの〜〜モット素敵タソ語ろうよ

23 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:39 ID:5CF9BJ5a
素敵屑桐コス居ねー・・・・?


24 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:44 ID:2+xsYOzG
素敵だけどオリジ強すぎる人をよく見るなあ。カッコイイのに振袖着ないで(泣

25 :C.N.:名無したん:04/06/30 08:38 ID:xz3HhHZb
カッコいいけどるろ剣みたいな屑さんなら見たことある。カッコいいけど遊女みたいなバカタソと一緒だった。隣に黒衣の禿ヅラが居た。何のコスだったんだアレは…卍でもなかったし…脱色?

バカタソ色の唐草布ってもしかして存在しなかったりする…?染色時の台所に立ちこめる洗剤のかほりを思い出すと今から鬱になる。

26 :C.N.:名無したん:04/06/30 10:24 ID:6wKgECaO
鳴門に出てきそうな屑やんとバカタソみたな…
そこまでいくともうミスフルじゃねえだろよ
これから夏、浴衣着ただけの和株が増えるんだろうなぁ

>25タソ
ちゃんと原作カラーで作るんですか?
見習わねば…

27 :C.N.:名無したん:04/06/30 12:01 ID:LjjWqchl
和株不評なのにそこに限って良い人居るよな

28 :C.N.:名無したん:04/06/30 13:37 ID:NTY3IGk0
>25
漏れもバカタソ色の唐草探したけど見つからなかった…。ので、バカタソ色の布買ってきて布用ペンで模様描いた。もっと効率の良い方法あったんだろうか……



29 :C.N.:名無したん:04/06/30 14:22 ID:xz3HhHZb
25です。

>>26
布用染料はそんなに高価なものでもないのでやってみては…撹拌中めちゃ臭いですがw

>>28
効率がいいかはわかりませんが、私は白地に緑の唐草布を染料で染めて、唐草模様を黒でなぞるヨテイ。不器用なのでフリーハンドで描く自信がない故。

30 :C.N.:名無したん:04/06/30 14:31 ID:NTY3IGk0
28です
≫29
なるほど…漏れも不器用であまり納得のいくようには描けなかったので、参考にして作り直してみようと思います。

31 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:29 ID:6wKgECaO
26です

>29
そんなやり方もあるんですね。参考になります
売ってるやつ(緑地に白のやつ)にしようと思ってたので。
早速白地に緑の唐草の生地を探しに逝ってきます
そしてその技、パクらせてもらいます。

32 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:45 ID:KDybJ4TU
>>29、30、31

皆さんの案を参考にして考えたんですが漏れは白地に緑より白地に紺の方が良いて思いますた。
余計なお節介だったらスマソ(⊃Д`)

33 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:57 ID:xz3HhHZb
>>32
29です。白地に紺の方が染料で染めたとき黒っぽくなって、なぞる手間が省けるかもしれませんね…地元の布屋にはありませんでしたが_| ̄|●

34 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:50 ID:9b8q6Lq5
R氏ってPCサイトやってる自分大好きナルシーオーラ出してる人の事?
あの人名刺にも自分の顔入れてるし写真撮影する時のポージングとか凝ってて見てて面白い。
喋ってても自分大好きナルシーオーラ出してて楽しいし。
なんかそこまでいくと痛いとか通り越して逆に凄い尊敬するw












身内からは大部飽きられてるみたいだけど。

35 :C.N.:名無したん:04/07/01 13:58 ID:11KH9OQg
え!?漏れ顔覚えてもらうのに名刺に顔いれてんだけど…ナルなのか?!ってかそんなん言ったらコスしてる人皆ナル…

36 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:08 ID:fPzJ2XHw
コスプレイヤーでナルじゃない人なんてそもそもいないが。

37 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:08 ID:080hU7ce
名刺に自分の顔入れなかったら誰の顔入れたら良いんだ?w
名前だけだと写真撮らせて貰った時に一致しなくて困るから逆に入れて貰った方が漏れ的には嬉しいんだが…

38 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:32 ID:kQ11MDpm
漏れは顔は入れずにキャラ名入れてる。
コス人口少ないキャラだしそれで良いかなと思ってたんだがやっぱやりづらい?

39 :C.N.:名無したん:04/07/01 15:01 ID:080hU7ce
コス人口少ないキャラなら大丈夫だとオモ。
顔入りのが確実性はあるけどな。

40 :C.N.:名無したん:04/07/01 16:10 ID:BuVaPctG
R氏ってもしや、比乃越すの?

41 :C.N.:名無したん:04/07/01 16:23 ID:YQReB77Y
R氏って携帯サイトも持ってるよな??
ピノコスのでは無いと思われ。

>>34
身内に飽きられてるのかよ(藁)
ポーズは何だか・・・。蛙みたいな唇してる写真多し


42 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:56 ID:xGF8igbI
R氏見た。戌時の髪型のみだが気合い入ってるな。戌好きか?


43 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:19 ID:080hU7ce
藻前等よく飽きずにR氏ネタで語れんなw
そんな弱小レイヤーなんかスルー汁
もっとイイ椰子奉れ

44 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:47 ID:Oj6MvxEQ
R氏の戌ヅラは菓●タソのだって噂を聞いたが…本当か?(w

45 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:08 ID:Po/POmJK
age

46 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:09 ID:Po/POmJK
age

47 :C.N.:名無したん:04/07/02 06:08 ID:Py7CcLt4
>>44
R氏の戌ヅラは解らないけど他のレイヤーには菓○氏が戌ヅラ貸してたみたい
(*漏れは身内とかじゃなくてサイトの日記見て知った)

て優香R氏ネタいい加減あきたんだが他にめぼしいレイヤーも居ない罠(´Д`;)

48 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:33 ID:cd34OA9s
R氏って菓●タソと一緒にいるぐらいの人ならもしや●虍・・・・?
でも、漏れはR氏に普通に写真撮って貰わせたZo!


49 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:43 ID:MFKTncJ1
貰わせた?

50 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:52 ID:hs9NQfJM
貰わせた?

51 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:53 ID:cd34OA9s
スマソ。
撮らせてモラータだ。

52 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:01 ID:AzkllrH6
どうでもいいけどリア消やリア厨の顔が幼すぎる
バカタソとか萎える…
地元のフルコス人口少ないからそんなんばっか…
ちっちゃい子達と集合写真撮ると禿げしく浮いてしまう

53 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:08 ID:kFAKgZxR
つかR氏とか菓○氏って有名なんだね。普通にサイト発見して可愛いとか思ってたんだけどw イナカモンでスマソ。
菓○氏の友達のバカタソやってる人カワイv

54 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:00 ID:QYdYOUQF
漏れは知らないが

55 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:23 ID:CguIqtEb
つーかその前にsageろ。

56 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:35 ID:3BtYQ2aI
53は自演でつか?

57 :C.N.:名無したん:04/07/03 16:25 ID:+6cg+/Jo
自演自演言ってる椰子らウゼェんだよ。そう思うならスルーしてろ。他人が誉められてるのがそんなに妬ましいのか?それともケチつけずにはいられない性分か?空気悪くすんな。

58 :C.N.:名無したん:04/07/03 16:27 ID:F5bDbwvz
↑R氏こんにちわw

59 :C.N.:名無したん:04/07/03 17:45 ID:HKX+XHAF
R氏ネタはもうよいです。おなかイパーイ。
有名だろうが褒められようがどうでもよいよ。
知ってるつか、撮った事もあるし撮られた事もあるけど、こんなに話題続く人か?と思うw

話題転換って事で、みなさん週末どこか参加しまつか?

60 :C.N.:名無したん:04/07/03 19:49 ID:mZrgBwmt
読売しかないよな?漏れ不参加だけど。

61 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:14 ID:2su8vQym
イベ参加で皆さんに聞きたい事が…
ミスフルレイヤーさんはよくどこのイベに行きますか?

私はTFTとか何ですが…よければ聞かせて下さい!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)