2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の危険なカメコの噂

1 :名無し:04/06/28 19:58 ID:xW+3Feku
 関西のかかわると危険なカメコについて語るスレです。


2 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:20 ID:vwn8G5DP
2get!

3 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:44 ID:wZc9il66
エロコラ軍曹、あいかわらずコラ依頼スレに出入りしてますね

4 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:15 ID:gm4Os1Dp


ま た 関 西 人 か




5 :C.N.:名無したん:04/06/29 16:39 ID:fq54+2BH
あめくばってるカメコ。
100まい近く写真とる。
レイヤーからは飴男とよばれてるようだ。



6 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:54 ID:52WevTRc
エロお触りカメコとしてレイヤーの間で悪名名高いのがG狼・Tかひろ
隙あらばレイープしようとしてくるので要注意

7 :C.N.:名無したん:04/06/29 20:48 ID:h0x7Bjn3
関西人スレ立て過ぎ。

無駄なスレ立てるな。

8 :名無し:04/06/29 20:49 ID:nTGcuWQJ
>>4
うん。また関西人
 
>>5
飴男?初めて聞く名前だねー。最近小規模(70スペースくらいの同人誌即売会)くらいしか行かなくなったものだからそんなカメコがいるとは・・・
フェスタとか神戸ライブとか行けば発見できそうだね。飴男ってP.Nやハンドルってないのかな?

9 :名無し(1ッス):04/06/29 20:50 ID:nTGcuWQJ
>>3 エロコラ軍曹って誰?カメコ?

10 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:24 ID:5tpBzKUZ
>>9

エロコラ軍曹=ちきん軍曹。カメコと言うより電波。
ttp://exp.ktplan.fc2.com/DATA/exp040509.gif

この写真の中央よりやや右下に写っている黒いバンダナ、迷彩服着ているのがエロコラ軍曹。

11 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:14 ID:Vl+QXcXj
エロコラはキャンプ板でコピペ荒らしをしまくりキャンプ板を追い出され中…
たばこ板のコーンパイプスレでもIDが出ないのいい事に自演しまくりの最低な豚
キャンプ板ではちきん糖尿や糖尿おやじの名で呼ばれる

12 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:17 ID:Vl+QXcXj
358 名前: ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI [sage] 投稿日: 04/06/28 21:34
ありゃ?
昨日俺が某スレに書いた内容がコピペされてるぜ。ヘヴィだぜ
しかし初さんがアニメ・特撮に理解のある方とは・・・・・・レスサンキューです。
大変嬉しいレスなのですが俺もここではオタク・コスプレ関係者としてではなく、あくまで「コーンパイパー」として話を進めていきたいので、その面お願いしますね。

はてフィルターについてですが俺もやっぱ邪魔なだけなので外します。
たまに葉タバコの細かい部分が吸い込んだ時に口の中に入ってきて不快感を味わう事もありますがそこは上のカキコにもあるようにスロースモーキングで乗り切りましょう。
359 名前: 名無しは20歳になってから 投稿日: 04/06/28 22:12
↑ここに書き込むのはキャンプ板でのコピペ荒らしを謝罪してからにしろ! Mr糖尿

>昨日俺が某スレに書いた内容がコピペされてるぜ。ヘヴィだぜ

もう、お前の虚言妄想癖は勘弁してくれよな
よかったね、ここがIDの出ない板で
360 名前: 名無しは20歳になってから [sage] 投稿日: 04/06/28 22:32
>>359
おまえ、他板の事はそっちでやれ。
361 名前: 名無しは20歳になってから [sage] 投稿日: 04/06/28 22:47
>>359は嫌煙だろ。もう来なくていいよ。
他の板で誰が何を書こうがここでは一切関係ない。
362 名前: 名無しは20歳になってから 投稿日: 04/06/28 22:48
>>360-361
ちきんさん、こんばんわ
363 名前: 名無しは20歳になってから 投稿日: 04/06/28 23:02
ち き ん 必 死 だ な !


13 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:19 ID:Vl+QXcXj
ちなみにイベントにはコラ素材を探しに来ている様なので注意されたし

14 :C.N.:名無したん:04/06/30 02:07 ID:TMDqRj3O
飴男はとった後に
レイヤーに飴をくばってる。
飴わたしわすれたら
おいかけてまでくるので
注意

15 :名無し(1でつ):04/06/30 21:15 ID:tCYIYmx1
>>13 ギャー この人知ってるよ。そのような人だったなんて 自分の身内を何回か撮ってた事あったけど・・・(ああっ・・・すんごく不安だ)
教えてくれてサンクス

>>14 追いかけてくるあたり臭ちゃんと同じだねー。

16 :ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI :04/06/30 22:35 ID:ishCV2M0
おっ面白いスレ立てやがってこんにゃろ
まあ俺様をぶったたくにゃおまえらにとっちゃモッテコイダロウガな、

17 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:06 ID:ctgJG3HT
54 名前: ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI [age] 投稿日: 04/06/10 05:18

双子のマンコにコーンパイブ突っ込んで泣かせたい

http://www.ican.zaq.ne.jp/sakura_/ *******/

ちなみにこんな発言も…


18 :ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI :04/06/30 23:13 ID:ishCV2M0
けど、こんなくだらん「でっちあげ定食」で、この軍曹を叩き潰そうと考えてるクズや、嘘を見抜けない低脳なムシケラのキサマらには用はない。
クタバレ

あーあ またやっちゃった

19 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:19 ID:2L+Sghor
>>18
じゃあ、なんでさ、トリップがいっしょなの?
「そんなの知るか!!」では、答えにならないよ。
いいかげんコテハン使うのやめたら?
君のまわりの人まで被害が及んでいるんだから。

20 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:24 ID:ctgJG3HT
>>18
心配するな、少なくともお前の「ウソ」は見抜いているからlolololololololol

21 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:02 ID:VyDwbLxE
>>15

>自分の身内を何回か撮ってた事あったけど・・・(ああっ・・・すんごく不安だ)

これからは気を付けた方がいいかもね。エロコラ軍曹の人間性は関西系のスレ見れば分ると思う。
そうすればいかにエロコラ軍曹が最低か分るよ。

>嘘を見抜けない低脳なムシケラのキサマらには用はない。

って書いているけどエロコラ軍曹自身のカキコ見てもその人間性をきっと疑うよ。

22 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:37 ID:9Lvj5GHx
>>18

>この軍曹を叩き潰そうと考えてるクズや、嘘を見抜けない低脳なムシケラのキサマらには用はない。
クタバレ

用はないって思うのであれば無視してりゃーいいじゃん。それが出来ないって事は用がない訳ではないのでは?とツッコんでみるテスト


23 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:49 ID:YzQdiy7R
>>22
パレて必死なんだろ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)