2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旬◆タソってリスカしてんの??◆祭

1 :C.N.:名無したん:04/06/30 14:29 ID:JS02Mj6a
今ちょっと旬なので。新スレ立ててみたりw


2 :C.N.:名無したん:04/06/30 14:44 ID:+DWxInqd
2げとー

3 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:22 ID:VgfUdYpA
トンもしてるよな?

4 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:29 ID:wzO7IGUv
タソ=らいむ?

5 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:34 ID:ZYPc9Bej
流行に敏感なんだよ。リスカブーム。

6 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/06/30 17:48 ID:kVZiRmar
レイヤーはリストカッター多いよ。
つーか私もしてたし。
深くやり過ぎてマジで死ぬ寸前になって
3日位意識戻らなかった事あるー。
ってこれって自慢w?ゴメーン
お陰で腕中ボロボロだよ。
両手とも神経ヒットのせいか、しびれて
重い物持てないし。

7 :C.N.:名無したん:04/06/30 18:04 ID:SktJxwXh
誰か日記のログキボンヌ

8 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/06/30 18:13 ID:kVZiRmar
そもそもリスカってブームなん?

9 :C.N.:名無したん:04/06/30 18:21 ID:SktJxwXh
>>8
リストカッターが多いと自分で書いただろ。
つまりブームって事だな。

10 :C.N.:名無したん:04/06/30 19:53 ID:W4nu84IP
こうも連発されるとタダの小技にしか聞こえんな。
→+小パンチ、みたいな。>リストカッター

大技は首切りとかになるんかな〜。

11 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:00 ID:iXmnObiL
リストカッターってレイヤーでは多いとおもうけど
風俗とか浮気とか・・・・・

最低だな


12 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:07 ID:SktJxwXh
→+小パンチ リストカッター
↓⇒+パンチ アームカッター
↓↓↑+パンチ+キック マイネックツリー

13 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:52 ID:ceI9Ut1C
まあ
coccoでさえ、子供に夢を売る絵本作家になれるんだし

14 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:29 ID:83JTHA5m
ここにサイコソルジャーが来る予感。

15 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:03 ID:gkTyVnis
ちっとも祭りになってないね

16 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/07/01 00:11 ID:HVKq7j/m
>>10
通常技からリストカッターは繋がりますか?
必殺技はジェノサイドカッターですか?


17 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:15 ID:gkTyVnis
>16
最終奥義は、NEVADA
EXで出すと、最後に踏みつける。
パンチボタン連打で10回はきりつけます。

18 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:17 ID:/+jVhuvl
リスカで芯だってならニュースだが、リス貸したことがあるって、ニュースになるのか?
騒いでる奴、お前の周りはそんなに平和な世界なのか、周りに人がいない環境に生きているのか?

19 :C.N.:名無したん:04/07/01 04:33 ID:RWRW3vmY
>>18
リスカするようなキチガイの知り合いはいないにこしたことはない。
普通に生きてるほとんどの人達は、そんなキチガイ達とは関らないで生きてるし。
てゆうか周りにリスカする知り合いが多い人は、本人自体もキチガイ。
類は友を呼ぶ。イタい奴等はイタい奴等で集まるものさ。

20 :C.N.:名無したん:04/07/01 10:08 ID:ExdV38qA
リスカしてるレイヤーで処女って奴に会ったこと無い。
そういう奴って男関係乱れてるから。
その他、かなり偏った経験が多い。
倫理観とは無縁の存在。
理性無く本能だけで生きてる。
タトゥー入れたり、変なところにピアスしたり。
痛みに快感覚える人達だから。
睡眠薬を常用するのは当然。
精神科に通うのも自慢の一つ。


21 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:35 ID:YKg+oOLh
自己顕示欲の強い女の人はリスカ率が高い。
一般にメンヘルの女はセックス依存や薬依存する奴が多い。
もちろん彼氏や親族に依存するのも多い。

亀古諸君は良く知るべきだね。
あんたらがおっかけてるレイヤーって、こういう傾向がある人が多いってことを。
決して純真無垢ではない罠。妄想捨てれ。

22 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:38 ID:YKg+oOLh
レイヤーがリスカしてるくらいで騒ぐ奴って
絶対レイヤーと親しくなったことがない奴だろうね。
何だか、自分のおきにが処女じゃなかったってだけで大騒ぎしそう。
万が一、れいやーの彼女や友達ができたら、激しくショックを受けるんだろうね。
れいやーに妄想もちすぎ。

23 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:59 ID:IMAYY/2t
リスカよりは、脱法ドラッグ使ったセクース話や
愛人作って1000万ためるとか書いてた事のダメージの方がでかそう。
あと、知り合いにクスリを都合してもらったとかいうのは普通にヤバイんじゃ?
患者同士でそういうもん流して大丈夫?

24 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:13 ID:rIvH77++
「キャバやって愛人作って」のくだり・・・
j内紛の時に晒し上げたメッセのログにあった
「キャバやったら人生終わりだからねー」発言は
何だったのかと小一時間(ry
「まるでキャバやってるみたいに言われて不快だ」
とも書いてたよな・・・

25 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:31 ID:jbgXmYS+
>>22
その通りだな。
レイヤーの大半はリストカット有段者だからな。

駄目女ばっかりだと

26 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/01 23:35 ID:y3zaYdgC
駄目女かどうかは知らないけど、数十人いる
レイヤーの知り合いの中で3人はリストカッターが
いる。他の知り合いは未確認だけど。
イベ会場でもリスカ痕あるレイヤーよく見るよ。

27 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:39 ID:XJby3IsS
タソの日記によると、あのブログは自分を陥れる謀略という
ことなのか?


不穏な動き 2004,6,30

誰かが陥れようとしている、
そんな予感。


明日からまた旅立ちます。
今度は小淵沢!
プールに行くのです。
今回は前回箱根に付き合ってもらった子と一緒♪
楽しくいこうねNちゃんvV

28 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:41 ID:3AiNJ4OB
>>26
レイヤーも人生色々。どんな事情背負ってるか…
それが判らないノーテンキカメコ大杉(w

29 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:41 ID:AXCOVG+3
そのーリストカットがオシャレと云うかファッション
みたいに(一部の方に)なっちゃってるのがムカツクよ。
色々な自傷で悩んでいるいっぱいいるよ。
オリはずっと抜毛癖だからそれを隠すために江口洋助やシブカジが
流行ったのはよかった。ずっと耳が隠れる程度の長髪。
リストカットを「リスカ」と云うのなら
オリのは「トリコチロマニア」オシャレじゃね〜
で、みんな治したくて日々すごしてるのに
ワザトやるみたいな。

30 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:06 ID:/JyKbss7
>>27
だったら釈明すりゃいいのに。御家騒動の時みたく(w
ちまちま画像デリる暇があるならさ。

31 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:23 ID:tMxqPA6r
ここまで重度のリスト&アームカットレイヤーもいる
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=200676

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)