2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEVADA】失楽園Cos-Cha☆傷跡34本目【リスカ】

1 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:47 ID:752mpAX/
秋葉原外神田にある、メイド・コスプレ喫茶「Cos-Cha」について愛を語るスレです
・イベントレポート等の店内レポートを推奨しても無駄でしょう。
・Cos-Chaは、元カフェ&キッチン(喫茶&飲食店)
・常連はどんどん金を貢いで店長を喜ばせてくれ。
・ガムを食べながらの接客禁止。
・ネイルアートでツメが汚らしいの禁止。
・この際だから何でも有り。
・頭のおかしい方はメンヘル板へどうぞ。
★以下の行為は禁止、コスプレ板ローカルルールも守りましょう。
--------------------------------------------
・他店のスレッドに乱入、他店に迷惑をかける行為
・路上駐車&駐輪・店内の撮影
・店内への危険物持ち込み「ファイアーブースター・メリケンなど」
・一方的なエンジェルへの愛>ストーカーへの1歩
--------------------------------------------
COS−CHA公式
ttp://www.cos-cha.com/

【集え!】Cos-Cha☆愛の詩33ページ【ポエマー】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1086865238/


2 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:48 ID:752mpAX/
過去スレ1
カフェ&キッチン Cos-Cha 誕生!☆エンジェル1人目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050412559/
カフェ&キッチン Cos-Cha☆エンジェル2人目 +ラプラス
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052310616/
【メイド】Cos-Cha+Laplace☆Angel3人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052833002/
【メイド】Cos-Cha+Laplace☆Angel4人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053671594/
【メイド】Cos-Cha+Laplace☆Angel5人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1054079620/
【新規】Cos-Cha+Laplace☆Angel6人目【一転】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1054397297/
【外パン田】カフェ&キッチン Cos-Cha☆Angel6人目【メイド】(←実質Part7)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055170215/
【メリケン】カフェ&キッチンCos-Cha☆Angel8人目【ブースター】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056213468/
【メリケン】打撃キッチンCos-Cha☆打撃9発目【ブースト】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056565243/
【メイド】Cos-Cha☆Angel10人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1057203305/
【華麗】Cos-Cha☆Angel11人目【辛れぃ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1057693296/
【振られても】Cos-Cha☆失恋12人目【暴れるな】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058689028/
【幻想は】Cos-Cha☆失恋13人目【持つな】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059579834/
【告白】Cos-Cha☆玉砕14人目【禁止】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060189472/
【当たって】Cos-Cha☆特攻15人目【砕けた】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060334498/

3 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:49 ID:752mpAX/
過去スレ2
【陰険】Cos-Cha☆必死常連16人目【常連】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060659134/
【勝ち組】Cos-Cha☆Angel17人目【負け組】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061809331/
【折鶴】Cos-Cha☆童貞客18人目【骨折】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062173443/
【内部】Cos-Cha☆さらし者19人目【リーク】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062609369/
【グッド】Cos-Cha☆Angel 20人目【ス-C3キ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063233131/
【火花】Cos-cha☆新入り 21人目【散らして】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063646441/
【髪の毛】Cos-cha☆抜け毛22本目【拾った】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063985112/
【漢の】Cos-Cha☆生命23億人分【性】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1066369345/
【また】Cos-Cha☆24の問題点【品切】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1068220392/
【グッズ】Cos-Cha☆25のグッズ【放出中】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070812266/
【とうとう】Cos-Cha☆スク水26人目【警察出動】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1071626688/
【喫茶店?】Cos-Cha☆店舗27件目【風俗?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074470080/
【東京】Cos-Cha☆駄天使29人目【電波ストリート】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1078838400/

4 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:50 ID:752mpAX/
過去スレ3
【コテハン】Cos-Cha☆キモヲタ30人目【つまんね】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1081420756/
【シト】Cos-Cha☆エンジェル31人目【新生】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1084363063/
【禿薄】不倫天国Cos-Cha☆リアップ32本目【育毛】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1085212963/
【集え!】Cos-Cha☆愛の詩33ページ【ポエマー】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1086865238/

5 :C.N.:名無したん :04/07/01 01:55 ID:zWFQizsF
スレタイ、さいあっく〜超キモ〜イ(女子高生風に

6 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:00 ID:daC/oNrC
>>1
スレタイ不謹慎・・・
NEVADA萌えに付いていけるの、一部の人間だけだぞ?
ついでにヌルポ。


7 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:15 ID:XJby3IsS
リスカって、星野らいむが入店するから?

8 :C.N.:名無したん:04/07/01 10:33 ID:BODVhJE4
せっかくのスク水Day。NevadaTシャツを上からはおってもらいましょう。

9 :C.N.:名無したん:04/07/01 10:38 ID:Z0j6lysR
>>6
ガッ!

10 :C.N.:名無したん:04/07/01 11:36 ID:+/YH1rBj
菜摘タソは無関係!

てかリスかしてねーし
至上最低の剃れたいですな

11 :ぃりま華の血:04/07/01 11:57 ID:RQqYX+FM
    _ __ _                  ヾヽ
   〈>´ .╋`くノ                  ( ・l>リスカ
    i ノリノ)))〉     ___        ミ_ノ
   ノ。(l# ー ノ|了∽¬=])))))))))XXXXXXXXXX囗
    ノ0_I==|ニレft..'~    ̄ ̄ ̄
    く/ │_l〉 てか傷跡は欲しいよな修羅場をくぐりぬけてきましたよ見たいな奴       
    ` し'ノ    レイヤーだったら普通のリスカじゃなくここわひとつほほに十字傷を

12 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:07 ID:CgN+oeHj
リストカットはマジなの?
誰がリストカットしたのさ・・・。
どうでもいいけど食事関係のスレじゃねーなw
スレタイかくして風俗スレみてーw

13 :ぃりま華の血:04/07/01 12:11 ID:RQqYX+FM
    _ __ _                  ヾヽ
   〈>´ .╋`くノ                  ( ・l>商売繁盛顔射感激
    i ノリノ)))〉     ___        ミ_ノ
   ノ。(l# ー ノ|了∽¬=])))))))))XXXXXXXXXX囗
    ノ0_I==|ニレft..'~    ̄ ̄ ̄
    く/ │_l〉 そんなこてんしたちに白い涙を      
    ` し'ノ  

14 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:20 ID:CgN+oeHj
まりーー

15 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:27 ID:CgN+oeHj
星野らいむってリストカットしたん?
なんか薬ガンガンのんで彼氏36歳高橋とセックスしマクって性病の検査に行くという事を
別スレでみた。

16 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:57 ID:CgN+oeHj
今回は本当に七夕気分のスレでつね。
リストカットしてアッチの世界にいってしまえ。

17 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:21 ID:CgN+oeHj
イベント報告スレじゃ、らいむじゃなくてdという豚と付き合ってるとかいてあった。
dってだれだよ!
リストカットレイヤーを雇う店長も考え物だが。
やれれば誰でもいいのか。病気持ってる17歳でも構わんのかね?


18 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:26 ID:GP/9KIcx
すくみず生ジュース付き
すくみず生ジュース付き
すくみず生ジュース付き
すくみず生ジュース付き
すくみず生ジュース付き

これのレポを是非!

19 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:30 ID:CgN+oeHj
>>18
なんだよその変態メヌー!
らいむのリストカットネタが堂でもよくなるぐらいに変態だな!!

20 :◆oooooooprk :04/07/01 14:31 ID:BoO1sO+S
乙カニーナ

21 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:45 ID:F+Zp5wuN
美味しいところ全部もっていったな。
時の人になりつつある星野らいむ。
ツラもたいしたことない。ひたすら有名になる事だけに命を掛けた女。
高校も卒業できず義務教育とは言えないが最低学歴中卒。
ようやくアイドルになりかけた矢先のドキュンダル。
変態男と付き合って旅行に行きセックス三昧を楽しんだ。
薬を使ったプレイを楽しんだと公の場で公表。
らいむ自身は辛い事ばかりだと自殺願望を誇示。
そして自殺未遂。お相手はカメラ小僧との間に子供が出来たかもしれない恐怖に怯え妊娠検査。

17歳中卒の夜。

22 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:50 ID:F+Zp5wuN
コスチャの店長もマジで美味しいネタのアル娘ばかり集めるな。
リストカットするコスプレイヤーだけなら大勢居るのに。
アイドルとして飛び立とうとしてる薬漬け女を手に入れるとは羨ましい。
今後の店内自殺とかの展開を考えての事だろうか。
窪塚みたいに、中毒症状が強くなってお空にダイブしなきゃいいけどな。
コスチャのビルは高くないから死なないだろうけど周りの店に迷惑だろうよ。

23 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:55 ID:F+Zp5wuN
>店内の女関係ぐちゃぐちゃです 2004,6,12

>色々ありすぎて頭の中ぐちゃぐちゃです。
>胃が痛い・・・。
>食べ物受け付けなくて40kgきっちゃったよ、体重・・・。
<主にメープルピーカン・・・。
>まぁ35kgくらいまではいきていられるだろうから大丈夫。
>でもできるだけ食べるようにしないとね。
<ポークジンジャーたべるようにしないとね。
>一時期過食嘔吐だったのが信じられないです・・・。


24 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:56 ID:F+Zp5wuN
>死にたい 2004,6,14

>さっきから首吊りとか飛込みとかばっか頭をぐるぐるしていて
>タイピングもつらい。寝てたいけど眠れない
>店を定時にオープンするのもつらい
>リストカットする気力もない
>体をゆだねない使徒の給料カットする気だけはビンビン
>薬もないから寝逃げできない
>新店舗作る土地がないから2号店作れない
>助けて

25 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:58 ID:F+Zp5wuN
>金策失敗しました 2004,6,15

>昨日、あの日記書いてから首つったんです。
>そんで、銀行巡りいったんです。
>どこもかしてくれなくて。
>カーテンレールに、コードで400万ほど借りようとしました。
>一瞬ためらったけど、生きていくのがつらいから。
>なのでつりました。
>だけど気が付いたら銀行員が横に。
>わけのわかんねーもんが担保になるわきゃねーだろ!って
>どうやらATMが壊れて、気を失っていたみたいです・・・。
>なんともなさけない・・・とほほ。

>それから町金いってお金もらいました。
>そしたら自殺願望なくなってよかった。
>意味のない手の振るえもなくなったし。

>本当に死にたくなったら、死ねるものなのだなぁとおもった。
>次は飛び降りかな?


26 :C.N.:名無したん:04/07/01 15:46 ID:pU3PVZlU
町金で金借りて返済不能で風俗に叩き売られた堕天使がいるスレはここですか?

27 :C.N.:名無したん:04/07/01 15:48 ID:F+Zp5wuN
>>26
そうなの?
それはしらなかったよ。

28 :C.N.:名無したん:04/07/01 16:11 ID:F+Zp5wuN
今日のイベントどうなのさ。

29 ::04/07/01 17:29 ID:Ve1PCYqV
悪いこと言わないから、精神科に見てもらえ。メンヘル臭い。

30 :C.N.:名無したん:04/07/01 17:30 ID:F+Zp5wuN
ギャルっぽい使徒ばっかりだな。
ギャルっぽいレイヤーはリスカ多いし

このタイトルどおりかもね。

31 :C.N.:名無したん:04/07/01 18:02 ID:CLJkLadB
988 名前:C.N.:名無したん 投稿日:04/07/01 16:42 ID:CLJkLadB
今のコスチャのWRって、あんまり萌えない子しか
いない気がする。
ギャルっぽいのとか、自分に自信あります!みたいな子しかいない。
初期メンみたいな もっとほんわかしてる子が
入ればいいのにな。
ギャルはアキバにはイラネ



32 :C.N.:名無したん :04/07/01 18:48 ID:4cXeQKf+
んで、スク水はどーした?
参加者はそれぞれ部屋の中、妄想で頑張っている最中かい?

33 :C.N.:名無したん:04/07/01 20:19 ID:JpMh8Bvr
よ〜しそいじゃ元祖コスチャメンヘラーの日記を貼っちゃうぞ


2003/5/27(火)
ヘルタースケルター ..病
品川駅で、センセェにそっくりな人を見た。
それだけで、弱音が心からぼろぼろでて来て止まらなかった
「最近の私は転倒する本末すらないよ。」
自分が何がしたくて何をしてるかわからない。
センセェに診察されるのやめて、しばらく忘れてられたけど
今日見ちゃったから、にてる人だけど、
今日見ちゃったから、凄く弱くなっちゃったから
助けて欲しくて助けて欲しくて病院に電話した。
診察は無理だって言われたから
駅の隅っこでちょっと泣いた。
あんな所で泣いてたら怪しいからすぐ立った。
でも嫌だよ。もう嫌だよ。
センセェに会いたいよ。こんな気持ちだから駄目なのかな?
センセェはいつも返事をくれない。
返事が欲しい。センセェはいつも返事くれない。
立ってるのが嫌だ、立ってる場所が嫌だ、全て自分で選んだ癖に
立ってる場所が嫌なんだ。立ってることが嫌なんだ。


34 :C.N.:名無したん:04/07/01 20:20 ID:JpMh8Bvr
早く死ね。死ね。死ね。
もう駄目だって、心の底から泣いたって、センセェの手はこっちにはこないよね。
もう駄目なんだ。ごめんね。
お願いだから誰か、誰か、誰か、助けて。
センセェ助けて。助けて。誰か、先生が、助けて、
この場所は嫌だ、逃げたい、悔しくて、嫌だ
気持ち悪い。気持ち悪い愛想笑い。
助けてって大声でも駄目で死ねって笑顔でって駄目だって
嫌だ、死ぬの、嫌。
でも駄目駄目駄目いやだいやだやだやだやだやだ。
誰か誰か一緒に居てよ居てよ。
気持ち悪い気持ち悪い誰か誰か誰か
先生先生先生嫌だ助けてもう駄目だってやだ。
楽になりたい楽になりたい息がしたい息がしたい。
死ねって言わないで嫌だから。助けて助けて。
文章にして吐き出しても吐き出し切れないよ。
後から後から吐いて出る。

早く自分が死ねばいいのに!!!!!!!!!!


35 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:27 ID:8yoeLm/R
らいむがコスチャ来るみたいだね。
ほんと面白いネタもった女ばかり集める店長偉いよ!
俺はコスチャに行きたくなくなったがw

36 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:40 ID:LwMvNFqO
>>33-34
おおっ! 姐さんが小●晶から虎威頭魅A Killerになる直前の日記だ!

37 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:44 ID:jbgXmYS+
>>36
その後なにがあってKiller化するんだ?

38 :C.N.:名無したん :04/07/01 23:03 ID:qTOMrxNB
>35
ソースは?
もしかして友達?

39 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:17 ID:jbgXmYS+
>>38
リストカットの事が描いてある日記スレみてみろ。
そこに星野らいむの痛い行動とネタの真実がかかれている。
そこみると面接受けたみたいだよ。


40 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:19 ID:jbgXmYS+
http://d.hatena.ne.jp/raimu/
はい。ソース。星野らいむの個人サイトにでてた。

■ ちゃぷさんに遭遇しました
先日某メイド喫茶面接に行く途中、ゲームセンターで

ティッシュを配ってお仕事中のちゃぷさん(レイヤーさん)に会いました。

いや、それだけなんですが。


41 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:20 ID:jbgXmYS+
不穏な動き 2004,6,30

誰かが陥れようとしている、
そんな予感。


明日からまた旅立ちます。
今度は小淵沢!
プールに行くのです。
今回は前回箱根に付き合ってもらった子と一緒♪
楽しくいこうねNちゃんvV



42 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:41 ID:fwrwkbhR
かなり荒れてるな。
それより、道路工事なんとかしろ。
そのせいで遅刻が増えて、パワハラが激しいんだよ。
それとEVEr17やる時間とコスチャ行く時間をくれ。

43 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:18 ID:VTIrgiVn
コレは本スレでつか?

サイコタンもポエマー居らんし・・・(´・ω・`)ショボーン

44 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:25 ID:KzWXpIeU
今日行ってきたよ。
写真つきのプランのやつね。
楽しかったよー。奥手な俺でも話できたし。
ジュースの方はわかんねー。わりーな。

45 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:49 ID:yuKVq40b
俺も炒ってきた 店にはせいぜい月2くらいなのでWR誰が誰だか知らないけど

一人身長が低い子がいて俺的ヒット
ドリンクのオーダーを聞いて回る積極的な娘さんもいた
注文したら向こうから世間話振ってくれてちょい話した 流石だな
そしておみやげは生写真 昼の部はお得と見た

最大のぼったくりは夜のすくみず生ジュースか?

46 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:58 ID:KzWXpIeU
>>45
>ドリンクのオーダーを聞いて回る積極的な娘さんもいた
あと水運んでくれる人も居たね。ヨカッタヨー


47 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:26 ID:senVM/1f
WRと話をしたことが一番の思い出。
やっぱキモいよぉお。

おみやげの生写真って風俗のポラサービスみたいできもひ。

48 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:34 ID:yuKVq40b
>>47
俺は風俗と割り切って逝ってみたんですが?
流石と思った部分は、営業熱心な部分に感心しただけですが?

>WRと話をしたことが一番の思い出。
>やっぱキモいよぉお。
と勝手に思ってる君が一番キモイね と釣られレス

49 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:35 ID:a7JkmxFd
狂った男と狂った女ってのは、狂い方に違いがあるな。
女は必要以上に何かに頼り、依存する。死ぬだの何だのとやたら示威行動に出る。
男は内にこもる。薄ら笑い浮かべたり、独り言を大声で叫んだり。
周りの世界が見えなくなるというかどうでも良くなるというか。
まあ、自分のことに一生懸命すぎて回りへの配慮ができなくなるという点で共通しているわけだが。
男のリスカ、女の自閉症って、いるにはいるが少数派だよな。


50 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:00 ID:WJxv9Y+j
なんかここで必死にら○む叩きに励んでる人、コスチャに来たことすらない
ようなヤシじゃないか?
というか、ら○むがコスチャで働くと知って、このスレに降臨したっぽ。

このスレの常連は、少なくとも伏字なり隠語なりでエンゲルへの配慮をした
ものだが、ヤシは「ら○む」のように伏せることもなく、まんま実名で書き
込んでる。
配慮のかけらもない。

リスカうんぬんも、日記のどこにあるのか見つけるのが億劫なくらい過去の
ソースでない?
(見つからず途中で探すの嫌になった)
長いこと粘着チェキしてるアンチなのか知らないけど、コスチャ本スレらしい
雰囲気に戻るよう、そっとしておいておくれや。

51 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:05 ID:/EfEEKGg
>>50
RIMのソースだけど、自分で裏サイトつくってAKRと同じ事やったみたい。
まさにエンゲルになるために生まれたようなRIMだな。
コスチャ本スレ住人からしてもエンゲルになる前に叩くのはどうかと思われ。
エンゲルになってから笑おうぜ!

52 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:10 ID:yuKVq40b
とりあえずその人が採用されるかどうかによるね
本当にこすちゃで面接したのなら、jpgなら採用しそうだが

WR採用決まるまでら○む話はスルー汁 今はスク水だ

53 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:14 ID:/EfEEKGg
話題性でいえばNo1だからねRIM。
採用されたらエンゲルたちがやんでいくのかなぁ。
スク水の話題されてもおもしろくねーし。

54 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:18 ID:yuKVq40b
      ,r-.,,,__ _,,,,,,,,,_,,.---.,,.-:''''''''''''''''''''''ヽ
      !:::::::;r:''": ; : ´r:、: : : : :`ヾ、;;;;;;;;;;;;;;:::;!
.      i;:::;/:,: : : ; :ヽ:r、: 'i,: : : ; 'i; :ヾ;;;;;;;;;;::/
.      V ,!: ;i : i: :i:V:::i: :ii,:i; :.i: :'i; : v'''`;:::i,
.      i: :ii; :ii; :ii,:.i  .i; i'i ii: ii: : 'i : i;;/::::::;!
.      i i.i'i; i×ヾ;i   レ'レ,Li_i;i : L;_i_;;:::::'i,
       i;.i;iヾ;i rh''ヾ   ''i゚:::::i'i: :.i-- ,フ::::i
       ヾヾi`i,ヾ;;;;! ,   '--'i: :.,!,,イ::::::::::i
        /: :!: iヽ ,_  _  ''_,.i : ii: i iヾ;;;;;;;;!
      /; :';': ,!: ;' ;':`_7- ''´i,:',!: ,!i :i; !;;;;;i,  本日もすくみずdayです。
     /;,:'': ;.': ;': ;'r'7''i,_`  _7":人: :';.i;;;;;;ヽ 生写真をどうぞ
   ∠-フ: ; : :,/: f /:::i    i: : i  'i :i;.i;;;;;;;;ヽ
    ,/: /: :./: ,':i /::::';:`:---;':i :,':i  i: i;.i;;;:::;;;;;ゝ
   ,/: :,i : :.ii :,': i"::::::::::::::::::'::::i: i:.i  .i :.i:i;;;;/
.   !: :,/i : :i,!: ; :!::':;:::::::::::::::::::::;i,:ii,:i  i: :i: i
.  ,! :/ ,!: :i.i : ; :!:::;:'::::::::::::::::;:'::ヽi'i;i.  ! :,i :i
  i :/ i: :,!.i: : ;.!:::;::::::::::::::::::;:::::::/:!  i :;!i: i
.  i: i . i :i i: ;/:::;'::::::::::::::::::;:::::;/;';i . i/ i :i
  V  i i ,v'::::;':::::::::::::::::::;:::::i,:',:'i   i .レ'
     !;i /:::::;:':::::::::;:::::::::::;::::i;'/!   !
      7::::::;':::::::::::::::::::::::::;:::::i,. !.  !
     /::::::;::::::::::::::::::::::::::::';:::::'i, .!  i
     (,二=、='二二二=、:_;:□:i,_i  ヽ,_
     i    ヾ',:::::::::::,'/`-==='ii,   'i,V'i
.    !     ヾ;___;ィ     i.i,   v i
    i      |′`!      .!ヽ,____,/
    !      i  !      !


55 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:45 ID:Xw4bqYHG
話を戻して悪いのだが、ら〇むタソが受けたメイド喫茶が
何故にコスチャだと断定できるん??
原点に戻るようでスマソ・・

56 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:49 ID:Xw4bqYHG
っていうのは、ミアスタッフの紹介ページに
ら〇むタソがいたからで(ちなみに青壁カフェ辞めたつ〇みタソも)

ミアカフェの面接行ったら、
ミアスタッフの方に採用されたとかw考えてしまった

57 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:07 ID:cQCHBy75
ttp://www.mia-staff.com/
ここね。いるね。確かに。

58 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:13 ID:o/ksKlzE
8チャンでハゲの番組やってるぞ(藁

59 ::04/07/02 03:34 ID:eEl6M81C
おまえもしっかり見とけよ!

60 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:48 ID:63EugdAp
ハゲ特集番組なんてやってたのか!!!!!!!!!!!!

みのがしたよ。
というか知らんかった。
是非、覚えたハゲ知識をおしえてくだちぃ。
俺もサイコののろいで薄くなってきたよ。orz

61 :C.N.:名無したん:04/07/02 11:59 ID:fOJwZ9O8
セラムンのコスプレイヤー逮捕だってさ(´、_ゝ`)プッ

62 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/07/02 12:05 ID:FPwJprAH
>>60
俺は超能力は使っても、
呪うことはない!

63 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:06 ID:fOJwZ9O8
ハゲを作り出す超能力(´、_ゝ`)プッ


64 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:22 ID:fOJwZ9O8
セラムンレイヤーガングロ逮捕か。
写真無いのかなぁ。

65 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:33 ID:fOJwZ9O8
コスプレ関係者の逮捕率って板の人工から考えると凄い高いと思う。
カメコの逮捕者2人しってるし。
コスプレ誘拐といえば藤田容疑者でしょ。
今回の事件入れたらw

66 :C.N.:名無したん:04/07/02 13:50 ID:fOJwZ9O8
リストカットネタ出されると気分悪いから時事ネタださせてもらう。

67 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:02 ID:fOJwZ9O8
栃木・宇都宮市で生後4カ月の赤ちゃんが衰弱死した事件で両親逮捕

--------------------------------------------------------------------------------
栃木・宇都宮市で生後4カ月の赤ちゃんが栄養失調で死亡した事件で、両親が逮捕された。
保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕されたのは、宇都宮市の無職、浅川達也容疑者(26)と、妻の美香容疑者(34)。
調べによると、浅川容疑者らは2003年11月、生後4カ月の美夢(みみ)ちゃんを衰弱死させた疑いが持たれている。
美夢ちゃんは、2003年10月にも栄養失調で入院していたが、医師から再診察を受けることなどを条件に退院していた。
美夢ちゃんは双子だったが、男の子の赤ちゃんも2003年10月ごろに病院に救急搬送されたあとに死亡していて、警察ではくわしい経緯について調べている。
宇都宮市などでも両親に育児指導をしようとしていたが、断られたという。

68 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:16 ID:qN3t1L84
>>67

   .r'ァ            z'┐ ./'ヶ    ,,,,,、   .ィ┐    r‐――ッ .,!''t,r,,    ,!''l        
: ,,,,,,,} .しri、.lフr,_  lニニ,,_ニ,,"_゙ニニニi、 ,「.,i´   | .|_,,,,,,、 .| .只.卩 凵 {コi|,,,   .| .|、 _,,,,,,、   
: --i、 l'''''°.゙''x,レ  .,!''ニニ'''i、.r┐.|''ト  │| {二ニこ r‐-l゙  |_ニ".ニ|_|ヘi、 z―" .」',,二.,lレ,,r┐〕   
  ,,l゙ トニニ,ーx,   | .―'".| .| .| .| .|   | l゙    .| |    .ニ,,".ニニ .,l゙.y゚l,  ゙゛.,l゙ .,r″ .| .|   
: ,r',m |″ ゙゚'! リ   | ニニ! .| .| | | .|  .| .|  ,,v--l゙ |,、  y―"_ニ,,'l「,√!i,゙'=、 ,r`,i、.|   l゙ | .,,,、
│|`| .| .z'l,,. ,,l゙ |   | ,!'''',! | .|,,| | .|  .| .| .| i广コ ,r,,"┐ ゚',}'!]゙ri、゙lf│,r'iZr".l凵’| .|   |. トrl`,「 
..h二,i″゚ヽニrr″  .| .| l,,",}  .l,,_,,!   ト″.゚=ニニr″.゚'″.il"r" 'L| .゙l_,ト.゙'y,3  ^ .|,,|   ゚¬''° 

69 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:53 ID:fOJwZ9O8
生き残り6人いるんだ。
かわいそうに。


70 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:41 ID:XBSLWfnU
店の話題なにもないな
この店終わっとる

71 :C.N.:名無したん:04/07/02 17:31 ID:fOJwZ9O8
生写真がもらえる時間帯は終ったようだが。
抜きに忙しくてなにもできんか?

72 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:09 ID:DFIV8E79
奈○dとこにスク水画像が!GJ!!

73 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:31 ID:KzWXpIeU
おほっ!

74 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:36 ID:fOJwZ9O8
そういや、NOdも母親だったね。
子供を殺すなよ。
レイヤーの子育ては危険な火遊びに近いからな。

75 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:42 ID:KOCiOms5
左上の子可愛いのにスク水じゃないよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
右下の子、長瀬愛に似てまつね。行ってみようかちら

76 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:45 ID:DFIV8E79
奈○dは大丈夫だろう、と思う。実家に住んでるみたいだし。
それよりも、例の画像、もはや誰も名前と顔が一致しない。



行ったことないから、当たり前なんだけどね。

77 :C.N.:名無したん:04/07/02 19:13 ID:fOJwZ9O8
>>76
わからんよ。
いままでそうやって何人も死んできたわけだしさw

78 :C.N.:名無したん:04/07/02 19:25 ID:sjXmRaTE
>>65
一日に何件事件が起こってると思ってるんですか?
たぶん君にはコス板が世界の全てなんだろうな。
だがいくらなんでも馬鹿過ぎる。



79 :C.N.:名無したん:04/07/02 20:05 ID:220um3Wr
それにしても最悪なスレタイだな。

80 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:30 ID:lNXu5RI6
ガラガラだなあ。どうしちゃったんだろ。

81 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:51 ID:5sw/Ftio
すく水Dayに行って来た。眼鏡っ娘がかわいかった。名前?シラネ。
おしりの肉があまってたぷたぷしてるのがエロかった。

82 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:00 ID:KzWXpIeU
写真左上左下が気になる〜。
誰なんだろ。。。
名前覚えてないっつーか名札とか無かったから分からんかった

83 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:30 ID:BIaLN45i
今日イヌ様来てたね

84 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:09 ID:y24TXlUu
>>78
1日に起きてる事件の数とくらべたら少ないだろうね。
ただコスプレ人口から考えると犯罪者の割合は高くなるよ。

85 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:16 ID:e5fKu8eU
>>84
そういう話は日本のコスプレ人口を算出してから言え。
後、すまんが日本の人口と犯罪者比率も計算しておくように。

86 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:23 ID:y24TXlUu
>>85
2chで犯罪者が出てる板ってどれだけあるかな?

87 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:27 ID:Z8MTIcnb
サイコーおまえの恋豚が一人暴れてるよw

162 名前:殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:26 ID:XerzKdzQ
マジむかつく!苦情メールに
個人名出しやがって!
名誉毀損だぞコラ
マジで焼死でも首吊りでもいいから死んで地獄に堕ちろ!!!


88 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:28 ID:e5fKu8eU
>>86
さあ?知ってる限りラウンジにニュー速にダウソに格闘技、最悪、ヲチもいたかな

89 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:28 ID:txrliHNf
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075159373/523-600
↑ソース(日記のログは削除された模様)

リスカうんぬんもそうだけど、男とのセックルを赤裸々告白してたとか、
彼氏が36歳だとかで騒がれてるみたいね。
ら○むなんてコ今まで知らなかったけど、なんだかコスチャ民てだけ
で巻き込まれた感じで、軽く欝だわ_| ̄|○

90 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:28 ID:Z8MTIcnb
150 :C.N.:名無したん :04/07/02 22:44 ID:cXqGJBa/
cureのほうに、苦情メールを出してきました。。
コロスケの個人名を出してしまいました。

これで何ら対策がないようだったらcureはもう
終わったも同然ですね

156 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:18 ID:XerzKdzQ
>>150
許可無しに勝手に個人名出してんじゃねーよ!
死ね!


157 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:20 ID:XerzKdzQ
それにあん位の露出やってるレイヤーなんか
ゴロゴロいるだろーがよ!
本当マジで死ねや!

91 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:30 ID:Z8MTIcnb
やべ油たんと同じキャラかも。

>ちょっとラリ? 2004,4,11

>ハルシオン1錠
>デパス4錠
>ルボックス1錠
>ロヒ2錠

>あとは知り合いにハルシオンを40錠ごにょごにょしましたw
>嬉しい。。。w
>4000円の出費は痛いけど。
>最近はちょっと大きい仕事を貰えたりしました。
>なのでがんばってリスカはやめたいとおもいます。
>腕に傷あると仕事にならないので・・・。
>あと、がんばってあと3kgやせます。
>150p42kgなので、39kgになりたいです。
>胸はないけどがんばる。

>画像はごにょごにょしたハルシオンでw

92 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:32 ID:Z8MTIcnb
コスプレ関係の逮捕者よりすく水のレポと新しいエンゲルのネタがいい。
店長は店がガラガラでも潰れない自信あるの?

93 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:34 ID:+mNFhFlA
さて、くだらない策略にはまるほど星野さんも馬鹿じゃないので。
なにかある人は直接メールしてください。
あのログは私が書いたのではなーーーーーーーい!!!(怒)
(知らない人はそっとしておきましょうなネタ)

94 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:37 ID:Z8MTIcnb
>>93
つまり星野らいむはハメられたという事でOK?
知らない人はそっとしておきましょうなネタってことは事実か。
ファンの人も次から次へと霍乱作戦が大変ですな。

95 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:40 ID:Z8MTIcnb
そういや。
油たんのときは人格が違うから別人だったね。
つまり、RIMの人格とSIRの人格で別人なんだよね。
ほら雨宮君が西園にチェンジするみたいにさw

96 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:41 ID:Z8MTIcnb
人格が破綻した女のことはどうでもいいや。
ネタカキしようぜ。
つまんねーよ。
犯罪者だのリスとカットだの鬱病だのってキチガイバッカ。
きも〜〜〜

97 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:45 ID:Z8MTIcnb
スク水DAYは限定メニュー追加して更にボロ儲けに走れたようだけど。
満員だったのかね?

98 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:51 ID:Z8MTIcnb
センズリに忙しくて出てこれないのか?


99 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:51 ID:txrliHNf
もしかして光臨なされた?
まあログを書いた(転載コピペ)のは本人じゃないでしょが。
でも、日記そのものを書いたのは本人でしょ?(違うの?)

そっともなにも、もしコスチャのエンゲルになるのであれば、常連から
すれば他人事でないわけ。
むしろそちらが、コスチャをそっとしておきましょうなお話かと。

100 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:56 ID:lNXu5RI6
リスカなんてこちょこちょやるぐらいなら
俺が鉈で手首切り落としてやるのに。

101 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:57 ID:C12vI89r
ポエムでも出し合ってほのぼのとしようぜ。


102 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:57 ID:e5fKu8eU
>>100
しんじゃうじゃん。

103 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:03 ID:DYr+SfQA
noriさんの処方薬はこちら

>朝:デパゲンR200mg </font></p>
>夜:デパゲンR200mg パキシル10mg*4T 
>就寝前:セロクエル100mg プルゼニド*2T ロヒプノール2mg
>頓服:デパス1mg 

noriさんの片思いのセンセェはこちら

http://www.tohjusha.co.jp/backnumber/vol_19.html

104 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:04 ID:VpcfmoNQ
首切られ 仕事なくなり クビを釣る

手首きっても 仕事もらえず クビをつる

カーテンレールが こわれても 親の金なら 痛くない

復活の呪文風

105 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:10 ID:i3Ox7UcX
RIMたん。腐った果実にならないでね。
871 名前:C.N.:名無したん :04/07/03 00:09 ID:1+CPFw1k
テイウカネ
アノ日記やら画像が自分じゃないならなんでなつみっくすにあった画像見れなくしたの?
それこそあれは自分だという証拠ではないか?
アイドルなんだからリスカはやめたほうがいいと思うよ。あと薬も・・
新宿で3500円で合法ドラッグの「元気玉」を買って彼氏とセックスなんてよくないよ!
しかもそれを使ってやってたら彼氏の目が怖かったって・自業自得だよ。
もっと自分を大切にしようよ!今からで遅くないと思うからがんがれ!!

106 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:18 ID:i3Ox7UcX
コスチャは本当に面白い女を集めてくる

店長GJ!

107 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:23 ID:i3Ox7UcX
病んできたな。

108 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:27 ID:i3Ox7UcX
そういや、NTMって名乗るのかな。
どうでもいいけど。
手首の画像けさないでほしかったな。
明らかに自分ですといってるようなもんだし。

109 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:28 ID:j6ZWV8Uv
>>105->>108
本当に腐ってるのは、お前だ。

110 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:29 ID:TY9xJ2i0
もはやこのダークな雰囲気はポエムなんかで吹き飛ばす事が出来ない事を実感した。
もう、俺も去るよ。

111 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:30 ID:i3Ox7UcX
http://diary4.cgiboy.com/1/raimu/2004,6/108819501917878.jpg

不自然なまでに手首が隠れてるねw

112 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/07/03 00:30 ID:G7ij5FyA
>>106
いや、その前に
奈○dさん、GJ!

こ○るさん、萌え〜!
メガネっ娘萌え〜!
おさげ髪萌え〜!

113 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:32 ID:i3Ox7UcX
>>112
おまえ、スク水DAYいったのかよ。
あのNOdもストレスで太った感じがするぜ。
http://raimu.itigo.jp/

114 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:34 ID:5C6uGS75
【お兄ちゃん】実の兄妹の婚姻届を誤って受理―多治見市【大好き】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084824781/

115 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:36 ID:JekEwlrA
レイヤーって結婚してもすぐに離婚するよね。
子供育てる事もできなくてさ。
今回の事件が奈王豚のところで再発しない事を祈ります。
母レイヤーのストレスって子供に当たる場合がおおいし。


116 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/07/03 00:37 ID:G7ij5FyA
>>113
行ってたら、レポしてるよ!
奈○dさんとこに画像があったからGJなんだよ〜。

・・・で、なぜ星○ら○むさんとこ貼ってるの?

117 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:37 ID:JekEwlrA
宇都宮で起きた事件みたいなのって母レイヤー全体にいえることじゃないか?
奥さん!
子供を大切にしようや。

118 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:38 ID:JekEwlrA
>>116
ウザイことに、らいむがコスチャの面接受けたとか言う流れだろ。
うぜーよな。
リストカットやODオナニードラッグの話題は嫌いなんだよ。
精神を蝕まれた女は嫌い。

119 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:39 ID:j6ZWV8Uv
以上、一生家族がもてない人生落伍者からのご意見でした。

120 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:39 ID:JekEwlrA
>ベゲタミンはいい薬 2004,6,26

>だなぁ・・・っと思います。
>だって20時間ずっと寝てられる薬なんてベゲ以外知らないから・・・。
>最近はハルシオン3錠飲んでも全然ラリったりしないので
>すっごくつまらないです。
>耐性ついてしまったのだろうか。

>今日はネットずっとしてた。
>昨日はバイトの面接して、本職の撮影。
>バイト受かるといいな。受かっても続くかわからないけど・・・(汗)
>ファミレスなのでリスカの痕がちょっぴり不安。


121 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:40 ID:zOeU0mwN
---------------------------------------------------
星降る野原に 柑橘系の香り

ライム色の夢を追いかける うら若き少女 

その熟さぬ若い果肉を貪り食いしは 罪深き男

少女はその身を刻めど もはや香らず

溢るるは 鮮血のみ

舌を満たす 錆びた鉄の味覚

すべてを流し清めよ その涙

血の天使 アキバに降臨 (予定?)
---------------------------------------------------

122 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:40 ID:sfyEOA8M
今日スク水デーだったのかよ。
間違えて入ってしまった。時間切れだったので
席に座らなかったけど。

俺にスク水属性無し。

123 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:41 ID:JekEwlrA
メイド喫茶 2004,6,22

まだ未定だけど、もしかしたらメイド喫茶で働くかもしれませぬ。
うーん、らいむがメイドさん。
メイド喫茶。
ちょっと楽しみvv

続報を待て!

もりもり体力つけ中! 2004,6,25

ちゃんとご飯食べて体力付け中!
あと、ダイエットによりしぼんだ胸が元に戻りました!
あの薬は天才だぁ・・・!!!
本当に効く豊胸の薬ってあったんですね〜。

・・・でも貧乳ならいむでした。ショボーン

124 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:45 ID:lAhwLIq+
>>120 と >>123のらいむネタだけでコスチャと断定か。
コスチャだという証拠もないだろうけど。アイドルっぽいのを選ぶ店長から言って間違いないか。


125 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:45 ID:j6ZWV8Uv
人のことをキチガイだキチガイだと言おうとして
帰って自分の粘着キチガイぶりを主張する羽目になる
いたい人がいるスレはここですね。

教訓:馬鹿な犬ほど良くほえる

126 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:46 ID:lAhwLIq+
>>125
それをいうならハゲたヤツほどよく洗うだろ。

127 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/07/03 00:50 ID:G7ij5FyA
でも、ら○むさんが加入したら
結構話題性があるよね!

ジョン・サイクスが脱退した後に
ヴィヴィアン・キャンベルとエイドリアン・ヴァンデンバーグと
ルディ・サーゾとトミー・アルドリッジが加入した
ホワイトスネイクほど・・・・・・では、無いけど
話題性は、あるよね!

128 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:51 ID:3W5r4Wn9
有機天使アレクシエルが生まれ変わり

無道らいむ降臨記念アゲ 

新たなる波乱の幕開けか

129 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:52 ID:0y+BtGbr
今日わかったこと

スク水はリア厨のためのもの。
ギャルが着るべきではない。

130 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:52 ID:lAhwLIq+
>>127
マジでリストカット女が入ると話題になるね。
君がそれでコスチャに通いつづけてくれるなら店長の思惑通りだ。


131 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:55 ID:zOeU0mwN
>>127
VANDENBERGは「THIS IS WAR」の泣きメロが最強。

132 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/07/03 00:56 ID:G7ij5FyA
>>130
いや・・・残念だが、俺はやっぱり
来週でこの店を去るよ。

年寄りには、若い娘ばかりでは
浮きまくるモンでね。
お姉さん系のエンジェルさんが居ないと
辛いんだよね。
もう、居場所が無いって感じ。

133 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:57 ID:lAhwLIq+
>>132
そっか。次はお姉さん系がおおい店さがせよ。
アニスシードはマジオススメ。

134 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:00 ID:fS9EmWtj
皆さんお待ちかね サイコソルジャー アニスへ移籍確定です
おめ〜

135 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:02 ID:lAhwLIq+
店の雰囲気と味はアニスが一番良くなっていた。
正直、成長した店No1

逆に腐った店No1はコスチャ。
1期の不倫相手MOだけのこして後全部切った店長。
やたらと風俗クセーイベントばかりでキャバってハニーしすぎ。

136 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:05 ID:lAhwLIq+
コスチャの成長は店長のセックルの腕とレイヤーナンパの腕だけか。
厨房もネイルアートしまくり女がやってるみたいだし。
どうにかならんのかね?

137 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:09 ID:kQKsvOgy
どうにもならんのだよ。
糞して寝ろ。

138 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:15 ID:j6ZWV8Uv
ま、最古はがんばってアニスの風俗店化に一肌脱いでいただきたいものだ。


139 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:34 ID:gamqOc1+
昔は良かったな。。。

スク水逝った香具師はレポしる!!!
おながいします!

140 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:43 ID:TNOh68tE
昔って去年の話だしょ

141 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:45 ID:j6ZWV8Uv
あなたまラジオ聞いてたら
タンの行く予定のメイドきっさは
・おにぎりをつくったりしません⇒BSDじゃない
・ご主人様なんて言いません⇒lammじゃない
・スク水なんて着ません⇒cos-chaじゃない

だれだ?タンがcos-chaに来るって言うデマ流したのは?


142 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:47 ID:WYhHZvRu
まさか。メイリッシュ?
メイリッシュは高卒以上という指定があったはずだが?

143 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:50 ID:3W5r4Wn9
ずいぶん釣られてたな。タソが行く店はミアカフェだ。

144 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:51 ID:fS9EmWtj
スク水逝ったけどもうお腹いっぱい・・・通う意味はないと思われ
新人メイドさんは他店に移った方が仕事に誇りが持てるんじゃないかな?

新規開店ハケーン
ttp://www.barzoid.com/maid

145 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:04 ID:gamqOc1+
>144
何時に逝きました?
仕事で逝けなかった。。。券も買いに行く暇が無かったダメポ

146 :C.N.:名無したん:04/07/03 03:46 ID:uZSRjt4G
すくみずつまんなかった。店内にWRも客もあんまりいなくて静かだった


147 :C.N.:名無したん:04/07/03 07:32 ID:fS9EmWtj
閉店候補No1だったミアカフェ 最近凄く巻き返してるな ら○むも取り込んだし
となると・・・
jpg&M夫で二人きりのここか?

148 :C.N.:名無したん:04/07/03 08:49 ID:ZC+KN3mV
冗談でもなんでもなくコ○チャ終わりだな。
悲しいかぎりだが・・・さ、今日は滅入り行こっと♪

149 :C.N.:名無したん:04/07/03 09:30 ID:GQrhT8ct
店内で「ウザイ客も引き取ってくれ」とか「普通に金払う客だけ来ればいい」とか言ってたてんちょも懲りたんじゃね?
ヲタを理解せずにヲタ相手の商売は成り立たないでしょう
風俗営業店やったほうがいいんじゃないの

150 :C.N.:名無したん:04/07/03 09:38 ID:3W5r4Wn9
こんならいむが入店すりゃ面白かったのにな
油を超えてる!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075159373/601-622

151 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:20 ID:AV8KtVUK
こっこえやがった・・・あぶら(すーぱーさいやじん)のかべを・・・

王子(キチガイ)であるこの俺でも超えられなかった

152 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:35 ID:FORmsxpy
らいむが来たら逆にミアの閉店速度が上がりそう。
だってねぇ。電波カメコと関わりたくないでしょ。

153 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:52 ID:2fVFdLre
すく水DAYは満員御礼か。

154 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:00 ID:WCjDKkEo
叩くにしても、現役エンジェルだった。
しかしいまやいもしない人や面接受けたかも怪しい人が中心の話題になる。

MOなんて去年の一時期失踪してたレアキャラのくせに
ジェイペグ店長と不倫して店の実験を握ってやりたい放題。
そして自分たち以外の今年初頭にいたエンジェルが全ていなくなった。
広告塔になりえたサクOもゴルOンとともに見切りを付けて。

残ったのはルックスはいいが仕事のできない人達。
仕事ほ教えられる人がいないんだから当然。
名前もわからないしこれでは話題にもならない。

155 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:57 ID:+J+ImKS5
>仕事ほ教えられる人
ほ……ほひっ!!
お仕事ギリギリでほひーーーっ!!

156 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:21 ID:DAPyfHK0
おにぎりの変わりにチンコにぎるサービスすれば売れると思う
店長のチンポOKなら俺らのもOKしてくれ


157 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/07/03 12:24 ID:epuO6wOm
>>152
電波カメコとは、
俺のこと?

俺はまだミアに行くとは言ってないけど。

・・・やっぱ、今からだとみんな
俺のことウザがるのかなぁ。

158 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:26 ID:DAPyfHK0
>>157
何時いってもおなじだろ。
べつに3ヶ月前でも同じかと思われ。
受け入れ先的には電波がおおいP店オススメw
落ち着きを求めるならWishDOll 
コスプレイヤーに萌えてイベントで撮影粘着するきっかけならLamm

159 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:29 ID:VuftntYr
>>156
あほ!それが喫茶店のサービスか!
色ボケしてんじゃねぇ、死にやがれ!


で、考えた。WRが水を持ってきて、で、ちょっとどじって
お客さんの股間に水をぶちまけてしまうわけですよ。
で、大慌てで「ごめんなさいごめんなさい」と叫びながら
おしぼりで股間をふきふき。

店長さん、「ふきふきDAY」やってみませんか?
特別メニューは、こぼすのがカルピスとか牛乳とか。

160 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:37 ID:q6kDlW+7
コスチャ海びらきか。
とことんスク水でいくつもりやな。

161 :green@k:04/07/03 12:38 ID:Rkn7Q66j
奈緒dがいる間は、おれ的に行く価値アリだな。

162 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:44 ID:i1gnDm3a
>>159
ワラタ。
大して差がないだろうが!
前置きのネタが長いか短いかってことでw
洗車DAYでもいいよ。
俺たち車WRがモップ。

163 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:55 ID:WSGr07HI
店長かんがえたよなー。
スク水は儲かる。
すく水こそがメイドカフェの利益。

と・・・思ってるんだろうが!

メイドでもなんでもないだろうが!
店長は頭が悪くてカッコイイ。
どうしてメイドカフェでキャバクラみたいな変態サービスと思われる行為に走るんだ?
そんなにキモヲタが女に飢えてるからスク水を求めているとでも?





こういう馬鹿が居るからメイドカフェ全体が馬鹿っぽくあつかわれんだよ。
このハゲ!


164 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:05 ID:eoUBtfpi
>こういう馬鹿が居るからメイドカフェ全体が馬鹿っぽくあつかわれんだよ。
>このハゲ!

プッ、メイドカフェと言う存在自体がもう既に(ry
ココの住人なんかは、と言うか秋葉のヲタはそんな事知ってて来てると思ってたんだが?
(俺含めてな)

165 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:26 ID:iJw2SjOL
いっそスク水カフェにでもすりゃいいのにな(w

>サイコはん
周囲の目は気にせずいきまっしょい。
何も客のご機嫌うかがいに通うわけじゃないでしょうから。

166 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:43 ID:vumdKV0N
>いっそスク水カフェにでもすりゃいいのにな(w

そうすれば胸元にチップを入れやすいし

167 :C.N.:名無したん:04/07/03 15:36 ID:oOqiV4FD
>そうすれば胸元にチップを入れやすいし
むしろ股間のデルタゾーンがいいかも。
高額チップがクリ豆にクリティカルヒットすると、
オロナミンCが飲めたりする新サービス(謎)

…スク水のせいでお下品カフェに_| ̄|○

168 :C.N.:名無したん:04/07/03 19:42 ID:vym63+E1
>>167
もちろん、股間で暖めたオロナミンCだから生ぬるくて運がいいとヌルヌルがついてる。

スク水カフェにして儲けようか。
夏は毎日がスク水!
これなら固定客が沢山つくだろうし萌えられるね!


169 :C.N.:名無したん:04/07/03 19:43 ID:vym63+E1
海開きより大股開き!
コスチャの海は母なるうみで膣もぐりプレイOK!

170 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:19 ID:jCPeSM7g
スもぐりしたいなぁ。
すもぐり・・・いんぐりもんぐりじゃないYO!

171 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:19 ID:jCPeSM7g
コスチャにプールないのにプール開き
海がないのに海開き

これは店長が育毛剤かえるぐらいに儲ける為の策略でしょうかね?

172 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:53 ID:zJ99ylv5
サイコはコスチャに通いつづけたほうがいいよ。
別の店に移動したらマジで争いの元になりかねん。
サイコが嫌で他店に移動した客も居るわけだし。
サイコが移動したらコスチャに客が戻ってきちゃうだろw
サイコはコスチャの門番だ!
頑張れサイコ。努力だサイコ。電波だサイコ!
チンコくさいぞサイコ!

173 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:59 ID:5hAmM6ak
えっちなのはいけないと思います!

174 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:06 ID:xvgBMpEH
ココもその内、風俗のガサ入れ対象になるのか・・・

175 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:08 ID:SL/qeUso
う〜む
久しぶりに行ったら知ってる女の子がいなかった

176 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:34 ID:xvnqTk2k
って本当に儲かってるのか?最近のここ。
人件費けずってるのかね。

177 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:43 ID:j6ZWV8Uv
○長が愛人に金つぎ込んでるんだよ

178 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/07/03 22:48 ID:epuO6wOm
>>172
なんだよ・・・それ。
(´・ω・`)

いいよ!
しばらく、様子見してるよ。

2ちゃんでギャーギャー言ってるだけで、
実害はないハズなんだけどなぁ。

179 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:54 ID:CB0tPQq4
>>178
実害だらけじゃん。
遠まわしな告白とTBKに対するストーキングまがいの粘着。
TBKのBBSいってきいてきな。
キモがられてっからよ。

180 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:07 ID:enJ1yvtb
WRのレベル落ちたな。

もうイかね。


181 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:20 ID:CqOjhI+o
>>180
トイレで逝かないって事だね・・・(・∀・)ニヤニヤ

182 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/07/03 23:29 ID:epuO6wOm
ストーキングまがいの粘着か・・・。

人間関係って、むずかしいね。
迷惑かけないように努めていたんだけどね。

残念!
少し早まったけど、みんなとの別れの時が来たようだ。

みなさんには、ご迷惑をおかけしました。

俺は最後まで、この店は嫌いじゃなかったよ。

183 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:44 ID:Z4mEfbq/
奇麗言はよせ。
総合的な評価で嫌いじゃなかっただけで、どこかしら嫌いな点はあったハズだ。

184 :C.N.:名無したん :04/07/04 00:02 ID:uktnIrhq
>迷惑かけないように努めていたんだけどね。


ププッ  それって自分でそう思いこんでいただけだろ?
当人には苦痛な行動をしていたわけよ。
これだから自己中は

185 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:06 ID:6x6RXCnt
スマン。
NEVADAってナンデスカ?

186 :NEVADA:04/07/04 00:13 ID:u1wx7Ns6
               ____
               ,,-'''"::::::::::::::::゙゙''ー、
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`i、
             /::::::::::::::::::,!'i、::::::::::::::::::゙l、
          │::::::::::,::,:ノ′|::::l:::::::::::::::::|
             |:::::::::::l゙:|:l゙  |::,l|::i:::::゙l:::::゙|
             |::::::|::,lレ゙l:|i  |:リレ゙ゝ::,!:::::::|   _______
             |::::::゙lノ T;;ヽ  イ;;;ラヽ|:::::::|゙  /
          │::::゙ゝ ``` 、 ```,,i´:::::::|< アタシの名前を知らない奴は
           ゙l::::::::ヽ、 ー‐- ,,,i´:::::::::|゙  |  学習ルームに来いや、殺ったる
           |,::::/´ `'r---‐l゙ .|:::::::,!゙   \
 ____,、,、,、 .ヽノ゙ヽ_ノ    '!,_ゝ:ノ,      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \\\[////0)\_,,\,、  .,/__,,,,ノ,
    ̄ ̄ ,ゝ ゙!, ゙l゙  `゙'・"=ゝ'y゙`    `\
      / ''`i,,,,,,,ノ) ;;;;;;;           ゙l
     丿,!  `" ,,} ,  ;;;;;;;        ,   ゙l
     ,i i ;;;;;;, /゙ /N E V A D A│    ゙l

187 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:17 ID:Lh0KWQ9X
サイコよ、何度か善意ある人が忠告してたと思うんだがな・・・・・

188 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:28 ID:a2K2yoKh
サイコ叩き(というかコテハン叩き)やめれ。
大人に向かって大人げない。

>サイコはん
客としての実害なんてないと思うぞ。
コテハンだから大変だとは思うけど、キニスンナ。

189 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:46 ID:yGvaRLdi
>>185
核実験が行われた場所

190 :さあ、行こうソルジャー:04/07/04 00:59 ID:u1wx7Ns6
        ,,,,,, 
|      メ"(( ヾ 
|・)    リl|,,‘ -‘) 
|       (_iつ旦(i    ∫
      ぐ/ノつつ     旦


        ,,,,,, 
|      メ"(( ヾ 
|     リl|,,゚ д゚ ) 
|・)二ニ⊃ (_iつ旦(i    ∫
      ぐ/ノつつ     旦


    ,,,,,, 
|  メ"(( ヾ
|⌒リl|,,>Д<) )))     ∫
|`ヽ_つヽ_つ旦))       旦

|,,,,, 
|(( ヾ
|Д<) ))          ∫
|ヽ_つ )           旦


|
| イヤアァァッ ───── !!!
|


191 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:18 ID:/bAlI4RR
本当にみっともないと思う。
いい加減にしなよ。
別にサイコさんは迷惑な存在って感じじゃないと思うよ。
今までどおりでいいと思うよ?

192 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:19 ID:DBMZ/hR/
値段何とかしてくれればどうだっていい

193 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:33 ID:E8fF8F36
>>191
そうだ!サイコはハゲでキモイかもしれないが
悪いやつじゃないぞ!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)