2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメコ界に】どうしてそんなに争うの?【平和を】

1 :PKO:04/07/01 15:24 ID:sPOhOSZn
どこを見てもカメコの叩きや晒し上げばっかり・・・
どうしてみんな仲良くできないのかねぇ・・・?
それに、レイヤーを勝手に自分の持ち物にしてる勘違いカメコもいるし。
レイヤーは物じゃねぇっつ〜の!!
みんなで仲良く楽しくイベントを楽しもうぜぇ〜!

おまいら、もっと仲良く汁!!

2 :C.N.:名無したん:04/07/01 15:40 ID:+yrL8URl
2げとー 1に同意。

3 :C.N.:名無したん:04/07/01 15:44 ID:F+Zp5wuN
>>1
無理だろうな。
人が居る限り争いは終らない。
そして争いが嫌ならコス板(地上)からでていけ!!

4 :PKO:04/07/01 16:09 ID:sPOhOSZn
>>3
そりゃあ確かに無理かもしれないけどよぉ、たかだかコス界だぜ!?
仲良くしようや?
っていうか、コス板が全てみたいな言い方してるな?

5 :C.N.:名無したん:04/07/01 16:13 ID:F+Zp5wuN
>>4
今まで争っていたヤツラが仲良く出来るか?
お互いに晒しあって叩き合って個人情報晒しあって
殺し合いに発展しかねない連中しかいないんだよ。

それを遠くから見て笑える人間だけがコス板(地上)に居る事を許される。
お前はコス板(地上)にいることが許されんタイプ。
常識とか良識があるなら別の板いけや。

6 :PKO:04/07/01 16:56 ID:sPOhOSZn
>>5
別に許されなくてもいいがw

しかし、確かにその通りなんだよなぁ、悲しいケドさ・・・。
でも、>>2みたく同意してくれる香具師もいるしさぁ、そう願う香具師は少なくないと思うぞ?

7 :PKO:04/07/01 16:58 ID:sPOhOSZn
ちなみに漏れはコス板にばかり張り付いてるヒッキーなんかじゃないぜ!

8 :C.N.:名無したん:04/07/01 17:06 ID:AhbtEM+9
>>7
2ちゃんに張り付いているヒッキーだと言いたいのか?ぬるぽ。

9 :C.N.:名無したん:04/07/01 17:11 ID:5iiN/IJU
>>8

ガッ

10 :C.N.:名無したん:04/07/01 17:12 ID:F+Zp5wuN
>>6
じゃコス板に叩かれてたコテハン達が戻ってきたとしよう。
そしたら、争いがなくなると思うかね?
もっと醜い争いが再度始るだろう。
そんな争いをもう一度みたいか?

カメコの目的が女である以上同じ狩場でナンパする男は許せんのだよ。
そういう男を遠くから見てワラって煽れる人間だけがコス板(地上)で遊べるのさ。

そうじゃないお前は別の板にいけ!

11 ::04/07/01 17:25 ID:+OvydXwf
ナンパ屋はこんなとこで戦わない。現場でやる。
敵の牽制もお目当てさんの誘惑も現場で、ね。

ここにいるのは失敗者だけさ
うまくやってるやつが悔しくて叩いてるの。

12 :C.N.:名無したん:04/07/01 17:25 ID:Ve1PCYqV
カメコがレイヤーより大杉

カメコはイベントに女あさりに来ている。
でも、カメコは男としてだめすぎ。
もてない、人間としてあいてにされない。
でも、カメコの女との数少ない接点がイベントとメイド喫茶。
カメコ必死。人生最後のチャンスだから。
自分以外の男は皆敵、こいつらさえいなければ。
みんなで仲良くなんてとんでもない。欲しいのは可愛くて純真で処女の彼女だけ。
まあ、そんなレイヤー、そもそもいないがW

13 :C.N.:名無したん:04/07/01 17:28 ID:F+Zp5wuN
>>11
そうでもないよ。
ナンパ屋の落ち武者達はここで戦ってるし。
名前が出れば荒れる高橋。
自作自演の頂点。
名前出してキャきりがねー。
何年あいつ等の話題でたたかいがおきてるのやら。
少しづつ新人電波ふえてうぜーし。

14 :C.N.:名無したん:04/07/01 19:18 ID:SPADoFyg
>>13
また晒し合ってる。

15 :PKO:04/07/01 19:29 ID:sPOhOSZn
>>10
だから別にコス板で遊んでるつもりはねぇっつってんじゃんかYO!




16 :C.N.:名無したん:04/07/01 19:32 ID:sPOhOSZn
ま、カメコはみんなキモい香具師ばかりだからな。
だから、レイヤーに嫌われる。
続けてカメコにも嫌われる。
くだらない、そして醜い
争いが続くんだ。
いやになっちゃうよ。
やめようよ。どうしてみんな仲良く出来ないの?
めんと向かってモノ言えないカメコが多いから、ここで文句を言い合うんだ。
さいあくだよ!
せめてリアルで戦おうよ。こんなとこで言い合わないでさ。
たしかにキモカメはキモいから話しかけたくないかもしれな
いけどさ。でも、それじゃあなんの解決になんないんだぜ!?


17 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:11 ID:vM+b9P2C
>>15
コイツも馬鹿なんだよな。

たとえばね。
2年前に板コテハンのダマレゴゾウが戻ってきたとしよう。
そして争いが起きないと思うか?

必ず争いが起きるね。
恨んでるコテ反と恨んでるカメコ

カメコの恨みは海よりも深い。
つまり誰が戻ってきても恨み合い。
争う為の板なんだからさ。
あとageんな!

18 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:03 ID:uDZLtobJ
どんな世界にも、一番いい時期と、その後にくる、濁った時期があるもんだ

いわば俺たちは過渡期の突然変異なのさ

いつか一般人にもレイヤーにもオタクにも垣根のなくなる日が来る

マニアと呼ばれたネットワーカーが、いまじゃ当たり前なようにな

そのとき、俺たちは邪魔になるんだ

それまでのあいだの混沌なんだよ

19 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:09 ID:dmwu0k2P
コス板で人気稼ぐ時代は終わった。
ここは不毛な板さ。
あきらめようか。

20 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:26 ID:YKg+oOLh
>>16





21 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:19 ID:SPADoFyg
言ってるそばから書いてる>>13みたいのがいる限り
カメコ同士の争いは永遠に続く。

22 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:43 ID:3AiNJ4OB
闘争は雄の本能ですから、争いは絶えませんな。


23 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:23 ID:DJZuRp0/
きもいというのは差別表現じゃないのか?
単に数が多いからって主観でたたくな。
おしゃれしただけでキモクさが消えるやつはきもいとは言わないぞ。
そいつ一人がいるだけで生理的な不快感が出てくるものがキモイという。
不細工が大量にいるからってキモイというな。
本当にカメコがきもいんだったら、渋谷とか歩いたとたん袋叩きに合うぞ。
汗の匂いとかは空調が悪いから。
それとも汗かきまで差別します?

まあ、たくさんいると不快になるけどね。
萌要素一切ないし。
でも自分も所詮はその一人なので差別はしない。
自分が500人くらいいると思いましょう。
(自分場合はマシンガン連射したくなるけどね。)



24 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:27 ID:a7JkmxFd
でも、「漏れ以外のカメコは死すべし」。
おまいらもみんなそう思うでしょ?


25 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:02 ID:/EfEEKGg
自分以外のカメコに彼女が出来たらムカツクでしょ。
自分以外のカメコがレイヤーをまもってナイト気取ってモテてもムカツクでしょ。
自分以外のカメコが個人撮影してもむかつくでしょ。

とにかく、出る杭を打ち合う大工の原さん板なんだよ。

26 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:51 ID:Lb2PW5Ke
>>17
おいおいおい、何を言ってるんだおまいは。
とんだ勘違いだ。俺達は、ゴゾウを恨んでなんかいないぜ?

俺 達 は ゴ ゾ ウ を ウ ザ が っ て る だ け だ

ウザイ奴は嫌われる。それだけ。極々自然な話だろ。

ついでに言えば「嫌う」と「恨む」は別だ。
それじゃ、俺達がゴゾウに何かされて私怨を抱いてるみたいじゃないか。
そんな感情を抱く香具師と言えば、高橋くらいだろ。ゴゾウは事ある毎に高橋を叩いてたんだから。

俺達は、そんな風にコス板を自分勝手に使うゴゾウがウザくなり追放した。そんだけ。
ゴゾウはゴゾウで、何で自分が叩かれるか未だに分かってない低能だから
帰って来たって逆ギレで俺らを罵るだけだろうな。

「誰が戻ってきても恨み合い」は言い過ぎだが
ゴゾウが戻って来れば荒れるのは間違いないだろうね。

27 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:44 ID:DJZuRp0/
ちょっとかんがえた。
彼女ほしいカメコ全てに彼女がいたらこんな醜い世界にはならなかったんじゃないのかな?
同人方面の腐女子とくっつけば平和になるんじゃないのか?
この世界の平和のために集団合コンを求む!!
そしたらレイヤーを取り合ったりはしないから・・・・・・・・・・頼む!!

28 :キモジャック ◇0RbUzIT0To:04/07/02 04:01 ID:+0jJ9K1u
は〜〜いおはようみなん|∀・)ノシ

>>27
提案はなかなかいい線だと思えるんでつが!!
…いかんせん腐女子全般の平均的な好みの嗜好を考えるに!
この案件の成立は北極に桜が咲くくらいの可能性かと。

まずは集めるカメコの傾向として
1、美形
2、細身
3、高身長
4、エチケット(小奇麗な服装、口臭、髪型、髭)
5、トーク技能
6、さりげない気配り
7,ケチではない事(見返りなくさりげなく金が出せる人)

のいづれか2つクリアーしてないといかんらしい。


29 :C.N.:名無したん:04/07/02 05:02 ID:DJZuRp0/
キモジャックさんマジレスありがとう。
何気にいい人でつね。
7つの内たった2つか余裕ジャン・・・・・・・どれもだめじゃん!
ウツダシノウ(マイナスに逝っちゃってる要素多数。)
会場で殺気振りまかないためにもシティで難破してくるか・・・・・成功確立0.00001l以下
生きて醜態晒し続けるこんな救いのない人生はいやだ。
唯一の救いはコスイベで萌レイヤーを撮ることだけか。ヒッキーの同人オタよりはましなのか?
50歩100歩。人間として最低限の精神的安定条件(彼女がいる)すらない時点で生きてる資格なしか。
間違った考えだが、救いがないことは確か。



30 :21:04/07/02 05:16 ID:dv9sPSXG
>>26
またやってるw

31 :C.N.:名無したん:04/07/02 06:47 ID:k00E9KAg
>5、トーク技能
>6、さりげない気配り
>7,ケチではない事(見返りなくさりげなく金が出せる人)

この3つを勘違いしてる香具師多いと思うよ

32 :PKO:04/07/02 07:43 ID:n1cXHipc
>>23
縦読みですが何か?
だけど、キモいっつ〜か怪しい香具師もイパーイいるじゃん?
ま、漏れもその内の一人かもしれんが・・・

33 :PKO:04/07/02 07:50 ID:n1cXHipc
自分以外のカメコに彼女が出来たらムカツクでしょ。
ムカつきません。

自分以外のカメコがレイヤーをまもってナイト気取ってモテてもムカツクでしょ。
ムカつきません。

自分以外のカメコが個人撮影してもむかつくでしょ。
ムカつきません。

だから、一人で平和維持活動に励んでるのだが?

34 :C.N.:名無したん:04/07/02 08:10 ID:TDultU5r
とりあえずイベントじゃ仲良いとまでいかなくても、争うほどのことは無いだろ。
だったら別にいいじゃん。

35 :C.N.:名無したん:04/07/02 08:16 ID:TDultU5r
もし>>1の言っている事がこの板限定の事だとしたら
カメコ同士で言い争っている事よりも、
カメコがコスプレイヤーを貶してる方が問題。
部外者とか排除してから、こう言う問題に取り組めよ。

36 :PKO:04/07/02 08:51 ID:n1cXHipc
じゃあまず部外者の正体を暴かなければいけないのか?

37 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:53 ID:63EugdAp
争いが起きてるのはコス板の中だけだから。
実際のカメコ同士は争ってばかりじゃないよ。
コス板にいるカメコだけ争ってるだけでさ。

このスレ板ちがいもいいところじゃん。
カメコの話題はカメコ板いけよ。

38 :C.N.:名無したん:04/07/02 11:00 ID:Tckc/3U2
だったらageんなバカ

39 :C.N.:名無したん:04/07/02 11:03 ID:lrN683I8
そろそろPKOもカメコがむかついて来た頃だな(w

40 :C.N.:名無したん:04/07/02 11:04 ID:PJgy4jy9
>>26
ソレを恨みというんだよwwwwww
別の板に逃げたゴゾウを追撃したのお前だろw
いまもゴゾウは別板で人気キャラになりつつある
女っ気ゼロのスレだかからお前が妨害する必要もないだろうがw

41 :C.N.:名無したん:04/07/02 11:05 ID:PJgy4jy9
ここで話すより戦ってるスレみつけてそっちでやったほうがいいね。
たたきあいの愚かさを指摘してやれ。

42 :PKO:04/07/02 11:54 ID:n1cXHipc
別にムカついてねぇよ。
漏れもカメコだし。

争ってんじゃん!
昔は仲良かったいちカメコ同士が、今ではお互い避け合ってるっていう例もあるし。
それを言ってんだよ。
もっと仲良く出来ねぇかな・・・って。
ま、察するにお互いの価値観の違いからお互い嫌い合ってんだろうけどさ。
要するに、みんな自己中(厨)っつ〜事だね(´、_ゝ`)プッ
でもさぁ、相手を許してこそ友好関係が復活するんじゃねぇのか!?

43 :C.N.:名無したん:04/07/02 11:58 ID:fOJwZ9O8
>42 (´、_ゝ`)プッ
おまえも、争ってるジャン。
(´、_ゝ`)プッ
(´、_ゝ`)プッ
(´、_ゝ`)プッ
(´、_ゝ`)プッ

挑発するなよ。(´、_ゝ`)プッ (´、_ゝ`)プッ (´、_ゝ`)プッ (´、_ゝ`)プッ (´、_ゝ`)プッ

44 ::04/07/02 12:43 ID:WHopxh6w
居心地わるかったら私なら去るね
じっさいそうしたし
誰ともいつまでも仲良しでいられるわけないそーゆー割り切りも必要だよ
相手は他人、自分じゃないから
思い通りになんかならない事の方が多い
それも判れよ

泣いても土下座しても
つきあってくれない女がいたって当たり前
世の中そんなもんだ

45 :キモジャック ◇0RbUzIT0To:04/07/02 13:31 ID:+0jJ9K1u
>>31

そうでつね。
その3点においては勘違い度が高いのはよく耳にしまふ。

自分は軽快なトークで場を仕切っているつもりだろうがオナニートークでキモくてウザイとか。

さりげない気配りと単に善く思われたい行動の違いがわからない。

金だしときゃ釣れるというのが見え見えなのとか…


この辺コミュニケーション能力が問われるところなんだろうねぇ。
みんなある意味自分に素直すぎるというのも考えものではないかと思われ。


おいちゃんは7つのうちどれにもあてはまらない真逆の道突っ走ってまつが(・∀・)

46 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/07/02 15:14 ID:Kh4nQ5k3
ちんこが右によってますよ。戻して!(さりげない気配り)

47 :C.N.:名無したん:04/07/02 15:40 ID:bu/nOOnT
平和狙うなら断幺九も一緒に狙うのがいいぞ

48 :部外者 ◆XOVjfpWd/c :04/07/02 18:36 ID:z7uKZg+T
>>40
今更ゴゾウの居るスレ知ってる、お前がキモイんだろうが。
いつまでゴゾウつけ回してるんだよ、変態野郎。
この粘着ゴゾウストーカーが!

49 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:49 ID:Xiftgc/9
>>48 激しく同意。ストーカー大杉

・イベントで知り合った人はよほど親しくなるまでレイヤー・カメコ問わず携帯の番号やメルアドは教えない。
 (PCの捨てアドとって名刺にもそれしか載せない)
・飲み会・食事会及びイベント外のプライベートでの遊びに誘われてもなるべく行かない
 (急に親しくならない。行く時は最大限の警戒をする事)
・自分の秘密や悩み事など、人に知られると困るような事は誰にも話さない。
 (話すと後々関係が崩れた時などにバラされたり、ヘタすると脅迫されたりして困るかも)
・知り合った人にいきなり深刻な悩み事(うつ病・精神病・リスカ・恋愛のトラブル等)の相談を持ちかけられても応じない。
 (大体自分に酔って心配してほしいだけだからほっときましょう。かまうとエスカレートして貴方も巻き込まれたりします)
・コスプレ関係の異性はなるべく恋愛対象として見ない。告白するのもされるのも慎重に。
 (特に知り合いの彼女(彼氏)に告白されたりしても絶対に断る。下半身に忠実に行動すると転落への近道ですw)


このあたりに注意すればくだらないイザコザの大半は防げると思われ。
中には冷たいだの付き合い悪いだの言う奴もいるだろうけど、そんな奴はその程度のレベルなんだと思ってほっとけばいいし。
基本的にはおかしい奴があまりにも多い業界なんだ、ってことを念頭に置いて、
自分のコスプレに対する考え方が近い人や本当に仲良くなれる友達をゆっくりと探していけばいいよ。

50 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:12 ID:e5fKu8eU
>>49
禿道。

・イベントで知り合っても、名刺やり取りしてもメールはしない、間違って電話番号があっても絶対かけない。
・携帯番号が書いてある名刺は家に帰ったら焼き捨てる。
・HPへの写真掲載報告以外では、掲示板に書き込まない。
・イベントで5回くらい顔をあわせても初対面のような顔で挨拶する。
・撮影会の打ち上げであってもレイヤーとは同じ席に座らない。そもそも打ち上げには参加しないのが望ましい。
・すべてのレイヤーは自分のことが嫌いであるという前提で対応する。
・レイヤーとは恋愛はおろか、友人になることもない。

漏れのカメコ7か条でつ。

51 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:20 ID:y24TXlUu
PKOは、仲良くできる自信あるかい?
ほんとうにコス板で仲良くする気があるならカメコネーム教えてください。
PKOなんて名前かくして逃げるようじゃ釣りにしか思えない。

52 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:34 ID:nJa80iKQ
>>48
はげどう

53 :PKO:04/07/03 01:55 ID:nJa80iKQ
>>51
やだ!
っていうか名乗ってもいいんだが、ここの住人って怖いじゃん!?
「イベントがメインで、2ちゃんなんてただ閲覧やカキコして楽しんでるだけ。」
っていう人ならいいけど、ここの住人の殆どは、
『2ちゃんがメインで、イベントなんてカメコをここで晒す為に行ってるようなものだ。』
なんて思ってる香具師ばっかりぢゃねぇ?
漏れの言ってる事は間違ってるだろうか?

54 :PKO:04/07/03 01:59 ID:nJa80iKQ
それに、漏れは出来る限り色々なカメコと仲良くしているつもりだが…?

55 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:02 ID:WYhHZvRu
>>53
つまり釣りってことだな。
おびえないでカメコネーム教えてごらんよ。
自分でたたきあいがメインだと思ってちゃしょうがないだろ。

56 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:11 ID:6FkvP2fp
>PKO


         わざわざ争いの火種をまいてんじゃねーよ。バカ。





57 :C.N.:名無したん:04/07/03 04:00 ID:utn2Jp+/
そんなつまらん煽りじゃ釣れないぞ。
ここの住人はイベント来てもいないのにさらして遊ぶ精神の崩壊した厨房がうようよしてるぞ。
きっとカメこのことキモイといいながら好きなやつかもしれないぞ。

カメコはリアルで戦いたければどんどん戦え。
どうせ崩れる友情なら無理して維持するな。
話してもわからん基地外はイベントから追放するためにもここにさらせ。
そんでもって最後はリアルで戦って追い出せ。
俺は正しきものを応援するぞ。

58 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/07/03 04:48 ID:P1zpZhVv
なあペコ。
本当に仲のいいカメコは、カメラ交換なんてザラだぜ。
仲良くするから一度俺の長年愛用しているミッフィーちゃんカメラと
ペコのD10を交換してみねえか?
そうだな。混雑がピークになったビッグサイトあたりでどうよ。

59 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:22 ID:AV8KtVUK
>>58
そのあとワシの10Dと書いたコンパーチブルと交換せんか?

PKOなんて名乗って仲良くする気のない釣り師のカメラ使いたいよ。

60 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:23 ID:uHCcuDQ3
卑屈になりすぎる香具師もキモイと思うぞ

61 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:25 ID:AV8KtVUK
まずPKOさんが誰とでも仲良くできることを証明してカメコネーム晒してみてください。
それができなきゃ争う一方でおわるとおもいます。


62 :キモジャック ◇0RbUzIT0To:04/07/03 10:51 ID:WIbvlmfy
>>46
マヂで!?Σ('◇'*)
ぁ…(もそもそ)


>>60
そうねー。卑屈なのはいかんわな。
かといって俺様ちゃんな自己中もアレなわけだが…




63 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/07/03 14:47 ID:K/4RKI2j
カメコ同士が仲良しになれるわけないじゃん。
カメコなんだから。
カメラマンは仲がいいけど、カメコは駄目だ。
カメコはカメラマンじゃなくてカメコだから。


64 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:36 ID:cEvCwg35
カメラマンの基準を示せ!
まずはそれからだ。

65 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:38 ID:7kcMRuDh
イベント会場でキモイ面引っさげてあほみたいに列作って必死に写真を撮る物体。

66 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:55 ID:UMRRPU/F
昔レスリング?で戦ったカメコ2人って今どうしてる?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)