2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーからカメコさんに愛の告白

1 :レイヤー:04/07/03 15:20 ID:vml2N3GU
ここはいつも写真を撮って下さるカメコさんに、レイヤーから愛の告白を
するスレッドです。勇気を出して思いの内を打ち明けましょう。

2 :C.N.:名無したん:04/07/03 15:35 ID:xRG3Dnk4
終了

3 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 15:47 ID:VJl+8YbG
告白とかじゃないけど
ものすごく、本当申し訳ない位お世話になっている
素敵なカメラマンさんならいるー。

4 :C.N.:名無したん:04/07/03 15:51 ID:vumdKV0N
レイヤーからカメコさんに憎悪の告白ならありそうだがな

5 :C.N.:名無したん:04/07/03 16:37 ID:3CHcHK8Q
そんな余計なもんいらん!
汚い言葉を浴びせておくれ。

6 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:05 ID:xiVhivON
死ね。

7 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:41 ID:o4snUNLI
30才代
バイク、車、家、土地都内に2ヵ所持ち
個人事業なので
遊びの時間は学生並に多く取れる
彼女持ちの経験も有るので
キモ系じゃないので、ご心配無く

休日に買い物や個撮を楽しめる
non-noやmini系の女の子、おながいします…


8 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:58 ID:lninuHtn
そのプロフィールでまだ結婚してないとはいろいろ問題を抱えているんだろうな。

9 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:34 ID:N9fRXwys
再開!

10 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:45 ID:SBXHpyQ1
夢見過ぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)