2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大階段同人

1 :現場を頼みます:03/09/28 00:51 ID:o85hiqP0
ドラマ・映画・足甬婁同大操作線について躍るスレ。
マナーを守って楽しく!!!ヽ(・▽・)ノマターリ!!!
  ■マターリ推奨、
■煽り・叩き・荒氏は大人の心で放置。スルースルー
■ナマモノにつき、伏字・当て字徹底で
  ■下げ推奨・沈下の恐れのある場合のみ浮上
  ■足甬婁同を嗜む腐女子の心意気、見せてやりましょう


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 00:51 ID:o85hiqP0
さ、下げますよ・・すいません

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 00:57 ID:o85hiqP0
 

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 00:59 ID:xC/uv8en
>2
いや、sageって書いても上がらないだけだから。
他が上がれば相対的に下がるよ。
とりあえず乙。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 01:04 ID:tUHQbU4B
>1
乙!
・・・そして赤豚スレあげて突っ込まれていたな(w

6 ::03/09/28 01:08 ID:o85hiqP0
>5
( :゚д゚)ほんとだー。ばればれだ。
ううん。でもどうしても隠したかったの。
だってだって・・・ゴメンチャイ。

今度はマターリしたいね。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 01:11 ID:vhOsWr/C
>o85hiqP0
乙。そして和ませてくれてありがとう( ´∀`)σ)Д`)




8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 01:11 ID:ssKaVjRX
>1乙!
そしてこちらでも突っ込んであげよう(w
( ´∀`)σ)Д`)

9 :5:03/09/28 01:15 ID:tUHQbU4B
>1
いいんだ、まあ痛いカキ子じゃないし
あそこは上がっても荒れやしないし
そして、私も同じことしに行ったから気がつたんだ(w

10 ::03/09/28 01:23 ID:o85hiqP0
>9
びっくりしたー(w
他の姐さん達もこっちにこれるかな?ちと心配。
そろそろ名無しに戻ります。

皆冬以降もマターリ楽しめるといいね。
願いながら原稿に戻ります。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 01:27 ID:Q6ExUT3d
>>1
モツカレ。
しかし、このタイトルは、知らない人から見たらなんだと思うね(w
階段で(;´Д`)ハァハァのスレとか?
階段が出てくる漫画に萌えるスレとか・・・。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 01:38 ID:x5MlUtpR
>>1
乙カレーです!!
無事に来られました。ほんと、今度こそマターリとたいです。

>>11
階段でハアハアのスレに100緒$で!!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 02:21 ID:DmxIVDLT
>1
乙華麗様です(´∀`)

>12
階段で(;´Д`)ハァハァのスレで、大変正しいでしょうなw
とりあえず40カダッパリコイで!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 03:36 ID:uRntS2gQ

コレますた。
良かった、今湧いてるから丁度良かったよ。
恐ろしい・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 03:43 ID:4T8JQNdV
>>1
乙でした。
夏ドラの方も湧いてるね。ホント飽きないな・・・・・・

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 03:50 ID:Og9H+BkP
>>1 乙です。

自分、「タカラヅ○スレ?」と思って覗いたら
運良くビンゴでした!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 05:18 ID:58IF3lmD
怪談スレかと思ったぞゴルァ━━━ノノノ*゚Д゚)=○))゚∀)、;'.・━━━!!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 08:06 ID:B83dqrEi
ウホ!イイ階段……スレですな。
あの階段は、不遇カソリカソのいろんな感情や表情を
つぶさに見てきたわけですし。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 22:01 ID:4g43Khgj
ジャンル者なのに亀田行進曲の大階段を思い浮かべてしもた・・・

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 23:12 ID:YNvTCX6a
そういや壱倉日誌で、今回の映画の大階段撮影時に
台井さんがコケそうになって、あわや階段落ち?!
みたいなこと書いてたような…。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 23:37 ID:COIRLl53
ステキング。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 23:38 ID:COIRLl53
ところで前スレの1000さんありがd
笑い死にますた。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 00:40 ID:vsHQpTw+
まったりしてるところごめんなさい。

まずい!まずいよ!
あのカエルサイト10/1復活します!だって
こんどこそロボ避けをしてくれるのか?!

でもしてても表サイトとのリンクは止めないだろうな…

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 00:56 ID:L9rLoz0R
早杉・・・構ってチャンなのか所詮。
はぁ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 03:47 ID:Rc5XNqFg
摩舌が大階段にいる姿がおかしかったよ(w
エンドロールの。

なんかさ、仕事で通ってるというよりは、「今日は家族で
ご飯で、パパを迎えにきたんだ〜」みたいな(w

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 05:51 ID:1Cu8S+j1
やっと見つけた。なるほど階段ね(w >1乙!

地元の映画館、上映10/3までだよ。
職場近くの映画館がまだまだやるようだからいいけどさ。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 09:28 ID:pEx7h58k
大手ファンサイトの同人リンクが怖いよ。
あれはマジでやばいよ。
恋愛厨とか俳優ヲタとかもいくだろうし・・・

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 09:39 ID:UjT1cV+c
あれ、やばいよね。躍ルファンにとっては、ほとんど公式ページ
みたいなもんでしょ。



29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 10:30 ID:MTdUOmOG
あそこねー。リンク削れって頼んでも削ってくれないんだよね…
どうして削ってほしいかの理由もちゃんと説明してさ。もう随分前の話だけど。
もうすぐ引っ越すから、引越し先まで探さないように祈るのみだよ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 16:35 ID:J5Uwdmtb
>リンク削れって頼んでも削ってくれない
…マジで? 管理人アホか…_| ̄|○

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 23:59 ID:uPqlk87Y
友達もやられた。
でも丁寧に「削ってください」と頼んだら削ってもらえた。
その後、大手ファンサイトの日記に「うちとリンクしたらHIT数が増えるのに」「これだから同人サイトは」とか言われてたケド。
その経緯聞いてサイト作るの諦めたよ…。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:14 ID:URl+fKy6
友だちは丁寧に頼んでも削ってもらえなかったので
ダミーの情報サイト作って「引っ越したのでそちらにリンクして下さい」
って言って、そっちにリンクしてもらった。
でも暫くしてダミーをそっと閉じて放置したら、いつの間にか
ドジーンサイトにリンク貼り直されてたらしい_| ̄|○

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 00:15 ID:P2C21/6s
>31
まじで?
前回の閉鎖騒ぎの時、香ばしいとは思ったがそれほどとは・・・

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 00:37 ID:sZ92jekc
>31
マジ
5年くらい前だけど。
でも最近は頼んでも削ってもらえないんだ..(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
あのサイト、便利なんだけど、同人リンクだけはなんとかしてくれないかな…。
もう今は古き良き時代じゃないんだし。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 00:37 ID:uts2kBck
ナマモノスレで話題になってたけどN A V E R怖い…_| ̄|○

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 00:37 ID:sZ92jekc
>31
マジ
5年くらい前だけど。
でも最近は頼んでも削ってもらえないんだ..(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
あのサイト、便利なんだけど、同人リンクだけはなんとかしてくれないかな…。
もう今は古き良き時代じゃないんだし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:52 ID:URl+fKy6
32でつが、うちの友人のも5年くらい前の話しでつ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 01:21 ID:sZ92jekc
同じ5年前の話?その人、気分屋でつか?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 01:29 ID:FJVNoV/D
気分屋と言うより我侭な俺様?



40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 02:08 ID:XlQV8+1d
頼んだら削ってもらえたよ。結構最近の話。ムラがあるのか?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 02:19 ID:HAAW1Oim
頼み方次第だったりしたら嫌だね(w

でもありそうなんだよね。あそこは。
成功例の方はどういう風にお願いしたのかちょっと聞きたい…。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/01 10:07 ID:BdG0IrKU
かえるさんさー
>後、HPのトップにも書いてありますが、HPと日記のアクセス解析はずっと続行しております。
って、
検索よけはしないけどアクセス解析はするのね?
人に迷惑かけるかもしんない可能性は捨てといて、自分のとこだけはやるの?
なんだかなぁ。
どうせ開き直るなら全面的に開き直ればいいのに

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/01 15:45 ID:CSKPFffa
>>42
マジに真性厨だから。自分の行動は棚に上げて、ってやつなんだよ。
他人に迷惑をかけてはいけないとか、自分の行動がどれだけヤヴァいかとか
そんなことはカケラもなくて、
ただ自分を否定する=自分を傷つける人に対しての敵意はむき出し。
そんでカウンター回ってる理由にはアタマ回らず
「アタシって人気者、こんなに味方がいるの〜」
と思って、何やってもいいとカンチガイしてるんじゃない!?

ひょっとすると、魚っ地自体を止めた方がいいかもしれないかな、
とオモタ。
なんだか、そうやってカウンター回して、
ヤシを増長させてる気がして。
でもそして
「正しいものが勝つのよ」みたいに思い込まれるのも鬱だな・・・
結局なんもできないのかな(ノД`)

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 01:26 ID:BVfYhu3e
地道に呪うしか…


個人的に知ってる人に何とかしてもらうしかないかもしれない。
リンクしてる人にがばっと切られたりしたらちっとは分かるんじゃ
ないの?
知らない人からの忠告やメールだと、「まあ、有名税ね」とか
ほざきそうな自尊心を感じる。
古い厨みたいなので、ホト数=マイファソの数とか思ってるっぽい。

でも、正直今回晒されるまで知らなかったなあ(w

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 02:15 ID:BhK/8Q+O
なんか・・・もうどうしようもないな。ウトゥだ。



そして一番どうしようもないのは
イティゴに行く前にこのスレ名にピンときてしまった自分なわけだが。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 12:58 ID:AVH02Es5
>>45
ダイジョウブダツヨクイキロ・・・

カエルサイトのリンクって、今ほとんどないし
(相互の方、コトの重大さに気づいて対処してくれればいいんだが)
一番いいのは、見に行かないことなんじゃないかなあ、って思った。
カウンター回しているのほとんど魚ッチャのような気がするし。
HPが機能しないのが、やつには一番堪えるんじゃないですかね。

だって何が根拠か知らないがあの自信・・・ナニサマダオマエ

47 :個人的な話しでごめん:03/10/04 01:31 ID:gObHYNZT
ちょっといい話しをば。
ここ数ヶ月、おーでぃー2と阿保隅厨のお陰で萎え萎えになってたんだが、
夏イベGETの本を読み返し、姐さん方のサイトをうろうろしているうちに、
晴れて再び阿保台萌えに戻れますた・゜・(ノД’)・゜・
なんかさ、ちょっと嬉しくってさ…。
一時期本気で台居さんにさよならしようかと思ってたから…

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 19:25 ID:DvDc8L2q
他人に影響されやすい人だ…。


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 20:10 ID:PiEnoV6J
そういうもんさ
オタは萌えネタ萎えネタに一喜一憂右往左往するもんさ

もれもなー

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 22:38 ID:50gWSaCT
おいらも早く萌えたいよーーーー

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 23:13 ID:iWaOKjfP
好きなだけに左右されちゃうと言うのもないか?

私もこの夏から精神的に辛い…
萌えたり、萎えたり、体力削られまくり…

でもやっぱり萌えるんだよなあ、尾ドル。
>>47
おめでとう!そのままがんがれ!
いい本読めるといいなあ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 23:16 ID:iWaOKjfP
あ、そだ。

出来によっては「濃く裁判」でもぇられるかもと期待中。
案外、今回のアレよりはマシではないか…と。
少なくとも恋愛厨の心配はなさげなモヨン。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/05 14:01 ID:tilJqfY1
>濃く裁判
んだんだ。仲人シーンをクライマックスに、
延々萌えさせてくんないものかねえ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/06 01:57 ID:bxaYQqHl
同人がどーしたこうしたではなく、オタだからでなく、
普通に映画としてもたるいもんなあ、今の。
特にあの例の被弾シーン周辺、見たくない位だ。
痛々しいんだよ…あんなに延々女の撃たれるシーンって。
感動させようと思ってか、ダサい描き方しやがってー。

あそこをさらっと繋ぎなおしてくれたら見に行きたいかも。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/06 14:56 ID:pojUEkOB
映画館で隣のオサーンが上映中に寝てて
自分は一回目だったから「何て失礼なヤツめ」と思ったけど、
もしかしたらオサーンはリピーターさんで
「ケッ、こんなタルい場面見とれんわ」
て意思表示だったのかも…とか考えてしまうわ
確かにもたついてるもんなぁ…

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/06 15:52 ID:QJi2zsDy
自分は鑑賞3回目にして台井さんが出てない時は寝る技を身に付けますた

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/07 02:20 ID:3kjhdqSB
>>55
自分もうっかり寝る>中盤。
リピーター故に自由自在に寝てます。
見たいところで目が覚めるし。

今、丁度仕事辛い時期なので、愚痴を喧伝してたりする
シーンは見るとマジでポンポンが痛くなっちゃいます…
なので寝る。勝手言い過ぎや、あいつら。

やる気を鼓舞するシーンだけ見たいんだよ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/07 03:19 ID:Sq1/xt6e
自分粟生志摩好きで、今回の流れには胸が痛むのだが
3回目見にいったとき中盤寝てた。そんな自分にまたショックw
んで捜査をたてなお〜すで目がパチ。
仲人でギンギンw

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 01:56 ID:J+epzpqz
あ、私は晋嬢さんでも目が覚める(w
後は普通に台胃さんと御気田さん。

国債番、萎えシーンが減ってますように。
音も着け直すらしいし、金は出すから私を裏切るな…>甕・元比呂

コレ以上……

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 01:08 ID:Ynr8IwRv
大手ファンサイトからのリンクを切りたい方へ
大手ファンサイトの管理人の考え方が柔軟になられたようで、こちらから頼めばリンクをきってもらえるようです。
2日前ぐらいの管理人の日記に書いてあったかな?
以上、口コミでひろめてください。
ただし、言うまでもないのですが、少しムズカシイ方なので、メールを書く場合は、これでもかというぐらい丁寧なほうが良いかもしれません

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 13:34 ID:uIX9Ml/s
イベントどうでした?
・・・いろいろと(w

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 13:47 ID:3zeUcr5A
とくにこれと行って何も無かった。一般もそこそこって感じかな
水男子スペースが盛況だった


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 02:22 ID:WaxgA5BW
冬だよな。

国債版見てから…という気もしている。
あれ、まだはっきりしないよね、日程とか。
今の奴、正直しんどくて見られないところが多いので編集の
し直しに期待してまつ。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 04:41 ID:A46KdEj5
>>62
そうか・・・夏の盛況っぷりは平家物語のような一瞬の夢だったのだろうか。
冬どうなるかなあ。

関係ないけど水男子ネトでも結構見るね。はやってんのかな。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 05:00 ID:iyWaDTXo
ドジン板にスレできてたね<水男子

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 07:53 ID:Q5YTKooG
MOVIE1の時に比べるといまいち盛り上がりに欠けるよね…。
新規サイトさんも更新止まってるところけっこうあるし。
公開後変なのはいっぱい湧いたけどね…。ウオーン


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 08:44 ID:H7+xHH9D
そう?
12日の売れ行きっぷりを見てて呆然とした私としては、
あれだけ人が来てくれれば充分なのだが。
だってここ数年の閑散とした風景知ってるからさ・・。
1の時は歳末〜上向いていた盛り上がりが最高潮になった瞬間なので、比べられないよ。
今回のは底辺からの盛り上がりだから。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 08:45 ID:4Dw2fkRG
やっぱ鬼のように盛り上がった作品の続編じゃ
そんなには盛り上がらないのかもね。
一つのジャンルに波が2回来た話なんて聞いたことないし。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 14:56 ID:7G7anFmT
>一つのジャンルに波が2回
無いでは無いよ。緒弗はシリーズモノみたいになっちゃってるしね。
正直、すげーと思うんだが。今の状況でも。かなり売れてるよ、夏以降。
それに一番古いところって七年でしょ?
古い人も本をせっせと出してるし、新しい人も入ってくるし…。

そして最近のバブルは収束も早い上に問題ばかりなので
若い子の多いジャンル風のバブルはあまり欲しくない。
結構普通に売れていて熟れている今の状況がいいなーと思うよ。

1の時は凄かったけど、あれはなんつーか「うわあ!こんなこと
になるなんて!」というショックもあったからねえ…。
それでいうならこの夏も凄かったと思うよ。
国債晩とか3の次第によってはまだこれが続くんだから…正直
自分は体が持つか、そっちの方が心配でつ…。


なんかこういう話題も何度繰り返したか…って感じだよねw
1が終わった直後からずっとだもんw

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 15:02 ID:WHi84kkC
>>69
友達は夏の新刊即日完売で、大阪で再販したのが
グッコミと昨日でまた完売した_| ̄|○ って慌ててた。
別な人は躍るの在庫が全部なくなったって遠い目になってたし。
状況的には十分盛り上がってると思う。
でも、そう毎月新刊は出せないし、再販するのも勇気がいるし難しいよね。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 15:16 ID:hzOhY5rc
>なんかこういう話題も何度繰り返したか…って感じだよねw
>1が終わった直後からずっとだもんw

そうだよねー。
なんか、毎回こういう話題になるけど……終わりが見えないわw
なんだかんだいって、テレビシリーズとかマジ好きだし、いいもん
で、ついつい本を読みたくなるのよね。で、萌えがなかなか尽きない。
jこういう風に好きになれるというのはあんまりないことなので嬉しいw

>>70
私の知り合いもみんな夏のは完売したって遠い目になってた。
かなり刷ったらしいんだけどね。


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 15:19 ID:hzOhY5rc
でも買う側としてはちょっと多めに刷ってて欲しいね…>70

いつも買ってるところのが買えなかったら泣くわ・゜・(つД’)・゜・ 

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 15:34 ID:WHi84kkC
>>72
部数は難しいよ。
今までだったら余裕で半年はあった部数が3ヶ月でなくなるんだもん。
だからって多めに刷った部数がちゃんと捌けるかわかんないしね。
在庫抱えるのって辛いのよ…置く場所もないし・゜・(ノД’)・゜・

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 23:44 ID:bHlNB7DO
>なんかこういう話題も何度繰り返したか…って感じだよねw
>1が終わった直後からずっとだもんw

本当に…何度聞いたことか。
1の時はバブル狙ったジプシーな人も多かったんで、イベントでも
大声でそういう話をしてるのがいて腹立ったなあ。
今はそういうのが少なくて嬉しいよ。


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 00:49 ID:2fyjjz5G
姐さん方、11/23の萌芽オンリーはどんなもんでしょう?
日程的にはまさに2のリアルタイムなんですが。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 01:19 ID:BkflKsuL
あ、そんなのがあるんだ>萌芽オンリー

しかしその時期まさに原稿やってるかもしれない。
冬にごっつり厚いのを出したいので…。
12月の映画も見にいかなきゃだしなあ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 01:26 ID:BkflKsuL
行く人はがんがって来てね。
うらまやしいけど、自分、のろまなので我慢。



78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 02:11 ID:5VasKfLS
もえめ?と読んで小一時間悩んだ馬鹿な漏れ _| ̄|○

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 02:13 ID:ZcR/rRRa
>>78
ケコ-ンシヨウ _| ̄|○○| ̄|_

萌芽オンリー、今はじめて存在を知った・・・

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 02:23 ID:daTk1MlE
>75
そこの告知サイトから御$公式サイトへリンクが張られてて
ガクガクブルブルしたような記憶が…
あったんだけど、今見にいってみたら張られてなかった。

あれ?自分の勘違いか、他のイベントの記憶と混ざったかな…

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 04:18 ID:g1P3J/eC
萌芽がわからない…

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 10:00 ID:g+RbJgN/
>81
私も(´ρ`)何?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 10:10 ID:EvJVuOuq
>81-82
読み方? ほ う が だよ。

84 :81:03/10/16 22:39 ID:g1P3J/eC
>83
おおっ、ありがd!今だと尾$サクルもありそうだね。
尾$のオンリー、あるなら来年の今頃だろうか…


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/17 01:36 ID:UedcFWa3
ピ阿に国債バンの話載ってたのかな…
買えなかったよう・゚・(つД')・゚・

やや期待してまつ。いっそアメちゃん好きな聖林映画
風に編集しちゃった方がきっと面白かろうと。
あのウゼー上にダセーピアノ曲周辺を何とかしてけれ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 18:26 ID:LJsYmAHQ
以前ここに出てた「ジャンル何でもイーイ」「ロボ検索大好き」のサイトの管理人さん

>私もそうですが、人は自分が言う事を皆が賛成してくれる。
>正義なのだと思うと、気持ちよく自分とその人の関係。
>立場。 自分の決断。 常識を忘れやすいものです(恥)
>いくら自己表現をしたいからといって人の欠点を土台にしての表現は甘えです。
>うっとり鏡のなかの自分を見つめて酔っているようなものです。

と日記で言ってるんだけど、これって自分をわかって言ってるの?
それとも掲示板に「ロボ除けしる」とカキコしに来た人達に言ってるのか?
この人の言う常識がほんとに分からないよママン・・・。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 20:20 ID:LoyyWeRl
常識以前に日本語が解らないよママン…

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 00:43 ID:yllLngbT
>86
自分をわかって言うようなヤシなら「ジャンル何でもイーイ」「ロボ検索大好き」なんて言わんだろう…。
ちなみに上の日本語の意味は私はこう解釈してみた。
「自分の意見を肯定してくれる人がいると、それだけで自分の意見は正義だ、
正しいと思い込みがちとなり、『常識』を忘れやすくなる。」あとの2行は読んだままの意味だと思う。
崩壊した日本語だけど、言ってる意味は的を得てる気はするよ…。説得力はないが。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 00:49 ID:UXuetOi3
なんか死魔蚊タンとかベージュタンを思い出すような電波っぽい文章だね…。


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 11:06 ID:ErRIF8v8
>>89
ほら同じ種類の人間だからさ・・・・死魔蚊、カエル。(ベージュって?)
同じように今カエルとお付き合いのある人は考えた方がいいんじゃないか?
いつどんな迷惑かけられるかわからないゾ。
夜夜ちゃんさんのカキコまで晒されてたのはビビった。
気をつーけーろー!たーおーれーるーぞー!

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 12:03 ID:Mp5lhXWh
ここで話続けるのは辞めた方がいくないか?


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 12:37 ID:WNQ5qLxF
>91
だね。支店移動しようか。

>90
ベージュタンに関しては支店の厨スレ過去ログ読めばわかるかと。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/21 13:54 ID:9lRF+Fnr
話はまるっと変わりますが。
冬の祭典、日程的に苦しい姐さん方いらっさるでしょうね。
ハラシマ作成の方も大変でしょうが(ひとごとじゃないんだが)
がんばりましょう!

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/25 01:55 ID:j0fwTFX9
冬の祭典、行く、行く気マンマン!


……でも、人少ないのかなあ…と、ちょと不安・゚・(つД')・゚・
てっきり前に日程来ると思ってますた…。

95 :保守:03/10/29 22:02 ID:v+gFaFAS
冬の祭典、行きますとも!




              受かったらな。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 00:04 ID:RJvZGhax
考えたら、月曜ではあるんだけど、仕事納めをずらしてあるので休めるのだった。
土日が休みの会社は今年そういうところが割りと多いそうな。
土曜か日曜に出て、終わり…みたいな。

今日、税理士さんに言われてちょっとほっとした。
お休みするサクルさんとかいると寂しいなーと思ってたので(*´∀`)


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 18:54 ID:ivlizKOP
ほしゅ?

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 02:11 ID:+ZBGXEB4
大分あっちも落ち付いて来たので、次スレ立てる時は元の
タイトルでもいいような気が…
どうでしょう?
12月のアレ次第かな。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 02:38 ID:XvsMZH78
そうだねぇ。人いな杉だよ…
このスレに気づいてくれてるのだろーか…


この前だらけに行ったら尾$のコーナー三分の一くらいになってた。
皆、買い占めすぎw店員も補充しようよ…。なくなったスペース、癌ダムWになってたし。
在庫の都合もあるんかなあ。読まない本ある人、だらけに売ってね、買うからw
昔の大手さんの本が手に入る良き場所ですな、あそこは(´∀`)

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 13:52 ID:9IEsSZfC
中古のお弗本、買うならどこのだらけが一番在庫多いんだろ?

やっぱ秋葉?
とりあえず、池袋のだらけに行ってきます。
池袋の専門店もちょっと覗いてみるわ。そのうち報告するね。


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 18:05 ID:FY3MZ2Hc
ちょっとまて
秋葉やブクロにだらけはないよね!?
新しくオープンしたの?
Kのことじゃなくて?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 18:22 ID:1DXHp6Ef
先々月末の時点での話でなんだが、
一番多いのは夏ごろ渋谷に出来たメイキドウじゃないかと思う。

>100はプレステでもゲームキューブでもファミコンと言うタイプですか?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 18:29 ID:u3AGaD8n
>>101
秋葉にだらけってなかったっけ?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 19:15 ID:sJWoCrG/
秋葉にはあるが、池袋にはない。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 20:58 ID:eViqMVqi
あああ、ついに地元では今週一杯で上映が終わってしまう…。
まだ前売りチケットが2枚残ってるっつーのに。
コクサイ版上映いつからなんだよー。
それさえ決まれば延長してくれるんじゃないかと期待してんのになぁ。

頑張って時間作って見に行かないと…・゚・(つД')・゚・

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 00:34 ID:/dj49L6T
>>105
12月の12日だそうだよ。
ウチの地元はまだ何とか11月も上映続けるみたいだけど、
どーにもイヤソシーンを目を瞑るのも飽きてきて、萌え萌えシ
ーンが待ちどおし過ぎるので、早く国債晩が見たい。

……でも、日程的に冬ミケ前なんで見に行けるかどうか・゜・(つД’)・゜・ 

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 00:38 ID:/dj49L6T
あ、そして公開したとして、いつまでやるんかなあ?

何となく国債晩の方が面白いんじゃ…と期待してまつ。


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 01:34 ID:5YX8Dq38
>国際戦略版の公開は12/20(予定)詳細は本店の通達を待つべし!
>今のバージョンは11/7迄の予定。

他板ではこう言われてるけど、どっちが正しいの?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 01:36 ID:5YX8Dq38
コクサイって伏せた方が良かったのか…
洋梨腹につめて逝ってくる。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 22:35 ID:l1AhpiVc
11/2にあった亀の講演会行ってきますた。
そこで「O-D-3はありません」とはっきり断言してたよ。
代わりにW*P*Sレーベルっちゅうモンを語っておられた…。
各キャラに焦点当てた個別作品を作る気らしい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:42 ID:ZEGAwtiJ
>>110
勘弁してくれ…_| ̄|○
そんなことするくらいならオール封印で結構だよ。

112 :名無しさん@どーでも良いことだが。:03/11/04 23:43 ID:7Nfq3mxu
>>110
マジ!?
頼むからやめてくれ_| ̄|○‖

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 00:11 ID:ixkM2php
>>110
やめてくれ〜〜。

ワソガソショでも、粟生志摩と巣身れ以外のメンバーに
焦点を当てて作品を作るなら見に行くけどね。
どうせ金儲けのために作るんだろうから
儲けにならないキャラのは作らないよなあ・・・。

頼むから
台井さんの話だけは、作らないでくれ!!
台井ストラップだけでいいじゃん。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 00:30 ID:UjhN8nRz
>>110
亀の言葉は信じないw
OD1の時だってやらねーやらねーありえねーと言ってたじゃん。
それでOD2になったら「実は…」とね。

商売人だから、確実に決まってからしか言わないし、それも確実に
売れるやり方でしか発表しないもん。

フジの社長がやる気なら3はあるよ。
亀はそれを如何に2以上に宣伝戦略で売るか考えて、「ありませ
ん!」と暫くは言い続ける事でしょう……

デモ  イクラ キマッタニシテモ  レーベル  トカヤメレー!!!

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 00:32 ID:UjhN8nRz
>各キャラに焦点当てた個別作品

ところで、これって同人以外の何物でもない気がするんだが…

私も台居さんだけはそっとしておいてほしい…。
やるなら宇尾住さんとかの話で、復縁させてやってくれよ>奥様


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 00:47 ID:LAeFMmVO
主役クラスは幸野さんと間下以外はイラネ
マジでイラネ

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 00:53 ID:UjhN8nRz
そもそもW*P*Sレーベルだったら台居さん他本店の皆さんは
出しちゃいかんよなあ。

ついでに私個人は2のまんまの粟生島と菫さんはもうみたく
ないので、出ても見ないかもしんない。

純粋に脇の人を上手に取れば面白いだろうけど…地味にはなるよな。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 01:29 ID:A8U4rKA3
各キャラとかにされたらさー
まーた「菫さん作品のが台井作品より人がたくさん見てる!」とか
「鱶ッチャソのが偽場よりずっと人気!」とか
台井@偽場を仮想敵にして騒ぐ人が出てくるよ。
ヌッちゃけうんざりでっす。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 02:08 ID:37JhedAC
下手に役者以外の制作側にいじられるとdでもない事になるというのを
骨身に染みるほど痛感したので、台井さんはそっとしておいてくだちい。
あと、これ以上蒼と墨を壊さないで。頼むから。
何だかんだ言っても、青も墨も台井さんと同じくらい好きなんだよ・・・(つД`)

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 05:37 ID:q51SdLmw
インタブーとか読む限り、尾打と不可津こそが戦犯という気もする。
謙虚じゃないっつーか、自信マンマンつーかさ。
映画がすんげー成績取っちゃっただけに、反省もしないだろうし、
前作も見ないで「うん、今殿映画こそ真のワタクシ達!」とか
思ってるかもしんないし……。

青志摩と菫はもう見たくない、正直…。
もしもきちんと3、きちんと冷却期間置いてから…ならいいけど、
あのままの二人だったらソウル銭よりも無駄にはっちゃけて
演じそうだ。

今回の映画の後で改めてテレビシリーズとか前作見ると、映画
としての技術がどうとか、話の整合性がどうとかは置くとして、や
っぱりすごく魅力的で面白いんだよー。
青志摩も菫も大好きなんだよー・゚・(つД')・゚・
だからこそもう変な話増えるのヤダ…

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 05:57 ID:q51SdLmw
ぅぉー…


今、他板見てたら、只今ニュースで話題のあの16才、ママンと
躍る映画鑑賞してたのね。
いや、あっても不思議は無い事だけど、いきなり「躍る台捜査
戦2」って出てきて心臓がバクった…。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 07:56 ID:H90l6OFM
>>114
3はもうやらんだろ。
やるとしたら、お約束として当然2を超えなくちゃいけないだろうし、苦労もデカイ。
10億使って3作るより、2億でヲタ向きビデオ作った方が儲かるんじゃね?映画より単価高いし。
これだけのファンが付いてて、尚且つ主役以外にもキャラが立ってるから、そこを利用しないテはないよな…。
亀代表のフジ的発想ならではだと思うぞ。<W*P*Sレーベル

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 16:46 ID:UhjBp8BT
まあキャラ単品になったら
まちがいなくまた菫関係は恋愛が出てきて大変なことになるだろうね
公式が「菫さんには男はもういい」といっても売るためにはアレだろうし
そうなったらもう…

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 21:23 ID:Dyuk2W3Z
スリ集団大漁確保の話じゃいかんの?
簡単に儲けるつもりなら
厨の好きそうな恋愛話にするのがお手軽でいいんだけどね。

キャラ単体になったら、撮りの方法はどうなんだろ。
例えば、蒼の話で蒼縞と台位さんが絡むシーンの場合
ついでに他の人の話での二人のシーンも一緒に撮っちゃうとか。
これは昼ドラの撮り方だね。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 22:16 ID:Q2YJ708+
>>124
>スリ集団大漁確保の話じゃいかんの?
姐さん、そのテで本一冊書いてくださいw
あ、もちろん阿保菫抜きで

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 23:15 ID:Yd7AduiU
>>122
しかし不治の社長やらトップーの人々はやる気らしい。
そんで、甕が映画部門に行っちゃったからなあ。

また数年空けてやるよ、どうせ…。

キャラ単品レーベルは、オタしか見ないんじゃないのかなー。
あ、そこでセルDVD記録作って、また煽るのか?


127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 23:23 ID:K32KxGi5
墨レに男は必要ないとは言ったが
商業的には恋愛厨からも金を取りたい銭瓶に送る
墨レ話案(w

話の殆どを、スリを逮捕するために働いている墨レの話にする。
で、最後の2〜3分くらいに
初潮「阿保縞くんがねー、墨レさんお疲れさんって、このキム地ラーメソおいてったよ」
墨レ「阿保縞くんたら・・・・」(わざとらしい嬉しそうな笑顔)

これだけで、厨なら
「差し入れ→粟生縞は恋愛感情を抱いている→二人の仲は公式よー!」
と飛躍させるから、その後半年くらいは金を取り続けられますよ。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 23:32 ID:Yd7AduiU
本当はそこで

スノウ「お疲れ様、炭レさん」
   (はい、と可愛らしく、しかしあのでかい図体でコーヒーなどを
    渡す)
炭レ「ありがとう、雪乃さん、うーん、美味しいー。
   あれ?今日、当直?じゃあ、金血ラーメン付き合おっか?」」
   (今回のキイキイを無くしてにっこりとラーメンを上げる)
スノウ「わ、嬉しい(ハアト」

とかだったらマジ萌えなんだけどなー。
男居ないと頑張れないような人は職場に要らんし、躍るにそんな
馬鹿居なかったはずだろ!>甕のバカー!


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 23:36 ID:fZDNESYm
>>128
>でかい図体
失礼なヽ(`Д´)ノ
幹タンはでかくても細いから可憐ですぞ!

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 23:49 ID:Yd7AduiU
>>129
スマン、私がそこに萌えてるのだw
>でかくて可愛い。でかいからこそ可憐。

あの、大柄で、ぽわーんとした、どっか無造作な感じがお嬢さん
っぽく、しかも可愛いだけじゃない感じで萌え。

小さくなくて本当に良かった>スノウタン、ミキタン

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 00:19 ID:7HDfoMuJ
>>130
私もあの対比が好きだよ。
ちびっこと大きいおねーさん見たいな体格差なのに、先輩後輩なトコがw
ああ、TV死リーズの頃の二人は良かったなあ…
神酒タンと言えば、2のポニーテール、カワイイね。好き

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 00:22 ID:jQjZoF9N
2のポスタの由紀野さんはめちゃキレイだ。
髪の流れ方も好き。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 04:49 ID:iQelWc1E
今回の雪埜さんは可愛いし綺麗だー(*´∀`*)
演技も上手いなーと正直驚きました。
あの萎えるシーンも雪埜さんの「キャアアアアアァァァ!!!!」がすげー効いた。
ついでに間舌とのやり取りも萌えましたが、舞台挨拶更に萌え。

ところで
tp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00001047-mai-soci
凄いね―、警察官( ゚д゚)男らしいよ。



134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 07:47 ID:qgJ7BTe+
国債版12月20日で来真下ね。
未公開映像も盛りこむそうだし、今回はもにょらない出来に
なっていることを痛切に祈る。


135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 07:51 ID:qgJ7BTe+
冬ミケは国債版見た姐さん方の突発本なんかもあるんだろうな…。
くぅ、仕事で行けない我が身が口惜しい…・゚・(つД')・゚・

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 18:34 ID:zFi5qJkq
萌えないかもしれないけど、台井タソの地元で
こんなものがあるらしい。
tp://d5.totocal.com/entry_side/index.html
リアル大階段ゴッコとかできそう。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 21:01 ID:gHyHNHaF
>>136
RPG大好きだった私にとっては
燃えを刺激されそうなイベントだw

用語集の「遺留品」を見たとたん、あのCMが浮かんできたよ〜。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 01:40 ID:YM2WgYAs
日程辛いわー…>国裁判

きつきつだけど、無理をすれば本を作れそうな日程が…辛い…・゚・(つД')・゚・


考えたら夏も辛かった……
今年は…今年は最後までこれなのかっ…!!!



139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 01:58 ID:GsgwfIJT
実は夏も冬もイベント合わせで上映日程決めてたりしてね(w

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 01:30 ID:QgErs6Bt
甕、やる気マンマンっぽかったんだが…
>クレ阿とか、幾つかのインタブー


あいつは、1の時も阿小島死ぬ死ぬ、今回は恋愛恋愛、宣伝
となると嘘しか言わん男だし、この先迷走しそうで怖いよう・゚・(つД')・゚・

でも国裁判にはチョト期待…あの萎えシーンをもちょっと何とか
してくれんと、DVD買っても見れないよう。


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 07:54 ID:tzhNrGjt
☆w☆p☆s☆レベルなら、台居さんとか真嬢さんとか、本店は
ださんで下され……


今回でますます愛が増してるので、あれを改悪されたら、不治
玉を落とす勢いで憎んでしまいます……


142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 23:40 ID:jzeFl9C9
冬祭、当選しました。
でも自分は当日仕事なんで行けません。
新刊原稿頑張って、後は現場を信じます。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 00:23 ID:Dl5lRrlg
しびれる命令有り難うございました。
ハリキリます

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 01:08 ID:vaY9Iq9B
サイト持ちさん以外は当落がまだわからんですが、多いといいなー。

そしてステキな本に出会えます様に…ナムナム
ついでに子9歳版、改善されてますように…
子9歳版について突っ込んだペーパーとかコピー本を狙いたいっす。


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 08:06 ID:pubeg0Pk
今朝の新聞広告、米国ホケンの儀場ちゃん見た?

天下の谷田アキコちゃんと並んでるのにあの可愛さ。
にっこり微笑み、耳を澄ますポーズはアイドル?
あのおじさん、ほんとに40か?

タイヤのぼりの小田っちもありえないほど可愛いし。
あの二人強力すぎる。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 09:56 ID:5rx8XWGt
hosyu

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 19:11 ID:wCOa9Ckd
?


148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 00:48 ID:4N+UZaeU
>>145
そもそも人選がすご過ぎるw

谷田ちゃん
義葉
アヒル

どういうセレクトなんだよ(´∀`)

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 01:03 ID:8TVVt/5V
どうでもいいが、今日の「良い友」のアヒルの鳴くぬいぐるみが禿しく欲しかった…。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 16:48 ID:NEzevq1W
>>145
奇跡のオサーン二人の物語なのね。
あの二人の肉体があってこそ・・・

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 00:38 ID:E7mvcdSw
>149
私も禿しく欲しかった・・・どっかで売ってくれないかな!?
議歯ちゃんがお尻をぺこぺこして鳴かせていたのが可愛かった〜

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 10:36 ID:CKABqiu+
屋不奥にアヒルのぬいぐるみ出てた…可愛い…

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 00:11 ID:+cncf3OY
しかも、入札されてるね<阿附ラック家鴨ぬいぐるみ

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 00:54 ID:kn7giaGG
あれ貰えるならちょっと入りたくなったw

あと、何か貰えないのかな>ギ葉グッズ


前までそーでもなかったんだけど、今回の映画とそれに纏わる
話を見ていると、義葉ってオド流好きなんだなあと嬉しくなり、
高感度ウプだ。痛いところもあるけれど、夢ロ井さんは義葉さん
にしか出来ないもんなー。


155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/20 17:52 ID:qy4aTS4I
大分前だけど自分は加入する時にポスター貰ったよ。

何も言わないと貰えないかもしれないから、保険のおばちゃんに交渉してみ。
今は保険は厳しいみたいだから、押しに押したら結構貰えるかも。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/25 00:34 ID:tCZOFQzh
ちょっと一回保全。


ところで12・20はタワラちゃんの世紀のウエディング……w
すげー日になったぞな。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 00:39 ID:6HEHWXGB
阿附ラックに資料取り寄せしたら、クリアファイルに入ってきたよ。

ヤタちゃん  儀場ちゃん  アヒルちゃん

の順番で並んでいたが、
何故かヤタちゃんが一番小さく、アヒルが一番でかかったw
「よ〜く考えよ〜」な気分w


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 23:00 ID:Y7vKDh3P
>>157
人形が入ってたの?

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 02:37 ID:KtR/mOSb
ふと思い出したんですが。

台入ストラップってまだかな?

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 10:31 ID:n+6eEixd
>>159
もうすぐ(今月中)みたいだよ。
本店窪さんの日誌で書いてあった。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 17:14 ID:A9G4kYPp
すいません。吐き出させてください。

仕事中、友人(30代の男性。もてる。現在3股中)からメッセでファイルが届きました。
なんだろう?と思って、そのテキストファイルを開くと、
あえぎ声もリズミカルな、躍ルの801小説が書き綴られていました。
確かにさ!私は君に「はまった!」って言ったよ!
同人者であることも隠してないよ!
でも、こんなっ!

しかも、これ、MAじゃないですか〜!←問題はそこじゃなくて。
私はAMなんだよー!

本人いわく、「15分くらいで書いた。イメージが降りてきた」とのこと。
なんだか、私が辱めを受けているような気分になってしまいました。





162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 21:17 ID:sjwVrLTI
>>161
残酷すぎ。
職場で…男から…逆CP小説…。
思いきってお奨め801本を彼に貸して、AM野郎に宗旨変えさせちゃいなさい。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 21:22 ID:oeEkHF0E
161もその友達も香ばしい

>30代の男性。もてる。現在3股中
あのさ、これ書く必要あったの?性別はともかく。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 22:41 ID:sjwVrLTI
801書くようなヤシ=イコールもてないクンってイメージがあるじゃん。
その真逆を記すことでそれなりにインパクトが残るから、
意外性っていう意味があるかと。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 23:03 ID:SfotuO9o
私も>161香ばしい…?と思ったが、それ以上に>162の発言にモニョ。
一見なにげないレスだけど、「AM野郎に宗旨変えさせちゃいなさい」が
読めば読むほど配慮のない一言っていうか…最多カプのおごりのように
感じた。
そういう私もどっぷりAMだから>161の災難な気持ちも分かるしw、>162の
発言の意図も分かるけど、彼が例えシャレで書いた話でも彼には二人の
関係がMAに見えた?んだろうし、無理に矯正せんでもと思うよ。
それよりなにより、MAの人が見て気持ちいい言葉とは思えない。

…なんだか最近、ここに限らずだけど、同じAMの人の発言の方が辛かったり
傷付いたりする…。
AMが好きだからこそ、過敏に反応してしまうんだろうな。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 23:43 ID:W+BsGUSw
ていうか、男が軽いノリで書いた話に対して
趣旨がえ云々という話が続くのもどうかと。

>161が香ばしいのはおいとくとして。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 03:57 ID:qk2zW/bP
つうか>161は

実際辱め受けてたんじゃねぇの〜〜?
そのモテモテ三股男は161に気があるね!(・∀・)ニヤニヤ





なーんつって言って貰いたかったんじゃないかと言ってみるテスト。
そして
「そんな事ない、私には全くタイプじゃ無い。ただの友達なんだ〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。」
ってレスを返す。







と、ハナクソホジホジしながら書いてる訳だが。
とりあえず余計な事は書かない方がいいよ。そこから何を推察されるか解んないし
そうなったら反論書いても覆すのは不可能だもん。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 04:27 ID:mOUn7zb5
>.165
それも考え過ぎって気がするがw
モチツケ。
無理に矯正はせんだろー。

男でもフォモネタ好きな人ってのはいるもんだしね。


169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 00:13 ID:5J0QLI7a
もうカタログ買った姉さん方はいますか。
やっぱりサークル増えてますかねえ…どきどき。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 18:10 ID:OaGKX9AB
買ったよ。
さらりと見た感じ、全部で120前後あります>サークル数
壁にはいないようです。大手さんはお誕生日席に配置されてたよ。
東 ピ、フ、プ が躍るでした。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 19:41 ID:9+D+hMob
行けないからカタログだけでも買おうと思ってたんだ〜
見るのが楽しみです。
(見たら見たで悔しくなるのかもしれないけど…)

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 21:50 ID:MgoE/PTV
壁がないっていうのが、なんか寂すぃ〜

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 21:50 ID:HqNuRunm
壁いないのか・・・
夏混雑してたっていうからてっきり壁いるかとオモタヨ

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 21:52 ID:HqNuRunm
うわあすごいニアミス

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 03:50 ID:XgLI3jZR
東だし、場所がねー…まあサクル数は多いから嬉しいよ(*´∀`)ノ

問題はあそこで混んだらどうなるか、だね。
どう流すんだろ?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 19:46 ID:NxDt5j49
映画効果の最大瞬間風速と準備会に判断されたのかな

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 23:10 ID:FQHBr+6+
当日一緒のジャンルが勢い凄いからじゃないかなあ。



178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 23:41 ID:2igWtZwu
それにしても数が多くて嬉しい・゚・(つД')・゚・

沢山本が出てるといいなー。

ついでに国債版の出来が向上してるといいな。
アソコとかアソコとかアソコとか…。
p://www.toho.co.jp/gekijo/odoru_bs2/welcome-j.html

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 00:34 ID:lExacGLA
国債晩、枠葦だのシーンがカットって、マジ?(´・ω・`)

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 17:31 ID:OLniHcsF
枠葦も、益田雪野もカットらしい

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 16:46 ID:V3/Sl2P4
>>177
当日一緒の凄いジャンルって?
・・・低級は違うよね?

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 21:36 ID:FaOpBDiT
>>177
金岡だと思われ。本当かどうかは確かめてないけど、
聞いた所によると殆ど壁だとか・・・

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 21:36 ID:gPgJiR2b
>180

んじゃ、AMだかMAだか*だけ*強調しちゃうのかね、2だったら…

>181

はがれん ジャネーノ

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 21:49 ID:qcWM1lon
なんだ金岡か。
低級に変わる新たなダークホースが出現したのかと思ってビックリした。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 01:45 ID:TrM3EYvy
11月の都市の報告とか見てると相当すごいらしい>金岡
別ジャンルでも本を出してりしているところでは
予想もつかない列が発生する可能性もあると友人に忠告されたよ_| ̄|○

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 02:23 ID:1SRGAC5s
ハラシマ終わりますた!

お祝いに初・切り担保を食べに行ってこようと思ったのに
店がのきなみ日曜は開いてない罠・゚・(つД')・゚・
日曜にしか食べに出られんのじゃ…


187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 09:14 ID:xMheWmYq
>>185
(´・ω・)ノシ_| ̄|○
癌種ん時と同じパターンやなあ。

>>186
もつ!.+*。+(*´∀`)ノ*°+・。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 02:56 ID:0IUiED7v
>>187
最近はそんなんばっかで…
>>186
オツ〜
私も食べたことないなあ。
銀座と浅草にあるんだっけ?


189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 03:36 ID:tYkfCW0a
ハラシマ中&ハラシマ明けの姐さん方乙。
きりたんぽは店で食べるとアホみたいに高いから、
自分ちで鍋して食べた方が絶対経済的だよ。
近所で売っていないなら、食材一そろえで通販できる
ttp://www.satanokiritanpo.com/
な感じの店もあるのでドーゾー。
寒いときには鍋が一番で津。スレちがいスマソ

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 14:27 ID:Th3Hra68
舞い上がってこっちにも投下。

2月に酢蚊パーの富士721で「素敵な過多重い」放映ケテーイですよ。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 01:53 ID:b71DQIBS
一回ホシュ。


濃く裁判、エンドロールの「あなた〜」だけは誉めてやるさ。
その心意気で最初から作れ!

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 11:03 ID:ziwrTZy1
保守もいいけど、向こうのスレに貼られてまっせ。
その手の冗談もどっかの恋愛厨は「あいつらこんなこと本気で思ってる!!」と
調子に乗って暴れる原因なんだからここではやめれ。

ていうか恋愛厨本人のジサクジエーンですか?(藁

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 15:55 ID:Z7Pdpm4L
毎度、ゴクローサンだね恋愛厨。
そもそも あなた〜の部分の絵が墨レだとかなんだいいだしたのは恋愛厨なんだけどね。
自分たちがいわなきゃ誰も気付かなかったのに。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 23:25 ID:uiREN4BV
>>192
これこれ、穿ち過ぎだよ。ここで喧嘩したら思う壺だ。
ホシュ自体は必要だし、他板に話題持ち込む方がおかしいんだよ。
どこの板でも(ヲチとか以外では)嫌われる行為でしょ。
暴れてるのがまだいるようなので、多少の事はスルー推奨。


ところで国債版よりも、再待つSPの方が楽しみだー。
中身は「?」も多いけど、音楽とか年末の雰囲気なんだよね。
弟9はeuの国家(?)になるそうだが、私にはやっぱ再待つの
歌って感じ。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 10:02 ID:0wxyTCkH
ホシュはageなくても出来るよ〜

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 22:11 ID:sw2XiVmD
スレどっかにはられてたの?
本スレロムってるけど気付かなかった。
国債版こんな忙しい時期にやらんでも〜・・・。
デートの時にでも見に行けってことか?
でもそういうライトファンは国債版なんて行かない気が・・・。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 23:19 ID:iMyd5rCa
つぶしたいスレのほう

なんかさ、もういい加減にしろよって。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 00:14 ID:2g+fXRG0
これか
探しちまったよ。

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062593451/327-330

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 00:21 ID:KAmwBDsA
>>198 いや、違うよ。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/22 10:44 ID:xewt8OSW
191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/12/22 01:53 ID:b71DQIBS
一回ホシュ。


濃く裁判、エンドロールの「あなた〜」だけは誉めてやるさ。
その心意気で最初から作れ!






これよ、これ。
地味ぃーに貼られてたw

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 02:07 ID:l0zqCnAH
>>198
うわ、また貼られてるんだ?
カエルさんがナマモノドジン者ならぬイタタ発言をしたとはいえ
えらい粘着さんにロックオンされたものだね。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 01:42 ID:mGUjFTdJ
こっちで話続けて貼ったりしてる方も十分イタタだと思う。

何でサクル数が少ない上にどんどん減って行くのか、考え
られないのか?MAって。
叩くだけじゃなく、その話題を外にまで塗り広げて騒ぐから
嫌気差して止めるサクルさん多いんじゃない…。

カエルはイタ過ぎなんでともかく、あそこのリンク先の迷惑
とか色々考えてくれ。せめて避難所でやれよ、カエル話題…。


202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 01:48 ID:TgQY8hUV
いよいよ明後日だねえヽ(´ー`)ノ
収穫あるといいなあ…。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 02:10 ID:lIwzt69k
リンク先というより、あそこでHNが出ちゃった人たちが大迷惑だよね。
しかも何人かサイト持ちサンだったし。
そしてどうしてMAさんは、身内を叩きたがるのかね?
少ない分団結してそうなものだけどね。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 02:56 ID:mGUjFTdJ
>>203
おお、ID69だよw

このおー、Hめ〜(プニAA省略

MAにだけじゃないけどね。でもこじれ過ぎだよね。
何か問題があると一気に来るし、長い。
今回はひどい物件wだったんで腹は立つと思うけど、
できればせめて隠れて、他スレに貼るのはよしてほしいね。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 00:48 ID:6YA8TSTE
冬ミケなかなか楽しかったみたいでヨカタ。

女豹様のことをちょっと好きになった、そんな冬だねw

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 01:39 ID:zE7pD9p+
うん、ちょっと好きになったw>女豹さま

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 01:49 ID:6YA8TSTE
まさかこんな日がやってくるとは思わなかったw

あ、でも今回読めた本は全部凄く面白かったよ。
熱い本見ると燃えるね、やっぱり(´∀`)
シヤワセの読書中…

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 10:56 ID:crSitY57
女豹様ってだれ?

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 11:08 ID:dKY2MZ8b
>208
sageてくれたら教えてあげるよ

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 19:17 ID:Cpr9kYRF
             _____
        , -‐'"´  /
        //    /
    //    /
   //     /                r‐、 , -ィ彡ィ', ==/ ̄)
  \′   /                 __|  |ミヾヽY|///___,.ィ′
  ____>、 /                  ,ィ'//`ー'\ヾヾ从/,ィ'ヾヽヽ
,r'´|__ \ |                      ||//∠ミrr┬‐v┬‐、ヘミヾヽ
ノ、ヽソ`  \                   ||!リ//|、ヾヽ! |// / }、ヾヾ ヽ
`イ /  ヽ》 `ヽ、__   ヾミ、         |/|!|//|ヽ\」」ハr' /_i、!| ト、ヾ、 大 晦 日 に 台 井 さ ん が
く,ィ'`ー-、//\// ``ヽ、/ヾヾ\_____________//| |/{\ ○ニj iニ○ノ || |{ヾ \
      ゙ヽ、//`ヽ、/  //===ァ /, ---彡リリ/ト、__, ,〈 Y 〉、__ノj川、ヾ、 ヾ、   い ら っ し ゃ い ま し た 。
        ``ヽ、 \//___/ / /// , =|川//|/ 人__ヽ__/,.ィヘ\人_j|、ヾ ヽ\
           `ー‐-、三彳||/ //|川//i|`-「|r'`=='‐</ `Yi|川/|| \ ヽ }}
                __ノィi|,イ _|/rr‐リ| |//`┬<二二>‐'´///j|   \!___,  皆 様 の 来 年 の ご 多 幸 を 
              '´ l/ |/ //∧L!ヾ!| |/| ||! ||幵|____|幵ヾリ///,ィ' | |   \
                  ||/ 〃 / Yヾぃ川|//  | | |/i   川/i/l/ //  , --、`ー┐ お 祈 り 申 し 上 げ ま す 。
                   |!/ ||V  ハ l/!|rイ.! |  | | | {{ ヽ.|人| |  , --イ人r'´ ̄ヽ
                   ///| ト、 彡'`ヽ// ,/ |  | | | }} | | // ト、r‐'´|ー、 ヽへ  |
                  lハj/人、| 彡ッ、┼| || |レ' | |! ヽ! / |//___/ ヽヽィヽ_」___ヽ┬'^ー‐-、____
                 __/  `ヽ|ノ))ノ | | ト、| ./ || i-ィ∧___ノr┐| || | | | ┌‐┴、_|_|_|_ノ─┐|
                       /|/ヾ(__j|/ レ´/|  |ヽ V   ,ィ| レ'/ }ヾ!|| |    rー'´)    | |

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 21:09 ID:4S0FAQxl
うわー台井さん!
とりあえずそのお面取ってくだちいv

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 00:32 ID:1Uqbf4hQ
っていうか、それは年明けには被っちゃいいかんのではw

飽き田がそんなに恋しいのかい?

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 00:38 ID:VpUMpMqt
>>210の時点では年明けてないよ。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 21:09 ID:hvcQdFd2
それ以前の問題で、生禿げ被るなw>台位さん



215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 00:48 ID:5pPBB69r
台井さんの誕生日だ。
おめでとう、おめでとう!

ぉd2後はどうなってんのかな…
また出世してくれてると嬉しいなあ。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 09:58 ID:GTdK7YN2
柳葉も気持ち悪いおっさんになったもんだ


217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 09:59 ID:GTdK7YN2
柳葉室井オタは更に気持ち悪いけどw

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/01/04 10:07 ID:S8Xo87O4
一日遅れてシモタ・・・
台井さんお誕生日おめでとうございます!!
変わらずのセクシー&ヲトメなあなたに今年も乾杯!!

ところで、一月のインテはけっこ尾弗はいらっしゃるのかしら!?
冬あんま回れなかったから、ぜひとも新刊大量ゲッツしたいでつ。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 10:22 ID:GTdK7YN2
柳葉でハァハァしてるキモオバ

マジで吐くわw

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 10:25 ID:wHPU3184
  

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 10:55 ID:GTdK7YN2
皺とたるみが凄い事になってるな

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 17:11 ID:h3lBi1wy
キモイそばかすだらけのおばさんよりはましだわな(プ
冬休みなくていいよ、勉強しやがれ馬鹿ども

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 19:01 ID:DGYJAbqn
>>221−222
自演ゴクローサン。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 23:48 ID:xuvpC4D1
<一月インテ
漏れも情報キボン。
新規さんとかいらっしゃるかなあ。
冬が結構盛り上がったみたいなので
ちょっと楽しみ。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 00:07 ID:xmmofHqf
もう今週末…はやいなぁ。
どのくらい寒いんだろ。ホカロンもってかな。

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 00:59 ID:We2AUuz7
<一月インテ
関西の方々の情報は分からないのですが(私も情報キボン)
関東方面は、かなりの方々が遠征予定みたいです。
新刊もそれなり(インテ合わせの本もあり)に期待できるのではないかと。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 21:27 ID:nJZUxhlk
九州方面が気になるポ・・・

サイト無しのサクルさんってこういうとき難しいね。
メールの問い合わせも迷惑かなあとか思うし(時期的に
ばたばたしてるよね)



228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 21:07 ID:eSzuTGKa
お正月だからねえ…ミケって全部スゴイ時期にあるからw

ばたばたしてて何かとメールも打てない時期ではある。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 13:27 ID:XLWXfEaz
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062593451/340-344

引き取れ

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 11:51 ID:/2/4EolU
>229
うんにゃムリ。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 14:24 ID:351cyxZ1
1月、行きたいけど関東の方にしか行けませぬ。
冬ミケで大体買ったけど、冬に参加してないサークルさんの新刊、楽しみにしてまつ!
関西行かれる方々、頑張ってきてくださーい。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 00:32 ID:U5vAHkWO
関西は6号館Aですな。
天気予報では寒さの心肺は無さそうだけど、あそこって
冷えたような記憶が…

ミケではお買い物に出られなかったので大阪でガンガルよ(・∀・)

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 01:55 ID:oec0KgXa
>>231
楽しかったっす、関西インテ(´∀`)

自分、買線ですが親切な方が多くて嬉しかったです。
説明をきっちりしてくださる方が多くて、マジ、原作愛してる
のねと思いました。
ミケはもっとサクルが多いのかと思うと、行きたくて堪らんです。
うー、夏に行こうかなー。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 01:48 ID:HvVQzLab
保守

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 02:17 ID:u0FQBRe/
ホスは上げずに(*´∀`)ノシ

…下げててもいいんだよね?オスには。

コレだけでは何なので、関西オツ。
次は25日ですな。
関西で出た新刊を買うのが楽しみよ。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 02:33 ID:u0FQBRe/
あ!何、オスって…ハズカチイ
ホスです…(;´Д`)モジモジ



237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 10:22 ID:cE2I/9Mk
そんな>>235-236に(*´Д`)ハァハァしますた。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 21:03 ID:J+UbhF6V
hosu

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 01:30 ID:90IP7r1p
軽くホス。


毎年貼るコミは行かなかったんだが、次は行く事を強く決意。
期待の合同誌と女豹サマ本をゲトするために…!
うおー、楽しみな春。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 01:38 ID:KzWLg0iy
>>239
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ


241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 22:58 ID:3oOXVmIL
>239
き、期待の合同誌とは!?禿しく知りたい━━━━━━(・∀・)━━━━━━━!!
教えてチャンでスマソだが、ぜひともメンバーのヒントキボン!!

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 00:00 ID:5iwfuJvE
もしも期待外れでも責めないでね。自分は期待モエモエなので(´Д`)


日頃エチ描かない方の非常に意外エチ合同誌。。
W・B・Kがそれぞれのサクルさんの頭文字。
これで堪忍してくだされ。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 00:54 ID:iqsCEo9M
上のチラシもろたが、Bのイラストに禿萌。書き手さんは
粟生榁だと思ていたが粟生受風味だった・・・(;´Д`)ハァハァ

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 01:45 ID:93od2kVR
わ、私も(;´Д`)ハァハァ

普段エロエロしない方たちなので一体どうなるのか楽しみ…
妖精さんのエロエロでもワンワンのエロエロでも・・・(;´Д`)ハァハァ


245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 01:47 ID:93od2kVR
あっ、IDにod2だ…!

エロエロ連発レスでod2…(w


246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 01:58 ID:nhkZAo2p
そういえば前スレか前々スレでもID出してた人いたなあ。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 02:00 ID:nhkZAo2p
で、自分はnhk…微妙。
違う板なら神だったかもしれないけど。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 02:50 ID:93od2kVR
ああ、日本ホモ協会…いいIDですねw

一回出したいなm。p。d
。m。ur。oiでもオケ


249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 16:02 ID:KYxbwhwQ
春、私も行った事無かったけど行きたくなってきました。
普段春に参加しないところ参加するのなら、行きたいー。

ううむ、軍資金を稼ぐか…。


250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 13:17 ID:89Z0Fn6F
お、大阪に来てくれ・・・!!頼むから関西にも愛の手を・・・!!

251 :sage:04/01/28 15:11 ID:tpYUX89K
>250
禿同。
地方に愛の手を…。

お三方のエロ…考えただけでも…(;´Д`)ハァハァ

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 15:12 ID:tpYUX89K
あーーー
やってもうた…
まじスマソ…


253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 15:32 ID:lUdJfdBl
普段やらないところなのでえらいこと楽しみで(;´Д`)ハァハァ
つげー好きサクルさんだよ、参箇所とも。
犬さん主導なら絶対確実に出るしな(w

>>251
気持ちは分かるがモチツケ(w

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 00:34 ID:q0/K21x6
関西で新刊出してたとこ、25日参加してなかった。
知り合いの本重かったけど買って帰って良かった・・

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 05:36 ID:Y/MGsQva
地方サクルさんだと毎回イベント出るわけでもないからね…
仕事してる人、忙しい人が多いし。

大阪の人も関東イベント(出来ればだけど)来ると楽しいよ。
自分も頑張って偶に無理して無理して大阪遠征する
11日インテでは久しぶりにコピ本ゲトできたよん (´∀`)ノ□ ウレシ〜

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 21:19 ID:q0/K21x6
お3方のえろ。
う〜ん、本棚の一番良い処に置いてある方々だけど。
既刊本のえろが上手だったか?というと頭を捻るので(ましてやBさんは・・)
実は別段期待もしていない。
特にKさんはエチー自体あまりお上手じゃないし・・・つか無くても骨太文章だけで満足!
えろなしでも書き切る技量を持ってる人達だから、変なクセとか付けないで欲すぃなぁ。

   
と言ってるワシのドタマを張り飛ばしてくれるくらいの素敵えろ本だったらば、スマソ

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 21:21 ID:q5pqaxBZ
そういえばKさんの本て一度も買ったことないや。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 01:01 ID:IZyrYhgg
>>256
エロって好みの問題があるんであまり上手下手は言わない
方が(・∀・)イイ!! とオモ。

変なクセって…

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 01:46 ID:mFhLS1lJ
あの人の真骨頂はえろじゃないからねぇ <K氏


260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 02:00 ID:Y6YeBI37
私は楽しみにしてる。お三方全員好きなんで(´∀`)
普通にエロ(エロエロ?)じゃなくエッチな感じだと嬉しいなあ。

ついでに真台っポを早く書いてほしいです。真台(;´Д`)ハァハァ

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 15:17 ID:HkEuHuSH
>>256
不満ありそうね。
苦情は言いだしっぺの犬子さんに持っていけば?


262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 15:44 ID:mFhLS1lJ
本気で言ってるの?
借りにもファンである256が言いに行けると。
あったま悪そうなレスだな。

荒しと間違われそうなレスなのは私もだが、この書き方はどうかと思うよ。



263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 15:45 ID:mqkkqH/M
つか、ヤなら買わなきゃいいだけの話だろうに。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 23:27 ID:wY9Nk1mi
そうだね。
でもここで吐くぐらい良いんでないの。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 23:42 ID:4j1L6fOs
一回エロエロ書いた位で癖つくかもなんて心配しすぎだと思うけど。

>264
吐き出すならもっと深く潜って吐いた方が安心かな。
ここ油断するとageられてたりしてるし。
あそこも安全じゃないといえば安全じゃないけど。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 01:18 ID:3c9Js4+j
256ってファソなんかなあ…>262微妙。
イヤなら買わなきゃいいだけだよね。単純に。
好みじゃない、好きじゃないのを読んで萎えられても
作家さんも困るだろうし。

ついでに好きなもの、書きたいもの書いて出すのが同人だ。

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 21:55 ID:/dLC5ksf
256です。
2行目を読んで下さい、ファンですよ。
ただ、まぁいいや。
吐き出したかっただけだから、噛み付かれるとは思わんかったわ。
ここも安住の地ではないと言うことね。


268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 22:10 ID:vprYP3RF
名指しでけなしたら反論来るのは当然。
カプ争い、ファンvsアンチに通じるものだ。

そこまで含めての安住を求めるなら
自分のHP内が無難でしょうな。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 23:56 ID:7xKR1ABp
256は率直な意見だとオモ。
正しいとか正しくないとかじゃなく、個人的吐き出しなんでしょ。
2ちゃんらしくてアリヽ(・▽・)ノだと思うけど。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/01 00:00 ID:ZPoI5plk
吐き出したものに絡むのも、2ちゃんらしくてアリヽ(・▽・)ノだと思うけど。
吐き出したいけど絡まれたくない、噛み付かれたくないってのは通らないかな。

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/01 00:36 ID:uHDUXH4h
>>269
ハゲド
個人的嗜好を2ちゃんで言えば反論もアリヽ(・▽・)ノさ。

特に貶せばそれに反論はあるだろ。
問題行動への苦情ならともかく。

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/01 15:27 ID:g0qNN0mj
まだ出ても無い本になぜ吐き出しなのかとチョト笑ったw

ところで牛乳さん、25日は本出たのかな。


273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 01:57 ID:K2rz0td2
出てないよー。
あんまり新刊買えなかったよ。


274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 16:45 ID:n5/7S4bC
またかい。


275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/06 00:15 ID:3GXisqPv
いつものことさ…


276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 00:24 ID:RoPVuu8J
軽くホスっておきます。

ああー、さくっと早くDVD出してくれよ、ホスットナ!


277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 01:47 ID:VocNtW++
数字板が人大杉だったのか。

何故だろう、あっちの方が話しやすい、最近w
ドジン板はID制になって落ち付いたけど、昔のようには
盛り上がらなくなったね、全体に。


278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 07:28 ID:zO0fzo6D
前程盛り上がらないのは、今回あまり厨が増えたからかもな。
粘着コピペするヴォケも未だ居るしさ。
でも一番の厨は本店。ファソ食い物するだけしといて、後フォロー無し。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 23:53 ID:n+410hwR
自己責任って言葉知ってる?<ファソ食い物するだけしといて

自分も超ファンだけど、超踊ったけど、食い物にされたとは思わないな。
そこには自分の意志があったし、無論、本店に強制されてのことではなかったし。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 00:25 ID:RLrn0ddv
自分は公開後に買ったのはシナリオ本ぐらいのもんだなー。
今回サントラとかも全然買ってないや。
金出せ金出せな姿勢を隠そうともしない所にすっかり興醒めしたし。

アレに萎えんと素直に金出した人は、まあ、それなりにご愁傷様。
でもヲタはなんにでも金を出すと思われてるから、付け上がったのもあるんじゃないの>本店
つまり食い物にされるヲタも十分戦犯だ(゚Д゚)ゴルァ!!

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 15:15 ID:kfQz2y1v
食い物まで言うとアレだよ…角が立つ。
好きだからこそ情報が封鎖されてる時期は踊らされた人も多いよー。

単純に今のスレタイが分かりにくい(厨封鎖として良い事よね)で、
ドシン板の人口減ったかrだと思うけど。
人が少ないのは。
不思議とこっちより数字板の方が涌かないしね、


282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 01:22 ID:93HmKAmT
>>280
戦犯……うーん。
確かにその側面もあるけど。
でも好きな作品やキャラを人質に取られてるんで、どんどん
身代金つぎ込んじゃう気持ちなんだよw

お金を出すこと自体は割りと好きなんだけど(好きな
ものに散財することは…)、煽り方がいやらし過ぎたかなー…と。
商売人はお金を求めて当たり前だけど、商売にもプライド
(いいもん売る、買った人に満足させるとか)はあらまほしいというか。


283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 11:36 ID:OIh4b0MW
マジで気持ち悪いね
踊る大捜査線の同人キモババアって

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 11:40 ID:OIh4b0MW
おまえらここから出てくるなよ。
他スレで暴れてんじゃねーよ。同人キモババア氏ね


285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 16:00 ID:IXLCgueK
>>284
禿同。

他スレでうだうだ言ってんじゃないよ。
ここだけで萎えてろ。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 23:05 ID:KJn75M9n
板チガーイ(・∀・)

ちょうどホスか。


287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 00:34 ID:IoNntcje
同人女氏ね

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 01:40 ID:1ZW4H9Gc
やっとDVD発売だー。
6月が待ち遠しいよ、本気で。
いろいろ言われてたし、自分も思うところ無くはないけど、
コクサイ版見られなかったから、やっぱ楽しみなんだよね。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 00:15 ID:oF23hSz/
★ うぅ虫歯になりそうだ〜v / 藤夜 翔 引用

おぉお〜アマガエル様。
ワタクシ、ドツボにはまりましたっv甘い、甘いぞ大×青!
最高だ〜、最高ですよ!
最近の大×青では必須アイテムの室新ショートコントもいいお味で♪今後の活躍に目が離せませんっ!
人間お子さまな新城さんがこれからどうやって折合いをつけていくのかが楽しみで・・・ふふ。
でもって、風呂。今回のが癖になって調子こいたら壊れちゃって大林さんの元へダ〜イブ!もアリですか?
いやでも、さすがにヤバいんで風呂プレイは以後大林さん家で、がお約束になりそうですね☆
甘いお話でお腹いっぱいですv当分甘い食べ物なくても大丈夫。食べたくなったら読めば良いのですv
今回のお話もワタクシ堪能致しましたv
アマガエル様、ありがとうございます〜☆
虫歯だらけになっても貴女について行かせて頂きますっ<(>_<)
ごちそうさまでしたっ!
No.79 - 2004/02/15(Sun) 04:08

☆ Re: うぅ虫歯になりそうだ〜v / アマガエル 引用
 藤夜様〜〜〜〜!!!
 ぐふふふふ。 食べてくださったのですね藤夜様。 オエにならなくて良かったであります(恥) 
 大林さんの家で・・。も美味しそうですね(笑)官舎を揺るがす青島君の嬌声。 新城さんが血涙を流すことは必然でございますね(しかし新城さんはどこまで行ってしまうのでせう)
>甘いお話でお腹いっぱいですv当分甘い食べ物なくても大丈夫。食べたくなったら読めば良いのですv
 いつか私は藤夜さまに、手作りのケーキを是非食べて頂きたい。 そして藤夜様をポチャポチャにさせて一緒にお布団を共にしたい。 そしてたっぷりついた藤夜様の脂肪で冷たい夜を温かく過ごしたい。
 これからも是非に私の作ったあま〜いオハナシを食べにいらっしゃって下さいね。(目玉ギラギラ)
 それでは藤夜様。 またのご来店お待ちしておりますね。
 ぐふふ
No.80 - 2004/02/15(Sun) 21:04

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 00:16 ID:oF23hSz/
★ 鼻血愛ですね。 / Rog 引用

遅れ馳せながら、拝見させていただきましたよ!大×青!それにしても大林さん、なんて素敵な日にお生まれになったんでしょうね?
巨大チョコにのぼせそうなお風呂場プレイに…もう鼻血噴きまくりで失血死寸前でございます。
しかし愛のエキスたっぷり溢れるアマガエルさまの作品で私はまた幸せな気持ちになることができました。
ありがとうございます。
そして、アマガエルさまの書くシンジョーさんってなんてチャーミングなんでしょうか。
ハムシンジョーを想像してなぜか可愛さに身震いしてしまいました。イイ飼い主見つかるとイイですね?
No.81 - 2004/02/17(Tue) 10:34
☆ Re: 鼻血愛ですね。 / アマガエル 引用

 ようこそいらっしゃって下さいましたROG様
 新作読んで下さってありがとうございます♪
 お風呂プレイ、気にいってくださいましたか(恥)東京のマンションででかオトコ二人がエッチができるほど広いとは思えないのですが。 いいのです。 ファンタジーだから(逃走) 私のガラナエキス注入の小説で、またもや神様がモエモエして頂くとわ。
 股間が燃えそうですわ。(股を押さえるアマガエル) 
 シンジョーさん。 なんだか微妙に受けっぽくなっておりますね(恥) チャーミングと受け取って下さってやはり貴女様は神様。 そして優しいお言葉に、私の作ったシンジョーさんも喜んでいるに違いありません。
 これからもシンジョーさん。 大林×青島の周りをウキキと跳ね回らせることでございます。 どうぞ楽しまれて下さいませませ♪  ぶちゅ。
 追伸・・神様は、浣腸するに必要な液体名なぞ常識用語にしてはいけません。 地上におりたって俗世間のアカがつきすぎたのです。 それこそ脳内浣腸されることをお勧めいたします。 月からお迎えが来なくなったらどーするのでございます。
No.82 - 2004/02/17(Tue) 20:38

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 03:07 ID:WFA4BQFd
>>288
国裁判、短かったからねー。
私も一回しか見られなかったんで、よく覚えてない。

やはり二つとも買うしかない…これも戦略だったのかーw


292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 12:34 ID:onvRFCUy
279 :名無しさんは見た! :04/02/27 01:32 ID:ZMTZJkr0
>>274
実際はキムタコや禿トシちゃんより柳葉あたりの芸能人の方がよっぽど性格悪かったりするけどな。
お世辞にも天下とったスターとは言いがたいからどんなに性格が糞でも雑誌ネタにならないが。
酒乱だけでも迷惑なのに、目下への暴力は日常茶飯事。
学園祭で織田の悪口を言いまくってた事もあったが、業界ではギバの方が嫌われ者。
それでも禿トシちゃんのようにジャニから独立したり美穂を振ってバーの機嫌を損ねたりせず
大手事務所のご機嫌さえ取ってればこんなドキュソでも中堅俳優として安定できる罠。


293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 22:39 ID:3ERiv16e
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 22:47 ID:E7GUvnGk
新しいタイプの山崎かもしれない・・・ってヤツか。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 01:45 ID:SV7xxO/2
山崎も進化する

…だったっけw

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 16:48 ID:XX80oW5s
儀場ちゃんかわいかったな♪
小さくて細くて萌え萌えですた。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 23:06 ID:NX0lCj1U
954 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/09/24 17:36 ID:eoiUziC1
 私の今まで使って作り上げてきたソフトでは検索避けタグを、
必要位置につけるのはどーしても無理のようで。 やるんだったら
全部他ソフトを使って作り上げなければならないようなのであります。
それに私、ロボット検索が大好きだったりしまして。(号泣→スンマセン)

私のHPの立ち上げは、”たくさんの人達の心と股間に一撃”
を目標にしておりまして。(正直ジャンルはなんでもいいんです)

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/09/25 16:52 ID:esZL0N5M
 やらなきゃバチがあたるという先祖供養のようなロボ検ももちろん必要で。
 大切だと思います。 しかしそれよりも生きている人を大切にして下さい。
 踊る同人で萌える仲間同士。 中傷しあってどーするのです。
 思いやりと信頼と団結の方がロボ検よりもはるかに踊る同人を長生きさせる
手段と思うのですが違うのでしょうか。 
 もしも・・IF。 という恐怖に惑わされず、実際何が起こっているのか
冷静に見れる目をもって下さい。このような攻撃恐怖が踊るネットを
 めぐってみんながビクつくようになったら、それと共に各管理人さんは
 以前のような手腕で作品がどんどん作れなくなると思います。
 それは怒った方の本意なのでしょうか。

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 23:13 ID:NX0lCj1U
215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/10/22 03:11 ID:BlaDDJGu
検索エンジン
アマガエルのHPは、自動的に10日分のサーバー統計ができます。
それでもって検索単語レポートというのがあって、どんな語句でこのHPにやってきたかが分かる機能があるのですね。
それが最近めちゃくちゃ性能よくなって、細かい検索結果もはっきりでるようになってしまいました。 ・・で、そのナカの語句。
 ”踊る” ”大林×青島” ”青島俊作” まあ、などなど(あと明稜帝語句) ・・・しかしなかにはこんな語句が
 ”ホルスタイン+ビデオ” ”ムチ 拷問” ”ムリヤリ犯す” ”強姦ショー”
・・・スミマセン。 こんな作品ばかり作ってしまったアマガエルにおおいに責任があります。
しかしおそらくこの検索を使われたのは男性でありましょうね。 いざ入ってみたらこんな訳わからないやおい小説でさぞや気がぬけてしまったことでしょう。
 ・・・しかし分からないのは、”デベソ”と検索してこちらに来てしまった方。(坊や?)
さぞやこんな摩訶不思議なHPにきてしまっておおいに戸惑ったことか・・・。思わず目頭が熱くなりました。(この子は何を探したかったんでしょう。)

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 11:56 ID:Ex09FA8I
292 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/02/27 12:34 ID:onvRFCUy
279 :名無しさんは見た! :04/02/27 01:32 ID:ZMTZJkr0
>>274
実際はキムタコや禿トシちゃんより柳葉あたりの芸能人の方がよっぽど性格悪かったりするけどな。
お世辞にも天下とったスターとは言いがたいからどんなに性格が糞でも雑誌ネタにならないが。
酒乱だけでも迷惑なのに、目下への暴力は日常茶飯事。
学園祭で織田の悪口を言いまくってた事もあったが、業界ではギバの方が嫌われ者。
それでも禿トシちゃんのようにジャニから独立したり美穂を振ってバーの機嫌を損ねたりせず
大手事務所のご機嫌さえ取ってればこんなドキュソでも中堅俳優として安定できる罠。


300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 01:06 ID:d06dgg4T
399 :禁断の名無しさん :04/03/05 20:47 ID:0bhtRY+9
酔った柳葉はアキオにケンカ売って周りが取り押さえられなくなるくらい
酒癖が悪いからそういうことでなんかあったのかもね。


400 :禁断の名無しさん :04/03/05 21:23 ID:5ovzerAl
アキオも勘違いだけど、柳刃もたいがい勘違いしてると思うわ。
いったい何様なの?あの男。同じ演技しか出来ないくせにね。


301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 22:51 ID:aN1YhMrz
AM*MAの姐さん方。
先日のコ メ ン タ リ ーにて、瓶PがAくんとMさんのことを「ラブラブ」と認めてました。
今更かな?

3を作るに当たって、「2で二人の関係は出来あがっていて、アイコンタクトまでしてるんだから、
もう次はケコーンしかないじゃないか」と思い、じゃあMを隔離させようってことで、
Mさん個室軟禁って設定になったそうでつ。
オフィに認められちゃうとなんつかこう、嬉しいような自分の妄想まで瓶の手の内…って感じで悔しいような…。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 22:55 ID:4CBXik1Z
公開中の時の蒼墨煽りと同じでないの?と思ってしまう。
蝗(恋愛厨)が去ったあとに残った腐女子からいかに搾り取るかという・・・。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 23:48 ID:gpFSbs3r
亀は心が腐女子っつーか、オタに近い気はする。

でもそんな程度の煽りじゃ萌えんし、燃えん!
ケコーンがどうこうなんてどうでもええ。一緒にいなくてもいい。
それこそ馴れ合わんでええ。
むしろテレビシリーズみたいな面白い本筋で燃えさせてくれ。
本筋が良ければケコーン云々なんか軽い軽い。ドーデモイイー

腐女子だからって、全部が全部恋愛で萌えてはいないとオモ。
本筋+アルファで轟々と燃えるけどネーw

304 :hoshu:04/03/17 00:06 ID:GKSiKe4L
   ΛΛ
  (゚Д゚;∩ ヴドイザァ-ン!!
  / :ヽ,ノヽ オンドゥルルラギッタンディスカー!!
  ノ ; { ̄}〜
  ^^し`J^


305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:52 ID:vZbKi3ZD
おお、もう直ぐ貼るコミだね。早いなあ。
大分前の方で出てたけど、今回は楽しみ多いんで今から
ワクワクw女豹サマも来るしね。

前方で話題になってたとこのエロってかエチーは、かなりツボ
なんで楽しみ。ホノボノ系なんだけど、オトメ心に刺さるw
KさんとBさんのエチーは想像つかないんだけど、どうなって
るのかすげー楽しみ…。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 15:56 ID:FHdtqoag
私も楽しみ。割りと新規なのですが、毎回働き者で
イイ本出てて、スゴイすね、あの方。
以前のジャンルでは大手さんは本を出さない(出ても
ペラとか中身薄いとか…)ものだったのでこのジャンル、
マジ嬉しいす。他の大手さんも本出される方多いし。

しかしK舞踏さんのは想像つかない。
見るのが楽しみなんだけど、微妙に怖いような(w

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 02:42 ID:kS0PqafN
案用事さんのは毎回ワンパターン
頭硬い感じ?硬い話にはまってる時はそこがいいんけど
新境地開拓になるといいかも>H
Bさんは…ギャグ以外が怖いw



308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:31 ID:+TtU4UVa
つか毎回お初ってどうよ。
それ以外の人間関係が書けないのかとw

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:07 ID:yKLOv6Fu
そういえば、その人の読んだ事ないや。

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:49 ID:YmUvUm1R
枠さん、今まで本当にありがとう。
どうか安らかに。

………・゚・(ノД`)・゚・。

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:41 ID:AQEAkegI
逸美さんを思い出すような訃報だった。
でも、蝶さんの人生として考えると、撮り府で一世風靡、その後低迷した
とは言え役者としても大成できたということで、芸人としてとてもいい人生
だったんじゃないかと思う。
何より色んなところで(つД')の顔文字をみるにつけ、愛されていてよかった
ね、という気持ちになる。

お疲れ様でした。
ゆっくり休んでね>蝶さん

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:43 ID:AQEAkegI
少し動揺してたんだろうか。下げ忘れました。スマソ

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:55 ID:geRcJigL
ここ見てはじめて知ったよ…。
マジか…。・゚・(ノД`)・゚・。

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:27 ID:3WuICs/F
誰か一緒に弔い酒呑んでくれ (つД`)つY

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:55 ID:XQgUD4QJ
>>314姐さん ノシ

で、今前作のDVD観てる…敬礼シーンに涙が止まらん。
2のDVD、観たらきっとまた泣くなぁ…。

お笑いの時も好きだったけど、俳優に重点置き始めてから
あの渋さでますます好きになった。
テレビシリーズから今までの作品全ての中で粟生島とのやり取りが
本当にいい味出してて、大好きだった。
早すぎる気もするけど、今頃先に行った人たちと再会を喜んでるかもね。
謹んで御冥福をお祈りします。

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 03:29 ID:IJXJA0qz
とにかく今日のイベント頑張るよ。
見守っててね、張&枠さん

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 01:52 ID:1M5zg4Sa
嫌な役とか怖い役も上手かったんだよね・・・

でもとにかく枠さんだ!枠さん最高だったよ…・゚・(つД')・゚・
踊るの縦筋は青夢呂ラインだけど、横って言うか、それこそ
枠っていうか、目標は枠・善しだで、青と枠さんは大事な所轄
コンビだったもんね…。
こんなことならオド2を何故枠さんSPにしてくれんじゃったん
じゃろう。結構オド1も少なかったんだよね、枠さん…それでも
見せ場はがっちりあったけど、オド2は…
言っても詮無い事だけど。

昨日のイベントも大変だったよね…行った人、お疲れサマ。
オド婁は何故かイベントやオンリーに本店がらみのニュースが
入るんだけど、それにしても大変な時に当たったね。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 17:14 ID:NaaLnBQV
>>318
お初は何度読んでも良いものです…特に上手いと。
だからそこは問題じゃないと思う

例の本、ヨカタよ。Kさんとこも割りと。
犬さんはいつもどおりに可愛いのに(;´Д`)ハァハァで、
Bさんは青スイマが受けっぽくて(;´Д`)ハァハァ

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 18:23 ID:Wan6Azu4
ID変わってるかもだけど、スマソ、こんな日に…。

他の板で朝から散々嘆いてきた後だったので、ついイベントの話を。

21日は寝ないで来たって人も多かったね。
イベントだと、それでも枠さんの話をできるから来たって人とか。
仕方がないこととはいえ、切ないね。



320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 18:46 ID:Wg57jUHr
上がってるよ(゚Д゚)ゴルァ!!

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 01:15 ID:lQhWZvxi
>21日は寝ないで来たって人も多かったね。

ふらふらしてる人多かったもんね…

とかいう自分もほぼ徹夜でフラフラだった。
でも家に一人で居られなくてさ。あそこに行けば、尾度婁好きな
人と会えると思って這って行って、帰りに飲んだ。
しみじみ、行って良かったよ。



322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 14:18 ID:LwUUNA16
もっと枠さんと青縞、台居さんのシーンが見たかったな…
OD1、2ともこの組み合わせのシーンはジーンと泣けた。
土人誌でもこの三人の取り合わせが出ると無条件に弱い。


2の墨はアレだが、墨枠さん一緒シーンも大好きだったな。
仲良くて、ほのぼのしてて、本当の親子みたいで。

2がいまいちに思えるのは、個人的には枠さんの不足だったんかなあ。
青枠、枠墨シーンがあれば全然違ってたような気がする。
本当に惜しかったね。
錨家さん、ありがとう…。



323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 21:51 ID:nySekO+8
猪狩家さん追悼に何かしたいなあ…。
汚れ同人だけどさ、枠さんは本気で好きだし、猪狩家さんも大好きだよ〜

枠さんと混同しちゃいかんけど、どうしても混乱…
枠さんの出てくる本読んで泣いてしまうよ。



324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 13:13 ID:fXuh1E7o
ちょっと書き込みしにくくて最近来てなかったけど…(不謹慎なことうっかり書いたら…と心配でさ)


日刊スポルトの携帯サイトに出たね。
群髪社長、やる気か。
分かってたことだけど…うう、応援するから、もしも本当なら、マジがんがってほしいな。
如何里やさんの愛した作品なんだから。
2に萎え萎え言ったこともあるけど、問題はあるけど、愛してるよ、緒度留…(可だッパリ口調でひとつ頼む)




325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 16:43 ID:GN9092pU
やっぱこのスレタイちょっと辛いわ。
経緯は分かるけど、見附にくすぎ〜




326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 22:40 ID:fMZqG7b6
追悼、これじゃなかったらなあ・・・>映画

何であの2・8話とか、枠さんSPにしなかったのかなあ。
くそー。あそこの枠さんが一番魅力的なのにー!


327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 23:43 ID:calBfh/+
でも映画も1は面白いよ。
確かに2・8話が良かったけど。

てか、また泣いた。。。・゚・(つД')・゚・
パブロフかよ、自分。


328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 17:16 ID:oK1dIGZK
自分は大したこたなかったんだけど、やっぱりちょっとあった苗
も収まってきて、アレって食当たりみたいなもんだったのかな…と
今にして思う。(油め濃過ぎだったがな)

で、やっぱり萌え止まらない。好きだ〜。
こないだの映画も泣きっぱなしだった…

オンリーがあるとかいう噂を小耳にしたから、あるといいな〜。
緒弗スキーばっかりのイベントに行きたい〜!



329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 23:28 ID:foutHh2c
マジ(・∀・)!?

あったらいいなー。
行きたいわ。前の時ビルイベント行けなかったんですごい悔やんでたのよう。




330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 04:23 ID:PPCiENE8
お、何だかいい話…
本当なら楽しみだね。

ちょっと下がり過ぎなので一回上げ。




331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 04:29 ID:PPCiENE8
ところで無茶苦茶遅レスになるけど、お三方の合同H本、やっと入手。

カナーリ良かった。ちょっと意外だったけど、ばっちり描かれてて…w
BさんやKさんでああいうノリありかも。



332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 22:54 ID:S00KRt+k

勘弁ならねえ
連日、いかりやさんのドラマや番組が放映されております。 しかしもう何かというと”タラララ〜〜ン”というあの辛気臭い踊る曲がオルゴール調でバックに流れるのはもう勘弁です。
くそドラマがこれ以上いかりやさんを貶めるのは犯罪ですよ。

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 09:01 ID:4w4jtxX6
アマガエル=↑
仲良くなれると思うよ
お前とカエルw


334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 19:07 ID:ORcF6ZV1
tu-ka、本人でしょ?

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 19:13 ID:CmVanlOI
スレ違ってますぞ。


336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 22:54 ID:1orGCXuZ
本当に今更なんだけど、何で牡弗って蛙とあんなに縁が深いんだろ。
思い付きなんだろうけど、いいキャラだよな、蛙。

サクル名に「蛙」多いジャンルって珍しいよねw
以前のイベントパンフ見ててちょっとワロタ



337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 21:24 ID:fjxYe49l
軽やかな捕手




338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 08:45 ID:XG0yXtfa
柳葉としろう43歳のキモヲタ同人女は
地下から出るな
ウザ杉だからw
お前らだっていうのは良くわかってんだよw
地下を見ればなw

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 23:41 ID:QngrNNOq
織田の悪口止めてくれない?
どうせ全部あんたたちでしょ。
噂板や本スレまで荒らして、しつこい?
馬鹿みたい。
織田はもう踊るなんかやらないし、同人オタク女なんかに
遊びに使われるような人じゃないのよw
踊るオタマジウザいったら。

織田には踊る以外の代表作があって、そっちのが大事なんだけど。



340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 19:25 ID:8jcmlZ8z
いまどきの安置は手がこんでるなぁ。
uza

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 04:16 ID:fd1I6Ovi
移転に伴なって一回上げとく。
圧縮は無さげだけど、一応用心で。

まだ大変なところもあるみたいね>>340


342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 11:42 ID:YzgYiLLh
ああ、やっぱ移転か。いきなりおかしくなってびっくりした。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/27 00:36 ID:mOeuBxUh
いきなりだからビビるよね(;´Д`)
数字板ほどひどくはないけど。



344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 20:51 ID:Lq8a/muy
保守

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/11 23:09 ID:wcRZIeic
某所からのコピペ


同人(二次創作)やパロディなんかは、著作権違反なのはわかってます。
(例外的に、作家さん自身が二次創作やパロディを容認してくれているジャンルもありますし、
条件付で二次創作を認めている企業があります。)

では、なぜ今現在こんなにも同人サイトや同人誌が世の中にあふれ返っているのでしょうか。
それは、創作する側がいるからというのと、出版社側が見てみぬふりをしてくれているから。
星の数ほどある同人関係者を摘発することは、金銭的にも無理だし、一つ一つやっていくのも無理に等しい。
ようするに、グレーゾーンなんです。
そういうのをわかっているから、同人サイトを運営してる人は、何にも知らない人や出版社側が
サイトサイトを見てしまわないように検索よけ等の自衛手段をしています。
それすらしないで、同人サイトをさらしているということは同人業界ではタブーなんです。
もし、検索よけをする等の自衛手段をとっていないサイトが摘発されれば、
そのジャンル自体がなくなってしまいますから、創作する場が奪われてしまいます。

同人には同人のルールがあって、その上で創作活動しているということを知っておいてもらいたいです。

-------------
ごめん。特にこういうドラマとかナマモノ系の方々には知って欲しかったので。
スレ汚しスマソ!

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 00:02 ID:p5lITdES
どっかで見たなあ。どこだったろ?うに関係のとこ?
さて置き、ここを見てるような姐さん方は対策講じてると思われ。
一時期議論がヒートアップしてたし、サーチは今現在登録条件に
検索よけ必須になってるし。
どうせなら陰保や和塩も完全不可にしてくれと思う今日この頃だけど。

でも公開何ヶ月か前くらいに、これから一般の人がオドノレで検索かけるから
対策しといたほうがいいですよ〜、とかメルしたら思いっくそ逆切れかまされた
こともあった。長くやってる人だと、今まで大丈夫だったから…って意識が
あるんだよね。そのときと比べるとインターネット事情もだいぶ違うのに
昔の感覚のまんまやられるのが何より痛いわ。今じゃ小学校低学年から
ネットの波にダイブしとるっちゅーねん。

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 23:41 ID:gubmsJkB
夏に涌いてた子くらいでは…>検索避けしてないの
ぐぐったら引っ掛かってたんだよね。
カプもので。

今後もDVD出たりすると検索掛けるひとでるだろうしね。
用心にこしたことはない。
特に一般の方、普通にファンをやってる方を不快にさせたくはない。
オタクの礼儀として。

おかげで2チャソでもあまり他板にはいかなくなっちゃってるんだけどw


348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 00:17 ID:0cG/8DBJ
二次元感覚で三次元やる人は怖いね。
それでもサーチの規約のおかげで新規のはっちゃけさんにも
案外検索避けが浸透してるように思う。
まあインポシークだと意味がないわけだが。

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 01:23 ID:prdcLc3D
大変だよね、サーチの管理人さん…オツカレーサマ。
二次元でも本当はおおっぴらにやっちゃいけないことってあるんだけどね。
最近は何か勘違いしてる人が多いんで怖いよ。



350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 00:10 ID:YwiwiT3D
ちょっと下がりすぎなので一回揚げ。ジュワー

DVDどっち買うかやっぱ悩むねー。

作家さんはみんな両方買ってるのかなあ。
グッズで十数万使ったって人もいたし、お金かかりますね…(´・ω・`)


351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 01:05 ID:jWuwF50N
買ったか〜?!

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 21:03 ID:T675odaH
素敵なIDだったので記念パピコ

353 :happyapes:04/06/05 17:35 ID:pzWAghcy
★ 一言です(^-^) / 藤夜 翔 引用

アマガエル様、こんにちは☆
夜毎、欲求不満な会話に付合わせてしまってすみませんm(^^;)m
・・・
ところで、
クソナンテモンジャってなんですか?
絶滅危惧種でしょうか。
是非教えて下さい。
そして、この場でその存在を明かして下さい!
気になって一晩眠れませんでした(-_-).。o O
No.190 - 2004/06/02(Wed) 05:41


354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 16:26 ID:4/9u7KD9
買ったわよ〜>>351

出費でかいけど、台居さんと、魚墨さんの好き画像が見られたからよし!


355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:42 ID:Hiow7lME
特典がもちょっと欲しかったわ。

いらんもんが多かったのが残念(´・ω・`)

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:45 ID:Hiow7lME
あ、とちゅうで送信しちゃった。

当方、ト句点に枠さんの何か・・・を期待してました。
そういうの無しって寂しいなあ、と。
舞台挨拶の映像とか見たかった。
監督の事故満足な語りとか嫌シーン特典要らない・・・っいうか、
何でこんなの入ってるんだろう・・・って思ってしまったよ。

357 :Rog:04/07/01 21:36 ID:1XQ0jisB
★ アウトドアが良くお似合いに。 New / Rog 引用

ご無沙汰しております、アマガエルさまv

本日はなんとも胸のすくような爽快な大青を拝見し、朝からドカンと一発な気分でございます。
ハイジ様のとてつもない激萌イラストも実に素晴らしゅうございました。
チラリと見えるおケツとパンツがもうたまりません。

やはり大青はダイナミックにアウトドアなアオカンがお似合いになりますね?
野生というか生き物の原点に帰るような大らかな気持ちにさえなってしまいます。
しがらみや変なプライドからでてきた歪みを治すには最適な方法かもしれませんね?
中隊長どのもそれが狙いだったのでしょうか?

なんだかスッキリした気分ですv
素晴らしい作品、ありがとうございました。
某所の作品も感激モノでした。
アマガエルさま万歳!!


No.209 - 2004/06/29(Tue) 09:34

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)