2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当落を気にする人がフェレットを首に巻いて待つスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 18:45 ID:WCvzFKsH
む に ゅ


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 18:48 ID:r+X9z8Xl
syuuryou

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 18:48 ID:QCuX0dWU
2
首輪が巻きついております。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 18:51 ID:hqgEgNIP
何も巻くものがないけど待ってていいかい…?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 19:08 ID:hPbbkMH5
いいなあ
1さんのフェレットは何色?
おとこのこ?おんなのこ?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 19:23 ID:WCvzFKsH
う ち は ア ナ コ ン ダ

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 21:33 ID:JrZWHIzg
フェれっとは茶色がすきー

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 21:51 ID:b4zufBaV
漏れは猫の尻尾を巻いてやる!
短いけど…
短いけどいいんだ!(ノД`)

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 22:10 ID:Lu+wVwI3
青封筒なので、記入ミスがなければ、心配ないのですが、何か?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 11:24 ID:MZgXneq9
スプーンおばさんかっ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 14:16 ID:HPUup6ah
ネギ首に巻いてますがなにか?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 17:37 ID:X3AYBsYY
>12
おだいじに〜

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 00:54 ID:/uxHw4yN
なんでフェレット?

今年はいつもより更に結果が気になる〜。
早く知りたい…

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 14:39 ID:uMYRQl23
う ち は ア ナ コ ン ダ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 16:36 ID:pjDQ4rPy
>15
しつこいヤシだな。
フェレットけしかけちゃうZO!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 18:05 ID:OMrXo6Dt
行方不明になってたフェレットが無事に保護されました。
むにゅ。
白もかわいいよ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 19:14 ID:u8sZFozT
修羅場続きで臭くて首になんか巻けません。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 20:54 ID:5SCJGqRR
ハムスター6匹でも可?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 21:05 ID:5GL9vGF0
俺の首にはジェークロバーツが・・・てわからねえか

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 02:10 ID:Jx+lkecQ
巻ける事は巻けるけど、爪が痛いんだよね

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 02:39 ID:dOGuyE6q
>11
http://pierrot.jp/title/spoon/
ルウリィが巻いているのはミンク。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 02:46 ID:XWf6Nalq
じゃあ私はうちのマンチカンでも首に巻くか・・・

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 08:11 ID:LK0bQCuP
何時でも介錯できるように愛犬が喉に噛み付いております。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 18:20 ID:Lwiuednx
う ち も キ ン グ コ ブ ラ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 20:15 ID:gcn//3Sr
じゃあケーブル首に巻きつけて、っと…。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 20:28 ID:YbOKjGuM
じゃうちは柴犬のしっぽでも、とためしに巻いたら
頚動脈を噛み切られかけますた

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 07:19 ID:/yAuTvMh
自分の頭髪を巻きたい

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 19:21 ID:fkpgiFZw
フェレットを巻こうとしたら酔った親に

お前は三十路を超えても結婚もせずに同人誌をやりたいのか

とくだを巻かれました。


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 23:52 ID:RnmKBaJC
しっぽを巻いて逃げるしかありませんな。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 16:06 ID:jPmPghW9
首に巻いたら折れそうなので(首が)仕方ないので飼い犬を膝に乗せて
います。あーもう何も手に付かないぽ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 17:43 ID:L83wIySZ
フェレと猫を同時に首に巻こうとしたら猫がフェレにかじられてギャーと鳴き、
その猫にひっかかれて私がギャーとなりました。
この阿鼻叫喚は落選の啓示ですか。


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 13:43 ID:ZvXsIBag
私は猫を巻こう…シャムの入った猫なんで
体が長いんだよね、シッポも。
はー…早割り目指してるけど、当落ハッキリしないとやる気が出ないyo…

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 09:14 ID:xBHRNs5u
うちのはびんびん動いて
首に巻いていられないから(うさぎ)
ひざに乗っけて、毛づくろいしながらまってます

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 10:56 ID:Z2hi1NnN
巻く物がないのでマウスのコードを首に巻い(ry

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 11:40 ID:KRLBfe2B
うちもうさぎで首にまけないので
耳と耳の間の毛に顔をうずめてまっています
(垂れ耳うさ)

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 15:32 ID:U82ZTShI
家のスナネズミ二匹では巻ききれませんでした。でも毛がフカフカして気持ちイイ。

リンクとリンナとリンスがいればいいんだけど

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 15:51 ID:zsSc/AaH
>37
リンクスのサイズなら首巻きはいっぴきで事足りますよ。
3匹合わせてたすき掛けしたい‥‥

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 18:16 ID:WVSwJ65t
明日発送だよー もうドキドキして何も手につかない…
うちはにゃんこを首に巻こう…としたら太り過ぎで(猫が)だっこできんかった…


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 18:57 ID:u7st5ssV
スカーンクヽ(`Д´)ノ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 19:04 ID:F8sZZp12
うちはわんこを巻こうとしたけど、もうおばあちゃんなので毛がなくて
切なくなりました。でもしわしわなお腹が気持ちイイ。うかってくれ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 19:34 ID:wgq9xR6w
結果が分かったらこのスレは落ちるのだろうか。
当選したらデブネコを首に巻いてみます。

ネコの爪軽く切っておこう。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 20:45 ID:5uOoZTE/
ていうか何で巻くの……?

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 20:52 ID:n25H7BPD
巻いてないと・・・・・








落選した時にそのまま封筒でスパッと首を切ってしまいたくなるからだよ!
わかったかコノヤロウ!
ギニャー!!

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 20:58 ID:5uOoZTE/
よくわかりました。ありがトン

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 20:59 ID:L8iR81nz
フェレ巻いて(フカフカしたもの、もしくは愛するペット)
心を落ち着かせようとしていたのかとオモタ(w

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 22:36 ID:ou6zLKQf
実際ペットを撫でたりすると血圧が安定するそうな。

ああほんと落ちつかねー。
ジャンル変えして初のコミケなんだよ。受かっててくれよう。
にゃこの腹毛(ふかふか)に顔を埋めて待っていよう…。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 00:20 ID:gqtK2sVD
>47
今血圧が上昇する、に見えておりゃ落ち着かないわ、とか思った。
スマソ。当落出てもなごむスレだから落ちないで来年再利用出来たら
いいなあ…とか言ってみるテスト。

自分もアニメジャンルなんで今回落ちたらもう駄目ぽ……。

49 :48:03/11/07 00:20 ID:gqtK2sVD
おりゃ→そりゃですた。スマン。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 02:10 ID:aV7a/m8P
動物虐待で通報しました(AA略)

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 08:29 ID:m4551qfP
明日発送…



52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 01:24 ID:FS8m3av2
あたりめ巻いて待ってます。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 02:12 ID:uBWC302M
フェレットってあったかそう。お世話大変じゃない?
うちは頭の上に文鳥が止まってくれてます。
 …腹があたってぬくいが、爪が痛い…

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 04:11 ID:jWHruLEJ
友達の形見の手編み(指編み)マフラー巻いて待ってるよ…。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 17:05 ID:/OQZSWKy
>>44
あんたはたぶん落選。

56 :1:03/11/08 17:07 ID:v68uZPvm
受かった
巻いてて良かった・・・


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 17:11 ID:AHIdtK+L
>56
おめでd

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 17:14 ID:wXW9zf7Y
オメ。フェレにうまいもんごちそうしてやって下さい(´ー`)

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 17:16 ID:oTJVoyik
うわーん。ウチはフェレットいないから
ハムスター頭に乗せて待ってみる…。
ちっちゃいけど大丈夫かな…。(ノД`)シクシク

60 :1:03/11/08 17:18 ID:v68uZPvm
>>57
ありがd

ネタっぽいのでちゃんと書いておこう
652**-1*** 当選 単体 島中

ってここネタすれだった
 

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 17:49 ID:NTOP8htw
フェレットはノロイ様思い出して怖いので、
わんこのぬいぬいにまみれて待ってたら受かったよ。

62 :1:03/11/08 18:08 ID:v68uZPvm
ぬいぐるみでもハムスターでも犬猫でも何でもいいから
巻いてる(乗せてる)人が全員受かりますように

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 18:11 ID:IfEfqg7W
ルゥリィがいっぱい

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 19:06 ID:Z0uKvR6O
当選通知キター!
サクールチケットカコイイ!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 00:49 ID:RMMkzGKr
うちもキター!
有価証券みたい!
ってある意味そのものか…。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 01:25 ID:VAV3GOnz
こっちあげるか

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 02:24 ID:VL2VAbaB
当落通知・・・来ない・・・
落ちたか・・・

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 02:28 ID:W8UqFsax
金曜投函だから首都圏は今日届くの?
うちら地方組は月曜だね。
なんせ土曜投函の通知が火曜日に来る地域ですけん・・・

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 02:31 ID:d6SyzA+F
フェレットの尻尾で首吊って(ry

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 02:31 ID:Z0mpl/ZZ
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain
http://bbs8.otd.co.jp/818524/bbs_plain

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 14:08 ID:V3PLWKv7
こないー

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 22:26 ID:JMaYydL4
検索はじまったよー

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 23:05 ID:dhTQtBR0
来たけど特設板に報告書き込めない。
プロ棋士なんぞ使ってねーんだが・・・

74 :ハムスターを頭に乗せた59:03/11/09 23:28 ID:0t5kWE5t
うわあーい!
さっき検索したら取れてたーーー!。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。.
これから原稿やるけど、
ここでいろいろ巻いてた&乗せてた皆も取れてるといいね。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 23:38 ID:2BNuhirF
落ちてた…
初参加以来初めて。
でも5連続当選だったから、そろそろかな…とは思ってました。
(その一方で、根拠なく落ちない気もしてけど)
やっぱハムスターじゃしっぽが短すぎて御利益なかったのかなあ…

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 23:39 ID:2BNuhirF
…すんません、ウチのハムに限り、ですネ。
74さん御利益あってよかったネ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 00:47 ID:lfYrkr29
埼玉ですが、土曜に来ない=落選ってことだよね・・・
申込書番号忘れて検索かけられないのだ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 00:50 ID:6M41LCGl
埼玉東部だけどまだ来てないよ。
今日には届くんじゃないかな。
ちなみに検索かけたら受かってたよ。
望みはまだあるぞ

79 :77:03/11/10 00:59 ID:lfYrkr29
>>78
そうですか・・・こちら埼玉東部。南東部か。
神よ……。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 01:15 ID:qk8PLlBy
フェレット二本巻のおかげか受かってた!わーいわーい!
参加確定でご利益のフェレットと2日あえなくなるのが辛い……。
今からフェレ用のホテル予約しないと。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 01:43 ID:rufiaEZB
>80
なんか和んだよ。いい香具師ですね。あなたは。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 09:03 ID:dmH+jrON
猫を巻いて待っていた甲斐がありました。
受かってたよー嬉しい!!
これからハラシマらなきゃならないんだが、
ハラシマ中は機嫌が悪くなるウチの猫(遊んでもらえないから)
原稿用紙の上とかズカズカのっかって来て邪魔すんだよなー

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 13:56 ID:zlsGwnK1
やっぱあたりめじゃご利益なかったらしい・・・。
素直に猫巻いてればよかたーよ。だめぽ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 00:45 ID:fiDfxHon
みんな 受かった?

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 01:30 ID:UHET5OoV
む に ゅ 。



(⊃Д⊂)エーンエーン

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 14:25 ID:yfx1XZkx
何?うんこさん踏んじゃったの?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 02:46 ID:GGg4DHoq
>86
落選したんじゃないかな?>85タソ、私もだよー、泣くのはおやめ…

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 16:46 ID:Uv78xA2/
受かったよ。巻いててヨカタ。
冬は毛がフカフカになるからいいね。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/25 19:31 ID:sY7j92Vq
保守書き込み

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 09:43 ID:9hqxcuxt
むにゅ

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 22:44 ID:r+qI+M6U
>>644が悪者に見えてきた。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 22:35 ID:A2bi/401

ゴバーク?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 20:29 ID:tBfTELxd
 

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 22:45 ID:HyZ5aqWL
近所にフェレットにリード付けて散歩させてる人がいるよ〜。
かわいいよ〜。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 12:51 ID:xJfMGj4M
いいねえフェレット。かわいいよねー。
お散歩するようになるまでにはちょっと時間がかかるんだよね。
犬と違ってあちこち行こうとしたり、ペターンって寝ちゃったりして。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 00:38 ID:uTdA33Yj
夏どうかな
ドキドキ(・∀・)

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:40 ID:PiashAEC
夏まで保守だ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 05:48 ID:TDgeSG2Z
フェレット飼ってないから想像だけど
夏は暑苦しいんじゃないの?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 20:53 ID:bNKAQ5uy
夏はよく冷えた魚類や爬虫類を巻いてはどうか。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 18:09 ID:E1735vVM
ウナギとかイグアナ(成体)とか?W

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 23:30 ID:McRi8xNy
イグアナはすっごく懐いて可愛いらしいね。
ウナギは………どうかな。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 01:14 ID:/fC7LEso
夏はウナギで精をつけよう。ジュルリ


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 00:15 ID:pXRWI0o4
はがき来たよー
とりあえず不備でなさそうで良かったー
夏前までにネコを首に巻けるよう訓練しておこう

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/28 21:46 ID:G4iEUazx
あの……中型犬でもいいですか?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 19:14 ID:EeLtV1rL
首に巻く以前に肩に乗るのなら、ドゾvv

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 23:30 ID:z227H53H
そろそろ必要になる頃……か?

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 23:32 ID:5yoTBvIm
a

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 23:36 ID:AEUADFHc
g

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 00:05 ID:8bGC6DJ9
o

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 04:22 ID:pOgMxLHs
猫を首に巻いて待とうと思います。

 ・ふさふさなので暑苦しい
 ・重い(大型猫)
 ・鼻をかじられる

111 :104:04/05/21 12:55 ID:m6uaktSi
お許しが出たので巻いて待ちます。
重いですがなんとか巻けました、15キロ。

今年は検索が遅いのでもう気になってしかたない。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 22:04 ID:iffI0rWU
>111
よろしかったら首に巻かれてるときのわんこの反応を
教えてもらえると嬉しい。
15`って花札屋さんの黄色いねずみ2,5匹分ね。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 22:34 ID:ejDQYetX
このスレまだあったんだ……
実家の犬猫にはなかなか会えないから、
公園の野良猫でもいいかしら……ノミが心配だわ……。

114 :111:04/05/21 23:48 ID:8et0npHt
>112
首に巻きつけたまま私が立ち上がって歩くのが怖いのか
必死な様子で肩に掴まっています。
先日その様子を近所の人に目撃され、笑われました。
でももう首を差し出すと自ら巻きつくようになりました。15キロ。

もう来週ですね。犬よりこの期間の気持ちの方が重い。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 23:52 ID:MNAGaF8l
え、もう来週結果!?
…早速猫巻いてきます。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 22:13 ID:QobwqFxo
巻けそうなものがカメしかいません。
…せめてヘビならば。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 23:01 ID:ycYz4+FJ
私の愛するしまりすはどうやって巻けばいいかしら・・・
ああもう気になってあれこれ手につかないよー!(つД`)


118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 23:13 ID:x98dDO30
>117
しっぽだ!しっぽを巻くんだ!
うちはラットです。尻尾は長いがじっとしてくれない…

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 00:08 ID:i0/0vh5O
>118
よっしゃ!しっぽか!


食いモンで釣っても最大3秒くらいしか持たないyo!!

でもそこが可愛い(*´∀`)
なごみつつ当落を待つよー。
3度目の正直狙いなんだ。行きたいぞ聖地!

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 08:47 ID:2KxW5RI0
ぬこを巻きつつ一週間前あげ

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 09:10 ID:L8e+EgYk
ノルウェー産のえりまき(猫科)を巻きつつ待つ!

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 10:18 ID:ONdlrX+A
体重6.5`のぬこを巻きつけ…巻きつけ…まき…
肉が!

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 13:34 ID:4TF9lP3L
受かりたいな!
受かりたいな!
コミックマーケットに受かりたいな!
受かりたいな!
受かりたいな!
コミックマーケットに受かりたいな!

あのちっちゃい方を首に巻いて待ちます

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 13:35 ID:4TF9lP3L
>122
IDがオンドゥルだね

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 20:12 ID:yoK/I1zY
>124
ホンマや!すごいな、ここまで完璧にオンドゥルだと神だね>122たん

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 00:19 ID:K/tIawxX
オ…オンドゥル??
オンディーヌではなく??

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 00:20 ID:O7uAutT7
オンドゥルでぐぐってみれ

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 22:44 ID:LqfeWC6Q
あああああキンチョーしてきたーーーー
しっぽ!しまりすのしっぽ巻いてあとは祈るだけ…!

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 00:10 ID:gSGafykP
>>123
ビックスモールンワラタ では自分は大きい方を(ry

早く結果が知りたいよー(´Д`;)

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 12:42 ID:ItNK26I3
発送が今日ってことは、到着はどんなに早くても今日の午後くらいなのかな?


131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 12:20 ID:DbkZCGVv
中型犬を首に巻いて当落を待つ予定だった者ですが
ここへきて犬と不仲になってしまいました。
明日までには仲直りしないと不安でなりません。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 21:32 ID:Pv/OSySP
猫が巻けなかったので代わりに猫の首に新しい首輪巻きました。
受かってるかなドキドキ

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 22:17 ID:TeXXOkeV
そこらへんにダンゴムシが沢山居るので、何十匹か集めて巻きます。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 23:37 ID:CRlh4nR+
いやーやめてーぇ!

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 01:21 ID:vcqzNFYH
犬と仲直りしました。
よし! 今日だ! 頑張れ私!

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 01:33 ID:gdtfxlNs
パワフル犬なので、尻尾でも巻くか…とおもったら、
コーギーなのでしっぽねぇよ。

………うおぉぉん…!

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 08:59 ID:YcSu4QCt
ぬこ来いー!
当落も来い!今日!

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 09:08 ID:IBM/xoNN
逃げたがる猫を誘い込むために
部屋に冷房を入れました。

猫は入ってきたけど、
私が寒いーーー。

ついでに当選来い!

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 09:43 ID:rG8vXxqL
犬を首に巻くとノミが落ちそうだしなー
でも落ち着かない…

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 10:01 ID:pUuAwPOX
>139
……ノミ、取ってやれよ。予防、してやれよ。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 12:11 ID:KMDXkIrV
冬にハムスターを頭に乗せたら受かってたので
今回も乗せてみます。

前も寝てる所を起こしちゃったけど、今回も……
ごめんねMYハム。
ああ可愛い。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 12:20 ID:wfw761SX
近所で一番仲のいい野良ぬこが先週亡くなりました…
でもコミケ当選。彼が当選させてくれたんだ、きっと。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 12:45 ID:c5UvkArP
>142おめでトン。いいヌコタンだったんだな。
どこかにキャットフードでもお供えしてやれ。


144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 13:16 ID:qdb/3WqW
当選キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

ありがとうお姉さま。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 14:42 ID:NfRlHALg
青紙で落ちた、、、どういうことなんだ、
さすがに書類ミス・・・かな???

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 16:35 ID:c6/lDT8P
あはは、落選連続四回目(笑)
もはや救済措置も過去の話かねぇ〜
それとも記述ミスしてたんだろか……判別箇所ってあったっけ?

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 16:48 ID:OjM/0tZs
薄紫封筒でした・・。
初応募発当選から連続とはいかなかったな。
どうやら昨日のダービーで運を使い果たしたようです。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 18:06 ID:YcSu4QCt
144はお姉さまを首に巻いたの?
受かった。ありがとううちの駄猫。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 18:06 ID:bhz0Npk1
落選。書類不備かどうかは、どうやったら分かるの?

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 18:12 ID:B++/hM3S
そろそろフェレ首に巻かなきゃ、と思ってたら当落通知
届いてました。なんとか当選。
一応フェレたん首に巻いとこうと思います。意味無いけど。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 18:16 ID:FoMLewCk
落選。
これを機に引退することにしますた。

漏れもダービーで運使い果たしたかも…
春天も取ったし、オークスも…


152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 18:51 ID:1HYXM6KP
受かった。
オンリージャンルとしてがんがるよ(w

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 18:52 ID:NKTdHDeG
受付番号の前半分の3ケタ目が9だと書類不備と言う説がある。
今回だったら 669**-****が書類不備。
普通だったら 66の次にジャンルコードの3ケタが続いてるはず。

で、漏れは書類不備でもなく落ちたわけだが orz

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 19:34 ID:es3ctzAx
当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
bだからな。今までの流れからいって最低あと1サクールはうちの
ジャンルがあるわけだ。
青年FCは今回西か。西デビューでもある。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 19:49 ID:qm33lUQU

あれ?検索明日からじゃなかったっけ?
受かってますた・・・普通に検索できたよ!

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 20:08 ID:EcMBFC5G
15キロの犬を巻いて待ちました。
受かりました。配置もキボーン通り。
ああ、犬ありがとう。怒ってごめんね。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/05/31 20:09 ID:SyagfJ++
私にも当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
3回応募して3回共受かった!!
次回あたり駄目なんでしょうか・・・。
ま、いーや。本がんがるぞ!!

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 20:14 ID:mFdnFgFO
ごめんねしまりす、無理にしっぽ巻かせて。
3回連続落ちました。
マイナージャンルはもう今更新参者を受け入れてはくれないのでしょうか・・・

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 20:27 ID:l5IVsGeN
いちお当選来た。でも応募には三日目キボン

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 20:32 ID:l5IVsGeN
↑スマソEnter連打・・・

三日目キボンって記入したハズだけど一日目
になってたyo・・・。
んな事もあるのか・・・ゴメソ初なもんで。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 20:55 ID:ma2mdpn4
ここんとこ10回連続当選してる。ちなみに島中ピコ。とりたてて
保護指定ジャンルでもないんだけど何故…連続当選しはじめる前は
5、6回連落ちしてた。学生でジャンルはまりたてでやる気ある頃
落ちてて、就職して時間もネタも不足しがちになりはじめたら
受かりまくってる。ヒィヒィなりながらも毎回新刊出してるから受かるん
だろうけど、なんかなーと思う…

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 20:59 ID:acDtcb31
二日目 当選
やった! 初当選だ!
うれしい!!

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 21:04 ID:E3UjYAQL
>161
知人がやっぱ島中ピコで特に保護ジャンルでもないが
自分が把握してるだけでも10年は連続当選してる。
しかも少なくともここ五年は新刊出してねえ。

毎回新刊数冊出して来た自分は落ちますた。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 21:10 ID:WiB9CzAu
落ちたーー!

ジャンル変えた途端落ちたーー!

何年ぶりだろう…。白ラベル。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 21:33 ID:v20deAYF
コミケはもういいだろ
『コミケが考え直して欲しい』っていう意見を言う
人間を締め出してるしなぁ
シティとかの方が真摯にそういう意見も聞いてるよ
コミケはもう正直参加するに値しないイベントになってきたな


166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 21:49 ID:s9Pgrcwe
>>165

Are you looser?



167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 22:29 ID:oYfAV0Z6
loserと書きたかったのか?>166は


168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 22:47 ID:QAKBfPpw
>シティとかの方が真摯にそういう意見も聞いてるよ
(゚Д゚)ハァ?

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 00:27 ID:0vyiA1ot
おお受かっとる!


そうか、最近パチンコ当たんNeeeee!と思ってたら
これのせいか。許す。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 04:22 ID:OTahf2yv
落ちてた…(;´Д⊂)
前回落選だったから、今度こそはと思ってたのにぃぃぃ

駄犬を枕にふて寝してやる

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 09:14 ID:KkQYpex3
5回も6回も連続落ちしてるのは自分だけかとおもってますたが、
結構似たような状況の方は居られるのですね…
懲りずにまた申し込んでみまつ…

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 19:24 ID:fTx60WIu
ハムスターを頭に乗せた>141ですが、なんとか取れてました。
検索で結果を知ったけど、チケット実物見るまではちょっと不安でした。
ありがとハム。バナナチップスかなんか買ってくる。
がんばって新刊4冊は出しますよ!

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 16:54 ID:V9prBdar
_| ̄|○

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 16:15 ID:Uhekjxrv
どうした

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 01:24 ID:b1A8OMxN
そっとしといてやれよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)