2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタロリ】 大人×子供カプが嫌い【犯罪】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 18:28 ID:m169rqCT
どこにでも繁殖する大人×子供のカプが嫌いな人の為のスレです。

子供キャラを大人が犯すって正気か? 痛々しくて萌えないよ。
幼女レイープなのにノーマルカプ? おいおい呆れるな。
そもそも公認厨がどうしてこう多いのか。思い込み激しいんだよDQNが。
だいたいそんな大人は地獄に落ちた方がいい。キャラをそんな人間のクズにするな。
その上、攻めは都合のいい棒で、ショタロリな受けにしか愛のないタイプがほとんどだ。
つまるところは大嫌いなんだよ。

そんな思いを語るスレです。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 18:38 ID:ZyNIj7Nm
最近だと金岡とか具とかか?
ショタは速攻で廃れると決まってるから
安心しる
代わりが効きやすいんだよなワンパターンだから
そして声と態度のでかい低年齢とオヴァが多くて痛い

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 18:40 ID:vYMSzpjs
重複

ロリコンCPが嫌い
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1072885555/

削除依頼出せ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 18:47 ID:lum23SJj
そっちはロリらしいから
ショタはこっちでいいんでないの
そっちは女性向け語りにくそうだ
それに大人子供とショタロリはまた微妙に違うからな…
自分はショタロリ同士はいいけど大人子供は苦手

こっちのが需要ありげな気がするがどうか

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 19:18 ID:kP4DDJZ+
児ポ法で最初に見せしめで逮捕されるのは
この人々だろうな
エロ大手は気をつけた方がよかろうよ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 19:33 ID:4041OJsv
つうか向こうの>1だろこれ立てたの…。

向こうのだって吐き気スレで充分事足りるっつーのに。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 19:47 ID:kP4DDJZ+
向こうって801か何か?
他板だったらまあ、ここにもあってもいいんじゃ

小学生ぐらいの子を成人が(;´Д`)ハァハァするのは
なんか色々人間として終わってる感があるのは解る

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 21:07 ID:9Ous+RZO
カカサクきもいきもいきもい

9 :向こうの1:04/02/11 21:18 ID:cHudG+VH
>6
違う。今見て自分も驚いた。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 22:24 ID:SvQoupWb
エロ無しでじじい・おっさん×少女萌え・・・
ロリショタとは微妙に違うと思うんだけどやっぱり同じ・・・?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 00:25 ID:iMwfVEdz
エロ有りのが嫌だな自分は
普通の愛情とかだったらむしろ好き

それを性欲にするのが気持ち悪いというか
逮捕されろと思う

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 00:46 ID:59gEOQhu
メンタル面重視なら自分は良いと思うな
でも攻めが変体化するのは勘弁

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 00:47 ID:1FwIiOhA
自分もだ。同性や男女エロは平気なんだけど、ロリショタのエロは犯罪。
そんなものに萌えて、堂々と公言出来る神経が理解出来ない。
それがジャンル内で主流カプだったりすると、何ともモニョ感が…

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 00:49 ID:fQaT8Oqn
自分も、子供相手に性欲丸出しってのは気持ち悪いと思うぞ

最近は色々な大人子供カプから、金岡の某カプに移動するヤシが多いみたいだね。
でかいの×小さいのなら何でも良いのかと小一時間(ry

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 00:49 ID:BB/wmiRQ
こういう話題なら801板逝けば?
私は子供×子供CP好きだが、人の好みはそれぞれ。
ロリは実行するバカがいるけど、ショタなら
(ごく一部をのぞいて)女の妄想なんだから、スルーしろよ。
だから、同人板のやつらは痛いんだよ。


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 00:54 ID:KzHg41wR
キライってのは別に構わんけど
同人誌で犯罪行為を書いて何が悪いのか
その程度の表現の自由もないのかコミケには

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 01:10 ID:iMwfVEdz
なんで、〜は嫌いスレがこんなにあるのに
ショタを嫌いというと、痛い呼ばわりされるんだ
必死だな

ショタロリはワンパタだから移動しやすいんだろう

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 01:33 ID:59gEOQhu
攻めがティムポの役割しかなしてないのが嫌だ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 01:48 ID:vGR+0ZQf
>15
ショタ系のイベント行けばわかるが
今やショタは大多数が男の妄想だよ…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 06:34 ID:T/dJsRqN
私の知合いのショタ男だけかもしれないが
彼はどうこうする方じゃなくて、される方に感情移入して読んでるらしい。
最近そっちが多いらしいね…。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 10:04 ID:rxaPb2Z7
安心汁
801やってる時点でおまいらは同類
目糞も鼻糞も分をわきまえてくだちぃ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 10:27 ID:Hv8wdaTK
>17
ロリ嫌スレもこのスレも、近似値なのにわざわざ単独で立てたり
「描くだけで犯罪」とか「タイーホされろ」とか言ってっからだよ。

別に好き嫌いは自由にすればいいけどな。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 10:38 ID:lU/zgGlT
おめでてーな。
やほい=ファンタジー
ショタ=妄想
かよ。
いまだにやほいをファンタジーなんて言ってる香具師は、
結婚適齢期を過ぎたオバハンだけ。
私等の世代はやほいもショタもドライに捉えて受け入れてる。




つーか、金岡叩き厨の>1、スレ乱立させるなやボケ。
いくら醜い容姿と性根で誰からも愛されないからといって
2ちゃんでの作品叩きで憂さ晴らすのはやめれ。
自らの行ないを反省してさっさと削除依頼出して来い。


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 10:47 ID:vaSJeUDl
>23
もちけつ。
確かに、この>1からは某アニメ叩き厨房独特のゲスッ臭さが漂ってはいるが・・・

しっかし、昔は作品のファン厨房が暴れまわって嫌われたもんだが、
今はアンチが暴れまわって嫌われる時代なんだな…


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 10:48 ID:vaSJeUDl
下げ忘れスマソ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 10:53 ID:/sAmVDQY
本当に必死だな…なんなんだショタロリは
自分達がキモがられてること自覚してないのか

無能豆はいいよ
子供って言っても高校生ぐらいだから
具の化カサス化カナル化カサクとかの12歳は気持ち悪いけど
碁の尾ガアキもな

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 12:59 ID:VMq1DT8o
個人的にはショタロリ創作がどうなろうと構わんが、それが社会的に
つるし上げられると結果的にオレら(一般向けギャグパロ)にもツケが
来るんだよなー。
そういう意味で、ヤシらもかばってやらにゃーと思うんだよ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 13:41 ID:QiOjAqsA
これは社会的につるし上げるスレじゃなくて
単に嫌いというスレじゃないの?

本当に変な流れだな。
ロリショタがまるで同人界の中心とかでも思ってるみたいだ。
お前らはむしろ異端な気がするんだが。
社会的という言葉を出したら、一番社会的に非難されて当然なカテゴリーだよ確かに。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 13:49 ID:6EgzHS0X
自慢じゃないが漏れは家か策者だ。
つーか教師×生徒フェチでハマっているわけだが。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 14:11 ID:fAgEUOuR
>29
12才のガキをよく犯せるな
キモいんだよ人間のクズが
社会にもイベントにも出てくるな失せろ
でかい顔してんじゃねえ
てめえの消防時代を考えてみろやキティガイ!

ーとか言われるスレなんじゃないの
自慢してると

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 14:32 ID:59gEOQhu
つるし上げスレじゃなくて吐き捨てスレなんだよな?
「このカプ、シュチュが駄目」の延長みたいな。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 14:42 ID:+wIyEvHM
>>29
ヽ(´Д`)人(´Д`)ノナカマー
ちなみに漏れは妹姫の主人公×雛タン。
いやいや、年の差カプというのがいいんだよね。


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 14:57 ID:Iq54bZsE
>29、32
ヽ(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)ノナカマー
自分は大王の貴村×千代
結構リピーターがいてうれスィかったり


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 15:17 ID:HniZQCWL
>29、32、33
探偵の親父粉はダメかな?
粉は実年齢はアレだから違うかもしれないけど・・やっぱり仲間に入れてー

(((((((´Д`)ノ ヽ(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)ノナカマー



35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 15:30 ID:5W3UHLk+
楽しそうですねおまいら

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 15:34 ID:iFlwe4PE
(・∀・) つ・゚・・゚・
塩をパラパラっと…
これでこのスレに憑りついていた>>1の怨霊も成仏するであろう。
南無…


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 15:49 ID:yKe7oAbP
男キャラを男が犯すって正気か? 気持ち悪すぎて萌えないよ。
ホモレイープなのにメジャーカプ? おいおい呆れるな。
そもそも公認厨がどうしてこう多いのか。思い込み激しいんだよDQNが。
だいたいそんな攻めは地獄に落ちた方がいい。キャラをそんな人間のクズにするな。
その上、攻めは都合のいい棒で、自己投影した受けにしか愛のないタイプがほとんどだ。
つまるところは大嫌いなんだよ。



変換して見ますたw
  

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 16:58 ID:YlZw5+9e
穢れなき無垢な蕾を・・・(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 17:08 ID:RpVz5IQa
>>29>>32-34
ヽ(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)ノミンナナカーマ
清×金色もいれてくだちぃ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 17:48 ID:ahLR0A2s
先生×生徒っていうか、先生←生徒が好き。


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 17:54 ID:mDdS8qTS
>先生←生徒が好き

いいね。少しオクテな先生にアタックかける生徒。
このシチュは最高の調味料。


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 18:06 ID:cXPetP1+
カカサクは死んでいいよ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 18:19 ID:tfXTMjhj
>29
(・∀・)人(・∀・)同じ家か咲くナカーマ。
漏れは小説でH有のラブラブ書いてまつ。


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 18:21 ID:tfXTMjhj
>42
(・∀・) つ・゚・・゚・ 怨霊退散!!

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 18:27 ID:PrhQ7i8k
スレの空気が読めない上げ荒らしはスルーでよろしこ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 18:41 ID:IakBd6LN
ショタ受何が悪いの?
そりゃリアルでそれやったら犯罪だけど創作でしょ?
現実にはありえないからいいんじゃん。
逆に同年代801のほうが気持ち悪い。26歳と27歳とか。
いい年して2人とも女いないんだプッてなるよ、見てて。
でかいの二人絡んでる絵も暑苦しいしさ。

ついでに言わせてもらう。15歳♂と22歳♀の某カプとか、書き手の願望見え見えだから
これはきしょい。消えてほしい。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 18:48 ID:hjAq1V6k
テンプレは、本当はロリショタの大人×子供カプが大好きなくせに
素直に表現できない>>1の気持ちの裏返し。
そんなに照れなくてもいいじゃないか、>>1w

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 18:52 ID:mKiy/weC
さり気なく疑問なんだけど何歳までショタに分類されるんですか?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 18:56 ID:hjAq1V6k
>>46
もちけつ。>>1だって本当は大人子供カプが大好きなんだよ。

ホラ、>>1もこっちに来て一緒にロリショタ語りしようぜ!
ヽ(´Д`)ノミンナナカーマ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 19:09 ID:DQZjI4Xx
>>48
漏れは15歳までだと思ってる。
現15歳受けなのだが、ショタやってると思ってるので

キャラにもよるんだよね……
18歳でもショタっぽいキャラもいてるから……

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 19:20 ID:ZjpFIDE8
>歌か作の人達
ヽ(・∀・)人(・∀・)(・∀・)ノナカーマ
知り合いに男性向小説をやってた人いたけど、
全然売れないってぼやいてたyo!


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 20:20 ID:i+UBcQE6
アスいの者はいないのか・・・?(;´Д`)

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 21:36 ID:4CblajQ9
かかさく








かかさく

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 01:59 ID:k3enJZwq
子供×大人 はどうか

ょぅじにいいように玩ばれる中年とか|∀`;) '`ァ '`ァ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 14:50 ID:m/HMS+on
ここはショタロリ具厨に乗っ取られたか
アーメソ

ショタロリって数は多くないのに、厨房系の痛さは強烈だから
こういうスレができても普通にスルーor見ない、ができずに
必ず乗っ取るか荒らすかするからな
どんな嗜好でもそれを嫌いな人がいる、ということは当り前なのに
他スレもその暗黙のルールを一応は守って成立してるんだよ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 15:35 ID:B5DxydEy
>>55
もちけつ。>>1だって本当は大人子供カプが大好きなんだよ。

ホラ、>>55もこっちに来て一緒にロリショタ具語りしようぜ!
ヽ(´Д`)ノミンナナカヨク


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 16:43 ID:QkW69eOL
(;´Д`)マジで痛いな…言葉が通じないのか…

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 18:04 ID:5HeyAmnl
ハッハッハッ、この照れ屋さんめ(´∀`σ)д`)>>57

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 19:12 ID:vWH63uOh
カカサク描いてる奴はカカシにチンポ突っ込まれるの
夢見てるんだよねvvvv
サクラに自分を投影してvvvv
きもいwwwww

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 19:17 ID:g1KHaPNy
どっちかというとカカシに自分を投影してまつ(・∀・)
そして幼いサクラタンを…(;´Д`)ハァハァ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 19:22 ID:3Rl1zRps
>>59が実はサクラタン似の美少女だと想像して・・・(;´Д`)ハァハァ

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 19:24 ID:+DybEUBM
まさに現在進行形の萌えツボなのだが>大人×子供
とてもまともに話せる雰囲気じゃないね

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 19:24 ID:vWH63uOh
きゃははきもすぎwwww
自分のまんこでもいじってろよwwww

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 19:37 ID:SDLEcrgy
漏れは>63が実は10歳前後の美少年だと想像して・・・(;´Д`)ハァハァ

>62
いや、せっかくスレがあるんだから萌え話楽しも


65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 19:46 ID:vWH63uOh
サクラ萌えってこんなのばっかなんだねwww
あのピンクブスにちょっと同情しちゃうわwwww

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 20:18 ID:ezna3DAc
化佳作以外の大人子供カプの萌え語りに興味津々。
自分は第三者視点でふたりの行方を観察してる。
大人に恋する少女が可愛すぎる。
そんな少女に困らせられる大人が可愛すぎる。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 20:21 ID:vWH63uOh
カカシを勝手にロリコンにすんじゃねっつのwww
第三者視点だってwww
ププwww

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 21:01 ID:vwcyeOvb
ID:vWH63uOh
何か嫌なことでもあったのか?ププwww

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 21:47 ID:vWH63uOh
>>vwcyeOvb

煽られたのがそんなに悔しいの?
プププwww

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 21:56 ID:kOSC8iqm
>64
「せっかくスレがある」っていうか
アンチスレなんですが…
日本語大丈夫か

こういう真性ショタロリバカと煽りが混じったカオスなスレですな

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 01:02 ID:l0bGIhIs
大人×子供カプに、萌える時もある。

プ ラ ト ニ ッ ク だ っ た ら

せいぜいキスくらいまでだったら自分は平気だ。
でも、肉体関係が絡むと鬱になる。
この前間違えて、大人×子供カプのゴウカンシーンを読んでしまった。
注意しない自分が悪いんだけどさ。
凹んだ。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 01:34 ID:hdPljPlz
カカサク萌えるじゃん。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 02:20 ID:X2Yyz6g/
今からこのスレは年の差カプを語るスレになりますた。



74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 03:45 ID:x/5zSCzC
乗っ取ろうとショタロリが必死なのが…
噂には聞いてたが本当に厨なんだね

75 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/02/14 07:47 ID:EaitLl4a
すごいねショタロリ廚って…

最近某漫画にはまって、仲良しな某兄弟の話がみたくて
ネットうろうろしたらエロばっかりでびっくり。
私にも妹いるけど、姉の自分がいたずらしようなんて微塵も思わないし
うちの妹にそんなことするやつは頃していいとすら思うのに。
近所に幼稚園や小学校があって、うるさいけどやっぱり子供は元気でかわいい。
あんな子供達を手篭めにして喜ぶ人間は理解出来ないよ

というスレだと思って覗いたらショタロリに乗っ取られてるなんて…
おそろしいほどにキモイよ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/02/14 07:54 ID:EaitLl4a
あ、仲良し某兄弟って年の差兄弟です。
兄は成人、弟は小学生。
親を亡くしてからずっと二人で頑張ってきた健気な兄弟さ…
エロなんてまったく思いつかなかったのにさ…

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 09:43 ID:6HfMRCa5
大人×子供嫌いスレは書き込んでる香具師がほぼ痛い
嫌いキモイ変態市ねと言ってる奴も
萌えだの「>○が美少女・美少年と想定してハァハァ」だの言ってる奴も
どっちもキモすぎるんだが


78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 10:12 ID:pgAiJsQ8
>77
あれね、人を指差した時は、残りの指はこっちを向いてますよってあれね。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 13:00 ID:dMokjsmU
三次元と二次元をごっちゃにしたらあかんよ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 15:12 ID:jTlX/9yg
ショタロリ厨がはりついてて
いちいちそれは痛いと粘着反論してくるのか

スレ違いで乗っ取り厨だってことにまだ気付けないんだな
色んな人がいるのに我慢できないところが
イタタと言われる所以だって
特にショタロリ具厨って名前つけたい程に暴れ方が酷いな

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 15:49 ID:i0duDWma
>>80
( ´,_ゝ`)プッ


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 15:56 ID:jTlX/9yg
同じことですが

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 20:14 ID:d2LdPFWF
カカサクで強姦描いてミャハwって奴、本気できもい。
耐えられない。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 20:50 ID:2WDWsyBz
乗っ取られまいと必死ですね

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 21:46 ID:FWQ7UCKn
どうしてそんなにカカサクを目の仇にするんですか?

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 21:59 ID:lPs4nQ/z
みどりちゃんかもおおおおおおおん

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 22:31 ID:E0L3ROQF
・乗っ取りたいロリショタ厨
・乗っ取りたいロリショタ具厨
・便乗したいカカサク嫌い

これが入り混じった見事な厨スレだな
普通に語りたい人もいるだろうに、気の毒だ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 23:45 ID:/gBjJhlT
>86
はーい
何かしらあ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 07:09 ID:vE0/XT6S
カカサクキショイwwていうかサムいwww
http://www.geocities.jp/sear_puni/encho/yoji.html


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 07:27 ID:WnJE4Jxz
このスレタイ、この流れで化か策好きとかナカーマとか言ってる香具師…
頭  大  丈  夫  か  ? 

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 08:50 ID:VErZlzlw
乗っ取られまいと必死ですね


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 12:18 ID:6fep7vWG
基本的に厨房が乱立させた糞スレは、荒らされようが乗っ取られようが、
住民は誰も助けてくれないよんw
必 死 にあげてる香具師がスレ立て厨かどうか分からないけど、まあ頑張ってね
生温かくヲチしてるからw

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 17:44 ID:eWdligIN
サスサクやイルサクは?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 18:37 ID:nEi6NfOk
おまえらには覚悟がない。
ロリコン、ショタコンなら叩かれる覚悟をしてから楽しめ。
楽しんでもいいが最低な事だってのは理解しろ。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 18:45 ID:UwNwn1Zn
で、いきなり話は変わるんだが、
カカサクキライ厨さんは、どうしてそこまでカカサクを憎むんだ?
まさか、作者様公認のサスケ以外は認めないわよキ−ッ!的な
ヒス厨なんてことはなのか?w


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 19:08 ID:X76i7i3L
>94
>おまえらには覚悟がない。
>ロリコン、ショタコンなら叩かれる覚悟をしてから楽しめ。
>楽しんでもいいが最低な事だってのは理解しろ。

今、94がいいこと言った!

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 19:27 ID:QYABaAVz
94=96

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 19:46 ID:u3LLVV3T
>89
直リンすんなよ
この馬鹿

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 20:09 ID:N5+Yxpg1
最低限のルールも守れない頭の弱い荒らしタンなんか放置汁


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 21:16 ID:AOj9IK98
カカシは勝手にロリコンにされていい迷惑ですねwwwww
サクラだけが好きならサクラにバイブでも突っ込んでおけよwwwww


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 21:45 ID:JU6l1c2m
乗っ取られまいと必死ですね

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 22:05 ID:SLBc8cA0
すいません… 大人と子供(15才くらい)が好きです…!
普通に大人同士も好きなんですが。むろんレイプ関係ではなく
長時間かけてほぐしてほぐしてから、が前提です
まあそんな事いったからってキモイことにかわりはありません
それはわかってますです。だから人目のつかない奥底、
リンボもかくやという奥にヒッソリ置いてます
一見さんには決してお見せしないように厳重注意をしてますです
本当生きててすいませんです
@ジャンルじゃないですけどね

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 22:09 ID:NpKeAIdT
15ってロリショタって程でもないんじゃ

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 23:16 ID:AYj27P2j
>サクラだけが好きならサクラにバイブでも突っ込んでおけよwwwww

あの・・・何言ってるのか意味不明なんですがw



105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 23:26 ID:1/X9/wBc
ここまできて言い出せなかったことがあるんだけどさ…
最近の流行に弱くて、カカサクってのがわかりません、作品名の略?

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 23:58 ID:K7rj7Upc
というか、ここで特定カプにマジ萌えしようと
してる香具師の神経がわからん
カカサクは厨ばっかりか? 
適当に叩いてる厨も痛いが両方痛すぎる

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 00:32 ID:CrcL7VMY
たまたま目に付いてしまったので貼るが
こういうのをID変えずに書き込むような天然無防備なタイプが
ここで踊る住人なんだろうな、とは思う
しかし最初は金岡のスレになるのかと思ったが
踊るショタロリ具厨を観察するスレになってて驚いた

>98
434 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 04/02/15 19:45 ID:u3LLVV3T
化かイルが嫌い。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 00:57 ID:5r/dGxzQ
(;´Д`)

ここにいるのって、やっぱり本物の天然なんだな…
あまりにモロに厨だから半信半疑だったんだが

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 01:08 ID:MBV8/mDi
>たまたま目に付いてしまった

(;´Д`)いや、まあ、いいんだけどね…
んじゃ、私も「たまたま」目に付いたので…

>107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/02/16 00:32 ID:CrcL7VMY
>たまたま目に付いてしまったので貼るが
>こういうのをID変えずに書き込むような天然無防備なタイプが
>ここで踊る住人なんだろうな、とは思う
>しかし最初は金岡のスレになるのかと思ったが
>踊るショタロリ具厨を観察するスレになってて驚いた

>>98
>434 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 04/02/15 19:45 ID:u3LLVV3T
>化かイルが嫌い。


>108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/02/16 00:57 ID:5r/dGxzQ
>(;´Д`)

>ここにいるのって、やっぱり本物の天然なんだな…
>あまりにモロに厨だから半信半疑だったんだが


阿吽の呼吸ですねw



110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 01:18 ID:5r/dGxzQ
意味がわからないんだけど…
君の書き込みだったのかい

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 01:27 ID:mKwIiSJ3
このスレに書きこんだ時点でロリショタ具厨も叩き厨もみんなナカーマ!
おまいら仲良く汁!
それにどうせ厨房の立てた糞スレだ。
廃物利用だと思って有効活用汁!


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 02:20 ID:MzGB2SkP
…ロリショタの人はそんなに追い詰められているんだろうか。
スレ違いってのは褒められたことじゃないと思うんだけど…
いやまあ確かに燃えるロリショタも存在するけど、
あんまりありえないこといわれると萎えるな。
そうか、そういえば具って12歳…つまり小学生か。
そりゃ科か氏センセ、捕まった方が世間一般のためだよ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 02:43 ID:WYqlMDtN
>112
一応は中学1年生な感じじゃない?今活躍してる下忍達はアカデミー卒業してるしさ。
螺子や利ーや転々は中2かな。まー似たようなものだけどw

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 09:46 ID:lNRk2O9e
とりあえずカカ咲くをなぜにそこまで憎むのか聞かせてもらおう
話はそれからだ

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 10:10 ID:uMhFQUQj
>112
重複スレ、糞スレ、駄スレの方が
よっぽどほめられた事じゃないです。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 10:23 ID:lGJFJYZa
女好きで有名な某コックが剣豪にポコティンしごかれてアハンウフンよがってる、
あんまりどころか絶対にありえない801で萌えていますが、何か?

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 10:30 ID:q4/aRzNo
カカシかわいそうwww


>>116
誰もホモの話なんかしてねーよヴォケ

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 15:21 ID:tpT9DZPS
カカサクはは言うまでもなく犯罪だと思うが、
カカサスやカカイル(子供)だって同じようなもんじゃん。
何でカカサクだけ叩くの?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 17:43 ID:LzlTZnsI
15歳未満のエロはすべて犯罪だと思ってますが何か。
バカレンはぎりぎりOKだな。ジャンル者じゃないけど。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 17:58 ID:mwevwJfd
ロリ話は平安時代からあったのだよ、キミタチ。
と言ってみるテスト・・・

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 18:30 ID:tFmbqiLT
>>120
15歳やそこらで成人する社会の12歳と
20歳で成人する社会の12歳とは違う。
結婚が許されてる年齢をロリとは言わんだろうやっぱり、
と反論してみるテスト

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 19:18 ID:K2Zr0O5n
>>121
>結婚が許されてる年齢をロリとは言わんだろう
でも日本では女子は16歳から結婚OKだけど、
18歳未満は児童に値するんだよな・・・。ヘンナノ
あ、ロリとは関係ないな、スマソ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 19:29 ID:HAIDQAxj
かかなる
かかさす
かかいる
かかさく
かかあん
かかいの
かかがい
かかひな

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 20:18 ID:tIINGLl2
ここは具を叩くスレでつか<禿藁
そういえば庭球も15歳以下だったけ?んで、椅子や盾や金岡はオケなわけね。
勉強になりまつた。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 21:36 ID:rZGSsjhI
カカサスもカカナルもカカイル(子)もキモイのは当たり前だろ♪
とりあえずカカサスの名前出すと今以上に荒れちゃうよ♪
カス厨がワラワラ♪♪♪

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 22:43 ID:MV6Z5lP1
具はカカナル以外認められないんだよ!
この屑が

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 23:09 ID:vn27j9di
具はカカサス以外認められないんだよ!
この塵が

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 23:34 ID:5r/dGxzQ
ここにいる、あげてる子は通称「みどりちゃん」
飛翔嵐です
構うと喜ぶよ
ちなみに案山子鳴門以外は手当たり次第叩くので、放置推奨

他にも椅子の剣船、金岡の無能豆、庭球の束慮が好物です
このスレで一番ターゲットになりそうな性癖なのに
嬉々としてロリを叩くってのは頭悪いんでしょうね

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 23:44 ID:VEROwCFJ
このスレは創価学会の提供でお送りいたします。

      ____          __-=////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   
    彡"          ミ.  ミ|                 |:::::::::|  
    |::::|           ミ  ミ| _-=像c  ミ==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/  
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| 欄>i /  .|   │                | |  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
   。         /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 00:04 ID:/CxW3aau
小さい女の子受(というんだろうか)は、
なんかこう痛々しくて可哀想だ。
小さい男の子受も、
なんかこう痛々しくて可哀想だ。
可哀想なんだ。
大体相手は大人なんだろう?
我慢するのも愛なのではないかと思うんだが。
つまりあれだ。
大 人 を 逃 げ る な ! ってこった。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 01:18 ID:9CYilxR1
カカサクも駄目だけど
カカヒナとか何あれ。ありえない。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 13:16 ID:rJarxjbY
みどりちゃんは、ロリを一生懸命叩いて
自分の好きなショタなカカナルから話題をそらそうと必死
ロリもショタも一緒

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 16:09 ID:/IHs9+jc
伏せる事も出来ないアフォばっかだな
具厨も叩き厨もうざい

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 18:17 ID:I4ZZfACO
ショタ具厨ってこんなに痛かったのか
自分の好きなものが叩かれてもスルーするのが基本
粘着してしつこく絡むから余計バカにされるんだよ
スレ乗っ取りなんて問題外

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 18:51 ID:N+qZDph3
乗っ取られまいと必死ですね

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 19:44 ID:aSClgbv6
あえて例えれば

○エゥーゴ(ロリショタ具者)
○ティターンズ(ロリショタ具者叩き厨)
○アクシズ(ロリショタ具者&ロリショタ具者叩き厨の叩き)

の三つ巴の攻防ですね?
 

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 20:07 ID:yrA5bmmz
小さな女の子が大人の男に犯されてるのみてから駄目になった。
ロリって何で成人女性には性欲湧かないんだろう。


138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 20:31 ID:WjYYmM4I
>137
ニュースかなんかで「小さい女の子は抵抗しないから」って
言ってるロリ好きがいたような。
正直ああこいつじゃ弱すぎて普通の綺麗なお姉さんじゃ萎えるだろうね
と思った。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 20:35 ID:jp4bIH+d
えんこ

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 22:28 ID:/deEyctP
又、会えましたね。みどりちゃんw
こんなとこにいたんだね。
数日前には某板の具スレをさんざん荒らしてくれてど〜も。
あの板の住人の反感をかなり買ったこと忘れたんですか?
あれ以来火かなる=厨と言われ、カプものとしては辛いです。

もう。やめれ。


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 22:50 ID:h2H0EVon
>140
頼むからやめれ…
構うから面白がるのが分からないのか

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 23:10 ID:qvGgN4rl
>140
数日前? 随分前から案山子鳴門って見破られてた気が…
難民の飛翔では愛$ですよ
椅子を中心に活躍なさってます
同人板でも最近は色んなスレで頑張ってるようで
魚茶としては萌え萌えです

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 00:05 ID:OzFOID1K
緑降臨age

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 00:25 ID:OzFOID1K
>142
椅子中心って誰が言ってたの?

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 00:30 ID:dxJ4xpIU
今時家化奈留かよ、おめでてーな

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 01:17 ID:Cx0iaCAZ
>142
椅子中心だったのはもう2年も昔。
今は庭球の束慮と金岡に触手のみどりちゃんです。
自分がはまるカプは主人公受け中心で、他の売れ線カプを叩きまくる
のが特徴です。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 07:05 ID:6nNwVcSc
今は束慮と金岡なのに案山子鳴門関連で暴れてるのか?
それとも庭球金岡椅子具全部で暴れてるの?

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 07:45 ID:Th3Z4vmf
真面目な議論がなされてるかと思えばなんだよこのスレ。
一応はっとく。現実にお母さん達は必死なんです。でも、
サイト晒しとカムアウト人間は痛すぎ。

鬼畜から子供を守るには? 2
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1032759397/

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 10:19 ID:DriBn33G
庭球の束慮って・・・厨房ジャンルのさらに最下層カプ選んでんのかよ・・・
みどりちゃんダメすぎ・・・

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 14:22 ID:gN7E7oRJ
>147
全部で暴れてるよ
ただ庭球と金岡は全体が(ry すぎるので
埋もれて流されて全然目立ててない
椅子と具では目立てて良かったね

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 20:29 ID:TjDqYAO0
スレ違いだけど人の趣向にケチつけるのは良くないと思う。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 20:30 ID:jWaBM2Mo
みんながそう思えれば、平和なんだけどねえ…

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 22:11 ID:Tzxbqq0K
たださ、対外的に人の嗜好にケチ…のくだりは通用しないってことだろ。
そういうのが通用するのは同人界のなかでだけだ。
検索かければ普通にロリショタの鬼畜エロサイトに飛んだりする。
また、子供を扱ったエロサイトってどぎつかったりするんだよな。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 22:15 ID:+B7jwk9Y




155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 23:05 ID:KbtI+zk2
(・∀・)ロリショタ叩き乙です。必死ですねニヤニヤ。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 23:35 ID:oWVWQGLK
スレ違いなのに必死にロリショタを擁護し続ける厨がたくさんいますね
これだからロリショタはって言われるんだよ

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 23:38 ID:LJd3cYQO
(・∀・)ロリショタ叩き乙です。必死ですねニヤニヤ。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 00:06 ID:6yDGA1DR
なんだか必死な叩き厨が可哀想になってきたので最初で最後のマジレス。

擁護も何も、厨房が乱立させた糞スレでスレ違いは通用しませんw
あと、ロリショタだろうがなんだろうが、他人を叩く事でしか自我が
確立できないゲスなタイプの人間には憐れみは覚えても怒りは感じません。

漏れはこれからはヲチさせてもらいますので、自尊心のない叩き厨の人は
思う存分にこの糞スレでロリショタを叩いて下さいw


159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 00:22 ID:dqp5QNlh
>153
ここはロリショタカプを語るスレでつよ?( ´,_ゝ`)プッ
単なるロリショタ鬼畜サイトの話題はスレ違いでつよ?( ´,_ゝ`)プッ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 01:14 ID:hwCqHBzX
攻めは都合のいい棒で、ショタロリな受けにしか愛のないタイプがほとんどだ
攻めは都合のいい棒で、ショタロリな受けにしか愛のないタイプがほとんどだ
攻めは都合のいい棒で、ショタロリな受けにしか愛のないタイプがほとんどだ
攻めは都合のいい棒で、ショタロリな受けにしか愛のないタイプがほとんどだ

は げ ど う 

スレを荒らして擁護するのも勝手だって言うんなら叩くのも勝手だよね♪
弱者を無理矢理下に組み敷いて萌えるなんて人間のクズもいいとこだよね。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 01:15 ID:mAHs7VZ8
>158
まーそういう事だよね。嫌カプスレや嫌いシチュスレがあるのに
なんでこんなスレ立てたり住んだりするんだろうな。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 01:20 ID:J4m1ozt4
>弱者を無理矢理下に組み敷いて萌えるなんて人間のクズもいいとこだよね。

( ´,_ゝ`)プッ



163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 01:33 ID:zT9clU4R
(・∀・)ロリショタ叩き乙です。必死ですねニヤニヤ。
(・∀・)ロリショタ叩き乙です。必死ですねニヤニヤ。
(・∀・)ロリショタ叩き乙です。必死ですねニヤニヤ。
(・∀・)ロリショタ叩き乙です。必死ですねニヤニヤ。

は げ ど うw

スレを荒らして叩くのも勝手だって言うんなら擁護するのも勝手だよね♪
マジレスを無理矢理脳内変換してロリショタを叩くなんて人間のクズもいいとこだよねw

   


164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 02:28 ID:rHZK9PfC
お前のかあちゃんでべそー!
お前のかあちゃんこそ!でべそー!

こんなカンジ?

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 06:52 ID:wHEu2PAH
>158
かといってここで○○好き〜と言ってる香具師ってどうよ

叩き厨も痛いが流れを無視して萌え話しようとしてる香具師も痛い

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 10:14 ID:GPh9Wr9n
>>160の論理で言うと、推理物や反社会的な創作物は全て許されなくなるな……
こういう、絶対正義は我にありと信じこんで、統制さえすれば世の中が良くなる
と思いこんでる頭の悪い奴等が、いろいろと規制したがるんだろうなぁ……


167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 12:35 ID:O8Hq0sDo
>>165
つーか本当にロリショタ萌えの人ってどれくらい来てるんだろ。
ひやかしや煽りの無関係者が多いんじゃない?ここ。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 14:12 ID:LpxgsFe1
少なくとも俺はロリショタ者だ。
さあ、叩くなら叩け!


169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 14:29 ID:paY4GKAs
そりゃ〜は嫌い系のスレは、どれも叩く方も痛いが
だからといって堂々と萌え語りしたり荒らすロリショタ厨の行為は
全く正当化されないと思うが…

逆にこういうのをスルーできない痛さが際立つというか
自ジャンルにもロリショタがいるけど、ノリが同じだ
関わり合いになりたくない集団だな

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 14:45 ID:lBjrL4Fb
完全スルーできずにこんなとこで愚痴言ってるおまいもイタイ

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 15:55 ID:ZvPsZSrA
>169
単発かつ重複スレで
荒らすとか流れとか言ってる方がどうかしてる。
dat落ちさせろや。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 18:20 ID:paY4GKAs
ショタだと重複してないんじゃないの

そんな無理して倉庫落ちさせようとしなくても

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 18:49 ID:VTr3aZCf
大人子供801カプしか好きになれない、
しかも攻に自己投影して受にハアハアしてる変態だよ、俺は…
(山順で最も好きな話は「ハレンチ教師」みたい)

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 19:01 ID:vV59Ij/K
じゃあショタが嫌いだ、というスレでいいか

受けが小学生ぐらいじゃないと萌えられない人って
本当に異常だし変態だと思うんだけど
そういう自覚がない人多いよね
しかも厨多いし…純粋に生理的に気持ち悪い
精通とかもまだなんじゃないの? 

サイトに注意書きもない所が多いよ
一番801同人界では社会的に危険なところにいるんだから
気を使って欲しいと思う

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 19:11 ID:TGTahfyF
何歳以下ならショタになるの?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:18 ID:8/z8dSnL
義務教育終わってないくらいかな?
ということは、中学生以下。つまり15歳以下。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:31 ID:TGTahfyF
>175
サンクス

でもそれじゃあ庭球カプはほとんど全てショタか
ショタ人口って多いんだね、って事になるのか?

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:33 ID:ZSCzfWLM
>174
ショタ好きが真剣に萌えを語るスレにしてもいいわけで。
つーかショタ叩きしたければ、801板にご同類の立てた相応のスレがあるよ。
行ってみたら?
それに、このスレは厨房の立てた糞スレだ。
ショタ叩きだけに語らせる理由はないからみんな好きに語ればいい。
俺はショタ叩き厨の叩きをやらせてもらうよ。

>受けが小学生ぐらいじゃないと萌えられない人って
>本当に異常だし変態だと思うんだけど
>そういう自覚がない人多いよね
>しかも厨多いし…純粋に生理的に気持ち悪い

全部テメーの主観じゃん。
だったら、「どうして」変態で「何が」異常か、現在の社会通念と、
あんたの生理的嫌悪感を抜きにして論理的に説明してみてくれ。
ちゃんとマジレスするからさ。
   

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:38 ID:ZSCzfWLM
>175
13歳未満だと問答無用で強姦罪が成立するから13歳、としてるとこもある。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:38 ID:TGTahfyF
>178
この流れこのスレタイでよく萌えを語るスレにする気になるな
好きに語れとか厨臭い事言うなよ
厨房が立てた糞スレだからといって乗っ取るのもどうかと思うが

普通にショタ好きのためのスレ立てればいいじゃないか
何でここを使いたがる?
放置が一番だと思うけどな

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:42 ID:ZSCzfWLM
>>180
>171もっぺん嫁。
それに漏れは萌えを語るなんて一言もいってない。
叩き厨を叩くって言っただけ。
糞スレで流れにこだわっている方が厨くさいよ。

で、叩きだけしたければ801板いっといで。
御仲間沢山いるから。


182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:45 ID:QiO9pv5V
>177
だからここでは大人×子供になってるんじゃないのかな
子供同士だとショタって感じはあまりないんだけど
相手が大人だとショタ性が強調されてダメな人は多いと思う
大人の倫理性とかを無視しないとできないし

しかし誰の立てたスレだろうが、こんなスレタイの所で
頑張り続けるショタの人って…かなりキてると思う

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:46 ID:ZSCzfWLM
吐き気がするほど嫌いなカプスレで語ればすむんじゃない?
それともこんなスレで語らなければならないほど、ロリショタ
に深い恨みでもあるの?



184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:47 ID:TGTahfyF
>181
ショタ好きが真剣に萌えを語るスレにしてもいいわけで、って言ってる時点で
同じだろ

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:50 ID:QiO9pv5V
>183
いや、こういうスレ他にもあるでしょ
なのに何故ショタだけはこうして頑張るのかが不思議

そんなに嫌だと言われるのが我慢できないの?
スルーすればいいのに
そういう所がとてもドキュソくさいな

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:53 ID:TGTahfyF
>183
お前なぁ…
そんな言い方するならそっちこそ絡みスレとかで語れば済む話なのに
こんなスレ乗っ取ってまでロリショタ叩き厨に深い恨みでもあるの?って
聞きたくなるよ

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:54 ID:ZSCzfWLM
>>182
同人板的に認められたスレなら邪魔はしないよ。
でも、これは本来なら削除依頼だされてもおかしくない重複駄スレ。
どんな遊びかたしようが漏れの勝手。
キテると思いたければ思えばいいじゃんか。

つーか、>174、俺はちゃんと待ってるからできれば返レスしてくれ。
過剰にショタ叩きする人間の精神構造に純粋に興味あるんだ。



188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:58 ID:QiO9pv5V
>187
いや、だからショタ嫌いのためのスレはないから
重複ではないんじゃないの
それにこれって、大人×子供スレだよ
また違うと思う

しかし俺女?

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:59 ID:TGTahfyF
駄目だ、コイツ本気でアフォだ…
どんな遊び方しようが漏れの勝手というわりにショタ叩きがしたければ
801板に行っといでとか言ってるよ
自分は何してもいいが周りは駄目ってか?

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:59 ID:ZSCzfWLM
確かにレス見返してみたらドキュソくさいな。反省。
少し頭冷やして落ちついてレスしよう。


191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:03 ID:QiO9pv5V
いや、レスしなくていいから
根本的な所から間違ってるから

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:06 ID:TGTahfyF
3 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/02/11 18:40 ID:vYMSzpjs
重複

ロリコンCPが嫌い
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1072885555/

削除依頼出せ


4 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/02/11 18:47 ID:lum23SJj
そっちはロリらしいから
ショタはこっちでいいんでないの
そっちは女性向け語りにくそうだ
それに大人子供とショタロリはまた微妙に違うからな…
自分はショタロリ同士はいいけど大人子供は苦手

こっちのが需要ありげな気がするがどうか


結局こういう事かな↑

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:08 ID:ZSCzfWLM
それいえば根本的にこれ糞スレだし。
別に議論スレにしてもいいわけだし。

で、特に174にはこだわらないから、まずは「どうして」変態で「何が」異常か、
現在の社会通念と個人の生理的嫌悪感を抜きにして論理的に説明してみてくれ。


194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:08 ID:4drAIY5e
今、アンチスレって他に何があったっけ?

ここ
ロリコン
接点なしカプ
捏造カプ

非801はちょっと違うか

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:09 ID:4drAIY5e
あ、特定の趣味へのアンチスレって意味で。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:09 ID:TGTahfyF
>別に議論スレにしてもいいわけだし

勝手に脳内ルール持ち出すなよ
大体何で糞スレだと決め付けてるんだ?

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:14 ID:ZSCzfWLM
>大体何で糞スレだと決め付けてるんだ?

とりあえず上のレス読んどいで。
話はそれからだ。
あと、もういちいち煽りレスにつっこむのはメンドくさいんで、
叩き厨があらわれたらレスするわ。

つーか、せめてショタロリが嫌いな理由を論理的に説明できないんだったら、
幼児性を発露させて自分がショタロリ嫌いだから叩いてるんだと認めろよ。
これだからロリショタ叩き厨は…


198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:16 ID:4drAIY5e
嫌ドリスレもあったね。

でも、>185みたいに、こういうスレが他にもあるからと言って
この手のスレが乱立するのを認めるのも嫌だなあ。
あれが嫌いこれが嫌いって、そのたびに勝手にスレ立てていったら
きりないじゃん。嫌いカプスレと嫌いシチュスレに行けばいいと思うんだが。
私も大人子供カプは嫌いだけどさ。あっちで愚痴ったよ。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:16 ID:QiO9pv5V
自分がショタロリ好きっていうこと自体も
論理的に説明できないと思うんだが

やれるんならやってみ?
おそらく全部主観だよ

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:19 ID:TGTahfyF
アンチスレにロリショタ好きが乗り込んで暴れてるから荒れてるんじゃないか
それを糞スレとは…

荒れてるから糞スレ決定、だから何をしようが自由なんてそんな強引な
三段論法かまされてもな

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:22 ID:ZSCzfWLM
>199
好きという感情が説明できるわけないだろ。
お前は理由づけないと人を好きになれないのか?
だったら、お前こそ萌えを論理的に説明してみろ


202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:25 ID:LowxX6He
カカナルきもい
みどりちゃんのカプ

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:26 ID:ZSCzfWLM
>200
だからぁ、このアンチスレは元々乱立厨房が立てた重複スレなのよ?
住民からも相手にされてないの?
ここまで説明しても理解できないんだったら、お前も今後は>>1の煽り厨房と
同レベルで扱うんでよろしこ。


204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:28 ID:QiO9pv5V
君に名前をつけたい

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:32 ID:ZSCzfWLM
どうぞ。ただし変なのはカンベンね。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:49 ID:pYKBJRBp
>205
ピータンでどうかな、名前。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:50 ID:TGTahfyF
>203
だからさ、重複スレじゃないだろって言ってるんだよ
住民からも相手にされてないんじゃなくてロリショタ好きがここの存在を
認めようとしてないだけだろ
お前もちゃんと読んで理解しろよ

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:55 ID:ZSCzfWLM
訂正
×ショタロリが嫌いな理由を論理的に説明できないんだったら
○ショタロリが異常で変態だと論理的に説明できないんだったら

「嫌い」は「好き」と同じく感覚的なものだから、それで叩くと言うので
あれば無問題。
「異常」とか「変態」だからというのであれば、なぜ「異常」で「変態」なのか
論理的に説明しろと言うことね。


209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:58 ID:ZSCzfWLM
>206
却下

>207
>>1-50までのレスを読み返してもそう思うんだったら
頭の検査うけたほうがいいかもね、マジで。


210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 23:04 ID:ZSCzfWLM
>207
補足
そう思いこんでまで叩きたいなんて、なんだか憐れになってきたよ。

つーか、俺はショタロリだろうが叩きだろうが、好きにスレ使えばいいと
言ってるだけなんだが。
ここはアンチスレだから叩きしかダメだと必死に言ってるのは叩き厨の方だよ?


211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 23:06 ID:TGTahfyF
>209
あのな、おかしいのはお前だぞ?
お前のレス見てると私の好きなロリショタを叩くなんて許さない
そんなスレは認めないとしか読み取れないよ

あとアンチスレだから叩きしか駄目じゃなくアンチスレに乗り込んで
このスレは糞スレだ、だから好きに使っていいとか言ってるのがおかしい


212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 23:11 ID:ZSCzfWLM
>209
ごめん。
これだけ説明しても分からないということは、どうやらマジモンだったようだね。
マジモンに論理は通用しないからもう説明しないよ。
邪魔しないから好きなだけロリショタ叩きなさい。
頑張ってね。
 
  

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 23:12 ID:ZSCzfWLM
×209
○212

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 23:16 ID:ZSCzfWLM
もう訂正めんどい。
俺は逃げる。
あばよ。


215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 23:56 ID:QiO9pv5V
よくわからんが真性去った? 相手した人お疲れ
マジでやばいなロリショタって
こういうのが訂正されないで生存してるんだ
今までそこまで気にしてなかったが目から鱗

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 00:20 ID:m3Akua0X
tu-ka、大人×大人でも他人様の著作物でパロってエロ描いてる香具師は
みんな痛いんだよ。それを読んで喜んでいるアフォもそう。
オリジナルでやれよ、厚顔どもが。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 00:29 ID:poxnjMOP
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
スレ違い必死すぎ
ライブでロリショタ厨に会えて嬉しいノシノシ

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 00:32 ID:m3Akua0X
釣れたw

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 00:34 ID:e4wiMBHO
…いや、本気であっちはロリ嫌いで
こっちはショタ嫌いだから重複じゃないって思ってるのか?
わざとじゃなくてマジなのか?

それだとホントにジャンルごとにアンチスレ・マターリスレ立って
またキャラごとにスレたって、みたいな理屈だぞ。


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 00:39 ID:poxnjMOP
ロリとショタは違うでしょ
だってショタはロリ叩くし
ロリはショタ叩いてたりするし
自称ノーマルと801は
同じジャンルじゃない

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 00:51 ID:e4wiMBHO
…いや、もうこれ最後にするけどさ。

ロリ嫌いスレの>1で、もう大人X子供とか子供X子供とか
子供がらみのアンチスレなのです。

んで、さらにそのスレの半ばでも
〜嫌い系スレが乱立しててちょっとなーという話も出てて
さらにまだ全然使い終わってないところに
いきなりこのスレが立ったわけですよ。

別にロリがどー、ショタがこーとかじゃなくて
同人板的に糞スレ認定されて当然なわけなのさ。

まあここまで来たら
こっち本スレであっちがdat落ちするの待つしかないのか。


222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 01:10 ID:a1D73bQP
大人子供カプがどんなふうに嫌われているのかを見たかったんだけど…
せっかくスレ立てたのなら、大人子供カプに関する話を聞かせてください。
吐き捨てスレで済むような単純な吐き捨てじゃなくて、もっといろいろ。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 01:32 ID:n5VhW6LI
妨害激しくて語るも何も(;´Д`)
この現状を見たら厨が単純に多いってわかるし

正太くんたち去ってくれないかな

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 05:57 ID:4Hdtz6xJ
>>218
釣りじゃなかったのか…

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 09:02 ID:Jr6XryHk
ZSCzfWLM=e4wiMBHO?

しかし物凄い電波が来てたんだね
糞スレだからどんな風に使おうが勝手って…アイタタタ
重複だなんだって言うなら削除依頼出して放置とか出来ないのかな?
こんな自分勝手なショタロリ好きって本当に醜いな

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 13:13 ID:ZimR7mmw
ロリショタではない私から見てもどっちもどっち。

> それだとホントにジャンルごとにアンチスレ・マターリスレ立って
> またキャラごとにスレたって、みたいな理屈だぞ。
ここの住人はこういうの気にならないんだろうか。このスレに限らないけど。
アンチスレがこうやって無制限に増えていくのうざい。
何のために嫌いカプスレがあって他の人がそこに行ってると思ってるんだ。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 14:18 ID:PuO+y/se
なんかすごく荒れてるみたいだけど、ちょっとマジレス。

漏れ、歳が若いからって、そのキャラを好きになるわけじゃないんだ。
どちらかというと、作品の主人公を好きになってしまう。
他にもっと若いキャラがいたとしても(主人公の弟とか後輩とか)
そのキャラはスルーなんだ。
作品に同調してるとどうしても主人公受好きになっちゃうんだよね。
だから、主人公がかなり年上キャラでも、女の子キャラでも、やっぱり主人公受。

大抵は主人公総受け傾向なんだけど、攻めの中心になるのは
主人公と親しいキャラの中で一番男前なカッコイイキャラだったりする。
まぁ、どこかで自分を投影してるんだろうね<主人公に。
今は小説FC系してるが、飛翔だったころの自分を振り返ればそう思う。
少年漫画の主人公って……どうしても若いから、ショタだ!と責められたら
ちょっと反論できないけど……。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 13:30 ID:MiuLhiyB
それはいわゆる、主人公受け属性だから別じゃないの
主人公なら受け〜 みたいな
そして攻めに、たくさんいる中からわざわざ大人を選ぶのなら
それはショタ属性

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 15:50 ID:UfNyKQ3I
主人公受けとして自分を投影して、攻めキャラに、
>一番男前なカッコイイキャラ
を毎回もってくるとしたら、227さんが本当に好きなのは、
その男前キャラのような気がする…。だから、それはショタとは違うと思う。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 17:47 ID:D4MWtcbq
自分は少年好きだが、ショタエロは嫌い。
なんつーか、そんな年端も行かない子供にハァハァしてる大人の攻キャラって嫌だし。
擬似親子みたいなのは好きだけどなー
萌えや庇護の対象であっても、性愛の対象なのはなんか嫌。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 18:05 ID:MiuLhiyB
自分も子供同士とかならある意味微笑ましくて?いいんだけど
攻めが大人だったらどうにも正気に返ってしまうな

しかも好きなキャラがそういうショタやロリの棒にされてたら
当て馬よりも不快かも
そんな人間性の最低なキャラにされるなんてって感じで

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 18:57 ID:A5tuHbxs
同意。
自分もショタしかも総受けショタが苦手。
どうして周りの男全員フォモでしかもショタになる?って思う。
同じ理由で総受けはショタじゃなくても苦手なわけだが。

>好きなキャラがそういうショタやロリの棒にされてたら
>当て馬よりも不快
これすごくわかる。棒でしかも当て馬だと目も当てられない。

まあ、ただのフォモカプでもノマカプでも捏造は捏造なので
趣向の違いと思って自分は見ないようにしてるので、
それを好きな人はそれでいいんじゃないかとは思いますが。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 19:41 ID:0k2DwcTT
自分は、子供×子供でも嫌だ。子供のエロシーンなんて見ただけでも嫌悪する。
一時期、出時門とかでたくさんあったけど、微笑ましいなんてとても思えなかった。
普通に大人同士がいい。…フォモカプだから、普通じゃないが。
>232
うん、フォモ捏造やってる以上、自分で自分が痛いのはわかってる。
他人の趣向をとやかく言えないから、見ないようにしてる。
だから、ここで吐き出すだけ。出時門カプ好きな人、スマソ。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 23:19 ID:2wtb/Lqy
某誌に載った捨てびあの小唄姉×主人公弟ドジンは、正直引いた。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 04:56 ID:80guM9B3
ショタ好きな奴らの態度が嫌い
男ヲタと同人女の痛さが混じってまあ痛い事痛い事…

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 23:07 ID:qRzxXkzd
>>235
ショタ好き、とひと括りにしてはいけないと思うんだが・・・。
自分ショタ好きではないけど、
一部の人たちのせいで「このジャンルの人って態度悪い」
って好きなジャンルのこと悪く言われると悲しい・・・。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 02:26 ID:a3alv/HV
子供×子供はまた別の次元として以前にどこかで吐いた気がするが
元々嫌いな大人×子供の中でも嫌いなシチュが教師×生徒と上司×部下。
異性間だろうが同性間だろうが関係ない。嫌いは嫌いだ。
特に抜群に嫌いなのは具の上司×部下。
あの荒んだ世界観だと性教育と称して佐倉(雛多)を孕ませたりとか
「ありえそう」でキモイ。
tuka「任務に行って非常事態だったらフツーにやることだし〜」と
言い訳しながら教師×生徒を書いている連中の頭は大丈夫なんだろうか。
自分が初潮が来るか来ないかの年齢で、見栄えと社会的信用のある大人から
「大人になったらやることだし」とか言われてパンツ脱がされて
ツッコマレてあんあん言う気になれるのか?
あるいは自分が十二や十三の子供に同じ事言って下着の中に手つっこめるか?
妄想だから別にイイ!どうせ同人だし!と開き直るなら構わないが
何かグジャグジャ小理屈つけながらやっているからキモ悪さ倍増だ
この電波ペドども。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 14:32 ID:hhovcYEq
具のショタ大手とかが
「受けが未成熟じゃないと萌えない」と
言ってるのを見て
本当にダメになった

なんか未成熟な受けを大人が犯す事だけに
興奮するんだってさ…

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 01:07 ID:k/ICk+1e
(((( ;゚Д゚)))

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 08:39 ID:oIxurZFf
>238
何か聞き覚えのある話だと思ったら、過去に同人板で祭になったとこか…

まあそれは置いといて、別に大人×子供カプを差別する気にはならんが
嵌ってる香具師が変に開き直ったり逆ギレしたり、屁理屈捏ねてるのを見ると
生暖かい気持ちになる

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 10:06 ID:Vh0f8Moj
妄想はどんなのでも自由だけど
それがあまりにキャラ貶めるようなものだったら
必ず突っ込まれる事は自覚した方がいいような。

>238の描いてる人の作品は見たことないけど
攻役のファンはキツイだろうなー。
そもそもロリショタやってる人って攻の方はどうでもいいのかも知れんが。
年齢的に恋愛って年じゃないしな。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 15:39 ID:F/ojbOw9
ロリショタは限りなく受け萌えが多いよね
ロリショタ同士だとそうでもないんだけど

攻めはどうでもいい人が多くて凹む
どこにでもいる人種だから、攻めキャラ好きだと
どうしても目に飛び込んでくるからさ

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 17:10 ID:I5DoWi/C
小学生はアウトだけど、中学生になると何故か許せる気がする。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 19:30 ID:zTM9qW/6
攻めが問答無用で「変態」あつかいで駄目だ…

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 01:31 ID:5Ipo5PfT
自分も、庭球とかの中学生同士なら大丈夫
というか子供?同士なら
まあいいんだ

大人っていうのが犯罪者で嫌なんだよね
ヒカ碁とか具とか…しかも教師とかだと
その大人キャラ自体の否定に感じてしまう

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 01:31 ID:SDHFBffI
>>241
攻めのファンの場合は本当にキツイよ…当て馬、変態化が当たり前だもんな

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 03:48 ID:FDIOAB/K
庭球はそれ以前に中学生に見えないからな…

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 01:21 ID:K7pDFfBi
庭球でも、大人が相手でゴウカーンとかされてるのは無理だ・・
何が嫌かって、子供って絶対に精神的にも肉体的にも発達してないから
それを成人が、ってのが生理的に気持ち悪いのかもしれない

どうしても自分の子供時代を考えてしまう
絶対に肉体関係が当然の恋愛は成立しない

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 03:17 ID:QvomG8Nz
カスの案山子の当て馬っぷりは半端じゃないな。
案山子が気の毒だよ。

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 10:00 ID:INtF8X01
中学生が大人になってから恩師と結婚するっていうのはOKなんですか?
13、4歳だったころはほのぼのとしてて、成人してから愛が芽生えるパターン。
自分は結構年の差カップル好きなのでそういうのに萌えるのですが。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 12:16 ID:l5nrZmiH
>250
大人になってからなら、子供じゃないからココ的にはOKなんじゃ?

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 14:36 ID:s+vQNR40
大人×子供カプ大ッ嫌い。
正直、少年にハァハァしてる大人キモイよ。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 04:59 ID:nFkjRIn1
>13、4歳だったころはほのぼのとしてて、成人してから愛が芽生えるパターン。
場合による。 漫画で生徒は実際に成人したの? 
最終幻想4の召還娘が子供→大人になって忍者と、はOK。
最終幻想6の絵描き娘が王様、はOUT。数年後でも×。
ゲームで大人のかっこしてるかしてないかで、大きく変わるな。

庭球、具は論外。消えてくれ。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 06:45 ID:eizvtY1M
そうか、むしろ大人が最低な扱いされてると感じるのか
それはとてもよくわかる
それでいて、「今回はいい目を見させてあげました☆ミ」とか
やられた日には

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 20:30 ID:0hM5IWVS
早くこういう種類の人間が
逮捕されてほしい

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 23:08 ID:nNmqut0q
ロリは氏ね!
痴漢は全部氏んでくれ!

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:35 ID:0ev6WylP
自分は召還夜3の教師×生徒が
耐えられない
エロ当然って顔で
ばんばんやってるのを見ると絶句してしまうというか
ジャンル自体に対して、引いてしまう

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 23:34 ID:ukPffCVO
こどちゃは面白いなぁ。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 23:50 ID:vs2ptw9n
test

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 14:58 ID:dZFlgagm
>257
わかる…>ジャンル自体に対して、引いてしまう
作家に対しても引くかもしれん
そういう性癖あるんだ…と思って

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 18:21 ID:psh0lfai
しかも代アニ卒業

★<群馬女児殺害>容疑者室内に少女ビデオやDVD

・群馬県高崎市北久保町の会社員、浜名朗さん(38)の長女で市立豊岡小
 1年の愛ちゃん(7)が殺害された事件で、県営住宅の隣室に住む野木巨之
 (のりゆき)容疑者(26)=殺人容疑で11日逮捕=方の室内には多数の
 少女ビデオやDVD、雑誌などが散乱していたことが、高崎署の調べで
 分かった。12日、容疑者宅の現場検証を始め、詳しく調べている。

 調べでは、ビデオなどからは少女への偏愛傾向がうかがわれたという。
 また、愛ちゃんの所持品が容疑者宅の押し入れから見つかった。捜査員が
 11日夜、発見した際、遺体は6畳間で布団の上に着衣の乱れもなく
 寝かされていた。事件後、容疑者が仕事に出かけるため遺体を一度
 押し入れに隠したが、捜査員が訪ねてきた際、隠ぺい工作の発覚を恐れて、
 布団の上に寝かせた可能性もあるとみている。

 容疑者は「たまたま外に出たら、愛ちゃんと出くわし、肩に手を当てたら
 騒がれたので、家に引きずり込んで、玄関付近で首を絞めた」と供述して
 いるという。

 一方、愛ちゃんの父朗さんは12日、無念をつづった文章を親類に託し、
 公表した。「愛娘を失った事が今でも信じられず、現実として受け入れることが
 できません。昨日の朝、元気に学校へ行った愛の姿が目に浮かびます」
 「いろいろな夢や希望を抱いていた娘が、このような形で7年という短い生涯を
 閉じたことに胸が張り裂けんばかりです」とつづっている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040312-00001052-mai-soci


262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 18:42 ID:9xmMvkHp
ただでさえ肩身の狭い世兄卒がもっと底辺になるような事件だなw
来年度世兄の入学者が激減しそうな予感

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 20:27 ID:3Rtb9s7T
アニメ・ゲームのロリキャラのエロ同人読んでも( ´_ゝ`)フーンってかんじなんだけど
何故かオリジナルキャラの幼女ゴーカンモノ描いてる奴にはリアルでも引く。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 23:06 ID:xuDQI18C
>261
明日の三面記事が怖いよ・・・また親に白い目で見られてしまう・・・
自分女だけど、親私がドジンやってること知ってるからね。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 15:04 ID:lS/AUqGO
むかーし学生の頃、漫画のセックル描写どのくらいまで許せる?
と話し合った結果「少なくとも赤飯前は勘弁」ということになった。
ショタのばやい「精通前」ってことになるかな。
イヤ人が描く分にはどうでもよくて
自分で読んでてイヤになるかならないかの話。
とりあえず和姦ゴカーンは横においといて。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 15:16 ID:FUGxOyRB
前にも出た大手とやらが
精通来てないのを犯すのが(・∀・)イイ!って
言ってたコピペを見かけたな

そういう人間が大手になる状況が
ヤバイと思うんだよね今の同人界
そういうのが人気出るってこと自体に
何かうすら寒いものを感じずにはいられない
そりゃ勘違いした人間の事件も起こるよ

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 15:38 ID:EpsHF4Pc
大手といってもあれはオン大手だったと思うが…
オフで公言するよりはマシかな
最低なのに変わりは無いが

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 14:29 ID:5YdJgbnD
可愛い主人公受けが蔓延していた、とあるジャンルで戦っていたことがある。
私が好きだったキャラはこれでもか!と言わんばかりの変態扱い。
主人公を追いかけるストーカーの様に描かれている本が多かった。
元来ショタはあまり好きでは無かったが嫌いに拍車がかかってしまった。
そんな中逆カップリングに嵌ってしまった自分。
元々年下攻めマンセー!タイプだった為ジャンル移動するまでの約3年間、
日々戦っていた。小さなジャンルでの話ですが。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 15:40 ID:7X8h/K9X
変態とかは漏れ的にはいい
基本的に攻めファンだが、そういう攻めを好きなこともあるから

だが、愛のない総受けに利用されるのだけは
我慢ならんな
ショタってなんであんなに総受け多いんだろ
受けしか好きじゃないからだろうか

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 17:28 ID:rSY6tg6w
今まで自分の事ショタロリ好きーだと思ってたが 小学生のエチーはダメだー

271 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/03/18 21:05 ID:/9WMXQPI
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |大人×子供
     |        |/ ⊃  ノ |   |           ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      



272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:01 ID:/rJgl+jH
morimori

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:08 ID:yxJZGzX4
漏れもショタ嫌いなんでつが、、、
こないだ本屋で、恐いもの見たさでショタ系アンソロ立ち読みした。
読者投稿コーナーにこんな投書があった。
「今教育実習で小学校に行ってます!少年の生足ハァハァです〜!」

てめぇは教師になるな・・・

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 09:50 ID:NRa9H3K3
>273
恐えーよ!その女。(女だよな?)

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 10:54 ID:G/IQo1ue
思ったんだけど、子供×大人でもそれでエロやってるなら
犯罪なことには変わりないんじゃないの?

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:04 ID:3NHTAXzq
http://www.pure.cc/~takumi/gallery/naruto/box2/jiranaru01.htm

自覚して描いてる人だっているんだよ。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:43 ID:zI+aCTGx
>276
私怨か?
直リンで晒しご苦労様。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 11:05 ID:BQ6DWdem
>275
何罪になるの?
マジレスキボン

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 18:29 ID:MkrNCitf
某「体は子供頭、脳は大人」な人はショタ?

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/22 00:31 ID:oGSJgaiV
>>278
そういや小学生男子と女教師が出来てて、教師が捕まったとか
事件がなかったっけ?アメリカだった気がする。

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/22 09:21 ID:VO0PCUb4
>280
現実の話じゃネーヨ
そうじゃなくて、ショタロリを「描いて」問われる罪状はなんなの?

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/22 18:08 ID:GUrpj3NG
関係ないが昔小さい従兄弟の世話とかしてて同人やってた知り合いに
「小さい子ってかわいいねー。この前私の似顔絵描いてくれたんだーv」
って言ったらそいつに
「それってショタだよ。私的に萌えv」
と返された。・・・私としてはショック。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/22 22:02 ID:oGSJgaiV
>>281
自分で調べたら?

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 10:50 ID:YNrLMzrw
>283
犯罪だ、って言った方がまず答えるべきでしょ。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 02:07 ID:+e0HEQ9s
マジレスすると猥褻物陳列罪。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 00:38 ID:/Msy1b0x
猥褻図画販売、が罪になるんじゃないっけ?

自分ひとりで描いてハァハァしてる分にはまあいいとして
それを売ったり見せたりすると犯罪になる(かもしれない)

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 11:08 ID:ORfe+AMQ
それは普通にエロ同人全てに適用される罪では…。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 07:32 ID:0Q4XCmO5
質問。おまいらの考える大人×子供とは年齢差どれくらいから?
子供≠大人の境界って何才くらい?


289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 21:10 ID:S6DaOjlZ
15才差。
でも子供が13以下なら、10離れてなくても大人×子供でアウト。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 11:04 ID:DonDrccf
十歳以上。
18歳以下はどんな世界観でも子供。
というわけで、既出の具なんぞほとんどのカプ受け付けん。


291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/09 14:24 ID:mjE0nzhk
見た目、および精神年齢においての関係が、大人×子供だったらアウト。キモイ。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 13:50 ID:AlVusPV6
少年にハァハァする大人にハァハァするのはどうなん?

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 16:07 ID:wSbaQpTx
こんなスレあったのに初めて気が付きました。
私もちょっと吐かせてください。

子どもと大人のカプが大嫌いです。
大人X子どもはもちろんだけど、子どもX大人も大嫌い。
子ども同士はいいんですよ。
でも、そこに大人が入るのは・・・
個人的には、年齢差や体格差も苗ポイントなので、
12と28が、5年経って17と33でも嫌。

ギャグとかならいいけど、大人と子どもでシリアスなんて考えられないです。
得ろなんて論外。しかも鬼畜なんてxxxxx

294 :293:04/05/21 16:18 ID:wSbaQpTx
よく考えてみたら、年齢については、出会いが17と33とかだったら、
年齢差あっても大丈夫みたいです。
要は、12と28で出来ちゃったらそれが何年経過しても許容できないと・・・

ちなみに、私がそういう意味で考える子どもの年齢って15ぐらい。
年齢差は10歳以上かな。
でも、子どもが10歳未満なら5歳も離れてたらNGです。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 21:57 ID:8qJFdFFj
大人×子供カプって同人ならではのものだと思ってたけど、
ちょっと昔に「青い鳥」っていうドラマで
トヨエツと鈴木杏がくっついたときにはびっくりした。
しかも母娘どんぶりだし。
ドラマだからっていっちゃえばそれまでだけど、
ランドセル背負ってたときから知ってる幼女
(トヨエツの子供を生む頃にはもうだいぶ成長してたけど…)
相手に欲情できるもんなのか?と
当時疑問だった。


296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 03:57 ID:C6qKb6Qv
まあそういう意味では紫の上というか光源氏というか、
ありますからねえ。
正直、あの話も私はかなり嫌ですが。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 02:44 ID:ygrn0sIQ
どうしても、大人×子供が受け付けない。ノーマル、801問わず。
エロが絡むものは、本当に勘弁してほしい。
今までロリショタがほとんどないジャンルばかりだったので、免疫が無かった。
最近、初めて低年令キャラ中心の原作に萌えて、好きキャラSSを探していたら、
ザクザクと…まさしく当て馬で棒で変態ストーカーだった。orz
そんな性欲垂れ流しキャラじゃないと思うんだけど…

惚れたその気持ちをひたすら隠し、成長を見守ってくれたら
萌えれるんだろうか…それも微妙だ。

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 02:14 ID:EppvPP3A
嫌いage

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 05:26 ID:sL9KZe6L
http://coolart351.site.ne.jp/cgi-bin2/imgboard.cgi
おまいらここでも見てアタマ冷やしてください
(;´Д`)ハァハァハアハア

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 23:18 ID:JJlPQPAt
>238みたいな人って具の原作が続いて青年編に
なったらどうするんだろう

大人X子供はドリ要素も強いけど
受け溺愛の駄目親みたいな人も見かけるよ
受けの幸せしか考えないから
受けのためなら他キャラ死んでもかまわないとかさ


301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 13:56 ID:q+Olv9PS
二次元に何必死になってんだよ
>273はヤバイとは思うけど
どうせほとんどの大人×子供も妄想の産物だよ。現実に適用されるわけないだろ。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 15:21 ID:RSLnHwqZ
>現実に適用されるわけないだろ。

あたりまえでしょ。
「現実に適用されるわけない」うんぬんの前に
とにかく読んでて不愉快になるっていうこと。

>300
具が青年になっても続く場合、外見は大人でも中身は幼児のままって感じで、
同じような関係が続くんじゃないのかな。
それ、いい年した大人の男のやることじゃないだろ、っていうの、案外よくあるよね……


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)