2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモソ同人について

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 01:59 ID:M68imKNW
あの事件があってからすっかりマイナージャンルへと転落したものの、
まだ活動を続けているサークルもあるこのジャンル。
ニソテンドーや小額間の様子を見ながら、このジャンルについて語ってみませんか。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 02:00 ID:YsSHIB5t
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 02:35 ID:ZLKOVRDD
アニメのサトシが可愛いね。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 02:38 ID:ZLKOVRDD
そしてタケシも好きだ。

しかし同人は重里>>超えられない壁>>武里なので寂しい限りだ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 08:22 ID:8Nrb4LDO
こんなスレが。

同人で重里が主流なのはなんで?
てっきり茂受けが多いと思ってたー。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 08:28 ID:gR1YXHDr
ポケすぺの方も同人に人気あると思うんだがどうなんだ?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 08:31 ID:kvwPn2r1
エロ同人摘発してる一方、同人受け狙ったキャラを出しまくってるけど矛盾してないかい?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 10:51 ID:vxefSQki
実際ポケモンサークルってどれくらいあるの?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 12:17 ID:ZLKOVRDD
>>5
重里で大手さん(プロの方)がいらっしゃるからではなかろうか。
茂受けってあんまり見たことないな。見てみたいけど。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 12:20 ID:iuroMNiE
>6
あるの?地元で見たことない…
どんなカプが多いの?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 12:37 ID:u4WJO7Yu
もうすぐ晴海でオンリーあるね。行く人いる?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 15:13 ID:tHvA2qiK
>>8
2月のオンリーでは50サクル以上いたよ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 17:23 ID:Tw3voub9
ポケスヘ゜好きだったな〜 
的さんの絵が好きだったんだよ…やめちゃったけどさ。

茂受けが好きだったから、茂受けをよく探してたけど
数年前コミケでも1・2サークル程度しかいなかった…。
因みにポケスヘ゜の赤緑本とかもあったよ。
茂受けでも上手い人はいた…と思うが
熱心に本作りをされるタイプの人はいなかったので
それがマイナーさを加速させていたのかな。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 18:26 ID:pF3Yp+4z
同人板でポケモソ同人に興味ある人結構いるんだね、嬉しい。

ポケスペ話に便乗。
漏れはお約束カプといわれようが厨まっさかりカプといわれようが、赤黄がたまらなく好きでつ。
赤黄のシリーズ物出してるサークルさんですごく好きなところがあるんだが、最近他ジャンルで一杯一杯なのか続きを出してくれない・・・。
出す気はあるらしいんだけど。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 21:10 ID:tzOG/cBp
黄緑も見たことあるよー緑黄じゃなくて黄緑。ほのぼのだったけど

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 21:45 ID:nD92RPAv
カスミー

帰ってきてクレー!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 22:01 ID:U7nvmx7w
金銀も見た事あるけど、あれはポケスペじゃなくゲーム同人(?)だったのかな。

>>11
行きたいけど遠くていけない。
近畿でもポケモソオンリーあればいいのにな。。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 22:51 ID:2+YaiK0G
ゴールデンボーイズの黒金が好きだ。黒単体でも好きだが。
でも、あまりにもマイナーすぎて見つからない。
作品自体は人気あったんだろうけど、ポケスペと比べると同人向けじゃないのか。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 11:36 ID:KoRt9JfZ
そういやポケスペの赤黄萌えたなー…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 12:20 ID:fyy4T5YI
即死回避するまであげるね。

ポケすぺ同志がチラホラいて嬉しい。自分も赤黄萌えだ。
でも赤霞も好きだ。
赤青も好きだ。
ぶっちゃけていうと、赤が男前に描かれてさえいれば何のカプでも好きだ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 22:11 ID:mBJUra1G
即死回避age

ポケスペ萌えの方多いようですがアニメ萌えのかたいらっしゃいませんか?
当方サトシとマサトたんに(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 23:06 ID:Fcb9drct
漏れは博×里でつが・・・これも同士がいないんですよ。
さびしいです

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 23:52 ID:4OZCi30/
>>22
おしいな、逆なら同士だったんだが…

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 07:53 ID:4pxE4gLD
博、最近出た?全然見てる暇がないんですが、博好きだったので
また出そうならがんばって見ようかな、と…。
ポケすぺ好きさん多いね。
自分はアニメもポケすぺもどっちも好きです。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 11:16 ID:4q+Qj/w4
おのとしひろもポケモン同人誌をだしてたね。


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 15:47 ID:CFewT/6w
博をオーキド博士のことだと勘違いして
なんて年齢差カップルなんだと感動してしまった…_| ̄|○ レオンノトレーナノホウデシタカ…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 23:33 ID:NaT6D9rn
22でつ。紛らわしい表記でごめんなさい。
逆毛電気ねずみの持ち主のほうです>博
(宏とか弘の方が良かったかな)
個人的に大木戸博士(雪成)×里(逆も可)もけっこうイケルと思います。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 23:51 ID:jYdGczAJ
・・・漏れ、某鳥使い×某千里眼の持ち主なんだ・・・
世間はどっちかってーと逆だけどさ・・・_| ̄|○

そして茂受けなんだが、もしかして最近茂受け増えた?って思う。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 00:09 ID:7SKZHSjN
>>27
ごめん、>23だけど博士の事だと思ってた

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 17:17 ID:ASL9FRWk
ごめん、某鳥使いって誰?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 17:26 ID:aniME/cS
ポケモンとかいて宇宙と読む

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 21:51 ID:vQfZh99K
>30
キキョウの人。髪青い人。キタロウちっくな人。

やっぱマイナーか・・・_| ̄|○


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 23:27 ID:8KkIDEY0
>>32
わかった、スマソ。
千里眼の人というとすぐ垂訓ハンターを思い出してしまってつい…。

34 :30=33:04/03/28 23:28 ID:8KkIDEY0
あれ。ID変わってる。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 01:37 ID:UbkMh8En
ポケモソスレできたんだ…(´∀`*)

ジャンル者ではないものの茂と炎赤葉緑の♀主(*´Д`)ハァハァ
ポケモソの女の子は皆可愛くて当方女ですが禿げあがるほど萌えます。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 16:37 ID:pKEjBDC4
>32
早とタンキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
ゲームでも(*´Д`)ハァハァ アニメでも(*´Д`)ハァハァ


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 12:35 ID:FhxpGgh1
電気ネズミ×喋る化け猫ポケモソとか好きだなー。
今日の週ポケ楽しみage

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 22:04 ID:RYSOZF0M
ポケモソ懐かしいな。
ゲーム金銀で渉×ライバルにハマって妄想が広がったよ。
当時はサイトとか全くもって無かったけど、今は結構扱ってる人居て嬉しい。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 22:25 ID:QXmDoitp
一応ageとく

自分もポケモソ萌え。
ゲームのイラストは男の子も女の子もポケモノも可愛いよなー。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 22:42 ID:dIPN/dOf
大木戸博士といえば、「ポケモソ講座」でいつもポケモンからひどい目に遭っているじゃん。
なのに翌週では平気でポケモソの解説しているよ・・・
あの人一体何者?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 01:37 ID:1Gkm+JUb
>40
あの人一体何者?、に激しくワロタw
めげない辺りが流石だよね。

40の発言からポケモソ×大木戸(総受)が私の中で確定しました。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 17:37 ID:9By20iZL
>18
ゴールデンボーイズか・・・。
漏れは金水晶萌えだったな。黒金も好きだった。

ポケスペでは赤黄がとにかく好きだ。


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 22:57 ID:OF1gOos3
>40
ムツゴ朗さんですよね、ほとんど。>大木戸
里も同じ道辿ってますけど。


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 01:24 ID:NgQNNTBg
>42
漏れは、コソーリ黒水晶と言っておこう。
黒のヘタレで暴虐ロードすっとばしてる性格が好き。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 01:52 ID:3iGaogWb
スペの緑赤な方いませんか(;´Д`)

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 02:20 ID:NgQNNTBg
>45
惜しい!漏れ赤緑。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 12:44 ID:cHIPwDum
ぽけすぺ面白そうだな。
アニメとゲームしか興味なかったけど漫画も揃えようかな。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 13:10 ID:b/lf8Tj5
今ごろになって赤黄萌えに気付いたよ。
売ってしまった…ポケスペ_| ̄|○

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 19:25 ID:0ORRc0vp
>45
ナカーマ ノシ
緑赤大好きだよハァハァ(´Д`*)

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 19:43 ID:gOId6jD4
穴クボ゙のピッピ×レッドに萌えてるんだが
さすがに穴クボ作品で活動してるサイトはないよなぁ?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 20:18 ID:fWnCCRqx
ttp://beribu.fc2web.com/home.html
どこをクリックすれば裏にいけるのかわからない・・・。
クリックしまくってもわからなかった・・・。
誰か教えてください。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 20:48 ID:6+Diz82h
>51
クリッカプルマップの次はパスワード入力かよ。
「ここまでして入る価値があるとは思えない」と思った。
こういう裏を見てるとアホかと思えてくる…見てほしいからウェブで公開するんじゃネーノ?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 21:05 ID:gOId6jD4
サイトがどうとかの前にここでURL晒して聞く辺り私怨か?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 21:08 ID:fWnCCRqx
いえ、単にこのスレを見つけてからいろいろ探している内に行き着いただけです。
なんかだめだめな裏みたいなので見ることやめます。
情報ありがとうございました。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 21:19 ID:6+Diz82h
ttp://beribu.fc2web.com/yamirami_metamon.html

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 21:45 ID:wQWiFH47
今日、スペ全巻とゴールデンボーイズ全巻と電撃全巻読み返してしまったじゃんか。

宿題終わってねぇのに_| ̄|○
どうでもいいが、ゲームのルビーが図鑑コンプリートまで後19匹。
ガンガル

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 04:16 ID:tex/DNBp
げえー厨がいる。
>51>52>54はどこか遠くへ消えて下さい

つうかここ、年齢層低い?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 07:44 ID:hmvt+Au/
>57
まあサーチエンジンに攻略サイトと同人サイトが
入り混じってるようなジャンルですし

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 17:24 ID:duc1/4M9
ポケモソ自体どちらかというと年齢層低めだし…

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 18:44 ID:gFnsaa5s
>57
晒された管理人本人ですか?w
スルーしてください。
スルーできないあなたも厨です。

>45>49
自分も緑赤であります(´Д`*)

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 20:31 ID:vgQxZRnL
おまえも無駄に絡むなって。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 20:35 ID:gFnsaa5s
という61も絡んでいるという罠

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 20:38 ID:vgQxZRnL
いやまあそうなんだけど
もっとマターリできない?>60=62
荒らしはスルーでいいけど
厨にツッコミ入れたっていいやん

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 20:47 ID:gFnsaa5s
だから漏れも厨にツッコミ入れたわけだが。

つか漏れも悪かった、というわけで別の話しよう…
この話題で延々スレ伸ばしても面白くないしな…。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 22:43 ID:6mTRDuNp
・・・とりあえず自分の萌えカプでも主張してみるとか?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 22:49 ID:asdMDBbu
里茂とか。武里とか。遙香→聡の横恋慕とかも好きです。

アニメの新OPパンツ一丁な聡にハァハァです。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 23:48 ID:uVnJOagL
主人公男×醍醐が好きだー!!
年の差カプ萌え。美人受け萌え。ハァハァ
同志な人いませんかー!?


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 09:19 ID:sCdDueSW

・・・千里眼受けの人・・・

ゲーム、スペ、金銀編は銀金、ルビサファは醍醐♂主で後は♂主ライバル
アニメは里茂・・・博茂?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 18:51 ID:lWZVyoFt
ゲームは♀主(*´Д`)ハァハァ
アニメは茂と女の子に(*´Д`)ハァハァ

カプより単品に萌える。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 23:48 ID:dcauwPFq
赤黄萌え。緑青も好きだ。

単品だと繁がイイ!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 22:04 ID:dB+e4Hn9
アニメなら宏里、こっそりと電気ねずみ×里;
ポケスペなら黄赤風味の赤黄。(マンガは「電撃!電気ねずみ」派だが)

・・・かなり茨道を走ってる自覚はあります

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 22:47 ID:rMvIpeNc
赤黄萌えの人多いね。
炎葉編に黄は果たして出てくるのか…

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 23:05 ID:c/JB45+X
ふと気になったけどこのジャンルってオンリーイベントとかあるの?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 00:55 ID:G25grQVw
2月と3月にあったよ。
9月にはスペオンリーがあるらすい。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 23:29 ID:TQ2osF67
赤黄、緑黄…節操無くてスマソ
黄がとにかく好きなんだ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 22:48 ID:DIUwxUN+
>>73
10月に名古屋であるってさ
盛況だといいね

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 09:06 ID:b/HHzsfc
保守あげ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 10:31 ID:ryoPa999
私も広里!
でもサイトでも扱ってる所少なくてショボーン。
宏好きにはもれなく電波に付きまとわれる鬼門があるからですか_| ̄|○

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 17:40 ID:kRZGtR1c
金銀の鳥の人がとにかく好きだ……
千里眼×鳥を基本に、虫×鳥とか金×鳥とか銀×鳥とか萌え。
ぶっちゃけ鳥受けならいい。
竜とか石とかの目上にちょっかいかけられて
困りつつも断れないでいる(目上なのではっきり言えない)といい。
あとは赤緑とか竜×銀とか。
すっごく好きだったサイトさんが
イキナリ閉鎖して以来自分の中で盛り下がってるけど_| ̄|○

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 19:25 ID:UoeKme9i
マチャキ萌えー
関西弁萌えー
ゲームでなんか怪獣になっちゃってるのも萌えー

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 02:31 ID:gZCX4Dl6
>79
>赤緑とか竜×銀
漏れも漏れも!っていうか閉鎖って…え…?
ま、まさかな…

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 19:06 ID:h7oJSKZa
夢幻ポケモソ妹×サトシが萌えー
人間の女に興味なさそうなのにポケモソとは妙にラブい雰囲気になるサトシ…;

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 12:07 ID:yu0eUHLZ
>76
おいおい、そのイベント大丈夫か?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 12:11 ID:fzFrrkV1
>>82
会場未定のまま告知サイトを作り半年以上放棄。
その間、もう1人の主催宛の愚痴日記を告知サイト上でタラタラ。
一度白紙に戻り、1年の期間を開けてようやく正式開催告知に取り付けた。
かなりDQNイベントと。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:25 ID:RgMrHPTo
いまさら発見(´・∀・`)
ドジン板にもあったんだポケスレ。

というか、スレを見る限りでゲーム萌えの人少なめ?
それとも控えめ?
葉炎主人公♂♀両方かなり萌えでつよ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:44 ID:MGvZL01L
>>82
募集スペース「無制限」とか意味がわからん・・・
主催に金がないことを更新日記に書いてるし。
怪しいことこの上ない。
リア厨か、バイトしてないリア工ってところか?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:45 ID:yu0eUHLZ
>84
日記見てきたけど10月開催のイベントに
今からチラシ配布ってちょっと遅すぎやしないだろうか・・・
せめて超都市で配るなりしてもっと宣伝しないと。

ってここで言ってても無駄か

88 :860:04/04/19 18:45 ID:MGvZL01L
84につられて82にレスしてしまったが、83宛てだったな。スマソ。

89 :86=88:04/04/19 18:46 ID:MGvZL01L
860って・・・_| ̄|○

90 :84:04/04/19 19:50 ID:fzFrrkV1
私も間違っていたのか_| ̄|○

ごめんね>>82

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:03 ID:ul4kAYbH
>>86
専門学校生らしい。
塚、こんなんで本当に開催されるのだろうか・・・

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:18 ID:EYLP7otO
今までのポケオンリーって、だいたい「老舗」もしくは
「主催者の人望にサークル/一般参加者が集まる」そんなかんじだったけど
このイベントだけは不安だな。
主催が信用できないから参加しない初イベントになるかw
少なくとももう1人の主催宛の愚痴を日記に書くのはヤメレ。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 17:06 ID:uzfTGR8t
('A`)

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/27 11:05 ID:7RUUFNsr
ルビサファの水のアーティスト×パパが好きだったり。
この2人はカプでもコンビでも萌え。
でもそれはヤパーリマズイんだろうか・・・。

>79
金鳥、銀鳥、イイ!
漏れも金銀の鳥の人大好きでつ。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/27 21:53 ID:lqSiYvst
オンリーどころかサークルすらない地方(漏れの所が唯一だったり)では
ポケオンリーあるだけうらやますぃですが。
(主催が大学生なのも当たり前、サークル参加は中学生以上、という地方です;)

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/28 15:16 ID:uuHwIo+J
九州でポケモソ同人やってるシトいる?
探してるんだけど見つからない…_| ̄|○

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/29 11:27 ID:6WUXt+8Z
いない気がする。漏れも見たことない。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/29 12:49 ID:dbKN8PVU
>>96
福岡ドームでなら二三ぐらいのサークルさんがいた気がする。

それ以前に鳥千里眼のドジンシなんて全国探してもないんだろうな・・・_| ̄|○

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/29 22:24 ID:TA04ezJh
>94
鳥の人について小一時間じゃ足りないほど熱く語り倒したいでつ。
金鳥さんは見たことあるけど(オンで)、
銀鳥さんは自分以外じゃ初めてだよ・゚・(ノД`)・゚・ ウレスィ

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/01 12:47 ID:fVyEFHa2
明日ポケどのくらいあるかなあ…
まだパンフ買ってないのでわかりません。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/01 13:44 ID:hRr87NK/
>>100
17サークル

シゲサト・・・4
コジムサ・・・1
サトカス・・・1
オールキャラ・・・3
ポケスペ・・・3
コロシアム・・・2
よくわからん・・・3

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/01 23:33 ID:qEckbrem
ヤパ福岡じゃ駄目か…_| ̄|○
ドームで1つだけ見かけたんだけどスペの方ダターヨ。
ゲーム・アニメは無いですかそうですか。

活気付こうぜ!!!バトルしようぜ!!!

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/02 01:15 ID:m/ci1GSR
ttp://beribu.fc2web.com/home.html

このサイトの日記にここのアドレス張ってる香具師がいるな

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/03 14:50 ID:K+PhC/MS
>>103
それはまさにお前だろうにw

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 16:03 ID:A1uTlRo+
>>67
亀レスだが…
仲間ミツケタ━━━━。・゚・(ノД`)・゚・。━━━━!!!!!!
年の差萌え、身長差萌え、美人受け萌え、その他諸々全部萌え。
小一時間と言わず、24時間語りたい。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 19:35 ID:QpbkASYB
>>104
バレちゃあしょうがねえ!てへ☆

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 01:14 ID:WC8dQNr5
そういやヲチスレとかまだあったっけか?

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 20:15 ID:c9u7m3gG
>>107
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080050395/l50
あるよ


109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/09 23:47 ID:p+5+y7uF
>>107
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079956591/
こっちもあるよ。
同人関係だったらこれも要チェキかも。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 12:14 ID:ePFAL/iA
ホシュ

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 13:17 ID:cph9f87Q
>>108-109
サンクス。ガザスレはまだあったのか…

名古屋オンリーはやっとチラシ配布開始か、
他ジャンルだったら確実に叩かれてそうだがポケモソで良かったよ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 12:24 ID:jsI/59Jh
なんだかんだ言って成功してくれるといいな…age

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 23:10 ID:0GxtrDVp
今日のアニメで周春に萌えた(*´Д`)ハァハァ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 04:18 ID:ldIyrpu8
最近、周春派増えてるよね。
絵茶とかで盛り上がってて楽しそう。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 08:06 ID:QRkWdI86
>>114
だねー絵チャとか混ざりたいけどなんか混ざれない(´・ω・`)
結局神サイトに萌えてあとは自分でひたすら自家発電_| ̄|○
混ざりたいよーオオオーオオオー

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 12:36 ID:3s0J+KKQ
漏れはアニメでは里春派なんだが、同志いないかな・・・。
重里も好きだけど。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 13:07 ID:ph4BuiJD
>>114
(・∀・)ノ


118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 16:55 ID:y8P/JIWn
>>115
へったくそな自分が中に入って雰囲気壊すんじゃ・・と思って、
結局、後日アップされたログを見るだけなんだよね。

まぁいいか。
それだけでも結構楽しいし・・・







・゚・(ノД`)・゚・

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 17:45 ID:QRkWdI86
>>118
。・゚・(ノД`)人(Д`ヾ)・゚・。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 19:08 ID:ph4BuiJD
絵茶ってどこでやってるの?
自分もいってみたいんだけど

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 23:52 ID:RFn8him+
私的にママさんに囲まれて辟易している周に何だか萌えちまったよ。

>>118-119
。・゚・(ノД`)人(Д`ヾ)・゚・。

さて前売り券でも買いに行こうかな・・・


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 23:22 ID:poh6juts
ところでポケモンの痛管スレって同人系サイト無くてつまらなくないか?
コミュニティサイトばっか。そりゃ厨が多く集まるサイトだろうて…

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 23:24 ID:9V0nSd2D
>>120
ポケモンでバトロワヘぼん書いてたサイトがのってたよw

124 :122:04/05/28 23:25 ID:poh6juts
スマソ。伏せ忘れた…最悪だ…

>123
もっとよく見てみるよ。w

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 01:15 ID:6Ljc/D7L
いっそ別に立てたら?
このままじゃこのスレが同人サイトのヲチスレになりそう。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 09:06 ID:vM5ipTto
自分も電波ヲチしてるだけの難民はつまらんから欲しいかも。<ヲチスレ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 11:16 ID:hRz6FitG
でもヲチ板にも難民にもスレあるしちょっと多すぎやしないか。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 11:40 ID:6altkUiz
ヲチ板のほうは、同人や絵師関係も可だったんじゃないの?
少人数でまわしてればウザいだろうけど
それなりの人数が移動しそうなら大丈夫かも。
ただし、それなりにうまいところはほとんど顔の見知った仲なので
いかにふせるか、もしくは足の引っ張りあいになりそう。
ならんか。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 11:42 ID:6altkUiz
つーかここでいいじゃん。
キャラ萌えは携帯板の専用スレなり801なりでできるし
イベント関連+痛管はここでいいんじゃねーの?

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 15:35 ID:5umaL9An
とりあえず、このスレ使い切ってから考えるとか。
今までのマターリした雰囲気が続くといいなぁ…

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 16:18 ID:vM5ipTto
出来ればここでマターリポケモソ話しつつ時々ヲチもしたい。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 17:25 ID:0LrnwYe+
なんか話が面白そうな方向に行ってる。いいね、ドジン系ポケモン雑談&ヲチスレ。(笑)
このジャンル低年齢だから、個人的には厨房サイトもアリにしたい。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 03:45 ID:A33YPvOm
雑談&ヲチでいい気がするよ(・∀・)

…セマイセカイデジブンガサラサレナイカフアンデス

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 05:17 ID:Tn8JBYTl
なんとなく名古屋のオンリーをヲチしたい。

いや、もちろん成功を祈ってはいるが

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 09:44 ID:9rG+3KAn
>>132
同意w

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 17:24 ID:atunVAtB
作品に対してのイタさとパクは別スレ、でいいよね。
個人的には前者も対象にしたいんだがw

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 00:17 ID:VBBuLLjY
盛り上がってるがいつになることやらw

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 09:09 ID:G0ZcbDo6
ただジャンルがジャンルなだけに牛歩とかダミスペとか
イベント関連でイタタかます奴はいなさそうだな。
そうとなるとサイトでのイタタのみか…

あとh抜きで晒しても専用ブラだとリンク貼られてるからアク解に出るんだよ
ht抜きかヒントのみでヨロ

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 11:08 ID:++rJ1BZl
ここかヲチ板か忘れたけどヘタレスレにポケモンサイト貼ってあったよね。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 14:17 ID:xM2w0ree
どうでもいいかもしれないけどポケモソサイトの
それなりに年齢のいった管理人さんってここみてそうだ。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 22:07 ID:nBZkJnZE
それなりに年齢いってればイタタじゃないんじゃないか?
イタタだったらサイト内で踊ってくれるだろうからモウマンタイ。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 22:22 ID:YsQMqStq
年齢いってなくても
みゅ○はとか見てると2ch語使いまくりな痛い奴多いし、
自分が思ってるより、ポケモンサイトの2ch率って高そうな気がする。

・・考えすぎか。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 22:23 ID:YsQMqStq
× ポケモンサイトの → ○ ポケモンサイト管理人

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 08:29 ID:L0tRsjXs
>>141
イタタに限らず、見てる人は多いかもって言いたかったんだ…
分かりにくくてスマソ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 18:52 ID:LLLeUFKb
とりあえずこのスレ立てた香具師は見てるな。

漏れだ。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 19:07 ID:/wgKJyO8
晒すほどのイタタは今の所ないな
ポケモソサイトってほとんどがそこはかとなく痛いし

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 19:23 ID:/qoX2H8J
ttp://o-blossom.hp.infoseek.co.jp/batorowatyui.htm
噂に違わず痛かった。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 19:28 ID://fPqHIs
鳩はどのジャンルでもイ多。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 19:43 ID:/wgKJyO8
>>147
リア工で俺女、バトロワパロ、黒背景に赤文字etc...
お約束だな。裏が15歳以上推奨なのは自分が15歳だからか

どうでもいいけどそこのムサコジ小説にワロタw

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 20:28 ID:LLLeUFKb
おいおい、アド晒したら公開停止されちゃうぞw

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 20:54 ID:L0tRsjXs
>>147
オー木戸学園…(*´Д`)ハァハァ
ポケモソにも出席番号が…(*´Д`)ハァハァ
私も入学させてくれ

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 21:25 ID:ouQzFj3U
ていうか何で赤緑主人公は聡(アニメ設定)使ってるのに、
金銀主人公は金(ポケSP設定/ゲームデフォルト)なのか…
アニメ派なら健太にしろよ、気になるからw

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 21:35 ID:/wgKJyO8
モンスターは擬人化設定なのか…?

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 15:56 ID:vogQflXp
擬人化なら設定画くらい置いてくれ。
防弾チョッキ着てるペカチュウとマシンガン(というより水鉄砲)振り回すチョゲピーに
うっかり萌えてしまう。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 02:38 ID:owOp+j8z
>154
ワロタw

塚、もうすでにヲチスレ化ケテーイ?

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 23:24 ID:RVPj24xD
ヲチネタがあればヲチして他はマターリ萌え語りでいいんじゃないかと

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 01:52 ID:1daXwLFF
携帯板にこんなの立ってた

ポケモソサイトを語るスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1081704525/

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 02:37 ID:Ik8zgQuM
かといって年齢層の低すぎるサイトはヲチするにも楽しくないなぁ…

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 10:34 ID:lYt1GfTG
>>158
痛管みたいな条件にすれば?
高校生以上とか。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 00:13 ID:0g+roh1B
厨学生のサイトはけっこうおもしろいのがあるぞw
奨学生のはまぁ…さすがにスルーしたほうがいいだろうが。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 11:55 ID:NDrV2G86
激しく萌えないエロ画おいてるところならあるけど
ポケモンに限らずいっぱいあるだろうなー。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 15:31 ID:lCdYTTFi
それはむしろヘタレスレに投下すべきか?

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 17:17 ID:NKeV9uOb
>161
イタタだったらまずここで晒してみてくれ
ヘタレスレは味のあるヘタレ揃いだからな

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 21:38 ID:NDrV2G86
>>163
ttp://ichigo-o.chips.jp/poke/index.htm
ほい。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 22:19 ID:NKeV9uOb
>164
そこヲチ巡回先だw

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 01:33 ID:hzO/jKjO
裏URL分からん。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 13:22 ID:aRKLx7B0
>>165
同じくw

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 02:45 ID:8oU18fD/
保守。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 08:35 ID:B65fBBNM
保守age
誰か>164の裏アド教えれ


170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 16:16 ID:3kD+jjBE
>>169
知らん

2/8オンリーレポの最後でグチってる
「本の上に荷物置いた、コス写真見せてくれた人」はこの人だろうけどw
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~sent_m/

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 19:41 ID:a9phdsqx
>>170
ブラクラみせんな(w

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 20:41 ID:UL+iqlLP
>>170
こんなの茂じゃねえよお。・゚・(ノД`)・゚・。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 21:44 ID:9jkIQiCO
ポケモソのコスプレって、自分の年齢考えてないヲタ男多いんだな。
博士とかやればいいのに、何故サトツ…

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 22:58 ID:a9phdsqx
>>172
あっ、この奥中央はシゲルか。
なんでコスじゃない人が?って思ったら…


ところで解析ついてるページにはhだけじゃなくて
htまで抜いて晒したほうがいいんでないの?

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 23:42 ID:B65fBBNM
専用ブラウザだとリンク貼られるからht抜きの方がいいね。

>170
  _, ._
( ゚ Д゚)

176 :170:04/06/15 00:07 ID:ULr8ufN2
正直、スマンカッタ。

    |         
    |  ('A`)     
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 01:25 ID:hoQGxg0r
でも専ブラからのリンクって確か普通のブラウザにアドレスコピペして飛んだのと同じことなんでしょ?
リンク元参照されない。

>170
楽しいサイトをありがd
ついでに裏のURL入手してきてくれ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 01:26 ID:hoQGxg0r
スマソ、裏ってのは>164の裏ね…。

179 :170:04/06/15 18:28 ID:ZTpupHjd
探してきたよー
tp://ichigo-o.chips.jp/poke/ura-uraTOP.htm

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 18:30 ID:hoQGxg0r
>170たん
すごい。えらい。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 18:39 ID:Urj40f4D
>>179
ありがとう、すごい、神。

痛さも素敵だ−。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 20:57 ID:IbS69QWu
>179
ネ申!!

何つーかかんつーか…作品のイタさもヲチ対象でいいんだよな?イタタタタ…
あ、ヘタレスレッドでも充分イケると思。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 23:10 ID:209D7Nej
流れ豚切りでごめん。

今年の9月に東京でポケすぺオンリーあるの知ってる?
上のほうで10月の名古屋オンリーの話が出ていたが、
私は9月のほうこそちゃんと開催されるのか心配だ…

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:27 ID:pb/ugvua
23日だっけ?
あんまり情報とか見かけないけど・・・

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 11:38 ID:QxFUY8M+
10月の名古屋オンリーの主催が
みゅうはオフ掲示板でスタッフ募集してます。

そういうのって、自分で確保してから企画するんじゃないのかなあ?

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 15:44 ID:zsvthomO
ttp://ynise.fc2web.com/
大学生でCG講座あり、日記では痛い発言連発(どうも絵に関してずいぶん自信をお持ちらしい)
というサイトらしい。
とりあえず裏の「毒舌」説明文に('A`)

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 18:38 ID:I+ufQrBK
>>186
自信があるのかはわからないけど
CG講座と銘打ってる割には
まどろっこしい手順踏んでるのが気になる。
そこをあーすればもっと簡単になるのに(wって。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 22:54 ID:9ZaPqmqw
ヘタレなのに裏ページ作ってる奴って
説明文が偉そうなのが多い気がする
(´Д`)

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 22:57 ID:Txdlv8p6
>ソースは見れないようにしてあります。

えっとさあ、ブラウザの「ソース」表示使ったら、一発で見れちゃうんだけど(w
お気に入りも簡単に出来るし。
マジでこの人大学生なのか?厨房か工房かと思ったよ…(´A`)
にしても、マンドクセやり方やってんなあ。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 23:37 ID:zsvthomO
自身満々にやってるところが痛いとオモ。

しかし、誰も髪の毛に生えてる目に突っ込まないのかw
ヘタじゃないんだろうけど、厨絵なんだよなぁ。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 22:10 ID:NJMaqtRF
>■ 2004/06/19 (Sat)  んーーーーーっ
>ふう(´×`)-3
>注意書き訂正と書き足ししましたー。ドンドン小五月蠅くなっていくな此のサイト…
>だってほんとの事ですし…うん、相容れない人とは関わりたくないって言うか。
>とりあえずうちはこれから主人公ズカップリング推奨サイトですのでー。
>ワタイエとかマサブルとかレカスとか好きですけどまず先だって描かないと思うんで…
>頼まれたら描くけどな!うん。

(中略)

>バナー効果か分かんないけど今日訪問数が倍…ありがたや。

バナー効果ではないと思う。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:34 ID:KOhYikJ+
>191
知らぬが仏だね。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:31 ID:uGicCfnv
>186
そこヲチ先だw
少し前にはweb拍手の中傷にも日記で噛み付きレス返していて
痛管にも晒されてた。
日記が小難しい漢字ばかりなのがまた…('A`)

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:36 ID:iOcfQDtx
過去にゲーム板のぽけスペスレでも難民の監視小屋でも晒されてたな。
晒されすぎw

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 10:42 ID:BYcky9qO
かいりのLOVE-TRAINといい勝負だな。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 21:41 ID:BFWVkFsm
かいりって痛いヤシなの?

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 22:01 ID:oWI7/WjZ
>>184
これのことだと思われ。
ttp://kitty-kids.net/spw/
噂によると、ポケスペ個人サイトの四天王の一人が本を出すとか出さないとか。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 22:54 ID:HKD6oVaU
ところでそこの告知サイトの管理人(というか閲覧者)
イタいと思わないか?
ttp://kitty-kids.net/
高校生にナリチャでチャットセクースの場を与えるって… (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 23:20 ID:L0CIERob
私怨乙

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 23:36 ID:iOcfQDtx
>>198
>高校生にナリチャでチャットセクースの場を与える
その昔、あそこに入り浸ってたいい大人が堂々と卑猥なログを残していくことが多かったから、
隔離部屋として設置したらしい。
・・・と昔聞いたような聞かなかったような

確か、チャットセクースの場かどうかは、パスもらって中に入るまでまで
わからなかった気が・・・・
わざわざ見に行ったのかw
オレモナー
つかあのチャットって高校生用だったのか?

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 23:37 ID:iOcfQDtx
>>198
>高校生にナリチャでチャットセクースの場を与える
その昔、あそこに入り浸ってたいい大人が堂々と卑猥なログを残していくことが多かったから、
隔離部屋として設置したらしい。
・・・と昔聞いたような聞かなかったような

確か、チャットセクースの場かどうかは、パスもらって中に入るまでまで
わからなかった気が・・・・
わざわざ見に行ったのかw
オレモナー
つかあのチャットって高校生用だったのか?

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 23:39 ID:iOcfQDtx
二重カキコスマソ

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 23:56 ID:BDFY+8sf
チャットセクースはともかく(厨学生ならともかく高校生なんだから)、
私は香具師が日記で「PC直ったからこれでやっと違法ソフトダウソしまくり」
みたいな事を言ってたのが(((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったな。

傍線引いて、いかにも冗談ですといった風に書いていたけど、
もし冗談だったとしても笑えないよ…寒い香具師だと思った記憶はある。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 00:08 ID:OWi7y3sy
そんなもんを真に受けるほどそこの管理人を愛してるのか…中の人も大変だな

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 00:22 ID:6V0d7GV0
まああれだけ大きいサイトになると色んな標的になるんだろうな。
というわけで私怨乙。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 00:47 ID:d7poy308
>197
スペ個人サイトに四天王なんてあるんだ…w

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 00:59 ID:7ULCsT5a
四天王わろた
誰が決めたんだ?w

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 01:05 ID:UrA2FA4T
ポケスペ板のまとめサイトに載ってた気がする
決めたのはその板の住人かな?

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 01:05 ID:hX6G/DlT
サトカス四天王ってのも聞いたことあるけど
それがどこなのか誰が決めたのか未だに分からんなぁ・・

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 09:03 ID:OWi7y3sy
>>208
そのまとめサイトってどこ?

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 09:55 ID:M6kCMhzq
>>209
出た!サトカス四天王(プゲラッチョ
ほぼ仲間内で巡回してるサトカスサイトの常連が勝手に決めただけ。
それもえらそうに
「あなたにサトカス四天王のふたつ名をつけようか厳選(失礼な表現だ)してる最中です」
そんだけ好きだと自分以外の人から思われてるのかと嬉しい反面
「そんな名前をつけられて喜んでる/受け入れてる」と思われるんじゃないかと
私なら辞退しそうと思った当時。

鉄峰と、赤坂みやびと、あと誰だったかな。忘れた。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 17:19 ID:FJ91uYMs
>>211
勝手に決めただけなのか・・( ;´Д`)
厳選って何様のつもりだってかんじだな。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 21:24 ID:Uyp0z8l+
>>210
携帯ゲーム板のポケスペスレにありますよ。
ちなみにまとめ管理人も、元は四天王の一人でした。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 21:29 ID:OWi7y3sy
だからその四天王って…(´Д`;)

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:01 ID:Uyp0z8l+
ここで晒してもOKですかね?四天王。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:56 ID:Uyp0z8l+
あ、そうそう。ポケスペに限って四天王は小説とイラストでは分かれています。
正確には全部で8つのサイトというわけです。ですが、イラストだけ未だに決まっていません。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 00:06 ID:+f9DyZRn
恐ろしく厨くさい事してるな…(´Д`;)
まとめサイト行ったけどいくらネ申だからってURL晒すなよ…

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 00:08 ID:+f9DyZRn
恐ろしく厨くさい事してるな…(´Д`;)
まとめサイト行ったけどいくらネ申だからってURL晒すなよ…

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 00:22 ID:/i4/K5Qc
だからその四天王と決める基準はなんなの?と
まとめサイト見に行ったけどどれもこれもへたればっかりじゃん・・・
小説は読んでないからしらね

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 19:42 ID:MvTGjpsS
>>219
ただの内輪ヨイショです。
サトカス四天王もどれも神には程遠い。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 20:03 ID:aCS9Au6O
つーか、ポケサイトで神なんているのか・・・?

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 20:16 ID:/i4/K5Qc
いたとしてもここではいえない罠

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 20:21 ID:w4V7lalF
ここって女性が多いの?

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 23:44 ID:wEolnUf8
基準はこうじゃねぇ?
・他のサイトより何か1つ抜きん出ている点がある(痛さでも
・サイトの訪問者数
取りあえずこのぐらいかな?まだ追加要素がたくさんありそうだけど

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 23:52 ID:p2EfHLD1
いや、ほんとに基準知りたくて言ったんじゃなくて、
喪前ら人のサイトに称号だの何だのつけて優劣つけて何様?
という事が言いたかったのではないか、と推測してみる。

まぁ、サトカス四天王だか何だかは、おおっぴらにやってないんなら別にいいんだが、
それにしてもまとめサイトの痛さはどうしようもないな…(´Д`;)

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 00:33 ID:Hd6qdlcf
まとめサイトは管理人自体痛いし。
2ch派生のまとめサイトを、自サイトに置くところからして…

まとめサイトでの管理人の痛さに、最初は笑ってヲチしていたけど
住人がマンセーして踊らせたせいもあって
あまりに痛さがヒートアップしていったので途中で脱落したよ。
まだあったんだ。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 19:41 ID:Gwc6uD4u
>>225
リンクの紹介文に「サトカス四天王の1人!○○さんの素敵サイト!」なんてよく見るよ。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 01:22 ID:i/yrTSwu
>227
(´Д`;)

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 11:52 ID:8uycRTA0
カップリング推奨サイトって、どうしてこうも絵が一昔前、
ひどいところだと昭和のにおいが残ってるような所ばっかなんだろう。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:33 ID:PxY2s1Xa
あーあ、携帯ゲーム板のぽケスペスレ大荒れ。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 08:58 ID:EfjVynkb
>229
ワロタ。
そういえばオサレ系の絵描く香具師あんま見かけないな。
…ポケモソだからか?w

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 18:34 ID:4dazdDmP
>>231
見てるサイト偏りすぎてないか。
漏れオサレ系けっこう見かけるんだけど。
昭和のにおいっていってもレトロなふいんき(←なぜか変換できない)だったりとかさ。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 18:51 ID:E1ofke4u
擬人化サイトは
結構どこもコスチューム凝ってて
オサレな所が多いと思うんだけど。

リア消・厨or腐女子向けサイトは
デザインと素材に凝りすぎてゴチャゴチャな所が多い気がする。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 19:12 ID:yN6igAm7
>>232
レトロならまだいいよ。
行き過ぎてレディコミのにおいを
かもし出してるところあるだろ。

まあ、管理人自体もけっこういい歳の所ばっかだけどさ。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 21:40 ID:golOoy8u
>232

正直、ツッコミ入れていいのか悩んだんだけど。

「ふいんき」じゃなくて「ふんいき」

そんだけだ。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 22:18 ID:2ibAchqt
>235
(なぜか変換できない)を知らないのか…

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 22:23 ID:unlBswZz
>235
「(←何故か変換できない)のガイドライン」
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070428448/
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070867501/

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 18:11 ID:U1+lJKs0
ツッコミもワンセットでネタじゃないのか…?

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 18:28 ID:ty431Zjr
>232・>235-237までセットですが何か。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 20:08 ID:5Kc/At3f
ツッコミまでネタだったのか。スマソ

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:13 ID:FJ2hysmw
いくつかの日参サイトで
「○○さんのHPの閉鎖悲しいです〜〜!」
って書かれた日記を見るんだけど、
どこか分かる人いる?

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:30 ID:hbrRng2A
四/季/渉じゃないか?
でも復帰しとるぞ。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:37 ID:Rw/2qHm1
>>242
日参て書いてあるから今日の日記の話なんじゃないかい?

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:46 ID:DSq9f0Lj
「閉鎖しそうだったけど復活した」ってところなら分かる。
最近閉鎖した所ってあったっけ・・?

話変わるけど
とき○○り同盟管理人さんの本サイトの
掲示板に厨がうじゃうじゃ湧いてて、
いつ閉鎖するんじゃないかと不安になる。
('A`)

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 09:33 ID:LDJVAMQZ
>>244
本サイトで「なつぱいんさんへ」って絵を贈っていたけど、それガザだよ…っていいたい。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 12:37 ID:ofyzioCV
うわ・・・気づかなかった。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:07 ID:WWKZrEHq
こんなところにまでガザの話題は持ってこなくていい。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)