2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「灰色【泥流安愚麗】銀貨」

1 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/04/03 17:10 ID:e3P0weiP
無かったので立てますた!!灰色銀貨同人スレです
*個人名は伏せ字、あて字推薦
*趣向の違うカプの批判はしない
*荒らしはスルー
萌えカプ等でマターリ萌ましょう

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 17:17 ID:z63DOyNg
ちんぴょろすぽーん

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 17:38 ID:JjGdo4fu
3

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 18:16 ID:x1dIRFGU
(゚ё`.)^☆

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 19:12 ID:1ICuybM6
(ヽ`_ゝ´)×(●∀●)萌え
(ヽ´_ゝW)×(●∀●)も萌え
(▼∀`)×(●∀●)も萌え
(●∀●)受けは全部(・∀・)イイ!!ってことだw

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 19:31 ID:sAFMZAu1
作ってしまいましたねw
みんな避難所に居るみたいだけど…

とにかく乙津!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 19:49 ID:ClICx2Sg
         人
(ヽ`_ゝ´)×(´∀`)
        人
(▼∀`)×(´∀`)


8 :Nana:04/04/03 20:04 ID:oRL6FidT
(ヽ´_ゝW)×(●∀●)とか考えたこと無かったw
凄いスレになりそうだな!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 20:06 ID:e3P0weiP
(ヽ´_ゝW)×(●∀●)

好き…wマイナーだけど後輩攻め萌えるw


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 20:25 ID:V/hS6fc7
(●∀●)絡みなら何でもいいや(w

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 22:11 ID:JjGdo4fu
(ヽ`_ゝ´)×(●∀●)+(▼∀`)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 22:57 ID:xilovlxd

(´∀`)×(▼∀`)

   も   へ  。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 23:37 ID:N/Q2/2zm
(Wω・´)×(●∀●)

(●∀●)×(Wω・´)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 00:10 ID:f8URn6RS
>12 禿同!! 王道ですからw

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 00:22 ID:ufNw6psn
 人
(´∀`)×(●∀●)

好きwてか殿受けがs(ry

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 00:39 ID:i6Sh8675
流れブッたぎってスマソが
皆が萌えれる小説サイト キボン(*´д`*)

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 00:52 ID:sax9CfTQ
漏れは§*-∀-*§受けがs(ry
むしろ姫受けしか読めない。。


18 :Nana:04/04/04 01:13 ID:5oomud2g
マッチョが受けか…うーんw
ここは好きなカプを話し合うスレ?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 01:43 ID:4M6uBu3w
(▼∀`)受けが好きw最近あまり見ないが。
なんとなく受けが似合わなくなったよめ…鬱

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 01:51 ID:/Abv6ytH
(▼∀`)蟹腹のくせに受けってとこが萌えだ。


ポッ(*▼nn`)イヤーン

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 02:50 ID:85RJZOJf
(*▼∀`*)はお誘い受けのイメージ
クネクネもじもじしながら迫るってか甘えるイメージがww
そんなわたくしは、(ヽ`、ゝ´)b×(▼nn`*)の甘いのが好きだ。

22 :Nana:04/04/04 02:51 ID:/5n9jZhl
(ヽ`_ゝ´)=総受け


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 08:06 ID:XVCggd9c
  人
(´∀`)受け。同志は居ないのか?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 09:06 ID:vfDic5JX
(ヽ`、ゝ´)×(▼∀`)ってリアルで仲悪そうなイメージ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 09:17 ID:VD3iyP61
漏れは(▼∀`*)総受け

マッチョなんて暗闇じゃ関係ねぇ!

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 10:13 ID:iZTMAZvd
>23
       人
(●∀●)×(´∀`)が・・・好き。茨の道。。。
      人
まぁ本命は(´∀`)×(ヽ`_ゝ´)だけどね。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 10:18 ID:pbakqe10
(▼∀`)×(●∀●)はあからさまじゃないがイチャこいてるイメージ。
つーか普通に仲良しな2人って感じ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 10:29 ID:a0LHbjOc
>16
こんなところに晒したらどんなことになるかよく考えてみろ!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 12:00 ID:/Abv6ytH
>27
爺同!なんか百合の如くキャピキャピしてそう。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 12:21 ID:acKnZkSh
赤鰤dvdでの(▼∀`)×(●∀●)は凄いよ〜
(●∀●)が笑顔な時は横にいつも(▼∀`)がいる
耳打ちしてやったりもしてるし

(●∀●)ヲタな漏れは(▼∀`)に感謝したいぐらいだw

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 15:57 ID:Lr/sJfRH
なんか顔文字可愛いw

32 :Nana:04/04/04 15:59 ID:5oomud2g
>23

ノシ

戟@受 け 大 本 命 で す 。
だって可愛いじゃないかこの野郎!!!w

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 16:45 ID:sjd9hMsH
打胃受けは考えられない。あんなゴツイ男が掘られるなんて(´Д`;)

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 17:03 ID:Da40v9iK
今ツアー中だけど、萌える絡みとかない?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 17:12 ID:TC2lKhle
(●∀●)×(▼∀`)萌える

本命は(ヽ`、ゝ´)b×(▼nn`*)ですがw
しかしこの顔文字(▼nn`*)可愛いな

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 17:37 ID:E28atazt
>>35
禿堂!!

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 18:07 ID:EwBsLKrl
傘の歌詞を大胆にすっ飛ばす殿萌え。
今月のフールズのグラビアよかった…。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 18:34 ID:/SWIXSyz
確かに萌えでいうと(●∀●)×(▼∀`)が最強に萌える
可愛い二人萌え萌え


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 19:19 ID:E28atazt
HPトークの時はURLは出せないけど、
HPタイトルを当て字、伏字で話せばいいんだよね?
確か…

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/04 19:53 ID:5oomud2g
>33

絹タにしかわからんかもw圏クサンは月け好きな人多いよ。
漏れの知ってる中だけど(`・ω・´;)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 20:27 ID:vCW6jswP
フールズの表紙の(●∀●)女の子みたいだった

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 20:31 ID:Da40v9iK
反対に(ヽ`_ゝ´)は…

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 20:57 ID:Bw6qdBcE
ああ、ようやっとわかったよ。
泥流安愚麗ってディルアングレイのことだったんだ。


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 21:07 ID:ZBGFeVIi
一応ナマモノだからsage進にしない?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 21:53 ID:sZ/U56la
>39
ここで話題にする事によって、サイトに迷惑が掛かって
自分のお気に入りのサイトが最悪閉鎖になるなんていう可能性がある事をお忘れ無く。
たとえ伏せ字でもね。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 22:03 ID:Bw6qdBcE
でぃるage

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 23:27 ID:TC2lKhle
伏せ字でもサイト名を出すのはやめた方がいいと思う。

(●∀●)×(▼∀`)萌えの人結構いるんだ。
嬉しいなw

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 23:30 ID:MUJnXQ+Q
(●∀●)×(▼∀`)は暗い感じがするね。なんとなく。
(▼∀`)×(●∀●)はお馬鹿な感じw

49 :名無しさん@どーでもいい事だが。:04/04/05 00:55 ID:OdRU7Vnt
(●∀●)=総受で! 特に(ヽ`_ゝ´)×(⊃д●) (ヽ`_ゝ´){(●∀●)クンスキヤデ…シランケド

50 :名無しさん@どーでもいい事だが。:04/04/05 00:57 ID:OdRU7Vnt
改行できてない_| ̄|○

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 02:03 ID:aiG90axX
シランケドワラタ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 08:51 ID:1ST+aWmL
(▼∀`)×(●∀●)

顔文字からしてばかっぽー!!  …でも萌え(w

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 10:36 ID:VfDrAjNW
     人
漏れ(´∀`)ק*-∀-*§大本命なんだが…
此処には同士少ないのかな?(´・ω・`)

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 10:37 ID:VfDrAjNW
ageてしまった!!!!!!・゚・(ノД`)・゚・。
逝って来るよ_| ̄|○

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 13:16 ID:F5rAUlgv
ところで何について話せばいいの?
このままだと好きなカプ挙げるだけで
終わってしまうわけだが…

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 14:19 ID:JM3Bejw8
>>53タン
同士よ・・w
漏れも本命はこの二人だ!

   
    

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 17:46 ID:g0nw2Oi2
今日名古屋だねー、行く人萌えレポよろしくw


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 17:54 ID:xmyV2gc+
泥流安愚麗てスタジャンにかいてあったやつだっけ?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 18:05 ID:g0nw2Oi2
>>58
下げてから質問して下さいね

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 18:19 ID://Qx9GG7
(Wω・´)と(●∀●)が絡んでるのはないのか?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 18:54 ID:BZ8G3GGw
結構読んだあるぞ>(Wω・´)と(●∀●)

後輩攻めって面白いよねw

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 19:03 ID:3CNe/gN7
何で801板に建てないの?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 19:08 ID:F5rAUlgv
場呂ッ苦×泥流もあったよね

当て字難しいw

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 19:27 ID://Qx9GG7
>61
まじ?
ぐぐっても出てこないよw

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 19:42 ID:xdHDK4xM
>53
漏れもだよ…w大本命です。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 19:47 ID:QjtCMpKn
>64
携帯サイトに多かった
PCサイトにもちょこちょこあったよ
陽炎とか無っ苦のサイト漁ってたら見つかるとオモ

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 21:17 ID:Wy0vvEN9
>53
漏れも漏れも漏れm(ry
(*´Д`*)シ

 人
(´∀`)ק*'∀'*§もいいけど
最近は(●Д●)ק*'∀'*§とかもイイ(*´Д`*)
というか漏れは末っ子受けであればなんでm(ry

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 21:36 ID:di3ZYJaD
自分も(●Д●)ק*'∀'*§好きだ。
マターリマイペースな二人萌え萌え

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 21:46 ID:di3ZYJaD
場呂ッ苦×泥流?そんなのあるの?wちなみに誰と誰?
読んだ事ないわ

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 23:04 ID:KviWJNEn
場炉苦絡み結構あるよね。
事務所一緒だから??

漏れ見たのは、場麺受ですが
(▼∀`)×毛とか
(▼∀`)×河童とかだったよ。



71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 23:17 ID:zNMfBQPL
場炉苦絡みで漏れが見たのは、
何か…複雑だった。
    人
毛が (´∀`) 好きで、
   人
でも(´∀`)は猿が好き…とか。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 23:28 ID:HgIgfKNy
妄想にも限度があるよねw
それは無理だ

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 00:31 ID:fKCs3itu
71
漏れもそこ知ってる…w

何かここマターリしてて居心地良くなってきた…ヤバヤバ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 01:10 ID:TX6inmGt
それって泥流サイトにおいてあるの?それとも場炉の方に?
そんなカップリングってどうやって妄想すんだろ(w

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 01:39 ID:bL7U2P2L
漏れは薄毛×(▼∀`)見たことある



妄想力って果てないから…w

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 02:01 ID:dyxvPyRQ
名古屋1日目絡み面白かったよ。
でも顔文字が解読できないんで話に入れません。。

77 :Nana:04/04/06 08:32 ID:E1ZIOfhW
>76
(●∀●)京
(ヽ`_ゝ´)薫
 人
( ´∀` )堕威
(▼∀`)敏弥
§*'∀'*§心夜


78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 10:00 ID:iCHQYUcH
>>77
当て字…

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 11:25 ID:90aSiYYj
(●∀●)×(ヽ`_ゝ´)って見たことないな。そういえば。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 11:26 ID:90aSiYYj
すまそ!!上げてしまった。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 11:39 ID:3bLP34kZ
(●∀●)×(ヽ`_ゝ´)のいいサイト一つ知ってるな
(●∀●)が男前に書かれてて萌えるよw

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 17:04 ID:uWnM6TlG
>>77
個人名は絶対伏せ字か当て字でね。

(ヽ´_ゝW)×(●∀●)でいいサイトないかな〜。
あんまりみないよねこのカプ…

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 17:38 ID:TJsvcNfZ
携帯サイトに結構あるよ〜

84 :77:04/04/07 00:17 ID:DgnOPLwW
禿しくスマソ…
逝ったまま帰ってこないんで(つД`)・。・

85 :76:04/04/07 02:29 ID:n+SCQKN/
2日間とも、(●∀●)絡み無し。
1日目、( ´∀` )×(ヽ`_ゝ´)
 上手が下手の背後にくっつく。後向かい合い真ん中お立ち台で堂々とvv長々と。
(ヽ`_ゝ´)と(▼∀`) 密着ほどでもなく向き合い
 (▼∀`) だけニコニコ
極め付けは( ´∀` )×(▼∀`) !!
 上手のスペースで、二人でニコニコ走って円を描きながら見つめあいながらと〜っても長々と。
 追いかけっこしてじゃれあう子犬のようでした

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 11:19 ID:P3GPuED8
>>85
( ´∀` )×(▼∀`)の追いかけっこ想像したら
激しく悶え〜!!(;´Д`)ハァハァ

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 11:59 ID:rr9DkjrM
名古屋2日目、最後のあたりの曲で(何か忘れた)(ヽ`_ゝ´)と(▼∀`)が
ものすんごい勢いでハイタッチしてましたw
二人とも超ご機嫌で(゜∀゜*) 

88 :名無しさん@どーでもいい事だが。:04/04/07 13:30 ID:yLaRt7D5
(●∀●)キャキャ♪
のぴんくのフリルシャツ見たかった
萌え殺される

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 14:39 ID:2Le2KJga
漏れも見たかった_| ̄|○
思わず叫んでしまいそうだ

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 14:45 ID:JnjsLM4/
(ヽ`_ゝ´)と(▼∀`) のハイタッチは川崎から始まったんだっけ?
あれは萌えるね

91 :名無しさん@どーでもいことだが。:04/04/07 15:40 ID:9gPBo7H1
>>85
絡みレポまりがとんと言いたい所だが、下げて下さいね…。


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 21:01 ID:0gDeqjlq
柄×戸野の(・∀・)イイ!サイト見つけたYO!
URL請求製だったけど。萌えました。
凶猫ランキソグでさがせばある。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 21:08 ID:n+SCQKN/
秒深じゃなかった?

下げる、ってどういう意味ですか?
初心者なんで本気で分かりません

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 21:16 ID:9gPBo7H1
>>92
そこ請求制になる前に見た事あるけど、霧番申告しない人にTOPでまじギレしてて
恐っとなった覚えが…。請求じゃないとこでいいとこ探すかのう。
>>93
E-mailの欄に半角英数字でsageと入力して下さい。


95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 23:15 ID:edsKcYdH
(●∀●)×(ヽ´_ゝW)のいいサイト見つけた。PCで。
結構探せばあるもんだな。

しかし受けでも攻めでも(ヽ´_ゝW)は弱くて笑えるw

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 16:24 ID:3UNmSM37
('ё')×(●∀●) なんてのもあった。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 16:30 ID:QoW0vS8f
漏れも一つだけ読んだ事あるw>('ё')×(●∀●)
なかなか良かったw

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 17:13 ID:r2ifA+iT
ちょっと待て!
↑お二方の凸が乙女だ
微妙に可愛くなってる…w
     人
そんな(´∀`)受けスキー

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 17:43 ID:JbzHIjV6
(●∀●)と絡ませるのに不細工すぎるのもどうかと思ったので(w

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 19:40 ID:3UNmSM37
漏れ他にもピの
愛児(゚∪゚)×(▼∀`)とか
呪詛(´ω`)×(▼∀`)とか見たことアリマシ。
ローディーやってたからかな??

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:37 ID:r1R5lZLP
愛児×(▼∀`)見たいな〜!

某携帯サイトさんで見た月海ba×(▼∀`)に萌えまくったよ…(´д`;)

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 23:10 ID:1XQ6VgsU
正直バンド超えも繋がりがないやつはきつい

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 00:29 ID:4WyBXlmB
天上天下唯我独尊俺様だ〜れだ?×殿
も近頃よく見るけど、殿との接点は?

…漏れこのスレにカキコしすぎだ(ノд`)
どんだけ腐女子よw

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 00:46 ID:vSUTBa3e
>103タソ
漏れもだw
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)!!


本スレにレポあったけど…。
(ヽ`ゝ´)×(▼∀`)と
  人
(´∀`)×(●∀●)
があったらしい…。
萌え…vv

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 17:44 ID:00fXx87I
(●∀●)×(◎ε◎●)
が友人の間で密やかにブーム…w

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 18:37 ID:Y73M5B/l
(●∀●)×(◎ε◎●)は小説とか…
さすがにないよな?w
漏れも何気に好き。アホっぽくてw

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 19:29 ID:5ymV3s5z
(ヽ`_ゝ´)×(●∀●)
保護者と子供のようなカプ萌えw
大阪はおいしい絡みあったのかな?

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 02:42 ID:+Z4ebo/U
漏れも(ヽ`_ゝ´)人(●∀●)萌え!!
(●∀●)に甘いのキボンvv


ちゅうかさっき
(●∀●)×湯穴見つけてビクーリしますた;
どうやったら浮かぶのか小一時間(ry

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 02:51 ID:fmXfJ4RO
>(●∀●)×湯穴とか天上天下唯我独尊俺様だ〜れだ?×殿

とか凄いな・・・
どやって妄想するんだろうw


110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 13:22 ID:5GAuZzSc
その昔 加味情×(●∀●)萌でしたが何か?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 13:44 ID:EfPp+FaJ

加味情なら絵三流の方が仲は濃かった気が・・・
その昔羅レー濡のツアーパンフに載ってたりしてたね。懐かしや。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 17:00 ID:Or5nLktQ
ちとすれ違い?

会報のイラストのページにのってるシト(チ○○)って
サイトもってるのかな・・??

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 17:14 ID:7/CGPhsg
>>112
スレ違いだねw
でも、その人(ヽ`、ゝ´)×(▼∀`*)が好きそうだよねw
いつもこの2人描いてる。

他麺も描いてるかもしれないけどさ…

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 17:43 ID:teuGNtnI
>111
スレ違いすまそだが、5、6年くらい前に絵見るが殿楽屋で押し倒したて噂
流れてたよね(ニガ
実際この二人接点あって仲良かったの?会報に載ってたてのは初めて聞いた。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 18:53 ID:Qp7t8ayN
>114
仲良かったよ〜。お互いがお互いのツアーパンフに載ったりしてたよ。
殿と絵三流のその噂聞いた事あるけど、真偽の程は定かではないw
ちなみに羅レー濡の曲にDir en greyって曲がある。
Dirが組まれる前の曲だからそっからバンド名付けたって説もあったw

でも絵三流×(*●д●)は勘弁ぽ・・・・

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 19:41 ID:teuGNtnI
>>115
まりがとんw
仲良いのはふつうに微笑ましい事だが漏れも絵三流×(*●д●)は勘弁…


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 19:40 ID:dYhh/VJK
メンバー名伏字にしてもD○rって書いてたら意味なしw

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 02:47 ID:1F5MryW+
AOに画像更新されてた…。





(ヽ`_ゝ´)×(●∀●)だった!!




キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!


119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 03:31 ID:woMMCc4E
>117
本当だ_| ̄|○
気付かず素で書いてしまった。申し訳ない_| ̄|○

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 11:14 ID:2nV2nzgF
118
  人
(´∀`)×(▼∀`)には免疫があるが、
(ヽ`_ゝ´)×(●∀●)には免疫がない…



そんな(ヽ`_ゝ´)×(▼∀`)の漏れ。




勝てない!!(●∀●)には勝てないよママン!!!
でも萌える自分が憎い!!!
はにかみ笑顔の(●∀●)可愛いじゃねーか(´Д`;)ハァハァ

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 11:42 ID:Zno3mIsz
(●∀●)/<キャーイ←この顔文字を見たら殿は攻めには見えんな。





















けどそんな漏れは
(ヽ`_ゝ´)総受け・・・・

カ ナ リ 萌 え ま す



でもマイナーな気がする(ナキ

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 19:17 ID:HATx3cDy
ttp://www13.oekakibbs.com/bbs/visual_doujin/oekakibbs.cgi

盛り下がってるので…。皆さん盛り上げていきましょう!!
同人用の海老です。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 01:15 ID:Rihrh8ZE
漏れ携帯だからみれないYO。・゚・(ノД`)・゚・。 切ない…

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 19:48 ID:dGeFpJHI
>121
同志キタ━━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━ !!!!!

ぶっちゃけると、年上で攻めっぽい雰囲気だけど
そんな薫が受けってかなり萌え。

薫が恥じらってたら萌えるじゃないか・・・!!

マイナーだとか気にしない!!
漏れは「王道しか読まない」とかってやつよりは全然イイと思う。
好きずきだけどさ。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 21:36 ID:UIg5StKl
124
当て字・・・・

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 02:55 ID:bV40mVZh
124
流れ読もうよ。





        人
(ヽ`_ゝ´)×(´∀`)ってやっぱ茨かなぁ…



127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 15:07 ID:M8iZgBfE
本スレのタイトルが(ヽ`_ゝ´)人(▼∀`)で嬉しい(ヽ`_ゝ´)×(▼∀`)派。
今回のツアーよく絡むし、いいことづくめだw

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 22:50 ID:nWkaUcGF
>126タソ
           人
漏れ(ヽ`_ゝ´)×(´∀`)だポルァ!!

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 23:34 ID:XA3EV+gv
    人
最近(´∀`)受増えたよね。

そんな漏れも(ヽ`_ゝ´)総受。
121タン、124タンの仲間だYO!
しかも本命は(●∀●)×(ヽ`_ゝ´)………ダレカワカッテクレ_| ̄|○


それにしても(●∀●)のこの顔でカップリング表記すると、
何かしてはいけない事をしているような気がして後ろめたい…

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 01:46 ID:RDyXuOF8
精神的には(●∀●)×(ヽ`_ゝ´)は基本だと思うw
ヘタレ (ヽ`_ゝ´)マンセー

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 03:15 ID:3FKDS3Fm
KЯのプロモはカプでいうと何に見えますか?





と言ってみるテスト。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 03:46 ID:CwXVmDVj
(●∀●)×(▼∀`)かな。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 09:20 ID:DEdZkidw
>>132
禿堂!!

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 14:08 ID:34CZUXgU
>>131

(´∀`)×(●∀●) とあえて主張してみる。

     人
でも、(´∀`)×(ヽ`_ゝ´)にも見えてしまう漏れは(●∀●)(ヽ`_ゝ´)受け派。


135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 18:08 ID:hQkVJ19A
やっぱ


(´∀`)×(●∀●) 
 と
(ヽ`_ゝ´)×(▼∀`)
 と
v・ェ・v人§-∀-§人▽・ェ・▽


§-∀-§ってあんまり話題にでないね


136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 18:28 ID:HsFX0vyr
 人 (´∀`)受けが増えたのはおそらく写真集の影響ではなかろうか…w ちなみに漏れも禿しく寝顔萌えvv でも実は   人 (´∀`)×(▼∀`) 本命ダターリスル。 この二人並べるとアホっぽ(ry

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 18:29 ID:HsFX0vyr
改行失敗すまそ…OTL

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 18:30 ID:oTa1Oaci
たしかにアホッぽいっていうか、バカップルっぽいw
ラブラブでいーわねー悩みないのねーみたいな。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 18:32 ID:HsFX0vyr
改行失敗すまそ…_| ̄|○

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 18:35 ID:HsFX0vyr
138タソ
そう!!
いつでもどこでもノホホンといちゃついてそうなw

さっきから連誤爆多すぎだ漏れ…逝ってきます。・゚・(ノД`)・゚・。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 04:57 ID:2sgASEL1
ここで流れを読まずに(ヽ`_ゝ´)×(●∀●)
(´∀`)×(ヽ`_ゝ´)とか、
(´∀`)×(●∀●)とか言ってみる。

漏れの中では(ヽ`_ゝ´)はヘタレ鬼畜両方いける攻めなんだよ…

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 08:34 ID:wjGRr5yp
>135タン
v・ェ・v人§-∀-§人▽・ェ・▽ て!(ワラ


そんな自分は(▼∀`)ק-∀-§スキーなのだが。
ライブでアイコンタクト取ってるだけで萌える漏れは逝ってよしですかorz
       人
あと最近(´∀`)×(▼∀`)は喧嘩でもしたのか?
前は「ウザッ」て程絡みまくってたのにw 控えめな気がする…
まあ、お約束のお揃いでアンコールはあったわけだが。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 12:19 ID:gLgNQ9rC
>131
ちょっと亀だが

(ヽ`_ゝ´)ק*'∀'*§

と言ってみるテスト。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 12:38 ID:AY80zY+k
流れ無視して悪いが

とある灰銀同人サイトの小説で、
関西麺が標準語だったのに萎えた。

(▼∀`)こいつだけでいいんだYo…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 12:39 ID:BrTx6NRT
>142
(´∀`)人(▼∀`)のからみ、確かに少なくなったかもね。
逆に(ヽ`_ゝ´)人(▼∀`)ってかんじ。

ヤパーリ漏れは(ヽ´_ゝW)人(●∀●)に萌える。
(●∀●)が柄を好きで好きで依存しまくってるくらいがいいw
(゚ё`.)人(●∀●)とかってないのかな。
(;´ё`.)<実は長い間憧れてたっぺ!オデがハーデーに入らなかったのは
    凶サソが女子をお持ち帰りしたりするのを見るのがツライからなんだべ。
(;●д●)<いや、普通に困ります。帰ってください(切実)

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 14:11 ID:fjiTsso5
>(;●д●)<いや、普通に困ります。帰ってください(切実)

ワロタw


147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 15:38 ID:Rng+HDDP
>145
萌えたw
藻前書いてくれよ>(゚ё`.)人(●∀●)

(゚ё`.)×(●∀●)だと珍しく殿が精神的に受けになりそうだ。
凸はおせおせってイメージ。こいつの事よく知らないんだけどさw

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:14 ID:wTE/qqaB
漏れ(´ё`.)人(ヽ´_ゝW)人(●∀●)なら見た事あるw

凸かなり俺様でワロタ
(●∀●)はかなり反抗的だった気がするが…w

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:44 ID:i6exhgUz
(●∀●)受けサイトで(゚ё`.)×(●∀●)読んだ事があるw
なかなかリアルなネタで面白かった

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 19:50 ID:B6a+jlmP
(゚ё`.)×(⊃д●)って鬼畜っぽいな (●∀●)泣きっぱなし+鳴きっぱなしw でも(ヽ´_ゝw)×(●∀●)って、(●∀●)大切にされてそうで(・∀・)イイ

151 :NANA:04/04/18 19:51 ID:B6a+jlmP
↑ごみごみしてスマソ(´・ω・`)

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 21:19 ID:DOqkYX7X
(ヽ´_ゝw)×(●∀●)は愛し愛されって感じだなw

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 15:40 ID:2SztfMSG
漏れは禿げしく
(ヽ`_ゝ´)×(●∀●)
萌え!!!!

昔は(ヽ`_ゝ´)×(●∀●)派かなーり多かったのにな・・ウトゥ

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 17:26 ID:3t2nKm7k
>>153
禿げ同w
漏れも(ヽ`_ゝ´)×(●∀●)萌え!!!

実際ジージ殿大好きだしw(ホモ的な意味ではなく)

155 :Nana:04/04/19 18:23 ID:laxuhcLm
>>153,154
ナカーマ(´∀`)人(´∀`)

漏れも(ヽ`_ゝ´)×(●∀●)マンセー!
最近減ったよな・・


156 :153:04/04/19 18:49 ID:2SztfMSG
153 154 155
ナカーマ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)

>154
爺のインタビューには絶対殿の名前出てきてたよなw
>155
でも影でコッソリ萌えてる人は多いYO!!

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 19:01 ID:G9eDSfSb
〜デコ×戸野そして香〜
(;つё`.)<すきだっぺ!すきだっぺ!付き合ってくれなきゃ死ぬっぺ!!
(;●д●)<なんでオレやねん・・・お前かてそれなりに女にモテるやろ?
( ゚ё゚.)<あんたじゃないとダメと気づいただや!今さっき!!
(;●д●).。oO(どないしよ・・・)
ピュー!!!=≡≡(ヽ`дゝ´)つ<そこー!待たんかー!
(;´ё`.)<?!香さん?!
( ●Д●)<香くん・・・なんでおんねん??
(ヽ`дゝ´)<おい、デコ!お前は今さっき好きやと気づいて、すぐに告るんかいな!
       普通告白するときは悩んで悩んで悩みまくるもんやろ!?男相手やで?!
       オレなんて、もうキョウ君とは長い付き合いで好きやと気づいてからも
       ずっと悩みっぱなしで・・・って、ハッ!言ってしもた!!
( ゚ё`.)<香さんもキョウサソのことが好きだったのな。ライバル登場だっぺ。
( ○д○)<・・・・・
(;;ヽ´_ゝ`;;).。oO(言ってしもた言ってしもた言ってしmどないしようどないs・・・

       



158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 19:05 ID:G9eDSfSb
>147タソw書いてみたよw
茨城弁わからないうえにデコのキャラ知らない!適当だYO!
>(ヽ`_ゝ´)×(●∀●) 
漏れも一番すきだーこのコンビ。
(ヽ´_ゝW)×(●∀●)にしろなんにしろ、ヤパーリ戸野は溺愛されてないとイヤだw

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 19:18 ID:mDRO4HVW
>157-158
最高! 面白すぎ!(バクワラ
いや〜いいね凸殿。なかなか楽しいね凸殿w

漏れも殿は愛されまくりでないと嫌だw

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 19:22 ID:ooMYVgZ+
殿、ジージ、凸って単語使っていいの?

当て字になってない気が…

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:08 ID:95KH6MKH
いいと思うよ
だってそんなのファン以外はわからんべ

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:51 ID:jXhXbO6+
正直ここで>157みたいの書かれてもウザーと思うのは漏れだけか。

藍藻サイトでやってくれ。

ごめん、漏れがウザーだな。逝ってくる。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 21:10 ID:ZcQIC+oI
麺も絡んでるわけだし、面白いからいいじゃないかw
このスレは気軽にいきたい

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 21:27 ID:2E7LHs41
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  <先生!どこにでも出没する戸野溺愛厨、        
__ /    /    \もの凄くウザイです!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 21:33 ID:2E7LHs41
とにかくさぁ、空気読んでほしいわけ。本スレだろうと萌スレだろうとおかまいなし
の戸野溺愛。ずうっとずうっと前から、他麺ファンの漏れが何回「ウザイ」という言葉をみ込ん
でるか貴様ら戸野溺愛厨にわかるか?文句言われるのが
気に入らないんなら戸野スレでも立ててれば?そっちでやってよ。
あたまおかしいんじゃないの?少しは、空気読めば?
いい加減にしてください。


166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 21:34 ID:2E7LHs41
×み込んで
○のみ込んで

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:55 ID:sD3ExIIJ
・・・・匂うな。
つか他麺ファンって誰ですか。こんなファンもって他麺さんも他のファンも可哀相だ。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:02 ID:JjdTECxv
気に入らないカプ話が盛り上がってるのでキレてるに1票。
縦読みもしょうもないし。

そんな漏れは(´∀`)×(●∀●)萌え〜
ヘたれな男前とわがままな子悪魔ちゃんキボンヌ

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:48 ID:6XXoq3T8
>165
縦読み・・・お前さんも戸野溺愛なのかw



170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:51 ID:6XXoq3T8
>157
ゲラた!!漏れはいいと思うけどなー。

そんな(▼∀・`)オタな漏れw
(´∀`)×(▼∀`)好きだー。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 02:33 ID:LzEAIVdw
>164-165 マターリ汁!そんなに嫌なら率先して流れ変える。常識。 >170 ハゲド!!そこはもう公認だw

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 02:35 ID:LzEAIVdw
えらそな事言った癖に改行できてなくてスマソ…_| ̄|○

逝ってきます。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 04:25 ID:iKrMCg8+
(´∀`)×(▼∀`)は公認だ。  



とか言ってみるテス(ry

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 08:34 ID:LIHHIqWp
昨日のAO待ち受けが嬉しいやら、微妙やらな
複雑な心中の
(●∀●)×(▼∀`*)オタw

175 :Nana:04/04/20 10:42 ID:MXhBj18s
(ヽ`_ゝ´)×(●∀●)の良いサイト情報キボン
有価皆どんなサイト行ってんだ?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 16:40 ID:JIqkCiVI
>>175
主にPCサイト。あと携帯サイトでもちらほら良い所あるからそこ見てるよ〜。
ランキングとかで探してる。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 22:39 ID:+VogSWIG
漏れは相島サイトはほとんど見ないなぁ>香る×今日
PCなら好きなサイトある!
(ヽ`_ゝ´)<蟲が・・・   (●д●;)<・・・
って感じの小説が置いてあるところが(・∀・)イイ!
シリアス気味な香る×今日に禿げ萌え。
これくらいなら書いちゃっても大丈夫かな・・・・?
もし管理人さんがココ見てたらごめんなさい。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 22:44 ID:UT9H579R
>177
漏れもそこめっちゃくちゃ好きだ。
いいよね、あそこの(●∀●)。漏れが思ってるイメージそのまんまw

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 01:09 ID:4XjYrBiG
漏れはデル麺スパーイな小説があるとこがイイ!
萌えうんぬんじゃなくて普通に小説として
楽しめるとおも。

管理人さん見てたらスマソ(´・ω・`)

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:57 ID:mUupftfG
小説サイトは数も多いし探していけばきっと素晴らしい萌えに出会えると思うのだが
イラストサイトって少なくないか…?
漏れは自分が絵描き(泥流は描いてないけど)な所為か
小説よりもイラストで萌えたときの方が心が満たされるのだけど、
萌えイラ以前にイラサイトがまずなかなか見つからないよ…

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:07 ID:GA/L+oev
漏れも小説よりイラスト萌え派。
探せば結構いいとこもあるけど、 ( ;´_ゝ`)みたいなのがほとんど。
有名どころだけど(●∀●)ק-∀-§推奨サイトのイラストが好き。

あと最近(●∀●)単体のイラストサイト2つ見つけた。
どっちもリアル絵だけど、なかなかよかった。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 23:00 ID:R1gasc5q
漏れの好きなサイトはCP小説も夢も絵もある。
漏れ夢苦手だから微妙だけどw

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 19:03 ID:zzB61JDE
夢小説あるサイトって灰銀くらいだよね?他じゃ見た事ない

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 19:14 ID:X7KA4Mjh
夢小説って何?

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/22 21:18 ID:9cePwXWw
メンバー×ファン

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 21:40 ID:vLzBF0XE
>181
ピンクの文字をクリックのとこだよね?
漏れそこと某愛島SSサイトで(●∀●)ק*'∀'*§に転んだw

>183-185
ファンというかメンバー×自分(読み手)とかだよね。
生物同人は泥流しか見たことないから知らないけど
漫画とかの2次元でなら結構あると思う。
主に厨ジャンルに多いような気がするけど…
そういえば以前キャラ×男の夢小説をハケーンして(゚∀゚)?となった覚えがある。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:48 ID:pLmcEjfq
>186
自分が男となって、そのキャラに攻められたかったってことかねー?

漏れ、メンバー×自分の夢はキモチワルくて無理(´∀`;)
どっちかっつーと自分×メンバー。
しかも自分つっても女じゃなくて、なぜか男なんだよなw
そういう人、案外多いよね?

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:55 ID:xA5rZ1S7
(●∀●)ק*'∀'*§萌え

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:57 ID:pLmcEjfq
補足。もちろん一番いいのはメンバー×メンバーをヲチすることだけどねw


190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 14:25 ID:phpfAFg7
漏れ夢も好きなんだけど
ナカーマはいないのかー?

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 16:24 ID:JZkprSAh
夢小説は現実に戻される

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 21:54 ID:sKQGxK48
漏れも夢読むなら自分男で攻めがいい(ワラ
誰か書いてくれYO!
受けは(▼∀`)か(●∀●)あたりでw

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 00:03 ID:g4qm4rnG
ローディー×麺って夢小説にはいるの??

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 00:20 ID:GEQRQGVx
>192
漏れもーw

>193
それは盤越えの一種みたいなもんであって夢ではない。
そのローディが自分なら夢。
IDが4(フォー)とG(爺)だねNE☆

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 22:28 ID:NwnsgLCp
今日はオタ×代が多かった気がする。
なぜ代受けなのかというとそれは漏れの好み

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 23:22 ID:epvrUwqF
殿絡みはやっぱり無かった??

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 01:00 ID:AlLfuLjV
今日は爺が粒の頭撫でて笑い合ってたよ

198 :名無しさん:04/05/02 01:11 ID:F2dzmLf4
§*'∀'*§人(●∀●)と(▼∀`)人(ヽ`、ゝ´)が好き… マイナーか…

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/03 19:40 ID:dGfB1yE7
>197
まじで?萌えー
年越しの時も撫でてたなw

(*ヽ´、ゝ`)ノ(●∀●*)ポルァ  

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 16:15 ID:EA+BfmKw
突然ですが灰銀で大手同人サイト様っていうとどこですか?
スレ違いかも知れませんがヒントを下さい。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 18:05 ID:A3xwPr8J
     |
     |_∧
     |∀`*)  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ハーンスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


   ♪
     ♪     ∧_∧
         (∀` *) ハーン
        ⊂   ⊂ノ   ハーン
          ( ヽノ
          し(_)


   ♪
     ♪     ∧_∧  ハーン
         (*▼∀∩  ハーン
         (つ    ノ
           ( ヽ  (
           (_)_)


     |
     |_∧ ニゲロー
     |∀`*)
     |   つ ―
     |Y 人  ―
     |(_)'J  ―


202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 00:16 ID:dkRDvS+e
ジー…(●Д|壁

今何かおったポラァ…(●Д|壁

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 22:29 ID:ihLIezkM
>201-202
そういうネタはヴィジュ板萌えスレでやったらどうか…
ホッシュだったのかしら?

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 22:59 ID:zCrIMCCB
ごめんYO・゚・(つД`)・゚・ もうしません
ダレモイナカッタカラツイ・・

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 15:10 ID:CjpJNCYc
漏れはいいと思うけどな
ここ人いなさすぎだしね(ニギャ

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 17:40 ID:t6nUDqXV
漏れもついやっちゃいました…・゚・(ノД`)ごめんなさい。
あまりに見事なハーンだったもんで…

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 23:41 ID:ypR1TKlU
「悲観」
(▼∀`) 踊れない 踊れずにーぃ 嗚呼 見事なハーン♪


208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 23:48 ID:ypR1TKlU
言ってみたかっただけ(´・ω・`)

最近ロダになつかしの(▼∀`) マンガが載ってるけど、
あれ見てると(▼∀`) のメンバー観がわかっておもしろいねw

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 17:34 ID:F1wcq3l8
ここ廃れてんなーW

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 14:57 ID:XW5TirTF
  人
(´∀`)+(▼∀`)×(ヽ`_ゝ´)萌えなんだけど・・

どこかに良いサイトありませんか?
マイナーなので無いかなあ(´・ω・`)

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 23:34 ID:zXe7JGHw
ハラヘッタワ−オトンー
    ∧∧  ∧_∧   モウジキオウチヤデ
   (*●o●)ヽ`、ゝ´)
   ミ三三と  )
   〜、_つ |
.    (_(__)

なんかよくわかんないんですけど、ここに(ヽ`_ゝ´)( ●Д●)親子置いときますね

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 02:59 ID:XzCcdZ4Z
>210

(▼∀`)×(ヽ`_ゝ´)だったら知ってるけどね
○+○ってサイト
他にもCP多くてイイ!!(・∀・)

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 15:01 ID:qbToYCY/
>>206
しばらくろだ見てなかったら・・・もう流れてるね。
残念

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 05:03 ID:ygDzk3D5
顔文字厨=同人ヲタかw

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 12:29 ID:f/p6FUOF
このスレまだあったんだw
ホッシュがてら何かネタないかな。
最近の(ヽ`_ゝ´)は、(ヽ`_ゝ´)受けからしたらどーよ?
漏れも周りの子らは、髭も短髪も物ともせず
相変わらず(ヽ`_ゝ´)受けに励んでますがw

>214
検索よけのため顔文字使ってるわけで。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 12:30 ID:f/p6FUOF
漏れも ×
漏れの ○

漏れは爺攻め派ですた

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 18:58 ID:JPNZnh56
>215
>漏れも周りの子らは、髭も短髪も物ともせず
>相変わらず(ヽ`_ゝ´)受けに励んでますがw

漏れもそのうちの一人だw
つか受け攻めって外見で決まるもんじゃないからね…
おっさんでも髭でも短髪でも禿(ryでも
漏れには(ヽ`_ゝ´)は受けにしか見えねー(ワラ


さりげに217ゲト?

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 22:09 ID:f/p6FUOF
>217
(ヽ`_ゝ´)番ゲトオメデd!

受け攻め外見で決まるもんじゃないって子と、外見で決める子いるよね。
漏れは・・両方だな。外見だったり中身だったり。
でもデノレって、全員どっち(受でも攻でも)でも違和感ないなと思うw

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 15:16 ID:oJyVA7au
みんなフーノレズ見た?
あの、(ヽ`_ゝ´)はありですか!?

漏れは正直・・・・・・・・・・・・・(lll´∀`) ムリ 

(ヽ`_ゝ´)攻め派なんだけど。
ソロソロ ウチノウケニモ アタラシイダーリンガ ヒツヨウカシラ?(゚∀゚)
なんて思ってしまったよ…

とかいいつつやっぱ(ヽ`_ゝ´)攻め派なんだけどねw

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 01:46 ID:71fwIpy0
(ヽ`_ゝ´)攻め派だけど漏れはイケル。

受け派の人はいかがですか。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)