2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ同人誌って女のオナニーの道具なの?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 12:21 ID:PEcLykQo
ぶっちゃけ、そのために買ってるの?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 12:25 ID:XR+zWahe
男の漏れが2げっつ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 12:26 ID:UY8836hw
エロ同人誌の使い方は男も女も基本的には同じです。
まあそういうことですよ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 12:29 ID:3b3x5Rqm
あーハイハイ。そうですよそうですよ。

疑問は晴れたんだから、もう満足でしょ、いい子ちゃんでしゅね〜



----------------------- 糸冬  了 -----------------------------

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 13:38 ID:tH4Dx74t
801はファンタジーです。
リアルではございません。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 14:19 ID:KdWbMVKa
801がファンタジーって言うのはいっこうに構わないが
そのファンタジーを使ってリアルでナニをしてるのか
と言うことを聞きたいんでないの?


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 14:34 ID:wKsFxGHa
何のために聞くのか
それを聞いてどうしたいのか
が、気になるのぉ。

8 :1:04/04/06 14:57 ID:PEcLykQo
可愛い子が「ホモ同人誌あさってるんですよお」って言ってから。
あの子がホモ同人誌を使ってオナニーしてるとしたら萌えるから。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 15:09 ID:jXJxWrGy
女は読んだらほとんどそれだけで満足なの
たまにはオナヌーするやつも居るだろがほんの一部・または時々。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 15:28 ID:WYWzVYI6
読んだら、大抵は萌えて燃えて萌え話して終わりだと思うけどねー

そんなに気になるなら直接きいてみればぁ?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 15:31 ID:DFhlb/WS
男と女の性欲はちょっと違う

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 15:38 ID:DFhlb/WS
男は食欲、性欲、睡眠欲がおのおの別に機能するけど
女は3つが繋がってるので、どれか満足すると他の欲が緩和されるしな

で、エロ本も性欲に直結するかと言うとそうでもない。
とくにリアリティのないやおい同人誌などおかずにもならない
重要なのはエロではなく、そこに至るストーリー。

よってオナに使う椰子もいないことはないと思うが、男ほど直結ではない。
以上でスレ終了

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 15:38 ID:0fqGK4Vo
ニヤニヤ笑いながらホモ同人読んでんじゃねー

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 16:15 ID:GFvVd1J5
>>12
性欲はともかく、食欲と睡眠欲も合体してるのか!?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 16:48 ID:uslFDkzv
このネタは801板でやってくれ。すでに板がある。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 20:08 ID:wKsFxGHa
おなかいぱーいだと、眠くなるね。>食欲睡眠欲合体

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/06 22:48 ID:a71eA742
して欲しいですか?

 し ま し ょ う か ? 

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 00:39 ID:SrLsMSiY
>>17

 や ら な い か 

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 01:07 ID:OMMdUUr8
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


20 :17:04/04/07 02:15 ID:RmOMDq83
じゃ、やってくる。
 デ モ ド ー ヤ ッ テ ???

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 14:54 ID:uEZu6JJ8
女はドジーン誌読んでニヤニヤして萌えて萌えて燃えて終了。
オナーニする椰子なんているんでつか?
男はそれでオナヌーするのかい???同人誌でするのってなんか・・違くないか??
スマソン

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 15:57 ID:eWLnsH/m
エロ801同人を出したら、結構男が買いにくるようになった。
「自分ホモじゃないですよ。頼まれたんで」と聞いてもないのに、言い訳する香具師も多い。
私の描いたホモエロで、ハァハァ抜いてるんだろうなと思う。
男って、裸で絡んでつっこんでたら、なんでもいいのだろうか。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 16:57 ID:phuTQSjv
>>21と同じでニヤニヤ妄想して終わり。
ホモ同人でオナニーなんて考えてもみなかったよ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 17:23 ID:mkqSq2eT
私もニヤニヤして萌えて悶えて終わりです。
オナーニまでしようという気にならないよ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 17:30 ID:dACWWcot
漏れの友人は同人に関して無能なんだがホモ同人貸してやったら
オナーニされてかえってきたよ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 19:14 ID:BMQHDG8J
ぶっちゃけると、ラブラブほのぼのまいっちんぐホモ同人は萌えて終わりです。
ただ、ぐちゃエロハードコアホモ同人はうずうずします。
オナヌーもします。毎回では無いけど。

要するに、男とそんなに変わりません。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:59 ID:cJKZZToo
自分のムラムラ感を煽る描写がされていれば、しますよ。オナニー。
すっきりです。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 01:13 ID:PUSfDqHd
若い頃はヤヲイやホモ漫画でオナヌってたけど今は無い
中学時代→ヤヲイも男女エロ(Lティーン系統)もオカズ
高校時代→ヤヲイもののみオカズ
大学入ったら性欲が減退してた。
オナヌったら現実世界で使う分の性欲が無くなるから勿体無いし。
男子も女子も一番性欲凄いのは中学時代じゃないだろかね。
箸が転んでもオナヌってる年頃だ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 08:13 ID:/Gg7B8zo
オナニー絶対しないって言ってる香具師は、
鼻糞ほじったこと無いと豪語する小学生みたいなアレを感じる。
そう言ってる椰子ほど案外(ry

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 09:40 ID:yJj6zDZd
(;´Д`)ハァハァ1の希望通りのスレになってまいりました。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 16:00 ID:iTEavqWc
>>29

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 16:25 ID:oEzj9STu
女がオナニーするなんて男が作った嘘だから。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 17:47 ID:XyCaYMcK
するよ。801で。悪いか。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 18:29 ID:x4T6kIdO
数ヵ月後、どっかの童貞がこのスレをマジで信じて
「おおお、お前ら女だって同人でオナニーすんのは知ってんだぞ!!」
とわけのわからない優越感に浸りながら哀れなイケニエに
鼻息荒くつめよる姿を想像して涙を禁じえません。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:53 ID:jWpKLFHS
男だってエロ本見たら必ずオナニーするわけではあるまい。
女だって同じで、ホモ本買ったからってオナニーするって訳でもないだろう。
でも、オナニーするときに他におかずがなければ、それでするけどさw

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 23:55 ID:WtNnuv51
男はエロ本は100%オナニー用に買います

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 00:57 ID:N3atMFIB
>35
えっと・・・そもそもオナニーにオカズなんて使うっけ?
必要ないじゃない? それとも何かい、同人やってない女はレディコミ
とかアイドル見てやってるとでも?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 01:29 ID:q1m5HiSb
801本でオナヌーしちゃだめですか?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 01:30 ID:wAgB64sj
>>37
そりゃー人それぞれでしょう。
使うっけ?とキカレテモ・・・
だいたい想像でするけど、妄想できなけりゃおかずも欲しい。
同人やってない女はレディコミとか女性向けエロ写真雑誌とかなんじゃないの?
しらねーけど。

40 :通りすがりLv.1 ◆UaaaaA/FFg :04/04/09 01:36 ID:q1m5HiSb
>>619
メールとどきますた。ってか地図のこの場所行くまでに迷いそー;

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 01:38 ID:q1m5HiSb
>40誤爆でつ・・・。ホントスマソ。マジツッテクル。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 02:17 ID:eRoVWEnR
 見たものを心に留めといてオナーニの時に思い出してってのは
女性なら割とあると思うけど、男性みたいにひろげながらっつーのは女性
にはあんまり多くないかも。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 07:52 ID:qsSmYIwD
もっともっとオナニー話キボーン(*´Д`)/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 12:06 ID:MBeIkopV
       /           `ヽ、
      /               \ 
    /                 \
   /                    \
   /                      ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \ 
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /         ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /   
          /        \`     /   /

ボブ・サップの手こきサービスはいかがですか?>>43

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 20:41 ID:TWVKrDJz
まじめな話、女のオナニーってどうやるの?
男の場合達成する事があるけど、
女だとどうなんの?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 20:58 ID:gZliqe6N
童貞が群がるスレはここでつか?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 21:32 ID:XJWlh10t
>>36
>男はエロ本は100%オナニー用に買います

100%って決め付けるのは良くないなあ
実際に俺はエロゲーとかエロ同人で抜いたことは無い。
ズリセンは、ほぼ毎日してるけど、エロ同人は、オカズには、ならんよ。
むしろ、俺の場合、エロ同人、エロゲーの楽しみかたは、
買った同人について友人と回し読みして、そのネタで会話するのが基本。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 21:42 ID:22TrlRd5
>>45
質問に答えてくれる板が別にあるだろう。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 03:32 ID:a+xNl0dT
そうとも。
俺がエロ本を買うのは、
あくまで純粋に医学的興味と、
神秘に対する探究心と、
芸術的なものに心動かされてみたり、
えーとその、あとだねぇ、

ごめんなさい。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 10:55 ID:j3NQDQij
>>47
>100%って決め付けるのは良くないなあ
すぐに決め付けだと言い出すのも良くない。
そのくらい冗談として受け入れるべき

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 17:51 ID:KISm80Nm
ここはマジな人のが多いんだよ。ウィットなんていらないんだよ。
本音でいけよぼけ。

ちなみにホモ同人読んでもオナりません。やる気しない。疲れるし。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 19:09 ID:Rh+EB2Bt
べつにホモ同人誌でオナる香具師がおなごばかりとは限りません。

たとえば俺。
たとえばお前。
たとえば53。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 23:15 ID:P9oStwhq
あたいをおなごじゃないとおっしゃるかw>52

受けが女くさい801本ってどうよ?
あれはつまり、受けに感情移入して抜けと言っているようにしか。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 23:29 ID:AGZEljxP
受けが男っぽい801本ってどうよ?

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 23:39 ID:+ay6Ez7w
自分はオナらんけど、受けがめめしい場合はむしろ攻めになってどうにかして
やろうと思う場合が多いような気がする。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 09:13 ID:8jysxm3t
ヤオイ、、、純一
http://www2.bbspink.com/801/

板違いです。さようなら

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 11:38 ID:julhbUNh
>53
>受けが女くさい801本ってどうよ?
前から思ってたんだけど、本屋でそっち系小説の本が並んでるの見ると、表紙で判断すると、
受けが女にしか見えない。
実際読んでみても、一人称が「僕」で、事の描写で、ついてるかどうかってだけで
本当、まるっきり女の子で、「男である意味あるのか?」と小一(ry。

まあ、だからといって、受けまでも肉肉しいのはどうかと思うが。

そんなわけで、私は801では抜かない。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 19:06 ID:ujXhw22C
と、こういうふうに受けが男らしく見えない801や
キャラに自分を投影しているネタは801界では嫌う人が多いです。
(男性向けエロでよくあるキャラ×自分はまず歓迎されない。更に
エロばかり多くて恋愛過程が描かれないものは得てして軽蔑の対象になりがち)
つうことで女の801エロへの自己投影度が低い分、
オナニー使用率も男性向けとは比較にならないほど低いと思われる。
オナニー人口自体男より低いのは確かだし。
女って妄想と下半身を結ぶより妄想の中で組み立て遊びをするのが好きな人口が多いんだよ。

個人的なことを言えば、801では好きなキャラ同士を使って恋愛要素を混ぜて
遊ぶのを楽しむのが面白いのであって全然おかずにはなりません。
っていうか自分が楽しむのに、旦那とか元彼のセクース思い出すならまだしも
なんで男の二次元キャラ使わにゃならんのよ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 19:23 ID:R6QuqJgH
つーかホモ同人誌は好きだけどエロ付きは苦手
ついでに恋愛感情入ってるのも苦手
……ってその時点でホモじゃないのかな?
でも男二人が微妙な関係の中で憎しみあったりさりげなく友情確かめ合ったりするのが好きなんだ
個人的にはそれも801の中に入ってるんだが……

まあ、人それぞれじゃん?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 19:37 ID:FDwUu/Ov
>>58 藻舞いさんもおちつきな。

たぶんオカズにしてるのは若い娘だよ。10代の真ん中くらいの。
この頃のムスメは中性的な男性を好むし、
性への興味はいっぱいだがアダルトには手が出ずらい
からお手軽801本に落ち着くのであろ。嬉しいかヤローども。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 01:20 ID:IYGxhi2I
>58
スレ違い気味になるが、女は801への自己投影度は低くないと思うよ。
ただそういう話を嫌がるのは、他人の自己投影を見たくないからだと
感じるんですがね。

まあ801でオナーニする女もしない女もどちらもいるでしょう。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 14:54 ID:myPBzFo7
>60 10代のちょうど真ん中だがオカズにはしとらぬよ。言うのもアレだが
未完通ではないでつよ。(この年でショジョもこの時代少ないが)

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 15:05 ID:b6qjhBkN
もっともっとオナニーの話キボーン!

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 16:12 ID:E2CQzXZH
>>62

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 18:28 ID:PJQjDpRI
高校生以降はほぼ100%していたよ。
ただ、ただ、好きなキャラがエロい目に遭ってるのを見たかったから、それが本を買う目的だった。
女性向けホモ同人誌に於いて重視されるカップリングもさほど気にせず、ひたすら実用性重視で。サルのように。
でも、そのうち女キャラに目覚め、だんだん趣味のジャンルがやおいから男性向けにチェンジしていった。
今ではほとんど男性向けしか読まない。

腐女子の中でも異端(なまでにオナニーしまくり)だったのは、
実は真のホモ好き腐女子メンタリティを持っていなかったからなのかも。


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 19:04 ID:KBC7HBSF
>65
あなたは私ですか?(w

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 20:25 ID:s8nAvUi8
>>61
いや、自己投影する人はドリに流れてると思うから
801de自己投影ってのはそんなに多い事では無いと思うんだが……確かにいる事はいるけどね。
まあキャラクターを好きになったり共感したりするのを「自己投影」とするならばそうかもしれないけど。

女性向け同人誌って男性向けと違ってシリアスエロ無しオンリーの本も多いよね。
まずは「萌える」事が第一目的な人が多いからかな?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 20:29 ID:IfFFK+gv
私は時々やるけどね。
でも攻に自己投影して、ないはずのチ○ポをしごくつもりで腹をコスっていってまう。
受は体格のいいサラリーマンやスポーツマンばかりで、奴らの尻にぶっこく妄想が止められない。

1の気になっている女の子もそうかもね。
おとなしくケツを差し出しちゃいなYO!ズコズコイかせてやるぜ〜〜

69 :68:04/04/12 20:31 ID:IfFFK+gv
ついでに彼氏(ガテン系)持ちだが、すでに尻穴開発済み。
こういう嗜好の女子もたまにはいるってことで。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 20:47 ID:eQ7cN+6h
匿名掲示板のくせにしゃあしゃあとホモマンガでオナニーしないとかいうやつがいるんだからな

もっと正直に告白しろ!!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 20:51 ID:IfFFK+gv
>70
お前さんにカチカチのディルドぶち込んでもいいか?

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 20:52 ID:lHPgMn9r
>68
神キター!!
ある筈ない物をしごきたくなることはあるなあ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 20:56 ID:o87dSPD6
オナヌってる人は、やっぱマンガで?それとも小説?
正直なお話しきぼーんw

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 20:59 ID:WRLG3Hkr
ここにいる奴不謹慎。
俺、最近痔になった。凄く痛いです。お尻は大切にすべきです。
だからオケツに一物をブッ刺すなんて信じられません。きっと痛いだけです。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 21:06 ID:IfFFK+gv
>73
小説でも漫画でも。電車で見かけたサラリーマンのジャケットに隠された尻を思い出しても抜ける。
やつらの尻ポケの携帯電話がマナーモードでブルったときでも、ないはずのチ○ポが屹立する思いだ。

>74
よっぽど固いブツを出したりしたんだな。やわな尻穴だ。
ワセリンでじっくり15分ほど揉んでから挿入すると、やわらかくなって切れにくいから試してみろ。あせるなよ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 21:14 ID:WRLG3Hkr
>>75
あなた女性の中の漢ですね。
最初、痔の治し方だと思いフンフンと頷いてましたが
挿入の方だったとは、、、多分お尻では無理です。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 21:19 ID:o87dSPD6
IfFFK+gvタソがみんなの質問に応えるスレはここでつか?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 21:58 ID:rgcjOoJn
こないだふざけてる時に
やおい本の真似して彼氏(26)のお尻を触ってみたら勃ったよ。
彼氏はアナルセックスしたがるけど痛いのやだから
自分の後ろは死守しています。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 23:57 ID:s8nAvUi8
男ばかりになってきました

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 23:59 ID:BbkeVWOV
>>70
まじでしない。性欲薄いと思う。
というか、ホモ本(小説限定)読んでるだけでイケる。
精神的に満足すると、オナるまでに至らない。

やっぱ女は十ヶ月に一回発情すれば事足りる生き物なんだと思う。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 00:15 ID:9G1i/2Z1
自分もエロ本だ男女ものもやおいも大好きだがマジでオナるまでは至らん。
よんだら満足。
 だって頭と手両方動かすのめんどくさいことない?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 00:35 ID:jxT95ocn
つか、目開けたままじゃ漏れは出来ん。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 01:20 ID:wwpn4BvD
そのものずばりの描写(ティンコのことな)があって、なおかつビショビショの
ぐっちゃぐちゃのホモエロ同人誌なら、ムラムラくる。
逆にぼやかして描いてあって、受けが男である必要性がないようなのは
ムラムラこない。
心底801女だって実感してときどき寂しくなる。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 08:13 ID:8r3NkgVJ
このスレ男には酷だな・・・・・・・

漏れは同人誌ではどうにもならんが、ブサ男専なんで
同人誌即売会やオタイベントは801の宝庫だよ
ブサ男同士のサークルは売り子のとき机の下で手をニギニギしてたり
釣りを渡す時にブサ男同士の手が触れ合ったりとか想像するとムズムズするよ

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 13:19 ID:HFAYvlkC
>>84
サム●ン系さんでつか? 同人に関係なく絶対少数派なところに同情を禁じ得ません‥(´д`;)

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 21:37 ID:bbDIFuay

ところで、我が兄がホモ同人誌で抜いてるのを目撃してしまったんですが

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 22:08 ID:z/uaPupC
>86
そのホモ同人誌つくった作者(サークル)はある意味神。
男のオナーニのおかずに出来るようなエロ度っつうことで。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 20:12 ID:3a23lHcQ
>>82
同士ハケーン。1人でも相手がいても目つぶってないとダメだ。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 05:48 ID:biJW6Cwp
エロ即ちおかずってのが既に男の発想だよなあ・・・
もし女が男のようにエロは抜くためにあると思ってるんなら
そもそも801がここまでは広がってないよ。
女も男と一緒にエロ同人買いあさってます。
(もっとも、一部には801に男性的なエロを求める漢な姐さんもいるだろうが)

それに、大手だけじゃなくて島中までひっくるめて数えたら
エロシーンのある801本は801の半分ぐらいだろうし。
ページの半分以上エロなんて本は1割ぐらいなんじゃない?
801のエロは目的じゃなくて手段だと思う。

90 :ちなみに現在Gカップ(鬱だ・・・)名無し:04/04/16 11:07 ID:WSHUE3xd
オカズ1位 滝沢乃南
オカズ2位 加護亜依
オカズ3位 小倉優子

↑このコたちオカズに自慰にふけってまつ。
エロ同人誌で抜いた事はないなぁ・・・。「抜く」って表現はオカシイけどね。
何故オカシイかというと、私は女だから(マジ)。物心ついたときから1人HしてたYO(変態?)。そのせいか中2で既にDカップ。
一時期ホントに悩んでたっけ・・・「どうして私は女なのに女の子の巨乳やパンチラとか見て興奮するんだろう?」って。
「レズ」とも「性同一性障害」とも違うある意味変わった人種といったところか。


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 16:30 ID:d0gwaff7
これはまた懐かしいコピペだな

92 :90です:04/04/16 17:14 ID:5CE2lgX/
>>91
これは実話です。ネタ(コピぺ)ではありません。

私みたいな女、他にいませんよね?
今でも少し悩んでるんですが・・・。
ここで明かすだけ無駄だとはわかってるんですけど・・・(ネカマ多そうだし)。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 17:23 ID:77fnRQcE
あーあったねこういうコピペ

94 :90です:04/04/16 17:25 ID:5CE2lgX/
>>93
本当ですか?
でも本当に作り話じゃないんです。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 19:34 ID:8wK+WlOd
別に普通じゃねーの?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 19:51 ID:UoeKme9i
普通じゃないと思うけど心配することじゃないとオモ

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 21:21 ID:YFIvV1le
>>90

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 22:29 ID:0R7DpiMU
ネカマの分際で他人をネカマ呼ばわりとは笑わせる

99 :90です:04/04/16 22:55 ID:R7EmXi1e
ネカマじゃないです。
・・・普通じゃないですよね。それは自分でもわかってます。
ただ、男がどんなシチュエーションでやると興奮するか、どんな子に萌えるかといった男心の心理は昔から本能的に知っていたように思います。
そのせいか、ルックスも男好きしそうな感じなのか男の人から言い寄られる事も昔から多く、知らない人からよく告られてました。
尚、好きになる(恋をする)相手は常に男性です。女の子に「恋心」を抱いた経験はありません。
単に他人に言わないだけであって、結構そこらにこーゆー人は意外とたくさん
・・・いませんよね。




100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 23:46 ID:l9tBMFuX
801同人作家ですがぬっちゃけ下書の途中でムラっときてオナることはありますよ
仕上がる時にはもう見なれてしまうが
他人の801同人誌でオナることもあるけど、個人的には美少女系が好き。特にフタナリ

>>90 ちみはスレ違いかな

101 :90です:04/04/16 23:59 ID:R7EmXi1e
>>100
確かにスレ違いです。ごめんなさい。


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 00:21 ID:FgIMYClC
>>90
安心しろ。
聞いてもいないのにいきなり胸自慢しちゃったりなんちゃってレズを演じてみたりしてみる
お前みたいな痛い同人女の典型は腐るほどいる。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 00:30 ID:xWh23Haj
>>102
確かに、この世界には勘違いDQNが多いよな・・・

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 02:23 ID:Hknd+g6P
>>102
君は♀だねw

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 09:18 ID:nJGDg4GD
>>100
私もだ……。

801エロ小説書きだけど、少しは抜きどころを意識して書いてる。
それをオンで垂れ流してます。
オカズを提供する助け合い的精神で。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 16:35 ID:VjjESWkr
私は原作で抜けますがなにか

107 :90です:04/04/17 17:46 ID:HcrAYosI
>>102
さん、ちゃんと文を読んで下さい。
私は「レズ」じゃないんです。恋愛対象は男性なんですから。
単なる「レズ」なら意外とたくさんいますしね。
自分と同じ、「女性」のカラダとかを見て自慰にふけるケースはあまり聞かないので、実のところはどうなのだろうと思い、カキコしたんです。
胸を自慢したつもりはありません。
ただ、「1人Hしたからこんなになったのではないか?」
と不安に思った事から出た発言であって・・・。
それに大きい人ってそれを気にしている人は多いですよ。

自分が小さいからといって被害妄想抱くのはどうかなと思ったのが正直な感想です・・・。
(このような事を言ったら叩かれそうですけど ^_^;)

とにかく、ここでこの話を出すのは間違いでしたね。
すいません。


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:50 ID:mDeRMMUj



109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:54 ID:OwH6w2Xh
>>107
俺は男だ
キモイ同人女は失せろ

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:59 ID:mDeRMMUj
>>90
私もそうだよー。
小学生の頃から兄貴のエロ雑誌とか父親のエロい小説見ながら興奮してオナってた。
いつだったか、その事が母親にバレた。
男はこういうのって普通だから、平気(でもないかな?)だけど
女だからめちゃくちゃ変に思われちゃいそうでへコんだ。

だけど
遺伝子に組み込まれてるって可能性もなきにしもあらずだし
「もしかしたら母親もこんななのかなー?」
って今になって思う。


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:17 ID:giTx8SWN


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:44 ID:OwH6w2Xh
文章構成文体その他から見て90=110
・・・春ですな

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:47 ID:s1YQETOH
欲求不満のエロ豚に一票

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:51 ID:SyT4Uu71
万年処女のキモオタ同人女に一票

115 :110:04/04/17 21:27 ID:mDeRMMUj
>>112
ハズレ。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 22:35 ID:OwH6w2Xh
ハズレとか一々食いついてくる所がね・・・
可哀相だからもう遊ぶのはやめようっと

117 :110:04/04/17 22:42 ID:mDeRMMUj
可相そうなのは勘違い&粘着ヲタの116 探偵気取りキモ

118 :粘着探偵:04/04/17 23:03 ID:O5JXoebP
>>90
>>110
>>112
>>115
>>116
>>117

は全て同一人物(ジザクジエン!!)




……てのは深読みしすぎ?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:12 ID:BlzkDZsb
同人誌をズリネタにする男>>>>>>>ズリネタにする女>ズリネタにしない女>>オナーニしない女

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:14 ID:BlzkDZsb
間違えた

同人誌をズリネタにする男>>>>>>>ズリネタにする女
ズリネタにする女≒ズリネタにしない女>>オナーニしない女

121 :粘着探偵:04/04/17 23:23 ID:O5JXoebP
>>120
なんで?その根拠は??

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:34 ID:sEIcyK6g
http://w3sa.netlaputa.com/~antiox/antiox/info/information_event.html

春原なお
金岡と低級のダミーサクル
ヘタレピコのオヴァヴァ


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:43 ID:/MAXx0pY
801同人誌で女がオナニーするなんてのは、
ネカマ野郎の自作自演な作り話ですよ。
大体に脳味噌のシステムから、男女の脳は左右逆なのに、
普通に考えりゃわかる・・・

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:58 ID:c/Luo3aO
じゃあチャエッチした相手のあの子は男だったってことかー!?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:53 ID:c8dgAzFH
女ってさ、視覚は重要じゃないから目を閉じてするんだよ。
エロ絵見てエチーな気持ちにはなっても、その絵を「使う」わけではない。
後で思い出して自分に置き換えるとかの脳内作業してると思う。
ネタ自体はなんでもよくて、そう考えれば801でオナヌーする人もいるんじゃね?


126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 04:40 ID:5vnCgQ5U
>125
ちょい待て
漏れのオナーニもそんな感じなんだが…
もしかして漏れって女っぽいオナニスト?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 09:51 ID:iO5AgE89
自分は絵を使ってしてるなぁ。女ですが(w
萌えキャラを見ただけでムラムラ来ます。男っぽいんかな?

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 12:04 ID:D/rmi9UR
小説の方が抜けるよ。

129 ::04/04/18 22:51 ID:uRSp8vXu
>127
一緒だw
本番ズコズコやっちゃってる801同人誌食い入るように見てます。
そしてムラムラきてやってしまう。
>128
文は、よっぽど文章力ある人のじゃないとダメ。なおかつエロいやつ。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:39 ID:4LPKeli/
対象が男でも女でも適当に無理矢理突っ込まれてあんあん言ってたら大体何でも使える。
小説は喘ぎ声少ないと萎えるけど、漫画は品みたいなエロじゃなければどうでも良い。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 14:52 ID:cR2y/gLR
90とか110は書き込み痛いが
男のオカズは男女エロが普通なんだから
女が使ってどこが不思議なんだ?
ま、男思考で書かれてるから女で使うのは少ないだろうけどスレ違い。
このスレは女にしかない思考=ホモ同人のスレなんだろ

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 20:52 ID:+E1UL0qk
逆に女として素朴な質問なんだが。

ホモ同人誌は男のオカズにならないの?
つっこまれる方はともかく、つっこむのは同じでしょ?
乳がついてないと、使えない?

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 19:39 ID:HOzmwwMk


134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 19:45 ID:kqDkalkz
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |

   ↑132

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 23:44 ID:0bGgsD/l
>>132
マジレスすると、
つっこんでる自分のチンコの快楽を想像して抜いてるんじゃないだ。
つっこまれてる女が快楽に溺れてるのを見て抜くんだ。
男はそんな損な生き物だ。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 00:39 ID:Evs91o4T
>>135
言われてみれば確かにそうかもしれない・・・今まで考えた事も無かったよ

でもって、漏れの場合女装少年だったら逝けるな
「お兄ちゃんを想うと〜」っていうゲームが話題になるくらいだから、全体の傾向だと思うけど

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 02:10 ID:4ljDNWf1
俺は男だがホモ漫画で抜く

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 11:17 ID:nvE7+zIV
>>135
確かにそうだが
ふたなり・搾乳がジャンルとして確立していることや
汁系が人気があることを考えると
男は射精の類推でしか快楽を捉えられないのではないかとも思う。
女性がホモを想像するのと大差ないのだろうか

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 16:48 ID:PKZuA6D4
何でもいいから萌えキャラの射精シーンでオナヌーします

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 21:06 ID:YKQ1TChP
>自分のチンコの快楽を想像して抜いてるんじゃない
>つっこまれてる女が快楽に溺れてるのを見て抜く

君はわかってないよ
AVのフェラシーンは無意味じゃないんだよ

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 15:36 ID:Ghz2qwps
<a href=137 target=_blank>>>137</a>
ホモで抜けるの?

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 15:53 ID:GhF3myUh
ぬっちゃけ801はオカズにはなりません。
自分に置き換えられないから。だから801はファンタジー。
オカズが必要な時は男性向けエロ。これ最強。
私にチンコはないから射精しててもどんなに気持ちいいのかわからん。
でもマムコに入れられてたら気持ちよさが理解できる。
ゆえにこの意味で役に立つのは男女エロ。
以上私のパターンですた。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 16:09 ID:DmR+9nzy
801本見てオナーヌする派です。
自分20代の腐女子ですが…。
エロエロの小説とか見てると子宮が疼いたりするからw
でも本見てハァハァって言うより、妄想でハァハァする方が多いです。
受けが突っ込まれて気持ちよくなってる所を妄想して逝きます。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 23:41 ID:Ka5+SmNn
>135
自分女だけど受が気持ちよくなって乱れてる様に萌えです
てゆうかみんなそうじゃないの?

145 :sage:04/04/23 23:47 ID:99rIYuPo
801大好きだが抜けない・・・・。
オナニーはよくするがオカズは完全に別ものだよ。
AVでもエロ本でも官能小説でも抜けるが801では無理。あとレディコミも無理。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 23:52 ID:99rIYuPo
>145
ぼーっとしてたら名前欄にsage入れてしまった…カコワルイ

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 01:16 ID:e9VCget7
801本を買う主目的は、ドキドキハアハアにやにやするためですが
たまにオナニーに使うこともある

盛り上がるための導入部分に使うだけで
途中からは勝手なファンタジーに入っていくので
本は不要になる
両手空けたいしさ

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 01:49 ID:4JO0ubNA
私は801オナーニの時突っ込まれている側に感情移入するな。というか、なりきる。
んでストーリー自分で考える。ストーリーというかシチュエーション。
イク時突っ込んでる側の名前を呼んだりする。…我ながらキモイな。
でも萌えるのは突っ込まれる側のキャラだったりするんだよね。不思議だ。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 09:32 ID:S12b9EtP
私は801は自分が好きなキャラの恋愛が見たいから買ってる
だからエロシーンがなくてもいいし、あってもハァハァしない。
これエロい!と思うことはあるけど全然自分には直結しないよ。
むしろストーリーに関係ないエロは萎え。
エロが嫌いなわけじゃないが
ホモ同人誌=エロ同人誌と思ってる男性には少し違うと言いたい。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 23:58 ID:xk6vwWU8
最近腐女子に構ってもらおうと「俺やおい好きだよ」とかぬかす男いるけど、馬鹿じゃない?

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 12:18 ID:ymXQPjdo
腐女子に構ってもらいたい男なんているのか?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 13:40 ID:2Sr4oZJl
 ノースウエスタン大学の研究者により、女性は性的指向に関係なくすべての
 タイプのポルノ─男性どうし、女性どうし、異性間─に対して興奮する傾向が
 あるという研究が報告された。一方、異性愛者の男性は、少なくとも1人は女性が
 出てくるポルノ作品を好み、同性愛者の男性には、その逆の傾向が見られるという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000002-wir-sci

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 23:44 ID:z9zqQ5uD
私は100%オナニー道具にしています。
ガタイのいい受けが大好きです。ONE PIECEならゾロ総受けとか。オナニーは7才の頃からしていたんですが、中学2年生の頃から中学3年生の今にかけてはほとんどホモ同人誌でオナニーしてます。これってやっぱりまずいですか?念の為に書いておきますが、釣りじゃありません。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 16:25 ID:Fh+/fb4j
>153
とりあえず作品名キャラ名は伏せるべきでしたね

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 16:52 ID:/eD7/VFl
>>154
だから釣られんなって(漏れモナー
自称年齢と文体と適当に思いつきそうなメジャーカプを少しだけ外してるのに注目

156 :153:04/04/26 20:14 ID:cu0vmnDW
>>155
釣りじゃありませんってば。


7才の頃からずっとオナニーをしています。
1日に2、3回オナニーをしないとストレスが溜まってきます・・・。これって異常ですか?

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 20:42 ID:Ve5gYxya
やりたい奴はやるし、やらねえ奴はやらねえでFAだろ
やりたい奴は好きなだけやればいい
夢見がちなリアだらけの巣だな…

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/27 00:54 ID:+8ggB/y/

同人誌を入手しても♀×♀では通常に扱ってくれているのなら安心安心

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/27 11:38 ID:XD6r9ufZ
こんな時間からなんですが、801同人でもエロビでも男性向エロでもオナります。
でも801同人の時はイク時が萌えの最高潮。
「好きキャラがこんなことを!たまんねぇなオイ!」みたいな。
本を元にして、好きキャラがリアルでそんなことをしているのを頭で想像して興奮。
攻めが自分の好きなキャラだったら、たまに受けキャラに自分を投影することもあるけど。
受けキャラを自分がガンガン攻めてる場合もある。ティンコ欲しいと切実に思う。奉仕させたい…。

ちなみに初オナニーは小学校3、4年生くらいだったかと。
どんなキッカケではじめたのかは覚えてない。気づいたら日課になってたw
その頃は少女漫画のキスシーンだけでもオカズになったよ。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/29 01:01 ID:piB7/T+q
>ティンコ欲しいと切実に思う。奉仕させたい…。

同士よ…。私も欲しい…。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 00:33 ID:zj96iaNX
ほもあげ

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 00:47 ID:s+mrz6Do
オナニーしすぎるとビラビラが黒くなるから気をつけてね。
処女なのにそうなって鬱でした・・・。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 01:05 ID:uLb34Zw4
>>162
同士よ・・・
彼氏と初Hの時はどうだった?
それかまだ処女なのかもしれないけど

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 01:20 ID:y6geirgx
女性がオナニーするなんて嘘ですよね
援交と同じでごくごく一部の人だけがやっているんですよね

普通の女の子がオナニーしてるなんて、俺は、信じたくないよ
嘘だといってくれ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 01:48 ID:zj96iaNX
100人中100人が毎日毎日ガンガンオナってます

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 01:53 ID:Ojlv/Vz1
>164
女に性欲が無かったら
男のやってることは全て強姦だ

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 02:27 ID:OWFFaTGH
>>166
彼が言いたいのは
女が不特定多数の男に肉欲を感じるのではなくて
男の欲求を聞き入れて尽すうちに、相手を受け入れて感じる、
そんな存在であると思ってるんだよ。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 02:29 ID:y9p9Xb77
快楽(安心・充足も含む)欲求外だけを性欲として、快楽欲求内は性欲じゃないとすれば、
女にはほとんど性欲がないんじゃないの?

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 02:36 ID:/MdYihhQ
>女が不特定多数の男に肉欲を感じるのではなくて
>男の欲求を聞き入れて尽すうちに、相手を受け入れて感じる、
>そんな存在であると思ってるんだよ。

ヲタク野郎はどうしてこうも夢見がちかねぇ。
こういう発想だかららぶひなとか読んで萌えるんだろうか。


170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 03:05 ID:fquRLGPp
そういう夢を自分(とか身内)にみる女もいるから
またヤヤコシイんだな

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/05/04 03:15 ID:XNebXMoe
多分おかずに出来る。
けどあまりに萌えキャラだと穢してしまった気になるので 出 来 な い 。
あたしの場合はだけど。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 03:44 ID:iQ6PDK1D
漏れは男だが、小学校だったか中学校だったかの頃に、ピーチドラゴンという漫画で抜いてた。
魔夜峰央の漫画なんだが、男と男の絡みがふんだんにあった。
ただ男と男、という意識はなく無理やり色々さ(せら)れる女顔(つーかたまねぎの素顔みたいな美形)の主人公を
女としてみてる部分が強かったかも。


173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 12:14 ID:AF9Kyrd1
現実的にいけば大体半々だろうと思ってたけどな>オナヌ人口
うちの姉もしてたのだろうか…_|\○_

174 ::04/05/04 17:01 ID:cgvuKotb
バリバリしてたよ

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 19:06 ID:f/LELRIw
幼稚園のころからしてた
女の子同士でお医者さんごっこもした
最初のオカズは親が隠してたエロマンガかなあ

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 19:34 ID:AF9Kyrd1
>>174
Σ(´Д`;)お…お姉ちゃん


_ト\○_ ンッ…

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 20:06 ID:7g5bMQ6Q


ヤオイ本読んでムラムラーと来た場合とかに
自分でイタすとなんだかとてつもなく凹んでしまうので
彼氏とセクースしてすませてしまいます。

ヤオイ本以外でムラムラ来て自分でイタしてもそんなに凹まないのに不思議だ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 20:24 ID:nTqX5Y3D
読んでて気がつくとぐっちょぐっちょに濡れてるんだよ…

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 21:58 ID:RX7CaMew
そりゃ性別をとわねえんじゃねえ?
クォリティーの高さか自分の壺が合えば濡れるのは同じ。使うのも同じ。

180 :162:04/05/04 23:28 ID:oOQJcPEJ
>>163
ああ・・・・こんな色になるならするんじゃなかったよ。彼氏なんて一生出来ないとたか括ってたからな、当時は。
初エッチは申し訳なかったけど照明落として貰った。
でもねー、すぐばれて指摘されて傷ついた。それ以降その話題は上がらなかったけど、
引け目を感じて色々エロプレイがんばったよ・・・・・。フェラはいっつも褒められるぐらい上達したし。
気がついたらM女になってた・・・・。
100回くらいしたら彼のも黒ずんできたから、同じ色に最後はなったけどね。
20代後半ならだいたいこんな色なんじゃないかって今は開き直ってる。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 23:28 ID:y6geirgx
最近、女らしい女が減ったよなあ
漫画やアニメでしか見られないのが残念だ

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 23:31 ID:jaaC7qP4
見つけたら大事にしろ>女らしい女

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 00:41 ID:Ak8q7vd2
最近、男臭く男らしい男が減ったなあ。
漫画やアニメでしか見られないのが残念だ。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 00:58 ID:q69Irq4B
>183
実際、給湯室がお似合いなしけったオスが増えたよ...

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 02:28 ID:NtmLNf9/
>>183
腐女子がなにをいうかw

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 02:29 ID:NtmLNf9/
>>164
安心しろ
ここに来る腐女子は援交娘なんかよりもよほどアウトローだからw
普通の女の子はオナニーなんかしないよ
してる子は1割くらいだ

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 03:49 ID:KJTYBvWI
普通の子はオナニーせずとも高校くらいから彼氏がいてセクースしまくっている罠

ああ深窓の令嬢は何処に・・・

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 03:52 ID:NtmLNf9/
>>187
。・゚・(ノД`)・゚・。
だな
セックスしまくり。・゚・(ノД`)・゚・。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 16:35 ID:7891SjXF
>してる子は1割くらいだ
はぁ。何を根拠に?

オナニーとセックスは違うよ。
男性で、彼女いてもオナニーする人多いでしょ?それと一緒。

オナニーは自分のペースで気持ち良くなれるから必要。
セックスは多少自分の快感スポットとずれてても心が気持ち良くなれるから必要。
「自分の彼女がオナニーしてるのは許せない」って人。文句言ってないでテクを磨いて下さい。

男の人は自分が与える以上の快感を、彼女なり好きな人なりが知ってるのが怖いんだね。
オナニー嫌がるのも、女らしい女だの深窓の令嬢だのを求めるのもそのため。
日本の男は自信喪失気味でロリコンや二次元に逃げる人が多いそうだよ。
がんばれ、日本の男達。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 17:28 ID:PbmrbqYx
「自分がタバコ吸うのはいいけど、彼女が吸うのは嫌だ」
みたいだな。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 17:52 ID:gAG9IEtf
ここの腐女子みたいな女ばかりだと日本の女は、もうどうしようもないな_| ̄|○
まあ、このスレの腐女子がおかしいことを願うばかりだ

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 17:55 ID:7GpbEVFl
深窓の令嬢がヲタ男なんか(ry

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 19:12 ID:egwjgefc
>>191
>>189さんのレスを借りれば、
日本はオナニー狂の腐女子ばかり=日本はヘタクソな男ばかり
ってことになる罠。(w

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 21:44 ID:cNrJVGHF
ここはよいえっちねた板の職人の出張所ですね。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 22:26 ID:kTrfkehd
女がセクースの時アンアン演技しているのを気付いてる男が、どれだけいるだろか。


196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 02:04 ID:nAu2pGTY
セックスでもオナニーでもナカイキした事ないし。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 07:00 ID:jgn7swBJ
>>195
必要以上に喘ぐ女は淫乱
あまり喘がれると男も萎える

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 08:04 ID:AUYLmVnT
>必要以上に喘ぐ女は淫乱

論理的に破綻していると思わないか?

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 08:56 ID:LSUCQAhS
>197
'`,、('∀`) '`,、

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 12:38 ID:eGc2OU7C
>>162
オナニーとビラビラの色って全然関係ないよ。
オナニー→こする→色素沈着
って発想なんだろうけど
たまにするオナニーより毎日パンツでこすれてる方がずっと影響あるはずじゃん

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 12:54 ID:oix3Civ6
オナヌ→ビラがでかくなる→すれやすくなる→黒くなる
ってのはなし?

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/09 00:35 ID:QuObw4Eb
パロ801にはまって1年ちょっと。
私なりに一杯読んでいろいろあるんだと感心した。
ティンコずばりを描いてる作家もいれば、ぼやかしてる人もいる。
女から乳取っただけじゃんみたいな体描く人もいれば、
やけにリアルなのもあった。
超エロければ、ムラムラくるけど、本来出すところに突っ込んでるって
頭の片隅にどうしてもあって、余計変な気分になる。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/09 09:20 ID:WHWEY1Y/
ビラがでかくなるのも黒くなるのも単に成長したからだと思うが。
どっかの雑誌でお医者さんがオナニーと性器の形状は関係ありませんって断言してた。
引け目を感じるこたーない。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/11 20:28 ID:bxn3lYDs
ぼっきあげ

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/11 21:48 ID:Tw7ATUY/
男はチンコこするしかないけど
女は別にビラビラを掻き分けてする人ばかりではないしな…


206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/11 23:54 ID:YZM+d+gV
右利きなんだけどさ
ビラビラが右側だけ異様にでかいんだよ・・・・
気付いた時には既に手遅れ
処女じゃないのがせめてもの救い?

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 00:03 ID:kni/dJe5
>>203
絶対関係あると思うのは私だけ?
小5くらいからオナニーしてるけど私の場合ビラビラをつまんで引っ張ったりしてた。
そしたらビラビラがだんだん伸びてきてその伸びたところが黒ずんできた。
中学の時にはもう足を閉じててもビラビラがはみ出て見えるようになってたよ。
これって絶対オナニーやってたせいだと思う。だって2つ年上の姉と温泉に行ったとき
姉のアソコをチラッ見たけど全然ビラビラとか出てなくて綺麗なワレメだったし。
引け目は感じないけどちょっと嫌かも。こんなの男の人には見せられないよー。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 03:15 ID:ObxuUHzF
>207 
私も全く一緒です。中学のころにはもう足の間からハミでてて・・・。すっごく気に
なりますよ・・・。
やっぱり絶対ビラビラひっぱってると伸びます!!おまけに私はめちゃめちゃ黒いんです。
真っ黒で。他のなんて見た事ないからわからないけど普通はそんな真っ黒いもんじゃ
ないですよね・・・??



209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 03:33 ID:qINR1My7
>>208
私も右だけはみだしてて真っ黒……こんなとこに同士がいるとは
子供の頃からでかくて小3位で弟と風呂はいったとき
「ねえちゃん女なのにち○こ隠してる!」
 とわけのわからない指摘をもらい
「ここってそういうもんじゃないの?」
 とパニックでした。小するとき変な方向にでるのが鬱陶しいです。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 06:47 ID:xkPWAxNp
やっぱオナニーの仕方で性器変形するんだね
男の人でも皮でやってる人は皮が伸びて仮性包茎になるって聞くし

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 07:05 ID:Uaal8Pqc
>206-209
それさぁ、ただの体質なんじゃない?
オナヌは今の彼とセクースするまで興味なかったし、たまにクリいじるぐらいだけど
小学生の頃からビラビラはみだしてたし色も黒かったよ

つか、なんでここで話してるの?経験ないけど情報は欲しい同人男の為?
21禁板の方が情報多いと思うけど

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 10:03 ID:GFDfM6w5
同人誌でオナヌしたせいであそこが…
という方の為です。
やっぱやりすぎると黒くなるって。
チソチソがピンク色の彼氏と100回ぐらいやったら黒ずんできてたし。
私も高校の頃はまだピンク色だったんだけど、ほぼ毎日オナヌするようになってから黒くなったよ…
ネットで見るとだいたいピンク色だよな、ビラビラて。

213 :通りすがりの名無しさん:04/05/12 15:39 ID:6gg/XqyA
pink板逝けよう

児童育成にイクナイ!!(・∀・)

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 17:17 ID:uHiZELxA
ココは男だけのインターネッツですね

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 23:33 ID:w9neRDxR
>>205
男がちんここすってばっかりだと思ったら大間違いだぜ。
いやだってほら。尿道とかアヌールもあるし。

そのとおりさ。ここは男ばっかりのワイヤードさ。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 23:53 ID:o2pnvWD8
腐女子って7度もご自愛なさるの?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079309171/

このスレ良いよ。みんなおいで。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 00:21 ID:DYBdzSyK
801の挿入ってよりもFでオナヌvvv
Fシーソ読んでるとぐちょA!
クリクリッ
挿入はやはし便が気になってしまふ

処女ですから!

>>215
尿道って痛そうだけど‥へぇー!


218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 00:25 ID:s93aS4JN
誘導されてもしつこく続けたがる>>217
激しくネカマ臭を感じるのは漏れだけか
女はそんなに擬音つかわねーよ

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 00:58 ID:E/CPhDYY
この板にわざわざ来る男って…
まずは受けか攻めかが問題だ。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 01:29 ID:d9/GvSvl
>>218
なんかエロサイト広告文章みたいだ

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 03:35 ID:ZFieDi9k
後ろの穴で感じる男=モーホ、という単純な図式は成立しないのでは。体質と性的嗜好は別では。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 14:21 ID:hqwSPx1c
ずっぽり801女な私には返す言葉もなしおちゃん。
基本的に字より絵のほうが視覚に訴えてくるだけあって
ムラムラくる率高い。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 21:27 ID:GZIpoCcV
801本でムラムラするなんてありえないね
ノーマルセックス本でムラムラするってのは女でもあるだろうけど

レズ本でムラムラする男が少なかったり抜けないのと同じだよ

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 00:00 ID:Dr1W0uwQ
まあ確かにレズ本でムラムラする男はいないな。
ただ女体に興奮してるだけだし。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 02:18 ID:rGa4nMgO
>>223
思いっきりレズ本で射精してますが何か?

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 07:41 ID:nhRheTpJ
萌えキャラがいりゃいいんだよ
絡むなら
黒子>同作品内の女>>>>同作品内の男
の順で許せる

だから2人の関係が〜
とこだわる腐女子の感覚は理解できないし
オナニー道具にしてるのも想像できない

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 11:20 ID:bVuDDZYx
>>226
男は一人称視点でエロ本を読むけど
女は三人称視点、それも神の視点でエロ本を読むんだよ。
だから女性向けヤオイ本で、セックスしている2人が見ているのが
月しかない訳だ。な?

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 21:27 ID:vDSnz2tM
好きな異性キャラが、自分と同性のキャラとエチしてるの見て
どうして嫉妬しないんだろう?
それがイヤだから同性同士で絡ませてるのに。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 22:49 ID:WS/7jtTv
えーっと、その好きなキャラとエチしてる相手に完全に同化してるから?
というか男はスキなキャラだけが重要であって誰とエチしてるかの
重要度は女より下に置かれるんじゃない?
 でも好きキャラが攻めキャラであっても他の女に欲情してる
サマは確かに萎えるよなぁ。確かに。
なんで男は平気なんだ?スキキャラの相手=自分と完全に思ってるから?
 


230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 00:44 ID:TZjSSy7x


231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 00:45 ID:TZjSSy7x
のスレは

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 00:46 ID:TZjSSy7x
有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 00:47 ID:TZjSSy7x
有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害有害

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 11:58 ID:thN8vt3n
萌えキャラがヤられまくりの喘ぎまくりなのを見て
オカズにしないわけがない。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 15:40 ID:e/uFsqKN
>>234
いやむしろしない人のほうが多いから。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 19:36 ID:thN8vt3n
>235
まあ私はバリバリオカズにしてるって事ですよ。

237 ::04/05/15 20:05 ID:MbKz58m4
>スキキャラの相手=自分と完全に思ってるから?

まあそうだな。
エロゲの主人公みたいに無個性にするとなお良いが。
よっぽど嫌いなキャラでもない限りは相手役の男とか
気にしないと思う、エロに関しては。
あと俺個人の話でなんだが人間的に嫌いな女でも
セックスアピールを感じれば抜けるね。
つーかむしろ燃える。
スレ違いで悪いが。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 20:31 ID:WZP/58D1


ホモ漫のほうがエロ本よりグロじゃないからおかづにできる。
エロ本で女のアソコのアップされてもキモイだけ。オエって感じ。
オナーニ→気持ちよくて手っ取り早くて楽チン。
セクース→ドキドキするし、まあ気持ちいい…?避妊マンドクセ。
加藤鷹レベルなら違うと思うけどね(w

生理前とか後とか大体みんなすると思う。
あと昔読んだ雑誌で女子のオナニ率は25〜50%だって。
まあ最低でも10人に一人はやってるでしょ。

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 02:49 ID:AQazLu7B
一番グロいのはレディコミだと思うなあ

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 22:52 ID:PdJgJ0pS
そうだなぁ、なんだかんだいって男向けエロの体はなんつーか
プリっとしてきれいなんだよね(これは、男向けホモも、男向けショタも
同じ感じを受ける)
レディコミはなんかぐちょぐちょしてて、過激なのは男性向けエロより
ぐろいよなぁ。
 男性向け鬼畜とかとはまた別の方向でってことでだけど。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 22:56 ID:zTeuPC/s
そうかぁ?
あ、鬼畜とかは別ね

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 23:15 ID:pexRVlps
男性向けエロ漫画の女体はデフォルメだらけだと思う。
巨大オパーイ、巨大B地区。
レディコミ女体は微妙にリアルで生々しい。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 00:48 ID:j3WXdaYf
>>229
違う。
その好きなキャラに感情移入してるんだ。
オタクの大半は、無自覚なマゾだ。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 10:13 ID:gSRnOsuc
>242
自分もそう思う。
男性向けエロの女体は夢入ってる。あんな女いない。
でも綺麗な体ではある。
レディコミ女体は…実際にいそうな女性の体型だな。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 20:53 ID:psMCgCeh
AVなんかでも最近はこんなスタイルが良くて可愛い娘が!?っていう女の子が出演してて
リアルな女体(太ってるのに胸が無いとか)の需要は皆無に等しいね。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 22:00 ID:fgPCiGcx
まぁ、女向け同人も、そもそもリアルに描かれても、という
世界だからなぁ。しかし、マンガで、腹出ててスネ毛生えてたらひくけど、
実際のホモビデオだと、髯はえてようが腹出てようが、スネ下
生えてようが萌えれた自分は腐女子としてはどうなんだろうな……。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 22:41 ID:3zKuMCC1
すね毛はむしろ萌えアイテムじゃないか?
自分だけか?
すね毛に悶々してるの

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 23:11 ID:xlFf22Ip
理想のすね毛というのがある。長毛・剛毛過ぎるのは勘弁ヨー。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 01:12 ID:fxMeMf0e
腐女子は毛関係嫌いだよね。
私は平気だけど、エエオ801同人好きなのに
リアルのホモは気持ち悪いとか言うし。
何でもかんでも801妄想してしまうほうが気持ち悪いよ。

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 01:36 ID:NO2Egijp
リアルホモが気持ち悪いんじゃなくて
リアルな男(の肉体)が気持ち悪いんだよ、それ
アイドルはトイレ行かない幻想と似たようなものだ

私も好きなキャラのすね毛は萌えだけど

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 01:51 ID:fl9iXC31
ヒゲも、ナマだと美形だったらあんま気にならないが(不精ヒゲとかだとむ
しろやつれて見えて萌え)絵だと厳しいもんなぁ。
リアホモがキモいっていうけども、男女でも、そうきれいでもない友達が
親父とやってるのとか想像すると生々しくてキモいもんなぁ。
 他人のリアエロはよっぽど美形でないとそもそもキモいもなんだよ

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 02:56 ID:PTDkQR47
実写ホもは野太い喘ぎ声がイイ。
外国産マッチョたまらん(*´Д`)'`ァ'`ァ
目の保養なんだよねー。
女の裸見ても何とも思わんし。どっちも男の方が得だと思って。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 13:08 ID:B4dHz0C/
この機会に聞いておきたいんだけど、
安/永/航/一/郎が描くところのすね毛というか足の毛って、
女性から見て、どう?
(とくに「超/感/覚/A/N/A/L/マ/ン」(メディアワークス)とか)
ttp://www.dengekiya.com/item.asp?cd=B9711630&bk=series%5Flist%2Easp%24genre%400001%7Cindex%40%82%E2%7Cp%401

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 22:59 ID:vuBQMIfG
>253
読んでみたいけど、マン喫にはなさそうだな……。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 08:37 ID:BLSZg0zC
tesuto

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 23:48 ID:zTgREidq
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)  <オレ、ホモ同人でも抜けますが何か?
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ

257 :うほっ、いい男。:04/05/23 12:09 ID:aVRF6V//
オナニーの前と後には手を洗おー。
↓手の洗い方の詳細はこちら。
http://www.geocities.jp/handwashmethod/

原稿用紙に触る前にも洗え。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 23:40 ID:gPkwrbbn
ぶっちゃけホモ同人でもレズ同人でも
エロけりゃオナりますが。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 00:12 ID:7iO3U076
漏れの姉もやってたんだろうか・・・

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 16:41 ID:5hin6lV/
そりゃあやってます

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 17:10 ID:UrY0vaLk
ガチ○コ出演者がホ○AV出てたの発覚して祭りになった時の音声のみのファイル
どっかにいっちゃった(´Д⊂ 喘ぎ声だけってので、同人者としての想像力が刺激
されて、動画とかより萌えたんだよ…

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 18:15 ID:sQHE063A
漏れも聞きたいハァハァ

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 23:28 ID:MaxWMHDU
女だけど、エロければなんでもいい派だよ。
ホモエロ同人誌も処分に困るくらい持ってる。
つかむしろ処分したくない。どうやって親の目から
隠すかが問題。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 01:01 ID:fR37Reaz
リアルセクースよりAVより何より
ホモ同人誌に萌えてしまう。


265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 22:55 ID:9hL7svEk
正直喘ぎ声は、声優さんより、ホモビデオのが野太くてもいいよなやっぱし。
美少年もので喘ぐのヘタな子が多いのは慣れてない演出で通はそっちの
方がいいんだと聞いたことがあるが、声優さんにおもっくそ演技で
喘がれてもなんだか悪くて萎えるのでホモビデオの美少年に喘いで欲しい。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 00:31 ID:3HR85E/Y
BLで受け役声優って、9割9部自分にとっちゃ攻め声なので
聞いてももうひとつ萌えられない…。

一生に一度でもいい。
憧れのあの声優さんの声で受け喘ぎが聞きたい。
別の役で殴られたりしたシーンの声を脳内で喘ぎに変換して
萌えてます。

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 04:30 ID:TXosFqJZ
以前はヤオイ同人誌でオナーニできたけど最近だめだ。
どういうわけか萌えを感じなくなってきた。
ノーマルのほうが萌える。
ここんとこは男性向けエロばかり。

・・・スレ違いですか?

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 01:01 ID:UfEoW8in
ほもあげ

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 17:51 ID:kNOH3qS9
801では抜けないこともないけど、何故か全然気持ちよくはない。
頂点が極端に低いっていうか。
でも、凄くエロいとは感じている。現に、ムラムラ来た時の感じは、
801でもそうじゃないのでも同じだから。
でも、下手に抜くと、ストレスを感じるので抜かない。
たぶん、萌えて終わりっていうのに近いんだと思う。

小説では、文章が上手で無いと駄目。変な文章だと、その変だったり
ぎこちなかったりする箇所が気になってしょうがなくなってしまう。
あと「そういう」オブジェクトが俗称(特に平仮名系の)で呼ばれているのを
見ると、一気に醒める。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 17:07 ID:uyKIhBh4
おまんこ、おちんちん、ちんぽってはっきり書けよ

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 17:46 ID:FLf3Ib6o
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/bm240612134740.jpg

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 18:01 ID:8aY+fWag
>>271
なっ、なんなんですかこれわ!?

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 12:45 ID:/qRBaFx0
ほもあげ

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 23:58 ID:JSVAGW+D
どうして女ってなんでも恋愛にしたがるの?
エロならわかるけど
男と女でも男同士でも人間が二人いたらくっつける
恋愛小説とか映画とか
それしか興味ないのか?

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 01:47 ID:GBvfe8mA
恋愛小説とか映画にしか興味ないんだったらなんのためにモトネタ読んでると思ってるんだ?

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 02:24 ID:KeSYbjaX
ホモにするため

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 03:03 ID:HOdKgg1I
世界の中心で愛を叫ぶ、糞つまらんかった
女に大人気なのがよくわかった

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 12:38 ID:sSazx/nR
友達もつまらんかったって言ってた

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 12:50 ID:BiirOUxc
さすがに、このスレの住人なら、「世界の中心で、愛をさけぶ」のタイトルが

「世界の中心で愛を叫んだけだもの(The Beast that Shouted Love at the Heart of the World )」
著:ハーラン・エリスン著/邦訳版:ハヤカワ文庫SF

のもじりで、ストーリーが

「ノルウェイの森」

著:村上春樹/講談社文庫
にインスピレーションを受けてるって、わかってるよね?

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 17:51 ID:HOdKgg1I
>279
ストーリーは知ってたけど
タイトルはエ場からとったのかと思ってた(゚∀゚)アヒャ

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 21:19 ID:0UVI+vvU
>279
違う違う。
「世界の中心で愛を叫んだけもの」
をパクったエヴァの最終話のタイトルから
さらに編集者がパクったんだ。

つまりパクパク

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 22:30 ID:lHetnEit
エヴァからなんてとるなよ
いってー編集だな

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 13:07 ID:yUyfJYx0
>>279
30代以上のヲタにとってはSFって共通言語だけど(かつては、ハインラインを1冊も読んだことがないヲタなんてほとんどいなかった)、
20代・10代のヲタでSF小説を読むヤシは想像以上に少ない。
本屋に逝って、早川や創元の棚が年々スカスカになっていくのを見ると、それを実感するよ・・・

>>282
エヴァは、ヲタだけでなくサブカルにも影響を与えたからね。
今となっては痛い過去だろうけど。(゚∀゚)アヒャ

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:26 ID:hdswJWQh
>274
そこにくっつけたくなるキャラがいるから。
ただ、その基準が人それぞれだったりする。

>283
サンリオ文庫を知っている人間も少なくなったよね。


285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 03:26 ID:pj1wVOhG
>274
それならどうして何でもエロに結び付けたがるのかと言いたくなる。
恋愛ならわかるけどw
人間的に最低な女でも抜けるっていうのも理解はできんが、
まぁエロけりゃいいんだねとは思うよ。
結局思考や好みの問題ということに尽きると思う。
男は性的な部分にモエて、女は恋愛の精神的な部分にモエる。
必ずしもそれが全てではないけど。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:19 ID:gRT7LCGX
 男の妄想は女に比べると不自由だからな。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)