2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレ字書きサイト晒しスレ その3

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 13:59 ID:YaXp2LlE
このスレはヘタレな小説を読み、審議したり愛でたりするスレです。
サイトのURLを載せるときはサイト管理人さんに迷惑がかかるので、
hを抜くなどして直リンは避けましょう。

過去スレ
「ヘタレ字書きサイト晒しスレ」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1043897182/

ヘタレ字書きサイト晒しスレ その2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1069489038/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 14:00 ID:YaXp2LlE
無くなってしまったようなので立ててみました。
重複してたら削除依頼出してきます。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 14:03 ID:qXD5Q7Ta
>1乙。
なくなると寂しいと思ってたので助かった。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 14:04 ID:wH7dNTMw
前スレはレス数980越えで放置されたため、落ちたと思われます。
>1乙。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 14:47 ID:lhTPHvID
>1さん乙でした。



6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 16:02 ID:oix3Civ6
>1 乙華麗です。

ttp://www11.ocn.ne.jp/~reading/top.html
無害なんだが、脱力できることうけあい

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 16:30 ID:puRwoGYr
>1 乙華麗

ttp://youkokurama.fc2web.com/syousetu.htm
何というか、全体的にモニョる

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 16:36 ID:gr5yJhru
>>6
厨房なんだから、温かく見守ってやろう

本人「国語は得意です」と言っているが、文章はともかくとして不思議な所がいっぱいある。
「オレオレ詐欺」という小説を読んで、主人公が「50万円振り込め」って言ったのに、
「100万円を手に入れた」と言っているのはなんでだろう?

と、不思議な気持ちにたくさんなれる。ステキなサイトかもしれん…

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 17:32 ID:Z6R2ZKia
>8
その前に20歳なのにここ16年バイトをしていたってのが凄いと思った。
4歳から始めるハローワークか。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 17:34 ID:Z6R2ZKia
あ、でも16年間世の中の不景気が続いてるって事かも?

…騙し絵的小説か。

11 :8:04/05/08 18:17 ID:gr5yJhru
>>9
確かに 藁
詐欺した金を銀行口座に振り込ませるという部分もある意味新鮮!
騙された年寄りは、孫とは違う名前なのに疑問に思わないのか…

あ、「○×銀行に50万振り込んで欲しいんだ」としか言ってないから、
口座番号も言ってないよ、おいっ

「しかも相手は広島っぽいのに自分は東京だし。」
電話かけた先の市外局番も解ってない?

とてもステキなパラレルワールドに招待された気分。
かわいいよ、この子

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/09 17:59 ID:DE3Pjy1Z
なによりも「論説文」の「紙」ってのが笑えた。
紙が大切なのは宇宙人のためなんすか。
「紙がどれだけ大切か、考えたこともないでしょう」
勝手に決め付けないで下さいw

自分は他の人より知識があると思い込んでるんだろうなあ。
自分で「普通は借りないような本を借りる」とか言っているし。
自分の声は他人が聞いてるのとは違って聞こえるなんてことくらい誰だって
知ってるだろw

いろいろ素敵なサイトだね☆

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/09 22:59 ID:pUgkmt5n
>9
何かレス読んでるだけで見に行く気がしねぇ…

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/10 04:48 ID:LlS04BHJ
よくも悪くもリア厨ぽくてほほえますぃなあ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/05/10 18:37 ID:ytRUB8Y9
でも「サイコロ」はあからさまに星新一のパクリだ…。
ぱっとタイトルは思い出せないが、
全く同じ話があったはず。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/10 19:24 ID:ghV+37r6
>国語は結構得意なんですが(←オイ)

>人類ははるか昔、文字というものは存在していませんでした。

そうか国語は結構得意なのか。確かにほほえますぃかもしれない。

17 :名無し@どーでもいいことだが。:04/05/12 20:38 ID:1NHZxS/R
なんか静かだな…
保守

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 21:04 ID:o2pnvWD8
ぐぐるでひろってきました。夜食ににどぞー
ttp://star.fem.jp/novel.htm
無断転勤禁止。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 23:39 ID:GQbu93hv
何故、転勤の報告をせねばならんのだ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 00:18 ID:BSSe8iWc
乗り込む時に困るんじゃない?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 09:53 ID:ExyCeKMs
保守age(・∀・)

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 16:43 ID:0lQ5qPUD
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=milk5588

サイト全体的がイタ過ぎる。
とりあえず読点を二つ付ける理由を知りたい。

23 :22:04/05/13 16:49 ID:0lQ5qPUD
× サイト全体的が
○ サイト全体が

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 16:59 ID:rQ7xCMkc
>22
そんなにイタタだった?
ヘタレはヘタレだけど、衝撃のヘタレではなかったかな。

失礼だけど「テニプリ」はお子様ヘターレの巣窟なんでしょうか?
こんなもんかなと、このスレ読んでるだけでこちらも耐性がついていたりして。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 21:00 ID:X+8OCY+j
ttp://unozi.main.jp/

そのまんま、凄いへたれ。キングオブヘターレ。
だがカウンタが回っている個人的に謎なサイト
ドリーム流行ってるからか?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 21:14 ID:l3EebKFF
>25
これはもう小説ではない
小説の形をしているものも(かろうじて)あったが

ttp://unozi.main.jp/uso/uso16.htm
個人的にはこれにぶっ倒れた

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 21:35 ID:X+8OCY+j
>(早)・v
うわキタ…流行ってるのはドリじゃなくて幕末系か。
それとも同じく晒してる人が居んのかも

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 23:12 ID:kTeofIN/
>>26
好奇心で読んでしまった。
モウワケワカンナイ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 23:42 ID:rQ7xCMkc
>26
ガチャ・・・
ドタドタドタドタ〜〜

同じくぶっ倒れた。
誰か翻訳してくれ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 13:01 ID:38uDKAbV
>29
翻訳?フ。もう諦めたさ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 15:18 ID:vzEcegRI
しかしジャンルにもよるけどこういうの結構ザラにあるよな…
ニーポンの未来はオ(ry

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 17:51 ID:kQrwrMfZ
…うちのリア消の娘の友達のサイトかとオモタ。
消誤ならんなもんかと。

ヤシ等の書くものは正しくないニホンゴだからな。┐(´∀`)┌ヤレヤレ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 18:12 ID:nonVRjdJ
>消誤ならんなもんかと。
小学校時代を振り返ったそうだから、リア厨かもしくは…
小説(と言えるのか)もだが絵も力ぬけるね

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 19:09 ID:ycBHd6YE
>25
コンテンツのひとつ、The lodo or the rings

……('A`)

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 19:18 ID:RdYEfUMm
それよりも一番上の、Castle in hte air

キャッスルインへたれ?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 20:00 ID:P58NF3T5
>33
>25のサイトの人なら、おそらくいい大人かと。
コミケ行った、旅行行った、パソ買い換えたってあるから…。
リアだったら絶対出てくる「学校」キーワードが1つもないし

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 21:17 ID:vzEcegRI
>36
私もそう思った。
小学校時代にキューティ○ニーの替え歌を〜とか言ってるぞ。
つまりそういうのをリアルで見てた世代なんではないかい?
旧版にしてもリメイク版にしても結構歳いってると思う。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 21:48 ID:nonVRjdJ
だったら日本の未来は〜どころか未来がオオオー

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 01:04 ID:5InAKXxd
GWに東京で開催される「コミケ」…(´∀`)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 20:04 ID:6Jeala51
40ゲト

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=TSLtype184
心理描写がどうとか言ってらっさる

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 21:02 ID:ep3HsPeP
>>40
日記読んでみた。ラリってて意味わかんねぇ。
大丈夫かなァ、頭。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 21:07 ID:qKQsLnoA
>40
な、なんなんだ?
心理描写にいきつくまでに日本語表記の乱れに目がチカチカした。
助けて〜

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 21:28 ID:zV4QbYCy
>40
アレだ、前にニュース番組で特集してた
『女子高生たちの新しいコミュニケーション文字』だ。
「ナ」と「ニ」で「た(ナニ)」とかってやつ。
激しく読みにくい……orz いいから普通に書けよ!

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 23:34 ID:g8Lr8Eon
クサチュー語か!

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 00:45 ID:W5DSh91T
>>40
プロフィール見ると、どうやら20歳らしい。
それも社会人。

……リア厨なら、まだ温かい目で見れたのに…

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 02:14 ID:MWa7ySxg
>45
プロフィールなんてコンテンツあったっけ?
もう探すのも疲れたyo……。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 06:32 ID:m4Wnsbi9
最近キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! っていうのよりも
疲れたよママソ…_| ̄|○
な悲哀を感じさせてくれるサイトが多いね

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 16:05 ID:uDvsFAWj
>>46
日記が表サイトと共通になってて、日記の「戻る」で、表サイトに行きます。
でもどっちもどっちっていうサイト。
ワザワザ表裏と作る意味が解らぬ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 12:08 ID:jWewMAGs
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=4121219

小説もへ(ryだけどそれ以上に…

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 13:34 ID:MOdNpCXT
>49
即効ブラウザバックかけたくなるトップだな。
…汚ねぇ字。何書いてあんのか数秒悩んだよ。

> 小説もへ(ryだけどそれ以上に…

へたれまでもいかない。へたれが気を悪くするよ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 14:39 ID:7nXgSwK5
ヘタレ絵描きサイトスレってなくなったの?(・3・)

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 16:10 ID:zY1HIE1v
>>51
ありますよ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1080815046/l50

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 16:10 ID:zodz7lgl
>49
>文章力弱いです…ウチ^_^;
のコメントに禿しく脱力……_| ̄|○ヘナヘナ

そういう問題なのかと

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 17:28 ID:pIG31Jjv
>49
漏れも同じ穴のムジナだったが、
芸能同人HPを愛島で作るなと小一時間(ry
そのあたりから既にへ(ry

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 18:37 ID:YlsnOPv2
へたれ字書きって云ったらこいつしかいないだろう。
ttp://sapheel.easter.ne.jp/
ttp://artemis-j.com/hp/feene/(裏)
何が異種族の男と人間の女だ。どれも悪魔の花嫁テンプレのくせに。
(こいつのヘタレ小説と比べるのもあしべゆうほ氏とその原作者に失礼だが)
100質は人間性が垣間見れて見ていてムカついてくる。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 19:25 ID:8itgubGP
>>49
誰だBBSに書き込んだやつw

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 20:53 ID:Iza230fb
>56
見てきた。思わず吹いた。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 23:02 ID:+L3Slfrf
>56-57
消されたのかしらないけど見当たらない…
どんな書きこみだったのか教えてщ(゚Д゚щ)プリーズ

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 00:13 ID:qIKEdfD9
>58
このスレのものと思われるURL(何故か一部伏せられてた)が貼られてた。
束、さっきそこの日記を見てワロタのですが。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 03:46 ID:3zKuMCC1
日記ワロタ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 11:59 ID:42/K6sbV
>59-60
BBSも見てみろ。笑えるから。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 12:40 ID:WrjYNQAQ
今>49のサイトに飛んだら9900踏んで
強制的にキリ番カキコのページに飛ばされたよ…_| ̄|○オオオー
おめでとうございます!9900です!カキコお願いします☆
などど大きく書いてあって、BBSのリンクが1つあるだけのページですた。
壁紙はもちろんあの見づらいやつ(文字が少ないぶん迫力があった


ものっそい虚脱感に襲われました_| ̄|○

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 16:17 ID:3fWeGIpZ
>49
晒されてるの、わかってないのか…。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 19:33 ID:qIKEdfD9
10000踏んだの誰だろうなw

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 22:49 ID:3zKuMCC1
とりあえず踏み逃げられてるけどねw


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 23:34 ID:xfvH9bbl
運営者本人の満足以外の役に立たないサイトなど、もはや
有害コンテンツだ。
表現の自由を野放しにした結果がこれなのだろう。
ここを見るにつけ、憲法改正してでも表現の自由には規制
を加えた方がいいと思うようになったよ。


67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 23:36 ID:xfvH9bbl
おっと、上げちまった スマソ


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 16:37 ID:DptRWCdd
>66
脳みそ生きてる?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 16:50 ID:V98HYocM
>>66
↓ここの住人(自分含む)には耳が痛かったりする…tohoho
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079785216/

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 17:37 ID:3Hw0WOk6
なぁ>49のサイト、管理人もBBSに書き込んでる奴も
皆晒されてる事に気付いてないぞ。普通に10000HIT喜んでるぞ。
……皆アフォなのですか?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 19:42 ID:zDTY0MqJ
アフォなんじゃないよ、幸せな人たちなんだよ。
全部ひっくるめてそっと見守っとけ。
まさかちょっかい出すような香具師はここにはいないだろうけど。
でもバカウンタはちょっとな……

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 23:02 ID:PDoR5+ns
>>69
ごめん、耳よりお腹が痛くなってきますた・・・

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 19:27 ID:WvObRI24
>>64
漏れでつ (・ω・)丿
そして>62と同じくものっそい虚脱感に襲われました_| ̄|○

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 20:24 ID:XzNjZgYD
>>73
やっぱりここの人が踏んだんだな。
記念すべき10000HITだったのに・・・救われないな。
>>49のサイトはこれ以上ヲチつづけても面白くなさげだが、
ちょっかいだして反応を見たい気もするよwやんないけどなー。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 20:58 ID:V4yY1i7c
>73
キリ番ゲットおめでd!

…………漏れ>62なわけだが_| ̄|○
あの虚脱感はゲトできた幸福な?人にしかわかるまい

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 23:09 ID:bC4mCfgo
>49のサイトの管理人、リア厨じゃなかったんだ…。日記見てたら仕事だの残業だのって書いてあった。
「〜しゃんに会いましたにゃわっ!」とか「ですのにゃーっ!」とか
「もっともっと遊びたいー!!あー、うーっ!」とか言ってていいのかいアンタorz

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 00:28 ID:uHDhg3r4
ヘタレ同士で競い合ってるよ。
ttp://www3.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?syousetu

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 06:28 ID:9EuYeXAr
>>77
まだ投票結果出てないらしいな。結果がきになる。
曇天散歩
>あのさ、とりあえず落ちつこう。な?
ネタかとオモタよ。

>コメント:おもしろい!!なんか・・・・まぁおもしろい
なんか最後でテンション下がってないかw

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 15:13 ID:rYtOIbqS
>77
ランキング1位になってる小説だが

とりあえずだい第1話それは始まり
健「やった50連勝たっせい」
杏子「あ〜あまたまけた」
おれは鈴木健一郎ポケモンやスポーツが得意だ
わたしは秋原杏子勉強が得意
杏子「強くなったね」
健一郎「もうこの町におれにかなうやつはいないな」
そのときグオンバリバリバリバリピューピュ
杏子「うわ」
???「どいてどいて〜」
健一郎「なんだ」
第1話終わり


…………(;´Д`)???????

_| ̄|○

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 20:30 ID:m7zxkak5
ttp://arayebisu8350.hp.infoseek.co.jp/ff01.html

元ネタは(多分)最終幻想の8。
インパクトは弱めかもしれないが、結構へたれだと思う。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 21:11 ID:5maHM74e
>>80
 ジャンル違いなので、そのジャンル特有のお約束事があったとしても
判らないけど、この感性は嫌いじゃない。
 ただ、導入が唐突な印象を受けるのと、表現が大げさすぎてうるさく
感じるかも。

 写真に関しては、ちょっと勿体ないかな。傾いていたり、余計なもの
が写り込んでいるのは頂けない。もう少し丁寧に撮った方がいいとオモ


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 23:00 ID:9FTgJXIz
>>79
それ禿ワロタ

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 15:14 ID:Q0G45y36
ttp://www7.ocn.ne.jp/~kurosuke/novel/3210.html

どうよ?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 20:20 ID:VqP9TMGh
>83
ヘタレかなぁ?
好き嫌いはあるだろうけど、まともな文だと思いますです。
ちょっとぎこちないけど、作者の萌えは感じられたしね。
内容もそれなりに読めたです、ナナメにだけど。


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 11:57 ID:mBJ0Sqpo
>80
面白いね!なんか、「マリとシンゴ」を思い出した。
あの絵で読んでしまったよ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 21:27 ID:0hLUMeVW
おお…マリとシンゴ知ってる人がいるとは!
あれ好きだー。
スレ違いスマソ

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 00:41 ID:bOscyx3f
>55
100の質問の類、「特にないです」「作品によります」「ノーコメントです」「割愛させていただきます」
…何のために100質答えてるんだろう。しかも何種類も。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 10:40 ID:pNn5aKWc
ttp://www.rivo.mediatti.net/~serpent/works/CherryBlossom/color/004.html

ジャンルはナマモノ。詩人です。
しかしSSと銘打ってあったのでポエムではない様子。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 14:37 ID:Jn23Wg4U
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/9969/d-gf00.htm
夢。下手じゃないんだけど、なんかむずむずする。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 15:31 ID:mjsS++Sp
>88
サイト自体、かなりのボボンスメルが感じられますなw



91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 15:39 ID:z5BCkvE+
>>89
これはヘタな部類には入らないのか……

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 15:43 ID:VYID7x4R
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/9197/

ここ、文もヘタレで、管理人もプチイタタ…


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 22:40 ID:mCVajFpZ
>>91
ヘタではないだろう。少なくとも日本語は。
子細に見れば多少の問題はあるかも知れないが、
日々、崩壊した日本語を目にしている身としてはマル。




94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 ::04/05/26 00:16 ID:QQAet/sl
ここでいうへタレとはどんなひとのことを指すのですか?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 01:52 ID:B8/TH/xr
ざっと見て「うっわ、こりゃ読めんわ!」と思わずブラウザを閉じたくなって
しまうような…そんなすごいのお願いします。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 05:54 ID:dtGOBRZY
ttp://nagano.cool.ne.jp/dawnnn/
ナマモノしょぼい

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 15:57 ID:veCoJ/ah
>88
元ネタはさっぱりわからんが、


  ぽろん ぽろん …


にツボった。ぽろんぽろん。
思わずパクってしまいそうだぽろんぽろん。


98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 23:49 ID:TuR3lYeU
むしろヘボンの常套句なのか?<ぽろん
ミルキュンもつかってたぞ

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 01:22 ID:VngPTuVd
ぼろんぼろ〜ん

色んな何かがぼろんぼろ〜ん♪

おまけにも一度ぼろんぼろ〜ん♪


ぼろんと小ネタ投下してみぼろん







  略語 UFOとは・・・

    U うんこ
    F 踏んじゃったよ
    O おかーさん!

          の略なのだ。
   分かったかな?

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 07:46 ID:PumOMYMj
ポロロンポロロン

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 08:08 ID:0Kw6cxtH
オロロンオロロンオロロンロン

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 13:34 ID:1vdEkUXp
ttp://pksp.jp/uk68/

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 13:57 ID:7eYFd6em
>>95
89を見てうっわ、これ読めんわ!と思わずブラウザを閉じてしまいました。
日本語崩壊してないとヘタレじゃないって、
89は文章として十分崩壊してると思うがなあ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 21:06 ID:BYVY+rnA
>89
6行目まではまだなんとか……。
7行目でブラウザを閉じたくなるね。
最初は三人称で始まって、その後はずっと一人称なんだなぁ。
「だ・である」調と「です・ます」調を混合させた文を読んだような、妙なモニョモニョ感がする。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 22:31 ID:uTlMSh10
>89
幼稚。
つまらん。
擬音は腹いっぱい。
日本語滑ってますよ。

立派なヘタレだけど、ドリではありふれたヘタレ具合だろな。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 01:49 ID:a9wIMxXN
>55
そのサイト、ヘタレ絵描きスレでも見たことあるぞ。(w
自作のオリジナルSSのアイコンを配布してる神経がよく分からんのだが…(;´Д`)
つか、ttp://sapheel.easter.ne.jp/material/index.htmlの説明のクドさからして
字書きにゃ、向いてなさげだな。(w

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 01:55 ID:NdUBhXVn
>106

うわー・・俺もだ。ここ見たの2回目。


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 02:14 ID:oCO/DgbU
>>106-107
ノシ 漏れも。
>>55見て100質とやらを見てたんだけど
ttp://sapheel.easter.ne.jp/shitsumon/couple.html の24番

質問 「友達も同意してくれない、好きな男女カップルありますか?」
回答 「友達がいないので同意も何も無いですが、いたと仮定して…」

アチャー(ノ∀`)

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 10:33 ID:nEn0lAvg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~t_9232/D-menu3/seigi.htm

他スレで見つけたヘタレ。ジャンルはテニ王。
とりあえず、目が滑ること請け合い。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 12:35 ID:Oc20G5w8
>109
なりきりごっこで吐いた台詞を起こしてみました系?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 13:42 ID:tkg2+C7p
>109
あれ・・
なんで見覚えがあるんだろ・・

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 15:58 ID:kqPTm5MX
>>109
カラフル、しかもサイズまで変えてある!


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 20:24 ID:qpLC1khe
>109
噂のあの方のサイトですか

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 22:53 ID:qePV0qmQ
age

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 13:22 ID:SVE540BG
hage

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 18:08 ID:L8PlljOX
>106
そういう説明はくどいのに
小説の情景描写は殆どないな(ノ∀`)

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 00:36 ID:N8SLMtq8
>106
フリーアイコン、リア消の絵かと思ったら三十路か。 
管理人以外で、お持ち帰りして使ってるヤシいるのか?(;´Д`)

>116
いや、やっぱりくどいぞw
ttp://sapheel.easter.ne.jp/kanrininnovel/planet4.htmlの冒頭

『梅雨の季節に突入した春風の町、外は雨が降っている。
ここは春風町内にある河川敷、ダンボール箱に子犬が入れられており哀しく鳴いていた。
恐らく犬種は雑種であろう犬が捨てられていた。
哀しく鳴くダンボール箱の小犬の前に人影が見える。
「お前、飼い主に捨てられたのか?」
高くもなく低くもない声が聞こえ声から考えて男性の声だと考えられる。』

上の3行目の犬の描写とか、最後の行の男の描写とか、無駄にくどくてワロタ。
回りくどく書けばカコイイ!ってモンじゃないだろうに…(ノ∀`)

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 00:38 ID:N8SLMtq8
sage忘れた! スマソ、吊ってくる…Λ||Λ コキャ!

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 02:56 ID:Eb0EL/ke
読みにくいな…
ヘタレ云々の前に読む気がしない。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 08:58 ID:pAdrQEkB
>117
やあ、子馬だ。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 09:10 ID:G+yAuQwk
ねこまるぎみであらせられるな。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 09:41 ID:UsTC37+V
>>117
ttp://artemis-j.com/hp/feene/ansology/kanrinin/cloud1.html ※男女エロあり
「有紗の足を割り箸のように開き」(…股裂き?)
「ブツン!ズッニュー!!」
裏の方はカコヨサより笑いを追求してるっぽいぞ。(ワラ
しかし、30女が書いた割にはジュニア小説の劣化コピーみたいなエロ描写だな。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 10:48 ID:njHFUbCx
>>122

未経験なのかもな〜


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 11:09 ID:9snWyxQF
経験がなくたって「ブツン!ズッニュー!!」 はないだろうw

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 11:27 ID:/tkf4Pzr
ブツンっていうのは、膜が破れましたでー
ってことを表現したかったんだろうか。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 11:40 ID:mrtSAwuy
「ブツン!ズッニュー!!」
…は、腹痛ぇ!!(w
ちなみに例のヘタレアイコンによると
ブツン!される人→ttp://sapheel.easter.ne.jp/icom/arisa.jpg
ズッニュー!!する人→ttp://sapheel.easter.ne.jp/icom/cloud.jpgだな
この絵柄で「ブツン!ズッニュー!!」 してる姿を想像したら…(w

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 11:42 ID:mrtSAwuy
つか、今気がついた。
「icon」じゃなくて「icom」なのな。(w
なんでヘタレって単語のスペルとかも平気で間違うんだろう。
とりあえず調べろよ、字書きなら尚更。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 13:53 ID:q368uGBq
ありますた↓
ttp://www.icom.co.jp/


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 18:49 ID:Eb0EL/ke
いかん、ツボったw
ズッニューって…!

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 20:43 ID:pDdUK6yi
>>122
コ  ン  ビ  ニ  弁  当  噴  き  ま  す  た  。 <ズッニュー!!
青年向けエロ漫画の効果音をまんまコピーしたんじゃないか?(w

割り箸は弁当食べるのにさっき割ったばかりだけど(w、これって
どう言う描写なんだ? て言うか、もっとイイ例えはないんかと…(ry
ttp://artemis-j.com/hp/feene/ansology/kanrinin/nomore.html
他をヲチしてたらこの中にも割り箸表現が出てきた。
この管理人的にはスゲー気が利いた巧い表現なんだろうね。(ニガ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 09:13 ID:vjGEFoYj
ズッニュー!!ワロタ。
アイコン絵見て、とてもズッニュー!!なんてできそうにない粗ティンぽい
男キャラに二度ワロタ。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 18:37 ID:eNs5hsLh
虹創作の小説書いてる奴らはみんな長崎のアレと同じ目で見られるわけだね。
まあしょうがない。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 22:45 ID:roP7iLZk
>117の小説の語尾にいちいち出てくる
「〜のである」
これがいちいちうざくてたまらないのである

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 23:18 ID:tyFW8DvJ
>133
まさかそんな、うざくなるくらいなんて大げさ・・・

ウ ザ ーーーー !!!

ざっと数えたところ、あの1ページに
50回くらい使っていたのである。
気になって読めなかったのである。
でも「ズッニュー」には禿藁だったのである。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 23:34 ID:X9a56QCJ
>132-133
この管理人の通常の小説はウザくて読む気がしないが、裏の方は
いろんな意味で面白いのである。

ttp://artemis-j.com/hp/feene/ansology/kanrinin/miyako.html (エロ注意)
「・・・都、灼熱のものが当たっているのがわかるかい?これが今から君の中に入るんだ。」
…ダメだ、笑い氏にそうなのである。⊂⌒〜⊃*。Д。)-з 
こんなのリア厨の書く18禁小説(wでも、今日日お目にかからん気がするのだ。

あ、ここにも「ブツン!」が出てくるのである。
ただし、「ズッニュー!!」がなくて、何かもの足りないのである。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 23:56 ID:akjgAW4I
自分は冒頭20行あまりの文章で
何度も「河川敷」にぶち当たるのがウザくてちっとも先に進めない……。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 00:13 ID:x/HS48Fa
>「大丈夫だ。ここは俺の権力使って永久的に誰にも潰させないように
ねじ伏せてきた。」
と語ったその後に、
>「・・・都を幸せにします。たとえ桜樹の家を捨ててでも。」
って言われても説得力がない気がする。


138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 00:21 ID:pQNxW3uu
>どうやら長い時間十分(といえるかどうか)丹念に舐めほぐしたせいか、
>都の体にも異変を感じていたのである。

どうやら日本語の文法も間違っているのである。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 00:24 ID:Dd196Xj0
ものすごい逸材っぽいね
ここ見てるだけでオナカイパーイというか見に行く勇気がない

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 00:25 ID:djtZO4+H
藻前ら……いい加減にせんか。
夢に出てきそうである。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 00:39 ID:c095z1He
それはきっと、闇の中目が見えず真っ暗な暗闇を手探りで進むような悪夢である

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 00:39 ID:SH/pnImG
>>139
いや、勇気を振り絞って見に行く事をとりあえず勧めてみるのである。
ところで、ここの裏サイトである所の小説を読んで気がついたのであるが

 ・ヒロインは歳の割りに子供っぽく胸が小ぶりである。
 ・コトの最中、♂はアレコレ考えることが多いのである。
 ・↓ブツン!ズッニュー!!した際のやり取りである。
  ♂「すまない、痛かったか?」
  ♀「…○○さんのなら、こんな痛みも平気です。」
 ・結局♂は辛抱たまらんで中出ししてしまうのである。
 ・決まって♀は「好きな人のだから、できてもいいんです…」

登場人物の名前が違うだけで、殆ど内容が一緒なのである。
残念ながら表は読む気がしないので、法則が見つけられないのである。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 00:45 ID:SH/pnImG
連レス申し訳ないのである。
この管理人の絵で、是非エロシーンを描いて貰いたいものである。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 09:55 ID:qTpmCzt7
>142
Ω Ω Ω <な、なんだってー!!!

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 10:06 ID:qTpmCzt7
スマン、sage忘れたのである。
割り箸のように裂かれて逝ってくるのである。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 11:24 ID:iebaKi2r
アビスが見たフィーネの内股からのろのろと流れてくる出血は
月経のものではなく紛れも無くフィーネが生娘だった証明であったのだ。


文章もおかしいけど、のろのろと流れる血が……(;´∀`)

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 13:05 ID:6vk1tk2e
字書きとしてそのような表現は面白いと思うが。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 13:29 ID:bHHho+kN
裏小説いろいろ読んでみたけど
後ろから口を塞がれて

「・・・ふがっ!」

って言っちゃうヒロインなんて
初めて見たのである。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 13:38 ID:mQqj3YeQ
ここを読むだけで楽しいのである
みんなもっと探検してくれなのである

ところでこの神は日記は書いてないのか疑問を呈したいのである

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 14:42 ID:CDNCQWDs
この人、リアルで知っているのである。
まだリア厨だった頃アンケートに協力してペーパー(むしろヘパを頂いたのだけど、
本を読んだことのなかった私は4000部という発行部数に
「この人って絵はアレでも、きっとすごい物語が書けるんだわ!」
と信じていたのである。

…(´д`)

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 15:05 ID:HQP4JLOj
つか多分未経験なんだろうなぁって感じ。


152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 16:02 ID:qTpmCzt7
>150
( Д )     ゚ ゚
正直、発行部数を1000の1に減らしても充分売れの…(ry
4000部と言い、サイトのへたれオリキャラアイコンの配布と言い、その自信は
どこから涌いて来るのか、ある意味羨ましい限りなのである。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 16:38 ID:BoM9gTGA
このスレ、ハム太郎が、いっぱいいる。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 21:52 ID:UkOJYujv
ハムは 〜なのだ である。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 22:06 ID:wFsVzP9t
○子のナレーションなのである。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 22:28 ID:jbQl+kae
ずっにゅー

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 01:24 ID:MNPSFf9I
>150
4000・・・(;´Д`)
そ、それだけのヘボンマニアがイベにいるんだよ、きっと・・・
ヘパの内容もチョトだけ気になるw

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 11:45 ID:hpqLQBTZ
>149
100質の回答なんかを見ると、やる気はあるのであろうか?と思うほど
つまらない回答なので、日記は表の小説なみにつまらないと予想するのである。

…あと、友達いないと言いきるくらいだから、日常生活において、日記にする
ネタが無さそうなのである。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 16:01 ID:iVC+6GgT
〜のである。で盛り上がってるところ申し訳ないがw

こことかどうだろう。
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/9692/

文章が激しく読みにくくて、途中で挫折しちゃったよ…
これでも一応大学生らしい。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 16:50 ID:MqOGBHIb
>159
何ていうか・・・
文章云々以前に塩の広告消しは規約違反ですよと言いたいな(w

しかし、飾り気の無いサイトだな〜
壁紙とか全然使ってないね

思うに、ヘタレというより お堅い 感じがする
四角四面の論文調の書き方に近いみたいな・・・

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 18:54 ID:uT1r8lqd
>159
確かに読みにくい。
体裁を整えたらもうちょっとましかもしれないけど……
何が読みにくいんだろ?
さっぱり文が頭に入ってこないというか、何の話か一回読んだぐらいではつかめないんだな。
一つ一つの文章はマトモなんだけどなぁ?
ジャンルを知っていれば、もう少し読む気が起こるかもしれん。

162 :159:04/06/09 19:24 ID:7bbG0AT/
そういえば、ここって塩なのに広告消してるや…気付かなかった。

ソース見てみたら、<BODY>も<HEAD>も文字コード指定も入ってない…orz

龍玉の方は知ってるからなんとか全部読んだんだけど、なんつーか…
1文1文でぶつぶつ切れてるというか、話がうまく流れてない気がする。


なんか凄く疲労させられる文章だった。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 21:29 ID:4fdBBmwj
>>159

「Aが、Bの首と両手両足を岩盤に拘束してる状況だと思ってください。」
「突然ですが、舞台は病院です。
BがAの子供を産んだと思ってください。
で、Aがその子供を見に来たと思ってください。」

話の冒頭からいきなりこれはどうよ・・・
そういう状況や舞台をいかに読み手に想起させるかが
小説のテクニックだと思うんだけど。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 02:21 ID:wPnwiO0b
>>163
萩原一至リスペクト とか言ってみる。

「○○だと思いねぇ!」じゃないから違うか。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 07:52 ID:H4vSFAoX
「Bの首と両手両足は、Aによって岩盤に拘束されていた。」
これで済む話だと思うんだが、何が彼女にそれを許さなかったんだろう。

もしかして
「SMっぽい話だから、この設定で引いちゃう人は読むの止めてねミャハ☆」
って注意書きのつもりなんだろうか?

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 22:26 ID:vCBZLqPu
ああでも、その書き方だと好きなシーンだけ書けるんだな…。
やらないけど、激しく心惹かれるものがある。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 22:41 ID:VKOWzVrp
>>165
ただ単に、
「Bの首と両手両足は、Aによって岩盤に拘束されていた。」
という文章を思いつかなかっただけなんでそ。

おまけに、前書きとやらを読んでみたら、この話を書くキッカケになった
そのアニメのシーン観てないで書いてるらしいから。


どーでもいいが、やおいをわざわざ「やさい」と表記するのに
激しくモニョる。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 23:14 ID:xCi0FsZO
>159
この龍玉小説の下の方…これってアフレコ台本でつか? 

つか萩原リスペクト禿ワロタ。>164

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 23:18 ID:6nT9MjiF
さぁ革命を
汚い人間に制裁を
生きてるうちに何したい?って言われたら
革命戦争と2chサーバーぶっ壊してその管理人ヤっちゃいたい。
そりゃもうあんなタチの悪い腐りかけの生ゴミを置いとくなんて最悪だし。

キタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!! 
ひろゆきをヤっちゃいたいゆかいなお嬢さん
ttp://aa4a.com/darkolive/index.htm

ちなみに文章は『クソくらえ』を英語で「うんこ食え」と訳してしまうお茶目サン★です


170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 23:23 ID:PtlccXeQ
>169のサイト
トップのQPが大量の白い汁を漏らしてるように見える

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 14:07 ID:xZS7eFC7
>169
麒麟タソは単独スレ立ってなかったっけ?

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 19:19 ID:iw7p8boL
麒麟タソは漏れの大切な哀$です(;´Д`) '`ァ'`ァ

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 19:19 ID:YoEq5bXT
今見てきたらなかなか香ばしいですね、>169のサイトの人。
何でも某国際テロ集団と関係があるそうですよ。
脳内テロ集団でしょうかw

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 00:46 ID:aKs9pYZa
なんだ、静かだな。
先週はズッニュー!!祭りで盛り上がってたのにな。(ワラ
しかし、あのズッニュー!!があまりにもツボってしまって、他のヘタレ字書きを
探そうにも、目に入らねぇ・・・(ワラ


175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 19:13 ID:/9iPQ9FO
ズッニュー!!の人はついに難民で愛$デブーしたのである
向こうでの相性は「デアル」という案が出ているのであるw
しかし、何度見ても強烈な文章とイラストである

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 21:58 ID:I68+NQMl
>>175
どうやら彼女はヲチに気が付いたようである。
6月一杯で閉鎖予告をしているのである。
ズッニュー!!をもう一度読みたい人は急ぐのである。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 22:15 ID:qn5UPOFb
>リソネたん
とっても面白いサイトをありがとう
閉鎖しても貴方の事は一週間くらいは忘れないのである

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 22:24 ID:sodDOsuJ
>>177
>一週間くらいは
禿しく笑ったのである。

さすがにカウンタが昨日39、今日1000越えてたらヲチに気づくのも当然である。
こっちで祭りになった時でも200前後だった気がするので、難民板の威力は
恐るべしなのである。
なんだ、こうなるなら「もっとエロキボンヌ」とファン(?)コールを送るべきだったと
後悔ひとしきりである。 (´・ω・`)である。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 23:46 ID:awhgZd8w
まったりヲチしたかったけどブツン!ズッニュー!の
一発芸みたいなサイトだったからそこまで名残惜しくないような
気もするなぁ、ねんねたん。
それにすぐ誰かが新サイト見つけてくれそうw

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 05:39 ID:VnCZaVqx
ズッニューのBBSのアイコンを是非見て欲しいのである。
ttp://bbx.on.kidd.jp/?9996/zatsudan

ガイシュツだったらスマソである。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 11:19 ID:+F1G9jTP
>180
彼女はそのアイコンを表サイトで配布素材として配布しているワケだが。
まぁ、ここはヘタレ字書きスレなんで、ヘタレ絵についての追及は止めとこう。
そろそろ新しいネ申キボン…

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 23:22 ID:PQYTJOTD
ズッニューさん閉鎖しちゃうのかぁ…。
そらあんだけヲチされてりゃそうなっちゃうよなーと
同情しつつもやっぱり
「ズッニュー」と「のである」
は思い出しただけで笑ってしまうのである。
自分はもうしばらくは憶えていそうである。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 01:09 ID:y+m7Ikx9
でもここまで笑いを取れるのもある意味才能と思うんだが。
それをバネに継続ゴーイングマイウェイ……は無理かやっぱりw

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 01:24 ID:+464ao+Q
個性的だし、なかなかいい味出してるし。
いまどき珍しいエロだわな>ズニュー

ここらでめげずに新作をウプしてほしいところ。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 01:53 ID:zVnibHID
本人が痛いわけでは決してないんだよな。
がんがれデアルたん。

…無理か_| ̄|○

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 11:28 ID:lJ4/wBCG
「ブツン!」って、童貞が思ってるような表現だよな
穴を全て覆うように膜が張ってる、というような…
あと全員が全員血をだくだくと流すのはありえないと思う

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 12:58 ID:f7rW/iwx
どの小説見ても、好きな人の為に痛みをこらえるヒロインに男がトクントクン…なのもなんだかな。
20年くらい前の少女マンガのヌルいエロシーンをテンプレにしてる感じ。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 14:45 ID:Okt31cKo
>186
私は脳かどこかの血管が切れた音かと思ったよ<ズッニュー
でもそれじゃ卒中かw

189 :188:04/06/18 14:48 ID:Okt31cKo
○ ブツン
× ズッニュー

誤字失礼しました・・・

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 18:35 ID:/aCVGK7g
>>185
以前別スレでリンネタンが出た時は
行動の痛さが主なネタだったらしい

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 01:14 ID:hET8NWZg
>190
ねんねタソ、名前でググってみたら、ものすごい宣伝厨だな。(;´Д`)
オリジナル小説の投稿サイトのあちこちに出現してたけど、全部サイトで
連載してるのと同じものばかりダターヨ。 (部分修正した様子でもない。)

短編でもいいから、投稿サイト用に新作を書こうとか言う気はないんか!
あれじゃ某投稿サイトで宣伝コピペUzeeeee!と言われても当たり前だ。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 03:43 ID:fgfIxFr3
ttp://www3.tokai.or.jp/red-spirit/sakuhin/kkj.html

君達、ちょっとこいつを読んでくれ。どう思う?
小説じゃなくて漫画原作らしいけど。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 09:44 ID:vm/+TDJ8
原作ならいいんでねぇの?
話の内容にツッコむ気にはならんが。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:27 ID:26ykyZ8G
サイトじゃないんですが、書き込んでるのは一人だけ。
とりあえずこれを小説と呼んでいいのか分かりません。
半生、虹です。

ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=3170&KEY=1061311866

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 20:56 ID:TmMuuA7P
たまに会話してるみたいだけど一人という証拠あるの?実際は何人かいて最初のを
真似してるだけっぽく見える。
小説ではないとオモ。脚本系かな。そう呼びたくもないけど。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 21:53 ID:L2gBdNeB
>>186
>もっともクラウドの分身は有紗の処女膜に遮られて全てを収めてはいないが

この文章でその説確定かも(w

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 22:10 ID:OqmbXrw3
>>195

スマソ「今は」一人。なんかコテハンつけてる。


198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 22:52 ID:3QV+DQXJ
>196
いくら推定メイデンでも、三十路であの間違った性描写は何とも甘酸っぱいな…
難民でも言われてたが、割り箸のように脚を開かれてブツン!ズッニュー!!で
中出しされるのがデアルたんの願望なんだろうな…(;´Д`)

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 23:10 ID:VyV1xe77
甘酸っぱい→胸がムカつくくらい甘酸っぱくて何処か生臭い
って感じかなー。
メイデン+あの文なら「辺りと戯れたら面白そう。
エロシーンの萎えっぷりは似たようなもんだし。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:39 ID:ZU0sUaSx
>199
あやぁああ フューチャリング ズッニュー!か・・・。
萎える、萎えるなぁ。


201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:50 ID:VqRuUJpc
>>200
そして158行毒デムパをマルチポストで掲示板に・・・あややゃぁぁぁ!!

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 15:28 ID:d5aog67i
デアルたんの難民スレが見つけられない…ショボン

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 15:53 ID:YdQImUPm
個人スレは立ってないんじゃない?

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 17:19 ID:w4YXGy2B
>202
あちらではオモシロエロ小説より、ヲチャーの期待を裏切らない香ばしい言動が話題の的である。
ちなみにあちらでの哀$ネームはデアルタンでなくネンネタンである。
あとは割り箸を割りながらズッニュー!!っと探すのである。

205 :202:04/06/22 00:20 ID:6DhzJsVc
>203-204
ありがとうなのである!見つけたなのである。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:43 ID:EOsyzbsf
なんてこった!
デアルたんがエロ小説のサイト消しちゃったみたいなのである。(´・ω・`)

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 16:51 ID:wKbF0+3b
>>206
メル欄藁タ

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 21:14 ID:FhwHt5BN
↑なんでわざわざ書くの。
もし消されたら、せっかくメル欄に書いた意味なくなるのに。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 22:18 ID:YYaVTrUq
>>208
安心汁。もう掲示板消えてたorz

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 23:24 ID:iOgpjOnx
難民で書かれてたが、例のキーワードwでググると、エロ小説の
投稿サイト(結構大手らしい)がHITするよ。
アレを投稿したなんて大胆だなデアルたん… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 18:06 ID:Xv0+/99Q
ミルキュソやデアルたんに比べたら小物ですが、大物待ちの隙に投下。

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~DeathMed/gekka.htm
一応小説としての体を成してはいるけれども、描写が重複しすぎて
読んでるうちに悪い酔いしてくる。
時代考証できないなら、時代物は書かないほうがいいんじゃないだろうか。


212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 21:48 ID:EbuxBEu4
>211

最後までちゃんと読めましたよ。
なんでラストがそうなるのか、いまいちわからん、でありますが…これヘタレかい?

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 23:19 ID:Onha0foq
読めなくは無いけど、ヘタレっていうか単に下手かと>211
元ネタが時代物っぽいけど、時代物自体、書き慣れてないという印象。
時代風な言い回しが出来てないからか。
まぁ、普通かな。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 23:53 ID:PTwxa2Ti
>211
普通に最後まで読めました。

引っかかる言い回しなんかはあったけど、まあ普通。
オンラインで短編なら普通〜そこそこレベルなのでは?

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 00:29 ID:7KZXQ+BH
>211
ゴメ。801ならそうと一言書いてほしかった。
にしても井/上/ひ/さ/し作品でやっほーいパロかよ。すげえな。
ま、役者萌えらしいけど。

>212
>なんでラストがそうなるのか、いまいちわからん
ラストは原作通りなんだとオモ。
ttp://forum.nifty.com/ftheater/topic/02-03/tenpou/story.htm

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 02:54 ID:DGiixUO7
>>211
ジャンル的には探してたやつだ。サンクス。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 10:36 ID:t+m0GtyX
さほど引っ張るほどでもないと思うが、
ほかの小説もみてたら気になる文章を見つけた>>211
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~DeathMed/sakurahime.htm
(注!801)

>芝生に腰をおろしてたたずんでいた。
これって、過去スレで文章だけ晒されてたよね?
自分、これ見て禿藁だったので覚えてるんだが。
普通に読んでたら、いきなりこれが出てきたから藁タ。


218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 16:07 ID:1yO/U2Ur
>217
あー、かすかに覚えが。
立ってるんか座ってるんかどっちや!?とか突っ込みが入ってたような。
まあ下手なんだろうけど笑うほどじゃないかな。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 16:44 ID:4re5I+lB
>217
>龍神自身を弄びなから、後ろのささやかにたたずむ蕾に手を伸ばす。その感触に思わず鋭い声をあげる龍神。

「たたずむ蕾」って、尾てい骨?
この程度でヘタレといえば、八割がたの字書きがヘタレに認定されるだろうな。
読めないこともないけど、ちょっとカユイ文体。


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 17:01 ID:C3kcuKa9
5割くらいで許してけれ。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 17:03 ID:1GrQqiWi
>219にとっては八割方の字書きは
「読めないこともないけどちょっとカユイ文体」と同等かそれより下なのか……

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 19:35 ID:cFTrefo1
「鋭い声」って、どんなんだよ。「ギィヤアアアアア」とか、そういうのか?

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 19:42 ID:C3kcuKa9
>222
そりゃ君、読めてなさ杉だ。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:28 ID:cFTrefo1
>>223
す、すまん。「鋭い声」って言うから、「金切り声」とか
そういうのかと思ったんだ。
もう一回読んでくる。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 11:38 ID:D/DmhY2S
ttp://ueno.cool.ne.jp/wtori/tentf/ten1a.html

「僕じゃ、デザートにならない?」
こんなこと言う大学生は頭おかしいと思うのだが。

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 14:17 ID:CfNhL9SQ
読んでないんだが、
石田純一なら言ってもいい気がする。
いや、
「僕じゃ、ディナーには不足かい?」
「君がデザートだよ」
とか…。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 14:32 ID:ndwVqR8X
>226
ワラタ。
だが、個人名はできるだけ伏せような。


228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 16:10 ID:gqeJGqrO
まあしらふで聞いたらアフォかと思うが、話の中でそういうのを気にするのは野暮っぽい気もする。
てゆうか着眼点はそこなんですか?

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 18:41 ID:1p3C5f5t
そんなタイトルのドラマが昔なかったっけとオモってぐぐったら
原作本見つけた。

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4041552338/249-2088361-5023545

・・・まあ、ね。いいんじゃない?

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 20:48 ID:6t1GXlC/
ディナーage

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 08:27 ID:LZL9V9TY
>>225
なんかさ、へタレではないよな。むしろ文章は上手いと思う。けど、
>「僕じゃ、デザートにならない?」
色を含むいたずらな行為に慣れてきた河村の喉元が、ゴクリと音をたてた。

…自分はここで禿ワロタ。なんか書いてることがいちいち寒い。801にはありが
ちだけど、こんなのははじめて見た。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 17:38 ID:vE5FvnMj
ttp://www66.tok2.com/home2/kinami/SSS/SSS7.html

ヘタレ絵とどちらにするか悩んだ末こっちに。
句読点を空白で代用してるらしい。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 22:32 ID:52jrgIHz
>>232
途中まで目を通したが、駄目だった……
最初から自信満々に「これだけでも十分楽しめますが〜」ときたが
全然楽しめないよ、ヲイ。

「人がいない海って   ・・・綺麗・・・だね」

「あっ、   ・・・うん」

「  ・・・あまり寒くなくて・・・よかった・・・ね」

「・・・あぁ」

奇妙な空白は何なんだ。新しい技法か?
その前にきちんとした日本語習え?

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 11:20 ID:ekeC4I8D
>>232
ヘタレ絵でも良かったかもw
充分楽しめますが〜とは凄い自信だな。
本当に何なんだ?あの空白は。
「。」を使わないのがポリシーなのか?
小説とポエムを足した感じか?
///や(ドキッも日記を読むとより一層リアル感が
感じ取れるようになるんだろうか?


無理だ……。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 14:06 ID:TvS2+R/W
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/3750/

色んな意味でリア厨レベル。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 14:26 ID:Ev5Hdbdj
「、」のかわりに空白、「。」を使わないってのは、
マンガのセリフだったら普通(作者とか出版社にもよるが)。
それ以外の文章を目にしない、しても頭がスルーするせいで、
ああいう文しか書けないってことじゃないのかな。

昔偶然見つけたサイトの小説じゃ、「、」のかわりに改行使ってたよ……。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 20:30 ID:i+di3vkJ
「行間を読む」を本当に行間だと思ってる子もいたからなあ。
ああいう風に行を開けて、空間を作って
行間を読ませているのかもしれん。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 21:50 ID:1/lKNsSu
>232
小説とポエムを勘違いしている気がする
体言止め使い過ぎ
リズムが文章じゃなくて詩になってるなコリャ

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 23:23 ID:s+brd40u
>>236
>昔偶然見つけたサイトの小説じゃ、「、」のかわりに改行使ってたよ……。
(;´∀`)・・・うわぁ・・・ 短編でも大長編になりそうだなw

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 03:29 ID:AFCUwz/2
>>232
読点がないとどうにも落ち着かないや。
「・・・」や空白が多すぎて、ものすごくリアリティに欠けた会話に感じられる。
見苦しすぎるし、読む気が失せるな。
あと、句点の代用で空白を用いているという割には、
時々「、」が中途半端に使われていて統一性もない。


241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 10:34 ID:q2+JaG60
http://www.geocities.jp/aota_kouno/
ねらーの癖して日記が偉そう
しかも小説は途中放置だし、設定パクってるらしいよ

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 12:46 ID:AFCUwz/2
>>241
>1をしっかり読むように。
あなたの読解力を激しく疑いますよ。


243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 15:07 ID:q2+JaG60
ttp://www.geocities.jp/aota_kouno/
これでいいよね?
重複するけど、こいつ、ねらーかぶれ。日記が偉そう
しかも小説は途中放置のうえ、人の設定パクってるって自分で言ってた し


244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 15:09 ID:St9fwl8j
>243
ここは痛いサイトを晒すスレではありませんよ。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 16:51 ID:e+8/A+bx
クリックしてないけど、241ってまず文章がおかしくない?
ねらーの癖して→日記が偉そう
とかどうつながってるのかよくわからないんだけど。
途中放置してて設定パクってるからってなんでヘタレ字書きスレにくるんだ。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 17:11 ID:soglbSxs
>241=243は2ちゃんで晒せば、名無しが荒らしてくれると思ってる私怨厨房だろうよ。
スルーしる。

それはそうと、あのデアルたんのサイト、今日までらしいね。
伝説(?)のズッニュー!!も見納めかぁ…チョトだけ残念(w

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 17:35 ID:LBhZOWpq
一応、243を見てきた。
小説、文意はつかめる。ヘタレはヘタレだけどつまんないヘタレ。短いんだけど目がすべる。
日記、不快そうな人物だという臭いはあるが、痛いレベルまではじけてない。

晒したいのならジャンルスレにでもドゾー

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 19:12 ID:ItzQP2WI
何も触れられていないサイトがあるが、それはどういうことなんだ?
コメントする価値もないと? >>235とか

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 20:48 ID:q2+JaG60
糞が

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 21:04 ID:BZPT0Ht9


【お兄ちゃん】実の兄妹の婚姻届を誤って受理―多治見市【大好き】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084824781/



251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:37 ID:5pN4z2u+
今日であのヒト閉鎖か…

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:38 ID:mvscevWl
>249
私怨晒しを目論むもののあっさりスルーされたお馬鹿チャンの捨てゼリフ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:52 ID:sQGKdhJU
>>243
闇スレにまで出張っているがここのスレをやはり勘違いしている。
痛い文章スレじゃない。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:59 ID:LBhZOWpq
>235
変わった文体だよね。会話が多すぎてジャンルを知らない一見には何の話かよくわからないや。
でもべつにヘタレだとは思わないけど?

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:16 ID:ItzQP2WI
>>254
自分で見てみたが、これシャア板のSSっぽい。
だからこういう感じなのかと

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:25 ID:GHXhR+8S
>>254
「我 が 家 に ザ ク が や っ て き た」
タイトルのセンスは、インパクトもあるし悪くないと思う。
なんとなく「バカがタンクでやってきた」を連想した。


257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:10 ID:wScS//G1
私怨厨がとてもうざかったのである。
ズッニューo(^-^)o

と忘れないように書き込んでみるのである。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:18 ID:9EWbRLMt
実はカウンター回しが目的の自演でしたー!

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:42 ID:BDoqCEEc
>258
悔し紛れの釣り宣言まで キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

で次は「もう来ません!」発言かい?

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:30 ID:sewvkVH5
繋ぎなおしたのでID変わっていると思いますが、258です。

>>259
ちょっと皆さんを引っ掛けたかっただけなのに、そんなこと言うなんひどいです。
今すぐ誤って下さい。


もう、こんな酷い人ばかりの2チャンネルなんて二度と来ません。
馬鹿は馬鹿同士で勝手にやっていてください。


261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 03:02 ID:6frJw72Y
>260
2度と来ないなら見てないと思うが
「誤って下さい。」じゃなく「謝って下さい。」なw

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 03:16 ID:bbGE7LZG
>258自身がイタくて面白いぞw

263 :259:04/07/01 03:50 ID:BDoqCEEc
だが私は誤らない。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 04:10 ID:d6zpkdVS
どうでも良いが誤字脱字多いな…w

>263
あなたはどこまでも正しいw

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 04:16 ID:bbGE7LZG
>263 ガンガレ

>258=260
人を引っ掛けたようとしたお前が謝れやヴォケ!

なんて書いても、もう来ないから読まないか。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 04:35 ID:BDoqCEEc
しかし考えてみればちょっと惜しいかも…
258が逃げ出す前にサイトを持っているか訊いておけば良かったよ。
もしサイトがあればそこはきっと見事なへタレサイトなんだろうとw
しかもたった十数行の文章さえ、これだけ誤字脱字と間違いをだす258が
自称字書きとか名乗っていたらそれはもう大笑いなんだが。

まあ香具師はもう来ないそうだから真相は闇の中なんだけどね。

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 08:19 ID:9EWbRLMt
寝てるあいだにニセモノが出た見たいだけど、あたしが本物だよ!!0(≧Д≦)0

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 08:22 ID:9EWbRLMt
ほらほらIDが同じでしょ?あたしを語るなんて一万年速いっての!!ムカ−(≧へ≦#)=3

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 08:25 ID:9EWbRLMt
つか、もう行かないとヤバイんで、また夜に来るけど。。。ニセモノはカエレ!!むしろシネ!!

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 09:19 ID:6jjWOnnq
新しいI$の誕生でいい?

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 11:37 ID:KCne2xRu
>>270
オケ。ついでに痛管にもってってくれ

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 16:30 ID:1S9n+DtW
彼女自身は管理人じゃなくないか?痛厨の方が適当かと

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:46 ID:rbG/KQNx
構ってもらってはしゃいでよろこんでいるだけでしょ
ヲチするほどの面白みもない
スルーでいいよ

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:52 ID:wScS//G1
ズッニューである…。

…永遠なれ。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 00:22 ID:shxTiEqz
ズッニューで思い出したけど、唐 沢 な を き氏だったかな。
ティムポをマムコに入れたときの感触を「ぞにょーっ」って表現してた。


276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 07:00 ID:ttjFuFp+
>>ぞにょーっ
ズッニュー以上な感じ…

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 07:44 ID:FjGOf8W6
>ぞにょーっ
ワラタ
平仮名なのがポイント高いな。

もう割り箸を割るような話は読めないのである……残念。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 10:17 ID:PqPS/knI
オンではないが前買った同人誌で「ズシュっと」という挿入攻め音があった。
思わずスコップで砂を掘ってるんじゃないんだから!と突っ込んだ。
ズッニューやぞにゅーには負けるけど初見ではなかなかのインパクトがあった
効果音だったのである。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 12:15 ID:VqyyFqVH
ここまで書いちゃうとかなりスレの主旨とは違ってくるんだが
ずっと前エロ商業誌を買ったところ、マムコ゚出し入れの音がキュッポンキュッポンだった事がある
爆笑して萌えるどころではなく、すぐに捨ててしまったんだが
今では取って置かなかったのが悔やまれるよ

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 12:40 ID:kPm4PwGb
>279
キュッポンキュッポン…禿ワロタ!
でも、エロ漫画は挿入音が妙なのは当たり前な感じだからなぁ。
それを思うと小説でズッニュー!!をやっちゃったデアルたんは偉大だったな。(ワラ

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:50 ID:clAURqif


デアルたん、アイコンとズッニューSSはまだ見られるようなのである。


出し入れの音といえば「チュパンチュパン」というので噴出した思い出が
あるんだけど、やはりこれはメジャーな音?

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 23:28 ID:8QxxRhGB
>281
なんかゆるそうだね。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 02:26 ID:5Md6awOD
ここってリア工おk?

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 10:31 ID:SuRn2wK8
>283
義務教育終了後なのでおk。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 15:58 ID:jYo4RgfV
ttp://www.d4.dion.ne.jp/~kamisyo/
リア厨かと思った。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:23 ID:CK4CBg6k
>>285
とりあえず何話か見てみたが、どれも会話文ばかりで
途中で放棄。

一時閉鎖のお知らせの文は生暖かく読ませて貰いました。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:46 ID:BT/rZ4f7
ttp://park6.wakwak.com/~say_sakura/frame.html

ここなんかはどうだろう?
原作はあるみたいだが何を書きたいのかよく分からん。
日記は偉そう。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:00 ID:IOq5sKwt
>287
名前変換じゃないのを一つ読んでみたけど、たしかに何を言ってるのかよくわからん。
微妙に日本語がヘンだよ?
この人も「である」多用だ。
それと子供のセリフがわざとらしいのがヤダ。

笑いのポイントは見つけられなかった。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:05 ID:IOq5sKwt
>285
「一時閉鎖のお知らせ」にぶっとびました。
なんちゅーか、すげーわ(TT)

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:34 ID:ACAyat3V
>>287
日記は偉そうって貴方は>>241?(w

私も原作を読んでないので、
話の内容はさっぱりだったし、わけわからんかった。
原作知っている人には、面白く読めるのか聞いてみたい。

地の文の主人公の口調が一定していないね。
丁寧口調で語られていたのが、いつのまにか
「だ。である。」な語尾になっていたり。
そもそも、主人公の会話文でのしゃべり方は、
ややぶっきらぼうなのに、
地の文では何であんなしゃべり方をしているんだ?
まぁ、普通にへたれってとこかと。

「踏み逃げ上等委員会」なんてものがあるんだね。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:41 ID:SZJ2tJew
ttp://2.csx.jp/users/precious-t-n/
昨日みつけた低級とリングのサイト
リア消かとおもたらリア工だたよ
結構典型的なヘヴォンだとおもう。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 02:08 ID:ACAyat3V
>>291
リングは壺小説か……
夢小説の目的(キャラといちゃつく)はしっかり果たせている
からこんなもんかな?と。
しかし、やっぱり無変換だと管理人の名前になるのか。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)